[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/18 16:28 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

交通量調査 関東242



1 名前:今日のところは名無しで [2012/02/24(金) 18:25:32.86 ]
そろそろ今年度も仕事なくなって
仕事の話題なくなるから



657 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 12:50:01.00 ]
まだ決まってない。

やってくれないと困るけど。
延期なったら予定行っててキャンセルせざるを得ないから一生交通量調査できなくなるな〜。

658 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 12:51:36.63 ]
>>655
>出欠確認終了⇒即バスに乗車 なんてあり得ない

よそでは普通にやってる。

659 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 13:01:25.10 ]
>>657
まだ決まってない って、確認電話繋がらなくてわからないってこと?
それとも、電話したけど、はっきりと実施っします と担当者が言ってないという意味?

>>658
確かに他の調査会社は、受付から乗車までの時間が短い。
あんだけ長いのは、差米だけだと思う。
冬以外の時期はまだいいけど、寒い時期の長時間待機は、勘弁して。

660 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 13:05:55.93 ]
>バスに乗せて待機させればいいだけのこと。

バスに乗っけちまったら地点・時間の振り分け後に
再度バスを乗り換えてもらわにゃならんだろ
残念ながら流れとしては差米のあれは正しい
だが如何せん段取りが悪すぎる
人集まらなくててんやわんやなのは分かるが
内勤バイトや裏の有志にあの業務は重荷だわ

661 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 13:06:27.29 ]
>>657
>一生交通量調査できなくなる
誰もそんなこと言ってないと思うんだが?
それともおまえが工作員で、みんなを脅してるのか?

662 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 13:08:48.29 ]
>>660
喜んで乗り換えます。

663 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 13:09:08.96 ]
俺仙台から川崎参戦なんだけど、行くだけバスで行って帰りは「勝手にどうにかして帰って」って感じなのかよ〜
最悪すぎる・・・でも今更キャンセルできないしな・・・

664 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 13:10:41.61 ]
>>663
それはないから安心しろ

665 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 13:15:19.94 ]
>>663
説明なかったのか?
重要事項に関する虚偽やら誤魔化しは即時解約の正当な理由になるんだけど・・・
仙台までは送ってくれるだろー ふつう



666 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 13:16:54.65 ]
前のバス調で不潔過ぎて客からクレーム出て帰らされた悪臭デブいたわw
オマエラも歯磨いて風呂入って清潔な服装で臨めよマジで

667 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 13:20:46.42 ]
>>662おれも

668 名前:mrも [2012/03/08(木) 13:24:27.56 ]
> 重要事項に関する虚偽やら誤魔化しは即時解約の正当な理由になる

669 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 13:26:13.04 ]
プラカードでも作って人員整理しろよ
だいぶ違うぞ

670 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 13:30:37.81 ]
送ってこれるのかよ・・・その場で解散は関東圏だけなのか・・・

671 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 13:31:19.43 ]
上野の公園が調査員でごったがえす光景は異様な雰囲気になる


672 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 13:32:31.14 ]
何人くらい集まるんだろうな今回。

673 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 13:34:34.29 ]
差米は1000人て言ってたけどSP成田空港は何人位だろな

674 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 13:36:12.56 ]
川崎市はデカイけど川崎バスに1000人も必要なのかね・・・・
やっぱ適当にやる人がある程度いるってのを考慮して統計的に優位な情報得るためにこんなに多くしてるのか?

675 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 13:36:47.65 ]
>>669
予定通りに人が集まらなくて人員配分をやり直しているわけだから、問題はそこではないと思う。
それなりの裁量と機転が求められる事をバイトにやらすは酷。



676 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 13:41:25.15 ]
ピンクレイディーもっと元気よく〜♪

677 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 13:41:40.75 ]
成田まだ空いてるよ

678 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 13:45:15.47 ]
初参加なんですけどバス調査の荷物入れってリュックでいいですかね?


679 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 13:46:04.84 ]
SPブラックだけど入れた

680 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 13:52:54.04 ]
明日の川崎市周辺の天気
6時〜9時の降水量2o

中止確定

681 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 13:53:31.72 ]
>>678
いいわけねえだろ

682 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 13:54:46.94 ]
>>681
なんならいいですか?

683 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 13:56:16.04 ]
雨が降ろうが槍が降ろうが調査会社がやるっていってんだからやるんだよカス

684 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 14:02:42.95 ]
>>682
キャリーバッグだよ
郷に入れば郷に従え
調査員は皆そうしてる

685 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 14:04:37.45 ]
要は、バス前泊も拘束してる訳だから
集合時間から金払うべきなんだよ
お前らが、安く叩かれすぎなんだよ



686 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 14:06:21.27 ]
キャリーバッグなわけないでしょ。

687 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 14:10:39.77 ]
キャリーバッグで来る馬鹿いるよな
ホームレスなのか

688 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 14:12:32.04 ]
成田は駅改札やることになってる俺が勝ち組
裏面の大勝利

689 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 14:16:46.01 ]
自主前泊?のやつらがキャリーさんなんだろうな。
まぁ普通はリュックじゃね?

てかキャリーにするほど荷物いらんやろ

690 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 14:17:01.51 ]
>>688
大山G乙

691 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 14:18:04.32 ]
裏面にドヤ顔されてんじゃん
結局みんな、同じ仕事してんだから
しょうがないな

692 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 14:21:14.43 ]
明日は参加人数が半端無いから書き込みも多いな

693 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 14:22:08.96 ]
今日は松井珠理奈の誕生日だそうだ

おめでとう

694 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 14:22:29.35 ]
エスピーは勤務時間によって仕事ちがうみたいだな。
歩行者自動車調査はきついな

695 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 14:23:41.04 ]
リュックNGなのかよ
俺リュックしかもってねえっつうのw
何で行けと・・・・・・・・・



696 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 14:37:19.13 ]
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2723334.jpg
ここまでやるとは・・・
SKEヲタの資金力半端ないな

697 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 14:47:22.94 ]
荷物なんか何持っていくんだよ
俺は手ぶらで行くよ


698 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 14:49:44.11 ]
ヾ(@⌒ー⌒@)ノなあカチカチまん
お前ら、バスに乗ったらドナドナを全員で合唱するのか?


699 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 14:52:19.62 ]
荷物はバス組なんじゃね?

てかさすがにもう決行でおkだよね?

700 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 14:52:30.75 ]
差米はどのバスに乗せられるかで運命が決定する
基地外猿の街宣車みたいなバスになったらオワタと思え


701 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 15:01:31.03 ]
ラジオ大きく掛けて偉そうにしてる爺か

702 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 15:01:31.48 ]
>>700
身内同士も応募でバスの中騒がしくすごしてる連中とかがいるってこと?

703 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 15:10:34.94 ]
荷物とかないだろ
筆記用具とハンコとマニュアル用紙だけ持っていけばいいんだから
あと今回は傘も必要か

704 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 15:14:34.31 ]
>>702
そうではなくて>>701にもある通り一挙手一投足がぶっ飛んでる基地外運転手がいるんだよ
調査員が仮眠しているのに馬鹿デカイ声で喋り続ける・ラジオはつけっぱなし・扉開けたままバス走らす・・・etc
しかもコイツは差米が依頼しているバス会社の社長だからね

705 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 15:21:59.32 ]
そろそろ上野公園に出かけるか



706 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 15:22:12.36 ]
>>704
そうなのか。
普段旅行とかに使う夜行バスの感覚では乗らないほうがいいな・・・。

>>703
地方バス組はバッグくらい持つもんじゃないのか?

707 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 15:23:33.36 ]
上野公園口

708 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 15:44:50.68 ]
傘、筆記用具、マニュアル、朝飯、必要なのに手ぶらとか無理だろ

709 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 15:45:32.93 ]
お前ら底辺労働者はドナドナが歌えるのか?

710 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 15:54:49.28 ]
(^O^)ドナドナ?歌えるよ
カチカチまんの国歌だもん

711 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 15:58:16.43 ]
あ〜る晴れた 昼下がり
カチカチしているよぉ〜
人の視線が寒いけど
カチカチしかできないだあ
ドナドナ ど〜な ど〜な〜
カチカチまんだ〜
ドナドナ ど〜な ど〜な〜


712 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 16:06:20.91 ]
そろそろ用意しないと

713 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 17:06:00.99 ]
明日はずーと雨予報に変わったなw

714 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 17:06:50.70 ]
いや、曇り時々雨だぞ
weather.yahoo.co.jp/weather/jp/14/4610/14131.html


715 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 17:07:48.48 ]
成田は延期になるかも



716 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 17:09:03.71 ]
寒いのに大変だね貧乏人は

717 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 17:10:37.76 ]
>>714
午後から雨じゃねーかw

718 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 17:11:21.06 ]
>>716
バスの中は暖かいお

719 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 17:28:05.32 ]
パチでものの2時間で5万近く勝ったw
電話で明日キャンセルしたんで誰か入っていいよ^^

720 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 17:37:03.60 ]
俺も去年win5で一千万当てて
交通量は冬やらなくなった

721 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 17:49:50.56 ]
俺もFXで勝ってるからしばらくやってない

722 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 17:52:47.24 ]
僕も競馬で1万円勝ったので今年はまだ働いてない。パパとママが文句言ってくるけど、なぁに僕にはまだ3千円残ってるんだ。

723 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 17:59:48.32 ]
成田延期キターorz

724 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 18:00:22.49 ]
みんなまとめて妄想乙

725 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 18:01:51.17 ]
2月の24調査でゲットした資金で明日のミクパに参加する俺こそが勝ち組



726 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 18:08:04.09 ]
マジで延期きたあああああああ

727 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 18:12:17.58 ]
>>675
乗換くらいいくらでもやるぞ

728 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 18:12:31.64 ]
75から着信アリ

729 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 18:19:13.87 ]
ああマジかよ

730 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 18:22:07.04 ]
>>675は嘘ついてると思うね。
だって人集まりすぎたときも延々外で待たせてる。
他社ではあり得ない事が何故差米だけで毎回起こるのか?
答えは明らか。
差米は間違った学習をして、それが信仰になっちゃってるね。付き合いきれないよw

731 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 18:24:42.36 ]
バスは延期か…

732 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 18:26:35.47 ]
雨だししょうがないな>>731

733 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 18:27:13.95 ]
成田はやるだろ、なに嘘ついてんだよ

734 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 18:30:00.77 ]
>>730「人数予定通り」のときも待たされるよな

735 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 18:32:10.87 ]
サーベイ、今から来てくれのメール北www



736 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 18:36:52.55 ]
俺も俺も

737 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 18:37:16.85 ]
なら行って来い

738 名前:719 mailto:sage [2012/03/08(木) 18:41:05.14 ]
今から行っても間にあわねーよ馬鹿かw
素直に23時集合説明会なしにすれば行ってやってもよかったがなw

739 名前:736 mailto:sage [2012/03/08(木) 18:42:46.79 ]
俺も俺も

740 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 18:45:22.93 ]
なんで説明会をやることに拘るんだ?
死ぬの?

741 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 18:46:23.78 ]
明日も246沿いで自主カチカチ予定
雨がなんだ!
俺からカチカチは奪えない

742 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 18:51:15.86 ]
>>740
間に合わないから泣きながら書いてるんでは

743 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 18:56:41.90 ]
明日午後ずっと雨だけどやるの?

744 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 18:59:23.75 ]
オフ日だから一日中惰眠を貪る

745 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 19:00:25.30 ]
俺も俺も



746 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 19:05:54.75 ]
差米は人が足らないようだ

747 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 19:07:41.40 ]
成田はほぼ屋根付きの場所だから問題ないだろうけど寒そうだな

748 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 19:08:43.11 ]
差米ゲッツ

749 名前:719 mailto:sage [2012/03/08(木) 19:09:52.26 ]
明日はぐっすり朝7:30頃まで寝て
午前中はスロの天井でも漁って午後からはコーヒーでも飲みながらまったりするかな

750 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 19:12:53.07 ]
そんな余裕ねーだろwおっさん

751 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 19:13:39.52 ]
>>746
なんだそれ? とてつもなく無能だな

752 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 19:17:43.48 ]
>>750
その程度の余裕なんか全然珍しくない

753 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 19:29:11.19 ]
>>703
防寒着いるよ。室内で待てる保証ない。室内で待てても暖房切ってるかもしれん。
スーツで来させて夜中3時間外で待たせて謝罪の一つもない会社だからな。

754 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 19:39:05.16 ]
>>749
天丼がささやかな贅沢かw

755 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2012/03/08(木) 19:40:40.51 ]
亀戸ゲッツ



756 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 19:48:04.51 ]
明日は俺以外のレギュラー調査員が全員出勤か…
やりたかった〜やりたかった〜やりたかった〜ヘイ!

757 名前:今日のところは名無しで [2012/03/08(木) 19:51:37.50 ]
明日のバス調は老人相手だからな

あ〜面倒くさ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef