[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/24 07:00 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ナマポにもおかわり給付金 Part.5



1 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/22(月) 04:14:22.02 .net]
絶対に貰うと言うナマポの結束!
諦めるな!信じれば必ず支給される!
※前スレ
ナマポにもおかわり給付金
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1587674447/
ナマポにもおかわり給付金 Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1608464517/
ナマポにもおかわり給付金 Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1614351976/
ナマポにもおかわり給付金 Part.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1615378795/

294 名前:今日のところは名無しで [2021/03/27(土) 01:10:36.60 .net]
>>286-287
病院行ってこい

295 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 01:13:59.22 .net]
だから誰々に配るじゃないんだよ、今は全国民一律に給付するんだよ!

296 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 01:17:21.27 .net]
>>280
そもそも明治維新政府なんてテロリスト政権だしな


297 名前:薩長は国賊だし []
[ここ壊れてます]

298 名前:今日のところは名無しで [2021/03/27(土) 01:22:51.86 .net]
自分等に都合の悪い歴史は全て捏造と決めつけ断じて認めない
歴史修正主義者それがネトウヨ

299 名前:今日のところは名無しで [2021/03/27(土) 01:25:59.78 .net]
>>290
バカボン安倍は長州(山口)がお膝元だから
国賊の系譜なんだよな

300 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 01:29:26.02 .net]
>>290
でた!薩長逆恨みパヨクw

301 名前:今日のところは名無しで [2021/03/27(土) 01:38:58.34 .net]
長州は天皇に弓を引いた朝敵だからな
現代風に言うならテロリスト

302 名前:今日のところは名無しで [2021/03/27(土) 01:40:07.19 .net]
薩長の蛮行を会津の人間は今も忘れてはいない



303 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 02:06:25.29 .net]
渋沢さん
嘘っぽい
顔の輪郭が本人写真より似てない

304 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 02:08:40.30 .net]
西郷どんは明らかに主役から美形過ぎ
真田太平記と真田丸では印象が違いすぎ

305 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 03:44:29.00 .net]
怠け者ナマポどもこんばんは

日本に生きたかったら日本社会の空気を読みましょうね
そんなだからナマポなんだよ

306 名前:今日のところは名無しで [2021/03/27(土) 03:53:20.87 .net]
>>298
世界の空気を読みましょう

スエズ運河で大型タンカーが事故った原因は運航会社クルーの行動なのに何で荷主の会社が謝罪する必要あるんかね!

307 名前:今日のところは名無しで [2021/03/27(土) 04:36:52.78 .net]
おいらむずかしいはなしはにがてだぁ
なまぽもらえてはたらかずにたべてねてのせいかつがしあわせだぁ

308 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 05:44:55.02 .net]
>>298
犯罪者予備軍でサイコパスのネトウヨ子供部屋おじさん こんばんわ

世の中のの空気を読まないで
いい歳こいてネトウヨ子供部屋おじさんをやってる
犯罪者予備軍でサイコパスのお前が
偉そうに日本社会の空気とか語るなよ

309 名前:今日のところは名無しで [2021/03/27(土) 05:54:40.70 .net]
ガースー衆議院任期まで選挙しねえってよ
その頃にはワクチンのおかげでコロナも沈静化して自民の支持も回復すると
考えてるんだろう
意地でも一律で金配んねえつもりだな
この禿

310 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 05:58:32.28 .net]
つらいのに貰えなくてかわいそう

311 名前:今日のところは名無しで [2021/03/27(土) 06:27:39.25 .net]
>>302
ワクチンが効かない変異株が日本でも増え始めてるから
ワクチンを接種する人の割合が増えても
残念ながら年内にコロナが沈静化する事は無いよ

312 名前:今日のところは名無しで [2021/03/27(土) 06:57:07.18 .net]
俺にとっちゃコロナ沈静化しねえ方がいいわ
コロナだからって理由でB型さぼっててもCW何も言わねえしな
時給150円でこきつかわれてちゃっかり昼飯代とられるB型地獄だわ



313 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 07:18:34.65 .net]
東京都民の人は7月の都議選も自民に入れんのやめよーぜ、もう今の与党にはうんざりだ!

314 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 07:56:31.33 .net]
変異株感染力だけでなく重症化率も上がってるみたいだから、選挙関係なく四波が悲惨なことになって宣言再発令からの一律もありえる

315 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 08:49:16.75 .net]
どんなに事態が悪化しても今の与党じゃ断固として一律給付はしなさそうだけどな

316 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 09:03:44.42 .net]
まぁさ、日本の空気、世界の空気が本当に読めてるなら
株なりFXで儲けてこんなところにいないべw
どっちかっていうと空気が読めない奴らの集まりだろw
つまはじき者の石潰し共の集まりだよw

317 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 09:10:37.73 .net]
>>306
日本維新の会
都民ファーストの会
公明党
自民党

無所属でも政党推薦ある奴には投票しない

318 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 09:16:54.79 .net]
>>305
B型って社会復帰を目指すためのリハビリって名目だろ?
デイケアとあんま変わらないんじゃねw
デイケアは楽よー昼飯無料だし、卓球とかして遊べるし
時々可愛い女の子食えるしw

319 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 09:29:57.40 .net]
つか、こんな少人数でどこそこに入れない!なんてやっても
見てるやつはすくねーわ、票は分散するわで意味なくね?w
どうせならナマポならここだ!って話をした方が票がまとまる分、まだ一石を投じられそうだと思うけどなー
でも誰もやらないんだよねw
それがナマポクオリティw

320 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 09:31:30.97 .net]
>>311
そんな妄想してて虚しくならない?

321 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 09:35:10.79 .net]
>>306
>>310

国民民主党
れいわ新選組
日本共産党

次の総選挙で投票すべきはこの3つの政党のみ
この3つの政党は本当に国民の事を第一に考えて行動してくれる
残りの政党は権力に取り付かれ我欲と利権に塗れた国賊政党ばかり

322 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 09:41:21.73 .net]
本当だなその三つの政党に議席数を増やしてもらいたいものだ



323 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 09:44:05.24 .net]
>>313
へ?昼飯、マジで無料だよ?
俺が行ってたところだけなのかな。

324 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 10:04:55.23 .net]
>>314
生活者ネット

325 名前:今日のところは名無しで [2021/03/27(土) 10:21:54.45 .net]
>>311
B型はドロップアウトする寸前の場
相談支援にて
「B型辞めて就労移行に移りたい」
…と告げても
「お前の能力では一般社会に迷惑掛けるからB型で働いて過ごせ」
…と支援員に返される

年金すら出ない状態で作業所通いしても利用料取られて作業工賃を貰っても15000円
作業所側より弁当注文強要される
しかも1食450円 18回食べて8100円
嗚呼 イヤだイヤだ

326 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 10:30:21.77 .net]
>>318
囲われてる感すげーな
そういうのをどっかに訴えられるとこってないのかねー
弁当なんかは自分で持ってきても自由じゃんね

327 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 10:35:38.83 .net]
>>298
ようナマポ未満収入貧民

今日は当然仕事だな
あれ日曜もか?底辺職は休みなしで労働労働w
ご苦労さん!

328 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 11:50:08.94 .net]
>>302
自公維新には死んでも入れない
それだけだ
きついお灸を据えてやんなきゃな
国民を舐め腐ってやがる
爆弾テロで家族でも死ねば目が覚めるんだろうけどな

329 名前:今日のところは名無しで [2021/03/27(土) 12:25:07.96 .net]
絶対にダメな書き込み
殺・人・予告
テ・ロ・予告

330 名前:今日のところは名無しで [2021/03/27(土) 14:51:41.56 .net]
俺もB型通ってるけど、たしかに昼飯は半強要だな
何も言わなくても出てくるし
当たり前のように300円とられる

331 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 15:15:28.86 .net]
貧困ビジネスやな

332 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 15:32:54.83 .net]
なんやそれ全然支援ちゃうやん…



333 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 16:52:54.25 .net]
昼飯を有料にしないと成り立たないのかね
A型は運営厳しくてどんどん減ってるらしいし
デイケアは休職者は復帰に繋がるらしいが、就労には結び付かないしなー

334 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 17:24:26.19 .net]
俺は太郎だな

335 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 17:27:48.04 .net]
貴石だなWi-Fiつかえなくなった
神仏のみわざか

336 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 17:51:56.36 .net]
怠け者ナマポどもこんばんは

アンタたちパヨクは怠け者故に社会から区別されている
にも関わらず何でも差別差別と差別を生産する
それは特権だと申しておく

不平をいうな!働け!日本に差別はない。

337 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 17:56:44.77 .net]
>>329




【訃報】ネトウヨ、死去。ヘイトデモや街宣等で活動 弁護士に懲戒請求も 最期は身寄り無く孤独死 身元不明者として荼毘に付される
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616544962/
https://i.imgur.com/R1NDufN.jpg
https://i.imgur.com/pDavq8D.jpg
https://i.imgur.com/CGivzW5.jpg

338 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 18:01:31.25 .net]
>>330
怠け者ナマポども、日本人を差別するな!

339 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 18:16:24.25 .net]
>>331
https://i.imgur.com/XPgACY4.jpg
https://i.imgur.com/asohIPk.jpg

340 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 18:21:38.66 .net]
>>329
>>331

差別なら今お前が生産してるだろ
差別はお前みたいな無知で頭の悪い馬鹿の言動から生産されるだよ
差別を区別と言い換えながら差別を増やして行く
本当にお前みたいな無知で頭の悪いネトウヨは質が悪いな
差別され区別されるべきはこうやって日本に差別と偏見を広めてる
お前みたいな無知で頭の悪い馬鹿なネトウヨだな

341 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 18:38:23.85 .net]
>>331
え?差別なんてしてないけど?
まぁ悪意ある偏見で日本人(生活保護自給者)を差別する
お前みたいな頭のおかしいネトウヨ子供部屋おじさんを区別はしてるけどね

342 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 18:52:32.88 .net]
来年度補正予算106兆だかで可決したんだっけ? その1/10程度で一律給付出来るんじゃないの? 何でそれが出来ないの?



343 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 19:00:14.68 .net]
>>335
赤字国債償還

344 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 19:07:27.98 .net]
赤字と国債って重複してないか?

345 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 20:15:36.13 .net]
自民党はナマポを見くびり過ぎた…

給付金おかわり完全スルーに年々保護費を減らす嫌がらせ…ナマポ票を貰えずに因果応報ってのを知るべきである

346 名前:今日のところは名無しで [2021/03/27(土) 20:43:35.09 .net]
>>336
またそういう嘘を付く

347 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 20:44:56.42 .net]
>>329  >>331
生活保護は全ての日本人が持ってる正当な権利だからな
その生活保護の対象者がそれを受ける事は日本人としての義務でもある
その生活保護を悪意ある偏見で叩く行為は日本人に対する明確な差別行為であり
そういう事を平然とする奴は当然日本人ではない

348 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 22:06:40.23 .net]
今日の晩飯

ししゃもフライ(6個入り)※近所のスーパーの半額品149円

コーンクリームコロッケ(2個入り)※近所のスーパーの半額品100円

だし巻き卵焼き ※近所のスーパーの半額品99円

温玉納豆キムチ ※材料費116円

ほうれん草と揚げナスの味噌汁 ※材料費74円

パックご飯 200g ※近所のスーパーで93円

発泡酒 500ml ※バーリアル リッチ 近所のスーパーで110円

349 名前:今日のところは名無しで [2021/03/27(土) 22:20:58.06 .net]
>>336
昭和から続く恒例行事

平安時代から続く
どんぶり勘定会計
江戸時代から始まる
粉飾決算
明治から始まる近代化
歪んだ富国強兵政策
大東亜戦争降伏後の破綻
GHQ徳政令乱発
独立承認後の失策続きによる
国債発行と乱発が今日に繋がる

350 名前:今日のところは名無しで [2021/03/27(土) 22:22:51.06 .net]
>>341
生活保護の食生活を報告せよ838
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1614523548/490

351 名前:今日のところは名無しで [2021/03/27(土) 22:32:34.85 .net]
(発達障害)ネットで有名な荒らし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611146077/

352 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 22:48:32.45 .net]
>>333
パヨクよ、何でもかんでも差別と言うな!
アンタら売国パヨクにとっちゃ地獄の国にしてやるわい
清く正しい明日の為にな



353 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/27(土) 23:28:50.87 .net]
>>345
多分だけどそれお前にも地獄の国になると思うけど

354 名前:今日のところは名無しで [2021/03/27(土) 23:52:50.30 .net]
>>344,345
「福岡は修羅の國ばい」

355 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/28(日) 00:09:17.91 .net]
>>345
お前が目指してる理想の国は北朝鮮みたいな国なんだね
お前が理想としてる国作りは民主義法治国家の日本では実現不可能だから
お前は北朝鮮に行くといいよ

356 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 00:19:45.37 .net]
>>345
生活保護は全日本人が生まれながらに持ってる正当な権利
その正当な日本人の権利を否定して叩いてる事は
日本国及び全ての日本人を否定して叩いてる事に等しい
そういう事を平気で出来るお前は国賊であり日本人ではない

357 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 00:26:37.75 .net]
>>349
外国人には生活保護受ける権力は無いのですか

358 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 00:32:31.97 .net]
>>345みたいな馬鹿は自分が自分で何をやってるか
全く分かって無いし理解すらしてないんだろうな
感情と脊髄反射で物を言うタイプ

359 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/28(日) 00:32:50.60 .net]
>>346
構わぬ!アンタたちを道連れならな!

360 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 00:35:16.12 .net]
>>352
通報しますた。

361 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 00:36:44.84 .net]
>>350
それは人権を考慮して配ってるだけだろ
そういう事を出来る日本は世界に誇れる人権国家だって事だぞ

362 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 00:38:32.79 .net]
>>351
確かにお前の言うとおりだなw
>>352も見るとよくわかるわw



363 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 00:41:29.05 .net]
>>352
日本と日本人を否定して叩く国賊ネトウヨこどおじは
さっさとお前の理想の国の北朝鮮に行けよ

364 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/28(日) 00:44:26.60 .net]
コロナ結局広がってるし
またこれ自粛から給付金あるんじゃないの
第4破だで

365 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 00:52:43.39 .net]
>>357
ワクチンが効かず致死率も高い変異株が日本でも増え始めてるしな
第4波は来るのは時間の問題だな

366 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/28(日) 01:17:50.77 .net]
コロナとか嘘でしょ
マスコミを少しは疑った方がいいし自分で調べることをすすめる
自粛せず色々施設とか行ってるけどまったくコロナにならんぞ
なる自分が想像できないし陽性はただの風邪だと思ってる

367 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/28(日) 01:32:23.80 .net]
>>359
https://i.imgur.com/GmnPO1I.jpg

368 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 01:43:33.31 .net]
>>359
馬鹿は風邪をひかないと同じ様に馬鹿はコロナにかからないのか?
そうじゃ無いなら来年の今頃コイツは生きて無いな

369 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/28(日) 02:18:01.61 .net]
何とでもほざけ
正義は我にありだ!


>>356
失敬なことを言うな!

370 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/28(日) 02:37:01.35 .net]
>>362
狂人の唱える正義は正義では無いし
狂人の唱える正義は世界中を不幸にする
アドルフ・ヒトラーしかりだ

371 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 02:39:30.67 .net]
いい加減コロナの話題にもううんざり
給付金配んなくてもいいからとっととコロナ沈静化させろ
このクソ政府!!

372 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/28(日) 02:43:00.51 .net]
>>363
うるさい!
儂は親米保守である!
ヒトラー扱いするな!
失敬なことを言うな!



373 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 02:57:56.05 .net]
>>365
自分の考えは全て正しい
そんな自分の考えを否定する奴は全て間違っている

如何にも狂人らしい危ない思想だなw
正にヒトラーと同じ

374 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 03:01:02.37 .net]
「正義は我にありだ!」だとか簡単に言っちゃう奴にロクな奴いないよなw

375 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/28(日) 03:11:16.77 .net]
わたし疚しいことないので

376 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 03:33:15.65 .net]
>>368
そりゃお前は狂人だから”疚しい”という
人間らしい感情を持って無いからな

377 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/28(日) 03:39:05.29 .net]
>>369
そんなこと言えるあなたの方がw
人間として狂ってるとおもうよwあなたのまわりの人もあなたのことそうおもってそうw

378 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 04:03:50.33 .net]
お前は自己紹介とブーメランが大好きなんだねw

379 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/28(日) 04:05:00.01 .net]
>>369
それは儂ではない!
が、儂も疚しいところは一点もないわい!


アンタらはナマポを受けて疚しいと思うべきだ
まさかまだ給付金を諦め切れないなどあるまいな?

380 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 04:11:35.95 .net]
>>372
頭が狂ってる子供部屋ヒトラーおじさんが何かほざいてるw
基地外の言う事は何時も意味不明w

381 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 04:14:25.45 .net]
自公政権でいいじゃん
1回目は30万くれたし
2回目、3回目は8万くれた
今回4回目は10万くれるんだろ?
菅様様じゃん

382 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/28(日) 04:19:08.82 .net]
ここにブーメラン置いとくねw
いつでも使ってつかあーさいw



383 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/28(日) 05:00:34.41 .net]
お前ら働けよ

384 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/28(日) 05:11:54.83 .net]
日曜だけど出勤日だ!7〜12時まで 時給1200円

385 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/28(日) 05:16:41.70 .net]
何の仕事してるの

386 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/28(日) 05:18:33.58 .net]
清掃員どえ〜す ハローワークで就職した…

387 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 08:45:40.00 .net]
>>365
生粋の売国奴隷

388 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 09:01:44.73 .net]
17時から明けて12時まで勤務は危ないな
19時間拘束だと週2-3日勤務が限界

社会保険料やら住民税と所得税を払っても
18万円位か
それで身体壊したら生活保護に逆戻り

389 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/28(日) 09:03:39.86 .net]
貧困過ぎて勉強も出来んから、生活保護受けながら資格勉強しようかと思ってんだけど、生活保護受けるならこどおじは家借りなきゃ駄目なん?家借りてすぐナマポ申請したら訝しまれないか?
ナマポしながら治験行こうと思ってんだが、手渡しならバレんよな…?

390 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/28(日) 09:51:16.13 .net]
>>382
多くの公開治験参加条件で「健康保険証所持者に限る」との文言が知るされておる為に諦めよ

391 名前:(=^・・^=) mailto:age [2021/03/28(日) 10:11:16.94 .net]
お早う御座います
何時も通りの日課(求職活動)を終えて来ました
コロ奈禍大不況中(怖)
中々応募出来る案件が有りませんでした(泪)
明日も求職活動を頑張り鯛所存で望みます候ふ(=^・・^=)

392 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 10:13:24.51 .net]
>>382
レスの文面からお前が今どういう状況なのか今一よく分からないんだが
ナマポを受ける主な条件としてこんな感じ

・あらゆる事情(解雇された病気で働けないなど)で仕事が出来なく収入が入る見込みが無い事
・今現在の所持金(銀行預金も含む)が10万円(概ね1ヶ月分の保護費)を切っている事
・住所が有る事(持家がある場合はそれでも可)

今現在住む所が無くて賃貸を借りる場合は保護費から賃貸を借りる費用が支給されるぞ
それと生活必需品や生活家電(冷蔵庫、洗濯機、テレビ、ガスコンロなど)が無い場合は
それらの購入費も保護費から支給される



393 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2021/03/28(日) 10:23:03.16 .net]
>>385
世の中そんなに甘くない

阪神淡路大震災や東日本大震災発生時は保護申請緩めだったが現在は厳しい

394 名前:今日のところは名無しで [2021/03/28(日) 10:32:27.53 .net]
>>386
今はコロナ渦で過去最大級に保護申請緩めなんだけど?
何にも知らない馬鹿は黙ってたら?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef