[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 06:39 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

120キロのデブが山で人生変えるスレ part6



1 名前:しんのすけ120→82kg第二章@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/05/29(金) 11:36:39 ID:XST5Frgr.net]
120キロ男とは?

30代栃木出身。体重最大124キロの低所得者。
神々の山嶺を読み、山に憧れ
山屋となるべく去年から決死のダイエットを始める。現在81キロ

ダイエットスタイルは食事制限と運動。山はまだ低山ハイク程度。

今年中の富士山単独登山を目標にかかげるも、まさかの歴史上初の富士山閉鎖という大ピンチに合う。。。

また痩せることにより人生アクティブに行こうと目論んでいる。

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1589867589/

628 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 22:09:03 ID:BQzqVQ3P.net]
>>615
ハハハハ。
全然本心じゃねーし。
撒き餌にすぐ食いついたな。
カバは邪魔だから渡良瀬遊水地で泳いでろ。

629 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 22:11:34 ID:BQzqVQ3P.net]
ずっと覗いててタイミング待ってただろ。
雨も降ってねーのに山行かなきゃ株の知識もゼロ。
なんだショートっていくら信用積んてるんだ?
カッコばっか。

630 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 22:14:00 ID:aJOfUvxJ.net]
>でぶ界最強の身体能力目指して頑張ります

痩せる気ねーな

631 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/01(月) 22:29:35 ID:GWNVAWOa.net]
>>616
80キロってのはやはりデブですよ。
昔なんかドラマなかったですか?
○○○○80キロみたいなの。

632 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 22:31:59 ID:V8dhg9E8.net]
顔は隠してていいから体の写真くらいupすればいいのにな
それによってダイエットのアドバイスも変わるだろ

633 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 22:31:59 ID:qNpyo2A4.net]
あんな体型してんのか
そりゃデブだわ

街では体重よりも体型
山では体重よりも体力

634 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/01(月) 22:34:43 ID:GWNVAWOa.net]
調べたら、池中弦太80キロってやつですね。
見たことはないけど、要するに80キロってのはデブって言いたいわけでしょうから。

635 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/01(月) 22:40:43 ID:GWNVAWOa.net]
ヒストリーチャンネルのポーンスターズってドキュメンタリーにハマって見てますが

質屋一家の話でして、そこの息子と従業員もめっちゃ太ってるんですよ。
でも、アメリカでは普通な感じなんですよね。デブとか言われることもないし。で、体重180キロなんだって。

日本ではまずいないとんでもないデブなんだけど、体重180キロくらい向こうでは割と普通なんでしょうね。

その人がダイエット初めて、体重120キロになってダイエット成功した!とかやってて、、、感覚がよくわからなくなりますよね。。。

636 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 22:43:27 ID:q/qivgyG.net]
俺は元々筋量多かったから175/83で体脂肪率13位だったかな。モトクロスやってたんで。歳とって段々エンデューロ、登山に切り替えて175/72に切り替えてきたけど、83kgあった30代の頃の方が圧倒的にパワーあったぞ。



637 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 22:43:49 ID:0wwxFaqP.net]
838 120→84kg@ ◆T22oBdRWgc sage 2020/03/22(日) 13:22:32.59 ID:nHhS7K2U
いや、海外のが優れてるとは言ってませんよ。
日本はデブが差別されますが、俺はそれはそれで仕方ないと思ってます。

実際に自分が84になると、自分より太ってる人がたくさん目につくわけです。
やはりだらしないし、見ていて嫌な気分になりますからね。。。

太ってると気付かなかったけど、周りの人はそういう目で俺を見てたんだろうなぁと気持ちがわかりました。

638 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 22:47:38 ID:q/qivgyG.net]
>>624
そりゃあそうさ。アメデブなんてペプシフリー飲みながら

639 名前:デカいピザ食べて俺カロリー気にしてるしの世界だから。正にお前。 []
[ここ壊れてます]

640 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/01(月) 22:50:44 ID:GWNVAWOa.net]
>>625
ずっと120キロあった人間が83になるのと
ずっと60キロの人間が83になるのとでは
体重は一緒でも全然話が変わります。

体の構造自体がまず変わってしまう。
ずっとデブだと、骨や筋肉や内蔵もデブ仕様になってしまう。

60の人間が1年で20キロくらい太ったとしても、仕様はそのまま単純に脂肪と筋肉が上乗せされただけなんです。

ですから、体重だけで見ると違うわけです。

641 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 22:53:46 ID:8XX2OIZ1.net]
137kgから体重半減!

https://twitter.com/ruibosu0222/status/1250442182894317569
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

642 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 22:55:48 ID:q/qivgyG.net]
>>628
死ぬまで言い訳続ければいいだろ。
赤から白に筋肉の質を変えるのって大変だぞ。
因みになアメリカはー行ったこともない人間が話すな。
一応昔エンセナダ−ラパス経験者でLAにも仕事含めて長いぞ。

643 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 22:58:06 ID:q/qivgyG.net]
>>628
それに俺はずっと85-83を72にしたけど60なんて経験ないぞ。背も伸びてない中学除けば、

644 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/01(月) 22:58:33 ID:GWNVAWOa.net]
ポーンスターズって番組凄く面白いのですが
質屋に持ってこられるアイテムから、アメリカの歴史だったり、アメリカ人が何を重要視してるのかが見えてくるんですよね。

645 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 22:59:34 ID:Aq8yHrSS.net]
はい
逃げた

646 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/01(月) 23:00:05 ID:GWNVAWOa.net]
>>631
しょせん10キロじゃないですか
10キロでそんなに体の構造なんて変わりませんよ。



647 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 23:00:22 ID:y0gXTAPY.net]
海外に一度も行った事もないのに
海外はー
かw

648 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 23:03:17 ID:q/qivgyG.net]
>>634
筋肉の質を変えることの大変さわからないんだな。

俺が勝手に思ってるのかもしれないが分かる人いたらこのバカにも分かるよう説明してやってくれ。

649 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 23:03:44 ID:y0gXTAPY.net]
大変だー大変だー
120から痩せるのは大変だー

太ったのは自分の意思だろ?
病気で太ったのか?
それとも誰かに強制されたのか?

650 名前:しんのすけ120→82kg@ mailto:sage [2020/06/01(月) 23:04:59.86 ID:GWNVAWOa.net]
この番組見てて思うのはアメリカって

南北戦争、太平洋戦争を物凄く重視してるんですよね。

651 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 23:05:08.50 ID:q/qivgyG.net]
速筋を遅筋に変えるのって俺はかなり苦労したぞ。食事やトレーニングの負荷含めて。

652 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 23:05:11.96 ID:V8dhg9E8.net]
>>628
だからさ
数字だけ公開して体は見せねーんだから皆憶測で話すしかないわけよ

653 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 23:05:39.09 ID:y0gXTAPY.net]
別にデブに説明する必要も無いし
口で何を言おうが
ハイキングレベルで疲れ切ってるんだから
こっちは楽しく山に登るだけの事

654 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 23:16:27.37 ID:ihrHDC2i.net]
>>639
まあ、極端に言えばボルトがマラソンランナー目指すようなもんだな。
デブにはわからないだろ。

655 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 23:18:36.55 ID:ySiUXS7w.net]
ところでさ。ショートってどれだけ信用行ってるの?

656 名前:しんのすけ120→82kg@ mailto:sage [2020/06/01(月) 23:20:00.33 ID:GWNVAWOa.net]
アメリカは面白いですよね。
建国黎明の頃、副大統領と財務長官が決闘して財務長官を撃ち殺したとかw



657 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 23:20:21.66 ID:ySiUXS7w.net]
リターン考えたら4-500万位?

658 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 23:20:23.40 ID:y0gXTAPY.net]
にしても
何度見ても笑えるな

しんのすけ@巨デブ登山家
@kyodebuyama
アメリカの黒人のデモ起きてますねぇ。。
経済活動再開がストップしたら原油にも悪影響でそう。。。ここはやはりショートかな
午後7:20 · 2020年6月1日·Twitter for Android

659 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 23:22:19.97 ID:ySiUXS7w.net]
>>644
歴史を大学で学んだのにそんな俗説をテレビで学んでるの??面白い。

660 名前:しんのすけ120→82kg@ mailto:sage [2020/06/01(月) 23:23:57.39 ID:GWNVAWOa.net]
ショートって株を売るってことです

661 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 23:28:53 ID:8XX2OIZ1.net]
酷いねどうも

>ショートとは、“売り”のことです。ただし、単に株などを売ったことをショートとはいいません。
信用取引や外国為替証拠金取引など、担保をもとに取引をする場合に使われます。
https://www.smbcnikko.co.jp/terms/japan/si/J0127.html

662 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 23:37:28.57 ID:q/qivgyG.net]
>>648
バカじゃねーの、信用売り(空売り)がショートだよ。

663 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 23:39:28.83 ID:q/qivgyG.net]
極論で言えば現物は売ろうが買おうがロングだバカ。

664 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 23:44:09.60 ID:q/qivgyG.net]
今日はチャート見てませんとか言っちゃう張り付いてもいないテクニカル分析も出来ないヤツがどうショート出来るんだよ。

いいスレだな。
実社会で恥かかない事も
ココは教えてくれるんだからな。

665 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 23:45:53.12 ID:2+844rSv.net]
992 しんのすけ120→81kg第二章@ ◆T22oBdRWgc sage 2020/05/25(月) 17:35:20.79 ID:ULws2XyN
>>990
チャートとか見てません、。、

666 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/01(月) 23:49:04.29 ID:q/qivgyG.net]
後な死なないようにアドバイスするけど
WTIとか原油価格だけでなく東証とかも絡んでるからな。
今日の上げは原油価格反映ではないからな。



667 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 00:03:59 ID:b6K4iPAf.net]
>>648
伝説のトレーダーさんですか?
信用ゼロでショート参戦の極意教えてもらえませんか?

668 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/02(火) 06:35:37 ID:0mVFwSGm.net]
株の話題は難しいので、なるべくここでは辞めておきます。。。

669 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 08:26:02 ID:ZHQmOrLn.net]
ツッコミどころ満載ほぼ漫画だからな。
ついでに山の話も辞めとけ。

670 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 08:27:54 ID:ZHQmOrLn.net]
そっちもツッコミどころ満載だから。

671 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 08:36:12 ID:acg1afvs.net]
デブが山で死ぬ未来しか見えないわ

672 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 08:43:16 ID:a3Wu9ra+.net]
嘘ばっかり。
昨日はほぼ雨降って無いけどな。

https://i.imgur.com/hluxH5N.jpg

673 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 08:44:53 ID:a3Wu9ra+.net]
4mm/一日は雨降りの日です。

674 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 08:45:36 ID:pKba+W+6.net]
>>659
死ぬようの冒険はしません。

675 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 08:47:54 ID:25c6S+2O.net]
しんのすけ@巨デブ登山家
@kyodebuyama
おはようございます(^o^)
今日も時間あったら泳ぎにいっちゃうぞ!泳ぎのあとの睡眠は本当に気持ちいい。。。
午前6:58 · 2020年6月2日·Twitter for Android


しんのすけ@巨デブ登山家
@kyodebuyama
今日の目標、仕事は10時には終わらせる。
ちなみにうちの会社のレコード記録は9時半。Oさんって方なのですが、8時半に出社して9時半にはもうパチンコ屋に行ってたという伝説。。。

その人の記録にはまだまだ及びません。。。
午前7:30 · 2020年6月2日·Twitter for Android


しんのすけ@巨デブ登山家
@kyodebuyama
ちなみにこのOさん、二年前に辞めてしまいましたが
本当に色々学びました。口癖は「飛ばします!」でしたねぇ

自分も飛ばします
午前7:33 · 2020年6月2日·Twitter for Android

676 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 08:56:55 ID:5alQagFg.net]
本当だ。こりゃ大雨だ。
https://tenki.jp/past/2020/06/01/amedas/3/12/41376.html
https://i.imgur.com/6dJULqP.jpg



677 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 10:37:52 ID:9BlALCvs.net]
>>656
お前みたいな底辺には難しくても普通の人には大して難しい話ではない。
それなりにみんなやってるから。

678 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 10:50:30 ID:EbV3yp8D.net]
666ゲットだお\(^o^)/

679 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/02(火) 10:54:41 ID:0mVFwSGm.net]
>>665
驚きますよね。。。登山板なのに
投資に詳しい人いて

680 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 10:58:56 ID:EbV3yp8D.net]
>>667
貧乏人のデブは小銭握りしめて駄菓子屋でも行ってろお(^_^;)

681 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 11:14:27 ID:tdnIjunC.net]
>>667
俺はデブの無知無能世間知らず具合に驚くけどな。

682 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/02(火) 11:22:27 ID:0mVFwSGm.net]
実際、みんなの周りそんなに投資やってます?
俺の周りはいないなぁ。投資でアドバイスいただいてる先輩くらいかな。
あと昔自分がいたIT系の会社の社長さんが、一日中デイトレしてましたね。。。

いいなぁと思って見てました。、

683 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/02(火) 11:25:57 ID:0mVFwSGm.net]
俺が投資に興味持ったのはその社長さんかも。
なんか楽しそうで一日中会社にいても遊んでたし
いいなって思いましたよ

684 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 11:29:55 ID:k/6HdcEs.net]
だから底辺の常識で語るなって。
年収500万〜700万円未満になると半数近くの人が投資を行っている。

685 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 11:31:26 ID:k/6HdcEs.net]
https://incomepress.jp/wp-content/uploads/2020/04/628785383d55d57bd04af0e22a68d5ff.png

686 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/02(火) 11:34:28 ID:0mVFwSGm.net]
>>672
ですから、そんな高収入の人
周りにいませんし
田舎ではほとんどいないかも



687 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 11:38:04 ID:pVWL8UMK.net]
だいたいスマホ一丁でデイトレ語るとか終わらい草だけどな。
https://i.imgur.com/3YfIesZ.png

688 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 11:42:29 ID:pVWL8UMK.net]
平均ね。

https://i.imgur.com/lOsg9fe.jpg

689 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 11:43:38 ID:pVWL8UMK.net]
>>674
お前の周りがレベル低いだけ。

690 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/02(火) 11:54:14 ID:0mVFwSGm.net]
>>676
みんな凄いもらってるんですね。。。

691 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 11:57:42 ID:ipYiHgem.net]
こいつがやってるのは、先物なのか?株なのか?

しんのすけ@巨デブ登山家
@kyodebuyama
原油もっと上がって??めまい顔
午前10:11 ・ 2020年6月2日・Twitter for Android

656 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc [sage] 投稿日:2020/06/02(火) 06:35:37.14 ID:0mVFwSGm
株の話題は難しいので、なるべくここでは辞めておきます。。。

692 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 12:01:55 ID:pVWL8UMK.net]
>>678
本当に大卒だとしたら平均以下ってもう笑えない。

693 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/02(火) 12:02:43 ID:0mVFwSGm.net]
株ですよ。先輩にオススメしてもらったのを買いました

694 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/02(火) 12:03:03 ID:0mVFwSGm.net]
>>680
ううう、、、、、、、、、刺さる

695 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/02(火) 12:04:45 ID:0mVFwSGm.net]
このスレ見てると死にたくなりますねぇ

696 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 12:04:47 ID:pVWL8UMK.net]
それが今まで過ごしてきたお前の人生の結果。
そればかりではないかもしれないが社会が下すお前の価値。



697 名前:しんのすけ120→82kg@ mailto:sage [2020/06/02(火) 12:08:07.04 ID:0mVFwSGm.net]
まぁ仕方ないですけどね。
ないなら無いなりに節制して暮せばいいだけです。

698 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 12:09:37.13 ID:zte24U0y.net]
また嘘ついてるな
勤務中に5chやってて何が仕事頑張るだよ

542 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc [sage] :2020/05/31(日) 20:29:17.20 ID:/fmn7t9M
俺、色々考えたんですよね。
思ったんです。仕事頑張ろうって。。。

699 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 12:11:31.64 ID:EbV3yp8D.net]
デブで貧乏、登山もできないデブは生きてる価値ないお(^_^;)

700 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/02(火) 12:11:34 ID:0mVFwSGm.net]
>>686
いや、今は昼飯ですよ。
11時半から今日は休憩入りました。

701 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 12:13:03 ID:jHVSNr4z.net]
単純作業の肉体労働だろ?
今の給料でも払い過ぎだ

しんのすけ@巨デブ登山家
@kyodebuyama
今日の目標、仕事は10時には終わらせる。
ちなみにうちの会社のレコード記録は9時半。Oさんって方なのですが、8時半に出社して9時半にはもうパチンコ屋に行ってたという伝説。。。

その人の記録にはまだまだ及びません。。。
午前7:30 · 2020年6月2日·Twitter for Android

702 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 12:14:26 ID:jHVSNr4z.net]
>11時半から今日は休憩入りました。

じゃあこれは勤務中だ

667 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc [sage] :2020/06/02(火) 10:54:41.24 ID:0mVFwSGm
>>665
驚きますよね。。。登山板なのに
投資に詳しい人いて

670 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc [sage] :2020/06/02(火) 11:22:27.42 ID:0mVFwSGm
実際、みんなの周りそんなに投資やってます?
俺の周りはいないなぁ。投資でアドバイスいただいてる先輩くらいかな。
あと昔自分がいたIT系の会社の社長さんが、一日中デイトレしてましたね。。。

いいなぁと思って見てました。、

671 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc [sage] :2020/06/02(火) 11:25:57.02 ID:0mVFwSGm
俺が投資に興味持ったのはその社長さんかも。
なんか楽しそうで一日中会社にいても遊んでたし
いいなって思いましたよ

703 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 12:15:45 ID:rNfi+F9h.net]
清掃作業員?

704 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/02(火) 12:16:33 ID:0mVFwSGm.net]
>>690
実際には11時20分からですけどね。
だいたい片付いてやることなくて。

705 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 12:16:57 ID:pVWL8UMK.net]
刺身にたんぽぽ乗せる仕事頑張ってね〜。

706 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/02(火) 12:18:30 ID:0mVFwSGm.net]
仕事は秘密にしておきます。。。
嫌がらせしに来られそうなので



707 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 12:19:42 ID:quN638wX.net]
仕事中に5chして給料が安いと嘆くw

667 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc [sage] :2020/06/02(火) 10:54:41.24 ID:0mVFwSGm
>>665
驚きますよね。。。登山板なのに
投資に詳しい人いて

708 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/02(火) 12:21:24 ID:0mVFwSGm.net]
暑いなぁ今日は。。。プール行きたいなぁ

709 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 12:23:42 ID:o2ieJ1by.net]
長い休憩だな
現場仕事でこれじゃあ高給貰える訳がない

>実際には11時20分からですけどね。

696 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc [sage] :2020/06/02(火) 12:21:24.00 ID:0mVFwSGm
暑いなぁ今日は。。。プール行きたいなぁ

710 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 12:24:56 ID:eJjVOijT.net]
>>696
>>617

711 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/02(火) 12:29:36 ID:0mVFwSGm.net]
アイラブなんて、いいかけは辞めて
アイラブアイラブ、何度も

高まる愛の中〜

712 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 12:31:09 ID:M9xLO57D.net]
>>663
消したか
何が都合が悪いんだか

713 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/02(火) 12:34:09 ID: ]
[ここ壊れてます]

714 名前:0mVFwSGm.net mailto: >>700
そういうわけじゃなく、仕事のツイートはいらないかなって
[]
[ここ壊れてます]

715 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 12:39:13 ID:92fpuK54.net]
しんのすけ@巨デブ登山家
@kyodebuyama
株のことで尋問受けてる時にスレ終わったので、ここで言っておきますね。
少し利益出てます。
午後6:26 · 2020年5月25日·Twitter for Android

@kyodebuyama
原油今日も上がってる。どこまで上がるのこれ?。。。
午前9:54 · 2020年5月26日·Twitter for Android

しんのすけ@巨デブ登山家
@kyodebuyama
原油下がってる、、、含み益が消えちゃう、、、
午前11:52 · 2020年5月27日·Twitter for Android
2
いいねの数

716 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/02(火) 12:39:20 ID:0mVFwSGm.net]
髭男をつべで聞いてましたが、
よくあんな高い声出せますよね。。。



717 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 12:40:25 ID:1Jdcck/x.net]
>>591

718 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/02(火) 12:41:58 ID:0mVFwSGm.net]
最近の男性歌手はキー高すぎですよね。。。

719 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 12:45:32 ID:JH6a523o.net]
>給与も今のままで構わないんです。上がればそりゃ嬉しいけど、そんなに金欲しいとか思わないので。

403 名前:120→86kg@ ◆T22oBdRWgc [sage] :2020/03/03(火) 19:22:30.10 ID:IBJffTae
>>402
出世頭ではありません。。。正直出世とか考えてもいないし、したいとも思わないですね。
自分は向いてないし、万が一出世の話しきても断りますね。興味ないし、上に立つのが向いてる人に任せるべきだと思うので。
給与も今のままで構わないんです。上がればそりゃ嬉しいけど、そんなに金欲しいとか思わないので。

720 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/02(火) 12:47:08 ID:0mVFwSGm.net]
またコピペわいてきた。。。

721 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 12:50:14.08 ID:EbV3yp8D.net]
埋めだお〜

722 名前:しんのすけ120→82kg@ mailto:sage [2020/06/02(火) 12:50:18.75 ID:0mVFwSGm.net]
>>706
このコピペをして、何が言いたいのでしょうか??。。。

723 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 12:52:42 ID:EbV3yp8D.net]
3歩で忘れるデブに何言っても無駄だお(^_^;)

724 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/06/02(火) 12:52:52 ID:0mVFwSGm.net]
さてと、ボチボチ戻って午後の社畜活動頑張ってきます。。。

725 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 12:54:21 ID:fNQLIvVs.net]
388 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc [sage] :2020/05/30(土) 18:35:09.17 ID:xssgsP62
給料が上がらないんですよ。。。
他の部署がまるでダメだからと。
そんなの俺知るかよって話なのに
今後どんだけ会社にスペシャルな利益を上げたところで、ありがとう!くらいで終わるだろうし。

403 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc [sage] :2020/05/30(土) 18:51:52.00 ID:xssgsP62
>>399
年間でたぶん5000万くらいは売上あるんじゃないかな?俺個人での仕事で。。
営業利益も年間なら1200万くらいですね。
それで年収400万いかない。。。

>給与も今のままで構わないんです。上がればそりゃ嬉しいけど、そんなに金欲しいとか思わないので。

403 名前:120→86kg@ ◆T22oBdRWgc [sage] :2020/03/03(火) 19:22:30.10 ID:IBJffTae
>>402
出世頭ではありません。。。正直出世とか考えてもいないし、したいとも思わないですね。
自分は向いてないし、万が一出世の話しきても断りますね。興味ないし、上に立つのが向いてる人に任せるべきだと思うので。
給与も今のままで構わないんです。上がればそりゃ嬉しいけど、そんなに金欲しいとか思わないので。

726 名前:底名無し沼さん [2020/06/02(火) 12:59:56 ID:7/3uggZH.net]
2Lの水5本持って地元低山トレーニングしてきた成果を見せる時が来た
というわけで、明日は天気も持ちそうだし地元の山いってみます
歩く距離10キロあって標高差が1000mの、比較的やさしそうな山だけどちょっとドキドキしますね

おデブさんは投資にお熱でもう山登りは止めちゃったのかな、悲しいなあ



727 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 13:02:42 ID:LpA5YhIm.net]
>>713
頑張れお(^_^;)
トレーニングには丹沢の大倉尾根がおすすめだお(^_^;)

728 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/06/02(火) 13:19:05.72 ID:lJQ7D1zz.net]
>>713
頑張れ!
きっと以前よりも身体が軽く感じると思うぞ
ただ、気温も湿度も上がって来てるから、熱中症には気を付けよう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef