[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/09 21:20 / Filesize : 284 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

刑務所から帰ってきたけど質問ある? Part.20



1 名前:今日のところは名無しで [2022/09/09(金) 21:39:14.39 .net]
詐欺カスは出禁です。

800 名前:今日のところは名無しで [2022/12/18(日) 22:30:03.32 .net]
詐欺カス保釈金すらデタラメということは捕まったのもうそなんだろうな

801 名前:今日のところは名無しで [2022/12/19(月) 08:11:02.50 .net]
>>784
そんな金額ならみ

802 名前:んな逃げちまうわw []
[ここ壊れてます]

803 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/20(火) 10:12:43.28 .net]
保釈は最低でも100万単位からでしょ

804 名前:長野上がり mailto:sage [2022/12/20(火) 20:31:38.17 .net]
NHKのプロフェッショナル仕事の流儀を見ると矯正指導日を思い出すな。

805 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/20(火) 20:56:46.18 .net]
別に思い出したくない
お前はなんか修学旅行とかのいい思い出か?刑務所が?

806 名前:長野上がり ◆O4VYnO6kFI mailto:sage [2022/12/20(火) 21:03:58.67 .net]
>>789
思い出すと言っただけで、別に楽しいとは言っとらんぞ。

807 名前:長野上がり mailto:sage [2022/12/20(火) 21:13:55.59 .net]
間違えた。
楽しいとは言っとらん✕
いい思い出とは言っとらん○

808 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/20(火) 21:13:56.87 .net]
おっ長野元気だったか



809 名前:長野上がり mailto:sage [2022/12/20(火) 21:17:22.99 .net]
>>792
うぃーす!
まぁまぁ元気かな?

810 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/20(火) 22:05:50.22 .net]
>>790
お前も嘘カスと同じナマポだろ
よっぽどクソみたいな日々なんだろうな

811 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/20(火) 22:45:22.82 .net]
>>794
お前も嘘カスや長野と同じ荒んだ生活だろ?あ?

812 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/20(火) 22:56:37.19 .net]
>>795
あんまりカッカしないの。
794は上流階級だからナマポな連中に腹立つんだよ。
だから、上流階級の794が2人の生活を見てあげれば万事解決。
はい、これで揉めるのおしまいね。

813 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/20(火) 22:57:00.48 .net]
今度上手い儲け話あったら教えてくださいよぉ~

814 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/20(火) 23:17:45.44 .net]
>>795
よう、ナマポw

815 名前:みかん mailto:sage [2022/12/20(火) 23:44:29.40 .net]
久しぶりやんな

816 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/21(水) 07:56:26.63 .net]
>>799
よう、嘘カスw

817 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/21(水) 07:58:17.45 .net]
>>799
なんでLINE消して逃げたんだ?ん?ん?ん?w

818 名前:みかん mailto:sage [2022/12/21(水) 08:12:46.47 .net]
>>800
嘘ついてないわ
>>801
ライン消してないよ?



819 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/21(水) 21:45:20.71 .net]
>>801
はい嘘つき判明

820 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/22(木) 21:14:36.87 .net]
>>802
みかん元気だったか

821 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/22(木) 21:25:22.30 .net]
みかんは楽天カス

822 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/22(木) 22:45:04.24 .net]
楽天カス

823 名前:今日のところは名無しで [2022/12/25(日) 17:47:56.63 .net]
まだこんなばればれの嘘をつく嘘カスw

364 186 ◆1zwMRUStS. (ワッチョイ 7067-6Xcp [60.73.107.97 [上級国民]])[yamada20160309@gmail.com] 2022/12/25(日) 12:21:21.19 ID:E14m5fqJ0
アマプラでジャックライアンのシーズン3が始まって嬉しい。
留置場にジャックライアンのシリーズを全巻持っていくぐらいのファンなので
知ってる人も知らない人も、おすすめですよ

824 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/26(月) 16:17:24.30 .net]
馬鹿だからね

825 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/26(月) 16:53:43.36 .net]
アマプラってさ勝手に会員にされてて4900円引き落とされたわ
速攻で解約して来年までは使わせて貰うけど勝手に会員にするとか腐ってやがるよ

826 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/26(月) 18:20:21.77 .net]
>>809
それくらい毎年払えよ

827 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/26(月) 20:56:52.46 .net]
今警察24時で酔っ払いが警察に
「送ってくれ」
「それはできない」
という不毛なやり取りしてるけど嘘カスはどんな思いで見てんの?w

828 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/26(月) 21:05:26.25 .net]
茶髪女でも2回逮捕されてるってよ
嘘カスは1度も逮捕されてないw



829 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/26(月) 21:10:26.54 .net]
>>807
50過ぎてアマプラw
さすがナマポw

830 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/26(月) 21:31:56.65 .net]
アマプラはアニメしか見てないな

831 名前:今日のところは名無しで [2022/12/26(月) 22:37:55.10 .net]
保釈金50万wwwwwwwwwwwww

832 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/26(月) 22:43:27.53 .net]
留置所にアマプラを持ってく????
アマプラの意味をほんとに知ってるのか?
スマホ見れないのに持ってくとか言ってる辺り入ったこともないのが見え見え

833 名前:今日のところは名無しで [2022/12/26(月) 22:52:20.18 .net]
>>816
お前の読解力が異常なだけだ
それとも本物のバカなのか?

834 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/26(月) 22:54:09.58 .net]
楽天カスが来たよぉー

835 名前:今日のところは名無しで [2022/12/26(月) 23:40:33.08 .net]
全巻と書いてあるあたりで気が付きそうなもんだけどな

836 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/27(火) 12:23:20.23 .net]
>>819
察するとか文脈とか無理だと思う

837 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/27(火) 12:47:42.12 .net]
暇だから皆さんの逮捕から留置場に行った思い出の話しを語りませんか?
まず俺ね、今50代で無職布団から書いてますわ
あれは23歳のころ、俺は遅咲きの16歳から高校デビューでした、だが逮捕や補導歴無しのエリート不良でした
そんな俺が最初に逮捕されたのが23歳の夏
路上で通常逮捕でした 刑事二人に肩を捕まれたままパトに乗せられて 俺はパニクってました
罪名はウサギ 2年前のことで なんと県で手配されてました もちろん知らなかったです
それで罪を認めて泣きながら←まだ心は子供で初の逮捕や留置場で怖くて声を出して泣きました
もちろん反省していて、あれから二度と悪いことはしてません
生活苦で知人から生活費を借りたものの ずっとゴマカし続けて返さなかったことで訴えられて罪になりました
友達も失いました
調書でパクられる時に 一瞬逃げようとしたと書かれたのを強く違う逃げてないと伝え続けて判を押さなかったので、逃げようとしたという記述は消されました

838 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/27(火) 12:53:01.89 .net]
上野公園でホームレスしてたころに自転車窃盗現行犯逮捕喰らって留置場にいったことある、6年位まえの夏十日間勾留だけで済んだのラッキーだったわ、自転車の持ち主が外人でさ、誤りに行くいうたけど来ないでくださいいわれて罰金なしで次なんかやらかしたらムショないわれて終わった



839 名前:今日のところは名無しで [2022/12/27(火) 14:20:00.60 .net]
>>821
続けろ

840 名前:今日のところは名無しで [2022/12/27(火) 14:24:26.29 .net]
いろいろあるよね
今体壊してナマポだけど車と拳銃さえあれば今までの精算して死刑でもいいんだけどな
3人は殺したいからな

841 名前:今日のところは名無しで [2022/12/27(火) 15:21:56.40 .net]
>>816
Amazonprimeでジャックライアンの新作が配信された→小説版が大好きでパクられた時も持参したか差し入れで全巻持って読んでたってだけだろう
頭悪すぎだなコイツ

842 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/27(火) 18:42:27.59 .net]
>>817>>819>820
嘘カス、お前はここ出禁なんだが?

843 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/27(火) 19:19:10.45 .net]
>>816>>826

844 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/27(火) 20:12:08.80 .net]
楽天カスがまたキチッてる

845 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/27(火) 22:52:17.03 .net]
>>827
はずれだ嘘カス
お前は洞察力もないな
ぱくられたこともないがw

846 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/27(火) 22:58:20.87 .net]
今度儲け話あったら教えてくださいよぉ~

刑事や検察官が言うわけ無いだろw
バレバレの嘘なんだよ

847 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/28(水) 05:28:10.13 .net]
>>824あなたも無職ですか?同じですね
趣味は?趣味見つけたら少しは楽しくなるよ
俺は最近部屋の中でSMプレイや女装して写真撮ってツイッター載せてますよ
意外にも50おっさんなのに良いね沢山もらえて
これが若者がハマる承認欲求っやつかとおじさんになっても久しぶりに学べましたよ
無職でもできる趣味だと思います、刺激的ですよ!今 独身だったり女っ気が無いならおすすめします
女装気持ち悪いって思ってたけど、今でもオカマは気持ち悪いと思ってる偏見ありますが
いざ自分がやってみると刺激的です
もちろん男は嫌いです、昔からオカマ嫌いです

848 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/28(水) 05:40:35.57 .net]
SMや女装は刑務所の中ではグッズも服も買えないしできないからね、満期釈放しても女できないし貧乏でやることない
また刑務所戻りたいとか考えるやつも多いんだが
趣味で楽しめてるなら、やっぱり刑務所より
シャバのほうが幸せだよな
刑務所は本を読むかノートに絵や作文書いたりしかできないからな
わりかし本の種類は多いし出版社と雑誌名が分かるならマニアックなエロ雑誌も購入できるけど出版社が分からなかったら思い出したり囚人に聞くしか方法がないからな
俺は刑務所の時に昔学生の頃に見た最高に抜けるエロい漫画シリーズを久しぶりに読みたくて仕方なかったんだが
作者と出版社が思い出せなくて買えなかった辛い思い出がある



849 名前:今日のところは名無しで [2022/12/28(水) 12:32:51.54 .net]
>>831
あれ同じ趣味だね
Twitterのアカウント教えてよ
友達になろう

850 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/28(水) 17:49:02.49 .net]
>>831
文体が嘘カスまんまw
なにが内妻だよw

851 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2022/12/29(木) 08:14:09.70 .net]
夢だった!良かっ!街を散歩してて、外国人が高いところを飛び移る競技していたのだが
俺もやってみると足を踏み外して落下
ビクッて起きた、病院で植物状態か?もう終わったと思ったら病院じゃなくて家の布団だったが、それも夢だった

852 名前:今日のところは名無しで [2022/12/29(木) 16:45:15.06 .net]
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金2000付与されますさらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて
1000チャージ(各種pay有)すると 
10000or3000or2000 付与されます!
ガチガチのワイドに賭けて現金化できます!

853 名前:今日のところは名無しで [2022/12/31(土) 11:18:44.78 .net]
毎食1合以上の爆盛なのになんで痩せるのですか?

854 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/01(日) 12:33:56.91 .net]
残高19万は留置場の中で年越しかw

855 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/01(日) 12:45:41.95 .net]
留置所は年末年始関係ないからな
いつもの弁当

856 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/01(日) 15:33:40.57 .net]
皆の者、今年も宜しゅう!
今年はこの時みたいにまた旅行くのが目標やな
imgur.com/uYk635s.jpg
imgur.com/Ezo3o9S.jpg
imgur.com/iN47iws.jpg

857 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/01(日) 16:37:46.46 .net]
>>838
残高晒せなくて涙目の嘘カス乙

858 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/01(日) 16:39:14.00 .net]
>>838
口座乗っ取りには気をつけろよ

ねえよ!口座乗っ取りなんてアホ!w



859 名前:今日のところは名無しで [2023/01/04(水) 20:06:32.85 .net]
また基地外が1人で会話してるw

860 名前:今日のところは名無しで [2023/01/04(水) 20:07:25.75 .net]
あ、あっちの詐欺で捕まってなんちゃらのほうね

861 名前:今日のところは名無しで [2023/01/05(木) 05:01:23.30 .net]
混沌と混沌の間で本当の感情はコントロール不能のようだ(続きお願いします)

862 名前:今日のところは名無しで [2023/01/05(木) 05:03:10.24 .net]
京都自立支援センターの情報くれ

863 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/06(金) 15:34:17.23 .net]
留置場でよく食うコッペパン
https://i.imgur.com/W5vs5fu.jpg

864 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/06(金) 15:34:41.34 .net]
留置所は食パンだろ

865 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/06(金) 17:44:45.11 .net]
>>847
はいまた嘘がばれた嘘カスwww
お前留置所も入ってねえもんなw

866 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/06(金) 17:46:40.88 .net]
入ったことあるんですけどね、なんでも嘘呼ばわりするのやめてもらっていいですかね

867 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/07(土) 08:10:54.50 .net]
だってお前嘘ばっかりじゃん
しかも決定的な嘘がばれても認めようとしない基地外だしw

868 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/07(土) 08:11:48.32 .net]
他の誰かと勘違いしてません?



869 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/07(土) 08:12:57.38 .net]
お前このスレの難癖常駐野郎やんけというかこどおじか?

870 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/07(土) 20:18:22.30 .net]
>>852
じゃあ自己紹介しろよ基地外

871 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/09(月) 06:17:56.45 .net]
>>852
「他の誰か」にまた成りすまそうとして

872 名前:ク敗する嘘カスw []
[ここ壊れてます]

873 名前:今日のところは名無しで [2023/01/13(金) 19:42:03.99 .net]
???

874 名前:今日のところは名無しで [2023/01/13(金) 22:45:49.73 .net]
なぁにかえって免疫がつく

875 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/13(金) 22:56:23.71 .net]
>>847
すごい嘘を平気で吐く馬鹿w

876 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/15(日) 08:18:44.89 .net]
出所してから戸籍の名前を変えた人いますか?

877 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/15(日) 11:46:54.57 .net]
言わなきゃわかんないのになぜ変える?

878 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/15(日) 21:52:29.23 .net]
俺の居た部屋の奴も、地元が田舎なうえ地元紙に名前載っちゃったから帰るのが嫌だって理由で、改名したいがどうしたらいいのか裁判の時の弁護士に手紙出してたな。
ちゃんとした理由があるなら可能だが、刑務所に入ったからという理由では無理って返事来て凹んでたな(笑)



879 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/15(日) 22:29:36.72 .net]
ごめんやして
おくれやしてごめんやっしゃあ~🖕🤪🖕

880 名前:今日のところは名無しで [2023/01/17(火) 05:18:38.59 .net]
クソスレ

881 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/18(水) 21:41:55.28 .net]
>>847
なに言ってんのこいつw

882 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/18(水) 22:26:53.89 .net]
俺がいた留置場もこんな感じだったけどね、パンもコッペパンだったしばかにしてるやつしねよ
https://i.imgur.com/0NkuLC4.png
https://i.imgur.com/m9xkwMe.png
https://i.imgur.com/8hYO92s.png
https://i.imgur.com/uQGjbAn.png
https://i.imgur.com/XCLVjS6.png
https://i.imgur.com/QCDDKOr.png

883 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/18(水) 22:37:40.04 .net]
また楽天かすか?

884 名前:今日のところは名無しで [2023/01/19(木) 18:58:37.88 .net]
判決25年

885 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/19(木) 23:10:07.74 .net]
>>865
決して嘘がばれても認めない馬鹿カスw

886 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/20(金) 21:07:27.52 .net]
2022年の自殺者数2万1584人 男性では13年ぶりに増加 中高年男性や失業者などで増える [煮卵オンザライス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674198904/

887 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/20(金) 21:35:01.84 .net]
ムショ帰りはただでさえ娑婆のありがたみわかってるから自殺なんかしないよ

自殺を考えるのは嘘カスみたいに5chしか居場所がないナマポ
生きてる理由がない
希望もない
電話もない
車もない
女は半年一度の風俗
おらあの世さ行くだ〜ってかw

888 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/21(土) 09:22:58.73 .net]
千葉の犯行グループ極刑にならないかな
俺は刑務所あがりだが人を傷付けたことないし
こういうグループの奴ら許せないわ



889 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/21(土) 12:29:01.42 .net]
人を傷つけたことはない刑務所上がりって詐欺か万引きか?w

890 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/21(土) 12:54:24.22 .net]
ピンクだろw

891 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/21(土) 16:53:57.06 .net]
ピンクなんて犯罪用語はありません
出てけよ楽天カス

892 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/21(土) 16:55:38.41 .net]
しらんが性犯罪のことかな

893 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/21(土) 17:05:06.92 .net]
じゃあ性犯罪って書けよ楽天カスw
後出しジャンケンにもほどがある

894 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/21(土) 17:06:05.70 .net]
そして性犯罪は人を傷付けてるが
楽天カスってやっぱりアホでしたw

895 名前:今日のところは名無しで [2023/01/21(土) 17:28:53.70 .net]
どうでもいい

896 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/21(土) 17:41:03.79 .net]
じゃあいちいち書くな5ch依存カス

897 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/21(土) 22:35:44.93 .net]
>>875
性犯罪は思い切り人を傷つけてるんだが?

嘘カスお前は本物の知恵遅れだ

898 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/21(土) 23:05:53.24 .net]
>>880
ピンクは性犯罪のことかなと言ってなんでそこまで言われないといけないんだよ俺じゃない勘違いするなよ



899 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/21(土) 23:07:04.58 .net]
ピンクはムショ内だと1番ランク下の部類

900 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2023/01/21(土) 23:30:59.17 .net]
>>882
お前の次にな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<284KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef