[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 02:10 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

IIDXランカースレ Part56



1 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/11(金) 01:49:54.25 ID:lSNvbiIp0.net]
仲良く使おう

IIDXランカースレ Part55
medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1501907878/

663 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 17:48:11.30 ID:x3OS2FkH0.net]
ゆーたかAC始まったな
連コするなら注目だわ

664 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 17:54:54.95 ID:GUBseoC50.net]
いつも思うけどみんな違ってみんないいじゃダメなの?

665 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 17:55:23.54 ID:khf2Cl7h0.net]
ダメ

666 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 18:02:50.02 ID:3IMdwNoC0.net]
>>648
お前と一緒で冷静ぶっていきりたってるのがいなくならない限り無理なんだよなぁ

667 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 18:07:31.12 ID:GUBseoC50.net]
何気にフェネックがゴビヨ全1更新してるじゃん
流石にあの歴代は超えてないけど

668 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 18:10:46.05 ID:1Z+iYNco0.net]
>>652
そうだな俺はいなくなる
君も一緒に鏡を買いにいこう

669 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 18:15:02.61 ID:x3OS2FkH0.net]
俺が九段の時にハードしたゴビヨスーパ

670 名前:ー当たり譜面を三強+リオーに3回ずつやらせたら歴代更新される気がする

ゆーたか1クレで終わりかよ
[]
[ここ壊れてます]

671 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 18:22:32.10 ID:mK5Xrz6h0.net]
>>652
イキってるクソザルはお前でしょ?



672 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 18:22:48.03 ID:qvisz7f00.net]
九段でハードは釣りだよな?

673 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 18:25:06.75 ID:36USqphM0.net]
きさいが卑弥呼、リユニオン、ゴビヨと、次々とフルコン増やしてた時期はみんな注目しなかったけど、DP転校した途端動画の再生数は一気に落ちた これが現実

674 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 18:27:08.36 ID:ruvT9s5l0.net]
>>658
訂正:フルコン増やしてた時期はみんな注目してた

675 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 18:30:10.93 ID:GUBseoC50.net]
ゴビヨ穴とは限らないぞ

676 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 18:35:19.53 ID:g4j7ssbY0.net]
>>658
gikofusaの時代だっけ?

677 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 19:01:35.47 ID:vJvOrwnJ0.net]
じゅんたの金十字すごいな

678 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 19:02:22.02 ID:8ycUOlj40.net]
本人含めて誰にも抜けない歴代ってゴビヨ39落ちかな?ノーカードなのほんともったいないな

679 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 19:02:48.44 ID:y10O0pDg0.net]
フェネックのゴビヨ
じゅんたの金十字全一更新か
みんなモチベ高いな

680 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 19:05:59.73 ID:N+7hGI8p0.net]
なにげに金十字歴代はトリコロなんだよな
わりと化石歴代の部類じゃなかろうか

681 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 19:07:34.16 ID:XHXQyQ380.net]
>>663
ゆたかの成長次第では抜かれかねない
とはいえ39落ちの次の56落ちすらまだ誰も抜かせてないからしばらくは安泰だな



682 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 19:16:54.00 ID:0FhYRzxt0.net]
49落ちだろニワカが

683 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 19:37:57.18 ID:agObYOxw0.net]
9段「49落ちだろにわかが!!」

684 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 19:38:34.14 ID:BAsPLq2r0.net]
ラウワン大会効果かみんなモチベ高いから見てて楽しい

685 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 19:45:26.82 ID:x3OS2FkH0.net]
皿ソフラン以外でズレ要素無ければどう考えてもゆーたなが全部塗り替える
金十字もゴビヨもアウト
リヒトの大犬の方が固い記録

686 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 19:48:46.68 ID:JoF5Zllf0.net]
エンプのAとかいう化石

687 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 20:19:57.10 ID:Z7iQGiqj0.net]
>>667
こいつクッソ恥ずかしいなwwwwwwww
39落ちで間違いないんだがwww

688 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 20:20:35.15 ID:Yh7ORqF60.net]
>>667
39落ちだぞニワカが

689 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 20:21:33.44 ID:qB+npmnX0.net]
39落ちの時点が49落ちってことじゃないの

690 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 20:21:58.44 .net]
MAX-39の次がMAX-49ってことだろ
日本語七級か?

691 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 20:24:34.63 ID:bVZbf69q0.net]
39落ちじゃなくて49落ちだろ

56落ちじゃなくて49落ちだろ


正解は!?…CMの後で!



692 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 20:28:05.35 ID:qvisz7f00.net]
堀内のビタチョコとドルのイカも化石

693 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 20:30:42.78 ID:x3OS2FkH0.net]
ドルはゴアヘを死ぬほど粘着して神譜面引けた!って報告したのに、リオーが数回で出したスコアに負けててほんま可哀想

694 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 20:34:35.88 ID:ph+sjtWJ0.net]
ゴビヨは譜面は単純なのでゆーたかがその気になればMAX-20まで伸びそう
まあ神譜面を引いてはまった時のスコアだけどな
そこそこの当たりと調子でも-35まではいけると思う

695 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 20:41:31.69 ID:x3OS2FkH0.net]
冥133落ちかましてる奴にBPM200の16分は大好物だからな
みつばもドン引きしてたが鏡で2160超えは頭がおかしい
30落ちなんかは数年後の話だが、今の時点でマイベストに入る位粘着してどこまでいけるかは気になる
アイズもだがプレイしてなさすぎ

696 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 20:46:56.47 ID:1I0ie3CW0.net]
ミツバ「固定OPでこれは凄いですね。ショッキングな映像ですよ。2130

697 名前:くらいかなー?2150とかいってたらヤバイぞ?…ええぇぇぇ!?!?」

すこ
[]
[ここ壊れてます]

698 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 20:48:41.62 ID:0yHZi8vM0.net]
ゴビヨに関してはゆーたか得意そうな譜面してるよな
まあそれいったらアイズも得意そうに思えてクソ下手だからなんとも言えんか

699 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 20:49:46.81 ID:Fe93zqjw0.net]
ラグ様が昔ゴビヨ52落ち出してたこと知らないニワカ多そう

700 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 20:51:55.25 ID:6SGU9wZO0.net]
リユニオンの初FCってきさいだったの?

701 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 20:57:12.18 ID:aJFmpBWc0.net]
アイズに関しては手首経験者ならゆたかといえど苦戦するタイプの譜面と察知できるがな
あの裏皿はベチャ押し極めた奴がアドバンテージ取りやすい傾向にある



702 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 21:13:40.77 ID:U1oDG+P50.net]
>>675
これ
49落ちの動画が岩手チャンネルにあるだろカス共

703 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 21:15:31.41 ID:U1oDG+P50.net]
>>672
>>673
は、ちゃんと謝罪してくれよ
シフ山でも出来たんだから出来るよな?

704 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 21:26:32.16 ID:ph+sjtWJ0.net]
アイズはドルも苦手だからな
ゆーたかもダメ
だからリヒトがいる

3強が力を合わせたらスキがない
☆12全一全て取る事も可能だろう

705 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 21:29:28.23 ID:UBGBr1xH0.net]
>>687
お前誰だよ
イキリ九段は帰ってくれ

706 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 21:31:19.14 ID:k1ifxVj+0.net]
三闘神だな

707 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 21:35:22.94 ID:thOBd/IWO.net]
3強といいつつ、二人の歴代数足しても一人に及ばないのはダメだと思うの

708 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 21:35:30.78 ID:bejBTJyo0.net]
不忍だし三忍で

709 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 21:37:55.75 ID:78dTmr8H0.net]
闇落ちリヒト
「拝啓、ドルチェ様。貴方の時代はこの時をもって終わりを 告げました。貴方の愛するリヒトより」

710 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 21:47:19.36 ID:twzoftvV0.net]
>>691
キャリアの差が2人とも10年あるからな
10年後にドルの歴代が1位だとはとても思えないし、不忍全一スコア比較ならもうゆーたかが迫ってる

711 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 21:47:36.15 ID:VPsqiRiT0.net]
皿封印プロ「私の灼熱は3249です
ですがもちろんフルパワーであなたと戦う気はありませんからご心配なく… 」



712 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 22:23:46.08 ID:GDGdKS8O0.net]
>>688
堀越のバネッサはそう簡単に撃ち落せないと思うがどうなんだ

713 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 22:34:50.81 .net]
さっさとビタチョコバネッサのハネを解説して引退しろ

714 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 22:44:04.72 ID:szm8Kakv0.net]
ゆーたかはガチ割れしたゴビヨがそんな得意なイメージない

715 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 23:11:26.59 ID:dpLFA6ul0.net]
今のゆたかがガチ割れ引いたら2300も視野

716 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 23:31:13.53 ID:5cqYE0TW0.net]
冥133落ちとかいうパワーワード

717 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 23:33:45.41 ID:Xkf0XQRs0.net]
ビタチョコも羽もタンメンに遠慮してみんな詰めないだけだろ
その気になったらすぐ抜ける程度の記録

718 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 23:37:39.32 ID:dQrZ0Ibc0.net]
遠慮はしてないけど、詰めてないのは確か
トップランカーのマイベスト上位に入った試しがないからな(Aも同様)
冥みたいにトプランに限らずランカーというランカーが詰めに詰めてる曲の歴代とは訳が違う
トプランのマイベスト上位に毎作確実に入るのが冥
弐寺を代表する曲って1048も大会で言ってたが、曲/譜面/BGA/カリスマ/ランカーのやり込み度、全てにおいてまさにその通り

719 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 23:49:36.30 ID:dctQ6cxf0.net]
冥は最初のところがちびるほどカッコイイ
何も知らずにこんな曲がワンモアエクストラで出てきた日には興奮しっ放しだろうな

720 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 23:52:13.30 ID:vL3fTbfQ0.net]
ビタチョコバネッサ歴代出るまで帰れま10をやって、
お金を一般から募ってゆーたかドルリヒトにやらせたら1日で両曲落ちるだろうな
バネッサはリヒトが強い

721 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/14(月) 23:58:29.26 ID:q07g93+G0.net]
>>703
出なかったんだよなぁ…SLAKE…



722 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/14(月) 23:59:38.47 ID:tTBTujXT0.net]
そもそもこのインフレした世界では穴羽は☆11みたいなもんだからな
同じレベルにテニスやら灼熱2やらあって混沌とし過ぎてる

723 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/15(火) 00:00:24.97 ID:ISqJHtvP0.net]
バトルプレイで譜面簡単にして当時のIRにランクインするスコアラーが必死にやってようやく出せたくらいだからな

724 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 00:04:43.67 ID:RuKanKLV0.net]
ワンモアといえばPPはまじ勿体無かった
救済として次回作のワンモアエクストラでノーツ3000くらいのPPレジェンダリアを出して欲しい

725 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 00:11:34.38 ID:e4/xcWYW0.net]
1000年後の未来人だけど今作の皆伝曲
†P†P†
灼熱4
楊貴妃


726 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/15(火) 00:17:26.64 ID:FSMQEVvV0.net]
楊貴妃はもうあります

727 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/15(火) 00:55:42.76 ID:fXRWF5ne0.net]
カマイタチ羽も出たし、次回作で黒卑弥呼、次々回作で黒麺
って感じかね
黒麺が誰が歴代取るかは気になる
ゆーたかorリヒトorラグorフェネック
になりそう

728 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/15(火) 00:57:49.43 ID:rvlD2Msz0.net]
ユータカかなぁ
でもパターン系が苦手なら意外とリヒトかもしれない

729 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/15(火) 00:58:36.54 ID:/ElMVXJN0.net]
ゆうたかの黒イカも見てみたいな

730 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 01:28:17.91 ID:nl3C2mM80.net]
ゆーたかの黒マラも見てみないなぁ

731 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 01:32:10.57 ID:71BAc2sY0.net]
>>711
黒麺クラスになると要求地力のケタが違いすぎるし、縦連に強いラグも大いにあるな

そして上にあったけどラグゴビヨそんな高かったのか ニワカすぎた



732 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 01:47:00.32 ID:9qhG+cDR0.net]
黒麺ってなんで作ったの?
小学生が悪ふざけで作ったような譜面構成

733 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 01:48:43.56 ID:WBwplUQp0.net]
黒麺をデフォ鍵でやったら前腕オーバーヒートしそう

734 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/15(火) 02:08:06.05 ID:gJ6NbuQX0.net]
黒麺は来るとしてもさすがに弱体化するんじゃないの

735 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 02:08:17.35 ID:NFXStr+w0.net]
>>656
ID変えてまで顔真っ赤だろ雑魚サイレント

736 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/15(火) 02:14:10.39 ID:m0iN2q500.net]
>>718
弱体化するならはじめから入れなきゃいいだろ

737 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/15(火) 02:16:02.73 ID:UyCZdy9V0.net]
黒麺来たら誰がKACでぶん投げるんだろうな。ゆたかが得意な譜面には見えないし

738 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 02:19:08.22 ID:WFXF/eW20.net]
黒麺、テニス、灼熱が飛び交う大会…

739 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/15(火) 02:20:52.60 ID:MprmwbrZ0.net]
黒譜面系って投げれたっけ

740 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/15(火) 02:21:57.73 ID:DCe4DEK90.net]
リヒトかと思ったけど、リヒトは縦連が苦手?だったっけ?
意外と紅茶とか?

741 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 02:34:26.32 ID:zpkVnkh+0.net]
デフォルトをアホみたいに重い100/100に設定してるくせに明らかに人体を壊すような譜面を製作(KACの時デフォ鍵で正規黒ペンをやらせていたが頭おかしい)
最初に馬鹿な設定をしたせいでKONAMI公式大会にも採用されている鍵盤は未だに異常事態と言っても差し支えの無いデフォルト100/100鍵盤のまま
ここまで頑なに改めようとしないのは無能ガイジと言わざるをえない



742 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/15(火) 02:41:08.09 ID:4PPutyfo0.net]
たーじゅん発狂しよるが

743 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 02:44:31.91 ID:PfzWOI280.net]
最新作でテニス、ゴアへみたいなインフレ助長譜面出してるがA、ギガデリみたいな古い譜面と同難易度にするのはいい加減無理がある
KONAMIはLEVELの意味を今一度ググってこい

744 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/15(火) 02:53:37.16 .net]
レベルはこのままでいいけどKACのデフォ鍵盤と旧筐体問題は放置しないでほしい

745 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 06:36:53.00 ID:HAe+V75M0.net]
レベル見直したらドルチェプロの最高難度の歴代が激減するからないやろなあ

746 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/15(火) 09:20:05.83 ID:P1zf7D9l0.net]
レベルは非公式難易度とか参考にしない人しか損しないが旧筐体はマジでどうにかしてくれ
ロケテでやったらしいハードウェアの刷新とやらがどんなもんなのかわからないけど既存の旧筐体の改善につながったらいいな

747 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/15(火) 09:52:06.22 ID:e5FLjRJK0.net]
旧筐体はどんなデメリットがありますか?教えてください

748 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 10:15:28.59 ID:cBUJFN3x0.net]
>>731
プロが旧筐体で灼熱やると余裕で自己べ-200とかでる
素人がやろうもんならもう滅茶苦茶や

749 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 10:16:42.30 ID:2NK94B0f0.net]
☆12の歴代全一に旧筐体記録は無い
メモとってな?

750 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 10:20:10.86 ID:WiQ2JfIR0.net]
>>729
コナミの怠慢と古参のエゴで成り立ってる☆12表記かぁ

751 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 11:04:48.82 ID:HAe+V75M0.net]
ハードウェアが具体的に何を指してるか分からんが、
判定に間接的にでも関連する内容だと歴代に大きな影響出るな
ゴールドでの判定拡張、リンクルでの皿反応速度向上以外に何か今まで刷新された変化ってあったっけ?
スコアのマイナスに繋がる変更は勘弁だが、プラスにして冥3900の夢は見たい



752 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 11:34:27.23 ID:c1QweQm80.net]
ドルちゃん最近配信なくてつまらない

753 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 11:44:53.89 ID:eRjLdRTr0.net]
bms界の王ys、ついに不正が明るみにwwwww
やはり不正wwwwwww
不正のくせにいままで不正認定に対して怒ってたのかwwwwww

754 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 12:10:41.17 ID:X7zQcBZP0.net]
誰が不正で誰が不正じゃないとか考えないとイカンbms界隈は闇やな

755 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/15(火) 12:15:54.84 ID:HAe+V75M0.net]
リヒト最近冥くっそやりこんでんな
ゆーたかの刺激か

756 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/15(火) 12:24:12.98 ID:9GlYwouy0.net]
>>733
ソースは?

757 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 13:00:47.52 ID:ZP4nkbCc0.net]
にっすぃがACやってるな
普段やってなくてもそこそこスコアもクリアも出せてるしACに慣れたらフェネックくらいまではいけるポテンシャルありそう

758 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/15(火) 13:18:40.62 ID:UyCZdy9V0.net]
bms界にはとりあえず上手い奴は不正扱いするmnとかいうのもいるからな

759 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 13:45:47.34 ID:ZZM4JO3Z0.net]
>>740
いちいち説明するのも面倒だ…
てめぇで勝手に想像しろ…

760 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 13:58:37.65 ID:9zhS3a+i0.net]
千葉さんが歴代動画連発し始めてから岩手さんの動画頻度がごっそり減ってるんだ😭

761 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 13:59:47.15 ID:Bss+n55n0.net]
ドルの円熟期、コピュラだった説



762 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/15(火) 14:04:31.66 ID:HCe0mEA60.net]
ゆたか最強

763 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/15(火) 14:18:16.19 ID:gjH+AipX0.net]
運指の差が露骨に出てきちゃったな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef