[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/16 23:18 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 954
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京都最高峰】 雲取山 その7 【奥秩父基点】



1 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/08/19(日) 09:35:08 ]
東京都・埼玉県・山梨県の都県境に位置する東京都最高峰2017.1m、
雲取山について語るスレッドです。

スタンダードな鴨沢、三峰、三条の湯ルートほか、日原側から大ダワ、富田新道、
石尾根や長沢背稜からの縦走、奥秩父主脈縦走など、バラエティ豊かな
コース設定もできます。

雲取山荘、山頂避難小屋、奥多摩小屋、三条の湯、七ッ石小屋、
白岩小屋、霧藻ヶ峰休憩所などの山小屋の話題も含め、
まったり語りましょう。

前スレ
【東京都最高峰】 雲取山 その6 【奥秩父基点】
love6.2ch.net/test/read.cgi/out/1171950912/


2 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/08/19(日) 09:35:44 ]
【過去スレ】
_雲_取_山_
travel.2ch.net/out/kako/1029/10297/1029763111.html
雲取山 -その2-
travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1052905678
雲取山 -その3-
travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1105348292
雲取山 -その4-
travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1119458774/
【東京都最高峰】 雲取山 その5 【奥秩父基点】
travel3.2ch.net/test/read.cgi/out/1156138558/
【東京都最高峰】 雲取山 その6 【奥秩父基点】
love6.2ch.net/test/read.cgi/out/1171950912/

【近隣スレ】
奥多摩の方でどこかゆっくりマターリ その8
love6.2ch.net/test/read.cgi/out/1178796402/
【奥多摩・奥武蔵】奥秩父山塊【奥秩父・大菩薩】
travel3.2ch.net/test/read.cgi/out/1139229069/

【その他】
三條のホームページ
www.taba-kan.co.jp/sanjou/index/
奥多摩観光協会HP
www.okutama.gr.jp/
リアルタイム登山情報
www.okutama.gr.jp/real-time/yama/yama.htm
雲取山荘HP
www1.ocn.ne.jp/~kumotori/
東アルプス楽集国HP
www.kumagaya.or.jp/~kobu/index.html


3 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/08/19(日) 09:37:06 ]
■ 雲 取 山 一等 2017.7
■ 芋木ノトッケ 1946
■ 小雲取山 1937
■ バラ尾根ノ頭 1860
■ 権衛ノ頭 1845
■ 小屋背戸ノ頭 1820
■ ヤケトノ頭 1818
■ ヨモギ尾根ノ頭 1813
■ 七ツ石山 三等 1757.3
■ 長 沢 山 1738
■ 鷹ノ巣山 二等 1736.6
■ 高 丸 山 1733
■ 日蔭名栗山 1725
■ 天 祖 山 三等 1723.2
■ 酉 谷 山 二等 1718.3
■ 滝谷ノ峰 1710
■ 板小屋ノ頭 1710
■ 桂谷ノ頭 1708
■ サワラノ平 1708
■ 岩下谷ノ頭 1708
■ 千本躑躅 1704
■ 日向谷ノ頭 1702
■ 水 松 山 三等 1699.2
■ ナギ谷ノ頭 1671
■ 梯子坂ノ頭 1662
■ 七 跳 山 1651
■ 杣小屋ノ頭 1650
■ 坊 主 山 1640
■ 水 根 山 1620


4 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/08/19(日) 09:37:36 ]
■ カラ滝ノ頭 1602
■ ゴンバノ頭 1600
■ モミソノ頭 1584
■ 大 栗 山 1591
■ 善知鳥ノ頭 三等 1587.9
■ 天 目 山(三ツドッケ) 三等 1576
■ 板形ノ頭 1553
■ 三頭山東峯 三等 1527.5
■ 石尾根城山 1523
■ 榧ノ木山 1483
■ 大 沢 山 1482
■ 六ツ石山 三等 1478.9
■ 蕎麦粒山 三等 1472.9
■ 三頭御前 1470
■ 篶坂ノ丸 1456
■ 将門馬場 1455
■ 狩 鞍 山 1452
■ 保基合ノ頭 1450
■ 棒杭ノ頭 1449
■ 生 首 山 1410


5 名前:底名無し沼さん mailto:age [2007/08/19(日) 09:38:07 ]
■ 御 前 山 三等 1405
■ 桂谷ノ峰 1380
■ 赤 指 山 1380
■ 蜂巣沢ノ頭 1380
■ 長尾ノ頭 1380
■ 扇 ッ 平 1364
■ 川 苔 山 二等 1363.7
■ 日向沢ノ峰 1356


6 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/08/19(日) 09:50:10 ]
ブヨみたいなスレが出来たんでつか

7 名前:底名無し沼さん mailto:age [2007/08/19(日) 11:58:19 ]
こちらが正統派スレです。

8 名前:底名無し沼さん [2007/08/19(日) 19:03:36 ]
何で今更正当スレなんか立てるんだよw
確かにあのスレは過去を継続しない生意気なスレだけど
鹿の多い雲取山ではしかたがないことだろう。
如何に我々がこの難局を切り抜けるか否かは
首都圏4000万人の衆人環視の中ですでに決着に及んでいることだろう。
あえてここで正当スレを立てて何をしたいというのか?
我ら4000万人の心の山、雲取山は常に心の中で高く神々しく聳えているのだから
スレの正邪はいかにも些細なissueに過ぎない。


9 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/08/19(日) 21:00:31 ]
納得しました、削除願いを出してきます。

10 名前:底名無し沼さん mailto:age [2007/08/19(日) 21:06:22 ]
>>8
納得できません!



11 名前:底名無し沼さん [2007/08/20(月) 19:59:48 ]
どうでも良いけど、石尾根の三ノ木戸山〜氷川の間の林道
を整備してください。

12 名前:底名無し沼さん mailto:age [2007/08/20(月) 23:38:04 ]
>>11
杉林の凹部を修復してください。


13 名前:底名無し沼さん mailto:age [2007/08/20(月) 23:39:20 ]
標高が低いほど整備不良、不明瞭で歩きにくい石尾根。

標高が高いほど整備され、歩きやすく快適な石尾根。

14 名前:底名無し沼さん [2007/08/20(月) 23:43:38 ]
石尾根の凹を修復するスレに変えてください。

15 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/08/21(火) 12:40:40 ]

もう重複スレは立てないでね。電王とのやくそくだよ!
love6.2ch.net/test/read.cgi/out/1180451182/


16 名前:底名無し沼さん mailto:age [2007/08/21(火) 23:30:37 ]
9月はまだ暑いね

17 名前:底名無し沼さん [2007/08/22(水) 20:22:23 ]
今週は何処行こうかね...
百尋の滝で水遊びでもすっか?

18 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/08/25(土) 14:19:23 ]
気が済んだら削除依頼ね

19 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/08/29(水) 21:45:19 ]
1 三宝山 さんぽう 2483
 2 甲武信岳 こぶし 2475
 3 木賊山 とくさ 2469
 4 破風山 はふ 2318
 5 雁坂嶺 かりさか 2289
 6 武信白岩山 ぶしんしろいわ 2280
 7 大山 おお 2220
 8 水晶山 すいしょう 2144
 9 古礼山 これい 2112
10 唐松尾山 からまつお 2109
11 十文字山 じゅうもんじ 2072
12 大洞山 おおぼら 2069
13 和名倉山 わなくら 2036
14 雲取山 くもとり 2017


20 名前:底名無し沼さん [2007/09/08(土) 12:19:42 ]
お知らせ&お願い

<台風9号の被害について>
9月8日現在わかっているものは下記の通りです。

<東京都側>
・国道411号線(青梅街道)は山梨県との県境あたりで通行止めです。
・バスは鴨沢まで出ています。
・日原方面も通行止めの為、バスは運休中です。

<埼玉県側>
・大血川〜太陽寺までの間で通行止めです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・それぞれの登山道については今日・明日で人が登ると思われますので
 判り次第掲載します。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

登山者が実験台になります。



21 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/09/08(土) 20:45:19 ]
www.taba-kan.co.jp/sanjou/index/
>・林道後山線  台風9号の影響で土砂崩落の為、通行止め

22 名前:底名無し沼さん [2007/09/08(土) 23:04:58 ]
台風9号の被害について
9月8日現在わかっているものは下記の通りです。
東京都側
国道411号線(青梅街道)は山梨県との県境あたりで通行止めです。
バスは鴨沢(1つ手前のバス停)まで出ています。
日原方面も通行止めの為、バスは運休です。
埼玉県側
大血川〜太陽寺までの間で通行止めです。

登山道
鴨沢・三峰コース
倒木がありますが通れます。
鴨沢からの巻き道は道が特に悪いのでお勧め出来ません。
山頂を経由して下さい。

日原コース
林道終点の登り口の沢の橋が流れてしまっています。
きっと直すのにちょっとかかります。
川を濡れながら渡れば、倒木がありますが通れます。

三条コース
国道が通行止めの為通れません。
道も多分悪いと思われます。

23 名前:底名無し沼さん [2007/09/09(日) 01:42:58 ]
バイクでのんきやまでラーメン食べに行ってきましたけど
ダムの放流迫力有りました。
トンネル内の出水が雨のようでした。


24 名前:底名無し沼さん [2007/09/09(日) 09:04:27 ]
>>22
何とかなりそうですね


25 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/09/12(水) 12:48:07 ]
以前 雲取山の避難小屋に自殺志願者?浮浪者?らしき人がいたけど
最近はいないのかな?

26 名前:底名無し沼さん [2007/09/17(月) 17:21:53 ]
15日雲取山から三峰神社へ下山中、前白岩山-お清平間で、蜂の群れに襲われた方がいます。

登山道のすぐそばの土中の穴が巣になっているらしく、刺されるまで気づかなかったそうです。

気をつけてください。




27 名前:底名無し沼さん [2007/09/17(月) 18:05:52 ]
有益情報サンクス
スズメバチなら恐いな。

28 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/09/17(月) 18:09:50 ]
やれやれ、ブヨの後は蜂ですか

29 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/09/17(月) 22:59:25 ]
>>26
また出てきたんだ!
10年前だったけど同じ区間で蜂の大群が穴から出てきて恐かったのを覚えてる

30 名前:底名無し沼さん [2007/09/18(火) 14:17:43 ]
蜂なのか虻なのかしらんが石尾根もまわりをしつこくブンブンされて落ち着いて歩けなかったよ。
あれって無視してれば刺されないのか?怖いんですけど。



31 名前:26 [2007/09/25(火) 01:13:43 ]
補足
スズメバチではなかったようです。
服装の黒い部分だけを狙って複数刺されたそうです。

大事に至らず、そのまま下山したそうですが、
アナフィラキシが出ていたら・・

32 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/09/25(火) 02:48:29 ]
来週行く予定だったけど蜂がいるなら止めた。
中禅寺湖の辺りを散歩してくるわ。

33 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/10/02(火) 01:09:42 ]
紅葉はいつころでしょうか?

34 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/10/09(火) 17:53:18 ]
>>1
「その8」にすれば再利用も出来たものを…


ここは重複スレッドです。

love6.2ch.net/test/read.cgi/out/1180451182/

終了


35 名前:底名無し沼さん [2007/10/15(月) 00:44:52 ]
東京都最高峰だから、奥多摩なのかと思ったら、奥秩父なんですなー

富士山より登山が難しいってw

36 名前:底名無し沼さん [2007/10/15(月) 02:57:02 ]
秩父 AS NO1

37 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/10/15(月) 10:29:30 ]
某ネットショップでSuunto Core Light Green売り切れ

38 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/10/15(月) 10:30:08 ]
誤爆すんません。

39 名前:底名無し沼さん [2007/10/17(水) 01:19:14 ]
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192361478/l50
秩父がニュース速報でニュースに

40 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/10/17(水) 13:25:28 ]
そろそろ雲助のシーズンだな。
さて、鹿にせんべいでもヤリに行こうか。



41 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/10/22(月) 19:20:24 ]
今日、昼過ぎの国営ラジオで元奥多摩小屋仙人の俳句投稿読まれてたな。
元気そうで何よりだ。

42 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/10/22(月) 20:13:38 ]
皇太子雲取登山の件

43 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/10/22(月) 20:43:43 ]
やっぱり新井さんのところ?

44 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/10/22(月) 22:48:06 ]
紅葉を見に行ったと報道されているけど、紅葉ってまだな
ような気がするけど、もうしてるの?

45 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/10/23(火) 20:51:49 ]
>>43

雲取山荘のhpから ↓

10月22日に皇太子さまが雲取山に登山され、
雲取山荘に宿泊されました。
雲取山への登山は今回で3度目となります。
コース等は後で詳しく載せたいと思います。

46 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:27:30 ]
皇太子さまが登られたルートは、事前に蜂の巣とか徹底駆除されたんだろうか

47 名前:底名無し沼さん [2007/10/23(火) 21:36:51 ]
皇太子さま登られてましたね。私も登山客を装った警備として行きたかった

48 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/10/23(火) 22:11:57 ]
漏れは警備を装った登山客として行きたかった

49 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/10/24(水) 09:36:27 ]
雲取山荘の夕食はレトルトのハンバーグだったのだろうか?
それが気になるな

50 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/10/24(水) 17:20:22 ]
10年前以上に山荘に2度ほど泊まった事あるけど
今もイシイのハンバーグ?朝食は生卵?

最近はテント泊ばかりになったけど夜中に来る鹿の大群の目の光が恐い



51 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/10/24(水) 19:21:38 ]
>>49
えっ、皇太子様は専属料理長を連れて行くんじゃないの?

52 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/10/24(水) 20:17:36 ]
新井の信ちゃんは料理に関するこだわりがないから
1年中レトルトハンバーグなんだよ

53 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/10/24(水) 22:31:59 ]
>>51
星の王子様ニューヨークへ行くか?

54 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/10/27(土) 16:08:31 ]
>>45

雲取山荘のhpから  ↓

10月22日に皇太子さまが雲取山に登山され、雲取山荘に宿泊されました。雲取山への登山は今回で3度目となります。

コースは奥多摩町峰谷から入山。赤指山・七ツ石山を通って雲取山へ。
翌日は芋の木ドッケから長沢背稜へ、西谷を通って小川谷へ下山されました。

55 名前:底名無し沼さん [2007/12/16(日) 16:28:02 ]
15日(土)、16日(日)で雲取山に行ってきました。ちょっとズルして小袖乗越まで車で
あとは鴨沢の通常ルート。
奥多摩小屋から先は雪が5cm以上積もって、行きはいいけど帰りはアイゼンあった方がいいかも。
避難小屋は相変わらず綺麗で4時頃着いた時は既に15〜6人いて土間にギリギリ場所を取れました。
ふたご座流星群は深夜2時頃ピーカンの星空なのに何故かふたご座付近にのみ雲が。
氷点下10℃の中10分頑張ったけど小屋に逃げ込み残念ながら見えませんでした。
3回目ですが本当近くていい山。また行こうっと。

56 名前:底名無し沼さん [2007/12/16(日) 16:53:05 ]
ちょ…もしかして帰り駅まで乗せてくれた人か!?

57 名前:底名無し沼さん [2007/12/16(日) 18:04:04 ]
56さん、残念ながら違います。
基本的に車で行った際は歩いている人は駅まで乗っけてあげる派なんですけどね。
昨晩は雲取山荘でクリスマスイベントだったそうで小袖乗越も車多かったです。
でもどこかで会っているかもしれませんね。
雲取山には似つかぬオスプレー85Lのザックを酒でいっぱいにして歩いてました。





58 名前:底名無し沼さん [2007/12/16(日) 20:06:40 ]
あ〜なんかおっきなザックな人何人かいたなぁ…その中のお一人かwwwww

59 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/16(日) 21:05:22 ]
酒85L乙!

60 名前:底名無し沼さん [2007/12/16(日) 21:25:15 ]
すみません、酒はビール500ml×6、ワイン2L、焼酎1升とウイスキー少々、水割りの水2Lの合計9Lしか担いでません。
野郎二人の山行きですからね。85Lの酒は担げません。
飲める人と雲取山山頂の岩場で思いっ切り飲んでみたいです。
夏場は一人飲みながら星座を見ていたら数十頭の鹿が周りを囲んでくれました。正直怖かったです・・・
一緒に行った仲間の5人は爆睡。。。



61 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/16(日) 21:42:05 ]
なんで重複スレの方に書きこむのか。

62 名前:底名無し沼さん [2007/12/16(日) 22:48:18 ]
ばかw
こっちはテンプレもスレタイも過去を継承している正統スレだよ。
あっちはどっかのバカが正統スレの存在を知らないかあえて無視して立てた
偽装スレだよ。
偽装スレは船場吉兆と同じ運命だな。


63 名前:底名無し沼さん [2007/12/18(火) 11:04:14 ]
七ツ石超えるルートと
七ツ石巻くルートどっちがはやいんだろ?

64 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/18(火) 11:54:35 ]
普通の人なら七ツ石越えの方が早い

65 名前:底名無し沼さん [2007/12/18(火) 12:21:07 ]
なるほど Thanks

66 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/18(火) 18:06:39 ]
>>64
折れも同意、水場もあるし。

67 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/18(火) 18:20:12 ]
あそこ水場あたりを底に結構up downするイメージあったけど大して標高差ないのね

68 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/18(火) 18:32:07 ]
雲取山荘HPのカウンターもうじき300000でっせ、
30万を踏んだヤシには何か記念品をくれるらすい。

69 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/18(火) 20:02:17 ]
一日無料宿泊券とかだったらいいなぁ

70 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/18(火) 20:05:43 ]
>>69

F5攻撃やったのはおまいですか?



71 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/18(火) 22:01:33 ]
自作自演でスレ伸ばすなよ…
「その8」にすれば問題無かったのに。

72 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/18(火) 22:23:57 ]
プレゼントはネーム入りの帽子を留めるバンドと
山荘周辺で見られる動植物のカードです.

73 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/18(火) 22:25:13 ]
>>71
自作自演と判断したその根拠は?

74 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/19(水) 12:59:22 ]
スレ住人があっちに行きっぱなしで一ヶ月半書き込みが無かったスレが、
突然書きこまれまくったらおかしいと思うだろ、普通…
ただでさえ2ちゃんのルール違反の重複スレだし。

75 名前:底名無し沼さん [2007/12/20(木) 07:38:22 ]
今朝の日刊スポーツ紙、先週末にあった雲取山荘のクリスマスパーティー報告が載ってる

76 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/20(木) 10:28:32 ]
欧米化?

77 名前:底名無し沼さん [2007/12/20(木) 12:07:13 ]
山荘クリスマスパーティーって?
ダンスパーティーなんですか?
それとも賛美歌合唱なんかするのかな?
何を着ていけばいいんだろう?

78 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/20(木) 12:18:30 ]
夜会には
男はタキシード
女は胸空けロングドレスに決まってるだろう。
で?山荘に駐車場あるんですか?

79 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/20(木) 13:28:21 ]
交換用のプレゼントも忘れずに♪

80 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/20(木) 14:24:30 ]
>>78
駐車場はないけどトナカイは停めておけるよ



81 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/20(木) 18:30:30 ]
>>80

白岩山でトナカイみたいなの見たよ〜   鼻は黒かったがww

82 名前:底名無し沼さん [2007/12/21(金) 00:15:29 ]
日刊スポーツの写真見ると、石尾根雪積もってるな

83 名前:底名無し沼さん [2007/12/21(金) 02:30:55 ]
日曜で七ツ石小屋の上から積もってたからな
昨日あたりも降ったみたいだし

84 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2007/12/22(土) 14:18:04 ]
今日もこれから降るだろうよ。
南岸低気圧マンセーだね。
月曜日は雪山歩きだねw


85 名前:底名無し沼さん [2008/01/02(水) 11:32:26 ]
一昨日と昨日居たけどあんま雪なかったよ。気温は低かったから所々凍ってたけど

86 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2008/01/03(木) 01:38:37 ]
やっぱ都心で雪降らないと山でも大して積もらんわな

87 名前:底名無し沼さん [2008/01/12(土) 17:42:15 ]
明日行てくるーノシ

88 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2008/01/12(土) 23:48:51 ]
>>87
いてらしやい

89 名前:87 mailto:sage [2008/01/13(日) 05:42:10 ]
ただいま
たのしかたよ

90 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2008/01/13(日) 15:18:45 ]
おつかれさまでした
雪はどんな感じでした?



91 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2008/01/13(日) 20:46:13 ]
12日の土曜日の夕方に「明日行ってくる」
13日の早朝に「ただいま」

って、おかしくない?
夢の中で登ったのか?


92 名前:91 mailto:sage [2008/01/13(日) 20:47:58 ]
いや、まあ、行ったんなら行ったんで話聞きたいんだが…
過疎り気味だし


93 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2008/01/14(月) 19:22:32 ]
13〜14日の三峰からのピストン状況。
雪は薄いが鳥居あたりからしっかり
ついており、雪山の分陰気はある。
ドッケ、ダワ前にいたる道はアイゼン持って
た方がいいね。ドッケ→ダワ前は下りだから。
さすがに人は少なくなってた。雲取り山荘の
冬季水場は水が固まってて使えない。
13日から14日にかけて冷え込んだために
テントはバリバリに凍ってました。 以上です


94 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2008/01/14(月) 20:04:23 ]
>>93

テント5張りとツエルトが1張り有りました、暗いうちに撤収完了の人もいましたね。
しかし寒かった〜。おいらは水根バス停まで歩きました。

95 名前:87 [2008/01/14(月) 21:38:34 ]
ただいま。たのしかたよ。
登山者一名捜索出てたね。無事だろうか。

>>89
早いね。まだ家も出てねーよ。

96 名前:93 [2008/01/14(月) 21:44:39 ]
>>94
なっ?! びっくり! 94氏は天幕された方ですか?
テント5張りとツェルト1張りの中のいずれかにいらっし
ゃったんですか? すごい奇遇で、驚いてます。
確かにあの夜は寒かったですよ。 フライ、外張り
なしのシングルウォールではキツカッタデス。
また何処かで。

97 名前:底名無し沼さん [2008/01/14(月) 22:34:34 ]
そういえば丹波村の方角の尾根の先に
蓋をしめたアルコールランプみたいな

建物があるけど、あれはナニ???

98 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2008/01/14(月) 23:29:52 ]
大寺山の仏舎利塔?

99 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2008/01/15(火) 00:07:28 ]
巨大なアルコールランプだよ

100 名前:底名無し沼さん [2008/02/23(土) 16:15:31 ]
■ 雲 取 山 一等 2017.7
■ 芋木ノトッケ 1946
■ 小雲取山 1937
■ バラ尾根ノ頭 1860
■ 権衛ノ頭 1845
■ 小屋背戸ノ頭 1820
■ ヤケトノ頭 1818
■ ヨモギ尾根ノ頭 1813
■ 七ツ石山 三等 1757.3
■ 長 沢 山 1738
■ 鷹ノ巣山 二等 1736.6
■ 高 丸 山 1733
■ 日蔭名栗山 1725
■ 天 祖 山 三等 1723.2
■ 酉 谷 山 二等 1718.3
■ 滝谷ノ峰 1710
■ 板小屋ノ頭 1710
■ 桂谷ノ頭 1708
■ サワラノ平 1708
■ 岩下谷ノ頭 1708
■ 千本躑躅 1704
■ 日向谷ノ頭 1702
■ 水 松 山 三等 1699.2
■ ナギ谷ノ頭 1671
■ 梯子坂ノ頭 1662
■ 七 跳 山 1651
■ 杣小屋ノ頭 1650
■ 坊 主 山 1640
■ 水 根 山 1620




101 名前:底名無し沼さん [2008/02/23(土) 18:25:42 ]
>>87
四ね。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef