[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/04 22:05 / Filesize : 344 KB / Number-of Response : 970
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

代行レスはここへ230



1 名前:レスができない人は、以下の方法で依頼してください。 mailto:sage [2011/07/20(水) 22:44:24.90 ID:EIVslmVr]
公益性の高い内容なら、親切な人が代理投稿してくれる筈です。(代行人の判断基準によります)

━━━━━━━━━━━━━━━━(例)━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1件の依頼内容が2レス以上にまたがる場合は、ここにその旨を書いてください。
このスレでの名前欄を『1/2』『レス番 2/2』のように通し番号にすると分かりやすいです。
【板名】
【スレ名】
【スレのURL】   ★【スレのURL】は携帯用ではなくPC用URLをお願いします。
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今から、×××××××××××××
━━━━━━━━━━━━━━━━(例)━━━━━━━━━━━━━━━━━━

★携帯でスレを見たとき、画面の下に表示される「写」を選択して飛ぶとページの下にPC用URLが表示されます。
 不可能な場合は必ず【板名】【スレ名】をお願いします。
★代行人を装う者が依頼人に対してスレ立て等の要求、誘導やコピペしてくるレスは無視してください。
★代行する時は重複防止のために【最初は必ず宣言】【降りる時も一言】お願いします

755 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 22:15:30.94 ID:4qKNTlzY]
>>739ありがとうございました

お願いします。

【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/football/1311911593/1
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
img851.imageshack.us/img851/6761/gameplayjenkey020110729.jpg

756 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 22:15:37.54 ID:hVo2630q]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311757830/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>770
イメージ的には熊代しか打てない選手がいなかったから、そう思うのだろうが
記録を調べてみたら、熊代以外の選手も07年の夏の甲子園では結構打ってるよ。



757 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 22:16:49.36 ID:hVo2630q]
>>756キャンセルします

758 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 22:18:35.13 ID:hVo2630q]
>>756は書き間違えました。
こちらでお願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311757830/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>770
イメージ的には熊代しか打てる選手がいなかったから、そう思うのだろうが
記録を調べてみたら、熊代以外の選手も07年の夏の甲子園では結構打ってるよ。



759 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 22:19:54.58 ID:NP0Qes17]
709ありがとう

760 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 22:20:15.66 ID:5z+JUcWi]
ありがとうございました、お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311825142/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
四日市球場・・・最寄り駅から徒歩20分、四日市駅からバス15分

津球場・・・最寄り駅から徒歩20分、同駅からバスで10分

松阪球場・・・最寄り駅から徒歩30分、同駅からバスで15分

伊勢球場・・・最寄り駅から徒歩20分、同駅からバスで10分


津か伊勢じゃねえの、勝手がきくのは

761 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 22:23:12.26 ID:hVo2630q]
>>758の代行、感謝です。ありがとうございました。
お手数をお掛けしました。

762 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 22:26:42.05 ID:ArgrVTVM]
お願いします
【スレのURL】hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1311940589/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
めだが一番なのはまあ反則的レベルだからしょうがないとして
2位3位を決めようぜ

763 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/29(金) 22:38:02.57 ID:I25cLn2J]
744
代行感謝します



764 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 22:51:20.74 ID:onDVoNST]
よろしくお願いします。

【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1309860431/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
もう擬人化オリジナルやってくれないのか…?

765 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 22:55:33.78 ID:onDVoNST]
764ありがとうございました

766 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 22:57:19.00 ID:5z+JUcWi]
ありがとうございました、お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311825142/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>908
オウイ
そのアンカした下のレスをよく見ろい

767 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 22:58:54.85 ID:hVo2630q]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311757830/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
07年夏の今西のように県大会では低打率でも、甲子園で打つチームが良いね。
その逆は困る。新田はそのパターンになれるだろうか?

768 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 22:59:24.15 ID:tUBL0RLc]
お願いします
【スレURL】hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1311945318/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>10
金曜日つったら夜からが本番だろうが
馬鹿か

769 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 23:02:50.45 ID:hVo2630q]
>>767 ありがとうございました。

770 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 23:13:11.76 ID:5z+JUcWi]
ありがとうございました、お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311825142/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
なんかこの後ずっとこういう伊勢工を貶めようとする負将信者の必死な劣勢工作あると思うと寒気がするな

でも、たぶん伊勢工はこれまでの負将チームのような最弱近辺のjスコアにはならないから

771 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 23:24:14.60 ID:0MTAw/FE]
お願いします
【スレのURL】toki.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1308799334/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>146>>151
お前なんでID変えたん?
常習的な感じのある変え方だな

772 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 23:25:17.01 ID:pbHd/gYr]
よろしくお願いします。
【スレのURL】hato.2ch.net/test/read.cgi/base/1311944165/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
飛燕軍さ、フィールズおしてたってマジかwwスケールズ評は読んだけど
つうか外人スキーなん?誰でもいいんじゃん?最近広島スレ来ないけど
バーデンどうよ?ってこないだ聞かれてたぞ、スルーしたのか?

あと、川本はもう普通に良いキャッチャーで認めれば?福川がどれだけ教えたか知らんけど
少なくともズムスタで川本先発だとカープはみんな嫌がるw
相川はまああれだ。。。まあ捕手論争はどこでも荒れるからな



773 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 23:25:46.55 ID:PXP34iSV]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1311750583/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>376
ほっとけ
この手の自覚のないのにはしつこいもんなんだよ
まだ自分が全員から荒らしだと思われてることに気づいてないみたいだし(気づいてるけど認めたくないだけかもしれんが)



774 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/29(金) 23:39:16.98 ID:zX7Y8qoN]
お願いします

【スレのURL】 toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1311254645/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
上の方でローソンの歌を作ったって話があるけどネタだよな?

775 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 23:41:37.63 ID:5z+JUcWi]
ありがとうございました、お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311872194/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>882に出てくるID:ALz8b9i+0とID:H2pUenC50って気持ち悪いほど同じ話題に食いついてるな
三重県高校野球のチームを叩き設備を叩きその他ありとあらゆることを叩き
決して前向きなことは言わず日頃の憂さをここで晴らしてるかのようなネガディブな暗いレスを連発

だから目をつけられる

でもアホだからそういうには気づかず晒されても「何で?」って感じでムキになって反発するんだよな状況を理解できてないから

776 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/29(金) 23:42:24.04 ID:PXP34iSV]
ありがとうございました
すみませんがまたお願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1311750583/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>382
ついでにID:UTTuQtYz0はNGにしとけ
といってももう一日が終わるけど

777 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/29(金) 23:51:25.07 ID:zX7Y8qoN]
774の代行に感謝します

778 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 00:03:52.35 ID:cNPFeuAo]
お願いします
【スレURL】hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1311949906/
【名前欄】
【メール欄】c5gker
【本文】↓
>>15
わっふるわっふる

779 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 00:06:08.64 ID:+HJ4216G]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1311844824/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>73
で、庵野に子供向けに徹したエヴァをつくれとお前が命令するの?

780 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 00:06:17.13 ID:cNPFeuAo]
お願いします
【スレURL】hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1311949906/
【名前欄】
【メール欄】c5gker
【本文】↓
>>30
スレが落ちまくるのがVIPだろ
だから何度立てても大丈夫だ

781 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 00:30:12.41 ID:zjXKxHaF]
いつもお世話になっております。代理レスを宜しくお願い致します。
【スレのURL】raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311946555/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
以前、東海豪雨を経験した。41の冠水っぷりが凄かったけど、東名阪で何とか帰った。
去年沖縄に引っ越して初めての梅雨を迎えた時に、24時間総雨量が600ミリ超えた時があった。
バケツをひっくり返したような雨が何回も振ってどビビった。(海抜ゼロ地帯の埋立地に住んでたから)
結局、冠水も無くさすが沖縄だと感じたw

しかし今年の台風2号は更にビビった。
自転車が転がっていくわ、半日停電するわ、翌日信号機の半分が死んでるわ、そもそも変な方向に向いてるわ、
某TUTAYAの駐車情に止めてあった車に貯水タンクが降ってきて車が大破してるわ・・・兎に角凄まじい光景だった。

想定外レベルの災害が起きても良いように、下調べには相当な労力を使って良い。
土地の高さ、規模の大きい活断層の有無、河川や湖沼の有無、過去の災害の有無。
俺は図書館に行って地形や活地層の有無は調べた。市役所でもハザードマップを貰った。

782 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 00:34:53.87 ID:zjXKxHaF]
愛してる。( ´3)Д´)

783 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 00:34:59.03 ID:KJvC8MO0]
お願いします

【スレのURL】toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1307227923/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ほんとに偽者なの?



784 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 00:44:36.93 ID:BIwP+rkC]
お願いします
【スレのURL】toki.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1311500478/
【名前】
【メール】sage
【本文】↓
>>753
それで敵にアイテムとられまくって
暴言吐かれたことある。
ところで今鯖落ちてる?

785 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 00:47:26.98 ID:BIwP+rkC]
お願いします
【スレのURL】toki.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1311500478/
【名前】
【メール】sage
【本文】↓
>>705
全員がアニメエンブレムつけてる
糞オタクランにレイプされるとビキビキする。

786 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 00:57:40.81 ID:UaQtRlYB]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311767478/
【名前】
【メール】sage
【本文】↓
九州各県代表校の県外出身者はどんくらい?

787 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 01:04:58.44 ID:auXu6fpD]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311825142/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>882に出てくるID:ALz8b9i+0とID:H2pUenC50って気持ち悪いほど同じ話題に食いついてるな
三重県高校野球のチームを叩き設備を叩きその他ありとあらゆることを叩き
決して前向きなことは言わず日頃の憂さをここで晴らしてるかのようなネガディブな暗いレスを連発

だから目をつけられる

でもアホだからそういうには気づかず晒されても「何で?」って感じでムキになって反発するんだよな状況を理解できてないから


788 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 01:05:38.29 ID:QRpTT44C]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1297423638/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
ホモ&レズ先輩ちゃんと毎日来てるね
皆勤賞すげえw

789 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 01:06:18.36 ID:HfhTKhfL]
年間利用料金払ってるので、
規制解除お願いします

790 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 01:27:18.74 ID:1WQ/VMvx]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1311950134/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
君が代歌ってもいいんだけど、まだ重い気がするんだよね
POIZONでいいんじゃないか

791 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 01:46:35.94 ID:cNPFeuAo]
お願いします
【スレURL】hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1311949906/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>84
その後の差分オナシャス!
わっふるわっふる

>>87
これ微エロだろwwwwwwwwwwwww

792 名前:1/2 mailto:sage [2011/07/30(土) 02:30:58.46 ID:auXu6fpD]
お願いします
【スレURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311489708/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
組み合わせうんぬんの流れついでに三重の偏りについても
シード制できて以降三重ではどこかしら無風のゾーンができて
そこの勝者が楽々ベスト4、または決勝まで勝ち進んでる
今年の津西なんかその典型例
一報で激戦区やっとの思いで勝ちぬけそこで無風の勝者とやって力尽きるケースも
今年の近大高専なんかもそれに当てはまる

それでは最近の組み合わせだけでも(○印がブロック勝者)


793 名前:2/2 mailto:sage [2011/07/30(土) 02:31:22.05 ID:auXu6fpD]
2011年
第1シード=激戦区(菰野、山商、○近大高専)、第2シード=激戦区(いなべ、海星、○四日市、松阪)、
第3シード=激戦区(三重、○伊勢工、白子)、第4シード=無風地帯(皇學館、津東、津、○津西)

実力校同士固まった1〜3と対照的な4でその上同じ地区ばかり集まり苦労なく戦える
これ何て差だよ

2010年
第1シード=激戦区(○いなべ、皇學館、津田)、第2シード=激戦区(山商、近大高専、四日市、伊勢工、○上野)
第3シード=無風地帯(○白子、松阪、津西、桑名西)、第4シード=激戦区(三重、○菰野、海星)

2は激戦区すぎて完全に棚ぼたで上野へいったという、本当なら山商と近大高専と四日市の中から決まってるとこ
あと3は他と比較していかに無風すぎるかが、わかる人にはわかる

とにかくこんなのが2年続いた、もし今後ともこんなの続くようであれば自然と見直しの声が高まるのではないか?



794 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 02:45:18.60 ID:0zm/mPNB]
お願いします
【スレURL】hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1311959937/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
赤屍さん出ちゃったらどうすんのよ

795 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 02:46:20.00 ID:aQLVxl8i]
お願いします。
【スレURL】kamome.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1311841125/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
pixivはもはやお絵描きSNSという印象がないな。ごった煮というか
ニコニコ静画と同レベルかそれ以下だよ。

国内ではTINAMIが老舗でよかった。
R18受け容れも検討してるようだけど、差別化を図るためにもやめてほしい。

796 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 02:47:27.72 ID:0zm/mPNB]
お願いします。
【スレURL】hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1311959937/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
赤屍さんがなぜ出ない

797 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 03:04:31.44 ID:c0UkSTlJ]
鯖が不安定なのかiPhoneのせいなのか書き込みできません。
お願いします。

【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1257502482/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
女と観光地まわりたい出会い厨が集まりそうなサークルでワロタw

798 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 03:08:38.61 ID:lyJURJHm]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1309013434/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
露出ねーのに伸びるなあw

799 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 04:05:20.79 ID:vXdkqpmz]
おねがいします
【スレ】toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1227676482/
【名前】
【メール】sage
【本文】↓
ミミちゃんだけでも十分なのに、美形のマリリンまで増えてしあわせ

800 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 04:42:26.17 ID:lZj0xlI4]
よろしくお願いします
【スレURL】hato.2ch.net/test/read.cgi/base/1311944165/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
993:代打名無し@実況は野球ch板で2011/07/29(金) 22:57:53.41 ID:gaslOznJ0
>>990
て言うか
前年、前云年の実績があるわけだから
打順関係無しに
野手8人中5人のスタメンレギュラーなんてバカでも当てられるだろ。
それをさっき自慢してたけど、あの人ホントにバカなん?


>飛燕先生
前スレでこんなこと言われてますよー(^_^;)
この後だし氏は、3番濱中4番ホワイトセル5番相川の開幕も的中させたのかな?
凄く相手してほしそうだったけど?放置しといていいの

801 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 05:36:13.69 ID:aQLVxl8i]
>>795はキャンセルします

802 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 06:29:25.50 ID:lZj0xlI4]
>>800確認しました!こんな早朝に待ってた甲斐ありました

803 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 07:22:32.56 ID:vcRx2ewa]
【依頼コメント】お願いします。
【スレのURL】

toki.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1311030135/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
弟子べにちゃんの可愛さは棋界一
ママの美しさも異常だったわ
うてぃ、うらやま〜



804 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 07:35:36.85 ID:fcNDeeB4]
お願いします。
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1311591004/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
隆行と吉原
理想の2トップだ。
これを見たかった。
突然のスタメン変更すんなよ闘将

805 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 08:54:17.31 ID:TUpAT2FX]
代行お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/football/1311975636/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
ドイツ在住です。
本スレに書き込めないので、代行で書き込んでいただいております。
時間があるときのみですが、和訳をしていきますので
知りたい記事もしくはURLを、
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1311797989/
まで張って下さい。

806 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 09:08:33.88 ID:RohZb58q]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/way/1307032398/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
またこの流れかよっww
だからあれほどブログでやれと

807 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 09:31:54.80 ID:arx+0ke5]
お願いします。
【スレのURL】toki.2ch.net/test/read.cgi/cafe60/1296963354/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
団塊は石原一人に負けた






808 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 09:38:14.92 ID:JkZxEslY]
お願いします
【URL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1311946658/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
@rouge_noir_12=DPP美園のtwitter垢
ID:ANPMDemc0=本日の生きたい

809 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 09:57:30.99 ID:Jd0pU9Ju]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1310110887/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
subcultureblog.blog114.fc2.com/blog-entry-3574.html
ナギ様がビッチ化Σ(゚д゚lll) 連載再開の「かんなぎ」が、いきなりすごい展開に…

どうすんのコレ
ヤマカン監督で2期をやれんのか?!


810 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 10:06:47.13 ID:8gVQ0SBo]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1310700666/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
これまで順風満帆に来ただけに・・・

アナウンサー生活というか人生初の大ピンチに見舞われているのは間違いない



811 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 10:14:31.05 ID:auXu6fpD]
ありがとうございました、お願いします
【スレURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1288730378/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
投 三浦浩太郎 2
捕 小林大輝  2
一 岡本拓朗  2
右 石崎翔紀  2
控 小川友也  2
〃 小田駿   2
〃 茂山啓吾  2


小物とかいつものように投手だけだろ
そのご自慢の投手陣へし折るにこんだけ残ってりゃ屁でもねえよ
他の近大だろうと海星だろうと松阪だろうとな

問題はいつもの東海大会の準決勝よ、さすがに見てるほうはもちろんやってる現場のほうも意識せざるを得ないだろ

812 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 11:00:22.36 ID:6Kz9Q4qa]
よろしくお願いします。
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eco/1311582642/
【名前欄】!denki !kab
【メール欄】sage
東北除いても失業率上がってるけど、禿げレ派はどんな気持ち?w 物価上がって来てるんでしょ?w
4.6%(+0.1%)、全国消費者物価指数(CPI、生鮮食料品除く) 0.4%(-0.2%)

ttp://min-fx.jp/market/indicators/index/2/

813 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 11:06:48.96 ID:6Kz9Q4qa]
よろしくお願いします。
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eco/1310045863/
【名前欄】!denki !kab
【メール欄】sage
>>491
じゃあ、まろが日本株全部買えよwww 



814 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 11:09:04.66 ID:6Kz9Q4qa]
よろしくお願いします。
【スレのURL】toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1299998107/
【名前欄】!denki !kab
【メール欄】sage
ヤクザカルトは反社会的な勢力なんだろ? サッサと宗教法人格取り消せよ。

815 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 11:13:32.73 ID:6Kz9Q4qa]
よろしくお願いします。
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eco/1311582642/
【名前欄】!denki !kab
【メール欄】sage
原材料輸出してたら、子会社が億万長者でも親会社外国ならGDPギャップは0なん?
ソース
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eco/1280943422/461


816 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 11:24:58.35 ID:6Kz9Q4qa]
よろしくお願いします。
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eco/1311582642/
【名前欄】!denki !kab
【メール欄】sage
円高進行中 だから土人が大統領じゃだめだろ。 と何度言えば・・・(ry
日本でシナチョンが首相と同じだろ。
ドル売り加速…NY円、4か月半ぶり76円台;
news.nifty.com/cs/economy/economyalldetail/yomiuri-20110730-00138/1.htm
zai.diamond.jp/list/fxnews/detail?id=116234#d116234

817 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 11:38:40.82 ID:ImccCrD2]
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/football/1292669175/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
4シーズーチョルサ

818 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 12:23:33.89 ID:8gVQ0SBo]
810 代行感謝します

819 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 12:32:43.00 ID:auXu6fpD]
ありがとうございました、お願いします
【スレURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1288730378/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
は?だから?
中川と小物1年坊主とか別物だし
何勝手に一緒くたにしてんだよ

お前は現実見て忠告してんのか新チーム貶したいだけがためそんなこと言ってんのかどっちだ

820 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 12:35:40.73 ID:gY0dCdUq]
お願いします
【スレのURL】hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1311940589/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
上での>>365とかの意見を取り入れて改定

・ID:TtES6eTI0
煽り荒らしの東方アンチ(自称東方アンチではないらしいが)。
他の人の意見など一切聞かずに相手を罵るのが特徴。
口癖が「単発」「自演」。
俺理論で話を展開させて論破したつもりでいるのだが、所詮俺理論が故にスレ住人の誰からも理解されない。
他人の質問や追及には答えずに、汚い言葉ではぐらかすのも特徴の一つ。
いわゆる「俺が間違ってるのではなくお前らが間違ってるんだ!」というタイプの
自覚の無い荒らしなので見かけたら即時NGにしましょう。
口癖があったり上記の特徴に当てはまるのですぐに分かります。
また、同時期にこれと同じ口調、同じ口癖で同じ煽りを入れる携帯が現れるのでそれにも注意しましょう。

821 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 12:36:00.90 ID:zsLxfATZ]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311757830/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
TVやラジオの実況での投手の球速は坊スタの表示。坊スタの表示は実際の
球速よりも低い。林は遅い球をベースにして時々133`くらいのストレート
を投げるが、実際には136`くらいだろう。プラス3`感覚でいいと思う。




822 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 12:41:37.00 ID:SksseUpe]
>>820 dat落ち

823 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 12:42:04.60 ID:8gVQ0SBo]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1310700666/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
テレビ局の業界では淫乱、不倫は当たり前の日常でも、一般の人間にとっては違うのが辛い

宮崎のお母さんやお姉さん、天国のお父さんはショックを受けているに違いない・・・



824 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 12:49:07.14 ID:pl4b+uR5]
よろしくお願い致します<(_ _)>
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1308827311/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>253
貴様はこれでも喰らいやがれ
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/goldennews/imgs/7/2/726bd342.jpg

825 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 12:49:40.13 ID:BW2omzPN]
お願いします

【スレのURL】kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1311951548/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
K.Z.WorkSがぶちぎれてるってのはどこで?
巡回してるジャンル内で編集履歴がK.Z.WorkSまみれになってるところが何個もあるわ。
wikipediaみたいに保護できないから泥沼w
複数人に何回画像取り下げられても、また再び貼りつけにくる図太さだけはすごい。
反応早いしこいつスクリプトかなんかなのか?

826 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 12:52:19.29 ID:zsLxfATZ]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311757830/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>896
坊スタの表示が正しいのならスカウトや次の対戦校の部員がネット裏で
スピードガンを持って計測する必要はないが、正しくないからわざわざ
ガンを持って計測してるんだろ。ネット裏でガンの数字と坊スタの数字を
見比べたことがあるが、ネット裏のガンのほうが3`くらい速いことが多い。
ただし、どの球も3`とは限らない。2`、1`の球もあるし
ゼロ(つまりどちらも同じの場合もある。

827 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 13:06:44.23 ID:zsLxfATZ]
お願いします
【スレのURL】hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1311994747/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
アンチがネガキャンしようとしてるが、そんなにレベルは低くない。


828 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 13:16:01.39 ID:8gVQ0SBo]
823 代行感謝します

829 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 13:19:54.68 ID:bdLdPgKg]
>>822
訂正します
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1311750583/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
上での>>365とかの意見を取り入れて改定

・ID:TtES6eTI0
煽り荒らしの東方アンチ(自称東方アンチではないらしいが)。
他の人の意見など一切聞かずに相手を罵るのが特徴。
口癖が「単発」「自演」。
俺理論で話を展開させて論破したつもりでいるのだが、所詮俺理論が故にスレ住人の誰からも理解されない。
他人の質問や追及には答えずに、汚い言葉ではぐらかすのも特徴の一つ。
いわゆる「俺が間違ってるのではなくお前らが間違ってるんだ!」というタイプの
自覚の無い荒らしなので見かけたら即時NGにしましょう。
口癖があったり上記の特徴に当てはまるのですぐに分かります。
また、同時期にこれと同じ口調、同じ口癖で同じ煽りを入れる携帯が現れるのでそれにも注意しましょう。


830 名前:829 mailto:sage [2011/07/30(土) 13:26:09.65 ID:l1ZEduQL]
ありがとうございました

831 名前:816お願いします。 [2011/07/30(土) 13:29:46.17 ID:6Kz9Q4qa]
>>816も代行様お願いします。 _(..)_

832 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 13:34:36.47 ID:SksseUpe]
>>831 悪いなんか書き込めない 誰かヨロ

833 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 13:39:10.94 ID:zsLxfATZ]
お願いします
【スレのURL】hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1311994747/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>261
チャンスで中西の場面は本当なら代打を出すべきだが、中西は控え投手でもあるので
ベンチに下げるわけにもいかず、出せなかったのだろう。
というかスタメンからライトは中西ではなく、他の選手にすべきだな。
中西はフリーバッティングでも飛距離は凄いから使ってるのだろうけど
細かいバッテイング技術は、まだまだ。



834 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 13:39:58.99 ID:uZG/bDvc]
お願いします
【スレのURL】 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311997700/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
選手権20回以上出場の主な学校の勝率、優勝回数
平安.682、3回
早実.591、1回
中京.800、7回
松山商.741、5回
天理.646、2回
広島商.741、6回
高知商.621、0回
東北.571、0回
松商学園.424、1回

北海.333

北海はまず勝ち星を増やす事だ
出場回数ばかり多くて勝率が悪いと地区予選のレベルが疑われる

835 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 13:41:19.08 ID:vcRx2ewa]
お願いします。

【スレのURL】
toki.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1298880092/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
そんなルール聞いたことなかったが


836 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 13:43:44.31 ID:uZG/bDvc]
早い対応ありがとう!

837 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 13:48:23.44 ID:uZG/bDvc]
お願いします
【スレのURL】toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1308473038/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
FJスレの重要議題

・ID
・チョン、シナなど民族論
・アニメ

838 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 13:48:29.23 ID:pl4b+uR5]
ありがとうございました!(・∀・)

839 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 13:57:55.78 ID:uZG/bDvc]
ありがとう!

840 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 14:07:46.19 ID:D4su5iss]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/football/1311989928/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
メリケンがデフォルトしたらどうなるニカ?


841 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 14:10:38.22 ID:D4su5iss]
ありがとうございました

842 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 14:14:11.94 ID:zsLxfATZ]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311757830/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今西の甲子園出場が面白くないやつが、あちこちのスレに出張して
「今西は弱い」と言いふらしている。新田のファンではなく、某校のファンだと思うけど。
すごく強いチームでもないが、すごく弱いチームでもないだろ。
ここで点を取れば試合が有利になるという場面で確実に点を取る。
あまり県代表校を貶めるなよ。
応援しないのは自由だが、今西が嫌いだからという理由のアンチ丸出しの書き込みはやめよう。

843 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 14:24:18.83 ID:D4su5iss]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/football/1311989928/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>150
カムサ
もうメリケンは世界振り回すのやめてほしさ



844 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 14:27:12.68 ID:zsLxfATZ]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311998536/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>87
済ババのネガキャン乙


845 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 14:42:07.27 ID:SnTreBQZ]
よろしくお願いします。
【スレのURL】kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1308888538/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>337
文句言ってるくらいならまだかわいいもんよ・・・・・・。

846 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 14:44:05.14 ID:auXu6fpD]
ありがとうございました、お願いします
【スレURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311825142/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
テレビで霞の何試合かちょいちょいと見ただけの底辺携帯はいい加減黙っとけ
雑魚が

847 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 14:47:35.99 ID:a13QUMM/]
お願いします
【スレのURL】hibari.2ch.net/test/read.cgi/software/1311076089/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
Fx5でロケーションバーに
chrome://browser/content/preferences/preferences.xul
を貼り付けたらアドオンマネージャみたいにオプションがブラウザで開けたw
up.mugitya.com/img/Lv.1_up10618.jpg.html

848 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 14:50:17.41 ID:auXu6fpD]
ありがとうございました、お願いします
【スレURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311923551/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
愛知やばいかも

このスレで10年ぶりくらいに世話になる候補

校歌がアニソンぽいというネタ満々のとこがまさかのエントリーという事態に

このままいくと野球王国から初の最弱誕生濃厚か?

849 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 15:00:35.71 ID:kyoH/FnV]
お願いします
【スレのURL】hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311955546/
【名前】
【メール】sage
【本文】↓
>>57
そんなん飲んだら
インスリン分泌の反動で一気に血糖値下がるぞ

850 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 15:17:16.43 ID:T2Dsm/N2]
【*板名】FF・ドラクエ板
【*スレ名】FINAL FANTASY XIII-2 - FF13-2スレッド - 18
【*スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ff/1310538929/
【名前欄】
【メール欄】sage
【*本文:】
ノエル「みんなが生きてる未来」

これなんてトランクス子 

ストーリーは未来からやってきたトランクス(ノエル)が
ゴクウたち(ライトニングたち)が死んでしまった未来ではあまりにも
不憫だと感じ過去にやったきたストーリーですね

851 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 15:46:02.59 ID:auXu6fpD]
ありがとうございます、お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311489708/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
愛知決勝泥泥してきてやばいぞ

至学館なんかに決まった日にゃそれこそ劣化静岡高校と静岡の連中はおろか岐阜や三重の連中からもバカにされ
晒し者にされたあげく
今度は初戦の試合で全国からも嘲笑の矛先となり6-21以上の恥を背負うことになり
一昨年の栄光は完全に忘れ去れて復活の王国愛知からそれまでの中堅愛知に逆戻りだぞ

そうならないためにもここが踏ん張りどころ、しっかりしてくれ名電!
この先の王国の未来がかかってるんだぞ!!

852 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 15:49:21.89 ID:8gVQ0SBo]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1310706618/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
ワイドスクランブルという番組の夕刊キャッチUPというコーナーでは
アナウンサーが東スポの記事をあたかも真実かのように読んでいるだけに
局としても苦しい立場

853 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2011/07/30(土) 15:54:17.78 ID:8gVQ0SBo]
852 代行感謝します



854 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 15:59:07.35 ID:auXu6fpD]
ありがとうございます、お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311998536/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
愛知はねえ、ぶっちゃけこのくらい差がある


名電 BかC

至学館 DかE


だから今の展開だとね、愛知以外の奴を喜ばす結果にしかならないんだよね

855 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2011/07/30(土) 16:39:27.72 ID:auXu6fpD]
ありがとうございます、お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311998536/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>321
人の言ってる話聞けないのかこの猿は
それとも聞く耳持たんと偏見独断のオナニー予想垂れ書きしたいだけか
名電はBかC、至学館はDかEって言ってんだろ
ろくに見てない奴より見てるほうの意見が信用ならないってのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<344KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef