[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/22 03:07 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ハクキンカイロPart9



1 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/11/08(木) 10:26:16 ]
【過去スレ】
Part1 travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1032744766/
Part2 travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1097161825/
Part3 travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1105586306/
Part4 travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1129204465/
Part5 travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1134138005/
Part6 travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1139285347/
part7 travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1163856557/
part7 love6.2ch.net/test/read.cgi/out/1166599532/

【その他】
ハクキン/ハクキンカイロ
www.hakukin.co.jp/
ファンサイト
www.geocities.jp/hakukinwarmer/

620 名前:614です [2007/12/06(木) 14:41:06 ]
>>617さん>>618さんありがとうございます。
一度3Rの火口に変えてみます。
やっぱり、ハクキンカイロの暖かさを知ると他のは物足りないです。
ハンディウォーマーミニを暖かくなることを願って、ハクキン仕様にしてみます。届いたら報告致します。

621 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/06(木) 14:56:48 ]
>>620
火口は取り扱い方間違えると著しく能力低下するから気をつけてね。
新しいの付けたら多分ものすごく温くなるよ。

622 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/06(木) 15:47:01 ]
236でZIPPOのカイロでよく立ち消えするって言ってた物ですが通販でハクキンの火口とベンジン買ってみました
火口は形こそ同じですが触媒部は全然違います。同じ燃料でもハクキンの方があったかいです
燃料はハクキンベンジンはにおいが気になるもののZippoオイルより暖かいですね。
ZIPPOオイルはにおわないのでZIPPOオイルにハクキンの火口でいこうかな


623 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/06(木) 16:17:45 ]
>>622

そんなに違うものなんだ・・・・。
ちょっと意外。

624 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/06(木) 16:20:36 ]
新品で比較すると、マルカイの火口よりハクキンの火口の方が明らかに温度が高いね。

ただ、やはりハクキンの方が時間あたりの燃料消費が多いから、状況によって使い分けると良いみたい。

火口自体のもちは、ハクキンの方が良いね。

今のマルカイの火口は、古くなると一番外側の表面が剥離しはじめるのがあるよ。

着火性能もハクキンの方が良いね。

625 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/06(木) 16:47:13 ]
>>603
湯たんぽ面倒だからゆたぽん愛用してる

626 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/06(木) 17:15:29 ]
>>603

オレも湯たんぽ愛用。
もう湯たんぽ無しではいけていけない体になってしまった。

627 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/06(木) 21:31:48 ]
自分もくたねこ湯たんぽ使ってる
昼はカイロ 夜は湯たんぽでぽかぽか

628 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/06(木) 21:51:02 ]
ハクキン買ってから湯たんぽ使ってないな〜



629 名前:底名無し沼さん [2007/12/06(木) 22:21:36 ]
NTベンジンよりかなり高いけど、おっさんベンジンは匂わないし良いね!

630 名前:588 mailto:sage [2007/12/06(木) 23:12:07 ]
>>590,592,605
レスありがとうございます。年末も雪山行くから買うかな。

先月、雪山行ったけど寒くてテントの中でずっとバーナー空焚き。極寒用のホッカイロを持っていったけど、
カメラを暖めるぐらいの用途にしかならなかった。



631 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/06(木) 23:23:13 ]
ZIPPOオイル安いとこないかなあ。

632 名前:底名無し沼さん [2007/12/07(金) 00:32:07 ]
おっさんベンジンは臭わないけど
おっさんは性犯罪者ですよ

633 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 00:34:20 ]
>>632
一人で何やってんの?
楽しいか?

634 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 00:56:29 ]
ハクキンって臭う??俺が鈍感なだけかも知れないけど、臭いがまったく気にならない。
直接嗅いだら分かる程度。ちなみにpeacookにzippoオイル使用。

点火する前のオイルが蒸発する臭いなのか、オイルが燃焼して出る臭いなのかすら分からん。
俺の周りの人間に聞いても特に何も感じないという。

臭うって人どんな感じですか?

635 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 02:31:54 ]
zippoオイルは臭わない
100円オイルや懐炉用ベンジンだと死ぬほど臭う

636 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 02:48:01 ]
死ぬほどは臭わないな

637 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 02:54:49 ]
新ZIPPOオイルは臭わないけどヌルくて持たないチンカスオイル。

638 名前:613 [2007/12/07(金) 05:40:23 ]
皆さんありがとうございます。
もちろん非公式サイトを見た上での書き込みでした。

Wガスですが非公式サイトに書いてあるほど臭いは気になりませんでした。
火口は昨年に交換済です。
一日使用してみて気になる熱量も問題無しのレベルでしょうか。

とありあえず純正ガスを10本発注しました。



639 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 05:52:19 ]
>>638
純正ガスって何だよ池沼が。
メーカー側の呼称は「ハクキンベンジン」、
正確には「ハクキンカイロ専用ベンジン」だ。
せめて「純正ベンジン」と呼ぶんだな。
言っとくが「おっさんベンジン」なんて呼ぶなよ。
神祖的場仁市翁のバチが当たるからな。

640 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 08:55:58 ]
燃料をガスって言うのはそんなに
おかしいことじゃないと思うけど。

641 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 09:28:28 ]
>>634
オフィスで使ってるんだが、敏感な人は気になるみたい。

ベンジンの溶剤臭はかなり嫌がられた。使ってたのは純正ベンジン。
以前のZIPPOオイルの時は、機械油の臭いと言われた。
新ZIPPOオイルでは、まだ感想は聞いてない。
ちなみに、相手は20歳代女性。オフィスワーカー。

つぶつぶの消臭剤を増量したけれどどうなるだろう。

642 名前:底名無し沼さん [2007/12/07(金) 10:08:54 ]
馬鹿女の顔に直接おっさんベンジンを顔射してやれ
きっと喜ぶぞ

643 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 10:25:45 ]
別に、嗅ぎ慣れない溶剤臭やオイル臭を気にするのは
馬鹿とは思わんが


644 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 10:30:45 ]
ライターもカイロもwガソリン

645 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 10:36:14 ]
>>641
そか。俺が感じないのは鈍感なのもあるかもだけどオイルや溶剤の臭いに耐性があるからかも。
所詮個人差ね。
俺は新zippo オイルしか知らんけど、臭いは気にならないから一度その女性社員でテストしてみてw
基本バイクのツーリングに使う予定だからいいんだけど、できれば通勤にも使いたいなと
思ってきた。

昨日より今日の方が断然発熱してるんだけど、違いは何だろう。
確か昨日の最初は今日くらい発熱してたけど、一度温くなってから回復はしたものの、
最初の熱量には戻らなかった。
ちなみに
昨日の最初&今日=素手で金属部分を触れない程度
温くなった後=金属部分でも数秒なら素手で触れる程度
仕様は新zippo オイルです。

646 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 10:59:28 ]
女性の方が有機溶剤系の匂いに敏感らしい
どこかでそんな文章を読んだことがある

647 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 11:11:55 ]
>>645
単純な構造なのだから、熱量の差は
 火口の劣化の具合
 火口への酸素の供給量(通気性・排気)
 本体の表面温度(燃料の気化の具合)
 燃料の違い
 タンク内の綿の劣化具合

このくらいだと思う。
あとはこれらの複合効果とかかな

服装とか、カイロを入れている場所とか通気性とか考えてみたらいいかも。



648 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 12:11:34 ]
>>647
なるほど。冷静に考えればその通りだ。
火口の劣化は昨日買ったばかりだし、点火も手順どおりだったから大丈夫だと思う。
燃料も新品だから、酸素供給量と温度の問題だろう。

いろいろと使用条件を変えて試してみるよ。
今日は帰りにハンズに行って火口のストックを買ってくる。



649 名前:底名無し沼さん [2007/12/07(金) 13:09:18 ]
>>639
「池沼」ってなんすか??

650 名前:底名無し沼さん [2007/12/07(金) 13:24:41 ]
ttp://www10.ocn.ne.jp/~sugiyama/timoku.html
>池沼とは「灌漑用水でない水の貯留池」のことを示します。



651 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 14:55:16 ]
>>646
除光液は立派な有機溶剤なのにね

652 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 15:06:42 ]
>>637
それ、火口が劣化してきてるだけじゃない?

653 名前:底名無し沼さん [2007/12/07(金) 18:18:53 ]
いっそ女工液を注入して使えよ。
ウンコOLもそれなら文句言わないだろ?

654 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 18:36:40 ]
>>652
ハクキンとバラ印のベンジンを使えば
普段どおりの性能を発揮する自分の3Rでも、
新しいzippoオイルだと温度も持ち時間もイマイチ。
チンカスとまでは言わないけど、堕ちたもんだなぁ…。

655 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 19:15:26 ]
ならば100均老いるライター用老いる
ベンジンよりは臭くない
ホワイトガソリンは臭いどうなんだろう

656 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 22:31:10 ]
>>653
>女工液

ハァハァ(´Д`;)(´Д`; )(Д`; )(`; )( )( ;´)( ;´Д)( ;´Д`)(;´Д`)ハァハァ

657 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 22:36:07 ]
>>655
白ガスは純正ベンジンよりクサイしヌルイし持たないから
キャンパーで白ガス余りまくっとんじゃゴルァ!とか
とにかく安く上げたい!とかいう人以外にはオススメしない。

658 名前:底名無し沼さん [2007/12/07(金) 22:43:07 ]
ガスってなんだよwwwwwwww
液体だろベンジンは。
無知晒すんじゃねーよwwwwwwwwwww



659 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 22:53:49 ]
>>658
じゃあチミは自動車の燃料が切れたとき
「ガス欠」ではなく「ガソリン欠」と言うのでちか?
そう言えば液化ガスってのもあるでちね。

660 名前:底名無し沼さん [2007/12/07(金) 23:05:14 ]
>>659
屁理屈ほざいてんじゃねーーよwwwwwww
どこまでいってもガスはガスなんだよww


661 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 23:07:07 ]
また何ともえらいバカが湧いて出たな。
呪い厨とアンチオッサン厨の後釜か?

662 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 23:07:40 ]
まあ反応に使うのはベンジンが気化したもの(ガス)なんだがな。

663 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 23:11:12 ]
オバカなんかを相手にしたアタイがオロカだったでち。
池沼は放置してゆっくりお風呂入って寝るでち。
もちろんおフトンの足元にはピーコックタソでち。

664 名前:底名無し沼さん [2007/12/07(金) 23:11:42 ]
 ↑↑↑ 必死だなwwwwwwww 

665 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 23:15:22 ]
いちいちageんなよチンカス君。

666 名前:底名無し沼さん [2007/12/07(金) 23:25:23 ]
↑↑↑ お、必死だ必死wwwwww

667 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 23:33:12 ]
必死 必死って必死に言うなw
笑えてくる!

668 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 23:34:55 ]
もしかしてsageを知らないのか?



669 名前:底名無し沼さん [2007/12/07(金) 23:35:59 ]
↑↑↑ バカ曝しでわざと上げてんだよwwwwww

670 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 23:38:16 ]
イタイ子ですから
必死になりすぎて周りがみえてませんので
KY

671 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 23:39:48 ]
いいか、藻舞ら
        (゚∀゚ )
        (| Θ |)  ヨクネエヨ>


672 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 23:39:57 ]
↑↑↑必死すぎwwwwwww

673 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 23:41:16 ]
真っ赤な顔した奴が紛れ込んでいますね

674 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 23:41:17 ]
∧_∧         ミ ギャハッハッ >> ズレてる!ズレてる!
     o/⌒(. ;´∀`)つ 必死すぎwwwww
     と_)__つノ  ☆ バンバン


675 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 23:41:29 ]
>>663
布団の中で行火代わりに使うのなら、
スタンダードなピーコックタンよりも
断然!ジャイアント御大だと思うぞ。
温かさが段違いで火傷寸前だぜ!

676 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 23:42:39 ]
>>673
自分のことだろwwwww

677 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 23:43:41 ]
 みんな糞し( ゚д゚ )て寝ろよ
        (| Θ |)


678 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 23:45:03 ]
やっぱり‥‥‥‥

KY



679 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 23:46:01 ]
↑↑↑顔真っ赤wwwwwwww

680 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 23:50:06 ]
>>676鎮火待ちですか?

681 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/07(金) 23:52:44 ]
>>675
ヤケド寸前はアカンやろ・・・。

682 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 00:01:13 ]
>>676図星のようなので以降スルーしてあげましょうかね?

683 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 01:08:33 ]
一応ここは登山・キャンプ板なわけだから、
「白ガスなんて身の回りに何ぼでもある」と言う人も多いだろうけど、
キャンプ用ガスストーブなんて一般の人には無縁の代物だろうから、
白ガスなんて知らない、使ったことないって人が大半なんじゃなかろうか。
そんな般Pには、素直に純正orバラ印ベンジン使っときなさい、と言いたい。
コストは多少かかっても、カイロの燃料として性能的に一番確かだからね。

684 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 01:36:42 ]
>658,>660

gas /g?s/

━ 【名】

【U】 《米》 ガソリン (《英》 petrol)

be out of gas ガソリンが切れる.

step on the gas 《米口語》
(自動車の)アクセルを踏む, スピードを出す; 急ぐ.

━ 【動】 (gassed; gas・sing) 【他】
〔+目(+up)〕〈自動車に〉ガソリンを入れる

You'd better gas up the car. 車を満タンにしておいたほうがいい.

━ 【自】
〔動(+up)〕自動車に給油する.

語源
gasoline の略

New College English-Japanese Dictionary, 6th edition (C) Kenkyusha Ltd. 1967,1994,1998

685 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 01:38:08 ]
>>683
バイクでツーリングはするけど
キャンプツーリングには興味ゼロの俺は、
ホワイトガソリン=白灯油だとばかり思ってた。

686 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 02:09:54 ]
>>682>>684

おー必死だ、必死wwwwww

687 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 02:22:19 ]
ちょいとお聞きしたいのですが、
ナルゲンのちっさいボトルに
ジッポオイルを予備燃料として入れても
大丈夫ですかねー。

688 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 02:34:12 ]
>>683
私もホームセンターに行くたび、固形燃料や炭などと
一緒のコーナーに置かれているホワイトガソリンの缶を見ては、
「わざわざガソリンを小分けにして、誰が買って何に使うんだろう?
カー用品てせガソリン携行缶があるんだから、それに車から移すなり
ガソリンスタンドで入れてもらうなりすればいいのに、変だなあ?」
と、長いこと不思議に思っていました。

>>687
ジッポーオイルは缶ですが、他社製品には簡単な樹脂製ボトルで
店頭に並べて売られている製品も多いんですから、全然大丈夫かと。



689 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 02:52:12 ]
ガソリンを略してガスっていうやつしばきたくなる

690 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 02:57:51 ]
>>689
俺はそんなお前を身動き取れない状態にして風呂桶に放り込み、
追い炊き状態で一週間ほど放置プレイしてやりたい。

691 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 03:05:06 ]
ガスが嫌いな>>689はカスだな。
そう、全く存在価値の無いチンカスってヤツ。

692 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 03:18:59 ]
↑↑↑チンカス必死wwwww

693 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 03:31:17 ]
何か全然面白みに欠ける奴だなぁ。
もう少し気の利いた返しが出来るなら
少しくらい相手してやってもいいんだけど。

694 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 03:38:18 ]
↑↑↑チンカス必死wwwww


695 名前:底名無し沼さん [2007/12/08(土) 04:02:13 ]
>>687-688
アホか。
ポリカーボネイトのナルゲンに揮発油入れたら
どゆどゆに溶けて穴が開くぞ

696 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 07:22:06 ]
ガス=気体って固定観念にとらわれてるだけかと

697 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 09:08:17 ]
ナルゲンの小型ボトルは、ポリカーボネイトではない。
素材がガソリンに耐えるかどうかは不明だが。

ちなみに昔、ナルゲンで燃料用樹脂ボトルを出していた。

698 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 09:42:46 ]
ナルゲンの小型ボトルは
高密度ポリエチレン製
高密度ポリエチレンは、ガソリンタンクにも使われている。
>>695
ageで間違えてるうえに人をアホ呼ばわりかよw
恥ずかしい奴w



699 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 11:45:27 ]
ベンジンを入れる時や別ボトルに入れ替えるときは、他の熱源に注意しろよ

まさか、ストーブを焚いてる部屋で作業したりはしないよな?

まさか、な・・・


溶剤やガソリンの容器に金属製ガラス製が多いのは静電気対策と思われ

運搬中の摩擦(持ち運ぶ場合は衣類との摩擦とか)で静電気が発生し、
容器に溜まり、揮発した可燃性ガスに引火する事故も起こっている。


700 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 11:59:18 ]
小型容器では、容器自体の耐久性以外は殆ど問題ないと思われる。

カイロ用ベンジンや、ジッポ以外のライターオイルには、樹脂製ボトルが多く使われている。

自動車等の樹脂タンクの場合、燃料ポンプや吸い上げ用ストレーナでアースされている。

樹脂製だと危険なのは、容量が10〜20リットル程度の、中に外気が混入する割合の多い燃料容器の場合である。

701 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 12:15:48 ]
おっさんベンジンのボトルはPETだな。
TrangiaのマルチフューエルボトルはHDPEだから高密度ポリエチレンか。

702 名前:底名無し沼さん [2007/12/08(土) 12:30:46 ]
おっさんガス15本購入。
1シーズン5本なので3年はイケます

703 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 12:39:01 ]
>>702
そして、来年発売される。
においが少なく、高発熱の
おっさんプラチナスーパーダイアモンドベンジンに
泣く。

704 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 12:46:06 ]
ダイアモンドw

705 名前:底名無し沼さん [2007/12/08(土) 12:51:25 ]
>>703
あほくさ

706 名前:底名無し沼さん [2007/12/08(土) 13:09:49 ]
>>703
見てるとなんだかかなしくなる・・・

707 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 13:29:18 ]
>>699
寒いからストーブにあたりながらベンジン入れてるけど?(・∀・)

708 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 13:33:48 ]
>>707
おれも!
危険物取扱者の資格持ってるのに。
バカです。



709 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 15:08:11 ]
ジッポは箱でカイロもOilも売っているけど
白金カイロや換火口は無い。ベンジンも少量、後はみんな注文て
ジッポに本家ハクキン買収されてしまうのかな?大阪だからなあ〜

710 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 15:30:58 ]
>>709
日本語でおk


711 名前:底名無し沼さん [2007/12/08(土) 18:00:13 ]
おっさんベンジンを買いだめすると性犯罪者になりますよ

712 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 18:00:58 ]
性犯罪社にさせられたり呪われたり忙しいな

713 名前:底名無し沼さん [2007/12/08(土) 18:19:26 ]
>>712
性犯罪社って・・・・
いくら大阪の会社だからってそれはあんまりだろ?
ハクキンに誤れ

714 名前:底名無し沼さん [2007/12/08(土) 18:20:36 ]
おい

715 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 19:28:30 ]
どん

716 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 19:31:24 ]
さっきZHMに3R用換え火口を取り付けてみた…



イイ感じ!!

717 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 19:34:46 ]
次は、その3R用換え火口にピーコックの本体を付けてみましょうか


718 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 19:41:33 ]
>>717
それって普通のピーコックやん…



719 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 19:43:02 ]
>>716
比較的爆熱になるので扱い注意な

720 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/08(土) 20:41:48 ]
結局クァワサキと比較した人って居ないの??






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef