[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/20 18:34 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 995
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドライオーガズム経験者が語らうスレ part11



1 名前: 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 mailto:sage [2011/06/10(金) 21:32:35.31 ID:???]
ドライオーガズム…射精を伴わず、女性のように何度でもイける、男にとって最高の快楽…
ここはそんなドライオーガズムを体験したことのある方々が体験談を語ったり情報交換したりお茶お飲みながらママーリしたりするスレです

未経験者・初心者は専用スレへ
ドライオーガズムへ逝けない Part2
pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1306032343
でもあんまり目くじら立てないであげてね

関連スレ
【前立腺】エネマグラ Part43【ドライオーガズム】
pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1306251552

【貯蓄ちょ】アナルの快楽追求19【金魚】
pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1304098159

会陰部オナニー 5
pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1299854258

乳首開発33
pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1307022158

【手作り】エネマグラもどき【代用】
pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1096046797

【出さない】蟻の門渡り圧迫法Part.1【オナニー】
pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1206096322

催眠ボイス+女装+ドライOG
pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1247583802

362 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/07(木) 16:56:48.10 ID:???]
ドライ中にいくらしごいても射精出来ないというのは都市伝説
キメない限り無理

363 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/07(木) 16:59:16.04 ID:???]
>>356
過呼吸もあるかも知れんな
性交時に突かれて突かれて突かれ続けると呼吸がしづらいらしいから
それを補おうと吸える時により多く吸おうとする結果過呼吸ってのはあるかも
どちらにしろ酸素と脳だな

364 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/07(木) 16:59:17.97 ID:???]
>>361
とりあえず3年ほどROMってなさい、いいね

365 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/07(木) 17:10:18.03 ID:???]
気持ちいいんだけどふと虚しくなることがある、かと言って断じてホモではない
女に生まれたかった

366 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/07(木) 17:33:25.69 ID:???]
>>363
ドライでも強いオーガズムの時は呼吸や心拍が乱れるしね

367 名前:る〜たん ◆TdLiwaJkEs mailto:sage [2011/07/07(木) 18:56:38.93 ID:???]
>>364

お断りします
    ハハ
((⊂丶(゚ω゚) /⊃))
   \/  丶_/
  __/  |
 ( __ |
  \\  \\
  (/  / /
      \)



368 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/07(木) 19:15:05.48 ID:???]
>>351 具体的な話をちっとも出せない以上、非ドライ者が書いてると分かるが、
釣られてあげるよ

 ドライを害さないように精液を排出することは可能だが、ふつうに射精したときの爽快感は得られない
(打ち上げ花火と線香花火で、求めるモノは相反するように)

 尿道が刺激されて、そりゃあ少しは快感がプラスされる。
 しかし。精液の量が極小で有限なのだから、すぐに「上乗せ状態」は終わってしまう
延々とたゆたうドライと比較すれば、ほんの一瞬の上乗せだ。
 また、精液を排出すると、後始末が必要になる。
腕動かして、上体起こして、飛沫を視認して、ティッシュで拭いて、
オナ自体を中断せざるをえない
被介護の寝たきりでもないかぎり、放置は無理

「ドライで射精」 一見すごい思いつきで誰もが一度は考えるが、
原理的にバカバカしいから、誰もやろうとしないんだよ。
(よいこのみんな! AA略)

369 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/07(木) 22:03:49.91 ID:???]
フル勃起+ドライは合わせ技としてできなくもない
そのときはドライが陰茎側からの刺激で強調されて
最終的に爆発的な射精感を得る
でも3年ROMってろとかいってる奴はそこまで行ってない感じがする
陰茎刺激+ドライは男の射精の延長でしかなく
100%のドライやエナジーとはまったくの別物

自分の中では100%のドライのうちでもエロ側か感覚の開発かに分類できる
もっとコントロールすれば細かく分類もできそうだがそれはこれからの修行しだい

370 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/07(木) 22:07:47.90 ID:???]
見識の狭い未ドライ野郎が頑張ってるな・・・
経験が無いだけに語れば語るほどそれが経験者に露呈するという悪循環w
まったくご苦労なこった



371 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2011/07/07(木) 22:31:23.63 ID:???]
>>351
お前の陰茎の背後についている穴はただの飾りか?

>>356
10アンペアまでしか耐えきれない電線に20アンペアの電流流せばどうなるかは分かるよな?

>>359
ヒント:前戯

>>368
ドライでのオーガズム到達と同時にぶっぱなせば物凄く気持ちいいんだろうが、
なにぶん「一発で終わり」というのがなあ…
具のないラーメンを食ってる気分だぜ

372 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/07(木) 22:56:56.43 ID:???]
>>356 肉体全体では過酸素でも、
脳イキブラックアウトした瞬間は、局所的に酸欠かと

脳イキって、
気絶ごっこ(腹式呼吸の過酸素+起立性貧血)と同じ手応えだからね

373 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/07(木) 23:09:36.38 ID:???]
>>371 ドライオナのラストに射精、は、
むしろ酒宴の「締めの茶漬け」かと

3秒6回、長くても5秒10回ひくつかせるだけの増分では、
余裕で半日は漂ってられるドライに対し、射精快感はあまりにしょぼい

374 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/07(木) 23:12:44.08 ID:???]
>>372
酸欠で脳が本当の意味で逝く(ヤバイ状態になる)ってのはあるだろうけど
ドライでの脳イキはまた違うものだという自覚がオレにはある
イキすぎて呼吸を忘れることは昔たまーにあったけどw

オレは意識するだけで瞬時に脳イキできるし、
それだけで気持ち良くなれる程に開発進んでるけど、
別に酸欠になってる感覚はない。呼吸は自体はいたって普通
脳の回路だけが切り替わる感じだ・・・と言ってもできる人間にしか解からんだろうな

375 名前:る〜たん ◆TdLiwaJkEs mailto:sage [2011/07/07(木) 23:23:02.45 ID:???]
>>374
レベル高杉じゃないですか…。
(´へ`;)
ドライ経験積めば、その域まで達するんですかね〜。
(*'-')?

376 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/07(木) 23:42:05.34 ID:???]
>>374 そりゃあもちろん、
エナジー経由の脳イキと、気絶ごっこ経由の脳イキじゃあ、
まるで別物だよ(後者は長時間続かない)

気絶ごっこ、首しめセックス、など、
とにかく頭部が血流不足による一時的な「貧血」におちいる。
→交感神経が抑制される、
→半自動や無意識で締め付けている筋肉が弛緩
(姿勢保持筋がバカになるので、くたりとぶっ倒れる、などが分かりやすい)
→締め付け皆無となり、ふだんは抑制されてる部位へ、急速な血液の流入
→ドライ快感の発動
→やがて復帰した交感神経の抑制で、もとに引きずり戻る

きちんと制御して交感神経を抑えるエナジーと、
乱暴な物理手段で一時的に抑えただけの気絶ごっこじゃ、
別物に決まってる

377 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/07(木) 23:56:27.07 ID:???]
そけい部を冷却して「交感神経を沈黙させる」クールオナ、
脚のしびれを利用して「交感神経を沈黙させる」正座オナ、
など、
「交感神経を外部手段で沈黙させて惹起したお手軽ドライ」
で快感をブーストする方法は、
原理的には上述の気絶ごっこと同根だったりする

378 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/08(金) 00:44:43.92 ID:???]
> 3秒6回、長くても5秒10回ひくつかせるだけの増分では、
随分しょぼいのな
ドライに上乗せしたウェットはそんなものじゃないし
ドライ中の放尿もウェットと同等の爆発力になるが

379 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/08(金) 01:31:46.34 ID:ozivRxMQ]
キタよキタキタ!!大事な事を思い出しました!

ホモについて考察を深めてたら、ふと中学校の時にしていたターザンロープオナニーを思い出したんだよ。

家業の関係で実家には大きな倉庫があるんだけど荷物を二階に上げ下げする為にロープが垂らしてあるんさ、
このロープを強めに股間へ押し当てながら一生懸命に登っていくとオナニーとは違う快感が得られるので、夜な夜なロープに昇ってた。
快感が脊髄の辺りからジーンとやってきてゆっくりと引いて行く感覚。
勃起はしないけど、ちょっとチビったり、カウパーが出たりしてたな。

そういえばアレって女のオーガズムに近いんじゃないか?と思ってググったらビンゴ。
俺ドライオーガズム経験してたじゃん!

ホモって何が楽しいんだ、前立腺刺激しなくてもチンコしごきゃ気持ちいいじゃん、
なんて思ってたけどそういう事だったのか!
感覚を知ってる俺ならオナニーを習得する事も容易だろう、色々調べるぜ。

長文ゴメンよ!嬉しくってね。
久々に知のカタルシスを感じたぜ!すまんかったホモッ!


380 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/08(金) 01:51:16.34 ID:ozivRxMQ]
更に思い出したんだけど、
小学生の時に漢字テストで補習になって、
俺一人だけ何時までも終わらなくなってもの凄い焦燥感に襲われたんだよ、
クソーってなってトイレへの個室に閉じこもったら焦りがピークに達した、
その瞬間にオーガズムに似た様な快感がジワーって来たんだよな。

もしかしてこれがマゾの快感なのか?
だとしたら女、マゾ、オーガズム全て繋がるなあ。
今までマゾとホモの存在が全くもって理解出来なかったんだがやっと合点がいく。

凄いな人間て、確かに新しい世界だわ。



381 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/08(金) 02:00:51.00 ID:???]
>>378
キッチンタイマーくらいあるだろ。じっさい彼女(他人)に測ってもらってみな。
たまってて長い場合でも、
純粋に射精してる時間(ピクピクしてる時間)は、5秒。
放尿それ自体(ふつうに放尿)は、20秒。

ドライは7200秒(2時間)くらい平気で継続するんだがね
たかが5秒の上乗せで爆発とかwww

そもそも
「爆発」なんて比喩を使う時点で、ドライ体感が無いことがバレバレだよ

382 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/08(金) 02:09:41.84 ID:???]
>>380 うらやましいな。
「ここをつつけば、こうなるのか」
手品のタネが分かってくると、こういう驚きや感動が、なくなってくる。
いまのうちに、理屈抜きで楽しんでくれ

383 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/08(金) 09:51:56.90 ID:???]
ドライを開発しすぎた所為か、アナル責めされると竿でもドライ逝きする…

384 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/08(金) 10:48:51.18 ID:???]
ネ申スレでフル勃起ドライがここまで理解されないとは・・
これがたかだか素面ドライの限界なのでしょうね、よ〜くわかりました
3日ほどROMってます

385 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/08(金) 13:20:56.15 ID:???]
仰向けの時は腹筋、うつ伏せの時はケツが痙攣する
ケツ痙攣してる時ははしたない気分になるな
女がバックで突かれてケツビクンビクンさせながら逝っちゃってる時はこんな気分なんだろうか
女ってやっぱドMだな

386 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/08(金) 13:29:19.41 ID:???]
>>381
二時間もイキ続ける体力無えよwww

387 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/08(金) 15:05:02.42 ID:???]
射精5秒って男性能力劣化の証拠

388 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/08(金) 19:00:59.17 ID:???]
>>387
純粋にピクピクしてる時間は、ほんとうに短いよ
実測してみ
毎日出してて5秒なら、逆に長いほうだ

389 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/08(金) 22:58:46.15 ID:???]
意識しないのと意識して色々試すのどっちがいい?
全然無意識で気持ちよくなろうとしてないのに初ドライ突入とかありえないよね?

390 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/08(金) 23:11:22.55 ID:???]
意識は関係無いね
逆に意識すると焦ってしまって考え過ぎてダメかも
かすかな快感に気付き、そしてMな自分を受け入れることかな
「男」という潜在意識は邪魔になるよ



391 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/09(土) 00:55:22.20 ID:???]
男は邪魔だね
オカマみたいでキモくても女になった気持ちは大事

392 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/09(土) 04:03:19.66 ID:???]
>>388
en.wikipedia.org/wiki/File:Ejaculation_Educational_Demonstration.OGG

余裕で10秒以上だ

393 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/09(土) 06:27:37.39 ID:???]
お前らの中の女が目覚めてから、心や体に何か変化は在ったかい?
例えば感情的になりやすくなったとか、禿が治ったとか。

394 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/09(土) 07:01:08.85 ID:???]
>>392
後半は、意識して尿道内の残りを絞り出してる
全部が全部、前立腺がぴくぴく、の時間ではないね

べつにファイルの18秒ずっと前立腺ぴくぴくでもいいけどさ、
ドライに上乗せするには、
射精オーガズムの時間が一瞬すぎることだけは確かだな

395 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2011/07/09(土) 07:14:18.66 ID:???]
>>378
そらお前さん、ドライの基本は「体の感度を上げまくる」ことだからな
射精逝きの快感がしょぼいんじゃなくて、ろくに気分を高めないまま快感のレベルが低い状態で逝ってるだけ
もちろんわずかな乳首刺激だけで逝けるくらい高まった状態なら射精の快感もだんちですぜw

396 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/09(土) 07:25:10.57 ID:???]
>>393
ドライモドキな時はイライラやむなしさが多かった(はーあ)
マジドライ経験できた時は母のような全てを愛で包み込みたい気持ちに満たされた(うっとり)

マジドライを経験すると心が広く寛容になる

なので・・・いつも言い合ってるここのドライな人ってモドキ先生が多いと思うけど・・・

397 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/09(土) 13:03:14.77 ID:???]
>>396
ね〜よハゲ

398 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/09(土) 16:35:49.90 ID:???]
なんか前立腺のモヤっとした快感が背筋を通って頭に来たんだけど
これが頭イキか!と色々試すも特にオーガズムも感じることなく、ただ頭がムズムズ
どうなんだろう?

399 名前:る〜たん ◆TdLiwaJkEs mailto:sage [2011/07/09(土) 17:52:03.27 ID:???]
(*'-')教えてあげな〜い

400 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/09(土) 23:58:04.76 ID:???]
>>396
女みたいに感覚を思い出して浸ったりも出来る?



401 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 00:30:55.49 ID:???]
>>398
とりあえず2〜3秒全身が硬直したらドライだし、
脳イキと判断していい
思うに脳イキの一歩手前だね

402 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 01:39:27.28 ID:???]
>>396は曼荼羅見たドライマスターw

403 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 01:52:37.90 ID:???]
寛容になっても、煽ったりはするんですね

404 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 02:09:04.87 ID:???]
>>394
半端なドライしか知らない人はウェットも半端なんだね

405 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 02:54:00.47 ID:???]
>>396
心への影響は間違いなくあるよな
付き合い方次第で、良い方向へも悪い方向へも傾く


406 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 03:09:13.67 ID:???]
なんか荒れてない?

407 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 03:10:12.81 ID:???]
なんか荒れてない?

408 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 04:32:44.50 ID:???]
ディルドでピストンしてると直ぐにお腹が硬直して全身に力が入る
メチャメチャ気持ちよくなって声我慢できなくなって潮吹きまくり
ドライとは全然違うんだろうけど充分気持いいからもうこれでいいや

409 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 05:20:16.44 ID:???]
>>408
全身が硬直するってことはドライだよ
いろんなバリエーションがあるからね

410 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 05:53:40.50 ID:???]
いやー、たぶん全然違うと思うよ
アナニーやり始めた中学くらいからできてたし、やろうと思えば三秒以内でその状態になれる
息ができなくなって全身の筋肉がガチガチになって頭爆発しそうに気持ちよくなるけど、射精のような気持良さとは別物だもん
ドライって射精しないだけで気持良さのベクトル的には射精の延長線上にあるもんでしょ?



411 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 07:44:26.24 ID:???]
また硬直したらドライとか変な定説がwww
俺なんかしょっつう腹からあちこち硬直して筋肉痛
ぜんぜんドライなんかじゃねぇ

412 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 08:18:31.68 ID:???]
>>410
ドライの快感は射精の延長線とはまったく別の快感だよ
多分ドライになってると思うけど

ディルドを挿入&ストップ又は超スローで動かしてして快感が続けば間違いなくドライ

413 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 08:33:01.87 ID:???]
>>410
ドライっぽいけどな。ドライの定義は荒れる。
女性のオーガズムみたいに、誰か脳波取ったりの研究してないのかな。

414 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 08:43:54.39 ID:???]
>>411
硬直してるってことはドライだよ
ただ脳がその状態をドライだと認識できないだけ
思うに脳イキの一歩手前だね

415 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 09:38:50.13 ID:???]
みんなイってる時間ってどんなもん?

416 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 10:10:51.13 ID:???]
会陰オナに挑戦してるんですが、
初ドライ経験したときの音楽や見ていたものなどの環境を教えてください!
みんながみんな目を閉じているときに発動してるわけではない・・・よね?

417 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 11:20:00.39 ID:???]
>>415
>>416
ね〜よハゲ

418 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 11:36:30.94 ID:???]
>>417
イってる時間ね〜の?

419 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 11:41:15.62 ID:???]
>>416
目を閉じるのは結構重要。
後はエロい妄想。

420 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 12:46:41.16 ID:???]
薬板はne.jpなんて厳しい規制されてるからここに書くけど、現世代のハーブはドライに向かないよ
炊いたら直後に一気に持って行かれるから、体を触りながら快感をコントロールして徐々に上り詰めるというやり方が利かない
しかも、前立腺に意識を持って行きづらい感じの持って行かれ方だしね
そして抜けるのがとても早くて、安定期に入ってよしよしと思った瞬間に醒めていく感じ



421 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 16:01:28.18 ID:???]
ドライできる人でドライじゃないけど別の快感で硬直するって人いる?

422 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 16:42:00.18 ID:???]
>>420
あーあ、教えてしまったか
ドライにいけなくてハーブに手を出すとか愚の骨頂だよね
ますます遠ざかるだけだというのに

423 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 16:47:39.09 ID:???]
硬直

424 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 16:58:11.05 ID:???]
>>422
肯定的なレポートじゃないからまだいいじゃない
何も教えないと勝手に好奇心を膨らませて、結局手を出すことになるんだから

425 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 17:08:34.20 ID:???]
本当に余計な一言を付け加えると、昔の合法物はドライに「ますます遠ざかるだけ」なんてことはなかった
むしろ、あと一歩という人がコツを掴むことができるような物だったよ
もう合法的に手に入れることはできないけどね

426 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 17:23:43.05 ID:???]
合法ドラッグが近道なんて時代が終わったのは健全なことだ

427 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 17:51:44.17 ID:???]
イケるようになってもより質の高いオナニーを探し求めたくなる
難儀なもんだ

428 名前:312 mailto:sage [2011/07/10(日) 18:25:55.23 ID:???]
>>420
まさか開発不足ということじゃないですよね?
いや不愉快にさせてしまったなら申し訳ないです

429 名前:420 mailto:sage [2011/07/10(日) 19:05:19.58 ID:???]
>>428
開発されていない人間が書いたように読めるかな…
それとも、現世代のハーブが開発不足ってこと?
もう規制前のクオリティのものは出ないと思うから、それは期待しない方がいいと思うよ

430 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 19:17:18.83 ID:???]
結論:合ドラはオワコン
以後この話題はスルーで



431 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 21:11:13.46 ID:???]
2時間ぐらいエナジー特訓して(結局出来なかったけど)、
そのまま晩御飯作り始めたんだがすごく気分が悪い・・・これってやりすぎ?

432 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 21:18:55.16 ID:???]
一回のオナニーにどれくらいの時間かけてる?
前戯込みで

433 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 22:11:07.38 ID:???]
人生をかけてる

434 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 22:30:04.64 ID:???]
24時間フルドライマラソン完走の猛者たちは
どこへ行ってしまったのか・・

435 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 22:30:56.11 ID:???]
どんなガチムチだよ
俺は二時間でもうクタクタだよ

436 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/10(日) 22:37:07.50 ID:???]
同じく2時間で
たしかにマラソンぐらいの時間だなw

437 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 00:14:24.43 ID:???]
>>434
今のとこ自己最長記録は8時間だな。その後の疲労困憊っぷりも凄まじかった…
自己流ビフォーケアとアフターケアの方法が確立できていなかったらどうなっていたことやら

438 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 00:21:16.97 ID:???]
ディルドでズボズボやったらドライできるけどエネとかエナでできるなんて理解不能

439 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 00:24:47.64 ID:???]
俺は2時間でクタクタになるというより
前立腺の感度が落ちてドライが終わっていく
どうしても2時間の壁が越えられないorz

440 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 01:29:44.25 ID:???]
>>437
へーえそりゃ劇的だな


病院行けよ



441 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 01:39:45.52 ID:???]
>>420そなんだ。。。興味あったけど忘れることにする
>>422やったことあるの?それなら説得力あるかも

442 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 02:17:05.75 ID:???]
乳首で快感を得るコツがいまいちわからなかったが
催眠音声と併用してようやく習得できたぜ

443 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 05:23:50.49 ID:???]
>>441
ネタ有りドライがいいとか都市伝説だからw

444 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 06:50:16.34 ID:???]
まだその話するの?都市伝説でもなんでもなくてね、
ネタ有りの状態だと純粋なドライが阻害される一方で、ネタがもたらす快感が上乗せされる
昔は合法ネタでも、その両者の差し引きの結果(快感の合計)がネタなしドライを上回ることもあった
その状態を「ネタ有りドライがいい」と感じる人も多かったし、「純粋なドライじゃないから偽物」と言う人もいた
それだけのこと

445 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 07:47:43.87 ID:???]
おじいさんたち
何でそんなに朝から暑いの?

446 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 07:57:53.92 ID:???]
賢者タイム

447 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 08:15:33.08 ID:???]
>>444
ここだとスレチだから薬板にも書き込んでよ
みんな去っちゃって今は糞業者ばかり(´;ω;`)

448 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 08:23:41.19 ID:???]
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    米や飯は死んだんだ
     (l     し    l)   いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もう世界は許されて、君も平穏な日々に帰って行く時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

449 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 09:13:35.00 ID:???]
第1世代ハーブなら米と同等
ストックしてる奴らもいるはずなのに

450 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 09:30:47.95 ID:???]
ドライの気持良さって射精の快感を増幅させた感じ?
それとも、全然別の快感なのかな?



451 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 09:56:31.75 ID:???]
お前らスレタイ嫁

452 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 09:57:28.28 ID:???]
尿道を精液がズリュっと流れる快感は無いよ
前立腺で精液が作られる時のムズムズした快感が段階的に大きくなり全身に波及する感じ
ドライ始めはPC筋や腹筋など腰周りの痙攣、徐々に全身に快感が広がると全身が痙攣する

453 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 11:17:13.14 ID:???]
ドクッ、ドクッ、って脈打つ感覚はある?

454 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 12:38:22.23 ID:???]
ドクッはないな
ブワッって感じで一気に快感が上昇してくる

455 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 13:12:52.14 ID:???]
(´;ω;`)ブワッ

456 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 15:16:57.27 ID:???]
俺は脈打つ感覚あるけどな
関係ないけどドライでイクと翌朝の気だるさが異常

457 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/11(月) 17:43:28.13 ID:oE9joto2]
ドライで射精しちゃったんだけどなんで?

458 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 19:08:38.86 ID:???]
>>457
>ドライで射精
>ドライで射精
>ドライで射精
>ドライで射精
>ドライで射精
>ドライで射精
>ドライで射精
>ドライで射精

459 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 19:49:39.02 ID:???]
なかなか面白い奴がいるじゃないか

460 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 21:29:56.78 ID:???]
>ドライで射精
なかなかおもしろいやつがいるな
射精したらウエットだと勘違いしてるバカがなwww

ドライで射精してしまったのは単純に、そいつのPC筋が射精を抑える力がなかっただけのこと。
強くなれば自然とでなくなる。



461 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 22:24:01.48 ID:???]
なかなかおもしろいやつがいるな

462 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/11(月) 22:25:05.19 ID:???]
ドライって体力食うよな
痩せないかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef