[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/04 19:09 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 328
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【盗撮】温泉監視カメラ【公然】part2



1 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/02/10(金) 00:59:49 ID:Ltq5hOgk]
監視カメラを設置している温泉やスーパー銭湯をどんどん晒していきましょう。
防犯のために設置してるんだから、設置をアピールした方が店にもプラスでしょう。

前スレ
【盗撮】温泉監視カメラ【公然】
that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1082995577/
関連スレ
監視カメラ
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1095055073/

女湯脱衣所に監視カメラ 苦情続出「盗撮と同じ」
www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0110ke8200.html

287 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/07/30(日) 13:31:29 ID:mk144UnJ]
【極楽湯】は脱衣所&浴場が見える場所にバッチリついてるよ
わりと知らない人が多いみたい‥
バレると女性客が減るから(防犯対策と表示もナシで)黙ってコッソリ‥カメラ回して営業してるんだろーね

288 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/08/02(水) 18:21:48 ID:JrOvfs6j]
>>287
そう思うならなにかアクション起こせば?
ここでウダウダ言っててもなんにも変わらないよ。

289 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/08/02(水) 20:30:10 ID:I9gYneNc]
スパワールドはバリバリ監視カメラだらけ
更衣室に10台以上あるし

290 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/08/03(木) 02:15:05 ID:ZUJw6Wnn]
>>288アクション?
なんでオレがそんな面倒な事せないかんの?
極楽湯でアレをわめきちらして もしも出入り禁止なったら困るし‥オレ常連だからw

オレは見られても全然かまわんけど 女は困るやろー
だから知らない(気付いてない)人のために ちょっと教えてあげただけじゃんよw

291 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/08/03(木) 10:23:21 ID:KAAMqlEP]
>>288
お前頭悪過ぎるだろ('A`)
んな事言ってたら2ちゃん自体が必要無くなる。
今一度掲示板とは何なのか勉強して来いよ低能ww

292 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/08/04(金) 01:58:37 ID:Cn81ALyA]
口だけ君、必死になって涙の抗議です。

293 名前:【ura2ch/ ntfkok111120.fkok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp mailto: man [2006/08/05(土) 18:27:03 ID:/96CV9Ej]
【www.ura2ch.net/ura2ch/】

294 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/08/05(土) 21:53:09 ID:2m9eWkq5]
【秋田県の竿灯祭とは自宅盗聴風習祭か?】
  〜環境病とは地域の業病である〜
society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1154443206/6-11
society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1154443206/28-37
that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1128878056/232-239
that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1128878056/226-231
science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1154258162/
society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1154441124/


295 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/08/06(日) 07:31:33 ID:XFskONL6]
ある温泉ですが男女湯の境界あたりに、覗き防止のセンサー式の照明がついてるが、近くでそれをみると、ISDNって文字がみえた。これは照明だけじゃなくてカメラでもあるんですかね?

おれはその照明に二回反応してしまったけど、やばいかな?



296 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/08/06(日) 19:04:12 ID:gu/g522q]
秋田魁新報 2006年8月5日朝刊 25ページ(社会面)

『観光客減り寂しさ:
多くの差し手は「観客がほとんどいないので竿灯を上げても寂しい」
「声援がなく盛り上がりに欠ける」と一様に声をそろえた。 』

上の記事が、竿灯祭の一部会場だけの傾向ではなく、全体的な傾向ならば
今回の一連の論議でタイムマシン犯罪の存在を、一般市民が認め始めた兆候かもしれなと考えています。

竿灯祭が自然発生的な祭ではなく、行政サイドが時空操作(カリフォルニア工科大学ソーン教授)で
作った「盗聴アンテナ祭」なら、集団盗聴犯罪が「神」にされている訳ですから
ここまで歪な祭はなく、行政に騙された秋田県民自体が幻滅しはじめたのではないでしょうか?
こういった歪な形での地下行政適用は観光にとってもマイナスになるという事ではないでしょうか?
これが事実なら、この責任は当然、時空操作を悪用した行政サイドにあります。

【秋田県の竿灯祭とは自宅盗聴風習祭か?】
  〜環境病とは地域の業病である〜
society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1154443206/6-11
society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1154443206/28-37
that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1128878056/232-239
that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1128878056/226-231
science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1154258162/
society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1154441124/


297 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/08/24(木) 14:28:07 ID:NU4ax5sn]
俺が勝ち組

298 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/09/05(火) 05:33:57 ID:TWxtstKX]
hosyu

299 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/09/17(日) 09:32:12 ID:bcVLynlF]
超有名な玉川温泉と乳頭温泉鶴の湯の脱衣所にも監視カメラばっちり

300 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/09/18(月) 04:05:46 ID:ouy6ZUWX]
300うんこだお

301 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/09/19(火) 12:56:36 ID:oD7PUj02]
【職権乱用】塾の女子トイレを盗撮(画像・音声あり)
school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1137465826/


302 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/09/24(日) 13:00:26 ID:/0ZUslEe]
やだやだ

303 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/09/30(土) 23:08:53 ID:BhUtwiZx]
きのう行ったスーパー銭湯、コインロッカーなのに監視カメラが付いてたぞ。
なんでだ?

304 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/09/30(土) 23:38:20 ID:4DE2BvsV]
W-i-n-n-y 盗撮動画 part22
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1157092406/


305 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2006/10/02(月) 19:26:57 ID:n4nFjPom]
15年位前に、ムツゴロウの番組で北欧の混浴温泉が出てきた話があったんだけど、
13,4くらいの女の子がふつうに乳さらけ出してるのも鮮明に映ってて、子供だった
おれにはかなりの衝撃だったんだけど・・・・

誰かソースきぼん



306 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/10/02(月) 22:31:56 ID:NrN5WubL]
>>305
日本だって15年位前は13.4位の女の子が混浴にわんさかいたよ。
もちろんタオルなんて巻いてない。あのころはよかった。

307 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/10/02(月) 22:59:11 ID:AZspeIGH]
監視カメラじゃなくって ホントの盗撮?

万○温泉に行ったとき
従業員宿舎らしきところから
女湯に向けたカメラはっけ〜ん!
PCも見えたから 盗撮してたのかな?
私もその女湯入ってきたのよねぇ〜

308 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/10/02(月) 23:14:46 ID:6FhHtyGk]
>>305動画俺も欲しいよ

309 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/10/03(火) 02:06:03 ID:rxV6/Auf]
>>307
なんで伏字なの?

310 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2006/10/03(火) 03:12:43 ID:5L9+LzqO]
ダミーのカメラも多いよ
ロッカー専門の荒し窃盗犯もいるからねぇ

311 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/10/03(火) 10:10:35 ID:bgtjb4nJ]
>>307
万座?のどこ?

312 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/10/03(火) 10:13:35 ID:bgtjb4nJ]
ttp://up.nm78.com/data/up110637.jpg


313 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/10/03(火) 12:12:40 ID:x95yWnrK]
万○温泉:自称歌手のオナーんところ

314 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2006/10/11(水) 04:52:35 ID:LraWw0MU]
子?

315 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/10/11(水) 15:22:56 ID:sO511aeG]
毛?



316 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2006/10/11(水) 20:14:44 ID:+8F9jWPz]
歳だろ

キムジョンイルチャングンニム、マンセーーー

317 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/10/12(木) 22:20:36 ID:AYfpPJUd]
www.aa.alpha-net.ne.jp/skidmore/The_End_of_Freedom.htm
www.kcv.ne.jp/~number/to_mc.html
10年位前の記事ですが参考までに。
数年以上前から暗視カメラ、衣服が透けて裸体を映し出す赤外線カメラ、CTスキャン、非破壊検査カメラ等など。
今の技術ならカーテン、壁くらいは簡単に透かして盗聴盗撮できるらしい。
多人数の中の一人に向けピンポイントで話し声、音楽の送音も超音波で可能みたいだぞ。
実際に京都の幼稚園では猫が嫌う超音波を設置してるし。
被害者の近くを歩いてる人、車のドライバー、近所の人々に向けて嫌がらせ、悪口、ほのめかしが行なわれてるのは確実だな。
あたかも被害者が言ってるかのように。


318 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2006/10/13(金) 00:28:32 ID:TLvQrVdC]
なんの参考になるんだ?

319 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/10/16(月) 06:45:36 ID:TnofhLFh]
>>317
うーんそのレスでまあ盗撮はされてないんだなとわかったが、
盗聴はされてるし集団での工作員はいるよな

320 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2006/10/22(日) 08:19:40 ID:P9KqohAo]
moe2.homelinux.net/src/200609/20060905966179.jpg

こういう昔のマンガ・アニメがおまいらのきっかけになってるわけだな・・・

321 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/10/22(日) 23:45:27 ID:IIAjUk3y]
相互リンク
【苦情】脱衣所に監視カメラ【続出】part2
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1159634871/


322 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/10/28(土) 03:15:08 ID:Xm1ScLO7]
万葉の湯
読売ランド丘の湯
多摩テック温泉


323 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/10/28(土) 03:33:41 ID:Xm1ScLO7]
万葉の湯
大江戸温泉
読売ランド丘の湯
多摩テック温泉
極楽湯
スパワールド
玉川温泉
乳頭温泉鶴の湯


324 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/10/28(土) 07:06:46 ID:gm5luQp5]
男湯と女湯が入れ替わる温泉なんかはどっちも監視カメラ付いてるらしいね
管理してる奴が男だろうが女だろうが覗き放題ってことか

325 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/11/22(水) 12:55:47 ID:/WJSw2MX]
あげ



326 名前:名無しさん@いい湯だな [2006/11/27(月) 05:13:47 ID:Ccck+xfB]
問題は管理してるやつらだけが楽しんでるってことだ

327 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2006/11/28(火) 18:20:03 ID:2+IH1s7s]
そうだそうだ!
俺にも楽しませろ!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef