[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/27 04:17 / Filesize : 74 KB / Number-of Response : 277
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ツイッター】栗城史多378【フォロワー購入か】



1 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/17(水) 22:57:23.73 ID:F2JdUXa8]
【栗城史多まとめ @ ウィキ】
今までの登山内容や活動・関係者等のまとめはこちら
www44.atwiki.jp/kuriki_fan/
www44.atwiki.jp/kuriki_fan/m/ [モバイル版]
【凍傷を負った前回のエベレスト登山のまとめ】
www44.atwiki.jp/kuriki_fan/pages/103.html
【エベレストで負った凍傷の治療経過】
www44.atwiki.jp/kuriki_fan/pages/120.html

【栗城史多 ウィキペディア】
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%97%E5%9F%8E%E5%8F%B2%E5%A4%9A
【栗城史多 公式HP】
kurikiyama.jp/
【ブログ・ツイッター】
www.facebook.com/kurikiyama
twitter.com/kurikiyama
ameblo.jp/kurikiyama/

【Kurikiyama Youtube分室】
www.youtube.com/user/kurikiyama

【栗城氏の問題点について回答するYahoo知恵袋のベストアンサー】
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1146998496
彼の問題点が的確に書いてあります。ぜひご一読を。

テンプレは>>1-10あたりまで、その他情報、最近の出来事は>>10あたりから

前スレ
【落チマス落チマス】栗城史多377【水,盥,草履&人気】
hello.2ch.net/test/read.cgi/out/1409107475/

130 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/22(月) 17:24:24.83 ID:hoQuEuiR]
>>121
nposp.jp/about

神 一世子/CPサッカー&ライフ エスペランサ
fields.canpan.info/organization/detail/1380227635
伊東伸晃/株式会社アンビションアクト
www.ambition-act.com/outline/

隊長との接点ってなんだろうね?

131 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/22(月) 18:20:48.97 ID:4pAnjJ9N]
>>130
そのライフ エスペランサのページにのっている、
URL(団体ホームページ)npo-esperanza.org/
にアクセスしてページ左最下部を見ると、
三菱商事と東京韓国青年商工会のマークのリンクがある。

132 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/22(月) 18:30:15.84 ID:mbiCwEGL]
お尻にものすごく大きな吹き出物

それは大変
寵愛おじの不興を買ってしまうよ栗城さん
はやく治さないと

133 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/22(月) 18:39:41.82 ID:oxLfGH0S]
>>132
醜い指カタワになってからすでに用済みなので問題なし

134 名前:底名無し沼さん [2014/09/22(月) 21:29:36.30 ID:0mqMMvxQ]
吹き出物を摘出したら、ものすごく巨大なクレーターができたりして
クレーターに差し込んで、ピッケルちんこだけじゃなくてロープ尻尾もできるなw

135 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/22(月) 22:25:56.06 ID:s0H0NqFg]
じぇじぇじぇ!

何このスレ!
漢字も読めず体力は並み以下で実績は嘘まみれのくせに銀座にオフィス構えて、
アメリカとかにバンバン海外旅行してる栗城さんに嫉妬してる連中がいるとは聞いてたけど・・・

栗城さんはマルチがスポンサーについたり、アルプスに行かないアルピニスト野口さんが応援してるからホンモノの訳ないじゃん。
ミレーなんてかつてコールマンやスポルディングとともにホームセンター御用達ブランドだったのに
いまやワゴンセール専業ブランドになったからって嫉妬しちゃダメだろ!

おまえら見てると本当に恥ずかしい。。。

136 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/22(月) 22:32:18.06 ID:+NeMzNKz]
NPOは在日絡みが多いそうだよ。

137 名前:底名無し沼さん [2014/09/22(月) 23:22:06.89 ID:jCkDA1ia]
構って〜
カマって〜

お尻痛い。まさかの初体験。

138 名前:底名無し沼さん [2014/09/22(月) 23:34:20.60 ID:jCkDA1ia]
あきよちゃん。
最後の2行が謎。

>>137
@kurikiyama
病院に行って下さい。

担当看護士さんには、恥ずかしいけど、今のその状況は、病院に行かないんじゃなくて様子見て?ですか…
医療に携わる者として言います。早目に切除して下さいく。

ありがとうございます。お世話になりました。



139 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 00:06:43.36 ID:h/1Dajoa]
自分の夢のためにカタワになる覚悟を啓蒙する栗城さん
カタワという代償を背負って夢に向かう
カタワになったり死んだりする美しい覚悟に酔いしれる人を増やして幸福にしたい。

140 名前:底名無し沼さん [2014/09/23(火) 00:12:46.57 ID:r6Wp/cQT]
>>138
あきよタン、指なしの現実を見て、夢から醒めたのかな?w

141 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 00:48:31.89 ID:xgt1H0vE]
イスラム国は公認アンバサダー栗鬼正誤師に対してハラールを認定しています
栗鬼師を中傷する愚か日本人はイスラム国への攻撃行為と見なし殺害します

142 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 01:01:26.79 ID:lxMQgT5B]
普通にアウトなんで通報しました

143 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 01:30:48.12 ID:4MyIYyHS]
>医療に携わる者として言います。早目に切除して下さいく。(キリッ

それ、ポッキー指9本ぶら下げてたときになぜ言わない?

144 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 01:39:29.66 ID:xgt1H0vE]
>>142
知能低い愚か日本人はアラーの名において死ぬべきです
アラーアクバル!ワレは求める訴える!
アラーアクバル!ワレは求める訴える!

145 名前:底名無し沼さん [2014/09/23(火) 06:22:55.99 ID:3v2NrOqu]
>>137
@kurikiyama 栗城さんらしく痛みに感謝、全てに感謝!!お尻お大事に…(^_−)−☆

146 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 10:43:21.92 ID:lxMQgT5B]
インターネット・ホットラインセンター
www.internethotline.jp/

147 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 10:46:23.86 ID:h/1Dajoa]
あの両手見たら「うわあ」と思う

お化け。みじめ

148 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 11:02:33.20 ID:h/1Dajoa]
自分の夢のためにカタワになる覚悟を啓蒙する栗城さん
カタワという代償を背負って夢に向かう
カタワになったり死んだりする美しい覚悟に酔いしれる人を増やして幸福にしたい。



149 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 11:12:00.64 ID:EfEr61XU]
ダルビッシュと飯食ったらしいね

150 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 11:15:23.79 ID:h/1Dajoa]
ダルビッシュ、指無しの面白い珍獣見れて良かったね

151 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 12:09:18.18 ID:VXdkH5YT]
>栗城さんは1982年生まれの32歳! その若さで、すでに北米大陸最高峰の「マッキンリー」、
これって笑うところだと思うけど。

相変わらず何も知らない一般人や、ジャンル違いの有名人相手に必死の営業だね。

152 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 12:12:42.21 ID:n8LmsxA8]
指なし糞野郎

153 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 12:14:21.52 ID:9INNF8fQ]
>世界6大陸の最高峰の単独登頂に成功!

www

154 名前:底名無し沼さん [2014/09/23(火) 12:35:47.14 ID:+nNS8rlz]
   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|      くやしいけれど 栗城に夢中
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|       ギャランドゥ ギャランドゥ♪
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|       その熟れた肌 うるんだ瞳
   |::|―-- |  栗城アンチ  'i,二二|:::|        ギャランドゥ ギャランドゥ
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|         すきとおる白い肌 黒いドレスに包み
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""      髪を振り乱したままで踊る ギャランドゥ
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,      はじけるドレスのすそ 愛をちらつかせて
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、     アンチの視線集めては 栗城は光る〜
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘

155 名前:底名無し沼さん [2014/09/23(火) 13:42:45.61 ID:3v2NrOqu]
>>149
マジ?
それだと、
「ある物凄い方とお御飯を食べました」
とか大喜びでツイートしそうだけどなw

156 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 15:03:10.10 ID:wc8eOpLT]
こんどは痔だと聞いて・・・

157 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 16:58:24.65 ID:h/1Dajoa]
自分の夢のためにカタワになる覚悟を啓蒙する栗城さん
カタワという代償を背負って夢に向かう
カタワになったり死んだりする美しい覚悟に酔いしれる人を増やして幸福にしたい。

158 名前:底名無し沼さん [2014/09/23(火) 18:03:59.08 ID:K+iIr98L]
バチ!バチ!バチ!
バツ!バツ!バツ!



159 名前:底名無し沼さん [2014/09/23(火) 19:47:48.86 ID:nvIQtMKK]
>144
お前、イスラム国に首切られるぞwww

160 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 19:56:05.31 ID:8EjzXTun]
ヤッホ〜〜

161 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 20:13:04.30 ID:/N0O/npV]
もう来年の秋までどこも登らないの?
本当にこいつは登山家かよ

162 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 20:48:33.60 ID:SIICO0vZ]
>>161
へんなNPOの募集で、親子と金時山に登るみたいだぞw

163 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 20:57:45.81 ID:/N0O/npV]
金時山かw
同じ日に登って栗城を見に行くのも面白いかもな
全員ザイルでつないだりしてくれたら最高だw

164 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 21:16:45.90 ID:SIICO0vZ]
>>163
>>121

165 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 22:14:18.46 ID:WeM6ZQ7n]
大人5,000円、小学生からも2,500円とるのかw

166 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 22:20:32.71 ID:WeM6ZQ7n]
ま、バス代考えたらそんなものなのかな

167 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 22:38:43.62 ID:8coPid7u]
去年、三つ峠でエベレストサミッターと一緒に行くトレッキングイベントの人たちとすれ違ったけど、
グループに先行するのが2〜3人、 グループの中間で対処するのがまた2〜3人、足攣って動けなくなったり
コケてけがしたり脱落したりする人がいないかどうか最後尾からついていくのが1〜2人って感じけっこう人員・予算ともかかるんだよね。

やたら夢連呼してて中身がなさそうな連中だし、この辺ちゃんとやってるのか気になるわ。

168 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 23:46:53.47 ID:yfgsz1Zu]
>>121
>障がい者も健常者もひとつになって、子どもたちといっしょに夢を実現する

金時山に登るのが夢なのか?



169 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 23:47:25.67 ID:VXdkH5YT]
>>167
だから山というより観光地を選んでる。
素人がガイドの真似事をやって遭難騒ぎを起こしたら致命傷だ。

170 名前:底名無し沼さん [2014/09/23(火) 23:52:13.01 ID:N5aSFwQz]
栗城さんが海外のバンドのCDジャケットを飾られたようだw
www.metallus.it/wp-content/uploads/2014/07/decapitatedbloodmantra.jpg

171 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/23(火) 23:53:32.34 ID:tO8iM2Qm]
金時山といえば隊長が登頂できた数少ない山の一つ
それはそれは大きな夢の実現ではありませんか

172 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 00:32:13.29 ID:geDkUx7k]
>>170
親指が両手にあるから・・・

173 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 03:54:20.53 ID:GLB521+E]
栗城さんの症状はウイリアムス症候群です

174 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 06:06:33.96 ID:3kcBPkRL]
詐欺師

175 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 07:20:52.46 ID:e/lMoqba]
登山家風よしもとタレント講演屋の栗城史多さんのヘンテコ山登り動画とは違う、
山にストイックな本物の登山家たちの映画ですね。

『アンナプルナ南壁 7,400mの男たち』特別映像 - Yahoo!映画
special.movies.yahoo.co.jp/detail/20140919369203/

176 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 11:33:08.62 ID:K/3DJQz2]
>>175
いい動画だね。

177 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 12:55:47.36 ID:vUDzHySq]
久々に来てみたらスレの勢い無くなり過ぎて糞ワロタ
アンチでも山やってるやつなら指を失った人もいるし友人にもいないわけじゃない
指カタワ毎日連呼してる粘着アンチって栗城に騙されて逆恨みしてるだけだろ
栗城に負のイメージ植えつけたいたいなら逆効果だと思うがね
まともな感性してたら二度と来るわけないだろ、気持ち悪い

おっと、言われなくても 二 度 と 来 ね ー よ

178 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 13:57:16.93 ID:nntAcsKe]
ヤッホ〜〜



179 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 15:03:19.98 ID:GLB521+E]
>>177

カタワという代償を背負って夢に向かう
カタワになったり死んだりする美しい覚悟に酔いしれる人を増やして幸福にしたい。

自分の夢のためにカタワになる覚悟が美しいので栗城さんの信者になったのです

180 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 15:55:49.66 ID:9/is6Fwk]
>>177
つまり要約すると、栗城を馬鹿にされてくやちいでちゅ、ってことですね。わかります

181 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 16:27:12.93 ID:yBBZlmfY]
よしもとのタレントである栗城さんを、生暖かい足の裏で応援しましょう、ガハハハ。。

182 名前:底名無し沼さん [2014/09/24(水) 17:02:08.58 ID:CJ5eXIwz]
>>177
久々二度目に来てw

183 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 21:29:09.84 ID:OVbDuEQZ]
>植えつけたいたいなら

悔しいのはわかるが、落ち着けお前w

184 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 21:35:20.45 ID:nJ0JBIn9]
なんで秋にどこにものぼりに行かないのかね
つまんねーなー
竹内さん見習えよ屑が

185 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 21:50:39.93 ID:6az+ymHo]
アンチからも見捨てられて惨めだなw

186 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 21:55:54.21 ID:xINOvSUE]
須藤元気が出演していた動画を見ていたら栗城さんを思い出した。
雰囲気、話し方って結構似ていると思った。

187 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 22:01:26.30 ID:GLB521+E]
カタワという代償を背負って夢に向かう
カタワになったり死んだりする美しい覚悟に酔いしれる人を増やして幸福にしたい。
自分の夢のためにカタワになる覚悟が美しい栗城さん

188 名前:底名無し沼さん mailto:イスラム国は [2014/09/24(水) 22:37:23.46 ID:PJj/IWlt]
イスラム国は



189 名前:底名無し沼さん [2014/09/24(水) 22:44:02.53 ID:PJj/IWlt]
イスラム国はカッコ良すぎるだろ

アンバサダーホテル栗鬼の汚名を汚した日本人を戦慄させるために
幼女を切断とか本気のクールジャパン!!!

正々堂々と逮捕されつ「黙秘さます」とか渋すぎるアラーアクバル!

さすが伝説のSHOOLKILLてるくはのるにご業務提携のイスラム国
俺も立派なイスラム戦死になりたいです

190 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 23:12:19.51 ID:QonZYI3M]
>>189
福島第一原発の1号機から3号機のいずれかの炉心に引きこもってろ。
永久にな。

191 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 23:14:50.86 ID:GLB521+E]
カタワという代償を背負って夢に向かう
カタワになったり死んだりする美しい覚悟に酔いしれる人を増やして幸福にしたい。
自分の夢のためにカタワになる覚悟が美しい栗城さん
顔晴れ

192 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 23:16:04.76 ID:GLB521+E]
>>189
シリアに渡米しなさい

193 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 23:22:14.00 ID:mUGxkOCI]
栗城本スレ(笑)とやらもいい感じにカタワ厨に占領されてきたな

194 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 23:23:56.67 ID:GLB521+E]
ウィリアムス症候群

ウィリアムス症候群は、7番染色体長腕の微細欠失症候群で、
発生頻度の稀な神経発達障害である。心臓疾患、特徴のある顔貌、
聴覚過敏、知的障害、視空間認知の障害、高い社交性などが伴う。
言語能力の優位性と視空間認知能力の障害という能力の不均衡があると言われてきたが、
近年この考えは言語能力と認知能力の乖離を誇張しがちであるとも批判されている。視空間認知の障害として、
脳の背側経路の障害が指摘されている。

また、社交性の高さについては、扁桃体の機能との関連が指摘されている。

平均知能指数が55程度で、

軽度から中度の知的障害を持つ人が多い。

ウィリアムス症候群を持つ人の特性の中で特筆すべきものとして、

言語能力の優位性 と 視空間認知能力の障害 という能力の不均衡があると言われてきた。

そのことにより、言語能力のモジュール説(言語が他の脳領域から独立して機能していることを主張する立場)を支持する症例として
研究者らに取り上げられてきたことがあった。しかし、近年この考えは
ウィリアムス症候群における言語能力と認知能力の乖離を誇張しがちであるとし批判され、その批判を支持する研究が多い

大動脈弁上狭窄、短い眼瞼裂や低い鼻根などの特徴的な顔貌、聴覚過敏、

低身長

などの身体的特徴を伴い、乳児期に高カルシウム血症を示す患者もいる

195 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 23:28:44.92 ID:GLB521+E]
栗城さんはウィリアムス症候群という発達障害、知脳障害持ちであることが判明した

知能が遅滞してるのにもかかわらず異常な社交性
言語能力の高さなど全て説明できるし

ウィリアムス症候群の特徴的な容貌も全て一致する

196 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/24(水) 23:37:58.25 ID:5nySgyYF]
同じ北海道でもグレート田中ほどの体力もないな。
ミレーもよくこんな

197 名前:底名無し沼さん [2014/09/25(木) 00:16:46.39 ID:pCGw3/7A]
★★ ウィリアムズ症候群 1 ★★
maguro.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1260883908/

198 名前:底名無し沼さん [2014/09/25(木) 00:33:03.31 ID:mcWMPQf5]
この人すごい
www.greattraverse.com/



199 名前:底名無し沼さん [2014/09/25(木) 11:24:04.55 ID:A2NyZRT/]
栗城はミュンヒハウゼン症候群かと思ってた
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%B3%E3%83%92%E3%83%8F%E3%82%A6%E3%82%BC%E3%83%B3%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4

200 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/25(木) 14:01:48.61 ID:vc2eNJE3]
>>199
精神病は混在するので間違いなくミュンヒハウゼン症候群も入っています
ちなみにウィリアムス症候群はダウン症と全く同じ奇形の一種です

201 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/25(木) 14:03:09.76 ID:vc2eNJE3]
心臓疾患という特徴も持つので凍傷指カタワにもなりやすいのでしょう

202 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/25(木) 14:07:49.47 ID:vc2eNJE3]
カルト団体は軽度のダウン症ウィリアムス症のような障害者を集め
鉄砲玉、兵隊、奴隷として育て上げます
これが人間の世界の真実です。
間違っては居ません。他者の奴隷化とは最大級の自己実現である限り
人として生まれた以上全て性欲食欲のように機能するので
他者を奴隷にするため個々は生きているのです。
それが叶わないなら死んでもいいとほとんどの人が願うので
この有様です

203 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/25(木) 17:19:13.62 ID:hoLOOMSw]
このスレの伸びが今の栗坊の勢いを如実に表してるね

204 名前:底名無し沼さん [2014/09/25(木) 18:02:47.05 ID:dU4ifKVV]
伸びてるのは無口な卵のフォロワーさん

205 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/25(木) 20:05:04.84 ID:1yOYgv3s]
このスレを伸ばしてるのはいつものカ タワ連呼厨ひとりだけだしな

206 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/25(木) 20:18:21.92 ID:Q6gK1vzR]
「アンチ(信者)も栗城の賑わい」のはずだけど、もうぜんぜんだなw

207 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/25(木) 20:53:09.84 ID:/wdeNsbw]
惰性で粘着してるけどちょっとどうでも良くなってきた(´・ω・`)

208 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/25(木) 21:18:46.50 ID:U8AyGy8E]
ヤッホ〜〜



209 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/25(木) 21:35:46.11 ID:vc2eNJE3]
やっぱり芸能人はカタワになると恐ろしいな
最初のうちは感動物語とかで仕事ふられるけど
やはり無残なカタワを見るのがいやになって疎遠になる
それで芸能人生も終わる

210 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/25(木) 21:45:42.58 ID:Q6gK1vzR]
またなにかおもしろいネタが見つかるまではこんな感じなんだろうw
それにしてもアンチからも見放されたら終りだろw

211 名前:底名無し沼さん [2014/09/25(木) 22:14:35.99 ID:BMa+rUTh]
オワコン、オワコン
おいらはもう下りた〜
勝手にやっちくれ

カラス谷や壊れたルンバのころは毎日楽しかったけどな

212 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/25(木) 22:19:03.59 ID:FJm8Qo5z]
こうやってメディアからフェードアウトしていくのが、本人の為にも一番良いかもね

213 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/25(木) 22:27:13.20 ID:56OVYu6T]
壊れたルンバwそういうレスあったなぁ〜
迷子のアリかよとか。

214 名前:底名無し沼さん [2014/09/25(木) 22:36:05.66 ID:aXEB+4FF]
隊長!早うエベレスト登らんとアンチが絶える><

215 名前:底名無し沼さん [2014/09/25(木) 23:25:37.24 ID:CIGsymVO]
キチガイはキャッチアンドリリースが日本の常識!!
栗鬼さんの公式サポンサーであられるミレー様の名を無断で名乗ったクソガキが斬首処刑されたのは当然の天罰!!
神に変わって汚い豚に天罰を下した君野正誤師は即刻無罪釈放すべき!!!
そして栗鬼大使の親衛隊長に赴任して頂きたい!!!

216 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/25(木) 23:47:19.03 ID:Oks8bub1]
     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \   毎日栗城スレに張り付いている粘着アンチが
|       (__人__)    |   最強の栗城信者であり最大の被害者なのかもな・・・
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

217 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 00:04:49.35 ID:yBvN5bK4]
ブロードピークは登頂したみたいだし前回のエベレストも指失う程の覚悟を見せたわけだし多少は成長してるんだなw

218 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 02:19:03.49 ID:bwQxnTt8]
新著書のティザーサイト見たけど、もう完璧に登山と関係ない自己啓発の本だね。
realtime.search.yahoo.co.jp/search?tt=c&ei=UTF-8&fr=sfp_as&aq=-1&oq=&p=%E5%BC%B1%E8%80%85%E3%81%AE%E5%8B%87%E6%B0%97&meta=vc%3D
そして話題になってないね、全然…



219 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 02:34:27.77 ID:LkfFahBi]
こいつの言う弱者って何なんだ?
チビの事か

220 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 02:49:24.37 ID:M5OqHIol]
>>218
もう強い人は目指さなくていいとか笑っちゃうんだけどww
「もう幹部は目指さなくていい」とかのほうがいいぞ

221 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 03:09:53.95 ID:rZx0Jp5p]
弱者=信者、勇気=お布施

信者のお布施を積み重ねることで隊長は儲かるという意味

222 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 05:56:06.95 ID:VDg8HN8Z]
約4年ぶりの新著で語る、栗城史多の新境地
もう“強い人"は目指さなくていい―

2012年、気象条件の厳しい秋季エベレスト挑戦時に負った
重度の凍傷から9本の指を切断。
過酷な治療とリハビリを経て見事復帰を果たした栗城史多が、
ブロードピーク(8047m)の頂上で至った新境地。

それは、人間の“弱さ"を肯定することだった。

「限界」「孤独」「無駄」「比較」「時間」「お金」―
僕らを生きにくくする言葉たちの栗城的解釈が、その小さな勇気を後押しする。

“弱い"ままで充実した人生を送るための示唆に富んだ一冊、ついに出来。

比較www

223 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 07:12:56.70 ID:M5OqHIol]
搾取されてても充実した人生と錯覚させるための示唆に富んだ一冊

まさに信者のためのバイブルだな

224 名前:底名無し沼さん [2014/09/26(金) 07:57:06.62 ID:LSaq55PN]
おいおい在庫切れじゃないか!

225 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 09:45:45.23 ID:wAlW5olG]
www.amazon.co.jp/s/ref=dp_byline_sr_book_1?ie=UTF8&field-author=%E6%A0%97%E5%9F%8E%E5%8F%B2%E5%A4%9A&search-alias=books-jp&text=%E6%A0%97%E5%9F%8E%E5%8F%B2%E5%A4%9A&sort=relevancerank
弱者の勇気:小さな勇気を積み重ねることで世界は変わる 単行本 ? 2014/9/25
¥ 1,512
一時的に在庫切れ; 入荷時期は未定です。

226 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 10:21:57.15 ID:bwQxnTt8]
本の発売日に提灯記事の仕込みか。
ttp://spotlight-media.jp/article/64220312115042720
全然話題になってないけどね。見えないところでFBのいいね!だけが増えるww

227 名前:底名無し沼さん [2014/09/26(金) 10:50:02.15 ID:M3CJAa09]
>>226
その辺は宗教本のセール手法仕込みだからねェ

228 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 10:58:47.10 ID:M5OqHIol]
ホンモノの信者なら千冊は買わなきゃね
読書用・装飾用・保管用・サイン用 残りは布教用ってことで



229 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 11:01:41.65 ID:GH4ZYBF+]
また直ぐにブックオフで新品が平積みになるさw
そしたら立ち読みしてあざ笑う事にする

230 名前:底名無し沼さん [2014/09/26(金) 11:13:54.73 ID:M3CJAa09]
本屋だってこんな本売れるわけないと思うから
最初から最小部数仕入れ。
本見て、本棚に並べるのやめてるのかも。

231 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 11:35:21.09 ID:M5OqHIol]
というよりこんな恥ずかしい本並べてる書店じゃ本は買いたくないよねー

232 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 11:45:41.84 ID:GH4ZYBF+]
買い取り制だったら笑う。

233 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 11:57:03.00 ID:LkfFahBi]
弱者の勇気って、ピンポンダッシュとかか

234 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 12:00:53.43 ID:wAlW5olG]
レビューマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

235 名前:底名無し沼さん [2014/09/26(金) 12:24:06.36 ID:LSaq55PN]
栗城隊長も今必死に読んでます。
内容覚えないと><

236 名前:底名無し沼さん [2014/09/26(金) 12:29:00.00 ID:LSaq55PN]
しかし売り切れても次のロット、先ずは栗城側が金出すんだろう?
賭けだよなw
返品もあるだろうし。

Amazonは信者が購入してるだけ。

どうなるかな〜

237 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 12:30:45.97 ID:U1Lbm7y0]
amazon在庫復活したね。でもプライムでも今日到着じゃなくて最速で明日だな。
遠い倉庫に保管されているのかな。

238 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 12:35:32.26 ID:szLrLvVX]
一歩を越える勇気で強い人目指してたんじゃねーの?
すくなくともブロードピーク登って弱者とかねーわ
K2ピンポンダッシュでもっと落ちてろ!ボケが!



239 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 12:40:11.05 ID:N3b0RsrZ]
カルト団体は軽度のダウン症ウィリアムス症のような障害者を集め
鉄砲玉、兵隊、奴隷として育て上げます
これが人間の世界の真実です。
間違っては居ません。他者の奴隷化とは最大級の自己実現である限り
人として生まれた以上全て性欲食欲のように機能するので
他者を奴隷にするため個々は生きているのです。
それが叶わないなら死んでもいいとほとんどの人が願うので
この有様です。
そして指カタワとしての有用性
無能、カタワ、発達障害、奇形の利権を駆使して
同情で社会から施しを得られるテクニックを啓蒙いたします

240 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 12:41:48.65 ID:N3b0RsrZ]
やっぱり芸能人はカタワになると恐ろしいな
最初のうちは感動物語とかで仕事ふられるけど
やはり無残なカタワを見るのがいやになって疎遠になる
それで芸能人生も終わる

しかしカルト人生は強化される

241 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 13:46:08.21 ID:rZx0Jp5p]
Amazonも売れなさそうな本やCDは、在庫1か2しか持ってないから、誰かが注文したらすぐ在庫切れになるよ。本やCDは取次ぎがすぐに補充する流通システムが出来上がっているからそれで間に合うし

242 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 16:45:48.84 ID:DQ/oIVHz]
半年ぶりにココ覘いてみると・・ブロードピーク登場って()
あそこ残雪期の赤岳手前の行者小屋まで歩ける人なら漏れなく登頂できる山だよ
手すらほぼ使わないし、ガチャは全く不要。
そういう易い山だ。
つまり山歴3ヶ月のおばちゃんでも可。

243 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 16:46:20.95 ID:DQ/oIVHz]
登場・・・じゃねーよ、登頂だw

244 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 17:26:13.97 ID:78KdB8QI]
見事に復活した栗城さんに感動した。
匿名掲示板で必死に血相変えてデマを飛ばすアンチw
相当追い詰められてるんだね

245 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 17:49:21.88 ID:DQ/oIVHz]
>>244
なにひとつ知らないんだな、無知は馬鹿の元

246 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 18:30:06.70 ID:wAlW5olG]
おぉら掛かったぁ!!(;`O´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >゚))))彡

247 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 18:46:59.23 ID:DeOQlxlQ]
>>234
キミが書いてもいいんだぞ。

248 名前:( & ◆BZS7cvQxJJj8 mailto:sage [2014/09/26(金) 19:02:35.49 ID:yrp4ZNmz]
 



249 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 19:08:55.07 ID:rQKdSb6z]
ラーメン界の栗城こと本谷もボロボロだなあ

【悲報】美人ラーメン評論家・本谷亜紀さん、ラーメン板のアンチによって写メの縦長加工を暴かれる [252370211]
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411480135/

250 名前:底名無し沼さん [2014/09/26(金) 19:13:29.67 ID:y6BtRdpz]
>>242
補足すると、栗城みたいに先行パーティがラッセルしてルートを拓いた跡を辿る場合だね。

251 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 20:08:14.22 ID:GH4ZYBF+]
完全なラッセル泥棒だもんなぁ今回は

252 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 20:51:13.61 ID:zxCCdDew]
>今回は
はあ?
今回「も」だろ

253 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 20:51:29.87 ID:ajeKsXvI]
>>242
僕は冬に赤岳登った時
行者小屋から赤岳鉱泉の間で周りにだれもいなかったから
トレース脇の雪に好きなひとの名前を書きながら歩きました。

254 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 21:01:48.71 ID:BpDv6sxj]
おれ何もしらない頃にコイツを応援してたんだよ
マナスル日本人初の無酸素登頂って大々的に宣伝してた時に本買ってサインもらった事もある
でもマナスルの件はウソだし、ホーリーさんに褒められたとか架空の話だらけと知ってアンチになった

そこで疑問なんだけど何でミレーとか野口健はコイツを応援してる訳??
ミレーって100年の歴史がある老舗ブランドじゃないの?
野口健はこの前NHKに日本登山界の第一人者として出演してたけど、栗城が偽物って気づかないの?

255 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 21:02:29.54 ID:zxCCdDew]
トミ子とかハツ江とか?

256 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 21:04:42.04 ID:zxCCdDew]
>>254
野口も思いっきり同じ穴のムジナじゃん
アレのエベレストも公募登山=ガイド付きラクチンツアーだし
それが「アルピニスト」・・・漫才かよ

257 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 21:09:08.65 ID:otEk+oaA]
野口を知ったのはもう十何年も前の「クリーム」てエロ本。
登山家を名乗ってシェルパの娘さんを孕ませたり、やりたい放題のクソ野郎って書き方だった。
そんなのが清掃登山とか笑わせんなと思う。

258 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 21:09:17.77 ID:m/jQCEEF]
お尻にできた粉瘤を手術して取り出しました。かなり座るのも痛くて、本当は今日から札幌出張でしたが、
椅子に座るのが困難で手術優先にしました。 とにかく痛かったよーT_T

https://twitter.com/kurikiyama/status/514628943807139840



ほーんとこいつは痛い、つらい、倒れた、手術したって時だけは無駄に饒舌だな。



259 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 21:10:33.13 ID:DeOQlxlQ]
>>254
こういうレスを読むと、ここの住人としてすごく嬉しくなる。
ありがとう。

260 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 21:20:04.54 ID:BpDv6sxj]
>>257
清掃登山の話題でNHKでてたよ。

261 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 21:25:34.14 ID:yrp4ZNmz]
>>254
現場の人間は別として、
会社の上層部が山屋じゃないからとか?俺の想像だが。
で、社長とかも山屋とは関係ない、持ち回りで社長の座が廻ってきた人間がつくと。
そして同じ利権構造の中で生きている者同士仕事を廻したり融通する。
他にもっと楽に金儲けできる場所が見つかればそちらに移るだけ。
そうしてまた新しい人間が上に入ってくる。

こういうことしか思いつかんな。

262 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 21:32:19.80 ID:zxCCdDew]
というかミレーの社員のうち何人が純粋に山が好きな連中なんだと問えば、
ごく僅か、でしょw
どの世界でもそういうもんじゃないかな。
特に操業から長い時が経ったような組織はさ。

263 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 21:55:01.19 ID:BpDv6sxj]
気になって調べたけどラフマミレーの日本法人ってもともと関係のない輸入商なんだね
取締役も元商社マンとかだわ
ってことは栗城モデルも含め日本企画製品は外注100%丸投げと考えられるし
これで栗城スポンサーの理由も少しは理解できた

264 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 23:07:20.82 ID:Qi2TUsFB]
>>257
気になって調べた

クリーム (雑誌) - Wikipedia
クリーム(Cream)は、ワイレア出版が発行する日本のグラビア雑誌。お菓子系と呼ばれるジャンルを扱う雑誌の代表格である。
概要
1992年6月22日にミリオン出版より創刊第1号を発行。以後月刊誌として毎月発行。
1990年代のブルセラブームとともに中高生のブルセラ系グラビアやヌード・ヘアヌードを得意とした。
1990年代中頃より徐々にアイドル路線を主軸にする方針に転換、江沢規予(現:江沢のりよ)、浅川千裕(現:浅川稚広)、中村聖奈らを輩出した。
1998年1月のワイレア出版設立と同時に発行をワイレア出版へ移管。
2009年には3キャリア公式携帯電話サイト『クリーム☆モバイル』がオープン。『でかクリーム』などの関連ムックも数多く発売されている。
掲載モデルはグラビアアイドル、タレント、女優などとして活動し知名度を上げてゆくことも多い。

内容
10代のモデルの制服、水着、着エロ、セミヌード等のグラビアを得意としている。
特にU18・U15の美少女モデルを積極的に起用し制服+パンチラ等のソフトなものから水着、着エロまである。
グラビア撮影時のメイキング映像を収めたDVDを付録として添付している。
掲載モデルの活動情報のコーナーや直筆サイン入りチェキプレゼントなど。
現在は奇数月隔月7日発行。

265 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 23:25:13.12 ID:AocBIpYf]
一流の人同士は分かるんだよね
栗城さんと野口さんもそうなんだろう
底辺なアンチには無理だなw

266 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/26(金) 23:46:32.05 ID:U1Lbm7y0]
>>265
本当だね、14サミッターの竹内さんをはじめ一流はやっぱりわかっちゃうんだねー!
www44.atwiki.jp/kuriki_fan/pages/15.html

267 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/27(土) 00:09:58.11 ID:XR8chLDx]
エコールミレー登山学校は戸高や小西のパートナーだった棚橋靖とか
日本人初のエベレスト無酸素登頂の鈴木昇巳を講師にしてるからそっちのほうは
ある程度わかってるまともな人がやってるんだろうが、そこら辺の人が入れ替わったら
どうなる事やら。

268 名前:底名無し沼さん [2014/09/27(土) 00:30:01.72 ID:Prqbp/gG]
>>265
底辺の信者さんw



269 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/27(土) 00:42:34.30 ID:XhHc0gst]
カタワという代償を背負って夢に向かう
カタワになったり死んだりする美しい覚悟に酔いしれる人を増やして幸福にしたい。
自分の夢のためにカタワになる覚悟が美しい栗城さん
顔晴れ

270 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/27(土) 00:51:50.77 ID:Z4Ha7k7M]
カタワになる覚悟って元々脳みそカタワじゃん

271 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/27(土) 01:32:13.63 ID:xCRZlnvx]
もう“強い人”は目指さなくていい― 凍傷から見事復帰した登山家・栗城史多 約4年ぶりの新著『弱者の勇気』が発売!
ttp://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000386.000002535.html

どこにも取り上げてもらえないからまた自前でプレスリリース打っちゃったの?

272 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/27(土) 01:49:11.34 ID:W/juzGb7]
>>271
いつ本なんか書いていたんだ?w
指一本でキーボード打てるのか?

273 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/27(土) 01:59:11.08 ID:XR8chLDx]
>>272
前スレ見ればわかるけどかなりギリギリまで原稿書いてた(口述筆記?)よ。
9月25日に発売なのに締め切りが9月5日で4日にまだ書いてたし。
多分フォトブック並みで文章はごく少なく、碌に校正もしてないだろう

274 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/27(土) 02:14:06.51 ID:Z4Ha7k7M]
この手のってほぼすべてゴーストライターいるよ
だから本人んはインタビューされるだけ
後はGWと編集者に任せ切りで完成となる

275 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/27(土) 02:36:07.70 ID:XhHc0gst]
倫理法人会の広告塔として
ブラックを騒ぐ奴隷達のためにカタワになったのかな

276 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2014/09/27(土) 02:37:42.65 ID:XhHc0gst]
2012年はなんであそこでカタワになったのだろう






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<74KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef