[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/07 11:19 / Filesize : 416 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

お気に入りのソロキャンプ動画について語ろう【3泊目】



1 名前:【2泊目】の主の代理します。 [2017/02/25(土) 13:00:00.15 ID:WiuLqXwc.net]
私自身もまだキャンプ初心者で、多くの動画配信者さんの投稿動画を参考にさせて頂いたり
リスナーさんからのアドバイスを頂いて少しずつ成長させて頂いてます。
もっと、より多くのベテランキャンパーさんの技やアイテムを参考にして更に成長していきたいと考え
皆さんがオススメの動画を紹介してください。

笑える動画やインチキクサイ動画に対しても、根拠の無い誹謗・中傷コメントなどは書き込まないようにしてください。
すぐに裁判だとか、告訴だとか、様々な荒らし厨がわいてしまいますので

【いいね!】  【笑えるね!】  【Tシャツの首が鍛え抜かれてるね!】
  【チラシの裏だね!】  【身内ネタで自己マンだね!】  【個人ブログ向きだね!】など

とにかく否定的なコメントを避けて、客観的肯定的な表現でお願いします。

-----------------------------------------------------------------
過去スレ
お気に入りのソロキャンプ動画について語ろう (※初代?)
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1449102650
前スレ
お気に入りのソロキャンプ動画について語ろう【2泊目】
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1482889627/

578 名前:8:36.41 ID:w29TCvmH.net mailto: 確かに動画見てると自分のステッカー作ってる人多いな(笑)
YouTubeやってるとステッカーでアピールしたくなるんやろな〜
[]
[ここ壊れてます]

579 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:33:19.59 ID:Ao0oPoWu.net]
自分を撮って編集でも自分を見て世界の人にも見せる。素直に凄いな…尊敬しちゃう…

580 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:52:07.58 ID:7ryVwDTI.net]
合う合わないあるだろうし
仲が悪くなったり一方的に嫌いになったりあるんだろな笑
キャンプ動画じゃなくて仲が悪いキャンパーいるのかが気になる笑

581 名前:底名無し沼さん [2017/04/07(金) 23:37:54.22 ID:Oh5DveE7.net]
>>561
インスタ発祥

582 名前:底名無し沼さん [2017/04/07(金) 23:38:34.78 ID:Oh5DveE7.net]
>>562
それが動画投稿サイトなんだよ。
わかるかな?

583 名前:底名無し沼さん [2017/04/07(金) 23:39:29.36 ID:Oh5DveE7.net]
>>563
あるある。
詳しくは言えないがそれで動画投稿しなくなった人も何人か知ってる。

584 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 00:06:51.32 ID:hHo8WpDY.net]
>>560
焚き火の前のビールって話でしょ
無論温かな酒も料理も楽しむことがキャンプなんだよ
冬のビールって大人のたしなみがわからないから動画番長って言われちゃうんでちゅよ
あとね、雪の中のキャンプって意外と暖かいんですよ

585 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 00:27:17.44 ID:90dLetjs.net]
そ。雪中はそんなに寒くない

586 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 00:37:16.68 ID:UjSGFGX4.net]
KUWA KAZUさんの新作きたー!
https://www.youtube.com/watch?v=zCVbMZihn0g

温泉気持ちよさそう。マルちゃんの塩ラーメンめっちゃ美味そうw



587 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 00:47:31.49 ID:6N4QVzjG.net]
ドイツ人?の日本向けアカウントの「キツネ」の動画見てると
日本のソロキャンパー動画が恐ろしく稚拙というか幼稚に見えてしまう

字幕もBGMも無く自然のサウンドだけの映像でシンプルな道具と
深いノウハウで本物のソロキャンやってる

日本のソロキャンパーは、無駄に字幕入れて音楽つけて
早送りの設営動画にインスタントラーメンや焼肉つくって食って
親指立ててるだけ

588 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 00:51:03.21 ID:UjSGFGX4.net]
>>570
キャンプ、ってのがそもそも

海外の文化なのかも

589 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 00:56:20.55 ID:UjSGFGX4.net]
KUWA KAZUさんの動画はバイクの疾走感も楽しいです
https://www.youtube.com/watch?v=GHfMpAC76oo

ぶっちゃけ異常に長いんだけど、「全部見せていく」スタイルも有りなのかなと思う
興味ないところはスキップすれば良いだけだし

590 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 00:57:32.16 ID:6N4QVzjG.net]
>>571
海外のガチのキャンプは、どちらかと言うとサバイバル向きで
日本のキャンプは、ごく一部の人達を除いて道具自慢のファッションキャンプって感じだよな

オレも道具を無駄にいろいろ買い揃えて使いこなせてないものがけっこうあったりして
なんだかメチャメチャ恥ずかしくなってきたわ

591 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 01:09:18.85 ID:sKyBzicC.net]
ブッシュクラフトやサバイバルとかは
究極は現地調達になるし
ワンパターンでつまらない

キツネとか欧米人はそもそも身体の作りが
違うので全く参考にならない
やつらは真冬でも半袖とか普通だもん

日本人が真似してもなんちゃってになるし

それよりも日本のキャンプ動画は道具メインにすべき

592 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:13:46.57 ID:6N4QVzjG.net]
>それよりも日本のキャンプ動画は道具メインにすべき

これなんだよな
人それぞれだからいいっちゃいいんだけど
みんな同じで見ていてつまらない

593 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 01:16:19.03 ID:sKyBzicC.net]
>>575
ブッシュクラフト系の方がワンパターンだぞ

594 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 01:52:42.82 ID:0HWNqi6W.net]
>>567
バカの一つ覚えの冷たいビールが大人の嗜みでちゅか、退屈なおっさんにはぴったりでちゅねw

雪の中で暖かいとか感じちゃう程度の気温でドヤ顔されましてもねぇ

595 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 02:02:48.96 ID:UjSGFGX4.net]
ビールは冷たいほうが良いに決まってる

そうじゃないと思うなら、一生冷えたビール飲むなよ

596 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 02:05:26.98 ID:0HWNqi6W.net]
>>573
ただ飲み食いするだけのキャンプでも本人が楽しければいいしそういうスタイルもアリだと思うけど
わざわざ動画化してインスタントと焼き物だけのキャンプを見せられてもね、しかも他のアクティビティ一切無しのキャンプだけに特化したスタイルでそれは御粗末すぎるよな



597 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/08(土) 03:33:05.15 ID:fKcma5mQ.net]
キツネさんはインストラクターだからレベルが高いのは当たり前なんだよ
日本のようにほぼ100%ではないがアメリカ人でも道具厨は結構いることはいる
ただブッシュクラフト謳ってる道具厨はほとんどいない

598 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 06:22:02.88 ID:90dLetjs.net]
勘違いも甚だしいな、お前ら。
エキスパートの動画を求めるなら相応のものを探してそれだけ見てろバカ。
動画投稿サイトの意義をわかってんのか?コラ

599 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 06:47:13.69 ID:A6h/0SkZ.net]
おいおまいら、引き篭もってディスってばっかりいないで自宅から出て
雨の降る町並みと桜の花びらをみながらインスタグラムでも覗いて観てみないか?

昨日から降り続けてる雨で地面がグチャグチャでドロドロべちゃべちゃのふも○っぱら○ャンプ場で
基地害教祖のヤマヒトが主催してる修行するぞセミナーに参加してる信者達が投稿してる画像が見られるぞw

土曜日の14時からインスタグラムのライブ配信(生中継)で教祖様のマヌケ面も観られるし
洗脳されたマヌケな信者の顔ぶれもふも観ながら腹筋痛くなる位に笑える事マチガイ無しだw

600 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 07:23:03.91 ID:XrIhb4Ub.net]
>>582
僻み節絶校長
健康のために笑うのは否定しない
だがな
不健康な笑いを誘うオマイさんはメタボオヤジかな
自撮りして人からどう見られているか
極たまにでいいから自省してみたら?
賢人は日々三省しているからさ

601 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/08(土) 08:50:56.83 ID:dqz3kxcG.net]
スタバでこれ見よがしにパソコン叩いてる連中と同じ臭いがするな
廻りの目を意識しながら見てくれオーラ全開のソロ

602 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 09:11:55.29 ID:XrIhb4Ub.net]
>>578
オマイさんも視野の狭い田舎人だろ
中国へ行ってみろ
食堂で
ごく当たり前に冷やしてない青島ビール出てくるぞ
決まってることなんて、生まれたものが死ぬことぐれーだ
午後の天気もわかりゃしねー

603 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 09:25:07.64 ID:hXP4Sm/G.net]

おいこら!
単発IDでネラー釣り、それがわたぃの夫だ。
わたいが、スレ立て管理人のブタ鼻mankusaヨメだ!
一日一回、うんこのようにここでレスをたれるんだ。
2ちゃん版アフィ稼ぎするアホ管理人のkusaヨメだぞ。

            -‐…‐-k
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}  (●●)  u ム:::::ハ  どう臭い?
.       j人   r‐┐  从/   
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
             臭
             臭  

おいこら! 
わたいの顔ブサイクだしMANKOがクサイんだぞ!
mankoくさい板はここだ。ネラーを寄せ付けない臭いスレ

そうだそうだ冷たいビールよりソーダ―水!
わたぃのmanmanも最初っから臭かったんじゃない、
夫からうつされたんだ、カンジダ菌。
くっさいmanman臭ってみるかぇ?

604 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/08(土) 09:40:57.24 ID:LV//0gTu.net]
>>570
小汚いyoutuberだけども こっちのメインチャンネルの視聴回数が
足りないから応援しろよ
御存知の通り何個もアカウント作って必死なんだぜ
https://www.youtube.com/watch?v=Qb6ECGACFbk

605 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 09:48:55.01 ID:hXP4Sm/G.net]

おいこら!
単発IDでネラー釣り、それがわたぃの夫だ。
わたいが、スレ立て管理人のブタ鼻mankusaヨメだ!
一日一回、うんこのようにここでレスをたれるんだ。
2ちゃん版アフィ稼ぎするアホ管理人のkusaヨメだぞ。

            -‐…‐-k
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}  (●●)  u ム:::::ハ  どう臭い?
.       j人   r‐┐  从/   
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
             臭
             臭  

おいこら! 
わたいの顔ブサイクだしMANKOがクサイんだぞ!
mankoくさい板はここだ。ネラーを寄せ付けない臭いスレ

それ無修正なのかぇ?
においが無修正のDVDあるけど貼っていい?
わたいのだけど。

606 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 09:52:46.94 ID:XrIhb4Ub.net]
>>584
スタバ?
おいらのことなら吉牛なうw
食っても食っても太らねー燃費悪し
メタボで釣れたオメーを尊敬するぜ



607 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 10:42:09.68 ID:hXP4Sm/G.net]

おいこら!
単発IDでネラー釣り、それがわたぃの夫だ。
わたいが、スレ立て管理人のブタ鼻mankusaヨメだ!
一日一回、うんこのようにここでレスをたれるんだ。
2ちゃん版アフィ稼ぎするアホ管理人のkusaヨメだぞ。

            -‐…‐-k
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}  (●●)  u ム:::::ハ  どう臭い?
.       j人   r‐┐  从/   
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
             臭
             臭  

おいこら! 
わたいの顔ブサイクだしMANKOがクサイんだぞ!
mankoくさい板はここだ。ネラーを寄せ付けない臭いスレ

おまぃさん関西人かぇ?
メタボのクサイomekoを尊敬してくれるのかぇ?
わたぃはメタボじゃないけど、omekoはクサイ。

608 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 11:04:47.55 ID:sKyBzicC.net]
>>589
吉野家ってポテトサラダとか
サラダは食べ放題なの?
まだ行ったことないから食べ放題なら
行ってみたい

609 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/08(土) 11:51:57.14 ID:H1NifTxq.net]
再生回数一万未満は広告収入なしになるしキャンプ辞める奴いるだろな笑
YouTubeがあるからやってる奴はww

610 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 11:57:13.61 ID:sKyBzicC.net]
ソロのユーチューバーなんてほとんど一万未満だろうな

611 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 12:15:30.55 ID:hXP4Sm/G.net]

おいこら!
単発IDでネラー釣り、それがわたぃの夫だ。
わたいが、スレ立て管理人のブタ鼻mankusaヨメだ!
一日一回、うんこのようにここでレスをたれるんだ。
2ちゃん版アフィ稼ぎするアホ管理人のkusaヨメだぞ。

            -‐…‐-k
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}  (●●)  u ム:::::ハ  どう臭い?
.       j人   r‐┐  从/   
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
             臭
             臭  

おいこら! 
わたいの顔ブサイクだしMANKOがクサイんだぞ!
mankoくさい板はここだ。ネラーを寄せ付けない臭いスレ

わたぃなら1万いらない、タダでやらせてあげる。
でもクッサイよ〜。うっふん。

612 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:54:27.44 ID:dqz3kxcG.net]
https://youtu.be/67bB4xSul9A?t=231

613 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/08(土) 15:18:50.63 ID:05YT6NlX.net]
>>582
気になって仕方ないなら行ってこいよ笑

614 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 16:12:29.64 ID:hXP4Sm/G.net]

おいこら!
単発IDでネラー釣り、それがわたぃの夫だ。
わたいが、スレ立て管理人のブタ鼻mankusaヨメだ!
一日一回、うんこのようにここでレスをたれるんだ。
2ちゃん版アフィ稼ぎするアホ管理人のkusaヨメだぞ。

            -‐…‐-k
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}  (●●)  u ム:::::ハ  どう臭い?
.       j人   r‐┐  从/   
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
             臭
             臭  

おいこら! 
わたいの顔ブサイクだしMANKOがクサイんだぞ!
mankoくさい板はここだ。ネラーを寄せ付けない臭いスレ

一人でイケって?
イカシテくれないのん?
やっぱクッサイのが気になるから?
あっふん!

615 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 16:15:24.19 ID:XrIhb4Ub.net]
業務スーパーで似たよなの売ってるよ。てか、クレイジーナントカでいいじゃん。

616 名前:底名無し沼さん [2017/04/08(土) 16:31:43.61 ID:hXP4Sm/G.net]

おいこら!
単発IDでネラー釣り、それがわたぃの夫だ。
わたいが、スレ立て管理人のブタ鼻mankusaヨメだ!
一日一回、うんこのようにここでレスをたれるんだ。
2ちゃん版アフィ稼ぎするアホ管理人のkusaヨメだぞ。

            -‐…‐-k
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}  (●●)  u ム:::::ハ  どう臭い?
.       j人   r‐┐  从/   
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
             臭
             臭  

おいこら! 
わたいの顔ブサイクだしMANKOがクサイんだぞ!
mankoくさい板はここだ。ネラーを寄せ付けない臭いスレ

クレージーって、わたぃのことかぇ?
わたぃは、みんなが書きたくても書けないことを
代弁してあげてんだけどさ。
クサイmanmanのお悩みは、ホント深刻なんだから。



617 名前:底名無し沼さん [2017/04/09(日) 10:19:22.82 ID:u5yHJwQV.net]
>>569
見てねーけど風呂場にカメラ持ち込んで撮影してるんだろどうせ、動画撮る奴はそういう事平気でやるからな

618 名前:底名無し沼さん [2017/04/09(日) 13:57:04.11 ID:XAE0EJCC.net]
ここはまだ豚鼻くんが仕切ってるのか?ストレス発散
退屈しのぎにきてやったぞ!
この前、豚鼻披露してたな。ネットに転がってたぞ。

619 名前:底名無し沼さん [2017/04/09(日) 15:41:27.90 ID:pmwnXKIE.net]
マッスルマッスル

620 名前:底名無し沼さん [2017/04/09(日) 16:33:04.97 ID:XpCAsaRc.net]
今日みた動画
https://www.youtube.com/watch?v=IdnAFZg7e7g

キャンプ場でお茶を立てるのは優雅でいいと思いました

621 名前:底名無し沼さん [2017/04/09(日) 19:05:19.39 ID:mNqGpipn.net]
見ていないけどつまらなそう

622 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/09(日) 22:12:01.43 ID:W2/QDA19.net]
キツネの動画は食事にけっこうコメが出てくるけど
ドイツでは普通に食うもの?
じゃがいもが主食ってイメージがあるけど

623 名前:底名無し沼さん [2017/04/10(月) 00:23:13.32 ID:gvSVzoXf.net]
>>603
安定の発泡酒、安定のレトルトスパゲティからの安定のすすり食い、安定のうるさいBGM
花見と見せかけて前室からは桜が見えないというシュールさ、優雅さは全く感じないが良く切れるナイフは見ていて最高に気持ちいい

624 名前:底名無し沼さん [2017/04/10(月) 01:48:23.52 ID:zoygse4y.net]
>>601
豚鼻くん 元気にしてたのかい!何処で豚鼻披露したんだよ 元気で何よりだ

625 名前: 俺は
嬉しい 豚鼻くん ガンバレ!
[]
[ここ壊れてます]

626 名前:底名無し沼さん [2017/04/10(月) 04:08:38.47 ID:TBDkkFOF.net]
ソロキャンプ動画あるある

しらふだと「なんだこれ。つまらない」だけど
飲みながらだと「楽しいな。いい動画だな」ってなるよ



627 名前:底名無し沼さん [2017/04/10(月) 07:29:49.81 ID:7Azwqvsv.net]
大ブタ、脂マシマシ動画
https://www.youtube.com/watch?v=Idi_3olhTWQ&t=45s

628 名前:底名無し沼さん [2017/04/10(月) 11:46:01.14 ID:0QWGeu0M.net]

おいこら!
単発IDでネラー釣り、それがわたぃの夫だ。
わたいが、スレ立て管理人のブタ鼻mankusaヨメだ!
一日一回、うんこのようにここでレスをたれるんだ。
2ちゃん版アフィ稼ぎするアホ管理人のkusaヨメだぞ。

            -‐…‐-k
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}  (●●)  u ム:::::ハ  どう臭い?
.       j人   r‐┐  从/   
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
             臭
             臭  

おいこら! 
わたいの顔ブサイクだしMANKOがクサイんだぞ!
mankoくさい板はここだ。ネラーを寄せ付けない臭いスレ

kusa manを嗅ぎたいのかぇ?
おいでようちに。

629 名前:底名無し沼さん [2017/04/10(月) 15:01:32.94 ID:7Azwqvsv.net]
>>582
おまえヘ○キャソだろ?

630 名前:底名無し沼さん [2017/04/10(月) 16:00:34.62 ID:TQClyMcx.net]
>>611
何コラ タココラ

631 名前:底名無し沼さん [2017/04/10(月) 17:12:52.22 ID:A5DSWLdJ.net]
>>601
>>609これが君かい?なかなかのブサイクだな!イジメられたりしてないかい?

632 名前:底名無し沼さん [2017/04/10(月) 17:43:26.55 ID:0QWGeu0M.net]

おいこら!
単発IDでネラー釣り、それがわたぃの夫だ。
わたいが、スレ立て管理人のブタ鼻mankusaヨメだ!
一日一回、うんこのようにここでレスをたれるんだ。
2ちゃん版アフィ稼ぎするアホ管理人のkusaヨメだぞ。

            -‐…‐-k
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}  (●●)  u ム:::::ハ  どう?嗅ぐか?
.       j人   r‐┐  从/   
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
             臭
             臭  

おいこら! 
わたいの顔ブサイクだしMANKOがクサイんだぞ!
mankoくさい板はここだ。ネラーを寄せ付けない臭いスレ

顔だけじゃないぞ、臭いがひどいんだぞ。
嗅いでみるかぇ?

633 名前:底名無し沼さん [2017/04/10(月) 22:22:48.82 ID:8jTldoF9.net]
>>427
なんだこれ・・・ぐだぐだでワロタ・・・

634 名前:底名無し沼さん [2017/04/10(月) 23:15:35.22 ID:gvSVzoXf.net]
こんなの見つけた
コハダみたいにおっさんが群がって再生数伸びるかな?
https://www.youtube.com/watch?v=kD4q4ecgol8&feature=share

635 名前:底名無し沼さん [2017/04/10(月) 23:44:52.16 ID:7Azwqvsv.net]
ゲジゲジまゆ毛 in Tukikawasou

636 名前:底名無し沼さん [2017/04/10(月) 23:52:12.48 ID:7cVjyz/F.net]
>>616
そんなのとっくにオノウエのジジイがお気に入りに入れてるわ



637 名前:底名無し沼さん [2017/04/10(月) 23:56:28.26 ID:4RRdHmDI.net]
>>618
尾上さんは新人ハンター。
初めてのソロキャンプはすべてチェック済みだー。

638 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/11(火) 00:09:36.85 ID:PSPICacF.net]
>>616
ここ貼って少し再生数伸びてるし

639 名前:底名無し沼さん [2017/04/11(火) 03:26:42.76 ID:LdI3phO7.net]
>>616
これ人気出るだろ!あのクソ女みたいに汚らしさや嘘くいさいところがない!なんか
NHKの教育番組みたいだけどね

640 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/11(火) 03:41:44.28 ID:+RYFOFPQ.net]
日本人ぽくないね、しゃべりも訛ってる
ハーフかな?

641 名前:底名無し沼さん [2017/04/11(火) 05:11:23.49 ID:h2hH+moD.net]
ソロではなさそうだな

642 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/11(火) 05:38:47.87 ID:FtzYEcje.net]
車、バイク、自転車などを使わない、徒歩ソロキャンプの動画ありませんか?

643 名前:底名無し沼さん [2017/04/11(火) 06:40:15.06 ID:LHUSbvA7.net]
>>624
徒歩は自宅から?

644 名前:底名無し沼さん [2017/04/11(火) 08:54:27.87 ID:7+6JXhEy.net]

おいこら!
単発IDでネラー釣り、それがわたぃの夫だ。
わたいが、スレ立て管理人のブタ鼻mankusaヨメだ!
一日一回、うんこのようにここでレスをたれるんだ。
2ちゃん版アフィ稼ぎするアホ管理人のkusaヨメだぞ。

            -‐…‐-k
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}  (●●)  u ム:::::ハ  どう?嗅ぐかい?
.       j人   r‐┐  从/   
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
             臭
             臭  

おいこら! 
わたいの顔ブサイクだしMANKOがクサイんだぞ!
mankoくさい板はここだ。ネラーを寄せ付けない臭いスレ

自宅から徒歩で行く途中で蒸れがはじまるの。
現地につけばもう蒸れ蒸れまんまん。
クッサイんだよね。どう? やってみる?
動画でユーチューブはいかが?
臭いはわからないけどわたぃの喘ぎ声はエロいから。

645 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/11(火) 09:18:11.12 ID:FtzYEcje.net]
>>625
出来ればそうゆう物があればと考えています。
都内在住のアウトドア初心者なんですが、徒歩ソロキャンプに興味がありまして参考になる動画があれば嬉しいです。

646 名前:底名無し沼さん [2017/04/11(火) 09:20:15.49 ID:kRyjghTt.net]
ソロとは言ってません



647 名前:底名無し沼さん [2017/04/11(火) 09:21:39.35 ID:Cf/8P9NE.net]
>>625
日本語だいじょぶアルカ?
電車やバスと自分の足で移動するって事だと理解した俺は日本人ニダ!

648 名前:底名無し沼さん [2017/04/11(火) 09:24:35.69 ID:Cf/8P9NE.net]
>>611
心理学専攻?

649 名前:底名無し沼さん [2017/04/11(火) 10:34:16.33 ID:7+6JXhEy.net]

おいこら!
単発IDでネラー釣り、それがわたぃの夫だ。
わたいが、スレ立て管理人のブタ鼻mankusaヨメだ!
一日一回、うんこのようにここでレスをたれるんだ。
2ちゃん版アフィ稼ぎするアホ管理人のkusaヨメだぞ。

            -‐…‐-k
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}  (●●)  u ム:::::ハ  どう?嗅ぐかい?
.       j人   r‐┐  从/   
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
             臭
             臭  

おいこら! 
わたいの顔ブサイクだしMANKOがクサイんだぞ!
mankoくさい板はここだ。ネラーを寄せ付けない臭いスレ

心理学では理解できないわたぃの臭い。
消臭学があれば専攻して。


650 名前:にかく一回嗅いでみて! []
[ここ壊れてます]

651 名前:底名無し沼さん [2017/04/11(火) 17:58:15.80 ID:T87z8t8N.net]
>>629
ヘ○キャソって車にこれ見よがしに靖国神社のお守りぶら下げてネトウヨくさいよな

652 名前:底名無し沼さん [2017/04/11(火) 18:58:10.31 ID:BR5XVInO.net]
>>632
何コラ タココラ

653 名前:底名無し沼さん [2017/04/11(火) 19:46:25.31 ID:JMc7cT0t.net]
キレたんですか?

654 名前:底名無し沼さん [2017/04/11(火) 19:57:09.16 ID:271Ub018.net]
キレてないっす。

655 名前:底名無し沼さん [2017/04/11(火) 20:30:30.18 ID:LHUSbvA7.net]
オレ切れさせたら大したもんだよ

656 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/11(火) 23:02:55.87 ID:PSPICacF.net]
pbs.twimg.com/media/C9FezzvUMAA1ihX.jpg

動画マダァー??



657 名前:底名無し沼さん [2017/04/12(水) 05:54:02.15 ID:l88qryXk.net]
蛭子さんになったつもりで歩いたらいいんだよ
三ヶ木まで歩けば最悪9時台のバスもある

658 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/12(水) 10:48:58.27 ID:bjOr0jv+.net]
>>616
火口作りの動画で2:58位のところから男の人がシェラカップに反射して写ってますね。。。

659 名前:底名無し沼さん [2017/04/12(水) 11:15:48.69 ID:abMSkzei.net]
ま、女性のソロキャンは基本危険だからいいんじゃないの?それで

660 名前:底名無し沼さん [2017/04/12(水) 11:25:50.23 ID:geDO+GBt.net]
>>637
www.kanaloco.jp/article/243753

661 名前:底名無し沼さん [2017/04/12(水) 11:42:24.05 ID:0ThOLevG.net]

おいこら!
単発IDでネラー釣り、それがわたぃの夫だ。
わたいが、スレ立て管理人のブタ鼻mankusaヨメだ!
一日一回、うんこのようにここでレスをたれるんだ。
2ちゃん版アフィ稼ぎするアホ管理人のkusaヨメだぞ。

            -‐…‐-k
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}  (●●)  u ム:::::ハ  どう臭い?
.       j人   r‐┐  从/   
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
             臭
             臭  

おいこら! 
わたいの顔ブサイクだしMANKOがクサイんだぞ!
mankoくさい板はここだぞ。ネラーを寄せ付けない臭いスレ!

しかめっ面はやめてよ。臭いさえなければ許そうね。
アホなみんな!

662 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/12(水) 13:06:29.35 ID:ZE+idmGK.net]
ヘルニアの人って確か仲良いキャンパーに次はマッスルだねみたいな事言ってたけどヘルニアだけ行かなかったのかな?

663 名前:底名無し沼さん [2017/04/12(水) 14:34:24.94 ID:abMSkzei.net]
>>643
NGワードです、それ

664 名前:底名無し沼さん [2017/04/12(水) 18:08:48.02 ID:0ThOLevG.net]

おいこら!
単発IDでネラー釣り、それがわたぃの夫だ。
わたいが、スレ立て管理人のブタ鼻mankusaヨメだ!
一日一回、うんこのようにここでレスをたれるんだ。
2ちゃん版アフィ稼ぎするアホ管理人のkusaヨメだぞ。

            -‐…‐-k
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}  (●●)  u ム:::::ハ  どう臭い?
.       j人   r‐┐  从/   
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
             臭
             臭  

おいこら! 
わたいの顔ブサイクだしMANKOがクサイんだぞ!
mankoくさい板はここだぞ。ネラーを寄せ付けない臭いスレ!

>>644
ヘルニアって股の病気だね。
わたぃはクラミジア感染のクサマン病。
どう、嗅いでくれる_
tps://girlsdelta.com/product/1021

665 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/13(木) 00:31:20.29 ID:0JEDdsew.net]
>>639
ホントだ、よく見てるな〜すげえwww
独身とか彼氏いないという断りなんか一切ないのに淡い期待を持ってしまうのは同じ男だから気持ちは十分わかるがw
その執念がすげえwww

666 名前:底名無し沼さん [2017/04/13(木) 05:02:06.49 ID:KGyC41++.net]
男の頭の中味はただ一つ
「セックスしたい」
ですからね



667 名前:底名無し沼さん [2017/04/13(木) 06:21:05.91 ID:GUD4W+Ov.net]
>>646
まさに執念ですな

668 名前:底名無し沼さん [2017/04/13(木) 07:17:30.19 ID:dctYY428.net]
俺は>>616の3分13秒あたりの椅子がもう1つ並んでるのが気になったわ
この椅子の主が612なんじゃないのか?

669 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/13(木) 08:12:25.06 ID:D5SUuXs6.net]
この >>616 みたいにモデルっぽい女性を使ったアウトドア動画って何したいんだろ
導入部のカメラワークとか音楽のつけ方とか明らかにプロの仕事だよね
商品紹介かな
閲覧数稼ぎかな

670 名前:底名無し沼さん [2017/04/13(木) 08:22:28.77 ID:GBzwXlyM.net]

おいこら!
単発IDでネラー釣り、それがわたぃの夫だ。
わたいが、スレ立て管理人のブタ鼻mankusaヨメだ!
一日一回、うんこのようにここでレスをたれるんだ。
2ちゃん版アフィ稼ぎするアホ管理人のkusaヨメだぞ。

            -‐…‐-k
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}  (●●)  u ム:::::ハ  どう臭い?
.       j人   r‐┐  从/   
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
             臭
             臭  

おいこら! 
わたいの顔ブサイクだしMANKOがクサイんだぞ!
mankoくさい板はここだぞ。ネラーを寄せ付けない臭いスレ!

>>650
このスレは男っぽいね
わたぃはクラミジア感染のクサマン病。
どう、嗅ぎながら一発どう?_
htps://girlsdelta.com/product/1033

671 名前:底名無し沼さん [2017/04/13(木) 09:21:12.92 ID:UZo7RvR2.net]
自身が楽しんでキャンプやって動画を撮ってるものと
動画を撮るためにキャンプやってるものの違いは動画からも伝わってくるよね。 <

672 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/04/13(木) 11:50:08.99 ID:x+w55eSo.net]
熱心にアップするのは後者なんだよな
ユーザーNGにして検索結果から除外する機能が欲しい
特にカズチャンネルとかサムネだけでイラッとする

673 名前:底名無し沼さん [2017/04/13(木) 11:54:47.58 ID:6SdTd6J2o]
>>616この動画好きだけどな 男とか居ようが 別にいいじゃん!女性のソロキャンは
殆んど男同伴なのは当たり前だろ ペチカさんはマジでソロの様な気がするが

674 名前:底名無し沼さん [2017/04/13(木) 12:10:27.41 ID:UZo7RvR2.net]
>>653
興味なしボタン押したら?

675 名前:底名無し沼さん [2017/04/13(木) 13:11:23.42 ID:GEgc78ws.net]
>>643
本人は行きたかったらしいけど
主催のヤマジンがくだらない事をイチイチ文句言い出したらしい
そんなくだらない事にメクジラ立ててるヤマジンの器の小ささとか
年下のクセに60過ぎのオッサンに対しても上から目線で偉そうに接する事しかできないバカに愛想が尽きたらしい

確かに過去に見た動画の中でも相手の年齢層を無視した口のきき方してるし
ヤマジンとヘ○キャソの年齢差10歳くらい違うだろうから呆れたんとちゃうか?

676 名前:底名無し沼さん [2017/04/13(木) 14:47:05.66 ID:GBzwXlyM.net]

おいこら!
単発IDでネラー釣り、それがわたぃの夫だ。
わたいが、スレ立て管理人のブタ鼻mankusaヨメだ!
一日一回、うんこのようにここでレスをたれるんだ。
2ちゃん版アフィ稼ぎするアホ管理人のkusaヨメだぞ。

            -‐…‐-k
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}  (●●)  u ム:::::ハ  どう臭い?
.       j人   r‐┐  从/   
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
             臭
             臭  

おいこら! 
わたいの顔ブサイクだしMANKOがクサイんだぞ!
mankoくさい板はここだぞ。ネラーを寄せ付けない臭いスレ!

>>656
そうだったなのね。
年齢差は大事よね。
わたぃは口の利き方悪いけど、口技はいいの。
数秒で昇天させる口技はソープ仕込み。
でも わたぃ、クサイの。
嗅ぐ?
https://girlsdelta.com/product/1069



677 名前:底名無し沼さん [2017/04/13(木) 16:07:24.68 ID:UZo7RvR2.net]
>>656
違うよ。タサキのせいだよ。

678 名前:底名無し沼さん [2017/04/13(木) 16:57:52.18 ID:GBzwXlyM.net]

おいこら!
単発IDでネラー釣り、それがわたぃの夫だ。
わたいが、スレ立て管理人のブタ鼻mankusaヨメだ!
一日一回、うんこのようにここでレスをたれるんだ。
2ちゃん版アフィ稼ぎするアホ管理人のkusaヨメだぞ。

            -‐…‐-k
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}  (●●)  u ム:::::ハ  どう臭い?
.       j人   r‐┐  从/   
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
             臭
             臭  

おいこら! 
わたいの顔ブサイクだしMANKOがクサイんだぞ!
mankoくさい板はここだぞ。ネラーを寄せ付けない臭いスレ!

>>658
ちがってた?
ごめんごめん、冗談とパンティは股にしてね。
で、いらない? 股にしたクサイパンティ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<416KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef