[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/17 00:22 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 937
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【最低辺は】ガードマン11【新聞屋】



1 名前:今日のところは名無しで [2007/10/13(土) 01:52:55 ]
ちょっと早いが立てました

208 名前:今日のところは名無しで [2008/02/18(月) 00:21:31 ]
ガードマンの仕事、女性でも、やれますか?
この前まで、幼稚園の用務員してたんですが、小子化の影響で、首になり
今、病院の厨房係りと、ガードマン迷っています。
体力は、あまり自信ありません。

209 名前:今日のところは名無しで [2008/02/18(月) 07:51:53 ]
最初は工事現場の旗振りだから
体力はいらないよ

210 名前:今日のところは名無しで [2008/02/18(月) 22:22:13 ]
体力はいらないけど忍耐力は必要。木枯らしや雨の中の立ちっぱなしは辛い。

211 名前:今日のところは名無しで [2008/02/18(月) 22:56:20 ]
墓やの、テレアポ受かりました。ガードマンと迷っています。
どっちも、どっちかな?

212 名前:ヤジローズ [2008/02/18(月) 23:25:46 ]
ガードマンなんて止めときなよ
糞みたいな仕事じゃん

213 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2008/02/18(月) 23:50:32 ]
テレアポも能力なければ、親戚縁者一通り
紹介させられて、その後は、、、、、ポイw

214 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2008/02/19(火) 00:45:09 ]
>>209
体力のない奴が外で立ちっぱなし&旗振りできるわけねーだろw

215 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2008/02/19(火) 08:29:15 ]
この数日で、ウチの会社もう駄目なんじゃねえか?と本気で思った。

隊員「あんまりガミガミ言うなよ」
車道にぼさっと突っ立ってたらはねられるぞ…
隊員「現場、どっち?」
公園のすぐ横の道で、公園からも見えて、地図も渡してあるのに何故電話してくるんだ…

本気で心配になった

216 名前:今日のところは名無しで [2008/02/19(火) 08:32:10 ]
>>208
社会的な信用力に問題がある輩や
まともに働く事が出来ない連中が溜まってる職場だから
あまりお勧めは出来ない。

パートのおばちゃんと愚痴をたれながら働いた方が
あなたの為に良い。



217 名前:今日のところは名無しで [2008/02/19(火) 08:36:16 ]
>>215
要点は簡潔に。
お前も危ないよw

218 名前:今日のところは名無しで [2008/02/19(火) 10:26:54 ]
>208
>211
下ネタに耐えられるならね
おっさんの職場やから
ギャンブル、下ネタが話題の中心w

219 名前:今日のところは名無しで [2008/02/19(火) 10:42:33 ]
>>215
小学生低学年レベルの文章だなw
ホントにやばいと思うw

220 名前:今日のところは名無しで [2008/02/19(火) 11:17:30 ]
 \\ 
   \\ 
    |┃    , '´  ̄ ̄ ` 、    ガチャ
    |┃   i r-ー-┬-‐、i
    |┃彡 | |,,_   _,{| 
\   |┃   N| "゚'` {"゚`lリ
  \ |┃ 彡 ト.i   ,__''_  !   チラシ折り込むかな。
    |┃_/i/ l\ ー .イ|、  
    |┃ /  | l   ̄ / | |` ┬-、
    |┃/   ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
    |┃    l   |!  |   `> |  i
    |┃二^>  l.  |  | <__,|  |



221 名前:今日のところは名無しで [2008/02/20(水) 15:48:21 ]
新聞屋もいいぞぉ
www6.ocn.ne.jp/~h-prime/


222 名前:今日のところは名無しで [2008/02/20(水) 22:39:09 ]
動く仕事ヤだ。

223 名前:今日のところは名無しで [2008/02/20(水) 23:06:45 ]
俺は新聞配達員や警備員がいないと困るけどな。

いや、本当に困るとおもうよ。

職業で人を評価するのは間違っていると思うがその人の価値感を知る材料にはなるね。

それだけだと思う。




224 名前:今日のところは名無しで [2008/02/21(木) 20:32:41 ]
ガードマンの隊長が

「職業に貴銭は無い。」

って言い切ってたのには、腹抱えてワラタw

225 名前:今日のところは名無しで [2008/02/22(金) 01:37:39 ]
>>224
いや、貴賎だし・・・

お前に大笑いだよw

226 名前:224 [2008/02/22(金) 09:38:02 ]
ちなみにそいつ、パチンコ馬鹿w




227 名前:今日のところは名無しで [2008/02/23(土) 11:09:30 ]
>>224

ちょww
おまwwwwwww

228 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2008/02/27(水) 21:08:26 ]
>>224:02/21(木) 20:32
>ガードマンの隊長が

>「職業に貴銭は無い。」

>って言い切ってたのには、腹抱えてワラタw


(ノ∀`) アイター



229 名前:今日のところは名無しで [2008/02/27(水) 21:42:22 ]
職業に貴賎は無いっていっていいのは、東証一部勤務とかIT社長とか大金持ちとかの人だけだよw
ガードマンが言ったら恥ずかしいw

230 名前:御殿山 mailto:(^-^) [2008/02/28(木) 03:06:25 ]
ガードマンしてるおかげで制服フェチのウケにモテるんやからわしみたいなバリタチには辞められんわい・・・

231 名前:今日のところは名無しで [2008/02/28(木) 12:49:32 ]
貴銭がないって言ってんじゃないか



232 名前:今日のところは名無しで [2008/02/29(金) 15:01:26 ]
新聞屋>>>>>>>>>>>ガードマン(笑)

233 名前:今日のところは名無しで [2008/02/29(金) 20:48:46 ]
おい だれか次スレ立てろよ

234 名前:今日のところは名無しで [2008/03/01(土) 08:57:52 ]
>>230
お前何歳だよ?

235 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2008/03/02(日) 04:31:54 ]
おら40だじょ。

236 名前:今日のところは名無しで [2008/03/02(日) 07:03:31 ]
>>235
キモイ。



237 名前:御殿山 mailto:(^-^) [2008/03/04(火) 19:13:27 ]
>>234

わしは58だが?

238 名前:今日のところは名無しで [2008/03/11(火) 19:45:50 ]
「ポテトの量少ない」新聞販売店員、マック店員に暴行

www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/92247

239 名前:今日のところは名無しで [2008/03/11(火) 20:02:30 ]
警備員は、絶対辞めときな。キツいし、安いよ。俺は、4年もやってたけど…辞めた今は天国ですよ

240 名前:今日のところは名無しで [2008/03/13(木) 10:46:17 ]
何がキツイん?


241 名前:今日のところは名無しで [2008/03/14(金) 01:41:09 ]
鬱がきつい

242 名前:今日のところは名無しで [2008/03/14(金) 05:37:21 ]
やることがない事が一番キツイ。


243 名前:今日のところは名無しで [2008/03/15(土) 10:42:04 ]
キツイ土方が嫌だからガドしてるって奴
結構いるぞ。



244 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2008/03/15(土) 12:12:33 ]
休みは好き勝手に取れる
頭・技術なくても仕事できる
大してキツくない
バイトとしてみれば割は悪くない(当時)
辞めても代わりの会社は幾つもある
周囲にイイ年したオサーン一倍居るので
なんとかやってけるって気持ちになる

なかなか抜けれなくて困った
将来考えるならガドはやらん方がいいよ

245 名前:今日のところは名無しで [2008/03/15(土) 14:57:08 ]
ランクS宇宙飛行士 ランクDポスティング ランクZ乞食

246 名前:今日のところは名無しで [2008/03/15(土) 16:57:27 ]
会社によるんだな…うちなんか、昼夜仕事、忙しい時なんか、2ヶ月休みなかったわ



247 名前:今日のところは名無しで [2008/03/16(日) 13:10:33 ]
>>246
会社の業務が忙しいってだけで
仕事内容はぜんぜん忙しくないんだけどなw



248 名前:今日のところは名無しで [2008/03/16(日) 13:41:12 ]
ただ単に自社の隊員数に対し100%以上の仕事を
請けてるだけだろうな、零細にありがちやね

249 名前:今日のところは名無しで [2008/03/16(日) 17:04:59 ]
立ちんぼが忙しいなんてw

250 名前:今日のところは名無しで [2008/03/19(水) 00:16:14 ]
東京の隣は長崎
    by うちの隊長w

251 名前:御殿山 mailto:(^-^) [2008/03/21(金) 18:11:09 ]
明日一日頑張れば炊き出しや・・・

待ち遠しいのぅ

252 名前:今日のところは名無しで [2008/03/24(月) 00:10:45 ]
>>251
氏ね

253 名前:(^-') ◆V5.OTCauu2 mailto:Gotenyama [2008/03/24(月) 19:36:08 ]
>>252

お前が死ねよ蛆虫

254 名前:新聞屋 [2008/03/25(火) 23:57:38 ]
じゃあ俺も死ぬ

255 名前:今日のところは名無しで [2008/03/26(水) 00:21:53 ]
きみら聞屋のことをどう思ってるわけ?

256 名前:今日のところは名無しで [2008/03/26(水) 01:08:19 ]
残金50円。
前借りしまくってるから、これ以上借りれない。




257 名前:今日のところは名無しで [2008/03/26(水) 01:34:29 ]
090金融にデリバリー頼め


258 名前:今日のところは名無しで [2008/03/26(水) 06:10:45 ]
キャッシング申込をする前に、キャッシング・融資が可能
な業者があるかどうか、あなたを匿名で事前審査します。
審査結果から、各業者へお申込ができます。
p16.chip.jp/keitaicash/

259 名前:今日のところは名無しで [2008/03/26(水) 13:51:29 ]
こんな所に
キャッシング広告貼っちゃ
駄目じゃないかww

260 名前:今日のところは名無しで [2008/03/27(木) 14:30:40 ]
立っているだけで金くれるなんて
いいなあぁ。

261 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2008/03/27(木) 20:26:40 ]
>>259
大丈夫!
みんな審査通らないからw

262 名前:三段腹 mailto:(・∀・)凸 [2008/04/02(水) 22:37:08 ]
警備ってKBの間違いじゃないのかwww

263 名前:今日のところは名無しで [2008/04/03(木) 00:30:38 ]
age

264 名前:工事現場監督(宗家) [2008/04/03(木) 22:23:06 ]
こんばんわ、出来そこないのガードマン諸君

265 名前:工事現場監督 [2008/04/04(金) 08:48:34 ]
俺の偽物がいるな。

266 名前:今日のところは名無しで [2008/04/04(金) 15:12:29 ]
キャッシング申込をする前に、キャッシング・融資が可能
な業者があるかどうか、あなたを匿名で事前審査します。
審査結果から、各業者へお申込ができます。
p16.chip.jp/keitaicash/



267 名前:工事現場監督 mailto:sage [2008/04/04(金) 20:31:04 ]
>>265
いや、オマイの本物とか偽者とか本当にどうでもいいからwwww
死んでくださいwww
世のためにww

268 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2008/04/04(金) 20:53:48 ]
>>266
サラ金屋の広告貼ってもムダだぞ
交通誘導員金融ブラックばかりだから

269 名前:今日のところは名無しで [2008/04/06(日) 22:34:56 ]
身元チェックって厳しいんでしょうか?
交通誘導ならそうでもないですか?

270 名前:なめんなよ [2008/04/07(月) 09:08:04 ]
最底辺とか言ってる奴が最底辺だろうが。
俺は勉強できねえけど今課長やってるし、今35で年収600あってエルグランド買った。
だから仕事もしねぇで毎日パソコンカチャカチャいじくってて自分の車も持ってねえ奴に最底辺とか言われても何も思わない。
根性がねえ奴嫌いなんだよ。
俺はお前らより世の中のこと知ってるから。お勉強できる奴が偉いわけじゃないんだよ。わかった?


271 名前:今日のところは名無しで [2008/04/07(月) 22:13:23 ]
>>270
妄想はそれくらいにしとけw

272 名前:今日のところは名無しで [2008/04/07(月) 22:26:12 ]
>>271

お前の場合妄想じゃなくてモーホーだろ?


氏ねホモドエッタ

273 名前:今日のところは名無しで [2008/04/08(火) 00:27:19 ]
ガキの喧嘩だな。

274 名前:今日のところは名無しで [2008/04/08(火) 05:13:19 ]
ガードマンより掃除屋のがいいんじゃない?

275 名前:今日のところは名無しで [2008/04/08(火) 22:44:34 ]
>>270
俺と替われ!
今日も土砂降りで中止食らった。
家賃払えねえよ。

276 名前:今日のところは名無しで [2008/04/09(水) 00:33:53 ]
>>270
ほんとのこと言われたら、誰だってカチンとくるわなwwwww




277 名前:今日のところは名無しで [2008/04/10(木) 04:48:48 ]
カ・ネ・カ・エ・セw


278 名前:今日のところは名無しで [2008/04/10(木) 05:50:55 ]
■掃き溜めの集まるところ    それが警備員
■腐った人間が集まるところ  それが警備員
■低学歴・低収入・低脳の仕事     それが警備員
■深夜の女子便所に忍び込んでオナニーする  それが警備員
■深夜に突然奇声を発する         それが警備員   
■後輩のオカマを掘る             それが警備員
■ある日突然、煙のように消えている     それが警備員 
■老後はホームレスになるしかない      それが警備員
■朝焼けと夕焼けの区別がつかなくなる     それが警備員
■明け休みと勘違いして休んでしまい、そのまま退職  それが警備員
■ 電波系キティの集まる所        それが警備員
■昼休にゴミ置き場を漁る          それが警備員 
■低所得、貧困層の負け犬が集まるところ     それが警備員 
■人生の敗残者が集まるところ          それが警備員


279 名前:今日のところは名無しで [2008/04/10(木) 09:08:04 ]
>>270=モ

280 名前:今日のところは名無しで [2008/04/10(木) 09:09:03 ]
イベント会場のゴミ箱から
おむすび拾って食べてたガドいたぞw

281 名前:なめんなよ mailto:sage [2008/04/11(金) 05:16:17 ]
どーも>>270>>272でつ。悔しくてつい嘘つきますた。
>>280
多分それ僕のことでつ。

282 名前:今日のところは名無しで [2008/04/11(金) 14:36:38 ]
まぁ、最底辺だしなwどんまい

283 名前:今日のところは名無しで [2008/04/12(土) 20:04:06 ]
■■■■■■ 『警備員王決定戦』に以下の警備員を推薦します ■■■■■■
---------------------------------------------------------------------
■「俺はキャリア組だ」と強弁する、八木。
■その後、会社の健康診断でC型肝炎のキャリアであることが判明した八木。
■ソフト・オン・デマンドから出ている「女格闘家VSレイプ魔」のビデオを愛蔵しているビルメン、八木。
■「ボブ・サップVSチェ・ホンマン」よりも「婦人警官VSレイプ魔」の一戦が見たいビルメン、八木。
■小学生の頃、誰もいない教室で好きな女の子の縦笛を舐めまくった、八木。
■おまけに縦笛の口にチンコをくっつけて興奮した八木。
■それにも飽き足らず女の子の体育着に少し放尿した八木。
■実は30分前に佐藤がその縦笛を舐めまくっていたことを全く知らなかった、八木。
■しかも女の子の歯ブラシを自分の肛門に突っ込んで興奮した八木。
■めざましテレビ「今日のマンコ」と下らぬ冗談を飛ばす八木。
■格安ピンサロでさらに値切りまくる、八木。
■その結果、ひどいババアが出てきて「こんなババアとやれるかあ!話が違うじゃないか!」と激怒した八木。
■相手のホテトル嬢を尾行する、八木。
■ソープでクンニをしているときに、こっそりゴムをはずし生でやろうとして出入り禁止になった、八木。
■「こんな仕事から早く足を洗って真面目に働かないとダメだぞ」と勃起しながらソープ嬢に説教


284 名前:今日のところは名無しで [2008/04/13(日) 00:08:49 ]
じゃあヤギさん、死ねばいいよ

285 名前:今日のところは名無しで [2008/04/13(日) 18:48:12 ]
残金250円

286 名前:今日のところは名無しで [2008/04/13(日) 19:13:31 ]

最低辺は生活保護貰っている奴らねーの?



287 名前:今日のところは名無しで [2008/04/13(日) 20:29:49 ]
最底辺とか言われたくらいで気を落とすなよwまだ刑務所勤めとホームレスがいるからw

288 名前:今日のところは名無しで [2008/04/17(木) 11:10:21 ]
警備員ならセコムかALSOKに行けよ。
若いのに車両誘導のような警備員じゃ将来つらいよ。


289 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2008/04/19(土) 20:02:56 ]
道路の立ちんぼはみんな同じような顔してるよな。
目がショボショボしてて
若そうなのに日焼け皺だらけで猿に見える。

290 名前:今日のところは名無しで [2008/04/23(水) 16:14:15 ]
俺の交通誘導の技は凄い!





ただそれだけ。

291 名前:重いものは持てるけど女にもてない男 [2008/04/27(日) 08:37:06 ]
抜き取り行為:客の家の郵便ポストから他社の新聞を抜き取る行為。

<抜き取りの特徴>
時間帯 :もちろん、朝刊配達の夜明け前の薄暗い時間帯。
場所、世帯 :監視カメラのない家やマンションで、もちろん新聞が既に入っている郵便ポスト。但し、取り出し可能なポストに限る。
但し、表通りや大通りに面していない場所。
実行者 :新聞屋のユニフォームを着た人間だけでなく、その身内か友達に普通の人を装わせて行う人。顔がばれないようにマスクする人もいる。年齢は様々。
具体的な行動 :新聞を抜き取った後、配達者の自転車やバイクの前や後ろのかごにばれない様に戻す。
夕刊の時間帯に何故行われないか:意味がないのと、人目がある目立つ場所を避けるため。

っていうか、新聞の時代は終わったか・・。
○○浄水場が近くにある場所では今でも行われているらしいです。

292 名前:今日のところは名無しで [2008/04/29(火) 02:29:32 ]
最底辺って言うなバカヤロー!

傷つくじゃないか!

293 名前:今日のところは名無しで [2008/04/29(火) 23:10:28 ]
ゴキブリよりはましだよ

294 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2008/04/30(水) 06:10:55 ]
>>291俺ん所も何度か新聞配達されてなかったから抜き取りって奴にやられたのかな?そのたんびに営業所にキレて電話したっけwそれからやね新聞屋ぎらいになったの

295 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2008/04/30(水) 19:43:18 ]
>>294
改行も出来ない馬鹿は死ねばいいのに(笑)

296 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2008/04/30(水) 19:56:56 ]
抜き取りって本当にあるね、ガキの頃ブンタツしてたけど
自分の担当地区で毎日抜き取りやられて、所長が配達しても
結局同じ結果になったから、
結局毎日呼び鈴押して手渡しする羽目になったことあるわ。
新聞差し込めない形状のドアの家が目を付けられちゃったら
防ぎようがないからな。




297 名前:今日のところは名無しで [2008/04/30(水) 23:40:10 ]
ナンバーズ当たった。
明日換金して鰻食っておなご買いに行きます。
ナンバーズありがとう。
地獄から復活だ!ハァ

298 名前:今日のところは名無しで [2008/05/01(木) 01:47:17 ]
面接行って明日から来てくださいと言われて当日
すっぽかした漏れがきましたよ。

299 名前:今日のところは名無しで [2008/05/01(木) 03:15:23 ]
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171862053/l50
過去ログが見れない漏れが来ましたよ。

300 名前:今日のところは名無しで [2008/05/01(木) 15:59:06 ]
jp.youtube.com/watch?v=62yZLjSdEiM&feature=related

301 名前:今日のところは名無しで [2008/05/04(日) 03:50:36 ]
GWくらい休ましてくれ。


302 名前:今日のところは名無しで [2008/05/04(日) 18:56:37 ]
いい販売店を探しているなら
www6.ocn.ne.jp/~h-prime/

303 名前:今日のところは名無しで [2008/05/04(日) 19:05:24 ]
>>298 おまいは俺か!?

304 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2008/05/05(月) 16:57:55 ]
なんですっぽかしたの?

305 名前:今日のところは名無しで [2008/05/05(月) 18:14:07 ]
すっぽかすのが楽しいからさw

306 名前:今日のところは名無しで [2008/05/06(火) 00:24:07 ]
二匹の偽
もううざいから




307 名前:今日のところは名無しで mailto:age [2008/05/07(水) 18:43:55 ]
【紫外線】交通誘導警備員part16【熱中症】
school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1210130097/

308 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2008/05/18(日) 21:32:07 ]
【職業】運送業
【年齢】46
【収入】月収21〜25万
【貯金】20万程度
【学歴】高卒
【友達】上京してから親しい友人はいない
【趣味】車(欲しいけどこの年収じゃ車はもてない) 音楽(歌を歌うこと)
【彼女】そこそこもてるけど自信が無い
【結婚】してねーよ
【性格】積極的になりたいが、なれない自分に鬱
【休日】殆ど2chか音楽鑑賞
【容姿】そこそこ
【住居】16年間、四畳半の同じアパート
【病気】なし
【将来】こんな俺だけどまだあきらめてません。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef