[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:48 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 892
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オタクの部屋を晒すスレ その2



1 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2007/02/22(木) 16:47:01 ]
前スレ
おたくの部屋を晒すスレ
anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1126795893/

183 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 00:46:38 ]
>>180
んなこと誰も言ってないと思うけどな

184 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 00:49:15 ]
なにこの少女漫画厨wwwwwwwwww





ワンピハンター銀魂Dグレとかの名作と呼べる少年漫画がない時点で
少年漫画読みとして痛すぎるだろ、普通に

とか言い出しそうで怖い

185 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 00:49:39 ]
>>183
いや、少女漫画をオタクの読むものだみたいな感じで
オタク向けの少女漫画しかないのは痛い

186 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 00:50:27 ]
>>185
          ____
       / ノ  ⌒\
      / (●)  (●)\
    /       __´___  \  <落ち着いてくださいよ、唾が飛んでます。
    |        `ー'´   |
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)
    ノ  | / / /   (⌒) / / / /
  /´    | :::::::::::(⌒)  ゝ  :::::::::::/
 |    l  |     ノ  /  )  /
 ヽ    ヽ_ヽ    /'   /    /
  ヽ __     /   /   /

187 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 00:51:12 ]
なにかそくしてんだよ

188 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 00:53:02 ]
クランプ、桃種、コゲみたいなオタ作家しか
興味が向かない時点でにわか丸出し

189 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 00:57:17 ]
>下の段はギャグ物中心です。
imepita.jp/20080202/711620
アニ横、チャチャ、けろけろチャイムしかねえw

190 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 00:58:58 ]
>>185
集英社ばっかりしか読んでないから痛すぎる
もう少し、好き嫌いせずに読みなさい

191 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 01:06:14 ]
>>181
いや、間違ってないと思うけど



192 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 01:13:20 ]
>>185
こうゆう読み手が漫画業界をだめにしていく

193 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 01:14:02 ]
本棚にある漫画しか読んでないわけじゃあるまいしw
少女漫画メインの棚で数少ない少年漫画の中、一番揃っているのが島本ってすごいと思うよ。

194 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 01:16:34 ]
>>193
一番は高橋留美子じゃね?
ってか島本は少女漫画っぽいところあるからなあ

195 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 01:19:57 ]
>>193
つまり、読みやすい少年漫画、青年漫画を立ち読みして
少女漫画を隠れて読んでいるキモヲタってことか

196 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 01:29:19 ]
にわかとか行っているやつは痛い

197 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 01:39:05 ]
>>193
少年漫画は簡単に立ち読み出来るから買う必要がないとでも
思っているの痛いオタクなんじゃないかな

198 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 01:44:24 ]
何でそんな伸びてるの?

199 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 02:10:32 ]
185の部屋に痛い少女漫画ばっかりだから
萩尾や竹宮があったらまだ、まともだったけど

200 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 02:15:14 ]
少女漫画ばっかりの本棚なのにセーラームーンがないとは
どうゆうことだwwwww

201 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 02:29:59 ]
ってか少女漫画を読む大人とかありえない



202 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 02:40:53 ]
まあ、>>185が一条ゆかりを読んでいる時点で
凄いと思うけどなあ

203 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 02:46:10 ]
有閑倶楽部とかの人じゃんミーハーすぎる

204 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 02:52:31 ]
スレチも甚だしい水掛け論をするスレはここですか?

205 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 02:58:35 ]
>>193
島本はよく漫画描いているけど
あの棚は
燃えろペン
吼えよペン 数巻
逆境ナイン 全巻
ゲキトウ  1巻
アニメ店長 1巻
炎の転校生 数巻

しかないぞw

206 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:02:58 ]
>>185は、みた感じだと全部揃っているのが
水沢めぐみ、種村有菜、彩花みん、藤田まぐろ
ぐらいなんだよね。

207 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 03:04:08 ]
島本はよく描いているがそれほど売れている作家でもないからな
仮面ボクサーとかもう手に入らないでしょw

208 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 03:09:00 ]
ってか>>185は少女漫画好きじゃねえだろ

209 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:11:12 ]
>>208
言われてみればそうかもしれない
どれもアニメ化したものばっかだね

210 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:22:51 ]
49 :花と名無しさん:2008/02/03(日) 03:18:10 ID:???0
>>41
男の部屋?埃積もってなくて綺麗だなぁーと。
つか、漫画がこれしか持ってないならオタクとは言えないと思う

211 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:24:46 ]
種村(笑)



212 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:28:27 ]
>>169
ダカーポってにわか向けだったのか・・・結構気に入ってたのに_| ̄|〇

213 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:31:13 ]
つーか自分が好きならそれでいいだろ

他人に好きな作品の事とやかく言われて落ち込んでるようじゃ本当はその作品好きじゃないだよ
「この作品のよさわかんねーのかよm9(^Д^)プギャーーーッ」ぐらいの気持ちでいろよ

214 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:31:41 ]
種村コンプリートとか痛すぎるだろ
>>212
君望の方がにわかじゃないだろ普通に

215 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:35:51 ]
種村ってそんな恥ずかしい漫画描いている人なの?

216 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:37:32 ]
俺は持ってるけど確かに恥ずかしいし、他の人に「俺持ってるよ」って言いたくもない
小学生とかが好きなんじゃね?

217 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 03:40:17 ]
エロシーンが多いの?

218 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:42:26 ]
種村ってきらりんレボリューション描いた人か

219 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:43:43 ]
そういうわけじゃないが展開がガキ向けというかなんというか

少年漫画で言うと幽白って小学生時は衝撃受けて最高の漫画だ、って思ってたけど今読むとしょぼい
ジャンヌもそんな感じ

220 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:46:10 ]
>>219
いや、子供向けじゃないと本人は言っていたけど
ただ、作者が痛すぎて子供にしか受けないという
話しを聞いたことがあるが

221 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:47:19 ]
種村の作品って子供は理解出きるわけないじゃん



222 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 03:47:54 ]
小学生とかが見て大人っぽいとか思いそうな感じはあるなw
巻末のおまけページとか確かに作者痛すぎ

223 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:48:07 ]
確かに

224 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:51:47 ]
>>221
理解できないのを自分なりに解釈するところが面白いんじゃないかな
種村作品は本人にしか理解出来ないから

225 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:52:06 ]
おまえら何だかんだで大好きだなwwwww

226 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:52:33 ]
>>222
中二病だからね

227 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:53:32 ]
種スレとかハンパねえから

228 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:56:11 ]
腐女子作家じゃねえかwwww

anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1201360103
arinalog.s10.xrea.com/up4/upload.php?page=all

arinalog.s10.xrea.com/up4/log/up4_299.jpg
arinalog.s10.xrea.com/up4/log/up4_298.jpg

229 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 03:58:31 ]
種村は自分の似顔絵に猫耳をつけるつわものですが

230 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 03:59:34 ]
種村、水沢、吉住
もう過去の人じゃん

231 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 04:03:30 ]
arinalog.s10.xrea.com/up4/log/up4_271.jpg
萌えじゃん



232 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 04:04:09 ]
らめええええええええええええええええええええええええ

233 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 04:06:42 ]
キャラコスしてくれる先生とか最高じゃん

234 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 04:08:40 ]
bull.s11.x-beat.com/src/bull74923.jpg
ナチあんま馬鹿にすんなよ・・・orz

235 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 04:12:54 ]
むしろ馬鹿にされてなんぼなことしてきてるわけだが

236 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 04:14:44 ]
>>185
ハチクロがない時点で終わってる

237 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 04:16:23 ]
>>234
フィギュアkwsk

238 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 04:17:25 ]
>>237
お絵かき用のじゃね?

239 名前: ◆I1QQQQQ03I mailto:sage [2008/02/03(日) 04:20:33 ]
ミクロマンだろ

240 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 04:23:47 ]
>>237
マテリアルフォースっていう素体
デッサン人形代わりに買ってみた

241 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 04:29:28 ]
種村はトーンばっかりの手抜きだろ
そんなやつの漫画をコンプリートしているやつは
マジで終わっているよ



242 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 04:32:26 ]
みなみけってなんで背景無いの?

243 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 05:07:12 ]
>>185のせいでここまで話しが脱線するとはw

244 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:01:29 ]
>>158
集英社ばっかりの痛い
のだめ、カレカノ、花男、遥かなる
がない時点でカスすぎる

245 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:03:39 ]
またでたー

246 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 06:04:32 ]
なるほど少女漫画読んでるやつ(こいつら女?)は自分の好きな作品を読んでない奴は敵と見なす習性があるんだなw

247 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:06:29 ]
種村とか矢沢なんか痛いのばっか読んでないで
少しはいい作品に触れないとだめ

248 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:10:35 ]
>>246
少女漫画板に恐らく158自身が乗り込んできて
話題を振ってきたので、板住人がこっちに来た。

249 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:14:51 ]
男と女の少女漫画の考え方が違いすぎるからな

250 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:16:26 ]
少女漫画の良さがわからん、わかりたくもないがw

251 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:16:32 ]
男の場合は少女漫画に目がいっている時点でオタク扱いされるうえ
恥じらいとかもあって入手しずらいところもあるからね



252 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:16:59 ]
どれも男がちんぽくわえる話だろ

253 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:17:52 ]
少女漫画板から来たけど>244の全部読んでないや。


254 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:18:41 ]
少女漫画って赤塚不二夫が媚売って適当に描いても売れる
盲目の女どもの詐欺漫画だろw

255 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:21:06 ]
目きらきらさせときゃおkみたいな

256 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:22:23 ]
全然関係ないが、今期アニメで1番好きなのは墓場鬼太郎だ!

257 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:24:52 ]
萌え漫画の劣化じゃん少女漫画って

258 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 06:26:17 ]
そもそも、少年漫画、少年漫画っていう括りが古い

259 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:27:37 ]
墓場鬼太郎いいよな。
おかわりに期待してたから、心の隙間を鬼太郎で埋めてるよ

260 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:28:21 ]
ってか、少年漫画に人気をとられている少女漫画なんて
消えるのは時間の問題だね

261 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 06:30:11 ]
女が少年漫画を読む人が多くて
男が少女漫画を読まない理由がわかる?
つまらないからだよW



262 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:31:25 ]
少女漫画ほど先が読めてつまらないものはないねw

263 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:33:54 ]
腐女子的は萌え目的で少年漫画を読んでるからなんとも胃炎が。


264 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:33:55 ]
ってか>>158がのだめとかハチクロとか読まないのが痛い

265 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:38:18 ]
痛いなあ

266 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:40:22 ]
少女漫画家のデッサン力の無さは笑えるけどねw

267 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:42:06 ]
まあ、NANAとのだめが売れているのは否定できないけどね

268 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:42:44 ]
スイーツ御用達だからな

269 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:43:31 ]
少年漫画の下にあるものっていうのが少女漫画だからね

270 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:45:59 ]
少女漫画の読者ってスイーツ丸出しだよね
たいして面白くもないのに爆発的に売れるやつとか多いし

271 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:46:47 ]
痛いな



272 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:51:01 ]
まあ、漫画の時代も終わりかけているけどね

273 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:52:14 ]
今はラノベの時代

274 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:56:25 ]
ふしぎ遊戯とかフルバとか少女漫画もいいのがたくさんあるのに

275 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:57:06 ]
>>274
そうか創価。

276 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 06:57:58 ]
ヲタに受けてるモノ
オンラインゲーム>>>>アニメ>>>漫画なイメージ

277 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 07:00:52 ]
オタって言っても色々だからさぁ
少なくともこの時間にここにいる奴らは
2ch>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他なイメージ

278 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 07:03:45 ]
まあ、普通の人からみたら
男が少女漫画読んでる時点でオタ認定だけどな

279 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 07:06:06 ]
まあ、本棚は小規模だけどエロゲーとか引き出しから
がっぷり出てきてもおかしくないかもね

280 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 07:06:40 ]
一般人の部屋ではないが、2chで自らオタクを名乗って晒す程の
部屋ではない、でFAでは。だから叩かれたんだろ。

281 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 07:06:45 ]
スイーツな彼女とNANAをみた後に
彼女に貸されたって一般男は多そうだぞ



282 名前:おたく、名無しさん? [2008/02/03(日) 07:06:58 ]
恥ずかしいのは隠すからね

283 名前:おたく、名無しさん? mailto:sage [2008/02/03(日) 07:09:53 ]
墓場鬼太郎はイイって事で良いか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef