[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/31 22:38 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 1008
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

生活保護のCWだけど質問ある?part.182



1 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/16(月) 09:45:17 .net]
30歳超えたゴミは書き込み禁止

前スレ
生活保護のCWだけど質問ある?part.181
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1584203532/
>>950,960,970,980,990,991,992,993,994,995,996,997,998,999
書き込み&ROMした人は
次スレ建て&現スレに告知すること

前スレが埋まっていたらスマソ

842 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 09:28:55 .net]
>>819
流石になくね?

843 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 09:29:14 .net]
雑談したいならどこに行けばいいの?

844 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 09:30:17 .net]
>>793
ナマポバッシング前の11年前じゃねえか
児童福祉手当も年金給付金ちゃんと没収されとるぞ

845 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 09:30:21 .net]
今日も申請同行に行ってきます

846 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 09:31:24 .net]
>>838
甘辛かまんま雑談スレ
甘口辛口つぶやきスレッド152本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1584444598/
雑談スレは年齢層がかなり高い
雑談スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1583980088/

847 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 09:34:27 .net]
下らないノリが好きならここ
馬鹿しかいないけど馬鹿になり切ればそれなりに遊べる
生活保護者の支給日を書き込むスレ158
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1584333686/

848 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 09:34:39 .net]
>>838
レベル高め
生活保護者の支給日を書き込むスレ158
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1584333686/

不真面目な生活保護者の残金スレ557
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1584367381/

生活保護の食生活を報告せよ815
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1584325813/

849 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 09:36:21 .net]
>>838
実務しらん? おじさんの巣

大卒精神障害者 パート4くらい コテ立ち入り禁止
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1583488540/

850 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 09:41:32 .net]
エアポが狂って連投w



851 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 09:42:04 .net]
>>839
それとは正格が違うから貰えるはず

852 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 09:42:10 .net]
>>817は統失だろうな

853 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 09:43:24 .net]
>>819
家庭訪問の時7枚入りのマスク一袋貰ったよ
元々友達みたいに中良いからね

854 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 09:44:20 .net]
ああそう言うケースもあるのか
てか人情あんなCW

855 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 09:44:52 .net]
>>848
違法

856 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 09:45:22 .net]
エアポが嘘話に勘当w

857 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 09:45:22 .net]
マスクつけて出かけるとあんのかアーン?

858 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 09:45:31 .net]
CWから個人的に携帯電話番号聞いてる人いますか?
この前、何かあったらと携帯電話番号教えてくれました

859 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 09:46:35 .net]
>>853
あるよ仕事用のだろうけど

860 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 09:46:51 .net]
>>853
朝の薬はよ飲め



861 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 09:50:30 .net]
大阪市教育委員会によると、昨年5月1日時点での市内の児童・生徒は小学校が11万4711人、中学校が5万682人。
生活保護を受給しているなどの低所得世帯3万9143人の給食費は公費で負担している。

862 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 09:52:20 .net]
CWが自分の携帯番号教えてくれるなんて初めての事だったので戸惑いました
担当が4月から代わるので、その前に引き継ぎでこの前紹介されてその後新しいCWから電話があって携帯番号教えてくれました
戸惑いましたが凄い良い人そうでよかったです
ちなみに私女で31歳なんですけど、最初は不審に思ったんですが大丈夫そうなので安心です

863 名前:( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m mailto:sage [2020/03/18(水) 09:53:18 .net]
お早う御座います
今日の「求職活動報告書」
記入を終えて来ました
昨日の就労支援事務所までの交通費支給
就労指導員さんから
用紙に判子を捺印して頂けました候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)

864 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 09:53:25 .net]
>>849
CWも人間だからな
クソみたいな受給者ばっかり相手してたら心も荒むわ

865 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 09:54:49 .net]
高津区役所で生活保護担当の男性職員を包丁で切りつけ、男性を不起訴

横浜地検川崎支部は、この男性について13日付けで不起訴処分にしました。
不起訴処分の理由は明らかにしていません。

866 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 09:55:33 .net]
>>860
自閉症スペクトラム荒らすな

867 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 09:55:44 .net]
小中16万人中約4万人が保護や低所得で公費負担か
4人に1人が公費で給食くってるって貧困半端ねーな

868 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 09:55:58 .net]
13日正午ごろ、長崎市役所の窓口で包丁を出した男が銃刀法違反の現行犯で
逮捕されました。逮捕されたのは長崎市の70歳の無職の男です。
男は13日正午ごろ、長崎市役所で印鑑登録の手続き中に、突然布で覆われた
包丁を机に出したということです。包丁は刃渡りが約12.5cmありました。

869 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 09:56:53 .net]
1クラス40人として10人が公費って
もう恥ずかしがる必要もないくらい多い

870 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 09:57:12 .net]
5万貰ったらスマホ買うか



871 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 10:00:24 .net]
俺は5万貰ったら、グラム引いてあとは飲みに行く

872 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 10:01:08 .net]
25年30年前は1クラス40人中公費でくってるのとか1人いるか居ないかだったけどな

873 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 10:04:52 .net]
>>857
1.5万ホ別でどうだ?

874 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 10:06:42 .net]
>>868
ナマポの人はお断りです(>_<)ごめんなさい

875 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 10:07:34 .net]
ナマポの人って不潔そうだよね?違ったらごめんなさいm(_ _)m
気持ち悪いです

876 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 10:09:13 .net]
>>870
毎日2時間お風呂に入ってるよ

877 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 10:09:51 .net]
>>870
ナマポじゃないけどいい?

878 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 10:10:26 .net]
2時間風呂に入ってるって言ったら
女性のCWさんに(゜д゜)エッて言われた

879 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 10:11:53 .net]
>>871
私、前にキャバで働いていていろんな男の人見て来てるから・・
特に暴力団関係者に知り合いが多くて何故か相性が良いです(>_<)
心も体も&#10084;
暴力団の経験者ありますか?
真面目なくだらない男の人には興味ありません(>_<)

880 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 10:12:22.23 .net]
風呂は5分で出るから溜めるのもったいないので専らシャワー



881 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 10:16:43.02 .net]
4人に1人の公費負担など気にすることない
シンママ除いた還暦以下のナマポは学年に1人、100人に1人のレア度

882 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 10:17:32.65 .net]
ナマポも今回の3万バラ撒きもらえるの?
前のバラ撒き駄目だったよな

883 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 10:19:15.05 .net]
プレミアム付商品券も駄目だからダメやろ

884 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 10:19:16.68 .net]
>>877
お前何年ナマポなの?

885 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 10:19:39.91 .net]
プレミアム商品券はバラマキじゃねぇよ

886 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 10:19:48.48 .net]
デイケアの面接を断られたよ。
金払って行くのに断られるなんてあるんだな。

887 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 10:20:15.30 .net]
>>874
今もキャバ嬢?

888 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 10:22:08.06 .net]
ナマポは名目上は国が定める最低限の生活をできる額が支給されているから
今回も給付金とは無縁だろ
あくまでも一般が対象

889 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 10:37:04 .net]
現金だと使わずに貯蓄に回す人が少なからずいるが
プレミアム商品券だと期限きられているから使わざるを得ないし
最初に購入するための原資も必要になるからな

890 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 10:42:56 .net]
イケメンは生活保護でも彼女ができるし結婚出来ます
https://www.youtube.com/watch?v=vJe5tI2tSkI



891 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 10:50:57 .net]
>>884
地域振興券で実証済み

個人的な見解だと
生活扶助での給付金支給という脱法的な支出により受給者に支給

大幅な生活保護支出が削減する

892 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 11:03:49 .net]
昨日話題に出てたドコモのAQUOS sense3機種変でも新規でも契約変更でも乗り換えでも安いみたいだね

893 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 11:09:32 .net]
12000円を現金で配った時には生活保護者も貰えたの?

894 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 11:11:25 .net]
控除内の金額だけでも欲しいよ

895 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 11:11:43 .net]
ここ数日バイトでやっちゃったのか膝腰痛くてたまらんのやけど何科の医者に行ったらいいの?医療券つかえるの?

896 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 11:12:57 .net]
>>890
病院は行くだけ無駄
見てくれるだけで治療は出来ない

治療してくれるのは整骨院

897 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 11:14:00 .net]
>>890
形成外科

898 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 11:15:07 .net]
>>890
性感マッサージ

899 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 11:17:11 .net]
>>890
整形外科、但し見てくれる病院は僅か、具体的には柔道整復師とかが居るところ

900 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 11:17:28 .net]
>>891
?整骨院かー
4月にCW替わるかもだし今月いっぱいは様子見て相談しようかな
起きてから湯船にじっくり浸かってないとまともに動けんw



901 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 11:29:30 .net]
整形外科だとレントゲン撮ったりはしてくれるけれど
基本的には湿布や痛み止めくれたりする程度だよな
もう湿布も自己負担になっているか
接骨院は施術もしてくれるけれど
行きたいと言ってもCWによってはあまりいい顔しないよな
まず整形外科に行けと何度か言われた

902 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 11:44:48 .net]
>>874
そっちの人間じゃないけど
トンネルやらやってたから兵庫や九州には知り合いいるよ
兄貴分の人によくしてもらったから元ヤの弟分や元右の人達もよくしてくれる
本職も居るけど酒癖悪いから
そういうときは兄貴分の人が一喝したら話終わり

903 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 11:50:12 .net]
>>890
高須院長に聞け

904 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 11:54:04 .net]
話題の五万以上になるかも
しれない給付金は
いったん個人口座に入って
そのあと
通常扶助の金額から
差し引かれるのか??

どうなんの??

生活保護者にもくれないかなあ
景気刺激策なんだからなあ

905 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 11:54:36 .net]
水商売してた人はなんか付き合うの恐い
やっぱ色んな人見てるから見透かされてる感あって
なんでもバレそうな気がする

906 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:13:03.24 .net]
899
景気対策に成らないから生活扶助を現金給付から差し引くんじゃない

907 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 12:16:31.69 .net]
何年か前にナマポには地域振興券配布しないかわりに灯油券配布したときあったよね

908 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 12:17:51.02 .net]
>>900
ナースや医療事務の受付が最強なんだよ
表と裏の激しさでは

909 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:34:17 .net]
>>895
慢性ならいいけど治るまで湯船は厳禁ぞ

910 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:34:35 .net]
被生活保護世帯にも平等に一人5万配るなら
ママひとり子供4人のやさぐれさんともはめっちゃ勝ち組になるやん
25万とか



911 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 12:37:13 .net]
毎日新聞とテレ東どっちがフェイクニュース たかが5万円でも足らん 

912 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:37:50 .net]
まだ検討中ならフェイクもクソもない

913 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:38:35 .net]
>>905
一時金だろガキにいくらかかると思ってんだ生涯未婚者

914 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 12:39:04 .net]
ナマポにも給付になると
今度は純粋な日本人と在日の違いをどうするかとかでも一部の人たちが揉めそう

915 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:39:43 .net]
>>905
当然に生活保護費は25万円減額します。
福祉事務所

916 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:42:26 .net]
ナマポは引かれて終わりだからこれ以上の書き込みは荒らしでよろしく

917 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:44:26 .net]
キャベツの千切り食って下痢してお腹スッキリしようかな

918 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 12:45:10 .net]
【政府】緊急経済対策 国民一人につき5万円の現金給付を検討 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584502241/

ナマポイジメ来た、ナマポは支給されても全額没収

919 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:45:47 .net]
麻生太郎財務相は18日午前の参議院財政金融委員会で、新型コロナウイルスによる影響で収入が激減している家計への支援策として、現金給付は現時点では検討していないと明らかにした。

ぬか喜びだったよ!
ナマポ世帯がもらえないものを、他人がもらうのは許せないからよかったよねw

920 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:46:26 .net]
5万どうせボッシュートだろ
ほんとふざけんなよな



921 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:46:50 .net]
単身ナマポでさえ毎月12万以上貰ってるのに、一回きりの5万を羨むなよw

922 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 12:47:21 .net]
ドコモ5Gは大容量プランで7650円か
回線が太くなる分データ量も一気に増えそうだから
軽量プランはあまり現実的ではないのかな
割引で4480円なると言っても半年だけだしなあ

923 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:48:45 .net]
>>916
船橋市だが115000円やで
家賃安いとこしか借りられんかったから俺は総額11万や

924 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:49:04 .net]
障害者生活給付金も没収だしな
何がしたいんだこの国

925 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:49:10 .net]
12万貰ってるの1-1だけだろ

926 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 12:50:41 .net]
不景気の初期ってナマポでよかったと思うけど
失業増加してナマポ増えたらやばい
休業補償や貸付や現金給付でナマポ化阻止頑張ってほしいわ

927 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:51:06 .net]
>>916
冬季加算終わったら月10万いくかどうかだわ

928 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 12:51:44 .net]
5万の給付貰ってナマポ申請しますか

929 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:52:36 .net]
5万スッカラカンにしてきてくださいねー

930 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:54:06 .net]
5万くれや
差別やんけ



931 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 12:54:45 .net]
ニートや無職は親と離れて一人暮らししないとナマポは無理
一人暮らしはニートや無職にはハードル高いだろ

932 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:55:01 .net]
安心しろ、関係ないぞ

933 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:55:21 .net]
日本国籍の人間には渡すべきだよね
ナマポの方が確実に消費するし

934 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 12:55:46 .net]
羽賀研二被告に懲役1年6月 偽装譲渡事件、那覇地裁

935 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:57:54 .net]
>>928
おまえ貰えんやんw

936 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 12:58:55 .net]
>>926
不景気でリストラになった一人暮らしだけどニートや無職に嫉妬してるのか?

937 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 13:00:53 .net]
親に養って貰ってない一人暮らしのニートや無職ってナマポ以下じゃね?
ニートや無職は親に養って貰えてこそ楽に暮らせる
そこそこ上級の家庭じゃないとニートや無職は楽しめない

938 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 13:01:50 .net]
お前ら麻生がめっちゃ否定してるのに元気だな

939 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 13:02:21 .net]
差別だ差別
ナマポ差別
人権問題

940 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 13:04:14 .net]
スシローで北海道フェアやってるのか
生ほっき貝でも食べてくるか



941 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 13:04:49 .net]
今寿司って自殺

942 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 13:07:33 .net]
>>936
普段から危険だろ
チンポ握った手で握ってんだぞ

943 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 13:07:55 .net]
オーストラリアは全国民の出国と100人以上の集会を禁止か
真夏〜初秋になる南半球でこれだから
日本が落ち着くなんていつになることやら

944 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 13:18:31 .net]
オーストラリアの白人は絶滅していい
アボリジニとコアラとカンガルーの土地だ

945 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 13:30:49 .net]
はした金じゃあ政権交代起きるで

946 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 13:34:51 .net]
セコっと思われる金額配ったら本当に逆効果
消費税一時停止以外安倍が次の選挙で勝てる術はない

947 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 13:35:12 .net]
貰えるだけありがたいので支持率アップ

948 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 13:35:54 .net]
世論はナマポにはあげるなだからどう足掻いてもお前らには渡らんと思う

949 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 13:35:54 .net]
>>914
あそーたろー

950 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 13:37:36 .net]
Asshole Taro



951 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 13:38:17 .net]
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/4faa32811ae2a7077da1a029637418f6_400.jpg

952 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 13:38:34 .net]
一般人にも最先端医療ジャパンを侮るな来るで来るでブーム来るでー

953 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 13:44:28 .net]
ナマポはタダって書き込めばバッシングされるからおすすめ

954 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 13:49:13 .net]
>>946
https://i.imgur.com/MU4Lh9C.jpg

955 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 14:18:38 .net]
>>948
今上天皇を冒涜するとは許さん

956 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 14:25:16 .net]
>>1000
おめでとー

957 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 14:31:29 .net]
あの方々はめちゃくちゃ仕事してるだろ

958 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 14:35:35.51 .net]
薬剤耐性のコロナウイルスが出現
日本の人口が現在の3分の1に減少
30年後
小室陛下が日本を支配する

959 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 14:39:54.55 .net]
天皇はいらんわ
中世かよ

960 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 14:46:04.74 .net]
立件君主制すら知らないのか



961 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 14:46:53 .net]
おっと立憲君主制だった

962 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 14:47:07 .net]
五輪チケット 規約上払い戻しは不可 コロナで中止なら

組織委は規約で「当法人が東京2020チケット規約に
定められた義務を履行できなかった場合に、その原因が
不可抗力による場合には、当法人はその不履行について
責任を負いません」と明記している。

963 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 14:50:08 .net]
東京マラソンで一般ランナーに参加費返金なかったときは
あれ招待ランナーだけで開催できたからなんだよな
天災などの事情で政府当局などにより中止の指示があって
完全に中止になってたら返金義務あったらしいよな

964 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 14:52:45 .net]
キャッシングが合わせて数百万あるんだが全部使ってナマポ受けた方が得なのか?

965 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 14:54:01 .net]
自己破産目的のキャッシングは自己破産できないんだっけ?

966 名前:( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆g1D8jQ.fNlBn mailto:sage [2020/03/18(水) 15:17:36 .net]
>>917
にゃんにちは
ドコモ&Au&ソフトバンク(スマートフォン)
金額が高目ですね(泪)
3Gケータイ
ホワイトプランN=2年縛り&月額980円(更新月後⇒1ヶ月の基本料金無料)
通話代金=30秒20円(終日)
自分の御支払い額は毎月2000円以内ですね候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)

967 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 15:18:49 .net]
携帯に2000円も払えるかよ
220円だわ

968 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 15:21:59.04 .net]
レンポウだけどなにか?

969 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 15:24:00.51 .net]
【速報】愛知県で「ウイルスをばらまく」とフィリピンパブなどを訪れた50代男性が死亡したことがわかりました。感染前から重い持病
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584508006/

970 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 15:38:06.48 .net]
ガラケで書き込み大変だよね



971 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 15:43:18 .net]
次スレタイだが!
誰かタイトルno.を間違えたろ?

972 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 15:43:56 .net]
>>965
え?できるの?

973 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 15:45:15 .net]
我々に不況もクソもないよな
逆に金持ちが資産減らして飯うまだわ

974 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 15:47:57 .net]
>>968
ナマポ廃止だよ
不景気になるとナマポバッシングが酷くなる

975 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 15:51:37 .net]
ナマポってアホしかいないんだな
俺が天才ナマポに相対的になってしまった

976 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 16:02:54 .net]
>>966
本当だ
生活保護のCWだけど質問ある?part.182
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1584508139/

977 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 16:05:50 .net]
>>970
馬鹿丸出しだなハゲ

978 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 16:13:08 .net]
おっさん最後にフィリピーナの乳揉んで逝ったのか
どうせ死ぬなら金津園で全財産使い果たせよ

979 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 16:14:00 .net]
>>972
具体的にどこが?

980 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 16:14:47 .net]
キャッシングを各社から満額借り入れて豪遊



981 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 16:15:52 .net]
シロズミさんを日本国大統領に推そう

982 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 16:18:30 .net]
就労指導終わった
色々あったけど1年近く指導してるのはあなたぐらいですよって言われたよ
明日もコロハロワ行って頑張るわ・・・

983 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 16:32:52 .net]
頭も体も悪くてコミュ力も職歴も0なんだから就職できんわ無茶いうなよ

984 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 16:36:08 .net]
職歴0って豚かよ!逝ってよし

985 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 16:36:55 .net]
>>977
バイトはありなの?

986 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 16:37:14 .net]
京都のあの街でCWのバイト募集してるぞ

・生活保護等に関する相談、支給業務
・電話、訪問等による相談及び市町村関係機関との連絡調整
・所内関係担当者等との協議、所内外での会議出席、研修受講
・その他定型的な報告業務及び文書作成事務等

時給 1,176円&#12316;1,381円

987 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 16:38:31 .net]
時給1176円で扱き使われた挙句、刑務所帰りの受給者の死体遺棄を手伝わされるとかどんだけだよ

988 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 16:38:44 .net]
自分でCWの仕事すれば解決

989 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 16:43:06 .net]
医療扶助でレーシック受けれる?

990 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 16:49:13 .net]
>>981
これは委託くるなーw



991 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 16:52:24 .net]
死体遺棄を手伝わされたCW
30歳で主査って凄いのか?歳相応?

992 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 17:04:29 .net]
>>984
公的医療保険の対象外だから全額自己負担

993 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 17:07:17 .net]
>>984
生活扶助から賄うんでしょ

994 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 17:07:31 .net]
>>964
ナマポ民もコロナったらばら撒く奴多そうだね

995 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 17:08:58 .net]
二重の整形はできますか?

996 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 17:09:58 .net]
アッラーフアクバル

997 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 17:10:52 .net]
>>990
眼瞼下垂手術ならな

998 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 17:34:10 .net]
加算の三連休は旅行
宿泊場所以外は人の多い建物に入らない
宿泊代金安すぎて突然決めた

999 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 17:43:00 .net]
>>990
百均で二重シール買って貼れ!w

1000 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 17:53:16 .net]
>>990
でたよ



1001 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 17:56:17 .net]
デカチン手術はできますか

1002 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 18:00:59 .net]
真珠入ったよ

1003 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 18:03:02 .net]
コロナです助けてください

1004 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2020/03/18(水) 18:08:05 .net]
うめろよ

1005 名前:今日のところは名無しで [2020/03/18(水) 18:09:23 .net]
1000

1006 名前:1001 [Over 1000 Thread .net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 24分 7秒

1007 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef