[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/01 11:05 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 973
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

帝京大学高校



1 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/10/14(日) 17:10:23 ID:CWrwrsY3O]
行ってる人いますか?

375 名前:33an mailto:444 [2008/04/28(月) 19:12:25 ID:T5PSqsvkO]
>>374

見事なのは、君の焦り方w

いや〜見事見事

376 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/04/28(月) 19:13:20 ID:983hgOVV0]
>>375
どもどもw

カボチャってこの掲示板見てるかな?ww
怖いなぁ〜プルプル

377 名前:33an mailto:444 [2008/04/28(月) 19:16:04 ID:T5PSqsvkO]
>>376

彼の性格上、もし見てたら黙ってないと思うけどw

378 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/04/28(月) 19:17:50 ID:983hgOVV0]
>>377
ケケケww
俺には鍛え上げた黄金の右腕があるZE!!!!!!!!!!
カボチャを打ち滅ぼすためのな!

というわけで、come on 雑魚PUMP

379 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:18:36 ID:PqWYSTVw0]
確実に潰されるねw
そういやーあいつ最近学校にバット持ってきてるよね殴られないように注意しなさい

380 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:19:27 ID:PqWYSTVw0]
カボ君に教えるから。名前書いてよ。勝てるんでしょ?

381 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/04/28(月) 19:19:29 ID:983hgOVV0]
どーしよーーーー
取り返しのつかないことしちゃった・・・
ま、あやまりゃ許してくれっかw

382 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:19:52 ID:PqWYSTVw0]


383 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:20:30 ID:PqWYSTVw0]
そんなにカボ君優しくないよw



384 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/04/28(月) 19:20:59 ID:983hgOVV0]
>>380
え??マジで??やめてくれよ・・・

あぁ俺一橋じゃないからwww
マジで一橋じゃねーぞ??
うん。IだからI。お前らも気づいてんだろ?
俺はIだからな?

385 名前:33an mailto:444 [2008/04/28(月) 19:22:30 ID:T5PSqsvkO]
リンチ決定w

明後日たのしみ〜

386 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:22:33 ID:PqWYSTVw0]
名前かなファミリーネームかなどっちかな?

387 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:23:23 ID:PqWYSTVw0]
リンチより一人でケツバットでもするんじゃないw?
たのしみだなー

388 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/04/28(月) 19:24:18 ID:983hgOVV0]
>>385
くっそー!!!!!!!!!!!!
どうにかして一橋のせいにできないかな・・・
マジでなんとかしてくれ・・・・
あああああああああああああああああああああああああああああ

>>386
苗字だよ〜ん♪
名前は言わないぞ〜

389 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:24:43 ID:PqWYSTVw0]
あああああああああああああ

390 名前:33an mailto:444 [2008/04/28(月) 19:24:57 ID:T5PSqsvkO]
それだけじゃ済まないよw

カボチャ君だもの

391 名前:33an mailto:444 [2008/04/28(月) 19:27:23 ID:T5PSqsvkO]
>>388

え?w

もうヒトツバシ君のせいになってるじゃん。

君なに言ってるの?w

392 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:27:40 ID:PqWYSTVw0]
検討結果
一組のIはパット見嫌ってない、チキン、直で言う。
二組のIはこんなことしない。
三組のIはこんなことしない。
七組のIは直で言う。
あれ〜いないな〜

393 名前: [2008/04/28(月) 19:27:59 ID:983hgOVV0]
まぁいいや。
筋トレしてこよっと。
カボチャごとき粉砕してくれるわ!!
ケチョンケチョンじゃい!!!!!!!!!



394 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:29:50 ID:PqWYSTVw0]
33さんカボ君はたぶん一橋の教科書ノート捨てる。顔面殴る。カバンを破る。らへんするんじゃないんですか?
見てる方としては楽しみだねw

395 名前: [2008/04/28(月) 19:30:24 ID:983hgOVV0]
>>391
は?え?何?ばっかじゃねーの???
一橋??俺一橋じゃねーから!!!!!!!
馬鹿は帰れよ!
IだっつってんだろーがばーかWWWWWWWWWW

>>392
は???
どのIかもわかんねーのかよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
どんだけ馬鹿なのWWWWWWWWWWWWWWWWW
よ〜く考えてみろよwwwwwwwwwwwwwww

396 名前:33an mailto:444 [2008/04/28(月) 19:30:36 ID:T5PSqsvkO]
>>393

あ、なるほど

君がケチョンケチョンになるのねw

わかってんじゃん

397 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:31:21 ID:PqWYSTVw0]
筋トレしても一日じゃ筋肉はつかないよ。
しかも、その言い方だと君は筋トレしないと勝てないの?しょうがないか面と向かって言えないチキンだもんね〜w

398 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:31:45 ID:PqWYSTVw0]
33さんはおもしろいですw

399 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:32:51 ID:PqWYSTVw0]
一橋はそのうち書き込みしなくなるでしょ。満喫からインしてるからw

400 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:34:12 ID:PqWYSTVw0]
あ、ごめん金はあるもんね。有名な二組に担任の本売ってるって話があるからお金には困ってないもんね。

401 名前: [2008/04/28(月) 19:34:18 ID:983hgOVV0]
>>396
助けてくれ・・・
俺はIだからな???

わかってんの?馬鹿?
一橋って誰だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

>>397
筋トレなんてなんとなくだよ〜んばーか!!
一橋でもボコおnボコにするか!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

402 名前:33an mailto:444 [2008/04/28(月) 19:34:49 ID:T5PSqsvkO]
>>398

いえいえw

"こいつは"さんこそ、

さすがです

403 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:35:05 ID:PqWYSTVw0]
みすりました。
二組の担任の本売ってるって話



404 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:35:57 ID:PqWYSTVw0]
>>402ありがとうございます^^

405 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:36:35 ID:PqWYSTVw0]
お、君いくら弱いからって八つ当たりは駄目だよ。カボ君でも最近してないんだから。

406 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:37:38 ID:PqWYSTVw0]
たれりらてきら

407 名前: [2008/04/28(月) 19:37:52 ID:983hgOVV0]
>>403
は???
なにそれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何そのデマ??馬鹿だろwwwwwwww消えろww
ばーーーーーーーーーーーーか

408 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:38:05 ID:PqWYSTVw0]
パンパかぱんぱんあぱかりんぱんななか

409 名前:33an mailto:444 [2008/04/28(月) 19:38:24 ID:T5PSqsvkO]
>>402

まずいですよね〜それは〜

S子に言ったら、ヒトツバシ君の夢も叶わなくなるわけですねw

410 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:39:28 ID:PqWYSTVw0]
お、デマって言うのは一橋しかいないぞw
墓穴を掘ったねw

411 名前: [2008/04/28(月) 19:39:55 ID:983hgOVV0]
じゃあな馬鹿ども!!!!!!!!!!!!!!!!
カボチャには何も言うなよ?
馬鹿なんだから何も言うなよ!!

筋トレしてくるわWWWWWWWWWWWWWWWW
じゃあな馬鹿ども!

412 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:39:58 ID:PqWYSTVw0]
そうですね。けど、叶わない夢ですがw

413 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:40:25 ID:PqWYSTVw0]
満喫の時間切れかなw?



414 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:41:05 ID:PqWYSTVw0]
羅リラリラリラリラリラ李いらいらいりありあいらいりありあい

415 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:41:40 ID:PqWYSTVw0]
兎兎合う兎合う兎合う合う合う合う兎合う合う兎うあああああああああ

416 名前:33an mailto:444 [2008/04/28(月) 19:43:09 ID:T5PSqsvkO]
でもこんな時間になるまで、満喫に居るなんて尊敬しちゃうw

あ、そっか!

明日は休みだし、担任の本売った金もあるから泊まるつもりですねw

そうかそうか〜

417 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:43:14 ID:PqWYSTVw0]
俺の予想シナリオ。
K お前か2ちゃんにいろいろ書き込んだろ?ぼこぼこbここbかおお
H ごめん許して。ふざけてヤッタの。僕お馬鹿だからやっても良いことと悪いことの区別が付かないの:ω:

418 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:44:09 ID:PqWYSTVw0]
33さんあいつは一橋確定ですねwあいつ以外本を売ったの否定するバカはいませんしw

419 名前:33an mailto:444 [2008/04/28(月) 19:44:51 ID:T5PSqsvkO]
>>417

ワロタw

420 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:45:53 ID:PqWYSTVw0]
>>416
家帰ってもやることないんでしょ。バカだから勉強についてもいけないしw
けど、担任の本は売るし、消火器を押すとか問題起こしすぎだな〜
メシ食ってきます

421 名前:こいつは [2008/04/28(月) 19:46:16 ID:PqWYSTVw0]
一時間後くらいに戻ります

422 名前:33an mailto:444 [2008/04/28(月) 19:48:33 ID:T5PSqsvkO]
>>421

了解

423 名前:こいつは [2008/04/28(月) 20:33:12 ID:PqWYSTVw0]
戻ったよ。



424 名前:こいつは [2008/04/28(月) 20:33:50 ID:PqWYSTVw0]
にしても一橋はなんでゼオの悪口を書いたんだ?

425 名前:こいつは [2008/04/28(月) 20:35:28 ID:PqWYSTVw0]
あいあいあいあいいあいあい

426 名前:こいつは [2008/04/28(月) 20:35:49 ID:PqWYSTVw0]
がおーがおー

427 名前:こいつは [2008/04/28(月) 20:37:23 ID:PqWYSTVw0]
やっほーーーーーーーーーーーーーー

428 名前:こいつは [2008/04/28(月) 20:37:45 ID:PqWYSTVw0]
阿彦非阿kへいあおええjmほいあじょえひゃは

429 名前:こいつは [2008/04/28(月) 20:44:03 ID:PqWYSTVw0]
にしても一橋はなんでゼオの悪口を書いたんだ?

430 名前:こいつは [2008/04/28(月) 20:45:43 ID:PqWYSTVw0]
一橋の罪状
消火器事件、写真事件、本販売事件、改札突っ切り・・・・やりすぎだねw

431 名前:こいつは [2008/04/28(月) 20:50:58 ID:PqWYSTVw0]
tじゃおいwtpんんあんんんんんんんんんんんんんんんんんんあううwrぴうあpmりまpwrpわprっわbぴうwrmなpbwmrbーわ

432 名前:高三@底辺 ◆Nqeb2W2DgA mailto:sage [2008/04/28(月) 20:52:33 ID:umCndozZ0]
言いたいことがあるなら1レスにまとめろよ・・・。
と、いいたいところだが、ちょっと気になることがある。
どっちかというと聞いてみたいことなんだがな。
おまいら、もしかして高2のHっていう外基地のことも知ってるんじゃないか?
色々と逸話を作ってるって言う話を聞いてるんだが、そいつに関して面白いネタがあれば提供してくれ。

あ、ちなみにここは教師も見てるからな。多分。
数年前に帝京関係の愚痴スレがあったんだが、実名やらなんやら晒した所為で・・・。
まあ、容易に特定できるような情報は流さないほうがいいぞ。

433 名前:こいつは [2008/04/28(月) 20:55:32 ID:PqWYSTVw0]
Hデスか?Hってなに部ですか?
分かりました気をつけます。



434 名前:高三@底辺 ◆Nqeb2W2DgA mailto:sage [2008/04/28(月) 21:04:41 ID:umCndozZ0]
部活名はいえん。1/3の確立になっちまうからな。
一応、俺も特定されたくないし。イニシャルTの運動部とは言っておく。

たしかおまいらが中3の時、よくおまいらの教室にいってた高校生なんだが・・・。
一年くらいのずれはあるかもしれん。とりあえず中3の時、既に学年全体から見放されてたことは確かだ。

435 名前:こいつは [2008/04/28(月) 21:12:12 ID:PqWYSTVw0]
俺の知ってるH先輩じゃないから分かりません。

436 名前:こいつは [2008/04/28(月) 21:19:10 ID:PqWYSTVw0]
やっぱりあいつは一橋みたいだな。書き込みしてこないとこが怪しいな。

437 名前:こいつは [2008/04/28(月) 21:20:10 ID:PqWYSTVw0]
高三さん。ここかなり個人情報流れてるから早めに過去スレに入れた方がいいのではないでしょうか?

438 名前:高三@底辺 ◆Nqeb2W2DgA mailto:sage [2008/04/28(月) 21:21:03 ID:umCndozZ0]
まあいいや。
なんか面白い話あったらよろしく。教師の横暴とか、知り合いの電波とか。
聞き忘れていたこと一つ。
高入生の感じってどーお?俺が見た限り、今までよりDQNの比率高そうなんだが。

439 名前:こいつは [2008/04/28(月) 21:24:55 ID:PqWYSTVw0]
女子は今年最悪ですよ。見た感じかわいいの一人くらいですね。

440 名前:こいつは [2008/04/28(月) 21:26:48 ID:PqWYSTVw0]
一つあった教師の横暴。
英語のS子先生。成績優秀者がいじめられると親子の三者面談。バカがなにかされてもバカに問題を解決させようとする。

441 名前:こいつは [2008/04/28(月) 21:29:57 ID:PqWYSTVw0]
まだもう一つ
同じ人だけど、あやつは先入観が強く問題児が起こしてない問題でも問題児の責任にしようとする

442 名前:こいつは [2008/04/28(月) 21:32:06 ID:PqWYSTVw0]
あdっっっっっっっw

443 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/04/28(月) 21:32:15 ID:kaUKVyqyO]
小山くん、僕のUSBメモリ返してください。君はしらないみたいだから教えてあげましょう。人のものはとっちゃいけないんですよ?
そんなこともしらなくて一橋なんて聞いてるほうが恥ずかしいな…



444 名前:高三@底辺 ◆Nqeb2W2DgA mailto:sage [2008/04/28(月) 21:33:44 ID:umCndozZ0]
>>437
こん位ならまだ大丈夫だと思う。
以前の愚痴スレは実名はおろか、出席番号まで出たからな・・・。
クラス+イニシャル位まで行くとやりすぎだな。あだ名なら大丈夫。
やり過ぎない程度に鬱憤晴らしてけば?特定されてボコされたり停学喰らったりしない範囲で。

ヒント:2chはちゃんとIPの記録もとってる。学校やK察がIPの提示を要求すると・・・

>>440
学校側としちゃ、有名校に進学出来る奴の方が重要だからね・・・。
「出来る奴」は優遇されるんだよ。いつも、どこでも。それだけ努力してるってことだから。
でも、やっぱり釈然としない時はあるよね。

445 名前:こいつは [2008/04/28(月) 21:34:41 ID:PqWYSTVw0]
あいつUSBまでパクってたのか。
けど、何が悪いのか良いのか分からないから仕方がないよ。
あと実名は止めときなよ。問題になるから。
どーせーーーーーーーカボ君が書いたって言うんだろーけどw

446 名前:こいつは [2008/04/28(月) 21:36:04 ID:PqWYSTVw0]
学年主任はけっこう問題児に責任をなすりつけるのがありますよね?

447 名前:こいつは [2008/04/28(月) 21:36:49 ID:PqWYSTVw0]
鬱憤はらすのには丁度良いけどw

448 名前:高三@底辺 ◆Nqeb2W2DgA mailto:sage [2008/04/28(月) 21:37:08 ID:umCndozZ0]
>>443
おまいのせいで特定出来ちまったじゃねーかwwwww
そいつなら顔もわかるww

449 名前:こいつは [2008/04/28(月) 21:37:27 ID:PqWYSTVw0]
一橋君へ
満喫にかようなら勉強しましょうね^^

450 名前:こいつは [2008/04/28(月) 21:37:53 ID:PqWYSTVw0]
有名なんだw

451 名前:こいつは [2008/04/28(月) 21:38:16 ID:PqWYSTVw0]
あいつ有名なんだw

452 名前:33an mailto:444 [2008/04/28(月) 21:58:29 ID:T5PSqsvkO]
すまん、

遅れました

453 名前:33an mailto:444 [2008/04/28(月) 22:04:36 ID:T5PSqsvkO]
"こいつは"さん

そして"高三"さん

お二方にすいません



454 名前:高三@底辺 ◆Nqeb2W2DgA mailto:sage [2008/04/28(月) 22:07:20 ID:umCndozZ0]
なんのこと〜?謝られる事なんてないはずだけどな〜w

455 名前:33an mailto:444 [2008/04/28(月) 22:14:34 ID:T5PSqsvkO]
まさか本当に高三だと思わずにご無礼を…

456 名前:高三@底辺 ◆Nqeb2W2DgA mailto:sage [2008/04/28(月) 22:18:01 ID:umCndozZ0]
>>454は俺流の「気にすんな」だ。自分でも素直な言い方ではないとは思うが。
ここは2chだし、お互いあんまり気使わずにいこうぜ?その方が気楽。

457 名前:33an mailto:444 [2008/04/28(月) 22:27:17 ID:T5PSqsvkO]
ありがとうございますw

実は、先程"高三"さんと"こいつは"さんとの会話で出てきた、K山君だと勘違いしておりました…

458 名前:高三@底辺 ◆Nqeb2W2DgA mailto:sage [2008/04/28(月) 23:30:18 ID:umCndozZ0]
  ∧ ∧   夜食置いときますね。一人3個まで。
 ( ´・ω・)
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 具なし

459 名前:ゼオ mailto:sage [2008/04/28(月) 23:42:41 ID:lHDGHfT8O]
くんくん´‥`)
カボチャ臭い(´・ω・`)

460 名前:こいつは [2008/04/29(火) 09:46:15 ID:DQNIgv2k0]
ゼオさんー
おとといあなたを侮辱したのは一橋らしいですよ。カボ君ではないそうです。

461 名前:33an mailto:444 [2008/04/29(火) 10:57:34 ID:KJhsYeNnO]
ヒトツバシだもの

 みつを

462 名前:こいつは [2008/04/29(火) 11:31:49 ID:DQNIgv2k0]
33さんうまいですw
けど、あいつの名前を入れたらみつをがかわいそうです

463 名前:こいつは [2008/04/29(火) 11:33:39 ID:DQNIgv2k0]
一橋は顔きもい。運動神経なし。頭は悪い。性格は人のものと自分のものも区別できないほど馬鹿。
書いてみたら気がついたけどあいつとりえ何もないじゃんw



464 名前:こいつは [2008/04/29(火) 11:36:22 ID:DQNIgv2k0]
一橋は今回の球技大会は何に参加するんだ?

465 名前:こいつは [2008/04/29(火) 11:44:09 ID:DQNIgv2k0]
ひやひぃあひyはいyひあひぃあひぃあyひあいあyひあyひあ

466 名前:こいつは [2008/04/29(火) 11:46:33 ID:DQNIgv2k0]
禁句禁句金茎kんく禁句禁句禁句禁句禁句禁句金kぅ禁句禁句禁句

467 名前:こいつは [2008/04/29(火) 11:49:11 ID:DQNIgv2k0]
書き着国庫子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

468 名前:こいつは [2008/04/29(火) 11:54:42 ID:DQNIgv2k0]
awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

469 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/04/29(火) 16:54:41 ID:QiHrZHRX0]
こいつは とかいう奴落ち着けww

君が誰かはレスを見てて分かった。

つか、まずは基地外みたいな無駄レスつけるなよ。

で、一橋君がかなり面白いことをやっちゃったみたいだねw

470 名前:33an mailto:444 [2008/04/29(火) 17:46:23 ID:KJhsYeNnO]
>>469

ヒトツバシ君おはよう

471 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/04/29(火) 17:52:02 ID:QiHrZHRX0]
>>470
おはよう じゃなくて こんにちは だよ。

それと、俺は一橋じゃないよ。

一橋がかぼちゃにフルボッコにされるのを楽しみにしてるよw

472 名前:33an mailto:444 [2008/04/29(火) 17:53:00 ID:KJhsYeNnO]
とりあえずヒトツバシ君は、明日カボチャ君にケチョンケチョンにされるから、今のうちに楽しもうか

473 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/04/29(火) 17:53:02 ID:QiHrZHRX0]
あ、かぼちゃじゃなくてF君だったw

ごめんねF君。



474 名前:33an mailto:444 [2008/04/29(火) 17:55:27 ID:KJhsYeNnO]
>>471

大丈夫だよヒトツバシ君。

ここではもうバレてるかさw

475 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/04/29(火) 17:55:39 ID:QiHrZHRX0]
>>473
君は顔われてるの?

正体不明でエンジョイなんて・・・タチ悪いぞww嘘嘘ww

まぁ、顔われてて「カボチャ君」なんて言ってたら(ry

だもんね。正体不明か。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef