[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/30 22:24 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【楽しい?】一人でキャンプ行く人2夜目【怖い?】



1 名前:底名無し沼さん [2005/09/18(日) 02:06:30 ]
前スレ
travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1098687968
続きはこちらで・・・・


105 名前:底名無し沼さん [2005/11/02(水) 19:49:39 ]
死!私の頭の中は死という大きな火の玉が、ぐるぐると廻っている。

106 名前:底名無し沼さん [2005/11/02(水) 20:04:39 ]
>103
夜行性の獣

夜行の性獣

107 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/02(水) 23:41:08 ]
>106
夜行の性獣

夜の性獣、行く

108 名前:底名無し沼さん [2005/11/03(木) 00:48:50 ]
吉原がお待ちしてます。

109 名前:底名無し沼さん [2005/11/03(木) 04:31:34 ]
夜行の性獣
山屋には居てほしくないな。居るのか?

110 名前:底名無し沼さん [2005/11/03(木) 05:29:53 ]
               _,. - ''"_;: -''"~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`:丶、
           _. -''"::::;:-''"____:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、
         .. '":::::::/'"~ ̄       ~ ` 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
       /::::::::::/         ∩___∩`ヽ、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:丶
      ./:::::::::/_         | ノ      ヽ  ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i
     /:::::::::/   `丶、    /  ●   ● |   ヽ:;:;:;:;:;:;:;ヽ、
    /:::::::::::/       丶、  |    ( _●_)  ミ    i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ー-.,、
    /::::::::::/          ヽ 彡、   |∪|  、`\   l i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ゝ
    l:::::::::/            ヽ  _  ヽノ /´>  )   l !:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:-''"
    l::::::/              ヽ _)   / (_/   i  l:;:;:;:;:-''"
    l::::/                ヽ    クマー     /  lー'"
    .!::i                 ヽ          /   l
    l:l                   ヽ       /   l
    rリl                   ヽ    /     l
    l l::i                    ヽ  /      i
    .7ヾ!                    ヾ'       !
   // l;;;;i                    ヽ      l
   l  l;;;;;;;i                     ヽ    l
   lヽ_.j;;;;;;;;;;i                     ヽ   l


で ここはなんのスレ?

111 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/03(木) 05:57:12 ]
>>109
なんか昭和中期の映画のタイトルみたいなのだが・・・

112 名前:底名無し沼さん [2005/11/03(木) 09:16:26 ]
俺は夜行列車の中で痴漢やりまくりの椰子のイメージが浮かんだ

113 名前:底名無し沼さん [2005/11/03(木) 21:05:23 ]
厨房の頃読んだ心霊写真集の中の体験記事で、
湖の畔でテントを張って寝ていたら、夜中に鈴の音が聞こえ、
その内に自殺した女子大生の血まみれの霊が
すうーっとテントを透かして入ってきたというのがあった。
山では思い出したくない話ですね。



114 名前:底名無し沼さん [2005/11/03(木) 23:04:24 ]
怖い話は止めましょう。一人でキャンプできなくなってしまう。

伊豆か富士山の周りで星が綺麗に見えるキャンプ場ってないですかね?
伊豆の達磨山キャンプ場が通年営業で山の上なんだけど、
場所代が2500円で高いんだよな〜。
丹沢湖あたりだと500円とかあるんだけど、山間であまり星が見えなさそうで。

115 名前:底名無し沼さん [2005/11/03(木) 23:23:01 ]
丹沢湖は出る、此はガチ!

116 名前:底名無し沼さん [2005/11/04(金) 08:51:37 ]
>>114
丹沢湖はちょっと・・・

117 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/04(金) 21:11:49 ]
なになに?おせ〜て!!

118 名前:底名無し沼さん [2005/11/04(金) 21:55:59 ]
c⌒っ ´(・)`)φ

119 名前:底名無し沼さん [2005/11/04(金) 22:42:39 ]
巨大なミッフィーちゃんが俺のテントの中で暴れる夢を見た。

120 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/04(金) 22:47:26 ]
テントの中じゃ大きさに限界あるな

121 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/05(土) 00:38:31 ]
お前のSONはミッフィーちゃんか。
巨大?オブジェクションッ!!

122 名前:144 mailto:sage [2005/11/05(土) 19:57:49 ]
あ、やっぱり丹沢湖はまずいですかw
一応玄倉じゃなくて中川の方にしようとは思ったんですけど。
もうちょっと足を伸ばして富士山周辺で探してみます。
・・・精進湖以外で。

123 名前:底名無し沼さん [2005/11/05(土) 22:01:26 ]
富士の西湖はちょっと・・・



124 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/06(日) 00:41:39 ]
入江さあや は、
小学五年生でも、Fカップもあって、顔も滅茶苦茶可愛いぞ。
俺も以来悟りの境地に達した。
マジでそいつの父親やクラスメイトや先生が羨ましい。

125 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/06(日) 12:43:07 ]
>>114
もう2年位前に、奥多摩の林道でテント張って寝たんだけど
丑三つ時に鈴の音が道沿いに聞こえてきた。
しかも、道から離れた場所に、テント張っているのに
わざわざ裏の方まで来やがった。

「おい、うるせーぞ」と怒鳴るとゆっくり去って行った。
月の無い夜中ライトも持たずに、妙な奴がいたもんだよ。

起こされついでに、小用して鈴の音がする方向に車のライトを
照らしてみたが、姿はなかった。
しかし音だけが遠ざかっていった。

その後に何度か行ってるけど、この時だけだったよ
妙な現象。
二人だと怖いけど、1人の場合は割と冷静な自分をハケーンしたよ。

だから114も、1人キヤンプを楽しんでくらさい。

126 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/06(日) 15:05:50 ]
あ、ごめん、その鈴の主、オレ。

127 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/07(月) 00:10:33 ]
お化けだユーレイだは全く怖くねえって
お化けに殴られるのかよ?
怖いのは生きてる人間と動物


128 名前:底名無し沼さん ◆ZV5jDnus1M [2005/11/08(火) 16:09:07 ]
先週末初めて一人でバックパック・キャンプいってみた。 行く前は、
さすがに山の中でひとりっきりで夜恐くねーかな、とか寂しくなるかな
とか思ったけどそんなことは全くなし。自分のペースで歩けるし、寄り
道できるし、快適快適。 やみつきになりそうだ。

129 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/08(火) 17:50:01 ]
>127
寝ていたら、お化けが胸に馬乗りになって首しめてきた
反撃しても、手がすりぬける
苦しくなって気が遠くなり、気がついたら朝
夢かと思ったら、首に絞めた跡が残ってた

130 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/08(火) 18:12:26 ]
寝惚けて自分で自分の首を絞めたんだよ

131 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/09(水) 00:09:43 ]
>>127
特に人間、基地外相手にすると腕っぷし云々の話じゃなくなる。


132 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/09(水) 00:27:36 ]
>>129
そりゃオマエ、アレだ
オマエが泣かした女の生霊だよ

133 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/09(水) 15:17:07 ]
生霊だけにイキリョウ日中に再来するでしょう



134 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/09(水) 17:03:23 ]
>>133

彡    ビュウウウ…
          彡      
  彡                
        .∧ ∧    寒いなオイ…
       ヾ(,,'A`,)
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿
             ⌒〜⌒

135 名前:底名無し沼さん [2005/11/13(日) 08:20:11 ]
>>133のせいでスレが止まってしまった件について

136 名前:底名無し沼さん [2005/11/13(日) 17:06:15 ]
お化けに殺された人数、怪我させられた人数と(いるの?)
生きてる人間に殺された人数、怪我させられた人数を比較
すれば・・・

むかしむかし、あるところに水戸黄門の子供の頃
の人がおったそうな。
この子は墓に肝試しに連れて行かれましたが、全く
怖がりません。
理由を聞いてみると
「死んだ人間より生きてる人間の方が怖い」
とこたえたそうな。


137 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/13(日) 21:55:13 ]
確かにな。生きた人間の中には死んだ人間が死ぬ前の死んだ人間が入ってるんだもんな。
俺たちはみんな生ける屍同然なんだよな。

138 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/13(日) 22:25:25 ]
>>137
句読点入れて、もいっかいおねがい。

139 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/14(月) 01:50:58 ]
いや、だから

確かにな生き、た人間の中に。は、死んだ人間。が死、ぬ前の死んだ人間が入って。るんだもん、な。
俺たちはみんな生。ける屍、同然なんだよな。

140 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/14(月) 03:18:51 ]
>>133
だれだ、あんたは?

141 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/14(月) 03:30:48 ]
>>139
いっこく堂の「声があとから聞こえてくるヤツ」みたいw

142 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/15(火) 00:22:01 ]
>>139
ザケンナー!!............って知ってる?

143 名前:底名無し沼さん [2005/11/15(火) 13:34:06 ]
これはもうだめかもしれんね



144 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/15(火) 23:35:16 ]
あー。独りで野営したい。

145 名前:半蔵 [2005/11/16(水) 02:58:21 ]
12月犬連れて1週間キャンプで紀伊半島を旅する予定。
犬連れてたら独りじゃないか…。

146 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/16(水) 03:01:58 ]
行ってらっしゃい。
どっかで会ったら犬に餌やっていい?

147 名前:底名無し沼さん [2005/11/16(水) 22:42:07 ]
若者よ 今のうちに 楽しんでおきなさい。
30過ぎると、そういう時間とお金がなくなるよ〜 

148 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/17(木) 09:47:36 ]
30過ぎたけど、遊ぶ時間も金もあるよ
家族でキャンプにいくし、嫁さんが子供連れて出かける時は一人で野営する
子供が一人でズルイと言うので、嫁さんは家に留守番で、子供となんちゃって
野営をしたりもする。
仕事忙しくても(海外出張入ったら無理だけど)遊ぶ時間のやりくりは
結構できるんじゃないかな?

149 名前:底名無し沼さん [2005/11/23(水) 15:44:58 ]
おれの怖いのは
ヒグマ>ドキュソ(人間)=虫(スズメバチ等)>大型獣(ツキノワグマ、イノシシ等)
>中型獣(野犬等)>マムシ>ネズミ等小動物>(超えられない壁)>お化け


150 名前:底名無し沼さん [2005/11/26(土) 16:02:26 ]
無人島の海岸でテントはって焚き火して飯食ってた時・・・
ふと、足元をみるとものすごい数のダンゴ虫?わらじ虫?!!!
皿洗い用のスポンジなんかには100匹ぐらい吸い付いてた・・・
足にはいあがってくるし・・・・
そっこうテントに逃げ込んだね
忘れられん

151 名前:底名無し沼さん [2005/11/27(日) 02:36:32 ]
フナムシも知らんのか、タコ助。

152 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/27(日) 09:26:04 ]
>>150
無人島キャンプスレでも見たぞそのカキコ

153 名前:底名無し沼さん [2005/11/27(日) 14:30:56 ]
夕日が傾くころ、バイクで一人 山に出かけた。
テントを張りランタンをつけ、七輪でソーセージを焼いた。
赤々と輝く炭を眺めながら、スキットルに入ったスコッチを胃に流し込んだ。

空を見ると星が落ちてきそうなくらい輝いてた。

気づくと朝になっていた。
どうやら眠ってしまったようだ。

「もう帰ろう」

そう決心してバイクに跨った。




全裸で



154 名前:底名無し沼さん [2005/11/27(日) 15:27:01 ]
テント越しに長い得物で刺されたら怖いな
顔みれないし逃げられないし


155 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/27(日) 15:59:00 ]
それはテント越しでなくても怖い


156 名前:150 [2005/11/27(日) 16:29:12 ]
>>151
フナムシではない。水産生物系専攻だからな かかか
フナムシは格好も違うし、まずまるまらんやろが!
>>152
へー初めて書き込んだけどなー 2ch自体に
そのスレみてみよ



157 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/27(日) 18:09:12 ]
ごめん。それ嘘。

158 名前:底名無し沼さん [2005/11/28(月) 02:45:00 ]
ある林道脇の空き地で、テン泊した時の事。
時はすでに深夜 風が強く、木々の揺れる音に
起されてしまった。 その時かすかに聞こえる
鈴の音が… そしてその鈴の音はどんどんテント
に近づいてきた…「なんなんだ? 一人怯える私」
しかし鈴の音は、パタリと止んで辺りは静かになった。
そして静寂から突然響き渡る、赤ん坊の泣き声。
勇気を振り絞って外を覗くと、暗闇に光る目が四つ…
「ぐぅぁあー 私は恐怖のあまり……」

って、結局猫のセクスじゃねえか! ビビらせんな、ホゲ                                   

159 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/28(月) 03:10:02 ]
キツネもいい声だすよな。

160 名前:底名無し沼さん [2005/11/28(月) 19:21:54 ]
>>158

林道に鈴付けた猫、つまり 飼い猫 または元飼い猫がいることしじたいに 

言い知れぬ恐怖を感じたね 俺は

161 名前:底名無し沼さん [2005/11/28(月) 19:23:29 ]
無人島で人間の足跡を発見したときのような衝撃感

162 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/28(月) 20:49:23 ]
>>160
そういう時のオス猫の行動範囲は広いよ
発情したメス猫の匂いは風に乗って何キロも運ばれて、オス猫はいてもたってもいられなくなる。(らしい)
やらしてくれるメス猫を探して探して探して探して・・・(決定権はメスにある)
メスは野良で、オスが遠くから来た飼い猫、とかじゃねーの
不思議でもなけりゃ恐くもなんとも無い

163 名前:底名無し沼さん [2005/11/29(火) 20:44:34 ]
>>154
怖い事言うなヴォケ



164 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/30(水) 08:22:19 ]
鈴をつけられてちゃ野生じゃ生きていけんだろうな

165 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/30(水) 09:50:05 ]
猫鈴が、「ちりんちりんちりん」と連続で鳴ってくれればいいけど
「ちりーん」とだけ鳴って怖かったときがある。

166 名前:底名無し沼さん [2005/11/30(水) 10:40:51 ]
猫の何が怖いんだかさっぱり…

167 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/11/30(水) 11:35:59 ]
この話し、以前あった話をコピペ改した創作のようだが・・・

168 名前:底名無し沼さん [2005/12/02(金) 20:07:56 ]
www.geocities.jp/vamos333journey/index.htm

169 名前:底名無し沼さん [2005/12/02(金) 23:32:04 ]
>>166
アホかおめえ
ネコに引っかかれると化膿すんだぞこえーよ

170 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/12/03(土) 19:06:30 ]
蜂に三万回刺された人なんかどーすんのよ虚弱体質だな

171 名前:底名無し沼さん [2005/12/04(日) 16:01:32 ]
俺はおまえらが怖い

人間の最後の敵はやっぱり人だな

172 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/12/04(日) 16:03:15 ]
板的には、自然ってことで・・・。

でも、パーティ登山では人かなぁ

173 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/12/04(日) 16:15:45 ]
>>170
最後は蜂のアレルギーでアナフィラキシーショックおこすんじゃない。

人のことを虚弱体質呼ばわりするヤツは
いったん自分が病気になるともう大騒ぎ
闘病記まで自費出版しかねない



174 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/12/04(日) 18:59:10 ]
>>173
ネタにマジレスするアフォはおまえだ。


175 名前:底名無し沼さん [2005/12/04(日) 21:35:19 ]
なぜ鈴の音なのかな?僕も渓流で深夜鈴の音を聞いた
誰も居ないのにすぐ近くを鈴の音だけが移動していく
チリーンチリーンと澄んだ音、足音など一切なし怖かった

176 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/12/04(日) 21:59:08 ]
>>174
ネタにマジレスをわざわざ指摘するオマイも相当暇を持て余したアフォだ

177 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/12/04(日) 22:05:16 ]
>>176
いやそれエンドレス。

178 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/12/04(日) 22:48:32 ]
マジ検証されると急にネタだったと言い出すヤツ>>174
カコワリー

179 名前:底名無し沼さん [2005/12/05(月) 14:09:34 ]
>>178
顔真っ赤w

180 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/12/05(月) 14:41:28 ]
>>179
皮かぶってるよ

181 名前:底名無し沼さん [2005/12/05(月) 21:21:56 ]
一人キャンプ暦わずか三回の素人ですが
やはりどれもこれも怖かったですねえ。
何が、ってんじゃなく、なんとなく怖い。

心臓飛び出しそうになる。

182 名前:底名無し沼さん [2005/12/05(月) 21:26:28 ]
最近俺のお気に入りの一人キャンプ地から
50mくらいの地点で転落死事故があった。
余計怖いよ。。


183 名前:底名無し沼さん [2005/12/05(月) 21:54:02 ]
一人で寝られないようなチキンは妹の染み付きパンツでマスでも掻いてれ



184 名前:底名無し沼さん [2005/12/06(火) 13:44:59 ]
キャンプ場までは車かバイクでいくんですか?
ママチャリしかない人はバス使うんですか?

185 名前:底名無し沼さん [2005/12/06(火) 13:46:35 ]
>>181>>182
女性の方ですか


186 名前:底名無し沼さん [2005/12/06(火) 13:58:46 ]
www.be-s.co.jp/Products/tent.html
キャンプ場でこういうワンタッチテント使ったら浮くでしょうか?

187 名前:底名無し沼さん [2005/12/06(火) 14:01:52 ]
ttp://www.esports.co.jp/item/9463101000040.html
↑ワカサギ釣り用のテントをキャンプ場で使ったらヘンでしょうか?

188 名前:底名無し沼さん [2005/12/06(火) 14:24:06 ]
キャンプ場までは車かバイクでいくんですか?
ママチャリしかない人はバス使うんですか?

189 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/12/06(火) 14:38:12 ]
チャリでいきます

190 名前:底名無し沼さん [2005/12/06(火) 15:26:26 ]
>>186
キャンプ場以外で使ったら浮く。宇宙へ飛び出すかのごとく浮きまくる。

191 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/12/06(火) 15:34:19 ]
だがそれがいい。

192 名前:底名無し沼さん [2005/12/06(火) 17:11:31 ]
テントに鍵かけないで一人で寝て平気ですか?
南京錠ぐらいかけんのかな?

193 名前:底名無し沼さん [2005/12/06(火) 17:14:11 ]
オリはセコムしてます。



194 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/12/06(火) 21:23:48 ]
ツマンネ

195 名前:底名無し沼さん [2005/12/06(火) 23:10:06 ]
セコム にワロタ w


車中泊はかなりやってたけど、テント泊は最近はじめた
俺は2回ソロキャンプした 
一度は夜中に雨が降り、寝苦しかった
イノシシかサルだかわからないけど獣がギャーギャー吼えてたりして怖かったけど、
結構ぐっすり眠れたよ 酒飲んでたからかも知れない



196 名前:底名無し沼さん [2005/12/06(火) 23:40:51 ]
動物は普通は人間見ると逃げるんだってね
だけど中には襲いかかってくるのがたまーにいるということだけど
テント破って入って来た動物いるのかな?

197 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/12/07(水) 09:46:50 ]
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1129827049/539-542

この話が面白かった。

198 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/12/07(水) 16:01:45 ]
蜂に三万回〜というのをグーグル検索したら何のことかわかるよ。

199 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/12/07(水) 16:02:45 ]
いやそれはもういいから。

200 名前:底名無し沼さん [2005/12/07(水) 16:37:41 ]
>>198-199


201 名前:底名無し沼さん [2005/12/07(水) 18:53:00 ]
>>195
車中泊なんかやったら駐禁で通報されないんですか?!
追いはぎが出て来ないですか?!

202 名前:底名無し沼さん [2005/12/07(水) 18:59:54 ]
>>196
テント撤収してたらマムシが出てきた。冷血動物でも人肌が恋しいらしい。

203 名前:底名無し沼さん [2005/12/07(水) 19:12:58 ]
変温動物の間違いじゃね〜の?



204 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2005/12/07(水) 20:13:19 ]
>>203
ヘビは基本的には冷血動物。しかし変温動物ということも出来る。

205 名前:底名無し沼さん [2005/12/07(水) 20:26:02 ]
山でわかさぎ釣りのテント使ったらいけないんでしょうか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef