[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/11 03:44 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

pop’n music peaceはなぜ大失敗したのか



1 名前:爆音で名前が聞こえません [2018/10/15(月) 18:01:28.58 ID:vPsKwLMc0.net]
https://i.imgur.com/57KeXLX.jpg

ポップンうさぎと猫と少年の夢は何故失敗したのか13

medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1537735823/

ポップンうさぎと猫と少年の夢は何故失敗したのか9
medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1518608050/

240 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 11:17:08.86 ID:hvUquupv0.net]
最近Q-Mex来ないなあと思ってたらそういうことやったんか

241 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 11:22:34.43 ID:x9lMbiP50.net]
ポップンにクカルが来ると信じてた時期がありました…まぁ最早Zectbachやったから復活とかいうレベルじゃないし、とりあえずポップンのZectbach楽曲は概ね弐寺で遊べるから良いわ。ポップン初出でリフレクにしか行ってないthe sealerがやや不安だが。

242 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 11:49:52.36 ID:8NZwZbEK0.net]
久米ちゃんそんなことやってたんか…

243 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 11:58:45.47 ID:fRjNFjSc0.net]
久米って作る曲もロクなのないのに人格もアレだったのか

244 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 12:13:24.21 ID:AMtnmiSt0.net]
>>232
219.100.86.54

245 名前:爆音で名前が聞こえません [2018/10/23(火) 12:15:14.39 ID:4ivxaBES0.net]
マジかよ
ノスタルジアへのQソナ移植が絶望じゃん

246 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 12:17:21.04 ID:HSa5woRR0.net]
その後、松本晃侍っていう偽名でコソコソしてたけどそれもなくなったね
センチ

247 名前:とか []
[ここ壊れてます]

248 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 12:52:46.08 ID:aGVGBEYR0.net]
何年前の話だよって感じだけどな
触れないもだけど



249 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 13:20:25.06 ID:ALl8yGiM0.net]
初めて聞いたわ 当時から話題になってた?

250 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 13:51:01.30 ID:WrTCXpvk0.net]
なってた

251 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 16:19:02.62 ID:LQ/cEOI10.net]
セカチャソも宣伝部もシフ山もそうだが、話題にはなっても広がる前に消えていくからなぁ

252 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 16:59:05.44 ID:kHc/tnUm0.net]
全然知らんかった
Q-Mex貴重なインスト枠だったのに何やってんの……

253 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 17:19:36.84 ID:UCFcE8eJ0.net]
久米さんいよいよ仕事なくなったのか
自宅でピアノ教室はじめたね

ググればすぐ出るよ

254 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 20:07:24.78 ID:XBxCXBBV0.net]
Q-Mexの件全く知らなかった…曲好きだったのにな
そういやナヤ〜ンもある日突然パッタリいなくなったよな
ボス枠も作れる人なのにどこいった

255 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 20:44:04.09 ID:MMcEhg7X0.net]
去年くらいに出たマジアカの記念サントラにはコメントあったけどね
辞めてないならまた音ゲー用の曲書いてほしいな

256 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 20:44:06.64 ID:dflRJAUr0.net]
そういやウラトゥイーポップEXがトゥイーポップEXになったのに
ウラスキャットEXがスキャットEXにならなかったのももしかしてこのせいか

257 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 21:22:38.42 ID:ocuIv6910.net]
余力あった時にスウェディッシュLONGHをEXに
シンパシーLONGHをシンパシーEXにしてほしかったな

エクラルでJr.R&B復活のときにEX譜面追加されてたし出来るのかな?

258 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 21:35:40.49 ID:uwx59o4T0.net]
>>241
Blessingとかな
確かCSにあったっけ、ACとノスタ両方に欲しい



259 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 21:43:12.58 ID:nskfHWfL0.net]
そろそろ赤譜面触れるくらいの腕になったかなぁ

260 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 22:10:11.21 ID:fnWyshoY0.net]
チュウニとかあんな成功してるのにどこで差がついたのか…

261 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 23:07:34.55 ID:1SY4Z7bU0.net]
ポプとリフは過去の遺産に胡座かいた運営の無能采配に尽きると思う

262 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/23(火) 23:58:28.61 ID:tMs+l1FX0.net]
>>240
なんの数字かと思ったら、>>190に転載されてた淫夢スレにあったIPか

自分はちっひでも189でもないしそんな下らんスレにも書き込まないよ  本当に芸がないね君
いつも間髪いれずに2レス続けてでツッコミきたのに
公募もゲストたたいてるやつ来ないねと指摘しただけでこなくなったし、本当にわかりやすい

件の淫夢スレじゃ君が3人からBBA扱いされてるけど、
アテクシBBAじゃないわプンスコって反論してきたら?

263 名前:爆音で名前が聞こえません [2018/10/24(水) 00:46:17.25 ID:xusPt14Z0.net]
>>257
ホモ野郎かなりイライラしとるやんけwwwww
ノーダメだったら書き込まないから反論の時点で本人証明してるでwwwwww

264 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 00:55:31.24 ID:sM4bFPBg0.net]
どうせ解禁曲ないし暇だから相手してやってんだけど
草生やして勝手に認定するしか芸ないしそろそろ飽きてきたんだよなあ

本題に入るけどワッチョイ導入に反対してるのって君とオンゲキガイジくらいじゃないの?
早いけど次スレ立てる場合はワッチョイ入れたほうがいいよね?

265 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 01:42:48.60 ID:0m012ldk0.net]
>>256
リフは遺産にあぐらかくどころか遺産をほぼ全部捨てたんですが・・・

266 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 07:31:31.14 ID:wYtn4ksc0.net]
失敗スレはワッチョイいらないでしょ
どうしてもつけたいなら本スレ復活させてくればいいじゃん

267 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 08:21:30 ]
[ここ壊れてます]

268 名前:.09 ID:EZed9ddj0.net mailto: ガイジの隔離場にワッチョイ導入してどうすんねん []
[ここ壊れてます]



269 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 09:36:11.66 ID:b4LbMpCi0.net]
ピースにはブタパンチとナカテクの曲が複数入ってほしい

270 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 15:21:16.34 ID:kBtrrUUb0.net]
KACはまたポップンだけ男子部門と女子部門やるのかな

271 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 15:33:51.49 ID:BccJRTjG0.net]
もう、今年はポップンは・・・

272 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 15:56:36.59 ID:+MZQcldi0.net]
ダイナソーがやる気ないし、開催しなくていいでしょw

273 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 17:27:08.67 ID:ulK78T4MO.net]
期間限定でキャラのアニメが少し豪華になるみたいなのを入れてくれないかなぁ?

例えばチョコポリエさんならクリスマスではリエスペシャルがクリスマス風のデコレーションになったりフィバクリでさなえさんとベルさんをもてなしてる場面では
ポップンカフェがクリスマススタイルになってたり(後者はソフロさなえさんでも見れる。ソフロさなえさんの場合後ろのKKがサンタコスしている)

274 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 17:39:13.90 ID:tTxY62Sw0.net]
>>267
残念ながら今のポップンにそんな余力はない

275 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 17:54:07.08 ID:rSeor8Gu0.net]
一日限定描き下ろし出来る余力があるなら別のことしてほしい

276 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 18:50:49.87 ID:0m012ldk0.net]
>>265-266
公式がリツイートしてるから一応やるっぽい

277 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 21:15:26.61 ID:THH7hLc10.net]
指の十周年で過去シリーズ振り返ろうみたいなイベントが凄く豪華に見える
これが予算の違いかな…

自分が指やってないからユーザー的にあれが豪華なのかは解らないけど

278 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 21:22:36.87 ID:pKWuL5LH0.net]
イベントやる気があるってだけで既に指のほうが上なのでは
まだバージョンアップしたてだから何かするかもしれないが望みは薄いよなぁ



279 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 21:30:11.86 ID:3usJd01t0.net]
松下ガンガン推してるのに
ポップンキャラ化してるもうひとり全然見ないなと思ったら
随分前にEXIT TUNESから移籍してたんだね

280 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 21:31:00.12 ID:T2lle+Jv0.net]
ナビフェスの解禁だけでしばらくお茶を濁すようなら今作もダメだろうな

281 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 21:34:20.09 ID:dA+mBWmA0.net]
指は今と昔のクロスオーバーみたいな感じで意見は様々あれど好評
DDRは今日の発表で少しクールダウンしたけどそれでも大絶賛開催中
ポップンは大事な20周年なのに色々ケチがつきすぎちゃったからね…

282 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 21:50:12.11 ID:VEImwSpy0.net]
うさ猫が終わった実感が全くない

283 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 22:01:00.47 ID:MU6APVGw0.net]
まぁ逆にDDRなんかは半年くらい息潜めてたんだから、ポプは先月までイベントやってて新作稼働した今、更にすぐイベントやらんとも危なくはないと思うがね
突然のアプデに敏感になりすぎだと思うわ、まだ新作稼働して2週間経ってないんでしょ?

284 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 22:03:35.08 ID:QigV1tBZ0.net]
ポップンにおける20周年に起きた事故件数はブランド一だろこれ

285 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/24(水) 22:12:42.12 ID:3usJd01t0.net]
ブランドーに見えて一瞬DIOかと

286 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 00:31:29.30 ID:oVedySow0.net]
稼働日後1週間ぐらいは賑わってたポップンがまた廃墟に戻ってた
うさ猫曲解放とかしてるけど今の絵柄だから戻ってきた層には魅力ないってわからんかな
全解放終わるまで何もイベントしないつもりならアホかとしか

287 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 00:35:05.77 ID:66AIqnUZ0.net]
とりあえずTATSUが優勝する未来しか見えないな


288 名前:そろ引退してプロゲーマー入りかな []
[ここ壊れてます]



289 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 00:58:22.97 ID:qb/r/yt50.net]
peaceっぽいイベントってどんなのかな

と思ったけどうさ猫の旅とフェスも別にテーマに沿ってなかったな

290 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 01:19:36.15 ID:dl/uE5OS0.net]
うさ猫ってスチームパンクか
14みたくロボ作りとかよりはマシか

291 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 01:56:15.80 ID:0XdVN3wH0.net]
今こそすごろく復活して歴史振り返ろうぜ

292 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 04:23:54.25 ID:5km6NVwu0.net]
DDRの暗黒期:アフロ一枚絵更新のみ
ビースト:ノスタルジア転生
ミュゼカ:ダガッキコース
リフレクは実質更新ゼロ

正直な話今のポップンは遥かにマシだと思う

293 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 06:58:17.50 ID:PTcE7JSg0.net]
>>285
そいつらが引き合いに出される時点でかなりヤバいと思わんかったんか?
特に下3つ

294 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 09:14:41.41 ID:bTX8hZxQ0.net]
TATSUが優勝確定って去年の大会見てたの?確か点数差が4曲で3桁じゃなかったっけ
多分つぎ50投げてくるとしたらo†o辺り投げてきそうだけど、そろそろキツそう

>>286
逆に聞くけどうさ猫は9月に最後更新、そんで新作稼働で新曲きてるのに終わってるっていうのはどう思うの?

295 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 09:35:41.59 ID:yrHsGQZd0.net]
もうTATSUもプロでいいでしょ
一人だけしかプロがいなければ盛り上がるもんも盛り上がらんし

296 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 09:46:00.62 ID:uXyf2ErT0.net]
DDR暗黒期は一枚絵事件以外も十分ヤバかった
・初っ端から不具合乱発(下手すればゲームにならない)
・DDR単独イベ無し
・連動イベントの度にDDRだけ致命的な不具合を出す
・やっと開催されたユニバーヒルズはどう考えても糞イベ

こっからRDi→KACでA発表、稼働→Come to lifeを始めコンスタントに良曲を追加→ときめきアイドルで茶を濁す…と思ったら突然更新ラッシュ開始→20周年祭&ハリウッド映画化(?)
そう考えるとあの惨状から着実に復活の道を歩み始めてるのが分かるね

297 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 09:46:34.04 ID:M1N8hb6Y0.net]
寺と違っていつ終わってもおかしくないんだからTATSUをプロするのはありえんだろ

298 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 10:05:27.47 ID:ANrF9+ld0.net]
>>289
そもそもSNでの復活すら伝説的だったのにな



299 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 10:14:40.67 ID:WPAfx7jf0.net]
>>287
女子部門のが圧倒的感あるよな
吉田やセリーナが混ざってる感じ

でも、今ランカーはTATSUしかやりこんでないでしょ

300 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 10:27:20.08 ID:ANrF9+ld0.net]
>>292
男子部門はあの点数差だとやりこみと言うよりハマるかハマらないかな気がするわ、それ見積もってもTATSU優勢だろうけど

ダイナソーは弐寺にかまけてるけど音ゲーには触れてるんだろうし、正直心配なのは何も情報ないスティーヴンかな

301 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 10:33:02.65 ID:WPAfx7jf0.net]
>>293
わからないが、その数百点がでかいんじゃないか?
点数式が高くなったことで、99k後半からは差がついてないように見えるし、旧計算なら差がついてるのが感じられる気がする

ダイナソーはすっかり弐寺に夢中だろう、かつてのてつおのように
予選は楽々通過するだろうけど

302 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 10:52:45.36 ID:FV2WimCM0.net]
ポップンすらエアプかよ

303 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 11:22:12.56 ID:tbUChTjn0.net]
点差が3桁だろうが結局毎年勝ててないだろ

個人的にはポップンのグッズだけまた除外

304 名前:ウれてないか心配だ []
[ここ壊れてます]

305 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 11:29:16.69 ID:ANrF9+ld0.net]
まぁランカーがどの程度仕上げてくるか見ものやな
それにどうせTATSUはここまできたらプロ入りなんてせんだろうからいくら勝とうが負けようが関係ない気がするし

306 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 12:10:35.40 ID:FPAO1LaH0.net]
ポップンとリフレシアはもうステージ4まで来てる
あとはいかに死ぬまでに延命して時間を稼ぐしかなくなった

307 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 12:44:20.71 ID:uLe3uoyJ0.net]
ポップンとリフレクじゃ流石にプレー人口違いすぎるわ
イーアミュアプリみてこい

308 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 13:05:50.87 ID:tThhEUsi0.net]
DDRっていつ永眠してもおかしくなかった(そもそも完全に死んでたことある)のに
少しずつ復活してるのはコナミ的に海外展開してるのが大きいのかな
それとも古参機種で簡単に切れないのが大きいのかな、それならポップンも…?



309 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 13:51:01.81 ID:8U6lSYDI0.net]
ポップンは海外ウケてないし
早い段階で見限られてたのでは

310 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 14:09:10.32 ID:iVvb3e8d0.net]
だってアメリカ向けに作ったのがハロポプってズレたセンスやで

311 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 14:09:58.56 ID:KPr9B2rQ0.net]
あれだけ死臭を漂わせておいて生き残れたのは多分その2つが理由
Aから北米、ヨーロッパ、東南アジアでも正式稼働してるけど割と順調らしい(特に北米ではどんどん増える需要に対して筐体が少なすぎるとクリスが愚痴るほど)
今年に入って急回復を見せてるのは海外での人気上昇、国内でも暗黒期のイメージが払拭されてきた事、更新の質と量が上がった事とか色々重なってる

312 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 14:51:49.67 ID:HwrSuv4p0.net]
>>303
DDRの暗黒期っていつごろ?

313 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 15:08:21.08 ID:KPr9B2rQ0.net]
>>304
個人的には2013稼働直後からRDi辺りまでだと思う
人によって認識は違うだろうけど、少なくとも2013の間は暗黒期ってのは共通だと思う

314 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 15:14:48.86 ID:ZON8xMmB0.net]
そもそもコナミが長いことゲーム屋として暗黒期だから
ポップンは負の相乗効果と悪循環の末に消滅する運命

315 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 15:24:47.35 ID:HwrSuv4p0.net]
>>305
自分は2013以降プレイ回数減ってAはほとんどプレイしていないから、A稼働あとから最近までが暗黒期なイメージあった
2013のころが一番大変だったんだね

316 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 16:18:50.71 ID:3cMvupz+0.net]
国内がEXTで終焉を迎えても「海外では変わらず大人気」と言われ続けてた

実際のところは日本から中古筐体が輸出されてハック版DDRやITGに改造され、PIUがメキシコ経由でどんどん販売され、それらが人気だった

Xで復活したが、値段が高すぎて海外では売れなかった

317 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 16:29:10.94 ID:nrh7TVLk0.net]
一瞬DDRスレかと思ったわ

ポップン公式ツイに外国の子が海外でも稼働させてって微妙な日本語でリプしてるし
海外でもハロポプとか微妙なやつ出すよりそのまんま稼働させたら喜ぶ人多いんじゃないかと思うけどなぁ
ラピス絵の方は知らんけど元々のポプ絵キャラは外国人絵師にもそこそこ人気だし

318 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 17:37:04.73 ID:OQbb ]
[ここ壊れてます]



319 名前:7Oxq0.net mailto: 結局曲のクオリティなんだよな
copulaやDDRA見てるとほんとそう思う
ピースデフォ曲はポテンシャルあると思うぞ後は今後の更新次第
[]
[ここ壊れてます]

320 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 17:37:37.65 ID:OQbb7Oxq0.net]
曲のクオリティっていうかニーズに合った選曲やオーダー

321 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 17:40:32.51 ID:btr3ITa50.net]
曲だけは良いって言われて死んでいった機種色々ありますけどね…

322 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 17:55:36.40 ID:XP8ZCxOa0.net]
必要条件ではあるでしょ

323 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 19:06:22.85 ID:TqW5cpvc0.net]
曲が良ければ1プレイ500円でもやるのか?
ゲーム性が良ければ1プレイ500円でもやるのか?


答えはゲーセンの中にある

324 名前:爆音で名前が聞こえません [2018/10/25(木) 19:52:55.07 ID:+u4UnB060.net]
peaceデフォ曲女性ボーカルしかなくてやる気にならん

325 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 19:59:05.88 ID:Xqz5LaeF0.net]
PONは女性だったのか・・・

326 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 20:07:14.53 ID:ngp3WXsd0.net]
カマホモやん

327 名前:爆音で名前が聞こえません [2018/10/25(木) 21:46:24.07 ID:+w3CAyGu0.net]
とりあえず、TЁЯRA曲消されてなくてよかった。

328 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 22:33:26.43 ID:j7WPNSiD0.net]
ポップンの曲は今年の阪神の指名選手くらいのレベル



329 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 22:57:42.27 ID:66AIqnUZ0.net]
チュウニが大繁盛の裏で俺以外誰もやってないポップンが悲しかった
同じポプテピの曲も入ってるんだけどなぁ…

330 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 23:05:49.93 ID:OyFQ3CQt0.net]
カードといい、ミサコ押しがすごいな
メリッサママ発狂しそう

331 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 23:06:25.56 ID:hKb4jE7f0.net]
>>310
デフォに印象に残る曲が何一つなかったのですが。
10年前のムービーと比べるとごみレベル

332 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 23:19:58.72 ID:w1yscCoJ0.net]
個人的にダンスミュージック系が版権のポプテピ以外に入ってなくて全くやる気になれない
前から言ってるけどYUC'e呼んで
beignet(Nor+YUC'e)でもいいぞ
n'pa pa BBQ移植でもいい

333 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 23:27:32.12 ID:Bvg5SsrE0.net]
確かにkawaii系はあるといいかも
あと渋谷系ラウンジ系が足らない

334 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 23:28:53.35 ID:WtFyFlAd0.net]
分類が訳わからなさすぎる

335 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/25(木) 23:32:45.81 ID:7eJ0r0ru0.net]
Snail’s House ポップンにほしいなーって思ってたら
チュウニに入ってブチ切れそうになった

336 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/26(金) 00:59:12.66 ID:iM3R68lf0.net]
有名な人よべないなら社員がそれっぽいなんちゃって曲頼んで埋めればいいのに
それがポップンらしさってもんじゃない
まぁ本人呼んできたの?ってのもポップンらしさでもあるが

337 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/26(金) 03:24:39.70 ID:RQekpVwy0.net]
本人来た上にバッチリキー音入りの筋肉少女帯とかあったからすごいと思う
あとはエヴァも本人歌唱でしたっけね

338 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/26(金) 03:24:44.44 ID:BxP6+nSl0.net]
kawaii…ハワイアンポップ…うっ頭が



339 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/26(金) 06:29:27.14 ID:uq5FVnfZ0.net]
無能PONじゃ無理なんだよ諦めろ

340 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/10/26(金) 07:13:01.25 ID:TpSteSzc0.net]
つくづく新堂とパーキッツ引っ張ってきたNazo2は有能だったと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef