[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/11 05:05 / Filesize : 361 KB / Number-of Response : 947
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DDR】DanceDanceRevolution ライバルスレ



1 名前:爆音で名前が聞こえません [2008/12/25(木) 18:58:24 ID:4qJqd8A70]
このスレッドはDDR Xのライバルを見つけて登録しあうことを目的としたスレです。

以下テンプレ
【所属】

【コード】

【エンジョイレベル】

【称号】
SP: DP:
【ドリルモード】
SP:Lv. DP:Lv.
【マーベラスター】

【OP】
(使用オプション、バーの有無は明記推奨)
【備考】
(何か特筆すべきことがあれば)

〜注意事項〜
・晒されたIDを登録するのは自由ですが、登録した場合はこちらからも晒すのが望ましいです。
 ここがDDRerの交流の場となれば幸いです。
・テンプレ案があればどんどん修正してもらって結構です。

と言うわけで晒し第一号
【所属】
神奈川県
【コード】
1104-8615
【エンジョイレベル】
バグのせいでわかりません。恐らく10前後かと。
【称号】
SP:混沌の足騎士 DP:激流の足はじめ
【ドリルモード】
SP:Lv.7 DP:Lv.4
【マーベラスター】
4962
【OP】
NOTE、基本等速だが超低速や16分が多い譜面はx2
【備考】
クリアラー寄りの元足紙です。よろしくおねがいします。

650 名前:爆音で名前が聞こえません [2009/07/24(金) 16:31:22 ID:cToLbNnqO]
↑↑コード忘れてました。
1106ー2079です。

651 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/25(土) 01:12:08 ID:GaOP2eFeO]
レベル高すぎw
将軍〜皇帝で頭打ちの人も募集してくださいm(__)m

652 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/25(土) 01:20:18 ID:lWzPcsLI0]
>>651
そう思ったのならまず自分から!
でも既にこのスレの中にも将軍たくさんいるじゃん。

653 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/25(土) 01:25:02 ID:lWzPcsLI0]
>>649-650
もしかしてRIVAL ID下2桁逆?

654 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/25(土) 01:35:45 ID:GaOP2eFeO]
>>652
>>561で現在は足王です。

655 名前:爆音で名前が聞こえません [2009/07/25(土) 07:22:49 ID:SeNtB1QtO]
間違えました。2097です。
良かったらライバル登録して下さい。

656 名前:南無 mailto:sage [2009/07/25(土) 18:02:18 ID:VJJ2YUDiO]
皆さんDDRってます?

657 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/25(土) 22:42:08 ID:S9h2H8mA0]
DDRってます。
ただ、中途半端な実力なのでここでのID公開はちょっと遠慮しておきます。

658 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/25(土) 23:24:18 ID:yYvKG0gx0]
DDRってます。このスレのどっかで晒してます。今は特にライバル募集してないけど



659 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/26(日) 00:06:38 ID:qS/GjTTi0]
俺もDDRってる。
が、もうライバル枠埋まっちまったから募集は無し。
つーか10人って少な過ぎじゃね?

660 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/26(日) 01:25:42 ID:ZklJAyxJO]
【所属】
宮城県
【コード】
1108-2009
【エンジョイレベル】
72
【称号 】
SP:大空の足龍
DP:混沌の足龍
【ドリルモード】
SP:Lv.0 DP:Lv.4
【マーベラスター】
85691
【OP】
リバースのみ
SPは基本バーなしですが、14以上くらいだとバー持ち
DPも同じく13以上くらいだとバー持ち
【備考】
フリーズがかなり苦手です
普段ギタドラメインですが先週の土曜日からDP始めたらハマりましたwww
なので、できればDPのライバル探してます

参考スコア(DP)

プリン踊 926340(FC)
MAX300激 856960
鯖鬼   727820
超侍激  804700

661 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/26(日) 14:19:58 ID:sKZLYQ3RO]
【所属】東京都
【コード】1104-9311
【エンジョイレベル】227
【称号】
SP:氷点の足龍 DP:爆炎の足紙さま?
【ドリルモード】SP:Lv.0 DP:Lv.8
【マーベラスター】583756
【OP】バー有り・ハイスピ有りでBPM250〜600の間で調整しています。
【備考】
 主に新曲をメインにスコアタしていてSP,DP共に踏みます。
Lv13以上やDPのX譜面、スライドやエアが高速で絡む譜面が苦手な故レーダーが上がりません。
逆にLv10あたりまででしたらほとんど潰しています。
ここで何名か登録させて頂いたので自分も晒します。
どうかよろしくお願いします。

662 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/28(火) 09:08:27 ID:0nVPaP8f0]
DDRなんかやめてしまえ
負け犬のお前らは幸せになれないんだよ
デラポプギタドラだけやって上達すればゲーセンでの地位も上がって偉くなれる
だがDDRには何の価値も無い
お前らは金と時間を無駄にしてるんだよ

663 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/28(火) 09:16:14 ID:9L6s6AC8O]
化石たんモエス

664 名前:爆音で名前が聞こえません [2009/07/28(火) 10:43:58 ID:O2YJa3XAO]
相変わらず化石たんはかわゆすなぁ

665 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/28(火) 11:00:20 ID:O5OimtHkO]
まじで化石に興奮しちまった
俺オワットル

666 名前:111 [2009/07/28(火) 19:28:36 ID:zIFb0gZh0]
>6 >66

667 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/29(水) 00:32:41 ID:tkwmW4Sh0]
>>616
DP足龍のものですが、よさげなeditがあるときいて登録してみましたw

しかしここのスレの方々のスコアは凄い・・・。誰を登録してみてもたいてい20勝100敗ぐらいの割合w

668 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/29(水) 01:00:40 ID:Z27MI6bo0]
>>667
20勝100敗でもスコア近いこともあるよ
1〜2万点の差で3倍くらい負け越すとかあるし



669 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/29(水) 02:52:08 ID:t8czqFCF0]
【所属】静岡県
【DDRコード】1105-1169
【エンジョイレベル】408
【称号】SP:大空の足神、DP:大空の足紙さま?
【ドリルモード】SP:9 DP:8
【マーベラスター】1061615
【OP】HSでBPM300〜450に合わせる。それ以外はデフォルト。
【備考】
SPメイン。ハイスコア狙う時と発狂曲はバー持ち。
SP,DP共に全難易度を穴埋めしているところです。EXPERT,CHALLENGE以外はAA以上で埋めていっています。
発狂はD〜Bランクです。
【参考スコア】
SP激 MAX300 999,390
SP鬼 パラ鯖MAX 969,330
DP激 Arrabbiata 952,230

登録よろしくお願いします。

670 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/29(水) 07:43:44 ID:j3uANpDrO]
>>669
登録しました。
スコアと地域で思いあたる節があったのですが、思った通りでしたw
暫くの間登録させてもらいます。
Lv.15以上は大体勝ってたけど、Lv.12以下の負けっぷりが…w
こっちはマベスタがほぼ同じで150勝300敗の人です。

671 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/29(水) 18:33:33 ID:ocwd86z80]
>>669
ちょっと待って、発狂の定義が分からない
アンリミ激鳥でてるけど、アレは発狂って言わないの?
発狂ってLv15以上でいいんだよね?
嘘情報書いてフタを開けたらお前上手いじゃねーかってツッコミ待ち?
なんかイヤなヤツだけど登録しますた

ライバル登録するのも申し訳ないぐらいのヘタクソだけど

672 名前:669 mailto:sage [2009/07/29(水) 18:36:16 ID:t8czqFCF0]
>>671

発狂に関しては基本Lv16以上と考えていました。
Lv15で考えますと、一部AAAがいくつか、AAもちらほらあります。
説明が不足していましてごめんなさい。


673 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/29(水) 19:00:15 ID:ocwd86z80]
発狂はBPM300以上で8分連打滝があるもんだろうが・・・
捻りがあればNGOもパラ鯖も発狂だよ

674 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/29(水) 20:56:28 ID:X64i9ftv0]
>>669
ちょw
DP激アラビアータ(Lv.16)も発狂じゃないとおっしゃる?ww
これは、16分を搭載したアラビアータの鬼譜面が必要だなw

675 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/29(水) 21:01:11 ID:Ke93IURA0]
>>669
さすが、爆釣ですね

676 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/29(水) 23:52:30 ID:iGXvSV+j0]
準発狂 14,15
発狂 16,17
超発狂 18

こんなもんじゃね?

677 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/30(木) 00:07:39 ID:om8a9VbX0]
爆釣リトリーブマスターというコンマイ製の釣りゲームがある
2へぇ

678 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/30(木) 03:38:41 ID:Hap18EBDO]
>>669
よぅTRANS^^
プレイヤースレで人気だな^^



679 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/30(木) 08:54:23 ID:DBy6jf+KO]
あたし男だけど、このスレだけ見た限りではTRANSたん?は割とまともに見える
指摘に対してもごめんなさいと言える子みたいだし

フタを開けるもなにも、ヨロロ潰してるって書いてある時点で上手いのは明らかなんだから
そう叩きなさんな
叩くなら隔離スレへ

680 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/30(木) 10:32:02 ID:LShJXgf/0]
発狂の定義=プレイしてる姿が発狂してるように見えるかどうか

よってこの子も発狂と言ってもいいかもしれない

681 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/07/30(木) 23:58:26 ID:pliZPPRQ0]
高難度→絶対評価
発狂→相対評価
ってイメージ。
自分がやばいと思ったら発狂、なのでやばい度合いが人によってまちまち。

682 名前:669 mailto:sage [2009/07/31(金) 18:03:52 ID:2Hv6BJLi0]
>>670
登録ありがとうございます。よろしくお願いします。
勝敗数で探してみます。

>>674
DP激アラビアータは発狂と考えていますが、AA出せていました。
Lv15以上の曲でも、ほんのいくつかAAやAAAが出ています。

>>678
プレイヤースレというのがよくわからないので、スルーさせていただきます。


色々とご迷惑をおかけてしまい、申し訳ないです。

683 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/03(月) 04:58:37 ID:yCcQF2EcO]
本当にスルーしたいならレス番まで指定してわざわざレスする必要無いのにね
自分プレイヤースレ見てます、って言ってるようなものじゃないか

あとなんでも自分の尺度で考えるのやめたほうがいいよ
誰しもがお前の発狂定義に当てはまるわけじゃないから

やべ、釣られちゃった

684 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/03(月) 21:53:15 ID:95Js2ImKO]
【所属】千葉県
【コード】1106-6557
【エンジョイレベル】47
【称号】
SP:足龍DP:
【ドリルモード】
SP:0DP:0
【マーベラスター】64581
【OP】
HS×1.5〜3(BPM300前後に調整)、NOTE、バー無し
【備考】
足13がギリギリクリアくらいの実力ですが、最近やっと足龍になれたので、これからは幅広くプレイしようと思ってます。
よろしくお願いします。

685 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/04(火) 07:41:31 ID:k+fptaoD0]
広義で言えばLv14以上(NOVA2 Lv10相当)が発狂でしょ

686 名前:669 mailto:sage [2009/08/04(火) 22:27:44 ID:qSz32CP70]
>>683

私は本スレッド、ライバルスレッド、エディットスレッドしか読んでいません。
適当な事を言わないでください。

発狂の尺度については、>>681 の意見に同意です。
全員が当てはまるとは考えていません。

14,15は、A〜AAAくらいです。結構バラついています。
16,17,18は、C〜AAくらいだったと思います。

説明が不足していたためお騒がせしてしまい、すみませんでした。
もしよかったらライバル登録お願いします。

※これ以上の書き込みは自重させていただきます。申し訳ありませんでした。

687 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/04(火) 23:20:43 ID:Umxnssme0]
まあ発狂の定義なんてここで語る内容じゃないから
ライバル募集しようぜ

688 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/05(水) 12:00:59 ID:VcYKJmmF0]
【DDRコード】1105-2875
【所属】長野県(だけど東京在住)
【エンジョイレベル】310くらい
【称号】SP・DP共に大空の足神
【ドリル】SP:10 DP:8(Lv9はエタラブ落ち)
【マーベラスター】670000くらい
【OP】HS×1.5or2.0 NOTE DARKEST 高難易度曲はバー持ち
【備考】
 SPとDPのプレー比率は3:2くらい
 スコアはあまり気にせずに、まったりと踏んでます



689 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/08(土) 04:30:40 ID:G09Tonl20]
もうちょっと称号上げてから晒そうと思うんだけど
プリン踊スコアいくつで繋いだら足神になれるの?

690 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/08(土) 04:47:22 ID:q/IQUyz+0]
>>689
称号なんて飾りですよ、気にせず晒したまえ
ちなみにスコアは関係なくて、コンボ数で350ちょいぐらいだったかな

691 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/08(土) 09:33:30 ID:WAduEk410]
>>689
多分このスレを見る人が欲しいのはMGRが高い人じゃなくて頻繁にプレイしてくれる人や
実力・プレイスタイルが近い人だと思うよ
称号なんて気にせず晒してしまうのをお勧めするけど

どうしても神になってから晒したいなら多分397*(160/177)=358.8→359コンボだと思う
最初から繋いできているなら最後の減速を通り過ぎたあとの8分3連混じりの長い滝
(EXP以上だと超発狂が来る区間)の8分3連4つ目+数ノートで届くはず

692 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/09(日) 23:23:39 ID:Ts0ndVUV0]
苺プリン繋いだからなんなのと言いたい
つまらん譜面だからやりこむ気すら起きない
激鯖MAXつなげたほうが楽しいよ

693 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/09(日) 23:33:55 ID:/e7AxwfE0]
>>692
神なんて自分には到底無理だから、そういうこと簡単に
言えるのは羨ましいわ

694 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/09(日) 23:33:57 ID:Mm5hiDMB0]
>>692
激鯖MAX苺繋いだからなんなのと言いたい
つまらん譜面だからやりこむ気すら起きない
プリンつなげたほうが楽しいよ

695 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/10(月) 01:27:19 ID:9BR7SN0b0]
>>694
激鯖つなげれるなら苺プリンもやる気があればつなげるポテンシャルはある
でも苺やりこんでもなーんの意味もないよ、それこそレーダー(笑)あがるだけ
言いたいのはMGRやドリルなんて必ずしも上手さの参考にならんってことだ

スパノバ2からの流れだが、ボルが苺プリンゲーになってから急速に盛り下がる傾向にある
昔あったボルが上がらないスレでは激FAXXでいかに820kだすか意見がいっぱいあって濃い内容の良スレだった
プリン解禁で実質終了したけど
その点ストリームのMAX300あたりのスコアはいまだ参考になるかな

一度ライバルスレで指標となる曲目テンプレでも作ってみたらどうかな
足レベルごとが望ましいと思うが

696 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/10(月) 01:33:55 ID:TxJzjAZF0]
えっ

697 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/10(月) 02:02:46 ID:HZb6eA6U0]
苺プリンだけ難度の割にVOLが高過ぎて面白くないのはわかる。
だがVOL177取れてるかどうかで十分に指標にはなるかと。

698 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/10(月) 02:34:01 ID:ZQ4L3guO0]
だよなあ。苺プリンのために大金かけるのもどうかとおもう
俺は運良くフルコンが何回か出てすんなり177になったけど本当にVOL177の実力があるのかどうかと聞かれると困る




699 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/10(月) 10:45:43 ID:ZCt7X7ut0]
本当のVOL177の実力って、やっぱり苺プリンがフルコン確実なレベルってことになるのかな?

700 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/10(月) 13:55:27 ID:zU1FRE/40]
>>698
1回ならともかく、何回か出したことがあるのなら
その実力はあると思っていいんじゃないか。

701 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/10(月) 14:50:09 ID:j3k9OHoTO]
>>595

割と更新したので再晒し

【兵庫県】

【コード1106-0088】

【エンジョイレベル219】

【称号】
SP:激流の足龍 DP:
【ドリルモード】
SP:Lv.7 DP:Lv.0
【マーベラスター】
419081
【OP】
ハイスピ1.5〜 RAINBOW
大体BPM500前後に合わします
最近は気分でバ-持ったり持たなかったり
edit有(高難易度多め)
参考スコア
SUNKISS 983k
max300 884k


良かったら登録してください!
備考
最近はタイトー梅田店にいます
プレミアムついてるんで


702 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/10(月) 22:07:29 ID:lOuieisb0]
同じ店に来る人がライバル登録してくれてたんで相互しといた。
顔を知ってる人を登録するのは初めてなんだけど、
性格的なもんか、けっこう気恥ずかしいな・・・^^;

703 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/12(水) 01:53:44 ID:gtyz2JOzO]
>>702
そこから声かけたりして仲良くなるきっかけになったりするかもね
ライバル登録していただいてますよね、って


704 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/12(水) 10:07:39 ID:kD2aJFxz0]
>>699
俺はVOL177、STR150強の人をライバルにしてるけど、足10程度でも発狂でも9割方俺がスコア勝ってる(俺はVOL114、STR150弱)
プレイ回数はほぼ同じ、俺のスコア力は激で20個くらいAAとった程度

てことでプリン接続だけ得意なんて人も稀にいる

705 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/12(水) 10:52:46 ID:LwTFoGcN0]
>>704
自分が接続できないからって VOL177 の人を稀呼ばわりはいかがなものかと思うぞ
VOL177 の龍や鳳凰なんていくらでもいるだろ

706 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/12(水) 18:03:53 ID:w0khFgDH0]
スコアが上がって新しい目安になると思うので再晒し

【所属】
青森県
【コード】
1106-8980
【エンジョイレベル】
284
【称号】
SP:混沌の足神 DP:混沌の足龍
【ドリルモード】
SP:Lv.9 DP:Lv.7
【マーベラスター】
361918
【OP】
NOTE、リバース
HSはBPM400に近すぎない場合
SPは400前後になるように使用
DPは320前後
常時バーなし
【備考】
基本、激と鬼しかやらないので以下は激と鬼の話しです。
SPのLV15以下は全部A以上にしているはずです。
LV13まではAAがかなり取れています。
LV16はエタラブ、トリム、カオス、プルート以外はA出ています。
LV17はB以上でLV18はCは出せています。
DPは激のLV11以下は全てA出しています。
LV14まではスコアはそれなりに出てますが、LV15以上のスコアには期待しないでください。
ただDPもLV16までは埋め終わってます。

SP鬼鯖がストリーム180達成のための目安になるはずです。
計算上では180.8が出るスコアになっています。

おまけ程度にEDIT(SP少しとDP1つ)あります。
気になる方はどうぞ。

707 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/12(水) 20:12:10 ID:NaswQKPjO]
>>706
>>701の者です。
発狂のスコアがちょうどいい目安なので登録させてもらいました。

708 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/12(水) 21:23:54 ID:kD2aJFxz0]
>>705
乱暴な書き方だったな、スレ汚しすまん



709 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/12(水) 22:45:02 ID:h5AK14AY0]
準上級レベルなら激ゼファーと天ヒーのスコアは参考になる
昔の中級スレでもこの2曲は卒業曲として推奨されてたしな

710 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/13(木) 19:54:53 ID:9nV6g7Si0]
>680
そうだったのか
てっきり、やる夫系AAのぐにゃってるやつみたいな心境になるものを指すのかと思ってた

711 名前:爆音で名前が聞こえません [2009/08/14(金) 01:42:42 ID:Z5KsQZxR0]
テストです。

712 名前:爆音で名前が聞こえません [2009/08/14(金) 01:51:55 ID:Z5KsQZxR0]
【所属】
神奈川県
【コード】
112-2519
【エンジョイレベル】
20付近です・・
【称号】
SP:氷点の足貴族
【ドリルモード】
未プレイ
【マーベラスター】
10000ちょっとです
【OP】
難易度によってバー持ち
普段は×1.5
【備考】
初めて1か月の初心者クリアラーです。
最近はpluto激DEAD END激などをプレイしています。
モチベUPのために晒しました。
レベルが近い方もし居たらコード教えてください。
よろしくお願いします。


713 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/14(金) 03:16:40 ID:rL7mvbIuO]
まぁ、とりあえずこれは突っ込んでおこうか





コード、一桁足んない

714 名前:爆音で名前が聞こえません [2009/08/14(金) 10:10:53 ID:Z5KsQZxR0]
>>713さん指摘ありがとうございます。
>>712のコード訂正
1112-2519です。
スレ汚し申し訳ありませんでした。

715 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/15(土) 08:04:52 ID:yBzL4jwkO]
そろそろライバルが欲しいと思い、晒されていただきます

【所属】徳島県

【コード】
1105-0374
【エンジョイレベル】
47
【称号】
シングル:大空の足将軍 ダブル:大空の足戦士
【ダンスドリル】
シングル:LV.3 ダブル:LV.0
【マーベラスター】
28016

【オプション】
基本的にNOTEとHS・極稀にバー持ち

【備考】
シングルプレイ主体でダブルプレイは5前後をまったり踏むレベルです
基本的に10前後の曲をプレイしていて、スコアはAがでたらラッキー程度です
それ程プレイ頻度は多くないですが宜しくお願いします

716 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/15(土) 15:34:05 ID:ZARzcOE3O]
>>715
晒されていただきますって、他人のコードじゃないよね?

717 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/15(土) 20:05:16 ID:yBzL4jwkO]
×晒されて
○晒させて

でした(´・ω・`)
勿論自分のコードなので安心してください

718 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/15(土) 21:21:42 ID:Dvq/+WFjO]
>>715
>>684の者ですが、実力が近いようなので登録させていただきました。



719 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/17(月) 02:04:23 ID:KKbrrpy90]
【所属】
和歌山県
【コード】
1104-9552
【エンジョイレベル】
176
【称号】
SP:大空の足鳳凰 DP:大空の足龍
【ドリルモード】
SP:Lv.9 DP:Lv.7
【マーベラスター】
211069
【OP】
RAINBOW、CYBER、DARKEST、HSはBPMを450付近に
バーはLv15〜やMGR上げに使用
【備考】
モチベUPの為に晒し
ドリルSP8,9はバー使用
SP激Lv13ギガサイ以外Aランク↑
アンリミ、アラビをノンバークリアできるくらいです

よければ登録お願いしますm(_ _)m

720 名前:爆音で名前が聞こえません [2009/08/17(月) 03:59:23 ID:ozoIh1xy0]
ギガサイって何?

721 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/17(月) 07:37:52 ID:fkyyFtX50]
多分グラサイ(GRADIUSIC CYBER)の間違い

722 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/17(月) 09:02:18 ID:AylaSdG8O]
>>718
715じゃないがどこが近いんだ?

723 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/17(月) 10:47:25 ID:3MQaTho00]
>722
実際に登録してみたら、スコア力が近かったのかもしれない
「レーダーを上げるための曲」だけ選んで粘着してれば
称号は実力のわりにそれなりに伸びるしね、龍までなら

724 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/17(月) 12:53:08 ID:AylaSdG8O]
>>723
そうなんですか。

…足王になってから全く伸びない俺はよっぽど下手だったのかw

725 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/17(月) 13:57:42 ID:Z3ZXhvHc0]
足神までなら実力はピンキリだな
総合力ではずっと強い足龍とかいくらでもいる
大足神以上になるとさすがに総合的に強くなってくるけど

726 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/18(火) 00:28:52 ID:ZOsjRz2t0]
STR190近い足龍とか身の回りだけでも何人もいるしな。

727 名前:719 mailto:sage [2009/08/18(火) 04:30:56 ID:z/3MYiEg0]
うろ覚えだったから間違えたorz
>>721の言う通りGRADIUSIC CYBERです

728 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/18(火) 21:21:26 ID:gx7M3D77O]
【所属】
東京都
【コード】
1104-8699
【エンジョイレベル】
285
【称号】
SP:大空の足龍 DP:大空の足王
【ドリルモード】
SP:Lv.6 DP:Lv.4
【マーベラスター】
400133
【OP】
RAINBOW、REVERSE、HS(x1.5〜x3)、バー無し
【備考】
バー無しプレイヤー歓迎


プレイ回数ばかりが多いけど、よろしく
実力の比較的近い人が登録してくれると嬉しい



729 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/19(水) 18:20:16 ID:gRegGrcb0]
【所属】
岡山県
【コード】
1108-9685
【エンジョイレベル】
56
【称号】
SP:大空の足龍 DP:大空の足騎士
【ドリルモード】
SP:Lv.6 DP:Lv.3
【マーベラスター】
41821
【OP】
RAINBOW、CYBER矢印常備 HSは200以下ならつけますがそれ以上はつけません
バーは使いません(使えません)
【備考】
基本的にDPは放置気味なんであんま参考になりません
あとスコア能力は結構低いと思います。フルコンAとかよく出ます
ただいま足15挑戦中
【参考スコア】
SP激 ヨロロ      771090(C)
SP踊 プリン     825630(B)
SP激 OnTheBreak 831800(B)
SP激 CHAOS    883380(B)
SP激 バウンス    872810(B)

730 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/19(水) 21:53:47 ID:Iv+hluqL0]
晒させていただきます。

【所属】北海道
【コード】1105−6653
【エンジョイレベル】 70
【称号】
SP:大空の足騎士
DP:無し
【ドリルモード】
SP:Lv.2
DP:Lv無し.
【マーベラスター】 29856
【OP】
現在はバー無しです
HSは基本は2ですが、BPM300辺りは等速です。
それ以外のオプションは弄ってません
【備考】
基本クリアラーです。
DDRは2rd辺りから知ってましたが、本格的にプレイを始めたのは、Xになってからです。
現在は、LV8〜10の譜面をひたすらにやっています。
LV10だと、判定がDなのが多い雑魚プレイヤーです…。
同じレベルや境遇の方等がいましたら、是非登録お願い致します。

731 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/20(木) 00:07:54 ID:ktersC1E0]
亀だけど>>179登録させてもらいました。

【所属】
広島
【コード】
1105-2984
【エンジョイレベル】
86
【称号】
SP:足龍 DP:爆炎の足皇帝
【ドリルモード】
SP:Lv.7 DP:Lv6.
【マーベラスター】
88162
【OP】
DARK(背景の方)とRAINBOW常備、大体等速でたまにHS1.5
バーは疲れたら持つ程度
【備考】
DPメインです。
激はBランク多目、あまり難易度とスコアが逆比例してなく
13でAとか9でCとかあったりします。
現在DP足龍目指して激ヨロロに粘着中。
一昨日781k取れました。

732 名前:712 [2009/08/20(木) 11:37:19 ID:hOMfHmKm0]
>>715さん実力が自分より上そうで良い目標になりそうだから
>>730さん実力が同じぐらいだから
次ゲセン行った時に登録させてもらおうかと思います。
よろしくお願いします。

733 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/20(木) 22:43:38 ID:STXImdu20]
【所属】
兵庫県
【コード】
1105-0724
【エンジョイレベル】
244
【称号】
SP:大空の足神 DP:混沌の足鳳凰
【ドリルモード】
SP:Lv.9 DP:Lv.8
【マーベラスター】
318119
【OP】
DARK、REVERSE、HSは基本x1.5(BPMによってx3くらいまで)
バーはSP・DPともに足13くらいまでは持ちませんが、それ以上の難易度だと
持つ事が多いです。
【備考】
SPは、いわゆるCUT2足神です。ドリルもギリギリ抜け。
速キャンスト激みたいな同方向連打や、MAX 300激のような地団駄譜面が苦手。
ゲーセンの設定上、これまではSPがメインでしたが、DPも埋め始めてます。
最近のプレイ頻度は週に10クレぐらい。空きがあれば登録どうぞですー。
【参考スコア】
On The Break 激SP 909670/激DP 791580

734 名前:643 mailto:sage [2009/08/21(金) 10:51:11 ID:238M17+d0]
>>733
勝敗が近いのでライバル登録させていただきました
SPもっと頑張りたいと思います

735 名前:733 mailto:sage [2009/08/21(金) 19:14:15 ID:iF94s9DY0]
>>643
コチラからも登録させて頂きますね、ありがとうございます!

736 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/24(月) 00:25:37 ID:H72d6ky10]
参考スコアって、どんな曲を晒すべきですかね?
SP:Lv.7で晒そうと思ってるんだけど…

737 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/24(月) 00:38:41 ID:xGyg6Dbk0]
>>736
なんでもいいと思う。
どうしても困ったなら選曲TOP5でもどうぞ。

738 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/24(月) 01:24:43 ID:H72d6ky10]
んじゃースコアは適当に

【所属】
島根県
【コード】
1107-6506
【エンジョイレベル】
80
【称号】
SP:氷点の足龍 DP:大空の足侍
【ドリルモード】
SP:Lv.7 DP:Lv.4
【マーベラスター】
84987
【OP】
DARKER、NOTE(今月から使用)
HSは300程度に合うように。ただし×1.5が使いにくいので、BPM180以上は等速
バーはよろけそうな時のみ使用。手遅れになったケースもありw
【備考】
ご存じの方もいるかと思いますが、県に1つもACがないので、隣の鳥取まで遠征に行ってます。
その関係で、プレイは週末のみ。現在は2週に1回、10クレ程度です。最近はSPしかしてません。
12〜13でフルコンが取れるようになってきましたが、スコアはAかBがほとんどです。
4thでやめてXで復活。CSもないので、CHAOSの高い曲が非常に苦手です。
【参考スコア】 (SPのみ)
MAX300 踊 932450、激 851970
PARANOIA suvivor激 753590
SUNKISS DROP 激 942420
Xepher 激 833820(フルコン)、鬼 745120



739 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/24(月) 01:25:29 ID:/ix97zWf0]
島根ってDDRないのか…

740 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/24(月) 02:18:12 ID:1HDHAxee0]
>>605
登録させてもらいました。
発狂に重点置いていますので、参考にさせてくださいな。

ついでに晒して行きます。
気に入った曲ばかりやるので、スコア空欄が多いですけどよければ。
【所属】
愛知県
【コード】
1107-1362
【エンジョイレベル】
158
【称号】
SP:混沌の足龍 DP:激流の足皇帝
【ドリルモード】
SP:Lv.10 DP:Lv.9
【マーベラスター】
346594
【OP】DARKEST常備 HSはSP→BPM450、DP→BPM350前後にしています
バーはSPDP共にLV14辺りから使い始めています
【備考】
プリンが繋げない結果がこのVOLTAGEだよ!(SP→エタラブで133、DP→パラ鯖MAXで100超え目指してます)
好き:全体難譜面
嫌い:地団駄、高速連打

741 名前:爆音で名前が聞こえません [2009/08/24(月) 06:48:36 ID:TD4rEIFT0]
>>738-739
隣の鳥取県ですら3件しかないようだ。
その中で>>738が通ってるのは米子か境港のどちらかだろう。

742 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/24(月) 07:54:42 ID:IhrqZ05aO]
【所属】
北海道
【コード】
1109-1861
【エンジョイレベル】
65
【称号】
SP:氷点の足騎士 DP:大空の足王
【ドリルモード】
SP:Lv.0 DP:Lv.5
【マーベラスター】
67131
【OP】
HSのみ。バーは持ったこと無いです。
【備考】
SPを放置してDPを訓練中です。
まだEDITを入れていませんが、今後DPのEDITに一つ糞譜面を投入する可能性があります。

743 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/24(月) 08:04:54 ID:IhrqZ05aO]
連レスすまん。


【参考スコア】
華爛漫DP激925270 桜DP激694570
Forever SunshineDP激926330
MAX300DP激677120

744 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/08/24(月) 12:52:20 ID:nTr1RKhWO]
【所属】
大阪府
【コード】
1105-7162
【エンジョイレベル】
157
【称号】
SP:大空の足神 DP: 混沌の足騎士
【ドリルモード】
SP:Lv. 9DP:Lv.3
【マーベラスター】
200776
【OP】
(使用オプション
BPM500ぐらいにあわせますレインボー
サイバー
ダーケスト常備です


バー無しでも踏めますが 最近は片手だけ持つことが多いです
発狂では持ちます
【備考】
シングルはスコアラーです
DOUBLEは楽しんでやってます
spエタラブ激950k
SPMAX300 973k
sp鬼鯖944kです

スコア近い方よろしくお願いします

745 名前:爆音で名前が聞こえません [2009/08/26(水) 02:17:47 ID:aU6XQbDn0]
Lv200記念に再度晒し
DEAD END鬼とHDV鬼はクリアできるのに相変わらず足龍になれないぜ!

【所属】
埼玉県
【コード】
1107-7652
【エンジョイレベル】
200
【称号】
SP:激流の足皇帝 DP:なし
【ドリルモード】
SP:Lv.6 DP:Lv.0
【マーベラスター】
327420
【OP】
NOTE・DARKEST
HSは350〜450の範囲になるように
【備考】
足15以上では基本バー使用、クリア率は高いほうかな?スコアは置いといて。
最近足13〜18LvのEDITをクリアするのにハマってるのでEDIT持ちの方歓迎です。
週2〜3日通いで1日10クレ以上はやってるので更新頻度は高いハズ

参考スコア
MAX300激 797990
赤MAX300鬼 719690
on the bounce激 822520
exotic ethnic激 910810

746 名前:618 mailto:sage [2009/08/31(月) 19:44:20 ID:VALmwop+0]
再晒しです。
【所属】
秋田県
【コード】
1106-1459
【エンジョイレベル】
107
【称号】
SP:氷点の足龍 DP:激流の足はじめ
【ドリルモード】
SP:Lv.8 DP:Lv.0
【マーベラスター】
100754
【OP】
HS1〜4、NOTE、DARKEST、CYBER
バーはスコア狙い、発狂でもちます
【備考】
スコアは、85万〜95万点あたりが多いはず。
EDITは、シングルの発狂の練習用譜面を登録してます。
参考スコア
MAX300激 870700
bag激 915890
SABER WINGリミ激 820290 鬼 764850

747 名前:爆音で名前が聞こえません [2009/09/01(火) 16:00:58 ID:dCvrcK1ZO]
【所属】 大阪
【コード】1110-4022
【エンジョイレベル】85
【称号】
SP:大空の足王 DP:混沌の足貴族(多分)
【ドリルモード】
SP:Lv. DP:Lv.
【マーベラスター】
89736
【OP】
特に何も変えませんがレーダー上げるのにカット1にしたりします。
バーはバランス崩れた時に手を付く程度
【備考】
もうこれ以上伸びないと思うので再晒しです。
実力が近い方居ましたら宜しくお願いします。

748 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/09/02(水) 11:39:31 ID:B9POd4XcO]
【所属】
山口県
【コード】
1110-1735
【エンジョイレベル】
78
【称号】
SP:大空の足神 DP:なし
【ドリルモード】
SP:Lv.10 DP:Lv.0
【マーベラスター】
137676
【OP】
常時バー持ち、NOTEでHSは300〜500程度に合わせています
【備考】
最近になってスコアを意識するようになりました
いろんな方と競いたいと思っていますので登録よろしくお願いします



749 名前:爆音で名前が聞こえません [2009/09/03(木) 15:36:13 ID:NPUZsak60]
【コード】
1106-5495
【エンジョイレベル】
106
【称号】
SP:大空の足神 DP:あんまりやってない
【OP】
LV13以上でスコア狙うときはバー使う だいたいx2を使う
【備考】
低身長で体重80kgのピザです。なかなか痩せません
みんなでLV13のAA狙いたい
痩せたい

750 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2009/09/06(日) 01:45:47 ID:4gl2hDGrO]
ここはライバル登録に関するスレだよな?
なら、こんな話も良いのか?


私は今日、ライバル登録が如何に意味の無い物かを知った。
今作になり、あまりモチベーションが上がらなかったのだが、流石にライバルに失礼だと思い盆辺りから何とか追い付こうと今日まで頑張ってきた。
そしてやっと追い付いたが、相手はライバル登録を削除した…

短い間でも必死にやった事が馬鹿馬鹿しく思えた。
直接会って、私なんかよりずっと熱い人だと思っていたのに。
がっかりさせたくないと頑張った私はただアホ見ただけだったんだな…

ライバル登録をするしないは自由だ。
ただ、同年代のライバルとして直接会ったりして互いに認めてると思っていただけに…なんだか今、無性に虚しい。

俺、独りよがり乙。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<361KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef