[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/27 06:20 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ノスタルジア fORTE総合スレ 19鍵目



1 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/04(月) 09:42:54.67 ID:w7mxbf/80.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

深まる旋律が 新たな時を紡ぎ出す

コナミアミューズメントがおくる、アーケード向け音楽ゲームBEMANIシリーズの最新作『ノスタルジア fORTE』2017/07/19に大型アップデート実施

・次スレは >>970 が立ててください。(重複を防ぐため、スレ立てする人は前もって宣言をしてください。)
その際、スレの1行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を一行増やして立ててください
・楽曲・他機種・スタッフ・コンポーザ一・プレイヤー等個人、特定のグループ叩きは荒らしです。馴れ合いはほどほどに。
・荒らしや煽りは華麗にスルー、触った人も同類です。専用ブラウザでNG登録しましょう。
・遅延議論は荒れがちなのでほどほどに。

公式サイト
p.eagate.573.jp/game/nostalgia/nst/top/entrance.html
公式Twitter
https://twitter.com/NOSTALGIA_573

BEMANI wiki 2nd
bemaniwiki.com/

前スレ
ノスタルジア fORTE総合スレ 18鍵目
medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1503609233/

ノスタルジア総合スレ 17鍵目
medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1503014784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

347 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/06(水) 23:43:37.67 ID:SlSckvIka.net]
ambages
何度も廻る



てかジャケ絵でネタバレしててグラスグラス

348 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/06(水) 23:46:18.97 ID:zjPzjcWdd.net]
>>336
主観になるけど押し損じてた所が今までニアでキー音鳴ってたのがニアオフすると鳴らない
そこからリズム狂うって感じだった
そんで無音に焦って早押しgoodのセット
目押し気味の人とか調整上手い人は変化なさそう
仕様上missになるとかは無かったしテヌート横missはニアオフで復活するよ

>>340
よっ兄弟
ニアとは以外と甘い飴のようだったんだ

349 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/06(水) 23:52:47.76 ID:XS1Brkzy0.net]
俺はニアオフにしたらすぐ無印時代のスコアに戻ったな
グレード5180くらいで停滞しててもう伸びないと思ってたけど一気に3級になった

350 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/06(水) 23:58:11.51 ID:wk4Uf5Jrp.net]
AltaleとかRegisとかとにかくNEAR巻き込む曲はスコア伸びたね
逆にS出せてた曲はコンボ伸びない分あまり変わらない感じ

何だかんだNEARのお世話になってたんだなと

351 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 00:03:11.74 ID:E0iJSZ/o0.net]
グレードって、コンボ数関係ある?
ニアオフにしてランク変化しないスコア更新しても、グレードが上がらない

352 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 00:20:27.86 ID:6Rd4+IfA0.net]
ニアオンでバウンスが995k出てフルコンした

ニア1だった👼

353 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 00:24:01.05 ID:lVhFjMGwa.net]
1級の人増えてきた気がするけど2級の人って全然見ないな
2級くらいまでいけると差も少ないしそのまま1級いけるのかな

354 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 00:39:40.64 ID:MgYi4Lg50.net]
>>347
毎スレ必ず出る質問でいい加減うんざり

>>349
結局やる事は11のフルコンS埋めで変わらないからGrd必要数が少ないぶん
同じ級に留まる時間は少ないかもね。実際4→3級あたりが1番気分的にもしんどかったし

355 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 00:46:55.02 ID:Jr7+21Lvd.net]
>>348
外さんで良かったな



356 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 00:51:28.88 ID:E0iJSZ/o0.net]
>>350
すまん
wikiには書かれてなかったものだから

357 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 01:25:27.48 ID:nmBrcLjCd.net]
>>349
1級も2級も未だ見たことないけど
どこで増えてきたとか分かるの?

358 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 01:53:46.68 ID:nC88kIZx0.net]
あっちに3級の気を感じるだろ?
向こうには2級の気
そしてあのでかいのが1級の気だ。分かったか梧飯

359 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 01:56:37.90 ID:nC88kIZx0.net]
冗談はおいといて
隣で上手く弾いてて赤プレート級だろうなぁって思ってプレイ後にチラっと見たら
10級以上ってのがよくある

360 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 02:01:19.47 ID:MgYi4Lg50.net]
フリーザ様:私の戦闘力は5300.00です(3級)

361 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 02:06:09.22 ID:fRSxEYCFa.net]
>>353
このスレとTwitter
ゲーセンだとそもそもこのゲームちゃんとやり込んでる人見掛けない…

362 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 03:16:49.80 ID:F/A3i/uta.net]
ちゃんとやり込んでる人は見かけないのに、いつの間にやらキャンペーンのCDはなくなってたりするから不思議

363 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 04:24:17.33 ID:3NbI30H0p.net]
もしかしてトリルをテヌート押しで誤魔化すの通用しなくなった? I amでブチブチ切れたんだけど

364 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 06:56:50.37 ID:5xpWgmHha.net]
>>344
なるほどね。手放しにnear無しは喜べなさそうだけど、プレイスタイルにも依存性しそうだし、まずはやってみないとか。

365 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 07:27:12.43 ID:sivM4QFmp.net]
ホームの6台設置ラウワンは先週初めにCDが残り3枚になって、やっぱ激戦区だなぁと思ってたら
昨日の時点でまだ3枚から動いてなかったというね
CD目当ての人は取り切ってしまったってことかな



366 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/09/07(木) 07:49:02.13 ID:u8sAY2g5M.net]
元々指押しだったんだが、ニア外したら
かなりガバガバ指押しだったらしくノーツ素通りが多発して泣きそう

367 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 08:00:04.66 ID:z1yIdS/70.net]
Just Be FriendsとプラチナはLv9だけどノーツ差520もあるんだな
プラチナはノーツが少ないわりにラストの階段が光らなすぎてスコアが出ないからなー
なんとなくボーカルとノーツがズレている感じもしてるけど…

368 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 08:15:22.04 ID:tbdxJuxG0.net]
Lv9で言えばflee for free!!の1514てのもあるしなw

369 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 09:30:04.88 ID:keTPXloc0.net]
いつの間にかサイトでグレード見られるんな。ようやくか

370 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 09:34:56.07 ID:Ts4oaWJrd.net]
>>355
他機種のゴリラが息抜きに好きな曲だけやってる

371 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 09:47:44.91 ID:Ep+Gp+650.net]
>>365
無料なら見たい

372 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 10:10:41.09 ID:qonryUQza.net]
>>367
ベーシックコースは見られる

373 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 10:37:38.94 ID:zmxfMDvWa.net]
新曲やってきたよ〜、何かBB2Cの調子悪くて画像貼れぬ
4/7/11でExは最近の11とは思えんくらい逆詐称だった。序盤のちょっとした階段とその後の若干変則なリズム繋がればフルコンも容易かと。
ノーツも少なくシンクロを更に弱くした感じ。楽しかった。

374 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 10:40:10.65 ID:zmxfMDvWa.net]
ノーツも900くらいだ、グレード稼ぎにもってこいかと

375 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 11:19:49.08 ID:tNbahBJap.net]
ギリギリでランク上がらなくて足踏みしてる人には朗報だな



376 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 11:22:00.22 ID:z1yIdS/70.net]
Lv11でノーツ900くらいってLv8,9レベルかよ

377 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 11:31:05.34 ID:Y7azQyShM.net]
それは嬉しい報せだな
…いや、こういうので嬉しいとか思ってるようだから雑魚なのか(笑)

378 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 11:32:53.88 ID:keTPXloc0.net]
ダークノアちゃん「おっ、そうだな」

379 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 11:54:43.13 ID:r9TBn5/Ia.net]

380 名前:="noopener noreferrer" target="_blank">>>372
実際9でも違和感ないかも
曲名忘れたけど造語歌ってる長い下り階段ある曲の方が遥かに難しい
改めてやったら後半スカスカだったしw
[]
[ここ壊れてます]

381 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 11:57:41.55 ID:30ATfj4Sa.net]
リチェルカ?

382 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 12:13:36.02 ID:Ts4oaWJrd.net]
ルィチェェールカァー

383 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 12:18:37.65 ID:Sj6HVMI0r.net]
コンマイに9くらいに下げられたら困るから、もっと難しかったアピール頼んだ

384 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 12:35:02.90 ID:sVBdGMIf0.net]
同じ曲をニアありとニアなしでやったら
スコア:946、949
ミス:5、8
ニア:12、0
コンボ:800、400
全く同じプレーができたわけじゃないけどミスの差に対してニアの差が多すぎる

385 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 12:37:44.43 ID:aNImny7XM.net]
>>379
Grdは?



386 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 12:39:44.37 ID:zhfCKqyld.net]
ニアにライト・レフトつけよう

387 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 12:39:52.36 ID:ItJ6AiO50.net]
新しい12むずすぎて出す時期間違えた説
KAC決勝で出していいでしょ

388 名前:379 mailto:sage [2017/09/07(木) 12:41:11.82 ID:sVBdGMIf0.net]
写真撮るタイミングミスってグレード映ってなかったけど
コンボ数でニアありの方が上のはず
ニアなしの方がS出てればニアなしが上になりそう

389 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 12:44:56.23 ID:70jhGmEVa.net]
今までどれだけニアでコンボ繋いでたかよく分かった
それより新曲12が異次元だった
5級の俺だとB+が精一杯、Aとか取れる気がしないわ

390 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 12:48:36.86 ID:sVBdGMIf0.net]
ナイトオブナイツのグレード理論値は150.51だそうだ(レミリアツイッターより)
ニアオフきてからレミリアのグレードが5800から6000に上がっててやばい

391 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 13:14:30.45 ID:ZGNbD13xM.net]
>>354 >>356
2017年にもなって、この20年前のネタがごく自然に出て来るおまいら大好き

392 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 13:26:20.86 ID:303a+S7F0.net]
既に書かれてたけどニアオフにしてノーツ取り損ねで音抜けした所から調子狂いまくる
ニア有りでいかに自分のプレイがガバガバだったか思い知らされた
音抜けの恐怖がプレイに良い緊張感をもたらしてくれる

393 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 13:26:50.08 ID:sivM4QFmp.net]
4級だけどNEARありの初見で817k、NEARなしの2回目が867kだった
連奏したら肩痛くなるし息切れするしで、何でノスタルジアやってこんな疲れてんだってなったわ
スキル対象にもならないし、覚悟決めたときにやるくらいかなぁ

394 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 14:49:42.69 ID:YYlNdOmGd.net]
ambagesで初めてCランクとってしまって笑った
練習曲としてシューベルトの魔王入れてほしい

395 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 15:01:16.48 ID:o/m+/SJYd.net]
ノア「あれは余ではない。リチェルカだ」



396 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 15:13:25.45 ID:9f7hrJPpa.net]
>>390
BEMANI新参に見分けろってのが無理ですサーセンwww

397 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 15:14:42.20 ID:dMKQkaena.net]
普段指押しの人同時縦連の時どうやって取ってる?
単押しの縦連は全部トリルで拾ってるけど同時くるとベチャでゴリ押ししてるから疲れる、プリキュアとか全然できないわ

398 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 15:16:49.35 ID:Jr7+21Lvd.net]
今更だけどプリキュアってどれ?

399 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 15:17:45.51 ID:txDr+6X0x.net]
プリザーブドヴァルキュリア

400 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 15:37:25.01 ID:o/m+/SJYd.net]
大丈夫だ
チャプター19で黒猫が目覚めて「なんだ、夢か」で終わるから

401 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 15:58:34.59 ID:Q03Y9Kc6a.net]
チャプター19はクロネコヤマト編やぞ
帽子壊して伏線張っとった

402 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 16:30:23.71 ID:sivM4QFmp.net]
>>392
右も左も親指と薬指をメインで使って後は配置次第かな
プリキュアくらいならそれで追いつくけど、ラカンパネラあたりは指5本使って押すようになっちゃうね

403 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 16:57:51.32 ID:aJ9LXjvW0.net]
ニアオフすげーな
アルテ、小フーガ、幻想、I am
と一気にS乗ったわ
Altaleなんか4万点以上伸びたし、幅広い階段ある曲は効果デカイな

404 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 17:06:20.24 ID:mx3QNtu0K.net]
連動勢でニア導入後しか知らないから明日プレイすんの楽しみだ

405 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 17:22:02.31 ID:/PvIusfyM.net]
これでスタッフがまともにプレイしてないことが分かったな
まともにプレイしてたらニアなんて機能触った時にダメだこれはってなるはずだもんね



406 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 17:37:01.71 ID:303a+S7F0.net]
>>396
扉が開くと配送所とネコ車と幽霊みたいなヤマトの兄ちゃん達ってシーンから始まるのか?

407 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 17:38:16.82 ID:6t+nz+jVa.net]
1つもニアがでないプロ集団かもしれん

408 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/09/07(木) 17:41:10.70 ID:L12DsZGga.net]
>>402
レミリアより上手いのか
怖すぎる

409 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 17:42:38.51 ID:/PvIusfyM.net]
いや待てよ、お前らが全員チュウニ押し勢という可能性もある
自分でやるまでは騙されないぞ

410 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 17:44:10.03 ID:303a+S7F0.net]
スコア詰めで腕が疲れた後に演奏感だけ味わいたい時はニアオンにすればいいのか
しないけど

411 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 18:01:45.24 ID:608tavNXa.net]
>>404
おまいは確実にスタッフよりプレーしてないだろう?

412 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 18:02:44.19 ID:Q03Y9Kc6a.net]
グレードがニアなしだったらかなりの人数が級落ちしそうだな
スコア上がるけどコンボが切れすぎる

413 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 18:06:10.92 ID:dZ+xgna9a.net]
ニアオフくっそ楽しかった
ようやく神ゲーに戻った

>>400
100歩譲って下手くその集まりでも仕方ないが
判定変えるレベルの重大な変更はまずロケテしてほしいわ

414 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 18:13:20.95 ID:PUJIj0q+M.net]
理論値でスキル大幅に変わるのどう考えても頭おかしいから次回作から仕様変わるんだろうなぁ

415 名前:sage [2017/09/07(木) 18:14:04.95 ID:IbzqTT3DM.net]
>>401
配達と称してGrdプレゼントしてほしい



416 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/09/07(木) 18:23:00.63 ID:bbknR3Pmd.net]
プレゼントで思い出したんだけど
まらしぃのサインやらepass当たるキャンペーンってどうなったんだろう
ネットでもツイッターでも当たったって人見ないし

417 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 18:35:06.27 ID:FOvQ19xrd.net]
>>404
いや、逆に考えるんだ。
チュウニ押しってのがそもそも幻で
ニアとは指押し勢のミスを救おうとしたwacの良心の呵責

418 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 18:36:19.53 ID:aJ9LXjvW0.net]
ambagesのイントロからの急展開は今後のストーリに関係するんすかね

419 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 18:45:29.61 ID:xkkF+ndPp.net]
弐寺脳だけどもそんなに難しくない10とかSコンして稼いだポイントで級が決まるってあんまり面白くないんだよなあ
やっぱり簡単な曲理論値に近いスコアよりも難しい曲をクリアの方を評価して欲しい

420 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 18:46:36.80 ID:aJ9LXjvW0.net]
このゲームクリアは糞簡単だから

421 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 18:46:45.38 ID:oCakOQsQ0.net]
風の黒ノア

422 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 18:47:25.64 ID:oCakOQsQ0.net]
クリアの定義はランクA以上な

423 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 18:58:31.05 ID:608tavNXa.net]
>>414
クリア=Sと考えれば途端に12が楽しくなると思うよ
実際Sじゃなければグレードは大して評価されないし

424 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 19:01:31.28 ID:aJ9LXjvW0.net]
ttps://twitter.com/hr_haruka/status/905389828455358464

ゴリラすげーな次元違ってた

425 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 19:07:02.53 ID:0W75vAAjM.net]
Cクリアも出来ない曲がなかなか無くならない



426 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 19:08:58.21 ID:nDXT6rWY0.net]
ニア切ったら完全に停滞してたグレード上がったけどアプデで上がりやすくなったのかわからん

427 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 19:17:37.25 ID:oCakOQsQ0.net]
単に地力が上がったのかもね

428 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 19:25:12.77 ID:z1yIdS/70.net]
>>400
まともにプレイはしていると思うけど客観的に見ていなかったんだと思う
どんな影響や意見が出るかまでは考えられなかったとかさ
さすがにNearはロケテをするべき案件だと思ったわ
まあ新作じゃないのにロケテをするのは前代未聞な気がするけど

429 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 19:32:54.84 ID:oocJFOwKd.net]
ニアもニアオフも良いけどさ、判定いじるならバージョン替わる時にして欲しい

430 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 19:33:07.70 ID:303a+S7F0.net]
fORTEリリースからプレイヤーの反応見てニアオフの実装決定、開発、テスト、リリース
ここまで1か月半くらいでやったんだから中々のフットワークだとは思う

431 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 19:40:24.15 ID:nmBrcLjCd.net]
キャンディー楽しいな
中級者の練習に丁度いい気がする
とりあえず992k出た

432 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 19:55:46.26 ID:tbdxJuxG0.net]
最初からオンオフありで実装しときゃ良かったのに

433 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 19:58:34.61 ID:Fwk6f7Bza.net]
文句言いまくりつつnearに甘えまくってたから、オフにしてスコアは伸びたけどgr変動無かった
4級目指してるんだけど、Lv9辺りを詰め直してみるか…?

434 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 20:01:12.97 ID:/TViJSm/0.net]
既出ならすまんが難易度の初期配置がEXになってたな
前回プレイした難易度になるのかな
テヌート選択してたからしばらく気付かんかった

435 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 20:01:38.34 ID:lVhFjMGwa.net]
4級目指すなら9詰め良いと思うよ
グレード95くらい狙えると良さげ



436 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 20:11:14.63 ID:Fwk6f7Bza.net]
シャルルの前半が苦手やわー、50回以上やっててフルコン(near連発)してるけど未だにS出ない、何度やっても930kくらい
あのリズミカルに弾く部分がいつもボロボロ
nearオフしても結局ミスになるだけだった、押す位置とか間違ってるのかな…

437 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 20:36:57.72 ID:xkkF+ndPp.net]
新曲の縦連やばすぎない…?

438 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 20:47:29.63 ID:Q4khy2eJ0.net]
2級だけど今日やってきたらグレード60くらい上がって笑った
1級待ったなしですわ

439 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 20:51:49.04 ID:zb3qjjr40.net]
ニアオフすこあ上がりすぎワロタァ!!!!
しかしコンボ切れまくり汚いワロタア!!!!!!!!!

440 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 20:54:19.87 ID:KmqB3Ig50.net]
コンボ切れるから結局級は変わらないというね

441 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 20:59:07.83 ID:lVhFjMGwa.net]
あとちょっとでSみたいな曲には良いね

442 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 20:59:34.75 ID:fpC7RascM.net]
7級だけどSが取れるExpertは無さそう
LV7でもA+が取れたり取れなかったりだから

443 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 21:04:21.01 ID:Fe9o1hwMd.net]
わけのわからないものの再来か……
無調音楽に片足突っ込んでるから暗譜すらできない

444 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 21:04:48.49 ID:WVC0NpoI0.net]
メヌエットとか空も飛べるはずとか

445 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 21:42:33.11 ID:tg8JIuZMa.net]
パッセーリ使えないからこんなところでやる奴いないだろ…と、思ってたら3枚になってた
怖い



446 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 21:46:42.63 ID:lVhFjMGwa.net]
CD貰ったもののPC持ってなくてアイフォンに取り込めないンゴ

447 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/07(木) 21:49:37.08 ID:o/m+/SJYd.net]
ギタドラでシャルルをやるとピアノがなくて寂しくなる
元々ないんだけどさ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef