[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/07 04:33 / Filesize : 352 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【3800円イベ】岡田斗司夫549【チケ残り多数】



1 名前:おたく、名無しさん? [2016/12/20(火) 00:52:26.56 .net]
立ったら、あとはたのむ!

440 名前:おたく、名無しさん? [2016/12/21(水) 21:02:46.35 .net]
>>427
痩せない
堪え性がないので続かない

441 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 21:05:12.13 .net]
>>417
芸術にもいろんなのありますからね
ウンコを塗ったくって「これが芸術でござい」ってのもあるし
とにかくアーティストはいろんなことをやるので、斗司会みたいなオブジェもザラにあるでしょうね。たいていはゴミになっておしまいなんですが

442 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 21:10:09.00 .net]
08:00-08:15 NHK べっぴんさん

01w (1003-) 21.6 20.5 20.4 20.2 18.3 18.7 [19.95] 想いをこめた特別な品
02w (1010-) 18.7 20.6 20.6 20.8 18.7 19.4 [19.80] しあわせの形
03w (1017-) 19.9 20.8 21.3 20.4 19.7 19.9 [20.33] とにかく前に
04w (1024-) 19.6 20.2 20.7 19.3 20.1 20.9 [20.13] 四葉のクローバー
05w (1031-) 20.1 20.9 20.1 20.6 19.8 20.0 [20.25] お父様の背中
06w (1107-) 20.3 20.8 20.5 20.5 21.3 21.1 [20.75] 笑顔をもう一度
07w (1114-) 20.2 21.1 20.9 20.6 21.4 21.7 [20.98] 未来
08w (1121-) 20.9 20.3 20.2 21.8 20.9 19.1 [20.53] 止まったままの時計 ※22日は休止 23日に2話放送
09w (1128-) 20.3 20.4 19.7 20.8 20.4 21.9 [20.58] チャンス到来!
10w (1205-) 20.3 20.2 22.1 21.8 20.8 20.3 [20.92] 商いの聖地へ
11w (1212-) 20.8 21.9 21.0 21.4 19.3 21.1 [20.92] やるべきこと
12w (1219-) 20.2 21.0 **.* --.- --.- --.- [20.60] やさしい贈りもの

平均 20.47

443 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 21:12:31.26 .net]
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *45433 ローグ・ワン スター・ウォー…
 *2 *27209 ファンタスティック・ビースト…
 *3 *20173 ぼくは明日、昨日のきみとデー…
 *4 *16298 君の名は。
 *5 *15582 海賊とよばれた男
 *6 *14279 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶク…
 *7 *10734 ミュージカル「刀剣乱舞」 〜…
 *8 **4542 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *9 **3330 この世界の片隅に
 10 **3219 ドント・ブリーズ
[2016/12/21 21:06 更新]

前週同時刻ランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *47341 ファンタスティック・ビースト…
 *2 *30313 海賊とよばれた男
 *3 *20375 君の名は。
 *4 **6256 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *5 **4955 この世界の片隅に
 *6 **4532 ミュージアム
 *7 **4451 マダム・フローレンス! 夢見…
 *8 **3324 モンスターストライク THE…
 *9 **3236 疾風ロンド
 10 **2462 溺れるナイフ
[2016/12/14 21:06 時点]

444 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 21:13:56.20 .net]
>>371
>>381
このへん面白いね〜w

445 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 21:14:27.65 .net]
>>371
>>381
赤くしとくわw
岡田が必死こいて自演してるからw

446 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 21:15:41.56 .net]
>>371
>>381
赤くな〜れw

447 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 21:16:40.86 .net]
>>323
フォロワー激減も

448 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 21:16:56.96 .net]
>>323
ついでに赤くしとくわw



449 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 21:17:23.81 .net]
>>323
7万に切ったらヤバイねw

450 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 21:19:00.05 .net]
>>22
このへんも赤くしときたいよね〜w

451 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 21:19:45.75 .net]
>>22
赤くな〜れw

452 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 21:39:45.67 .net]
京都アニメーション、思わずため息が出るほど美しい背景や人物を描けるのにブラジャーのデザインは死ぬ程雑なことから所属アニメーターの童貞率が伺える
https://twitter.com/fantastic_jas/status/810837315396345856

453 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:03:38.69 .net]
【岡田斗司夫氏が語る「圧力」 パチンコの闇はなぜ報じられないのか】

これ、ブログ、ツイッター、フェイスブック等々で大絶賛されてる。
「よくぞ言ってくれた岡田先生!」「圧力に負けるな岡田!」との声がネットじゅうからたくさん。
なんか涙出てくる。

岡田さんの場合トークスキルおそらく日本で三本指に入るんだけど
なぜか地上波でコメンテーターやるとすぐ切られる。
その原因はモンサントとかデビアスとかのタブーを言ってしまうから。
ホームレスにハゲはいない
ハゲの原因は大企業のシャンプー使うからとか「真実」をついつい言ってしまうから
干されちゃう。

若者がテレビ見なくなるわけだわ…。

454 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:04:47.95 .net]
スレチですが

Metal HammerやClassic RockやProg Magazineの出版元である英TeamRock社が破産申請、残務整理に携わる7名を残しスタッフ73名解雇されたとのこと。現在これらの雑誌の存続を心配するツイートが急増しています。

455 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:07:15.44 .net]
>>257 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/12/21(水) 09:50:50.50
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mne wsplus/1482280381/

一般ねらーからもフルボッコされててワロタw

456 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:11:17.90 .net]
「柔肌の熱き血潮に触れもみで悲しからずや道を説く君」:与謝野晶子
(若い女性の情熱的な恋心に触れもしないで、人としての道ばかりを説いているあなた、さびしくないのですか?)

アンチはこの短歌を詠んで、その意味を噛みしめてみたら?

457 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:11:31.55 .net]
>>441
メロリンキューが国会でやった二番煎じの出がらしじゃん
なんでそんな臆面もなく劣化コピーを直近でできちゃうの?
頭の線がプッツンしてるの?

458 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:13:43.17 .net]
芸スポ速報+

【パチンコ】Pokemon GOよりも人を殺しているパチンコの闇はなぜ報じられない? 岡田斗司夫が語る「圧力の正体」

>>257 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/12/21(水) 09:50:50.50
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mne wsplus/1482280381/

一般ねらーからもフルボッコされててワロタw



459 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:14:10.59 .net]
俺も連日のテレビの「ポケモンGO叩き」おかしいと思ってたよ
やっぱりパチンコ業界やテレビCMバンバンやってる
パズドラ、モンストなんかの会社から
ポケモンGOを潰せって指令が民放各社にあったんだろうな
もう地上波はオワコン末期状態
そんなことやってたら誰も観なくなる
でもコレ言えるの岡田だけだよな

460 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:15:07.42 .net]
>>444
与謝野晶子って岡田さん好みのブスだよね
なんか時空を超えて二人がやりまくってそうだな、っていう噛みしめ方をしちゃった

461 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:15:40.74 .net]
>>447
岡田の発言、馬鹿丸出しすぎww

462 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:18:28.80 .net]
任天堂だってテレビ局のスポンサーかなりやってるだろwwwwwwwwwwwww

463 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:20:08.99 .net]
ほぼ毎日のようにパチンコ店のトイレで自殺があるのは
おそらく確実なのにこのことを一切報じないテレビ
闇が深すぎる……

岡田頑張れ!圧力に負けるな!

464 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:21:14.31 .net]
マジレスすると、年間2万5千以上の自殺者がいるので、いちいち報道してたらキリがない

465 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:24:04.92 .net]
>>257
やまもといちろうも岡田のボケにつっこんでくれてるぞw

山本一郎(やまもといちろう)@kirik
あれだけ報じられてんのに、岡田斗司夫さんはどこ見てるんですかね

466 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:25:27.85 .net]
>>450
任天堂じゃないよ。
Niantic, Inc.はアメリカの企業だよ。
そんなことも知らないのw

だからアンチは笑われるんだよ。

467 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:30:36.34 .net]
>>264
岡田のパチンコねたのパクリ元これな

468 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:32:00.75 .net]
スレの勢い 239.1



469 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:32:13.43 .net]
今70004人だ
前回7万切りそうになった時はトランプ当選で大勝利し100人ほど激増させたが今回はどうかな
何も無いのにいきなり増えると不自然だから一時的に7万切りの屈辱を受け入れるかもしれない

470 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:32:51.19 .net]
>>264
赤くしとくよ〜w

471 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:32:55.80 .net]
ヤマカンさんとのイベント決行みたいだから良かった

472 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:34:22.82 .net]
フォロワー50001人以上は岡田の中では「フォロワー10万人クラス」だから何も問題ない

473 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:35:32.36 .net]
フォロワーが減ること自体珍事なのに
一万人減るとか嫌われすぎやで

474 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:36:47.75 .net]
https://www.amazon.co.uk/dp/B01MY0IIWT/

Your Name [Blu-ray]
This title will be released on October 30, 2017.

円盤リリースは来年の10月30日だってさ

475 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:37:23.98 .net]
東京のテレビ局のことは知らないけどさ
俺の住んでる地方なんか異常だよ
早朝から深夜までテレビのコマーシャルは
パチンコとスマホのゲームのコマーシャルが
たぶん60パーセントか70パーセントぐらい
異常だよ
こんな国世界中で日本だけだろ

476 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:45:01.09 .net]
>>463
その異常を正すべく、光の戦士 岡田が立ち上がった。

477 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:46:36.54 .net]
人類の0.3%を幸せにするって最近言わないよね

478 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 22:57:28.56 .net]
こんなこと言いたくないけど。
庵野というオトコはみっともない。ホントにみっともない。
自分はクリエイターで会社の経営も社長として優秀みたいなことほざいてるけど。
ぶっちゃけ、オマエの会社ささえてるのパチンコマネーでしょ。
パチンコとズブズブでしょ。

オタキングだったら自分の子どもともいえる作品を
パチンコに売ったりしないよ。恥さらし。
オマエは筒井康隆小林よしのりイカの存在。

エヴァとパチンコの話もマスコミじゃタブーなんだよね。
全部カットされちゃう。



479 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 23:01:01.23 .net]
>>466
岡田さん、ちーっす

480 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 23:04:12.70 .net]
2016年12月21日23時時点の「山本寛×岡田斗司夫」ニコ生対談〜僕たちのクリスマスナイト〜 空席状況

○空席あり

12/24のイベントだッつーのに、売れてねー!!!!

481 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 23:08:03.98 .net]
岡田とA子は今年こそ仲良くなれそうなの?

482 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 23:09:29.70 .net]
>>414
いまだにそんな情弱がいんのねw

483 名前:おたく、名無しさん? [2016/12/21(水) 23:09:54.10 .net]
>>466
嫉妬はみっともないぞ、岡田。

484 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 23:10:25.06 .net]
>>468
イブに岡田バカってだけで地獄なのに
3800円もする空席だらけのマジ地獄イベントw

485 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 23:12:12.69 .net]
>>468
この状況を踏まえて岡田の過去の発言を復習してみましょうwwwww

--

岡田「今のわたしの目標です。目標。武道館で1万人ライブ。これを今後ぼくの2年間の目的に
したいと思います。その向こうには当然、東京ドームという大目標があります。やりたいのはね
本当に東京ドームで“さすらいのジャンゴ”を歌いたいんですよ。2階席〜!って言いながら
ジャンゴを歌ったりですね、もしくはさっきのギターをもう少し練習して“禁じられた遊び”を
最初の部分をポロポロポロポロ弾けるようなものを弾きながら、東京ドーム4万人の観衆が
ニヤニヤニタニタ笑いながら“今日のブログになんて書いてやろうか”と一生懸命メモしてると
いう状態が、ぼくが目指してる世界なんですね」

(岡田斗司夫のひとり夜話「vol.1めざせ!東京ドーム」2009年9月25日新宿ロフト・プラスワン)

486 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 23:19:59.13 .net]
>>472

需要があるとすれば、クリスマスパーティの罰ゲームで、
「はい、岡田とヤマカンのトークライブのチケットです。これから見に行ってください。」
みたいなのに用いるぐらいか。

もちろん、「誰が行くかー!」と言いながらバリバリ破ってひと笑い…というオチが付きます。
一見勿体無いようですが、ひと笑い起きる分、岡田とヤマカンのトークライブに行くよりも数億倍有意義なものとなります。

487 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 23:24:57.75 .net]
>>466
そう言うけど杉作J太郎はパチンコで綾波の「あなたは死なないわ」って声を聴いて死なずに済んだんだから、庵野は一人の売れないマンガ家を救ったよ
誰かさんみたいに0.3%がどーしたこーしたとお題目ばかりじゃなく、実際に人を救ったよ

488 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 23:26:44.26 .net]
>>370
そうであるなら、岡田斗司夫が岡田斗司夫としてそれを公言すりゃいいんじゃないかな



489 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 23:28:22.85 .net]
つか豚はトップをねらえを脱衣ゲームにしやがったからな。
こんなゲスい事例、他にないぞ。

今時、人気作のパチンコ化なんてトランスフォーマーからハルヒまで
普通に行われているが、自社のヒット作をゲームで裸にひんむくなんぞ
岡田以外にはありえん所業だわ。

490 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 23:29:59.32 .net]
>>476

そんなことしたら、白黒キッチリつけんと行かなくなるやないか。
白黒つけられない奴らを相手に匿名でふかしているからこそグレーゾーンで居られるのに。

491 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 23:30:00.14 .net]
>>468
▼297 名前:おたく、名無しさん?[] 投稿日:2016/12/21(水) 12:12:55.56
吉田豪のイベントチケットは、
100人以上はいるLOFT+1でも即完。

それにひきかえ岡田斗司夫ときたらw
ダッセー大阪人w


▼岡田斗司夫さんのニコ生での「ロフトプラスワンは面白い舞台じゃないんだよね」発言が話題に
getnews.jp/archives/820681

▼吉田光雄 @WORLDJAPAN
「吉田豪と対談して欲しい? ロフトプラスワンから話が来てるんだけど、ロフトプラスワンは面白い舞台じゃないんだよね」(岡田斗司夫)
2015年2月15日 20:40

492 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 23:32:18.35 .net]
と言うわけで、岡田がまるでチケットが売れているかのようなデマを飛ばして来たら、
下記URLで真偽を確かめましょう。

チケットぴあ
ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1655004&rlsCd=001

493 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 23:34:21.21 .net]
>>480
岡田は本気でこの企画でチケットが売れるとでも思ったんだろうか?

494 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 23:40:26.37 .net]
3日後なのに、まだ空席ありか・・・

495 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 23:40:32.06 .net]
まず岡田自身に集客能力がないからなあ。
ヤマカンは色々ケチがついてアニメ作家として終わったようなもんだが、
それでも「ハルヒ」と「らき☆すた」に中途半端にでもたずさあわったという
実績がある点で、岡田よりはマシかもしれん。
でも、それらも10年前の話だもんな。
最後の砦のWUGにしても、最もホットなニュースが「ヤマカン新作には関われず」
っていうお寒い内容だしな。
結局、壮年〜中年のオワコン男二人がクリスマスの夕べに駄弁ってるだけになるわな。
そんなもんに3800円も払う奴の気がしれんわ。
その3800円+交通費でDVDでも買って見た方がよっぽどマシだ。

496 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/21(水) 23:43:47.74 .net]
確かに3800円は高いな
ゲームソフトでも買うわ、俺なら

497 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 00:00:08.84 .net]
>>475
>誰かさんみたいに0.3%がどーしたこーしたとお題目ばかりじゃなく、実際に人を救ったよ

腐った目をかっぽじって、この動画見てみなよ。

一橋大学・共通科目・情報社会論「岡田斗司夫氏特別講演」
https://www.youtube.com/watch?v=aZJG8okAMwQ
冒頭、一橋大学教授が岡田先生の紹介。
「この赤ちゃんは岡田斗司夫さんがいなかったら生まれなかった赤ちゃんです。わたしの子どもです。」
教授は139キロあったけど岡田さんの「いつデブ」読んで約50キロ痩せて結婚して子どもをさずかった。
【人生の恩人。岡田氏。】と教授は大絶賛。

「いつデブ」で人を救った、というか人を創ってしまった。
「いつデブ」は海外でも出版されてるから、おそらく数十万人の命助けたとおもうよ。

498 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 00:06:55.09 .net]
たった3800円が高いってw

岡田さんのアンチはやっぱり貧困層なんだね

オタクってのは本来お金持ちなんだよ



499 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 00:09:18.60 .net]
>>485
インチキダイエットで生まれたという呪いをかけるなんて、生命への冒涜じゃないですか岡田さん!

500 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 00:09:26.33 .net]
>>485
まだ「いつデブ」が盗作で、岡田が詐欺師だとバレる前の話かな?w

●「いつまでもデブと思うなよ」
・岡田斗司夫著作で最も売れた本
・実は医師からもらった薬で痩せていただけという説がある
・本人は数年後リバウンド
・夏目祭子「ダイエットやめたらヤセちゃった」のパクり
megalodon.jp/2007-1027-0153-08/blog.so-net.ne.jp/antidiet/2007-10-24
oismgm.cocolog-nifty.com/turezure/2009/04/post-3865.html
・夏目氏に訴訟を起こされ金銭で和解した?
・無料ネットサービス「いいめもダイエット」にクレームを入れ
 閉鎖に追い込む
d.hatena.ne.jp/kaien/20071015/p1
slim.diet.boy.jp/?eid=760745
・有償ネットサービス「いつデブ・Diet」を巡るトラブルで
 開発会社T2メディアパル(木原浩勝)に提訴される
 2200万円の損害賠償
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1253873794/
toro.2ch.net/test/read.cgi/books/1295599434/
・DVD版「いつまでもデブでいたくない」の販売元
 GPミュージアム(現オールイン エンタテインメント)
www.coneco.net/SpecList/04211020/maker_id/524/
uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1168171648/

501 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 00:11:19.89 .net]
>>486
本当の金持ちはお金の価値をよーく知ってるからそんなゴミチケット死んでも買わないね
つまりアンチは大金持ち揃いの精鋭部隊

502 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 00:12:42.51 .net]
>>486

そうだねえ。あの豚のために5400円も毎月ドブに捨てる人たちだもんね、
信者って。じゃあ、3800円のチケットがどうして「まだ」余ってるんだろうね。

503 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 00:14:03.62 .net]
無料のオフ会でさえ0人の岡田さんに3800円も払って
しかもクリスマスイブの20時ってどんな拷問なんですかー?w

504 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 00:31:18.98 .net]
岡田さんのアンチをビッグデータつかって
プロファイリングしてみた

30代から40代の中年
年収は150万円前後でイベントに3800円は高額とおもってる
結婚はしてなくて童貞
趣味は有名人を2ちゃんねるで中傷すること

505 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 00:42:46.45 .net]
>>468
>「山本寛×岡田斗司夫」ニコ生対談〜僕たちのクリスマスナイト〜


58歳の老害が〜僕たちのクリスマスナイト〜ってキモいタイトル付けるあたりが痛すぎるんだよねw

506 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 00:46:53.96 .net]
>>492
仮にそのプロファイリングがピッタシ当たっていたとしても、岡田のエベントで閑古鳥が鳴くことに変わりはない
年収が150万だろうが月収が150万だろうが秒速で150万だろうが、岡田のエベントで3800円をドブに捨てるアホはいない
ありもしないビッグデータとか、できもしないプロファイリングとか言ってないで、今から寒空の下、サンドイッチマンでもして宣伝したらどうか

507 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 01:10:54.54 .net]
>>492
誤:イベントに3800円は高額とおもってる
正:岡田斗司夫という詐欺師の豚に3800円もの金を投げ捨てるなんて
無駄なことはできないという、真っ当な金銭感覚を持っている。

508 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 01:19:14.83 .net]
>>492
誤:趣味は有名人を2ちゃんねるで中傷すること
正:岡田斗司夫を2ちゃんねるで糾弾すること。
人型の汚物である豚を社会から抹殺することを願う正義の徒



509 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 01:59:57.28 .net]
>>492
ゴミに3800円は高いでしょ。

510 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 05:18:18.28 .net]
房野さん、西野さん、小杉さんファンとかの
ゲスト芸人さん目当てな人はきてくれないから、苦戦中か

ではオレが、今週土曜夜のイベント、今から客を増やす方法を教えてあげよう

1.キャサリンちゃんが働いている設定の喫茶店、今週の土曜日だけ臨時休業
にして、従業員となじみの客全員で行く
(これで、新こうさくブログ担当者が行くことになるから、確実にひとり増える)

2.社員、市民、ラウンジ会員に「来て」とお願いする

3.チケット手売り、復活

これで、50人くらいにはなるでしょう


>>447
ぶたさん、ミカタで「ポケモンGO!」の解説したとき、
「時速10km以上で移動すると、プレイできません」
と話した
しかし実際には、車に乗りながらでもプレイできた

現在、時速40km以上だと反応しないように改善されたそうだが、
時速30kmくらいで運転しながらプレイすることは、まだ可能

プレイヤーのマナーの悪さが、叩かれる原因のひとつなのにね

511 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 06:31:43.52 .net]
「山本寛×岡田斗司夫」ニコ生対談〜僕たちのクリスマスナイト〜
チケット販売期間2016/11/27(日) 10:00〜2016/12/23(金) 23:59

12/22 6:30現在 「○空席あり」

さあ、販売期間はあと1日と17時間30分だ!

チケットぴあ
ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1655004&rlsCd=001

512 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 06:33:36.98 .net]
>>441
>ハゲの原因は大企業のシャンプー使うから

これは岡田の実体験か?

513 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 06:46:50.76 .net]
>>499
お前、岡田斗司夫だろ。なんかもう必死だな。
おまえ、以前世の中のものはすべて、フリー化するって言ってなかったっけ?情報商材は限りなく無料に近づいて行く
って、ニコ生で偉そうに言ってたじゃん。

じゃあ、貴様のクソイベントのチケットも無料になったっていいじゃん。むしろ言い出しっぺな分
自分が無料でやれよ。それでクソイベントのクソっぷりをTwitterで実況中継されろよ
それが貴様の夢なんだろ

っていうか、もう死ねよ、この人間汚物。ブタ畜生。地獄に落ちろ

514 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 06:55:34.32 .net]
>>499

そうだなあ。アンチは金がないから残念ながら3800円を恵んであげることができないなぁ
信者は金持ちなんだろ、じゃあ全部買ってあげればいいじゃん、残ったチケット。

岡田斗司夫も金持ちなんだろ。じゃあ全部買い上げて足が出た分誤魔化せよ。
TwitterのフォロワーとかDMMサロンの人数みたいにさ。あ、そっちは無料だから簡単だけどね。
有料な分は、金出したくないんだ、そうか。出演する本人がその態度じゃ、そのイベントは
まさに一円の価値もないどころか、金払ってでもいきたくないクソ中のクソイベントってことだなぁ。

っていうかこのブタ。早く死ね。

515 名前:499 mailto:sage [2016/12/22(木) 07:16:09.62 .net]
販売期間があと2日を切ってるのに空席ありだってよ!ざまぁ〜w
みたいなつもりで書き込んだのに、俺が岡田にされてしまった…

つか、3800円が高いとか安いとか以前に、岡田とヤマカンのトークショーなんぞ
タダでもいらんわッちゅう話や。

516 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 07:43:45.82 .net]
26日に放送予定のフジテレビ系「SMAP×SMAP(スマスマ)」の最終回特番(午後6時半)に、メンバー5人の生出演が実現しない可能性が高まっていることが21日、分かった。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161222-00000015-sph-ent

517 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 07:45:40.76 .net]
toho系映画館  上映回数 12/17(土)→ 12/23(祝)→ 12/24(土)

妖怪ウォッチ      437→382→384
ローグワン       647→408→423
モンスト       263→102→102
ファンタビ      352→248→263


518 名前:レくは明日     363→293→297
君の名は      246→173→193
ライダー       174→107→112
海賊         349→278→279

(お疲れ様)
艦これ        37→24→25
フローレンス       66→1→1
疾風ロンド      52→0→0
この世界      31→21→24


(新作)
土竜の唄 香港狂騒曲  312→315
バイオハザード:ザ・ファイナル  478→491
ポッピンQ    107→117
ピートと秘密の友達   200→214
[]
[ここ壊れてます]



519 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 07:59:01.60 .net]
21日放送の「伊集院光とらじおと」(TBSラジオ)で、伊集院光が、佐川急便の配達員が代引き(代金引換)金額を改ざんした問題で、同社の対応を問題視した。

2016年12月21日 18時31分 トピックニュース
news.livedoor.com/lite/article_detail/12446725/

520 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 08:04:13.52 .net]
みんなのアニメ

結局今年は5か月もかけてイメージボード3つとキャラデザ案でおしまいか。

521 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 08:08:01.55 .net]
>>507
詐欺と同じだな

522 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 08:10:33.93 .net]
>>507
>>508
何もしなくなって5年たったら時効成立だと思う

523 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 08:16:40.41 .net]
高橋さんが生きている間は高橋さんの責任
5年間に高橋さんが生き続ければいい

524 名前:おたく、名無しさん? [2016/12/22(木) 08:31:03.32 .net]
5万、10万の金のやり取りで死人がでるご時世に
500万だ。
常識的に考察して岡田斗司夫は殺されるだろう。

525 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 08:36:41.59 .net]
>>509>>510は岡田の自演

526 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 09:18:55.57 .net]
今年1年は名古屋大須と名古屋駅西の
オタクショップに行かなかった
来年1月に1年2か月ぶりに行く
1年2カ月の間には名古屋へは6回行ったが
(去年1回、今年5回)

大阪日本橋は2009年2月から毎月行っているが

527 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 09:28:38.64 .net]
>>513
大阪時代の岡田は日本橋のパソコンオタクの間で「あいつは濃すぎてやばい」と噂になるほどのパソコンおたくだったらしい。

528 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 09:44:26.58 .net]
>>514
という岡田のいつもの自演



529 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 09:44:42.62 .net]
スレチで既出すが

来年の プロ野球 オープン戦 日程
npb.jp/preseason/2017/schedule_all.pdf

来年のセリーグ日程
npb.jp/games/2017/schedule_all_cl.pdf

ナゴヤドーム 中日・巨人戦 デーゲーム

4月15日(土曜)、16日(日曜)、

5月6日(土曜)、7日(日曜)、

の4つだけだと思う

俺は土曜日だけ行く予定

530 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 09:59:09.31 .net]
>>515
岡田はイブの舞台の準備が忙しくて自演する暇なんかないだろ。

531 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 10:23:32.86 .net]
08:00-08:15 NHK べっぴんさん

01w (1003-) 21.6 20.5 20.4 20.2 18.3 18.7 [19.95] 想いをこめた特別な品
02w (1010-) 18.7 20.6 20.6 20.8 18.7 19.4 [19.80] しあわせの形
03w (1017-) 19.9 20.8 21.3 20.4 19.7 19.9 [20.33] とにかく前に
04w (1024-) 19.6 20.2 20.7 19.3 20.1 20.9 [20.13] 四葉のクローバー
05w (1031-) 20.1 20.9 20.1 20.6 19.8 20.0 [20.25] お父様の背中
06w (1107-) 20.3 20.8 20.5 20.5 21.3 21.1 [20.75] 笑顔をもう一度
07w (1114-) 20.2 21.1 20.9 20.6 21.4 21.7 [20.98] 未来
08w (1121-) 20.9 20.3 20.2 21.8 20.9 19.1 [20.53] 止まったままの時計 ※22日は休止 23日に2話放送
09w (1128-) 20.3 20.4 19.7 20.8 20.4 21.9 [20.58] チャンス到来!
10w (1205-) 20.3 20.2 22.1 21.8 20.8 20.3 [20.92] 商いの聖地へ
11w (1212-) 20.8 21.9 21.0 21.4 19.3 21.1 [20.92] やるべきこと
12w (1219-) 20.2 21.0 20.9 **.* --.- --.- [20.70] やさしい贈りもの

平均 20.48

532 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 10:25:26.98 .net]
>>518
NHKはマンガ夜話とアニメ夜話を再開するべきだよね。
もちろん司会はあの男!

533 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 10:29:37.16 .net]
石平先生
さきほどまで、この番組にゲスト出演
真相深入り!虎ノ門ニュース
【DHC】12/22(木) 有本香・石平・居島一平【虎ノ門ニュース】
‏
@liyonyon 4時間
https://twitter.com/liyonyon/status/811690873595392001
>私と黄文雄先生との恒例の「中国対談本」は今日から発売される。


モーリー先生
@gjmorley 13時間前
https://twitter.com/gjmorley/status/811539935224209408
>木曜→ 所さん・ #blockfm ・ユアタイム
>金曜→ニュースザップ・ニコ生
>土曜→正義のミカタ
>日曜→新報道2001

今週のミカタ3時間半スペシャル、事前収録じゃないみたいだな
鳥越俊太郎さん、今回は落選ショックで来ないだろうな


>>517
正直に、「ミカタの予習で忙しい」と言っていいんですよ

534 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 10:34:17.53 .net]
信者の俺から見てもあの高橋って奴はクソつまらなかったな
二度と呼ぶなよ岡田

535 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 11:05:31.95 .net]
天才!天才!オタキング!
イベント満席オタキング!
今日も勝ったぞ!大勝利!
オタクの王様オタキング!

536 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 11:11:40.89 .net]
>>499
12/22 11:11現在 「○空席あり」

537 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 11:11:50.39 .net]
イブの夜アキバでオタキングが君を待っている!

m9っ`・ω・´)

538 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 11:13:29.16 .net]
地獄クリスマスイブナイト♪

誰もいかねーw



539 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 11:13:39.22 .net]
合言葉は「完全勝利!」

m9っ`・ω・´)

540 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2016/12/22(木) 11:14:03.10 .net]
連投ご苦労様です。黙れブタ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<352KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef