[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/21 00:31 / Filesize : 394 KB / Number-of Response : 860
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【IQ】淳心学院崩壊記念スレ2【高いのよっ!】



1 名前:淳子 [2007/04/06(金) 13:21:43 ID:bFcmbVw30]
何でも書くのよ!

680 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/18(土) 10:08:34 ID:9Zkd7y9n0]
みんなおはよう!
S6のみんな、受験頑張れ!
おれは9月も夏休みだけどな

681 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:しね [2007/08/18(土) 19:57:19 ID:nrklA6ug0]
>>680
お前辻田だろ?小島か?どうでもいいけどはやく退学してそれから
夏休みにしろよ。足引っ張るだけなんだからよ!

682 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/08/20(月) 02:54:25 ID:+Ra6FL1i0]
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  君  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   達  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


683 名前:歌丸殿下 mailto:sage [2007/08/20(月) 03:39:37 ID:Ef911Ci00]
面白いスレがたってんな

684 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/20(月) 07:54:47 ID:WClYDJOW0]
T田って今年S6だっけ?
S6の皆様、今年の夏ももう終わりに近づいています。
もうそろそろお受験でちゅね。ご愁傷様でした。

685 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/20(月) 12:47:30 ID:nRGboTAf0]
S6の担当は淳心の中でダメ教師といわれてるのがそろってる。
というより、外れ教師をみんなS6に集めたんだろ?じゃないと
体育教師が学年に入ったりしねぇーよ。しかもS6でな。
行けもしないやつらにのほほんと東大や京大見学させたりとか
笑ってしまう。あんな面々が担当してる学年じゃあ落ちぶれても
仕方ないな。

686 名前:2○回生 [2007/08/22(水) 21:12:44 ID:yGn1R2LI0]
教師のせいにするな。

そして、教師をアテにするな。

結局受験なんて自分で孤独に勉強するもんだ

687 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/08/23(木) 23:26:15 ID:8X4C2f/H0]
2○回生のときからそうですか・・??

688 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/23(木) 23:34:44 ID:qtVF15Z70]
★野球 北京五輪プレ大会
 決勝 日  本  5 − 2 中  国 (星野JAPAN逆転勝利)
★バレーボール ワールドグランプリ 決勝ラウンド 2日目
 ロ シ ア  3 − 2 ブ ラ ジ ル
 イ タ リ ア  1 − 3 オ ラ ン ダ
 中   国  3 − 2 ポ ー ランド 
            (日本予選敗退で出場できず)
★サッカーU17W杯
ナイジェリア 3 − 0 日   本 (日本決勝トーナメント出場できず)


野球以外は糞な日本(笑)



689 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/24(金) 17:05:57 ID:pRmcyVOn0]
こんにちは。
さあセンターまであと4ヶ月ですね。
今年のS6はどうなるのでしょうか?
まあせいぜい頑張れや

690 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/24(金) 17:14:01 ID:pRmcyVOn0]
淳心サイコー
俺は今年度の新入生を見る前に卒業したよ。
まあせいぜい頑張れや。

691 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/24(金) 17:17:01 ID:pRmcyVOn0]
淳心の愚痴ぬかす前に自分らの行動見直せや!
細木とか森くみこ書く前に勉強しろや!
まあせいぜい頑張れや。

692 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/24(金) 17:21:29 ID:8p09/mw60]
自分で勉強した上で教師頼れ。
自分で勉強しない奴が教師の愚痴ぬかすな。
そんな奴らが淳心を崩壊させとるんや。
まあせいぜい頑張れや。

693 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/24(金) 17:32:06 ID:pRmcyVOn0]
あん?和田あきこについても書いとるな。
おまえらすべってるな。
どうせすべったおまえらなら、すべってるのは俺だって言うんだろうな。
まあ思想は自由だからな。好きにしろや。
でもくだらない思想持つ前に大切な勉強したら?
まあせいぜい頑張れや。

694 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/08/24(金) 17:40:32 ID:pRmcyVOn0]
お前のノリが間違え豚チャ羽化

695 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/24(金) 17:41:11 ID:8p09/mw60]
結局勉強ってのはな、自分がやる気だすかださないかの違いさ。
今更S6がやる気だしてももう遅い、ってか遅すぎだけどな。
だからすべったおまえらが淳心崩壊してるって思うなら、今のS5から
改革する必要があるな。
今のS5以下に言うが、今から自分で勉強の必要性を自覚するべきだぞ。
S6みたいに手遅れになるまえにな。
まあせいぜい頑張れや。

696 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/25(土) 01:54:22 ID:ydXgyd9z0]
>>695
和田昭雄は歌手だ歌手だと自分で言ってるのに歌番組とか出てこないね。
汚いダミ声で永谷園やリーブ21とカールのCMソングとか歌ってるけど。
一般の人ってお笑いタレントくらいに思ってるんじゃないのかなあ。
全然面白くないけど。 色んな人を偉そうに評論してるけど昭雄もあなたも
そんなに立派な人なんですか。 というよりあなたはどこの何様ですか?
教師支持派ですか?それとも淳心の教師ですか?T田ですか?
どうでもいいけど1つだけ言える事。それは・・・学校があてにならんから
学校の授業が糞だからみんな9割以上の生徒が塾に通っているのです。
違いますか?さらに毎年の進学実績、これは学校のおかげではなく
生徒達が通っていた塾の教師達の教授力とそれを伝達され努力にはげんだ
生徒の力です。さらにその生徒達は塾の自習室で学習に取り組むのです。
白陵や灘と違い淳心は二次対応の授業ができていないのですな。センター
対策は充実しとりますが。

面白いものを見つけました。
「第1回・紅白出場歌手落選希望調査」
red-white-vote.seesaa.net/article/51424250.html#more
昭雄とオレンジレンジと猛娘が激しいトップ争いを繰り広げています。


697 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:age [2007/08/26(日) 18:12:47 ID:0Stmf/xvO]
あげ

698 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/26(日) 23:09:35 ID:0Qy+/zQz0]
和田 アキ子の恥ずべきエピソード(詳しくはwikipedia参照)
.週刊文春2005年8月11/18日夏の特大号において在日朝鮮人二世であることと本名の金福子(通名 金海福子)を明かした。
・史上最年少で紅白の司会をした松たか子が気に食わなくて当時いろんな番組で松の悪口を言っていた。
・ガンの手術をして一時持ち直してた故・逸見政孝を酒の席に引っ張りまわしていた。
・俳優・伊藤俊人氏の訃報を笑い話に。
・新潟誘拐監禁事件が発覚した直後、「アッコにおまかせ!」の放送中にボードやフリップを用意して、「馬鹿じゃないのー?
だって逃げるチャンスがあったんでしょー?なんで逃げなかったの?ホント馬鹿だよねー」と被害者女性を誹謗中傷した。
・ワイセツ事件を起こして議員を辞職した中西一善を“擁護”するかのような発言をした
・拉致問題が深刻化している中、無神経にも「私が氷川きよしを拉致します!」 と発言
・真冬に出川哲朗と同じホテルの別の部屋に宿泊し、「人間が寒さにどこまで耐えられる見たいんや」とパンツ一枚でバルコニーで一晩過
ごすよう強要。出川は携帯で連絡を取るも、和田のマネージャーが和田の部屋の鍵を開ける事を拒否し、凍死寸前まで追い込んだ。
・六星占術の細木数子に「今年は新曲を出してはいけない」と言われていたが、2004年8月25日、『愚かな女たち』が発売された。
なお、同曲のセールスはオリコン調べでわずか470枚だった。

アッコにおまかせ
こんな糞番組放送する価値すらねえよ どうして22年も続いてんだ??
終わりはいつなんだ?あん?アキヲはオマンコついてる男なんだろ?
何が「それにつけても おやつは カ〜ル♪」だよ!死んで欲しいね。



699 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:age [2007/08/26(日) 23:18:52 ID:0Stmf/xvO]
あげ

700 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/27(月) 00:42:42 ID:6gF96y6u0]
こんばんはちみつ!!

701 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/27(月) 09:10:49 ID:gmkdLwXF0]
【2008全国高校偏差値ランキング】017.momo7.com/ 修正版
79 灘
78 開成 筑波大駒場 慶応女子
77 お茶の水女子大付 筑波大附 早実
76 学芸大附 慶応志木 大教大池田 大教大天王寺 大阪星光 東大寺 広大福山 ラ・サール
75 渋谷幕張 海城 早大学院 慶應 大教大平野 甲陽 広大附 久留米附
74 早大本庄 千葉 豊島岡女子 桐朋 慶応湘南 京教大附 愛光 青雲
73 昭和秀英 東邦大東邦 城北 浦和 立教新座 市川 青学 明大明治 東海 滝 白陵 修猷館
72 巣鴨 東葛飾 土浦一 水戸一 江戸川取手 大宮 浦和一女 千葉東 中央大 日比谷 西 国立 中大杉並 中大附 国基教大 旭丘 明和 膳所 堀川 洛南 奈良 筑紫丘 福岡 明治学園 熊本
71 川越 船橋 成蹊 学習院 湘南 静岡 浜松北 岡崎 市/菊里 北野 茨木 三国丘 四天王寺 長田 修道 済々黌 鶴丸
70 芝工大柏 春日部 栄東 城北埼玉 戸山 八王子東 都/国際 一宮 市/向陽 四日市 同志社 京都女子 千里 天王寺 四条畷 小野 加古川東 西大和 畝傍
69 宇都宮 西武文理 川越女 市/浦和 専大松戸 日大習志野 明大中野 都/武蔵 明大中野八王子 東工大科技 学芸大泉 明学 成城 國學院久我山
横浜翠嵐 日本女子附 桐光 金沢大附 千種 嵯峨野 西京 洛南 生野 大手前 明石北 関学 帝塚山 開智 西南学院 小倉 東筑 宮崎大宮 樟南
68 札幌南 仙台二 前橋 高崎 竹園 熊谷 柏 佐倉 薬園台 成田 日大二 法政大 青山 立川 本郷 横浜緑ヶ丘 柏陽 厚木 法政二 鎌倉学園 神奈川総合 新潟 金沢泉丘 岐阜 藤枝東 沼津東 愛知淑徳
市/名東 市/桜台 高田 瑞陵 同志社国際 立命館 豊中 春日丘 明星 関大一 清教 神戸 姫路西 宝塚北 市/西宮東 郡山 桐蔭 岡山朝日 徳島文理 高松 松山東 弘学館 長崎西 甲南

702 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:age [2007/08/27(月) 16:48:47 ID:3rwGtTwxO]
あげ

703 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/27(月) 21:07:35 ID:WqYIE/2o0]
WADA

704 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:akko [2007/08/27(月) 21:15:48 ID:WqYIE/2o0]
>>698
あら、和田アコはいい子よ。ちょっと傍若無人なところがあるけど
売りでやってるのよ。ちょっと!あたしアコはどうみても女だと思うわ。
アコにおまかせは関西では不評らしいわ。上沼さんの裏番組の方が視聴率
いいんですって。終わりはいつかって?決まってるじゃないの。
アコにまかせられなくなったときよ。アコは今日何食べたのかしら?
あたしは昨日のお昼に冷アッコ食べたわよ(笑)

705 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/08/28(火) 21:49:49 ID:AvHDWEwv0]
安部内閣が改造されて「お友達内閣」から「PTA内閣」「派閥均衡内閣」などとネーミングがされています。

そこで、わが淳心を「○○学校」と一言で表すとしたら、みなさんはどうネーミングしますか?

ex 「ぬるま湯学校」「バカ養成所学校」などなど

OB、在校生のみなさんよろしく!

706 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/08/29(水) 15:11:14 ID:Nhm+ir5W0]
>>696
でたでた・・・
一部の淳心生特有の塾至上主義。
おばかなおこちゃまの>>696は過去の進学実績が全て塾のおかげ
であるとお子ちゃまの思想で思っとけばよい。
どうせ君は志望校の判定Eなんだろうな。。。
だったら君が塾に行けよ。
塾がはたしてどれだけ淳心の授業より勝っているか簡単にわかるであろう。
大差はないということに気付くであろう。
トップ層のみ淳心と塾を両立させることが可能である。
大多数が消化不良におちいり、なぜか塾を優先させ始める。
そして、君みたいに淳心の授業なんて・・・
とほざきだす。笑笑
そんな奴等はたいてい成績は悪いよな。笑
君の受験結果を楽しみにしておきますよ。

707 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/29(水) 21:12:24 ID:P7lnWpTU0]
↑ていうか学校の授業がダメなんじゃなくて教える側の教師が
ダメってことじゃねぇの?まぁ、名前は出さないでおくが
とくに今のS6は数学の時間に意味のない○○演習やらされた
り特定の個人をいびったり、英語の時間は未だに名もないよう
な私大の英文を扱い2学期からやっと旧帝大の文章を扱うレベ
ルだからな。さすがに英数は塾いってないと国公立には太刀打ち
できんな。俺もいってるが。塾いってない賢い奴でも秘かにZ会
やってたりするしな。ただ政経とか社会は学校の授業で対応できる。
T田って案外いい授業してるからな。塾いくなら英数だけで十分。
化学や国語も塾いってるやついるけど理系で化学、文系で国語が
できねぇーような奴はきっと国公立受からないしその道にすすんだ
ことじたい間違いだったわけだから諦めて私大にしろよ。706は
せんこーか?卒業生か?どっちにしろ生徒側は教師の教え方が悪い
というし教師側は生徒が馬鹿だ、やらないだけだという考えの限り
どうにもならんことは明らかだが。

708 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/30(木) 02:55:18 ID:V1KdlDW80]
一人で電車を観に行ったんだが、泣きながら座ってる女の人と遭遇した。
一回見てみぬフリをしてやり過ごしたのだが、なんかいたたまれなくなって話しかけてみた。

【あ、あのぉ・・・だいじょうぶですか?】って。

すると女は

【ひぐっえっぐ・・・だいじょうぶ・・・です・・・えっぐっ】

と全然だいじょうぶじゃない。
十分くらいずっと泣きじゃくる彼女を見守っていた。
おれはこのとき、人生で一番勇気を出したかもしれない。

おっぱいもんで逃げた。



709 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/30(木) 08:27:46 ID:PbEV3wIN0]
私が小さいころ、お母さんに「おなかが減って死にそうだ」と言ったことがあります。
 その時、すぐそばで聞いていたおばちゃんんに「『死ぬ』なんて言葉は簡単にいっちゃいけないんだよ」と言われました。
 何年後かには「『死ね』なんて言葉も人には言っちゃいけないよ」とも教わりました。
 それがどうでしょう。
最近では「死ぬわよ」と人に向かって簡単に言っている人気女性占い師がいます。
その大人の方は「死ぬ」だとか「死ね」という言葉を言っているのにもかかわらず、たくさんの人に支持されています。
 その人は、今の若い人たちに向かって「礼儀がなっていないわ」だとか「常識がないわね」とバカにします。
 じゃあ人に対して「死ね」と簡単に言っているその人には常識があるんでしょうか?
礼儀なんてあるんでしょうか?
よく考えれば、どちらが間違っているか、すぐに分かることだと、私は思います。
    /三ミミ、y;)ヽ
  /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}       
  ,':,' __  `´ __ `Y:}  
  }::! { : :`、 ,´: : j !:!       
  {:|‐=\=‐ i !‐=\=‐|:} 
 r(   / しヘ、  )j           
 g !  ` !-=‐!´ ,ノg            
   \._ヽ _´_ノ ソ
 __,/ ヽー ,/\___
 :::::.《  ヽー/  》.::.〈


710 名前:OB mailto:sage [2007/08/31(金) 18:42:39 ID:NT9RyF410]
全員が難関校めざしている、異常としか考えられん状況が現実に存在しているのだから
自分の勉強不足を教師のレベルの話にすりかえてみたりする歪みは方々で起きているのも納得だ。
東大出ても、高卒でも仕事の肉体的、精神的なキツさは同じなんだよ。みんな精一杯がんばってるよ。
余力なんて残ってない。一流企業の仕事が楽というわけではない。
メリットは会社が倒産しにくいから、倒産して会社内で築いた自分の地位が崩れることはほぼないことぐらい。
淳心入って勉強が嫌いになった時点でアウトだと思え。

711 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/31(金) 20:01:02 ID:zvmIJl8f0]
177 :エリート街道さん :2005/12/03(土) 15:34:33 ID:SUh+h9kZ
>>175
俺は姫路西だけど淳心は大したことないって感じだったね

気持ち悪い奴多かったし、中高一貫のくせにその程度なの?って思ってた

712 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/31(金) 20:16:00 ID:zvmIJl8f0]
M船ってまだ生きてる?

713 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/31(金) 21:59:18 ID:+J/eSXbO0]
            ,,.  -‐―- 、
          / _..-‐―- 、  .ヽ
         / /-‐―-..__..ヽ _..、ヽ
        .!三三三´    `´  : i
        |.!三三   __   ̄ _,. .;. i  さっさとアンタの粗チンお出しよ!
        |ii i!"  ´ ェェ` l´rェ、 i..!  いつまでパンツの中でもじもじ触っているんだい!
         !i、 i!:::..... - ̄r  ヽ  .!
         !ii!.|:::::::  / `−´ヽ /
  _,,.. ===="/%;;;::::.   '∠ニニ」  /、            _ -‐‐-、
/´       | .% :::;;;;: ,,,.,,,:. ⌒: ./´  ̄==--  _,,.. -‐‐'"´ _,..-‐ ´
        |  %  ::::::;;;;;;;;;:.""%./      r" (<二 ̄ ̄>
       .|  %。゚+。  。+% /       `ヽiノ<二. ̄ ̄>
       |   %+*゚+。*゚%/         ( <二 ̄ ̄>」
     ,,.  -‐―- 、
          / _..-‐―- 、  .ヽ
         / /-‐―-..__..ヽ _..、ヽ
        .!三三三´    `´  : i
        |.!三三   __   ̄ _,. .;. i ほれほれ、このあたしがしごいてんだよ!さっさとイっちまいな! 
        |ii i!"  ´ ェェ` l´rェ、 i..!  
         !i、 i!:::..... - ̄r  ヽ  .!   
         !ii!.|:::::::  / `−´ヽ /
  _,,.. ===="/%;;;::::.   '∠ニニ」  /、              シュッ シュッ
/´       | .% :::;;;;: ,,,.,,,:. ⌒: ./´  ̄==--  _,,..|  |
        |  %  ::::::;;;;;;;;;:.""%./      r" (<二 ̄ ̄> ‖
       .|  %。゚+。  。+% /       `ヽiノ<二. ̄ ̄> |
       |   %+*゚+。*゚%/         ( <二 ̄ ̄>」 ‖

714 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/31(金) 22:02:16 ID:+J/eSXbO0]
          ,,.  -‐―- 、
        / _..-‐―- 、  .ヽ
       / /-‐―-..__..ヽ _..、ヽ
      .!三三三´    `´  : i
      |.!三三   __   ̄ _,. .;. i  
      |ii i!"  ´ ェェ` l´rェ、 i..!  
      !i、 i!:::..... - ̄r  ヽ  .!    ほら、揉むなり吸うなり好きにしな!
       !ii!.|:::::::  / `−´ヽ /      あんた、今年強運なんだから
         ;;;::::. '∠ニニ」  /、              
       / ヾ:::;;;;: ,,,.,,,:.// ̄\      
      / ヽ` ̄  .      ー-゙:.、      
     i         - 、       `ヽ_   
     l:    、:         ヽ     ゙i"   
      .!    i ; n  .:c.:   ',   _..ハ   
      |    ハ/ {   _,..-ァノ、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡 :.ヾ、ニ二 /
       

715 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/31(金) 22:02:55 ID:+J/eSXbO0]
     ,,.  -‐―- 、
         / _..-‐―- 、  .ヽ
        / /-‐―-..__..ヽ _..、ヽ
       .!三三三´    `´  : i
       |.!三三   __   ̄ _,. .;. i  
       |ii i!"  ´ ェェ` l´rェ、 i..!  
        !i、 i!:::..... - ̄r  ヽ  .!    ほら、さっさと入れるんだよ!
        !ii!.|:::::::  / `−´ヽ /      
          ;;;::::. '∠ニニ」  /、        何してるんだ、大殺界になっちゃうよ!
           ヾ:::;;;;: ,,,.,,,:.//
           / ⌒ -^ _ , ' .ヽ
          i   、       `ヽ
          !   i  ゚  !   ゚' i
          |   ! __ , ' ヽ __ノ !
          |   l          !
          !  __!           ヽ         ,.. .. .. 、
        / '  ̄   ̄` 、    `    `ヽ,.:- '  ̄       `ヽ
        i    ヽ、   `ヽ、      ´        _,    !
          、    丶、    . @ !        ,、'~   ノ
      _, ─ヽ、   ノ ヽ    ゙、/,`ヽ、     _, ' ヽ、, '

716 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/31(金) 22:06:42 ID:+J/eSXbO0]
「なんてチンポしてんだい!? これだったら立つものも立たないじゃないか。 ほんとアンタ馬鹿だねぇ〜
いいから貸してごらん。こう握ってこうやってシゴくんだよ!
ほらっ。ごちゃごちゃ言ってないで、わかったからさっさとやりな。」

717 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/31(金) 22:08:37 ID:CWqW70qn0]
2007中学入試日能研結果R4(合格率80%ライン)偏差値
72 筑波大駒場
71 灘
70 開成 洛南(併願)
68 麻布 栄光学園
67 駒場東邦 聖光学院A
66 渋谷教育幕張@A
65 筑波大附属 海城A 早稲田A 慶應中等部 聖光学院@
   洛南(専願) 白陵(後期)
64 早稲田@ 慶應普通部 慶應湘南藤沢 甲陽学院 東大寺学園
63 武蔵 西大和学園(東京) 六甲B
62 暁星 桐朋 芝A 早稲田実業 洛星(後期) ラ・サール
61 函館ラ・サール(前期) 学芸大世田谷 海城@ 浅野 大阪星光学院
60 城北B 明大明治A 洛星(前期) 西大和学園 広島大附属 広島学院
59 学芸大小金井 城北A 東海 清風南海(S特進) 高槻(後期) 六甲A 愛光
58 学芸大竹早 巣鴨A 渋谷教育渋谷@ 明大明治@ サレジオ学院A
   市川A 東邦大東邦(前期) 立教新座@A
57 本郷A 世田谷学園A 青山学院 桐蔭中等B 公文国際A
   市川@ 栄東(東大選抜A) 大教大池田 白陵(前期)
56 芝@ 立教池袋@A 学習院A 桐蔭中等A 滝 大阪明星A
   大阪桐蔭(前期英選) 関西学院B
55 巣鴨@ 攻玉社@ 桐蔭中等@ 逗子開成@ 鎌倉学園@
54 函館ラ・サール(後期) 世田谷学園@ 穎明館@ 桐光学園@A
   淳心学院(後期) 関西学院A
53 城北@ 栄東B 江戸川取手B 清風南海(特進) 高槻(前期) 岡山白陵(専願)
52 國學院久我山@A 横浜国大横浜 清風(前期理V) 修道
51 北嶺 高輪A 法政大学A
50 明大中野@ 山手学院A 芝浦工大柏B 海陽中等 大阪明星@
   金蘭千里(前期) 淳心学院(前期) 同志社 土佐塾(東京)
49 成蹊 法政第二@ 城北埼玉B 南山男子部
48 西武文理B 清風(後期標準) 大阪桐蔭(前期特進)
47 明大中野八王子@A 桐蔭学園@ 関大第一 同志社香里

718 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/01(土) 02:54:20 ID:ZQ7Du7Ys0]
行列のできる法律相談所の弁護士は

橋本・・・北野高校(大阪)→早稲田政治経済学部
住田・・・加古川東高校(兵庫)→東大法学部
丸山・・・龍野高校(兵庫)→早稲田法学部
北村・・・長野高校(長野)→早稲田法学部

こいつらすべて公立の進学校出身。特に龍野と加古川東は近所だし
最近は淳心よりも上かもしれん。つまり、公立からでも
普通に一流大学にいけるんだな。




719 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/09/01(土) 05:06:14 ID:126+lJKV0]
50 明大中野@ 山手学院A 芝浦工大柏B 海陽中等 大阪明星@
   金蘭千里(前期) 淳心学院(前期) 同志社 土佐塾(東京)

720 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/01(土) 08:20:31 ID:ZQ7Du7Ys0]
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < 一発やらないか??
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  

721 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:wada [2007/09/02(日) 21:30:30 ID:jpGQSOg10]
辻 ち ゃ ん は あ げ ま ん

辻ちゃんと結婚しただけで、消えかかっていた杉浦太陽が一躍売れっ子タレントにwwwwwww
フットサルチームで辻ちゃんとバカやって笑いを取ってた無名のサトタも売れっ子にwwwwwww


 細 木 ク ズ 子 は さ げ ま ん  和 田 ア キ 夫 は さ げ ま ん

細木が番組で占って「成功するわよ」とほめた奴
ホリエモン 羽賀 おさる その他たくさん

細木が番組でほめた奴は全員落ち目になってるwwwwwww

和田が番組でかばった奴 あびる その他たくさんの犯罪者達
和田アキ夫がほめた奴は全員落ち目になってるwwwwwww

羽賀逮捕wwwwwwwww 小室は終わったしwwwwwwwww
アンナも華原もサゲマン


 さ ん ま は サ ゲ チ ン

さんまが抱いて中出しした数多くの若い女タレントは全員売れっ子になっていないwwwwwww
さんまの弟子のお笑い芸人は全員売れっ子になっていないwwwwwww

アキ夫とクズ子とさんまはほんと死ねばいいと思う


722 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/04(火) 00:04:29 ID:Cyq4qwcX0]
小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお
小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお
小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお



723 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/04(火) 00:20:11 ID:Cyq4qwcX0]
小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお
小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお
小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお
小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお
小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお
小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお
小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお
小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお
小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお小島よしお

724 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/04(火) 01:30:40 ID:Cyq4qwcX0]
俺って痛いか?

725 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/04(火) 01:32:29 ID:Cyq4qwcX0]
痛いけど十分おもろい

726 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/04(火) 01:40:56 ID:Cyq4qwcX0]
一人やりとりは退屈だ!!!
おれは眠たい。
明日は80点で合格なのだ。

727 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/04(火) 01:45:35 ID:2Tb4Bo680]
お前なんの話しとんねん

728 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/04(火) 01:48:49 ID:Cyq4qwcX0]
明日また行くから。
テストだけ受けに



729 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/04(火) 01:49:31 ID:2Tb4Bo680]
お前もうみきわめ?

730 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/04(火) 01:52:53 ID:Cyq4qwcX0]
あと二回でな。
その前に何チャラ前試験に合格せなアカンやろ!
明日の19時から試験。
まあ簡単やろけどな

731 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/04(火) 01:55:20 ID:2Tb4Bo680]
お前じゃ明石でこけるやろな笑

732 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/04(火) 01:57:43 ID:Cyq4qwcX0]
明石ではみったらでっかい屁こいてやる。
眠たいぜ!

733 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/04(火) 02:01:23 ID:2Tb4Bo680]
んじゃネロや!!へこいとけや!!

734 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/04(火) 02:04:01 ID:Cyq4qwcX0]
Everybody!!
Good night!
淳心祭成功させろよ!
楽しみにしとくから。
俺は行かないけど。

735 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/04(火) 02:07:44 ID:2Tb4Bo680]
こいや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

736 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/09/04(火) 15:51:53 ID:eLobBhA30]
淳心生に聞きたいんだが、今年の淳心祭はグラウンド使用を
頭が石のようにかたい○ゴが許可してくれたのか?


737 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/04(火) 21:49:35 ID:Esd1cMAe0]
90年代女性歌手売り上げベスト5(アルバム+シングル+ビデオ、DVD)
1位 ZARD  2位 ドリカム 3位 安室奈美恵  4位 glove  5位 ELT

坂井泉水さん小学校から今までずっと歌を聴いてきました。

LIVEにもいきました。美人で、歌唱力もあって、スタイルも抜群でしたね。

学生時代いつも泉水さんの歌に励まされてきました。

小学校の運動会ではいつも負けないでが流れてましたね。

スラムダンクのマイフレンドも名曲でした。

そんな僕ももう25歳になりました。

僕の青春でした・・・

あえて、さよならはいいません。

きっと坂井泉水さんは死んでなんかいないから。

僕の心の中に生き続けてるから・・・



738 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/05(水) 23:22:54 ID:7zLPvJtj0]
瀬川英子セクス好きそう熟女の条件を満たしている。マイクの代わりにチンポ
握って歌うたうかも。



739 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/07(金) 03:19:06 ID:4biBrAnr0]
卒業してから一回も行ってないんだが、今、淳心祭ってグランド使ってないの?
屋台や野外ステージのイベント(うちわ抽選とか)はどうなったん?

740 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/09/07(金) 19:53:23 ID:nfjrBxx9O]
>>736
>>739
S6なので事情はよくわからんのだが手元のパンフを見る限り今年も○ゴは運動場の使用を許してくれなかったようだ
うちわ抽選とかフィーリングカップルは体育館に移動。
屋台系は正門前とか中庭で細々とやるらしい。旧別館3階のプログラムは心城館にごっそり移った感じかな。
いつ○ゴは運動場使用を許すのか…

遂に来年は卒業か…早かったものだな…

741 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/08(土) 00:17:28 ID:YvBvTwsL0]
>>740
いつから、どういった理由でそうなったの?
俺が卒業した数年前はまだグランド使ってたハズだが

742 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/09/08(土) 00:51:59 ID:8DLRi6hKO]
>>741
多分去年からだったかと。理由は運動場の土を良い土に交換したからだったかな?理由はこれだけじゃないような気がするけど
去年も抗議したけど覆らずで…運動場使わないと何だか全体的にショボいんだよな〜

743 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/09/08(土) 17:20:37 ID:8DLRi6hKO]
校舎内に土を入れたくないのが一番の理由っぽい感じ…


744 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/08(土) 21:41:27 ID:MUmiWTjY0]
ダンス、本当に面白かったです!

745 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/09(日) 02:10:57 ID:kLkfWO2bO]
お前ら今日はお疲れさん

746 名前:おb [2007/09/09(日) 14:13:39 ID:6gqlRI5e0]
ラスト半年頑張れ。おまいら。

自宅より自習室でべんきょするのがオススメだ。

自習質では静かにするように!

747 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/09(日) 16:54:28 ID:uJYTgwEi0]
淳心生って、どのくらいの人が塾や予備校に行ってるんですか?

748 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/09/09(日) 19:21:14 ID:teuU2Mua0]
ほぼ全員が行ったことある。(Z会含む)
行ってない人は辞めてから他にいいとこ探している人くらい。



749 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/09(日) 21:19:28 ID:mGtR1vIw0]
>>747
90%。特に今のS6は。英数が学校の勉強ではとても対応できないので(特に二次)。
その他文系の奴で古文や現代文、歴史、地理、理系の奴で物理、化学など。だいたいどの塾に
行ってる奴でも2講座以上とってるやつが大半。学校はみんな適当に利用してるって
感じだ。


750 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/09(日) 22:12:49 ID:BveAIC6b0]
淳心生に人気のある塾ってどこですか?

751 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/10(月) 00:44:02 ID:6h19wMI90]
おまいら、真知宇さまを知ってるか?
知らん奴は 「同志社 真知宇」でクグってみ
真知宇さま〜素敵 一生あなたについてきます
おまいらも真知宇さまを見習えよ★

752 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/10(月) 18:10:24 ID:YpbvTOVn0]
今の淳心生の多くは知らないだろうが、今のS6あたりがJコース
だった頃にはなぁ、食堂でフライドポテトとアイスが売っていたんだ。
食堂だってそりゃ新校舎はきれいで、旧校舎は汚かったが、旧校舎の食堂は
収容人数が多かったんだ。
新校舎だってまた50年たてば汚くなるんだ。
そう考えれば、校舎改築でよくなったことは一つもないんだ。
土を入れ替えただけで、淳心祭ではグラウンドを使用不許可だったよな
グラウンド使わない文化祭って聞いた事がなかったよ。
そうそう、グラウンドだってかなり狭くなってしまった。
一時は高校生の二大はながたクラブの一つである野球部廃止に全力をつくしやがった
校長。
俺がまだ入学するときはあの校長も、もうちょっとユーモアのある人だと
思っていたが、年々歳をとるに従いただの頑固ジジイ。
あの校長はな、旧校舎の時に校長に就任して、自分が校長のときに校舎改築
したんだ。きっと自分の力で改築したんだ、って強い思い込みがあるんだろうな。
だから校舎を汚してもらったら困る!!って気持ちがグラウンド不使用とか、アイス
とポテトの販売終了に追い込んだんだと俺は思っている。
そんな淳心で俺もお世話になったし、淳心生活はめっちゃ楽しかった。
卒業してその思いは強くなった。
だから淳心生(S6は受験だから除く!頑張れ!)のみんな!頭の固いおっさんや
ジジイが学校にはいるが、最大限6年間を楽しめよ!!

753 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/10(月) 19:06:36 ID:RWkUrvmrO]
びびるんじゃねぇぞ!
エンジン前回だぁ〜

754 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/10(月) 22:30:32 ID:OpSVbUZo0]
>750
若松塾?

755 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/10(月) 23:33:45 ID:zlugsfJf0]
>>752
あんた暇なのね ちょーきもい。
でも、そうよね。でも昼休みに
フライドポテトとアイスなんか食べていたら脂肪がついちゃう
わよ。だから淳心生はデブが多いのよね。昔は勉強ができたから
まだよかったけど今は北キムチの将軍様みたいなただの醜いデブ
なのよね。哀れよね。こんな学校に行かなくても姫路西に行けば
有名大に入れるもの。2年連続で東大合格者で姫路西にまけてる
けど来年はどうなのかしら?白陵に勝つことはきっともうないわ
ね。いい気味だわ(笑)


756 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/09/10(月) 23:46:56 ID:c3Kxh3oY0]
video.msn.co.jp/rvr/sports/zico_japan/default.htm

淳心がなぜダメになったのか?それは○ゴットがいるからだよ。
サッカーで、なぜ日本代表はダメになったのかの議論と淳心がかぶって
聞こえたんで、みなさん聞いてください。

○ゴット=ジーコ

757 名前:sage mailto:sage [2007/09/11(火) 12:29:11 ID:N5e71X/i0]
グランドを使わないのは 雨が降った時のことを考えてじゃないのかな?

758 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/11(火) 21:10:26 ID:YIWr5s460]
ゴットじいちゃんはまだ健在なのね。あたしの友達が淳心に入って3年目の時に
確かゴットじいちゃんが就任したのよ。今でも覚えてるわ。



759 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/12(水) 00:12:04 ID:OyKtSZ7b0]
おまいら、これからは真知宇さまについていけ
まだ救われるかもしれない
えっ?真知宇さまを知らない?
仕方ない特別に教えよう

「同志社 真知宇」でクグってみ
真知宇さま〜素敵 一生あなたについてきます
おまいらも真知宇さまを見習えよ★


760 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/12(水) 00:12:47 ID:OyKtSZ7b0]
希望を持てホラ

2ちゃんねるで有名だった右翼ネットアイドル真知宇が
なんと市会議員選挙に出馬!
惜しくも落選したがその義挙にネットウヨからも賞賛の嵐がwwww
真知宇HPwww.geocities.jp/hansam0820/gate02.htm
同志社高校卒→1部法学部法律学科卒→海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
→司法試験受験生?→某1部上場企業(パソコン販売?)で東京で表彰
→靖国神社参拝→市議選に出馬したが惜しくも落選
選挙ポスター・公報・選挙カーmachiu.hp.infoseek.co.jp/takatsukielection2007.htm
自衛隊幹部試験合格文machiu.hp.infoseek.co.jp/kaijimensetu.htm
海上自衛隊幹部候補生学校(江田島)www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/etajima.html
真知宇の靖国神社公式参拝写真machiu.hp.infoseek.co.jp/yasukunishrine.htm

感動したw!!!


761 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/09/12(水) 08:54:22 ID:q5nukDRp0]
司法試験受験生乙

762 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/12(水) 23:11:51 ID:F7bNTcMA0]
淳心祭っていつあんの?

763 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:SDE [2007/09/13(木) 21:41:21 ID:ntrlggsl0]
ime.nu/jp.youtube.com/watch?v=BHoWz2TipDk

朝から泣いた…
何この台湾とキムチの違い…
台湾ってすげーいいやつだ★


764 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:SDE [2007/09/13(木) 21:55:51 ID:ntrlggsl0]
ある意味、偉人だねあきおは。
これほどバカを晒し続けてる人って他にいないでしょう?
これからも、我々視聴者を楽しませてくれるでしょう!
w和田アキ夫w様 マンセー!

あ〜あ。

誰か和田アキ夫と細木を人質に立てこもらね〜かな。

こいつが人質なら、SATは和田を人質と考えずに

突撃して事件も、あっという間に解決するんだろうけど

犯人逮捕で床には撃たれた和田の死体が転がっていて

事件は無事解決!!



765 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/14(金) 18:20:49 ID:y0U0dEUc0]
代ゼミ偏差値
     1993年度          2003年度
    氷河期世代        新入社員世代
 (18歳人口約200万)    (18歳人口約150万)
   立教・経済(経済) 64 慶応義塾・経済A
  学習院・経済(経済)
      明治・商(商) 63 早稲田・商
                  慶応義塾・商A
        法政・経済 61 上智・経済(経済)
法政・社会(応用経済) 60 立教・経済(経済)     
  武蔵・経済A(経済) 59 明治・政経3教科(経済)
                  学習院・経済(経済)
   日本・経済(経済) 58 中央・経済A(経済)
   駒沢・経済(経済)
        専修・経済 57 青山学院・経済A(経済)
    京都産業・経済    関西・経済(経済)  
      亜細亜・経済 56 法政・経営(経営)
大東文化・経済(経済)
関東学院・経済(経済) 55 法政・経営(市場経営)
東京国際・経済(経済)
  姫路独協・経済情報 54 甲南・経済(経済)
  千葉商科・商経(商) 53 成城・経済(経営)
                  明治学院・経済A(経営)

ttp://www.geocities.jp/gakurekidata/



766 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/15(土) 17:49:13 ID:b551yebJ0]
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //.....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


767 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/15(土) 22:13:41 ID:23lvKq5u0]
www.youtube.com/watch?v=SOW71IiDhkE

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/18(火) 20:29:12 ID:9SkX7LoS0]
jp.youtube.com/watch?v=KiR1ZE83Gi0
あの共学校がやらかしおった

それにしても滝川のスレは酷いことになってるな



769 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:x [2007/09/18(火) 21:47:06 ID:c/PKYVqf0]
今日S6の辻ちゃんとやらを拝見させていただきましたが、
何ですか?あれは?ハイスクール奇面組の方ですか?
さすがに異色でしたよ。

770 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/09/19(水) 02:41:05 ID:rnNyd4UaO]
アナル舐めから来ました

771 名前:昔の卒業生 mailto:sage [2007/09/19(水) 11:25:44 ID:nYxfEZPR0]
>滝川
淳心だって,過去に遡ってみて叩いてみれば、いろいろ埃が出るぞ…

それは金銭強要に限った事ではなく、陰湿ないじめとか、教師による暴言とか・・・。
今日の人権屋さんが見たら喜んで食らいついてきそうなことが、いままでいくつかありました。

今日の凋落の原因は、こういった問題を学校が放置してきたツケなんではなかろうか?

772 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/19(水) 18:03:48 ID:qUc/c48v0]
streaming.yahoo.co.jp/newsflash/list/nnn/soci/tc/photo/nnn0709190045_0001.html

たしかに、淳心もいじめがひどかった。
なにせ140人で6年間だからな。ある意味で地獄絵図だった。
学力以前に人間として腐っていったヤシが大半だった希ガス
在校生の諸君も大変だろうけど、通学は仲のいいやつとかえれよ。




773 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/09/19(水) 21:39:26 ID:9bfdROkH0]
俺、OBやけど、イジメなんてなかったぞ。
もちろん嫌いなヤツはおったけど仲良くせんかっただけ。
そんなやつでも同窓会とかで会うと懐かしくて嬉しかったけどなぁ。

ここで先生がアカンとか校長の責任とか言うてる可哀想な現役生どもを見てる
と、つくづく『自由な校風』って意味を履き違えて自分の責任ってモノを全く
分かってないヤツが多いなと思う。
>>492 の先輩が言ってる通りや。
自由ってのはその分自分が背負う責任が強くなる。
いつまでも甘やかされたボンボンでは何も成長せん。

それにしても、入学偏差値50ってどういうこと?
入学してからずっとケツから10番以内の俺でもM4の時の全国模試は偏差値65
だったぞ。
ちゃんと学校の勉強してCの成績取ってりゃ神大なんか余裕で合格できた。
今でも学校はずっとそのレベルの教育をしてる筈やからレベルを落とさせたん
はお前ら現役生のくだらない愚行の積み重ねとしか思えんぞ。

成長するステージはちゃんと学校に用意してある。
後はお前らの一生懸命生きる気持ち次第や。
頑張れ、現役生!!

774 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/09/20(木) 00:15:43 ID:og5VfUuY0]
>>俺、OBやけど、イジメなんてなかったぞ。

どうやらおっさんみたいだけど、40代くらいですか??
初期のころはみんな仲がよかったんでしょうね。寄付金もたくさんしてるし。

>>入学してからずっとケツから10番以内の俺でもM4の時の全国模試は偏差値65
>>だったぞ

いつの時代の話してるんですか??自慢したいだけですか??
OBが放置してるから、レベルが下がったんでしょ。

>>成長するステージはちゃんと学校に用意してある。
現状認識が甘すぎますよ。



775 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/09/20(木) 00:44:32 ID:qOm+lb3A0]
>>OBが放置してるから、レベルが下がったんでしょ。

OBは何をすれば良かったのかw



776 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/20(木) 16:31:37 ID:qoamBaBF0]
5、6年前に卒業したけど
淳心行っててよかったといまだに思ってるよ?
あの独特の雰囲気良かったし、良くも悪くもお坊ちゃんいっぱいやったからゆっくりしてたし。
確かに二極化は激しかったけどな

っていうか、淳心行ってれば難関大学合格できる〜〜おもてるやつはすべからく転落してた。
そりゃそうや、受験者も増えてるし、公立も強くなってるんやから
淳心で、公立よりも一歩早く勉強して、高2くらいから予備校通ってたヤツは、ほとんど東大・京大・医学部いってたで?
オレも、それで医学部いったし。
んで、こっちの世界来たら先輩OB多いこと。
病院の見学とか行って、初めて会う先生と話してても出身淳心ゆうたら、「〜〜先生が、淳心やわ」ってそれだけで話しのネタになる。
それって、ええことやと思うし、オレはめっちゃOBの人らには感謝してるけどな。

ま、進学に関しては激戦化してきてるんやし多少落ちるのは仕方ないと思うけど
あのゆ〜ったりした雰囲気と仲のよさだけはなくさんようにしてほしいわぁ。

777 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/09/20(木) 17:54:37 ID:ywoSdToB0]
書き込みから察するに淳心が好きな奴とキライな奴に2分化しているということだな。
間はないのか〜?という状態だな。
キライなやつにいいたい。お前ら本当は淳心に通っているのが誇らしくて楽しい時期があったのではないのかと。
あっというまに冷めてしまったわけね。


778 名前:773 mailto:sage [2007/09/20(木) 21:49:38 ID:N+MdoxrQ0]
おっちゃんはハッキリ言うて落ちこぼれ組やったよ。
淳心行ってた頃にキチンと勉強やっときゃ良かったなって今でも思う。

どうせ社会に出ても仕事はもちろん勉強やらスキルアップやら一生続けて行
かなアカンのやから、やるならレベルの高いところで頑張った方が幸せやと
思うやろ?
悲しいかな、年を取ると君ら若い子のようには脳細胞が働いてくれへんのよ。
どんどん知識を吸収できる君らが羨ましい。

確かに今の淳心の現状については分かってへんからな。
ハッパ掛けるつもりがケンカ売ってるみたいになってるな、スマン。

ただな、現役生の生徒たちはみんな入試の難関を乗り越えてきただけの素晴
らしい素質を持ってるんやから、頑張れば今目指そうとしてるよりも1つで
も2つでも上のいい大学に十分入れる筈やと思ってる。
そんな素晴らしい素質を自分で潰してるように見えたのが残念やった。

他の高校行ったらどうなってたかなんて事も結局は自分がどれだけ一生懸命
高校生活を送ったかが重要なんやから、他校との比較はあんま意味無い。
ケツを叩かれながら勉強するのも、生徒の意志に任せるのも、同じ勉強やと
思う。

生徒の自主性に任せるっちゅうのは、より良く生きるために自分がやるべき
事を早く自分で気付くことが出来るようになるためのモンでもあるんやない
かな?そこに気付いて頑張った人はきっと周囲も認める存在になれると思う。

頼むからネガティブな書き込みするヤツ、こんなトコで腐らんといてくれ。
その恵まれた素質を素質のままで埋もれさせないためにも、勉強はもちろん
人間性もしっかり磨きあげて、こんなおっさんなんかよりもずっと立派な人間
になってください。

悪いな、変な書き込みになってしもたけど、現役生のみんな、崩壊記念とか言うとらんでお願いやから頑張ってや。



779 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/09/20(木) 23:06:37 ID:7x1XKiVB0]
淳心生は包茎が多そうよね。きっと包茎率は7割超えると思うわ。
包茎でデブで馬鹿のくせに自由とか、笑わせないでほしいのよね(笑)

780 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/09/21(金) 16:59:46 ID:sipSS0aI0]
淳心好きなヤシ=東大・京大・阪大・総計・医学部いった奴。

淳心嫌いなヤシ=それ以外

わかりやすい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<394KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef