[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/31 13:39 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

120キロが痩せていくのを見守るスレ



1 名前:底名無し沼さん [2020/04/06(月) 11:16:48 ID:sn8mn97+.net]
ここはコテハンの120キロぐらい体重あるやつが頑張って痩せていくのを見守るスレです

600 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 18:16:23.98 ID:+ws4lzrq.net]
つまり
りっちゃんの言う通りじゃないか

576 りっちゃん ◆NpbR3dH3mA 2020/04/13(月) 16:38:10.60 ID:neCPVHvS
>>574
どういった意味でしょう?見られない場所ならどんな罵詈雑言でも許されると言うことですか?
これがあなたの誠意と言うことで理解すればいいのですか?
ふざけています。いい加減にしなさい。

601 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 18:26:34.68 ID:nnIXa26Y.net]
>>588
要するに俺は表裏がある人間だと宣言するんだ。
そんなやつ相手に返答できるもんか。
他で何て言われるかわかったもんじゃ無い。

602 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 18:30:09 ID:b4N9CbW2.net]
やっぱりこのデブは残飯以下のゴミカス野郎だお(^_^;)
タンたんの言った通りだお(^_^;)

603 名前:りっちゃん ◆NpbR3dH3mA mailto:sage [2020/04/13(月) 18:43:36 ID:neCPVHvS.net]
あ、そうそう。ツイッターのフォロー外して下さいね。気持ち悪いから。

604 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 18:44:20 ID:ElUFfT9u.net]
thypnhy

605 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 18:44:23 ID:ElUFfT9u.net]
tgwmg.8gw

606 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 18:44:28 ID:ElUFfT9u.net]
8416134

607 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 18:57:22 ID:MMTIG7+j.net]
Twitterで顔出し謝罪動画だな

608 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 18:58:23 ID:nnIXa26Y.net]
>>592
まあまあこれを機会に雑談スレ辺りから初めて気になる製品やアクティビティの板で勉強したらどうですか。悪い事ばかりでないから。
トリは外して。
語彙見てもどこかのバカデブみたいな失礼働く心配もないし。



609 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 19:18:41 ID:PJW1Sltx.net]
要するに
いい格好をしないといけない筈のツイッターで、思わず本音「許せないです。。。」が出ちゃって、叩かれたからツイート消しました
って事だろ?

610 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 19:21:42 ID:hOkJ+JRA.net]
しかも二面性と言っといてここではコテ付けて自分でtwitterのフォロワーをここで募集して紐付けしてるんだもんな。
馬鹿も極まれリだよな。

611 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 19:29:29 ID:hOkJ+JRA.net]
そういう意味ではみんなもうわかってるからツイ消した方がいいかもね。

まあ、ここでしかコテ使わないなら主張は一貫してるからおかしな事はないんだけど、Twitterはリアルな関係含めて今後増えてく可能性もあるんだから。

612 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 19:30:06 ID:hOkJ+JRA.net]
>>600
これりっちゃん向けね。

613 名前:りっちゃん ◆NpbR3dH3mA mailto:sage [2020/04/13(月) 19:32:06 ID:neCPVHvS.net]
ツイッターのフォロー外れました。こういう行動だけは早いんですね。
格好付けおデブさんの人間性も分かりましたし、ツイッターのフォローも外れたので名無しになります。

614 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 19:33:21 ID:+ws4lzrq.net]
登山板もそれぞれのスレに性格の悪い奴が何人も常駐してるからなあ
悪い人ばかりではないんだけれど
ま、山を趣味にしてるなんて、変わり者の集まりだと思ってればいいよ

615 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 20:01:37 ID:b4N9CbW2.net]
タンたんはいい子だお(^_^;)

616 名前:120→84kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/04/13(月) 20:23:11 ID:QWeSArm1.net]
>>587
なんでもいいじゃないですか別に

617 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 20:25:22 ID:b4N9CbW2.net]
>>605
くたばれお(^_^;)

618 名前:120→84kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/04/13(月) 20:28:04 ID:QWeSArm1.net]
そんなことより、ナブラちゃんが風俗嬢だったのがショックすぎて凹む。。。



619 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 20:30:18.12 ID:b4N9CbW2.net]
>>607
また得意の話題逸らしだお(^_^;)

620 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 20:30:41.73 ID:b4N9CbW2.net]
これだから脳みそまで脂肪のデブは困るお(^_^;)

621 名前:120→84kg@ mailto:sage [2020/04/13(月) 20:32:15.65 ID:QWeSArm1.net]
>>608
話題反らしというより、話題一段落してますよね

622 名前:120→84kg@ mailto:sage [2020/04/13(月) 20:34:58.05 ID:QWeSArm1.net]
いやー、、、まいった

623 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 20:36:19.68 ID:iNL2dzNb.net]
>>610
一段落なんかしてねーよ。
グダグダのなし崩しでお前以外の全てが呆れ果ててるだけだよ。
>>607
職業としてとても認められない経歴ですねって凸ってこいよ。
お前はお前なんだろ。

624 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 20:37:36.31 ID:iNL2dzNb.net]
>>611
何に参ってるのか知らないがそのまま参って引きこもって二度と出てくんな。

625 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 20:39:15.88 ID:b4N9CbW2.net]
>>611
出てくるなお(^_^;)

626 名前:120→84kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/04/13(月) 20:43:28 ID:QWeSArm1.net]
好きなYouTuberの女が風俗やってたとかショック受けませんか?。。。
今YouTubeスレ見てびびった

627 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 20:45:51 ID:iNL2dzNb.net]
>>615
別に俺は職業差別ないもん。
ここのコテとTwitter IDで風俗なんて職業として認められないなくなるべきだって。この人がこう言ってますよ。ってコメントしてくるな。

628 名前:120→84kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/04/13(月) 20:46:21 ID:QWeSArm1.net]
>>616
やめろ



629 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 20:46:53 ID:b4N9CbW2.net]
>>616
お願いだお(^_^;)

630 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 20:47:27 ID:iNL2dzNb.net]
>>617
俺は俺だから。自由にやらせてもらう。

631 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 20:48:18 ID:iNL2dzNb.net]
119 120→84kg@ ◆T22oBdRWgc sage 2020/04/08(水) 19:15:29.17 ID:5TiYgtDk
いや、違うな。。。はっきり言っちゃいます。職業差別します。
風俗だけはダメ。許せない。あんなもの世の中にあるべきじゃないでしょ。

それを差別というなら差別でいいです。

632 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 20:57:30.96 ID:PJW1Sltx.net]
>>617
>やめろ

736 120→84kg@ ◆T22oBdRWgc sage 2020/04/06(月) 16:28:34.03 ID:wbTs0icv
そもそも、俺
人に指図されたり、こうしろあーしろって言われるのが好きじゃない。。。

633 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 21:00:31.26 ID:iNL2dzNb.net]
完了。

119 120→84kg@ ◆T22oBdRWgc sage 2020/04/08(水) 19:15:29.17 ID:5TiYgtDk
いや、違うな。。。はっきり言っちゃいます。職業差別します。
風俗だけはダメ。許せない。あんなもの世の中にあるべきじゃないでしょ。

それを差別というなら差別でいいです。

意見あるならどこでもどうぞ。
twitter :@kyodebuyama

634 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 21:03:23.89 ID:iNL2dzNb.net]
ある意味モテモテだな。
次から次に女子論客呼んでくれるんだもんな。
Twitter消すなら今のうちだな。

635 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 21:48:53 ID:zXwWkBbo.net]
>>610
>話題反らしというより、話題一段落してますよね

また逃げたか
格好悪いな

636 名前:120→84kg@ mailto:sage [2020/04/13(月) 21:58:49.76 ID:QWeSArm1.net]
>>622
どこに貼った?

637 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 22:01:37.69 ID:HgEFjzJ6.net]
どこでもいいだろ。

https://i.imgur.com/rW8BIWG.jpg
俺のだ。これでも全部じゃないけどな。
左から全て間違いなくモデル名前答えられたら教えてやるよ。
間違いなく3枚目答えられないと思うよ。

638 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 22:06:22 ID:HgEFjzJ6.net]
このとおりだからアークスレの住民に助け求めるのは無理だぞ。



639 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 22:08:25 ID:Jq/tP/dx.net]
前にも言われていたけれど

821 名前:底名無し沼さん [sage] :2020/03/09(月) 19:02:28.78 ID:v7U2bbjg
ていうか
まるっきりこれ

1 あからさまな傲慢さ  
尊大で横柄な、また大げさで相手に軽蔑的な態度をとります。
社会生活での慣習や規則をバカにし、自分には愚かで的はずれな規則だとあざ笑います。
自分の高潔さを他人が見のがすことには怒り出しますが、他人のそういうことに対しては全くの無関心です。
2 対人関係での搾取  
当然の権利だ

640 名前:と考えています。常に相手に対して自分を特別扱いするよう求めます。
はずかしげもなく、自分が目立つためや願いを叶えるために他人を利用するのは当然のことと考えています。
3 誇大性   
えっ?と思うようなの空想をしたり、成功や美、愛に関する未熟で自己満足的な想像に浸りがちです。
客観的事実はどうでもよく、事実を勝手に曲げ、自分に対する錯覚を必要とあらばうそをつくこともかまわない。
4 自己像の賞賛  
自分は価値があり、特別で(ユニークでなくても)大いなる称賛を受けるに
値する人間だと信じていて、誇大的で自信に満ちた行動をとります。
しかし、それに見合うような成果を収めることは少ないです。
他人にはわがままで、軽率で、おおちゃくな人間だとみられているにもかかわらず、自分の価値を信じています。
5 他人へのわざとらしさ  
過去の対人関係はいいように記憶が変えられています。
受け入れることができない過去の出来事や苦しみは簡単に作り直されます。
6 合理化のメカニズム  
自己中心的で周囲に対して思いやりに欠けた行動を正当化するために、
もっともらしい理由を付けようとする。それらは欺瞞的で浅はかなものです。
7 偽り  
みえみえのうそをつきます。失敗をしてもすぐに埋め合わされ、プライドはすぐに復活します。
8 無頓着  
いっけん冷徹で無感動な自分を演じます。
逆に、軽快で楽天的であるが、自己愛的な自信が揺さぶられるといかりや恥の感情や空虚感が表に出てきます。
[]
[ここ壊れてます]

641 名前:120→84kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/04/13(月) 22:14:21 ID:QWeSArm1.net]
>>626
パチモンじゃないのこれ?。。。

642 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 22:15:18 ID:HgEFjzJ6.net]
https://i.imgur.com/1bDMuYN.jpg

これでいいかな?

643 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 22:16:30 ID:HgEFjzJ6.net]
もちろんアトムもスコーミッシュも持ってるぞ。

644 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 22:22:18 ID:HgEFjzJ6.net]
https://i.imgur.com/YgCtSUn.jpg
メインはアークだけどパタもいいなM10はランニングでも使ってるよ。前に写真上げたけど。

アトムLTは脇とか引っ掛けてボロいから買い替え時期かな。嫁に怒られながら縫ってもらったけど。

645 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 22:23:30 ID:HgEFjzJ6.net]
お前の為にわざわざ並べて写真撮ったんだぞ。

646 名前:120→84kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/04/13(月) 22:25:12 ID:GrcZ4TZu.net]
頼んでないし。。。パチモン臭いし

647 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 22:25:47 ID:HgEFjzJ6.net]
>>629
パチだと思うならアークスレに貼ってパチだと声高に主張してみろよ。

648 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 22:26:51 ID:HgEFjzJ6.net]
>>634
いいから左からモデル名書いてみろよ。



649 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 22:33:38 ID:HgEFjzJ6.net]
>>633
因みになんでパチだと思うん?
一枚目適当にしたのではなく袖をちゃんと見せるように撮ってるんだけど。

650 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 22:34:54 ID:LXTmiZAw.net]
>>629
>パチモンじゃないのこれ?。。。

根拠は?

651 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 22:41:50 ID:HgEFjzJ6.net]
疑うならどこでも言って。ディテールの写真あげるから。

652 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 22:43:46 ID:HgEFjzJ6.net]
因みに他の皆さんごめんなさい。
ひけらかすつもりはないです。
仕事でヨーロッパ行くのとMUCから近い所にアークの直営アウトレットがあるので買ってるのは半額位ですわ。

653 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 22:49:35 ID:HgEFjzJ6.net]
S,Mサイズとかが逆に残ってるのでベータARで245ユーロ+タックスリファウンド(約10%でした。この時期行ければゴアは50%とかあるんですけどね。

654 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/13(月) 23:01:59 ID:HgEFjzJ6.net]
ということで三枚目以外海外含めて直営以外で買ってません。
それをパチと言われるとは。

655 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 00:11:21 ID:ZjGc6d33.net]
どこかどうパチなのか言えや。
パチなら違法

656 名前:だからそうでない自信がある。
なんの根拠もなく難癖つけられたことは毀損以外の何者でもない。

開示請求含めて法的手段に訴える。
怯えて寝ろ。
[]
[ここ壊れてます]

657 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 00:13:55 ID:ZjGc6d33.net]
俺はお前みたいなクソを撲滅に金かかっても気にしない。

658 名前:120→84kg@ mailto:sage [2020/04/14(火) 05:27:20.42 ID:Bj6VJqTn.net]
シングルマザー風俗嬢が激白!休業補償、支援対象にはなったが「6月までに払われないと生活できない」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586770461/


前出の女性は、通常は週4〜5日、1日8時間風俗店で勤務し、月収は手取りで60万〜80万円だったという。



659 名前:120→84kg@ mailto:sage [2020/04/14(火) 05:45:03.76 ID:Bj6VJqTn.net]
>>644
すいません。寝てました。。。
公式サイト見ても、同じようなのが無かったのでパチモンなのかなと。。

アークは偽物が出回ってるそうなので、気をつけたほうがいいかも。。

660 名前:120→84kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/04/14(火) 06:44:41 ID:MlOZgfN+.net]
なんかまた余計なこと書いてしまった、、、

今日から心機一転し、前を向いて挑戦の日々を頑張っていきたいと思う!

661 名前:120→84kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/04/14(火) 07:05:51 ID:MlOZgfN+.net]
今週のテーマは「心機一転」です

662 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 07:10:23 ID:bpfoNG5v.net]
みなさんおはようだお.(^_^;)
今日は天気いいから雪の栗ノ木洞にいらっしゃい(^_^;)
タンたんだお(^_^;)

(キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ (^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
   __
  /ノへゝ
 |\^_^;)ゝ アマアマ♪
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/

663 名前:120→84kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/04/14(火) 07:28:42 ID:MlOZgfN+.net]
>>649
たんたんさん、おはようございます!

664 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 07:53:54 ID:SSHHTwU5.net]
>>646
お前はもうアーク忘れろ。
何が
公式だ。毎年カラーも変わるのすら知らないのな。ニワカが。パチ呼ばわりしたコト忘れないからな。

665 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 07:55:04 ID:SSHHTwU5.net]
>>648
どんな神経してるんだ?

666 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 08:01:56 ID:bpfoNG5v.net]
>>650
脳みそ脂肪デブたんおはようだお(^_^;)
今日も便所掃除頼んだお(^_^;)

667 名前:120→84kg@ mailto:sage [2020/04/14(火) 08:12:35.35 ID:sPLkCmPc.net]
>>651
ごめんなさい。上のジャケット、何一つわからなかったです。。。

668 名前:りっちゃん ◆NpbR3dH3mA mailto:sage [2020/04/14(火) 08:21:33 ID:nEsCxcGs.net]
>>645
こんなもの貼った意図は何ですか?一部の稼いでいる人を取り上げて、貶めるつもりですか?
私はこんなにも貰ってませんでした。

>>650
タンたんに対して気持ち悪いとか、丹沢の田舎っぺとか散々暴言を吐いていたのに
この手のひら返しは何ですか?



669 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 08:23:01 ID:6mvNC3S9.net]
何一つわからないのに何でパチとか言えるの?

670 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 08:33:15 ID:bpfoNG5v.net]
>>655
こんなことまで言われたお(^_^;)
タンたんは悲しいお(^_^;)

991 120→84kg@ ◆T22oBdRWgc sage 2020/03/23(月) 13:47:23.43 ID:6JLSWWF+
>>990
死ねよこいつ。滑落して死ね

671 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 08:44:11.52 ID:mVprCNY1.net]
こいつの場合は「心機一転」じゃなくて
ヤバくなったら知らんぷりして逃げる
だよな

巨デブ山岳隊@山で痩せる
@kyodebuyama
·
1時間
今週から「心機一転」をテーマにこれから頑張っていきます。

と、思ったら会社のほうが今月非常にヤバイようです。。w

672 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 08:50:16.29 ID:L/SdF3gD.net]
こんな事、普通言われないぞ
まあ俺も逃すつもりもないけれど

kzt00e
@kzt00e
·
8時間
返信先:
@kyodebuyama
さん
逃さない。

673 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 08:51:53.25 ID:ILwleeXR.net]
>>658
どうせ辞めるつもりだったんだし、面倒くさくなくて丁度いいじゃんw

996 120→84kg@ ◆T22oBdRWgc 2020/04/01(水) 19:40:10.87ID:FT+UEu66
>995
マジで辞めようと思います。この電話でキレた

674 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 09:09:23.40 ID:mTBSUa6T.net]
それを言ってもいいのは被害者側だけ
加害者側が言うのは傲慢で無責任

610 120→84kg@ ◆T22oBdRWgc sage 2020/04/13(月) 20:32:15.65 ID:QWeSArm1
>>608
話題反らしというより、話題一段落してますよね

675 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 09:10:20.42 ID:mTBSUa6T.net]
元々そういう性格だったな

116 120→84kg@ ◆T22oBdRWgc sage 2020/03/24(火) 14:08:46.49 ID:LjDbHDnn
まぁ、過去の事はみなさん水に流しましょう。。、正直、俺過去のことってあまり興味ないんですよね。。。

676 名前:120→84kg@ mailto:sage [2020/04/14(火) 09:14:01.35 ID:sPLkCmPc.net]
>>655
本当に余計なこと思わず記載してしまいました。。。申し訳ない。記載したあとに反省。

>>656
公式に乗ってなかったので、、、おかしいと思ってしまいました

677 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 09:15:56.87 ID:ThI7aY+o.net]
アウアウか

158 120→84kg@ ◆T22oBdRWgc (アウアウウー Sa47-ZqHQ [106.180.7.160]) sage 2020/04/14(火) 05:51:34.85 ID:4jDHuhvUa
>>154
凄い、、、、

678 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 09:16:50 ID:4dH9Zzrq.net]
何回同じものを貼らせる

391 底名無し沼さん sage 2020/03/03(火) 15:36:28.90 ID:FThtf+D+
自分の間違った思い込みを根拠にして他人を小馬鹿にする癖はやめた方がいい
お前は自分が思ってる以上に頭が悪いんだから
友達がだんだん離れていって、ほとんど居ないだろ?

392 120→86kg@ ◆T22oBdRWgc sage 2020/03/03(火) 16:40:01.38 ID:XSchFdxE
>>391
自分なんか小馬鹿にしましたか?。。。



679 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 09:28:00 ID:SSHHTwU5.net]
>>664
こいつラクッペだろ。元々。
やっぱり複数回線か。

680 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 09:33:28.92 ID:SSHHTwU5.net]
>>663
だから3枚目はわからないって書いてあるだろ。

681 名前:120→84kg@ mailto:sage [2020/04/14(火) 09:33:38.92 ID:sPLkCmPc.net]
楽天とwimax使ってます

うーん、あまり言いたくはないが、、
手取り60〜80もらってる風俗嬢に給付する必要性が本当にあるのだろうか?、、、

682 名前:120→84kg@ mailto:sage [2020/04/14(火) 09:35:48.88 ID:sPLkCmPc.net]
手取り80って年収1000万プレーヤーですよ。。。

683 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 09:36:09.78 ID:SSHHTwU5.net]
何年も前のモデルだからな。ライン自体消滅してる。敢えて混ぜてるんだよ。
ニワカにはわからない。しかもコラボモデルだから偽物である可能性はゼロに等しい。

684 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 09:37:49.05 ID:SSHHTwU5.net]
>>669
俺もサラリーマンだけどそうだよ。
テレワークになって取引先も大人しいから割と暇だ。

685 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 09:39:20.04 ID:SSHHTwU5.net]
因みにボーナス割り振りあるから手取りは55万位だな。

686 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 09:41:37 ID:IM/PRWKE.net]
性産業に吹き荒れるコロナの嵐 「77円のおにぎり生活嬢」が抱いた殺意
2020.04.13 18:23
https://times.abema.tv/posts/7050060

687 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 09:46:59 ID:z+tbwCL6.net]
500万の根拠は?

129 120→84kg@ ◆T22oBdRWgc sage 2020/04/08(水) 19:35:36.48 ID:5TiYgtDk
>>126
コロナで収入減った年収500万以下の会社員と自営業だけでいいと思いますけどね。

688 名前:りっちゃん ◆NpbR3dH3mA mailto:sage [2020/04/14(火) 09:47:37 ID:nEsCxcGs.net]
>>668
なぜ、そう一部の成功者だけを取り上げて、鬼の首を取ったように書くのでしょうか?
サラリーマンでも手取り15万円から100万円の人もいますよね。
本当に卑しい人間性が表れてます。



689 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 09:52:17 ID:SSHHTwU5.net]
>>674
自分が対象になるよう少し上。

690 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 09:53:46 ID:SSHHTwU5.net]
おう、気分転換にひとっ走り行ってくるわ。
今日は風も強いんで上下INCENDO

691 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 09:53:59 ID:VD8wPSCw.net]
IT関係も金持ちが居るから支給しなくていいよなw

"IT長者の儲けすぎ"は社会の

692 名前:力を奪う
https://president.jp/articles/-/27609
[]
[ここ壊れてます]

693 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 09:54:25 ID:SSHHTwU5.net]
忘れた。
https://i.imgur.com/mferCrL.jpg

694 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 10:10:35 ID:Pe3Afx09.net]
このスレって1人か2人でまわしてんの?

695 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 11:41:53 ID:+4KDMgLd.net]
おいおい
ここは何のスレか分かってんのか?
120キロが痩せていくのを見守るスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1586139408/

587 底名無し沼さん sage 2020/04/13(月) 18:09:55.33 ID:+ws4lzrq
>>582
今日は何のトレーニングしたんだ?

605 120→84kg@ ◆T22oBdRWgc sage 2020/04/13(月) 20:23:11.24 ID:QWeSArm1
>>587
なんでもいいじゃないですか別に

696 名前:120→84kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/04/14(火) 12:19:11 ID:sPLkCmPc.net]
俺もアークほしいな
>>679
この色いいですね

697 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 12:23:02 ID:2r5HaHf/.net]
自己愛性人格障害者が罪悪感を感じない理由
https://jikoaimora.com/2019/07/09/post-316/

698 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 13:55:03 ID:smTjcxzs.net]
デブは今日はどんなトレーニングするんだ?
ウエアもそろったし、雨もあがったし。



699 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/14(火) 15:14:28 ID:SSHHTwU5.net]
>>682
黙ってUA着てろ。アークは忘れろ。

700 名前:120→84kg@ ◆T22oBdRWgc mailto:sage [2020/04/14(火) 15:23:10 ID:sPLkCmPc.net]
>>684
今日はナイキのランニングシューズを買いに行って、数キロ走ろうかと思ってます。
ただ今日、色々と通販で物が届くので待ってないといけないかもしれないから、遅くなったらわからないですね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef