[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/31 22:52 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 883
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

クマ撃ちの女3と山と食欲と私その30と姫乃ちゃん3



1 名前:底名無し沼さん [2020/09/10(木) 09:14:01 ID:M2g+wu/G.net]
クマ撃ち小坂チアキ、職業・兼業猟師。
彼女が狙うのは、“日本最強生物”エゾヒグマ……!!の女
https://kuragebunch.com/episode/10834108156642874621


山と食欲と私
27歳、会社員の日々野鮎美は、「山ガール」と呼ばれるのを嫌う自称「単独登山女子」。 美味しい食材をリュックにつめて、今日も一人山を登るのでした。 山でご飯を食べる幸せをあなたも体感してください♪ さあ、山へ!


隔週金曜日更新も怪しい。
https://kuragebunch.com
https://kuragebunch.com/episode/10834108156628844112

信濃川日出雄のブログ
snngwhdo.blogspot.jp

作者Twitter
https://twitter.com/wagonanihs

作者のインスタグラム
https://www.instagram.com/shinanogaw/

前スレ
クマ撃ちの女2と山と食欲と私その29と姫乃ちゃん2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1588233702/
前々スレ
クマ撃ちの女1と山と食欲と私その28と姫乃ちゃん
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1576909914/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

その他の山漫画も語りましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

460 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/10(土) 14:51:10.97 ID:ac8mxjqD.net]
血だるま剣法をコケにされて
よっぽど気に触ったんかね?

461 名前:底名無し沼さん [2020/10/10(土) 14:51:13.80 ID:OTmAwz91.net]
>>459
これまで相手したのが3人の意味なんで安心して帰れ。

462 名前:底名無し沼さん [2020/10/10(土) 14:54:12.15 ID:OTmAwz91.net]
>>460
上でレスした通り作品の一部なので。
気にしてないよ。
お前がスレ違いのレッテル貼りして山食について反論できないのが笑えるだけ。
反論できないならもう終わりだから、お前こそいつまで血だるま言ってんだという話だよw

463 名前:底名無し沼さん [2020/10/10(土) 14:55:36.79 ID:OTmAwz91.net]
>>460
追加
お前にはその方が山食の反論もせずに済むので都合がいいだろうがね、それお前の願望だからw

464 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/10(土) 14:56:52.72 ID:7iG23Q1q.net]
血だるまさん2度めの勝利宣言ww

465 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/10(土) 14:58:32.22 ID:ac8mxjqD.net]
よっぽど気に触ったんだなw

466 名前:底名無し沼さん [2020/10/10(土) 15:01:50.82 ID:OTmAwz91.net]
>>465
えーもう相手の返事にまともに答えもできないんだw そのくせレスだけはする。
山食について反論できずに悔しいねw
よほど気に障ったんだなw

467 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/10(土) 15:03:12.49 ID:SKe4wR/z.net]
どれだけ言葉を重ねても、山食と信濃川が嫌いということしか伝わってこない
それはもうわかったし、血だるま個人の好みを曲げようとも思わないしこっちも合わせるつもりはない

468 名前:底名無し沼さん [2020/10/10(土) 15:06:49.44 ID:OTmAwz91.net]
>>467
あんたとはそんなに言葉を重ねた覚えはないが、それならそれで互いに別にどうでもいいわな。
しかし呼び名でレッテル貼りするならあんたも荒らしと同じだよ。そう思わんの?



469 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/10(土) 15:19:24.19 ID:OTmAwz91.net]
後から来た人に分かりやすくしておくと、
>>414
>>419
の前後を読むとわかる。

470 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/10(土) 15:48:46.74 ID:MNbBa3so.net]
血だるまという基地害にアンチもドン引き

471 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/10(土) 19:02:32.61 ID:abx0y2if.net]
ジジイの考え:

プリニウスとやら。何だか良くわからんが、6歳児が登山ですと?
内容は我輩がいちいち語るより今月話を見れば話が早いが、
迫真の画力で2000年前の山舐めを描くとか何を考えておるのですかね?

アラサーのババアが熊撃ちとか単独登山とか、
果ては小学生児童や狼と戯れる漫画がこのくらげバンチにあるせいか、
これらすべて今回にブチ込んだかのやうな内容でしたな。

これがまかり通るのなら、是非とも朝里ちやんによる単独登山女児をだな(

472 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/10(土) 19:15:52.81 ID:9T/ChaaP.net]
巣から出てくんなハゲ

473 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/10(土) 19:30:33.50 ID:UGc0pFka.net]
ID真っ赤なのが2匹ほど湧いててワロタ
いちいち読まねぇよタコwww

474 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/10(土) 20:47:56.51 ID:MNbBa3so.net]
>>397
正しい解釈

>>406
お前のは全部、〜すべき 〜しなきゃ変 というお前の主観的願望
人とのコミュニケーションの取り方を知らない

475 名前:底名無し沼さん [2020/10/10(土) 21:08:51.74 ID:eZ9Ccwme.net]
>>474
笑わせるなよこれだから信濃川信者はw

476 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/10(土) 21:17:58.01 ID:MNbBa3so.net]
デカイ針が丸見えなのに何でも食いつくウシガエルw

477 名前:底名無し沼さん [2020/10/10(土) 21:39:54.99 ID:NQ0g5zeI.net]
>>414
そうだなあ。
極主夫道、死んでから本気だす、少女終末旅行、働かないふたり、友達100人切れるかな

478 名前:底名無し沼さん [2020/10/10(土) 22:00:18.08 ID:NQ0g5zeI.net]
信者も信濃川も”27歳、会社員の日々野鮎美は、「山ガール」と呼ばれるのを嫌う自称「単独登山女子」。 美味しい食材をリュックにつめて、今日も一人山を登るのでした。 山でご飯を食べる幸せをあなたも体感してください♪ さあ、山へ!”
を100回復唱したら。

作者が実際に登山でもしてあれやこれやと試してその結果を漫画に盛り込めば納得もできる
内容になるんだろうけど、妄想登山に妄想山料理で、オリジナル性も途中から無くなり、
人気が出たら出たで内容をもっと良くする努力も作品から見えずコラボ商法に努力を傾
け最終的には歪んだ思想を作品に盛り込むようになったから嫌いになった。



479 名前:底名無し沼さん [2020/10/10(土) 22:32:43.86 ID:qcvnO0D7.net]
>>478
だよね。
雪山編で赤岩の頭から赤岳鉱泉の道で普通滑落停止訓練なんてやらんよ。
ジョウゴ沢の辺りで滑落停止訓練のまねごとが精一杯ってとこでしょ?

480 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/10(土) 22:50:40.78 ID:eJK7Ktjr.net]
>>471
エセ
似非?

481 名前:底名無し沼さん [2020/10/10(土) 23:17:22.79 ID:NQ0g5zeI.net]
>>471
>朝里ちやんによる単独登山女児
それは迷子なのでは

482 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/10(土) 23:26:00.41 ID:TUMvKree.net]
>>477
平田弘史の血だるま剣法と比べたらゴミだな
くだらんもんばっか読んでないで至高の名作を読みたまえ

483 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/10(土) 23:54:17.22 ID:Yt9gK4re.net]
鮎美がトレランはじめてハセツネ出てTJARに出る展開希望

484 名前:底名無し沼さん [2020/10/11(日) 01:50:48.34 ID:tf/TVmkE.net]
怒濤の長文二人をNGにぶちこんで終わり

485 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 02:41:54.88 ID:PjZ1i/DM.net]
>>482
信濃川のキモいマンガでも読んでろ

486 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 03:00:06.30 ID:7jlDF6ln.net]
暴力と硝煙に満ちた平和なボトムズスレだったのに… (´;ω;`)

487 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 04:28:55.77 ID:7AvbB9SY.net]
むせる…は別スレに移行したよ

488 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 07:45:27.68 ID:l+Iq208c.net]
血だるま剣法って、コテハンにしなよ。レスバでちょっとウザい人かなーって印象はあるけど、めちゃくちゃな荒らし行為をしてるわけでもないし、納得できるかどうかは別にして、そんなに支離滅裂なことを言ってるわけでもないしさ。
単純にハンドルとして「血だるま剣法」って格好よくね?



489 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 09:10:28.99 ID:Ur2qZ0GQ.net]
信濃川信者のハンドルネームーを山蛭にしてもらいたいね。
次から次へと沸いてくるし、吸引力(粘着)ぶりも蛭並み

490 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 09:23:36.23 ID:SS38DlMA.net]
13巻は年明け1月発売できるように、進めていきます。正式なお知らせが出るまでは一応未定とさせていただきたいですが、でもこのまま問題なければ1月の発売になると思いますので!

491 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 10:02:59.45 ID:7AvbB9SY.net]
久しぶりに酷い自演を見た

492 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) mailto:sage [2020/10/11(日) 10:18:50.57 ID:xOeH/ZTn.net]
呼んだか?
クマ撃ちは面白いけど姫乃ちゃん読んでる成人男子はクズと思うわ
みんなで一致団結して信濃川信者を追放しようぜ

493 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) mailto:sage [2020/10/11(日) 10:28:28.02 ID:xOeH/ZTn.net]
>>488
>>489
今日から血だるま1号2号を名乗っていいぞ
おれが思うにユング心理学の心理的元型みたいなもんで、作家は話作りの意図とは別のところで無意識のうちにキャラクターを一定のパターンで動かしてしまうもんだと思うけどね。
だから同一作家の複数の作品を比べるとパターンがわかる。

494 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) mailto:sage [2020/10/11(日) 10:30:42.04 ID:xOeH/ZTn.net]
例えば鮎美は黒蓮にああいう経験させられても本人になにも踏み込まずドラマの展開がない。
鮎美には理解できないものとして終わるだけでなんの意味もない。そんな人間関係はありふれてるが、それを読者が時間や金を使いマンガで確認する価値ないでしょ。
マンガのキャラクターの行動が稚拙とかじゃない。作者がキャラにその行動をさせる意味、ドラマの組み方、山食はそこが稚拙。

495 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) mailto:sage [2020/10/11(日) 10:33:13.56 ID:xOeH/ZTn.net]
どれ、では関係ない話にズレたが、具体的反論もなかったので山食はドラマも料理も登山も稚拙なマンガということで。

あちらも反論できないから異論はないそうだなww

496 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) mailto:sage [2020/10/11(日) 10:37:34.87 ID:xOeH/ZTn.net]
今日からこのスレで山食を肯定するような書き込みは禁止とする
ここは我々のスレだ

497 名前:底名無し沼さん [2020/10/11(日) 10:38:51.63 ID:PjZ1i/DM.net]
某山で山食の単行本を持ってきて人に勧めてる奴がいてさすがに頭おかしいと思ったわ。

498 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) mailto:sage [2020/10/11(日) 10:40:26.75 ID:xOeH/ZTn.net]
>>497
うむ。良い事を言ったな。
3号にしてやろう。



499 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) mailto:sage [2020/10/11(日) 10:58:19.18 ID:xOeH/ZTn.net]
>>491
えーもう相手の返事にまともに答えもできないんだw そのくせレスだけはする。
山食について反論できずに悔しいねw
よほど気に障ったんだなw

500 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) mailto:sage [2020/10/11(日) 10:59:58.24 ID:xOeH/ZTn.net]
>>491
あんたとはそんなに言葉を重ねた覚えはないが、それならそれで互いに別にどうでもいいわな。
しかし呼び名でレッテル貼りするならあんたも荒らしと同じだよ。そう思わんの?

501 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) [2020/10/11(日) 11:13:47.35 ID:xOeH/ZTn.net]
>>488
血だるま1号名乗っていいからお前も何か書けよ。
これじゃ、おれの自演みたいじゃねえか。

502 名前:底名無し沼さん [2020/10/11(日) 11:51:07.54 ID:Ur2qZ0GQ.net]
そもそも山渡にドヤ顔するほどの内容なんてないじゃん。
失敗して成長するというが、全然していない。

予備日があるにも関わらずお腹を下した体で奥穂に挑みザイデングラードで捻挫。
その次は体調がすぐれない中登山をして滑落しそうになった所を幽霊に助けられる。
全然失敗がいかされていない。

山も飯も思い付きの行き当たりばったりのお粗末さ。
熊撃ちや、山渡のほうが失敗を教訓として成長しているけどね。

503 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) [2020/10/11(日) 11:55:36.46 ID:xOeH/ZTn.net]
>>502
2号よ、それじゃ山渡ディスってるのか山食ディスってるのか分からんじゃないか。
やり直せよ未熟者。

504 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 12:01:36.32 ID:Ur2qZ0GQ.net]
>>503
間違った
失敗をいかしていないのは山食ね
山を渡るは経験に裏付けられている。
支点構築などのロープワークも正確に描かれているしね。

505 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 12:04:10.48 ID:PjZ1i/DM.net]
間違えてただけで山食だと誰でも分かる
捻挫撤退幽霊に助けられなければミンチになってたのなんて鮎美しかいない

>>502の通りだよな

506 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) [2020/10/11(日) 12:14:27.12 ID:xOeH/ZTn.net]
>>504
うむ。間違いを認めて即座に訂正する姿勢は評価するぞ2号。

>>505
人の書き込みに便乗する馬鹿ものが!
もっとオリジナリティを出して貶せ
ゆとり世代か?クソが

507 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) [2020/10/11(日) 15:27:20.62 ID:7AvbB9SY.net]
ん?どうした。このスレは完全に我々が掌握してるぞ。
1号2号3号よ、早くトドメを刺せ。

508 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) [2020/10/11(日) 15:28:56.59 ID:xOeH/ZTn.net]
>>507
この偽物が!おまえらこいつを何とかしろ。



509 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) [2020/10/11(日) 15:39:41.26 ID:xOeH/ZTn.net]
援護がないのでおれが戦ってやる。

i.imgur.com/GeQ35lC.jpg

510 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) [2020/10/11(日) 15:41:37.24 ID:7AvbB9SY.net]
>>509
姫ノちゃんかな?

511 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 16:19:57.51 ID:vovOLTao.net]
サヨリちゃんがメスの顔になっているね
思わず抱きついてそのままテントで濃厚接触したんだろか

512 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) [2020/10/11(日) 16:46:46.48 ID:wjlClsbI.net]
>>511
こんな感じかな
https://i.imgur.com/WoDbFmM.jpg

513 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) [2020/10/11(日) 17:21:59.62 ID:wjlClsbI.net]
すっかりクソスレになりましたな

514 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) [2020/10/11(日) 18:14:27.98 ID:7AvbB9SY.net]
おまえらどーした?
早く何とかしろ。

515 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) [2020/10/11(日) 18:17:06.25 ID:7AvbB9SY.net]
山食ディスりでも姫乃好きでも何でも書いて応戦しろや。

516 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) mailto:sage [2020/10/11(日) 18:17:55.24 ID:wjlClsbI.net]
なにこのクソスレw

517 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) mailto:sage [2020/10/11(日) 18:19:55.66 ID:wjlClsbI.net]
>>515
こんな感じでどうすか?

そもそも山渡にドヤ顔するほどの内容なんてないじゃん。
失敗して成長するというが、全然していない。
予備日があるにも関わらずお腹を下した体で奥穂に挑みザイデングラードで捻挫。
その次は体調がすぐれない中登山をして滑落しそうになった所を幽霊に助けられる。
全然失敗がいかされていない。

山も飯も思い付きの行き当たりばったりのお粗末さ。
熊撃ちや、山渡のほうが失敗を教訓として成長しているけどね。

518 名前:血だるま剣法(山蛭必殺剣) mailto:sage [2020/10/11(日) 20:40:50.58 ID:s/ERFe/Q.net]
なにこのクソスレ



519 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 20:42:38.19 ID:s/ERFe/Q.net]
どうなってんの?

520 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 21:06:50.74 ID:PjZ1i/DM.net]
>>519
>>518山食信者よ
ハンドルが残ってるぞww

521 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 21:19:10.72 ID:s/ERFe/Q.net]
そりゃ1回目は他人のハンドル真似て2回目はわざと消してるからねえ
ちなみに俺はアンチなので

522 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 22:24:42.62 ID:l+Iq208c.net]
ちょっとビックリするくらい碌でもない展開になってる…

523 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 22:49:13.38 ID:YvYgaS9e.net]
極主夫ドラマ、
中途半端にマンガ版を再現したがってテンポ悪すぎ

以前この枠でやってた今日から俺はと比べたら雲泥の差

524 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 23:10:15.87 ID:DXQWc44l.net]
まだ初回だ
長い目で見てやれ

525 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 23:19:32.14 ID:YvYgaS9e.net]
いやー、これ原作知らん一般人にはぜんぜんウケてないと思うぞ?

寒すぎるもん

526 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 23:23:11.23 ID:MCpOJVlY.net]
玉木宏の関西弁以上にひどいものはなかなか無いだろ

527 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 23:27:08.30 ID:YvYgaS9e.net]
原作のイメージぶち壊しや
原作ファンの俺は激おこだね

528 名前:血だるま剣法(隠し剣鬼の爪) mailto:sage [2020/10/11(日) 23:37:55.46 ID:8JJeg3oo.net]
おまえらいい加減スレチ
ウザいからどっか行け



529 名前:血だるま剣法(隠し剣鬼の爪) mailto:sage [2020/10/11(日) 23:39:59.26 ID:8JJeg3oo.net]
ここは山食を貶して姫乃ちゃん翼ちゃんに興奮するスレだ

530 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/11(日) 23:43:13.69 ID:YvYgaS9e.net]
それこそスレチじゃねぇかw

531 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/12(月) 01:52:25.31 ID:LMx+1dXY.net]
次の展開は
鮎美ちゃん登山Youtuberになる
チャンネル名は元OLあゆみ
でおなしゃす

532 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/12(月) 02:14:19.98 ID:/4uuVX0s.net]
それはちょっと見てみたい
黒蓮さんとコラボで車中泊行き当たりばったり登山

533 名前:底名無し沼さん [2020/10/12(月) 02:55:53.86 ID:wynhW0SE.net]
たまきより前の俳優の方が合ってただろ

534 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/12(月) 03:10:54.53 ID:PwWefidu.net]
ツダケン版は完成度が高かっただけに玉木版の落胆は大きい
TVドラマはもう諦めてツダケン主演でアニメ化目指してほしいわ

535 名前:底名無し沼さん [2020/10/12(月) 05:51:15.11 ID:L/IhDk4z.net]
結局ネームバリューなのかね
最初の人はかっこいいけど老けてるな
龍って30かそこらだろ

536 名前:底名無し沼さん [2020/10/12(月) 11:28:14.42 ID:ONiE2RAu.net]
>>493
>血だるま1号2号
「ビッシビシ、ビッシビシ行く…!」

537 名前:底名無し沼さん [2020/10/12(月) 12:03:42.33 ID:ONiE2RAu.net]
>>502
鮎美は人に迷惑をかけるのは生まれ持った性格だと諦めて開き直ればいいんだと思う。
嫌われるのならとことん嫌われればいいのだ。
黒蓮には嫌がらせの意味で別れた時に車から何かがめれば良かったのに。

538 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/12(月) 14:49:04.86 ID:vmfln4DM.net]
川口春奈可愛すぎワロタ



539 名前:底名無し沼さん [2020/10/12(月) 16:00:08.14 ID:ivy/MZzf.net]
>>537
もはや単独登山女子じゃない。
元からそう思っていないけどね。

540 名前:底名無し沼さん [2020/10/12(月) 19:09:44.46 ID:5UZnIVAZ.net]
車で去る黒蓮だが車の様子がなぜかおかしい。
鮎美の手には何かの自動車の部品。
鮎美「迷惑料としてはこれで充分かな?」
バックでは車が炎上している。



541 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/12(月) 19:28:14.34 ID:LMx+1dXY.net]
黒蓮は高桑とお似合いだと思う

542 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/12(月) 19:31:16.95 ID:g7dJ6LfZ.net]
そんなのより、アルパインおんぶの野口建と信濃川のコラボ企画すれば面白いと思うよ。
最も野糞のほうは姫乃ちゃんのほうが興味ありそうだが

543 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/12(月) 19:44:11.10 ID:IT0UECmo.net]
高桑の出る回は毎回おもしろいからな〜
黒蓮に振り回される高桑も面白そう

544 名前:底名無し沼さん [2020/10/12(月) 19:56:25.89 ID:5UZnIVAZ.net]
>>539
一人で登山しながら下界で起きた出来事を心の中で反芻。
抱えていた心の中の葛藤を晴らすためにきれいな景色を見ながら食事。

という展開とか全然無かったな。

545 名前:底名無し沼さん [2020/10/12(月) 20:19:15.63 ID:5UZnIVAZ.net]
>>543
いや勘違いした高桑が黒蓮を犯す展開でいいよ。

546 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/12(月) 20:30:48.88 ID:IT0UECmo.net]
希望に添えなくてごめんだけど、気に入らない作品は何でもすぐ犯すとか貶めるのは嫌だな

547 名前:底名無し沼さん [2020/10/12(月) 20:34:58.24 ID:5UZnIVAZ.net]
はあ?
この漫画は続けるためなら山なんか知ったことかで、もはやなんでもありだろ。

548 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/12(月) 20:38:33.91 ID:usnNQ84y.net]
じゃあ鮎美の尻を出せよ



549 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/12(月) 20:40:56.82 ID:qCTeajF/.net]
高桑っていい奴だから鮎美ちゃんと結婚してほしいな

550 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/12(月) 20:44:41.97 ID:IT0UECmo.net]
>>549
私は女だから分かる
鮎美ちゃんは高桑君でなく山コンに参加してた子持ちのオッサンと一緒になる

551 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/12(月) 20:47:47.01 ID:d6iR9WCU.net]
そんな感じするな確かに

552 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/12(月) 20:50:28.19 ID:oqBq2/dq.net]
>>550
えぇ・・w

553 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/12(月) 21:31:34.09 ID:rmYjUUeP.net]
やはり極主夫ドラマに不満噴出かw
まぁそりゃそうだろ

554 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/12(月) 22:26:43.56 ID:sRwryVLs.net]
公式のコメ欄が案の定阿鼻叫喚になってて草

555 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/12(月) 22:27:33.51 ID:DxCJWIk9.net]
極主夫ドラマは予想を余裕で越えてきたな
役者が可哀想になるほど酷い脚本演出だった

556 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/12(月) 22:40:26.80 ID:rmYjUUeP.net]
ヤフー見てたらニュースだかトピックだかに上がってて笑った

モチーフが極道なんだから、
ブラックならブラックほど緊張と緩和のギャップで笑えるのに中途半端な極道者ゴッコみたいなマネしたり、
例えギャグ的に使うにしても指詰め場面とかを流せるわけない時間帯でなにやってんだろ

557 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/12(月) 22:55:58.71 ID:TWHtx9s8.net]
かーなーに漫湖を連呼させたい

558 名前:底名無し沼さん [2020/10/12(月) 23:11:47.73 ID:wmsvZl1j.net]
極主夫は作品の出来以上に売れすぎちゃったことによって起こった悲劇



559 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/13(火) 00:03:47.73 ID:AMsuOIQg.net]
ハンパな映像化は拒否るのが正解ってこった

560 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/10/13(火) 00:30:52.92 ID:n81McfMM.net]
いやファンのためにドラマ作るわけじゃねーから
コメント欄でグダグダ言ってる連中はどうでもいいと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef