[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/07 06:19 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

詐欺で逮捕されて判決待ちだけど質問ある?



1 名前:186 mailto:sage [2022/09/27(火) 10:09:42.77 .net]
1月に逮捕されて3か月勾留後保釈・在宅で起訴・公判が続き10月に判決を受けます

個人情報に関わること以外でしたら質問どうぞ

※粘着さんお断り

52 名前:今日のところは名無しで [2022/09/27(火) 21:59:29.00 .net]
>>51
このスレには来ないで下さいといいました どこまで人に粘着すれば気が済むんですか??
病気なんですか??

53 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/27(火) 21:59:46.18 .net]
>>49
あのなー、前科者ってそのへんの法学生より実際の刑罰に詳しいんだよアホ
お前は前科者なめすぎた
だから嘘がばれた

54 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/27(火) 22:00:17.76 .net]
>>52
詐欺カスー!酉ー!w

55 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/27(火) 22:01:43.70 .net]
嘘でもなんでもないです
あなた達の知らないことがこの世に沢山あるんですよ

56 名前:今日のところは名無しで [2022/09/27(火) 22:02:55.12 .net]
>>53
じゃあ言わせてもらいますけど1万件詐欺やっていないという証拠がどこにあるんですか?
あなたは証拠がないのに勝手に決めつけている
これって裁判で絶対にやってはいけないことですよね  

57 名前:今日のところは名無しで [2022/09/27(火) 22:03:29.97 .net]
>>53
証拠を持ってちゃんと説明してください それが裁判の原則でしょうw

58 名前:今日のところは名無しで [2022/09/27(火) 22:04:46.86 .net]
>>54
6年だ8年10年以上とか言っていて求刑3年だったことがそんなに悔しいんですか???

59 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/27(火) 22:10:03.71 .net]
詐欺カスさんは嘘を付いてないです
ただ虚言癖が強いだけなんです

60 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/27(火) 22:26:17.61 .net]
えーと、この詐欺君は偽物だと思うぞ
文体が違いすぎる



61 名前:今日のところは名無しで [2022/09/27(火) 22:52:59.94 .net]
詐欺カス

62 名前:今日のところは名無しで [2022/09/27(火) 23:39:15.48 .net]
粘着してる人気持ち悪い

63 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/27(火) 23:42:51.55 .net]
粘着は詐欺カスが完全に消えるまで続くよ

64 名前:今日のところは名無しで [2022/09/27(火) 23:50:23.58 .net]
競輪のWIN,TICKET 新規2000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2…....UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると 
5000もらえるくじが引けます 
始めるだけで合計7000の軍資金がもらえます

65 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/28(水) 00:05:32.24 .net]
そんな1回逮捕されてドヤられても

66 名前:今日のところは名無しで [2022/09/28(水) 07:07:37.51 .net]
詐欺カス暴走しすぎ

67 名前:今日のところは名無しで [2022/09/28(水) 07:08:08.78 .net]
粘キチ安定のキチガイぶ

68 名前: []
[ここ壊れてます]

69 名前:今日のところは名無しで [2022/09/28(水) 07:14:25.31 .net]
一万件も詐欺してどれくらい稼いだか教えてくれ

70 名前:今日のところは名無しで [[ここ壊れてます] .net]
>>67
詐欺カス



71 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/28(水) 09:56:25.99 .net]
1万件www
詐欺カスは今頃必死にネットで
調べてるよw

72 名前:186 mailto:sage [2022/09/28(水) 12:04:36.44 .net]
おはようございます。質問あるかと思ったらスレが伸びてただけですね

73 名前:今日のところは名無しで [2022/09/28(水) 12:06:16.33 .net]
>>71
質問してるよ
詐欺の中身は?
何でスルーするの?

74 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/28(水) 12:25:45.38 .net]
答えられない質問はガンスルー
ダサすぎるw

75 名前:今日のところは名無しで [2022/09/28(水) 12:56:07.13 .net]
判決の日時は?

76 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/28(水) 12:59:05.44 .net]
なにまたウソなの?

77 名前:186 mailto:sage [2022/09/28(水) 14:48:55.84 .net]
>>72
はい、詐欺の中身は個人情報につながるので書けません

>>74
判決は、はっきり書いていいかな~。10月24日です

78 名前:今日のところは名無しで [[ここ壊れてます] .net]
>>76
求刑は何年だったっの
初犯?

79 名前:186 mailto:sage [2022/09/28(水) 15:54:09.28 .net]
>>77
初犯です、去年の10月に自宅を家宅捜索され、1月に出頭して通常逮捕、3か月拘留中に2回再逮捕、3回起訴されました
4月下旬には、保釈されましたが、その後も3回起訴されて公判は全部で4回?かな、数日前に最後の公判が終わり 求刑3年です
弁護士は執行猶予を求めましたが、どうなるやら・・・です。

起訴された被害額は150万円 それに対して500万円弁済しましたが、起訴された以外の被害額全体は2000万円以上です(今後民事訴訟が始まります)

80 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/28(水) 15:55:17.36 .net]
求刑3年ならほぼ実刑だよね普通は



81 名前:今日のところは名無しで [2022/09/28(水) 16:41:30.65 .net]
>>76
他の人がやったことのない詐欺なの?

82 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/28(水) 17:17:04.68 .net]
>>79
初犯の3年は普通なら執行猶予の合図

83 名前:今日のところは名無しで [[ここ壊れてます] .net]
>>81
そうとは限らない
_俺は実刑だった

84 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
だよね刑にもよるんだろうしレアケースもあるんだろうけど3年以上の求刑はほぼ実刑になるはず

85 名前:186 mailto:sage [2022/09/28(水) 18:57:56.38 .net]
>>80
私の弁護士曰く、量刑相場や弁済の達成率など色々な場面で過去の判例を調べたけど
類似する判例がないので、正直まったくわからないと言われています。

86 名前:今日のところは名無しで [2022/09/28(水) 19:03:35.01 .net]
>>83
厳密には3年を超える3年6ヶ月との求刑ね
3年でもそのまま執行猶予5年とか付くケースもあるし実刑のケースもある

87 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/28(水) 19:41:55.00 .net]
>>84
てめーは最初は1千万以上詐欺りましたとぼさいてたよな?
そして1万件の詐欺?それでたったの150万?
で、それで常習性がない?全部嘘だらけ
妄想も大概にしろ

88 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/28(水) 19:42:45.06 .net]
>>85
また酉忘れてるwwww
全部自演

89 名前:今日のところは名無しで [2022/09/28(水) 20:46:05.31 .net]
>>78
1万件やっておいて2000万の被害
1件の詐欺額は割ると2000円wwどんな寸借詐欺だよ

しかも起訴された分は6件で150万で割るとなぜか25万wwww

辻褄が全く合わねえじゃねえかよ
作り話ってことがすぐにわかるわww
無能な詐欺師だな

90 名前:今日のところは名無しで [2022/09/28(水) 21:08:53.31 .net]
>>76
10月24日も8時間かけて裁判所に行くの?



91 名前:186 mailto:sage [2022/09/28(水) 21:58:14.34 .net]
>>89
はい、私の住む田舎から訴えられた土地まで距離があるので、そうなります。

92 名前:今日のところは名無しで [2022/09/28(水) 22:09:43.30 .net]
>>90
詐欺カスはトリップ外して刑務所スレで同じぐらいの時間で書き込みしているw

867 返信:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2022/09/28(水) 22:06:16.43
>>865
>>866
幸せだなお前ら

93 名前:今日のところは名無しで [2022/09/28(水) 22:47:52.38 .net]
病的な虚言壁のある奴っているんだな

詐欺カスは彼女いるとか言っていたけど収監の可能性があるのに彼女がいたら
彼女とできる限り一緒にいて、5ちゃんに入り浸ることなんてしねえよw

ほんとうそつきだわw

94 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/28(水) 23:11:26.52 .net]
詐欺カスがIDも出ないこのその日暮らし板にこだわるのはそれ
自演しほうだい

95 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/28(水) 23:13:00.44 .net]
>>92
あとキミ、こんなクソスレいちいち上げてやることないぞ

96 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/28(水) 23:15:57.29 .net]
ついに詐欺カスは粘着荒らし板で書かれるようになったw

97 名前:今日のところは名無しで [2022/09/28(水) 23:20:19.73 .net]
詐欺カストリップ付けていないときは乱暴な言葉遣い

98 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/28(水) 23:27:46.64 .net]
最終的に執行猶予でしたって筋書きだから求刑3年は執行猶予の合図とか言ってるの?そんな訳ないのに

99 名前:今日のところは名無しで [2022/09/28(水) 23:40:25.82 .net]
競輪のWIN,TICKET 新規2000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2…....UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると 
5000もらえるくじが引けます 
始めるだけで合計7000の軍資金がもらえます

100 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/28(水) 23:42:00.09 .net]
700件も詐欺って執行猶予はあり得ない
詐欺カスは「なんであり得ないんですか?」とか言ってるけど、あり得ないものはあり得ない
本当に弁護士が付いてたらそう言うはずだけど
「正直まったくわからない」と言ってるというからお察し
な?弁護士なんていないのよ



101 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/28(水) 23:44:42.33 .net]
普通は留置所でそういう話をイヤというほど聞かされるけど
詐欺カスは留置所にも入ってないから

102 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/28(水) 23:53:22.92 .net]
弁護士って執行猶予つくと思っててもつかないかもとかあえて重い量刑になりそうな匂わせしない?その方が結果感謝されるし弁護士の力で軽くなりましたって思わせたいから
しかも詐欺って重いでしょ?何件も追起訴もされてるのに執行猶予つくかわからないとは弁護士は言わないと思う

103 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 00:01:23.48 .net]
>>99
誰かが「弁護士にチャットで聞いた」って書いても
「弁護士の名前は?」だもんなw
ほんと無知、救いがない無知

104 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 00:01:58.28 .net]
>>101
しないよ馬鹿w

105 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 00:02:22.96 .net]
>>103
するよアホ

106 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 00:04:28.14 .net]
なにこいつw

107 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 00:05:29.97 .net]
詐欺カスいよいよ追い詰められてきたなw

108 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 00:06:12.55 .net]
>>101のような話も留置所入れば色んな経験談で聞かされるしないよ馬鹿って断言してる時点で>>103は詐欺カスか

109 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 00:09:48.60 .net]
>>101
弁護士の話<<<留置所仲間の話

詐欺カスは留置所すら入ってない

110 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 00:12:57.10 .net]
詐欺カス以外の人は黙っててね

>>84
留置所では何人部屋だった?
その中の1人でもいいから名前教えて



111 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 00:27:53.93 .net]
はあ?感じわる

112 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 00:32:09.00 .net]
他の話題ならいいよ

113 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 01:13:50.55 .net]
>>102
これでわかった
弁護士とチャットした発言も神奈川県警の総務課もお前だ
相変わらずわかりやすいな
残高増えたか?

114 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 02:12:58.80 .net]
>>112
相変わらずの単細胞だな

115 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 02:19:07.59 .net]
>>112
根拠のない探偵ごっこはいいからとりあえずこの算数を解いてみろ

872 今日のところは名無しで[] 2022/09/28(水) 23:25:28.12 ID:
>>870
1万件やっておいて2000万の被害
1件の詐欺額は割ると2000円wwどんな寸借詐欺だよ

しかも起訴された分は6件で150万で割るとなぜか25万wwww

辻褄が全く合わねえじゃねえかよ
作り話ってことがすぐにわかるわww
無能な詐欺師だな

116 名前:今日のところは名無しで [2022/09/29(木) 06:59:39.87 .net]
粘キチ一匹で連投ww

117 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 07:17:18.81 .net]
>>115
お前は茶化してないでこの辻褄が合わない算数を解いてみろって言ってんだよ

872 今日のところは名無しで[] 2022/09/28(水) 23:25:28.12 ID:
>>870
1万件やっておいて2000万の被害
1件の詐欺額は割ると2000円wwどんな寸借詐欺だよ

しかも起訴された分は6件で150万で割るとなぜか25万wwww

辻褄が全く合わねえじゃねえかよ
作り話ってことがすぐにわかるわww
無能な詐欺師だな

118 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 07:24:08.66 .net]
>>90
どうした?昨日は早寝したんじゃないのか?
それともこのアホ>>112もお前か?

3か月も留置所

119 名前:にいたんだろ?
どんな部屋にいたか覚えてないのか?
何人部屋かも?

刑務所と違って留置所は相部屋のやつらと話すことぐらいしかないんだ
色々話しただろう
まさか名前も覚えてないのか?
[]
[ここ壊れてます]

120 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 08:22:19.69 .net]
>>114
お前は算数の前に国語も必要だな
シャブで脳が溶けて記憶力もない

件数は700件と言ってるのに6で割るからおかしいんだよ
どこから6が出てくるんだ?ん?
700で割ってみろ
1から40までいちいち説明させるな



121 名前:今日のところは名無しで [2022/09/29(木) 08:23:54.73 .net]
>>118
起訴件数は6件と78で言ってますけどw

122 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 08:32:36.95 .net]
>>119
どこの何を指してるのかわからないからそれコピペしてみろ

123 名前:今日のところは名無しで [2022/09/29(木) 08:35:30.73 .net]
>>118
お前ってさあどこまで人に粘着すれば気が済むわけ?

124 名前:今日のところは名無しで [2022/09/29(木) 08:43:18.92 .net]
>>120
0078 186 ◆1zwMRUStS. 2022/09/28(水) 15:54:09.28
>>77
初犯です、去年の10月に自宅を家宅捜索され、1月に出頭して通常逮捕、3か月拘留中に2回再逮捕、3回起訴されました
4月下旬には、保釈されましたが、その後も3回起訴されて公判は全部で4回?かな、数日前に最後の公判が終わり 求刑3年です
弁護士は執行猶予を求めましたが、どうなるやら・・・です。

起訴された被害額は150万円 それに対して500万円弁済しましたが、起訴された以外の被害額全体は2000万円以上です(今後民事訴訟が始まります)

125 名前:今日のところは名無しで [2022/09/29(木) 10:42:02.46 .net]
競輪のWIN,TICKET 新規2000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2…....UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると 
5000もらえるくじが引けます 
始めるだけで合計7000の軍資金がもらえます

126 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 11:01:21.47 .net]
で留置所の質問には答えないの?

127 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>122
起訴の回数は6回と書いてあるが、起訴件数は6件ってどこに書いてあるんだ?ん?

128 名前:今日のところは名無しで [[ここ壊れてます] .net]
>>125
w

129 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 12:56:53.71 .net]
>>125
どう違うの

130 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 14:10:21.30 .net]
名前だしたコメが全くないね自演バレバレ



131 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 14:46:13.52 .net]
>>118
で、出たー!この世に存在しない言葉シリーズw
「1から40までいちいち説明させるな」w

132 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 14:47:18.02 .net]
>>124
今は算数に必死みたい

133 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 14:52:06.13 .net]
>>121
お前いい加減、敵は1人ってその馬鹿丸出しの固定概念捨てないと自滅するぞ
もうしてるかw

134 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 15:01:34.76 .net]
>>120
「コピペしてみろ」と上から目線な上に、実際にコピペされたら黙るしかない馬鹿w

135 名前:今日のところは名無しで [2022/09/29(木) 15:05:39.56 .net]
詐欺カス、トリ外して暴走しすぎ

136 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 15:05:55.41 .net]
>>132
>>125が読めないか?

137 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 15:08:22.11 .net]
>>134
>>127がどう違うんだ?って聞いてんじゃねえか低能

138 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 15:09:00.24 .net]
>>134
>>127が読めないか?

139 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 15:09:26.42 .net]
>>135
でどうなのアスペ

140 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 15:13:17.85 .net]
>>125
>起訴の回数は6回と書いてあるが、起訴件数は6件ってどこに書いてあるんだ?ん?

日本語で頼むわ朝鮮人



141 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 15:43:06.03 .net]
鳥外して、言い負かされる詐欺カスw

142 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 15:47:56.40 .net]
>>117
詐欺カスは留置所でもいじめられてたと思うな、この性格じゃ

143 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 16:20:28.58 .net]
>>90
どうした?今日は登場が遅いな、昨日は早寝したんじゃないのか?
それともこの一連の算数も国語もできない脳が溶けてるアホもお前なのか?

3か月も留置所にいたんだろ?
どんな部屋にいたか覚えてないのか?
何人部屋かも?

刑務所と違って留置所は相部屋のやつらと話すことぐらいしかないんだ
色々話しただろう
まさか3か月も寝食共にして名前も覚えてないのか?

144 名前:今日のところは名無しで [2022/09/29(木) 16:47:50.57 .net]
追起訴された回数と起訴された事件件数の違いも粘キチのビー玉大の脳みそじゃわからないか

145 名前:今日のところは名無しで [2022/09/29(木) 16:54:08.05 .net]
つじつまが合わなさすぎ詐欺カス

146 名前:今日のところは名無しで [2022/09/29(木) 16:56:00.06 .net]
詐欺カスはなんで彼女がいるのに5ちゃんに入り浸ってるの?話聞いて欲しいなら彼女に聞いてもらえばいいじゃん

147 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 17:10:28.98 .net]
詐欺カスの彼女は二次元w

148 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 17:48:08.40 .net]
>>127
1 逮捕もしくは在宅で捜査される

2 指定勾留日数が経過後もしくは容疑が固まれば起訴される

3 起訴される段階で何件か捜査が終了していればそれも合わせて起訴される

4 起訴された後に容疑が固まり捜査が終了したものは追起訴される

5 捜査に非協力的だったり起訴後に判明したものがあると、隠蔽の疑いがあるということで再逮捕されるもしくは公判終了後に別件で再び起訴される


日本語難しいかもしれないがここまではわかるか?
わかるなら続きを書く
わからないなら終わる

149 名前:今日のところは名無しで [2022/09/29(木) 19:22:51.31 .net]
>>144
論破されるだびに論点かえる粘キチ

150 名前:今日のところは名無しで [2022/09/29(木) 19:25:03.64 .net]
>>147
詐欺カスの自演



151 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 19:41:46.15 .net]
>>147
論点変えてんのはてめぇじゃねぇかw
>>146に答えてみろ
もうギブアップか?w

152 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/09/29(木) 19:48:24.67 .net]
ねえだから留置所の返答まだあ?そろそろ名前つけてコメしなよバランス悪いよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef