[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:34 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 962
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大阪朝鮮高級学校応援スレ★



1 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/01/05(金) 16:33:18 ID:GTLS4U3K]
頑張れ朝高!

153 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/08/26(日) 13:35:28 ID:6+yqJwou]
朝鮮へ早く帰れ

154 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/08/26(日) 13:38:10 ID:6+yqJwou]
仲良くすること考えろって言われてもねぇ…
韓国朝鮮ゎ反日を叩き込まれてるんだし仲良くなれるわけないだろ
そもそも無理して仲良くしたくねぇしよ

155 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/08/26(日) 13:39:27 ID:aJrsgjLR]
>>152
アメリカでも他の国でも朝鮮人移民は日本でのようには全然成功していない。
在日は「差別をバネに頑張ってきた」と誇らしげに言うが、白人のイエローに対する差別とは比較にもならんし。
戦後のドサクサで得た利権と税制優遇をはじめとする在日特権がその原因。

156 名前: [2007/08/26(日) 13:54:52 ID:P8ngDKIx]
40-0で朝高のかち

157 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/08/27(月) 01:58:11 ID:k8cW9wCe]
>>156
拉致事件が発覚してから韓国籍への移籍と日本への帰化が激増したわけだが、
それについてはどう思う?

158 名前:名無し for all, all for 名無し mailto:sage [2007/08/27(月) 07:59:32 ID:ath5mSNn]
>>157
いつかテレビで朝高の特集をやっていた時に、生徒が「拉致って本当なの?嘘じゃないの?」と半信半疑だったのが印象的だった。
これだけ日本のニュースに接していても受け入れられない事実というのがあるのか?と思ったものだ。
しかし何年か経った今では在日の人たちもそれを認めつつある、ということなのだろうか。


159 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/08/28(火) 00:25:17 ID:LD5G23XS]
>>158
どっちにしても自分たちは関係ないと思っているだけ。 
それが在チョンの思考回路だ。
都合の悪いことは自分たちには関係ない。
朝高の生徒はまだ若くて純粋だから真剣に受け止めようとしていただけ。

160 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

161 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



162 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

163 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

164 名前:名無しfor all,all for 名無し [2007/08/31(金) 19:40:22 ID:TM63aSni]
 160、161、162。世界は見ている。

165 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/08/31(金) 19:46:45 ID:FZpq3T9K]
いつまでも被害妄想的に日本を敵視し、日本に溶け込もうとしないのなら、苦しみ続けるがいい。
在日の人でも賢い人は溶け込もうとしてるよ。そのまま日本人として生きていくと言うことだがな。

166 名前:名無しfor all,all for 名無し [2007/08/31(金) 20:21:31 ID:TM63aSni]
165。海外旅行若しくは海外生活の経験はおありですか?
特に欧州、南半球での?

167 名前:名無しfor all,all for 名無し [2007/08/31(金) 23:18:55 ID:TM63aSni]
世界が見ているのは、日本の世界に対する人権、平和
貢献等の発言にたいする自国での実践に注目している
との事です。今回の自民党の参院選の結果もその一環。
世界は今、日本を見ています。

168 名前: [2007/09/01(土) 00:19:04 ID:eKYRz6ee]
>>128
ジャップって・・・吹奏楽部のことでわ?


>>165
別に日本全部を敵視してるわけじゃなぃ。


それに、溶け込むとか溶け込まないとかそぅいぅのじゃなぃけど、、

普通に他の日本人とかと仲良くなりたぃとかは思ったりもするさ。
だけどその中に朝鮮、韓国をものすごく嫌うヤツがぃるわけ。
こっちはなにもしてなぃのに勝手に嫌われる意味がわからなぃから
またそこでケンカなったりすんのさ。

ちなみに俺は、たとえ国籍を日本にして帰化したとしても、
心まで日本人になる気はまったくなし。

今朝鮮とかで、日本に嫌われるようなことしかしてなぃのはわかっているが、
自分たちの文化を一応ちゃんと持っているから、
そこらへんだけでもちゃんと自分の民族に誇りを持って生きていく予定。



半島に帰れとか言ってるヤツは自分の視点からしか物事を見れないちっちゃな器の人ですよ。

169 名前:名無し for all, all for 名無し mailto:sage [2007/09/01(土) 00:25:50 ID:aY0H+1nT]
>>168

とりあえず半島に帰ってからモノを言え

170 名前:名無し for all, all for 名無し mailto:sage [2007/09/01(土) 00:28:41 ID:Ue0N6F7w]
>>168

お前は一度半島に帰って、あそこがどういうところかじっくり見てからモノを言え

171 名前:名無し for all, all for 名無し mailto:sage [2007/09/01(土) 10:11:35 ID:kJHhD9C1]
>>168今朝鮮とかで、日本に嫌われるようなことしかしてなぃのはわかっているが、
自分たちの文化を一応ちゃんと持っているから、
そこらへんだけでもちゃんと自分の民族に誇りを持って生きていく予定。

そこなんだろうな、在日の人がかかえている葛藤は・・。
本国に対するアンヴィヴァレンスが彼らの不安をかき立て、それが日本に対する反感にすりかわっているんだろう。




172 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/01(土) 19:30:36 ID:UoEPUVOg]
日本のヤクザの3割が在日ってほんと?


173 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/02(日) 07:22:13 ID:O2ixbeez]
東京朝鮮に負けたようだけど、大丈夫か?

174 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/02(日) 20:49:31 ID:HBSW0dm0]
>>171
つか、まず事実を明らかにして反日教育を止めるのが先決だろ、どう考えても。
いまだに子供たちに日本に強制連行されてきたと洗脳しているんだぞ。

175 名前:名無し for all, all for 名無し mailto:sage [2007/09/02(日) 21:06:04 ID:yDzBXCID]
>>174
それは困ったね・・
そうした洗脳教育によって「民族の誇り」という名のもとに反日感情を生んでいくのだとしたら嘆かわしい。
この国に生きるということを彼ら自身が肯定できるはずもないし不幸なだけ。

176 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/02(日) 22:00:37 ID:kJnhKzFX]
まあ>>168とか見るとやっぱり、基本、在日の心の根底は反日なのよね。
ベースとしてはどうしても日本嫌いなんだし、自分が嫌いな人たちから嫌われるのは
仕方のないことだと思うんだけど、それを民族差別だとしてきたのは戦後なわけで。

>>175
反日感情が存在しないと在日という概念も存在意義も維持できないですよ現実問題。

177 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/03(月) 22:34:53 ID:Z9912D3M]
在日本全国朝鮮高級学校ラグビー大会したら?

178 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/04(火) 15:39:44 ID:xHJImsEg]
朝鮮高級学校でラグビー部があるの、4校だけだよ。

179 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/04(火) 15:45:38 ID:yul4mkde]
machimadoがやってる【ラグビーサイト】に菅平合宿特集が
組まれているぞ!!
何か、高校日本代表のインタビューとかも配信するらしいから
楽しみだ♪♪
www.machimado.com/forum/rugby/index.html


180 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/04(火) 22:40:34 ID:0mUAJkYC]
島根県の江の川高校150年連続花園出場よりマシと違う。1回かったら花園。

181 名前:名無し for all, all for 名無し mailto:sage [2007/09/04(火) 22:41:32 ID:WoOpeJ9g]
150年連続花園出場・・



182 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

183 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

184 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

185 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

186 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/06(木) 10:41:37 ID:ZfexIiU2]
チョッパリはスクラム組むとエラがなくてしっかり組めないニダ キムチのかぐわしい香りがしないからプレイに集中出来ないニダ 政府が血税もっとよこさないから学食は人糞しか喰えんニダ
だから日帝は謝罪と賠償と無条件で花園優勝させるニダ

187 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/06(木) 18:36:19 ID:wqmFCYOU]
>>186
おもろいと思って書いたんやろが、全くおもんないねんけど…

188 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/07(金) 00:16:06 ID:+GzMDd23]
日本に帰化した秋山成勲みたいに、ペラペラのジャージ着たりワセリン塗って
ヌルヌルになってでも、どんなに卑怯で汚い手を使っても勝てば構わないという
朝鮮の精神文化は実に素晴らしいと思います。

勝敗よりもサムライの美学からくる潔さを求める日本とは本当に対極的です。
朝鮮人が世界中から称賛を浴びるのも当然だなと思います。
朝高ラグビー部の汚いプレースタイルも本当に素晴らしいと思います。

189 名前:名無し for all, all for 名無し mailto:sage [2007/09/07(金) 07:19:55 ID:ClmcRMC9]
>>188
すごい納得。
何度も頷き涙した。

チョーセン 帰れや!

伏見高校最強やー

190 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

191 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/07(金) 20:50:53 ID:HQP1dk8F]
馬耳東風



192 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/07(金) 21:02:57 ID:aVlsc+Fv]
テレビのCMで上戸彩が韓国いくニダって言ってるよ。

193 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/08(土) 00:01:01 ID:JFm+4Yuq]
NHKで放送されている体操の世界選手権を見ていた。
優勝候補の一角である日本の富田洋之の鉄棒演技で、大技に失敗して落下して圏外が確定した。
それを見て韓国選手団が大喜びでハイタッチをしたりカメラに向かって手を振ったりしていた。
韓国人選手は全員メダル圏外だったのですが・・・・。

在日と極左の日本人に支配された日本のマスコミは日韓友好!日韓友好!と狂ったように叫び続けるが、
実際にはこれが韓国の現実なんだなと改めて思った。


194 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/08(土) 01:12:42 ID:JFm+4Yuq]
ちなみに富田が落下した時の韓国選手団の表情。
uploader.fam.cx/img/u26166.jpg

残念ながら、韓国人は自分の努力で上に立とうとするんじゃなくて
他人の足を引っ張って上に立とうとするな。

195 名前:名無しfor all,all for 名無し [2007/09/08(土) 05:51:22 ID:C0G6KN0M]
日本は、多分世界リードするのでしょう。ジャパン アズ ナンバー 1.
 世界は、日本にひれ伏すのですすね。
 世界の未来を日本にゆだねます。


196 名前:名無しfor all,all for 名無し [2007/09/08(土) 06:16:01 ID:C0G6KN0M]
追加。ここラグビーの話?政治の話?何の話?
ゴメンな、たまに覗くけど、何の話かようわからん。
 ゴメン、書く必要ないけど、どっちも寒い。


197 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/08(土) 08:06:44 ID:JKgXy4i0]
うん、スレッドとして成り立ってませんな。
この学校嫌われすぎ。2chじゃなくて
別の場所でアンチチョン抜きでやらないと、ラグビーの話ができん。

198 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

199 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

200 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

201 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/08(土) 17:58:44 ID:NBz9Awkp]
でも正直朝高なかなか強かったよ。




202 名前:名無しfor all,all for 名無し [2007/09/08(土) 19:56:42 ID:/Nztopyn]
200.人の上に成りたいのは日本なのでは?
各々の民族的個性が嫌いなんでしょう。民族って
人の集団ですよ。

203 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/08(土) 23:07:32 ID:2u2z5H5E]
半島にかえればいいのに

204 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/09(日) 00:04:59 ID:5Br0LPJe]
>>202
詳しく

205 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

206 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

207 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/09(日) 09:19:07 ID:O0nvFcpX]
>>205
朝鮮半島は、ラグビーW杯出てんのか? 出た事あんのか?

あっそうか〜 毎回予選で日本代表にボロ負けしてるなあ〜。


208 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

209 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

210 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

211 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



212 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

213 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

214 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

215 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/11(火) 23:47:06 ID:ixhubeLj]
>>213
その話なら専用スレがあるだろ。


216 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

217 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

218 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

219 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

220 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

221 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/13(木) 10:29:08 ID:lzhRp6Ny]
219の事件で、予選辞退なんてことはないよね?



222 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

223 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

224 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

225 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

226 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

227 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/17(月) 08:45:05 ID:R2Izjpqc]
九州遠征

2−6 佐賀工
1−6 東福岡(?)
(トライ数)


228 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

229 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

230 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

231 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/19(水) 22:06:42 ID:Pu/iqhER]
>>228
いや、近鉄ファンならチェックするのは当然だろ。
自分で調べろ…か。人間は誰かに学ばないと何も始まらない。話、聞いてやれよ。使えるかどうかも、気になるだろ。当然だろ。それに普通の人間はいろいろと知りたがるんだ。
そう、知るだけでいいんだ。それが普通の人間。



232 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/21(金) 23:32:55 ID:niLmipIc]
朝鮮民主主義人民共和国では、ラグビーはやってないんだよね。

233 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/24(月) 06:33:53 ID:g9nfLUVy]
太子が都島に負けたよ。

234 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/29(土) 18:21:26 ID:lBaQHGGf]
予測可能な将来、北と南は統一されると思う?
この先もずっと無理だと思うんだが。
今の時点でも南には北を吸収するだけの経済力ないし、
少子化の進行スピードも凄いし。

235 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/29(土) 19:41:29 ID:bYlUhYKX]
>>247五十年以内に統一されるよ

236 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/09/29(土) 20:58:09 ID:CLi5yavY]
>>235
その根拠は?
ドイツ統一の失敗を見て南朝鮮は本音では嫌がっているようだが。

237 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/10/01(月) 23:39:44 ID:1iF1jJNs]
ドイツ統一時、東ドイツの一人当たりGDPは西ドイツの3分の1程度。
それに対して北朝鮮の場合は韓国の15分の1だから、韓国の負担は5倍になる。
しかも西ドイツのGDPは3万ドル以上あったが、韓国は1万ドルくらいしかない。
さらに統一時の人口比率も韓国のほうがきつい。
おまけに韓国の出生率は1.01(実質1を切っている人口減少社会)。

結論:半島を統一すれば韓国は崩壊し、難民が大量発生して不法ニューカマー在日が激増し戦後並に治安が悪化。

238 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

239 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

240 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/10/10(水) 14:41:27 ID:36fJJUJS]
今年は全国に行けそうやな。


241 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/10/10(水) 20:10:39 ID:3Ciqmlye]
朝高ガンばれ



242 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/10/11(木) 14:30:22 ID:ya6VT4DX]
>>241
断る!

243 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/10/11(木) 14:44:31 ID:DXlupPkM]
日本に居続けて下さい。

単一民族よりも色々な人がいた方がいい国になりますし、文化的にも広がりますから。

しかし、飢え死にするであろう祖国でなく、日本に生まれた事にせめて感謝して生きて下さい。


244 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/10/13(土) 14:54:02 ID:LXNwzHN+]
朝高って韓国籍の在日でも入れるの?


245 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/10/13(土) 14:55:27 ID:w3Rd6Z/+]
>>244もちろん入れます。2割から3割が韓国籍です。
日本籍の生徒もいます。

246 名前:名無し for all, all for 名無し mailto:sage [2007/10/13(土) 18:29:44 ID:/WfBiDvl]
チョンどもがどうなろうが知ったことではない、ウザいだけw


247 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/10/13(土) 18:53:53 ID:sWrgbgjE]
今日の昼頃に貼られていたAAがまとめて削除されているな〜
それもあぼーんではなくて、なかったことになっている。
とうとう2ちゃんにも在日規制が入るようになったのか???

248 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/10/13(土) 19:12:39 ID:w3Rd6Z/+]
>>247差別AAは削除されます

249 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/10/14(日) 08:06:25 ID:Lu8zf6s2]
あげ

250 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/10/14(日) 11:02:00 ID:oYF5/qlm]
このスレあぼーんが多いなあ

251 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/10/14(日) 13:23:01 ID:s6iY7sDL]
日本に住むなら住むでもっと保護してくれる日本に感謝の気持ちをもって、非常識なことをしないでね
もし、それができないなら君達は人種とか、そういう問題じゃなくて、
人間として……



252 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/10/14(日) 16:20:29 ID:CJmnq8JA]
応援に来る親が怖い。

253 名前:名無し for all, all for 名無し [2007/10/14(日) 16:41:38 ID:gbs87MNA]
正直、亀田一家はチョン高の雰囲気そのものなんだが。
なんでチョン高はあんなにガラが悪いのだろうか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef