[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/20 20:23 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 985
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★☆國學院栃木高校を語ろう★☆★〜3時限目〜



1 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/08/24(木) 21:05:34 ID:AXO+5ovU0]
前スレが950超えたので、スレ立て


前スレ☆★☆國學院栃木高校を語ろう★☆★〜2時限目〜
school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1135834157/l50
☆★☆國學院栃木高校を語ろう★☆★〜1時限目〜
school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1105244518/l50

國學院栃木高校
www.kokugakuintochigi.ac.jp/koukou/




313 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/17(金) 00:32:40 ID:KICMrawmO]
俺、下野新聞に通報しますた

314 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/17(金) 17:06:23 ID:t1nKzdAg0]
まーみんな必死だが、別にいいと思う。俺ゎ世界史も、情報もやったし。
俺ゎ高校失敗したヶドw大学で成功したぃって思ってるから。
何時間でも補修なりなんなり受けてもいいよ。
その補修だったりも全部最終的にはタメになるしさ。 それを通報だなんだって
て騒いでる人なんてどうだっていいんだよ。
悪いヶド、俺は立ち向かうよ。文句言われたって、なんでもイイから。
勝手に通報したって、推薦取り消しになったって。いいさ。
今やるべきこと、やりたいこと全部全力でやる!それが俺の決めてるコトだから!
言ってるコト臭くってもいいよ。 正直俺はこの学校に誇りもってるから。
規則も厳しいトコあるヶド。 イイ先生もいるし、イイ仲間もいるし。
こんなコトでいちいち騒いでなぃでさ。 1年も2年も勉強なり自分のやりたぃことなり
見つけてやれよ!
3年だってwこんな騒ぎに動揺してなぃで、今の自分のやるべきことに集中しようよ!
まぁ文句言いたい奴は勝手に言ってればいいよ。
そのうち高Bになればさ、この学校の凄いトコだったり、先生の熱さだったり。
気づくから。
今、高3の奴ら!頑張ろうぜ。みんなで乗り越えよう!こんな騒ぎじゃなくて
自分の将来のタメに、受験合格のために!

315 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/17(金) 17:57:55 ID:5WPM4zox0]
>>314
>俺は同和地区出身者

まで読んだ

316 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/17(金) 18:07:52 ID:HFOc8p+50]
>>305
先生と異なること言うと脅されることもあるぞ。
半ば強制って感じかな

317 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/17(金) 19:03:08 ID:9sBi/pp0O]
>>314
俺にはお前の言いたいことがわからない。世界史も情報もタメになるからやるんだろ?だったら履修不足してるってのはマズいことだろ。

318 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/17(金) 19:06:11 ID:NrSyrmz7O]
>>314
なんの事だ?

319 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/17(金) 20:11:49 ID:XbHTyf9wO]
UVERworld北!

320 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/17(金) 20:22:45 ID:QcgLOqzr0]
>>316
あんた特選?だったらハズレだよ。少なくとも俺の担任は
毎月二者面談して、自分の行きたい大学の相談載ってくれるぞ。
自分の能力以上の大学を無理矢理受けさせられるようなこと
はまずないだろ。  
てか特選なかったら國栃やばいでしょ。なにげに県内で国公立大合格率
5位だからね。特選の人が色んな国公立大学受かってるから
国公立の指定校推薦がくるんだよ。

まあ未履修ばれたら指定校推薦のとりけしは少なからずある

321 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/18(土) 16:43:07 ID:jFlbbJik0]
特選なかったら國栃終わってんだろ。
特選のおかげで今の國栃があるんだろ?




322 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/18(土) 17:02:57 ID:eJPXT4XlO]
>>321
つかもう終わってんじゃんww


323 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/18(土) 19:43:56 ID:KY7Kl9NEO]
<<315
何言ってんの?

324 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/18(土) 19:44:55 ID:GkSz1Rar0]
名前が右翼っぽいんだけど、正直大丈夫かなここ?

325 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/18(土) 20:53:32 ID:RuJPynd5O]
左翼よりはマシだろ

326 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/18(土) 21:03:29 ID:GkSz1Rar0]
いや、俺は在日嫌いなんだよね

327 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/18(土) 21:11:23 ID:RuJPynd5O]
俺も嫌いだよ。大嫌い。死んでほしいよ。

在日団体=左翼
左翼っていうのは、日本を壊そうとしている連中のことだよ。

328 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/18(土) 21:22:32 ID:eJPXT4XlO]
右翼って裏で暴力団が動かしてるんだろ。
ヤクザかw

329 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/18(土) 21:37:41 ID:2BkqgxpZO]
渋谷の國學院も情報やったよ〜
家庭科も保健もw受験生なのに飯つくってる場合じゃねーつーのにwww
内部進学とか指定校のやつは気楽でいいけどな…

330 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/19(日) 10:41:39 ID:qh5ur3h5O]
渋谷の國學院だって履修してるんだぜ。自分の学校が履修不足してるってのを恥だと思わなきゃダメだろ。お前らホント馬鹿だな。

331 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/19(日) 12:30:08 ID:tmLQuXvh0]
>>328
お前wwwwww右翼=ヤクザと考えているのかwwwwwwww真性のアホwwwwwwww
反共主義や民族主義の保守的な立場を右翼というのだよ。この俺も考え方は右翼だがな。



332 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/19(日) 13:07:32 ID:ffuysjnSO]
>>331
お前の方がアホだろww
小山中の先にある右翼団体の事務所、あれ山口組の直轄なんだぜwwそんなのも知らんのか。
バーカ。お前絶対履修不足してるなww
だから糞学校なんだよ。
ちなみに俺、糞学院じゃねぇから。


333 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/19(日) 13:43:31 ID:y2QPhQCT0]
うん国際

334 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/19(日) 13:44:20 ID:EjBAcQMX0]
学校で習う内容の中にそんなんがあるの?へぇー、国学院って一般常識も付くんだね。
確かに、331も相当馬鹿だけどな。お前は煽り方を良く考えろよ

335 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/19(日) 15:27:22 ID:tmLQuXvh0]
>>332
知るわけないだろ。俺は小山市民じゃねえからな。確かに右翼はヤクザと関係してるところもあるがな。
だけど、右翼=ヤクザという考えはおかしい。それだと、右翼的な考えを持つ人=ヤクザになっちまうから、
そういう考えをもつのはやめたほうがいいよ。これは思想云々の話だから大概には言えないが・・・
あと、この話に履修不足は関係ないだろ。


336 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/19(日) 15:37:19 ID:EjBAcQMX0]
分かったからお前は黙れ
外出て旭日旗掲げて帝國万歳とかやって来いよ

337 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/19(日) 15:37:37 ID:aozFeDOJO]

この話はもうやめろ
つまんねえ

338 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/19(日) 17:40:10 ID:qh5ur3h5O]
>>335
帰れ!
右翼は関係ねぇだろ!

339 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/19(日) 18:25:19 ID:srtqLA+HO]
辞めた俺は勝ち組。

無駄に高い金払って三年間過ごすより、安い公立で充実した毎日過ごす方がいいに決まってる。

特選の上位でそれなりの大学に進学できそうな奴は別だが、特選の底辺にいるなら特にね。特選以外は言うまでもあるまい。

340 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/19(日) 19:49:15 ID:FOHgeKkSO]
>>339
お前は利口だが、勝ち組ではないと言っておこう

341 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/19(日) 20:44:27 ID:ffuysjnSO]
>>339
お前は勝ち組だ。ホント羨ましい。



342 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/20(月) 20:01:37 ID:WA9nZqMO0]
>>339
世の中頭良い奴が出世するんだよ。
國學院をやめたところで正しい判断だったとは言えんな。
学院にも東大入れそうな奴はいるしな。

343 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/20(月) 20:26:09 ID:SLv6AOpWO]
だが、>>339の言う通りいい大学に行けそうな奴はいいけど、いるだけでろくな大学にも行けずに高い金を学校のために払うのは馬鹿みたいだ。

特に特選。特待生以外の頭良くて有名大学進学希望の奴と、訳の分かんない大学にしか行きたくなくても行けそうもない奴が同じ金額を払ってとりあえず三年間過ごすのはのは大きな違いだとオモ。
それなら公立に移って資格とか取って専門にでも行った方が今も今後も経済的にも利口な選択だと思う。現に今の世の中東大卒でもニートやフリーターもいる事だし。


長文スマソ

344 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/20(月) 20:41:24 ID:vLtuGaI30]
3年生の中で、一番おっぱい大きいのって誰? 何カップくらいあるんだろ・・・


345 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/20(月) 22:12:29 ID:wn9OrItQ0]
いいから三年はセンター対策でもしてなさい 

マラソンやだぁー

346 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/21(火) 05:45:03 ID:434tWuA4O]
>>343
正論だな

347 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/21(火) 06:20:00 ID:DePkDbXKO]
マラソン死ねやー!

348 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/21(火) 16:21:11 ID:Xdz4FCjI0]
マラソン大会、おまいら何位だった?

俺は568位だった

349 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/21(火) 16:28:34 ID:pe+OnzSE0]


350 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/21(火) 18:36:37 ID:7jS3GqHkO]
>>348
お前誰だか調べてやるよww


351 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/21(火) 19:23:20 ID:A1Buua45O]
>>348
特定しますた。



352 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/21(火) 20:08:01 ID:434tWuA4O]
俺931

353 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/21(火) 20:37:52 ID:pe+OnzSE0]
444

354 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/22(水) 00:18:48 ID:xOK0we5MO]
>>352
確に臭い。

355 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/22(水) 19:05:06 ID:XmbUmaHdO]
俺、ガチで893位だった。ヤクザだなww

356 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/22(水) 21:34:44 ID:x/WihCdQO]
俺60

357 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/22(水) 21:35:28 ID:x/WihCdQO]














60








358 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/23(木) 00:36:51 ID:VNaGAPhv0]
200前後だった

359 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/23(木) 08:25:54 ID:/En0zKB6O]
熊出なかったね

360 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/23(木) 13:21:46 ID:Lh10vr+x0]
熊みたいな先生なら出たけどね

361 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/23(木) 13:31:11 ID:/En0zKB6O]
誰?



362 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/23(木) 15:42:08 ID:iZAoIM6N0]
427位だた

363 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/23(木) 15:44:13 ID:VmxF1/GCO]
誰?

364 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/23(木) 23:28:47 ID:adIfkHYWO]
kimeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

365 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/24(金) 07:54:27 ID:F4J2iWKMO]
>>364
何が?

366 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/25(土) 00:45:22 ID:naCSmIve0]
>>365
自分の顔だろ

367 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:氏ね。 [2006/11/25(土) 17:05:56 ID:QflH4dYq0]
うん国際 乙。

368 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/25(土) 17:12:38 ID:SYPnddc00]
ま た 国 際 か

369 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/25(土) 17:15:25 ID:6vtC7jJCO]
天下り多いよなウチ


370 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/25(土) 17:21:08 ID:H9wAL8tlO]
ヲタと常識を知らない連中も多いよな

371 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/25(土) 17:27:30 ID:fDGXx+dk0]
>>369
あま‐くだり【天下り・天降り】
[名](スル)
[1](神や天人などが)天上から地上におりること。
[2]官庁から民間会社へ、または上役から下役へ出される強制的な押し付け・命令。
[3]高級官僚が退職後、勤務官庁と関連の深い民間会社や団体の高い地位につくこと。
大辞林より







372 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/25(土) 19:55:33 ID:7ioN58WI0]
この学校、土曜日は普通に学校ありますか?

373 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/25(土) 20:14:41 ID:diKuklQY0]
あります

374 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

375 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/25(土) 20:58:27 ID:ttER6U3NO]
>>372
ありすぎて困ります

376 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/26(日) 00:20:38 ID:7baA/wt/O]
>>372
振り替え休日すらない

377 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/26(日) 01:16:55 ID:qKEUx48fO]
絶対この学校来ない方が良い。

378 名前:10日め@138円 ◆xvhaSPKbVw mailto:sage [2006/11/26(日) 01:29:05 ID:mbbWL/A8O]
見学行ったぜぃ

土曜あるのは特進の人ばっかじゃん

バカはゲーセンかカラオケかww



なんつーか…やっぱ施設いいな

379 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/26(日) 09:20:00 ID:5CAiOqUhO]
本気でいい大学とか行きたいなら来て損はない学校だよ。

380 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/26(日) 09:56:41 ID:7baA/wt/O]
本気で逝きたいなら、栃木人なら土地高、茨城人なら浦一池

埼玉は・・・知らん

381 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/26(日) 09:57:16 ID:qKEUx48fO]
俺も見学行った。帰りのバスがPSPやってる奴とかヲタばっかでキモかった。
國栃と佐日で迷ってたけど、俺は佐日受けるよ。
でも、いい学校だと思うよ。帰りのバスでヲタ見てなかったら受けてたし。



382 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:age [2006/11/26(日) 10:28:24 ID:5zpCmhL50]
>>381
何様?

383 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/26(日) 11:56:21 ID:bI0l80/BO]
本当だよ。お前は何様だよ。

384 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/26(日) 13:35:30 ID:zkW2mFgg0]
>>381
お前はヲタ嫌いなのか。なら、2ちゃんやるなよ。
厨房は早く勉強しなさい^^

385 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/26(日) 14:45:36 ID:sQSfCZFKO]
高い金払ってて勉強するきないなら金無駄使いだよな-
校則奮だから大学生になったらはじけるぜ-

386 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/26(日) 15:44:34 ID:qKEUx48fO]
俺はこの学校は良い学校だと思うよ。最初は糞学校だと思ったけど、学校って校則厳しいってのが本来の姿だと思うしイジメとか無いし。はっきり言って先生は微妙かもしれないけど、生徒はみんな良い人だから。

387 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/26(日) 16:00:13 ID:7baA/wt/O]
>>386
イジメが無いとか、お前の眼は節穴か?

リンチとかは無いにしろ、とある部で頻繁に金が取られたり、いい例がサマスクールで覗きだのタバコだの起きてるじゃねぇか

388 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/26(日) 16:15:51 ID:qKEUx48fO]
>>367
お前だろ、サッカー部の部室から金盗んだのww
サマースクールで女子風呂覗いたのも、華鳳の女子トイレでタバコ吸ったのもお前だなww


389 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/26(日) 19:54:08 ID:sQSfCZFKO]
実際にいじめはないかもしれんけど友達とかうわべばっかだし地元の方が最高に楽しいぜ
俺はこの学校嫌いだ

390 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/26(日) 20:40:47 ID:91mj3gRdO]
いじめってか、言葉でのからかいはあるよな。それが原因で学校辞めた奴もいるし。


絶対安全な学校など皆無に等しい。

391 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/26(日) 21:30:10 ID:AcrZFGvw0]
てかある程度頭よくて県立落ちたやつとか、
本気でいじめられたくない奴とかはやっぱ特選がいいよ
上位層はいい大学行ってるしやる気のある奴はいい
でも特選はいって勉強やんない奴はマジでだめだよ
先生もいいと思うけどな、おれは
まあ、あうあわないはあるからね   
でも俺含めてこのスレにきてる奴等なんて 
全体の何百分の一だよ、だからここで言われてることを
鵜呑みにするのはよくないよ
でも髪型や服装は厳しいけど裏を返せば
だらしない格好の人はあんまりいないってこと
だから高校生活くらい派手に過ごしたい!ってひとは
あんまりおすすめできないかもね



392 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/26(日) 22:03:03 ID:5zpCmhL50]
>>391
なかなか良いこと言った!
その通りだと思います。

393 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/27(月) 17:44:19 ID:9dmLPclsO]
>>391
カッコイイよ

394 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/27(月) 18:11:03 ID:nepM/Cv70]
なんかいい学校のようですね。
土曜も学校だと先生達も大変そうですね。


395 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/27(月) 20:22:12 ID:uKnA9xd0O]
>>391
マジ惚れた。
付き合ってくれ。

396 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/27(月) 20:36:46 ID:AnzFDbQ+0]
>>394
俺の担任はお盆と年末年始の10日間しか休みがないって言ってた。

397 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/27(月) 23:05:40 ID:mnboaC4a0]
>>395ごめん><;恋人いるんで
>>396てか10日って短いようで・・やっぱ短いよね

期末迫ってきたね、ホント教育センター助かる
部活組もそろそろ勉強し始めるから
ちょっとうるさくなるけどね


398 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/27(月) 23:35:09 ID:nepM/Cv70]
10日って、ちょっと異常だな


399 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/28(火) 18:59:16 ID:0olsgUzK0]
てか>>391以降煽りあいが無くなったなすげぇ、卒業生か?

にしても冬休みは俺ら二類のが多いと思うけど部活がある
一類の奴らは大変だな、実質年末年始の5〜6日間じゃね?

400 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/28(火) 22:27:38 ID:tCj/QBh+O]
>>399
一類は年末から9日ぐらいまで休みがあるみたいだがガセかもしれん

401 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/28(火) 23:13:04 ID:JvRZXD5H0]
>>400
たぶん合ってるはず。



402 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/29(水) 00:01:31 ID:0olsgUzK0]
そうなんだ、じゃあ俺らとあんま変わんないな


403 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/29(水) 01:03:22 ID:HI0tjuS70]
ありがとう>>391

404 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/30(木) 02:30:31 ID:kyEXvWop0]
俺は基本的に学校の先生という立場が好きではないから、付き合うのもほどほどだし、あまり親しくなろうとは思わない。
別に好かれようとも思っていない。
だからそういうことにあまり関与しないようにしているが皆はどのように思っているだろうか?        

405 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/30(木) 18:13:03 ID:kdZaBA4sO]
みんな献血やる?

406 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/30(木) 22:14:22 ID:e3OxfmhU0]
今回はパス。
私のクラスには、皆、社会に貢献しよう!!
なんて言ってるアホが多いけど。


407 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/30(木) 22:16:43 ID:+lhG5dfI0]
>>405もちやるよ
>>404自分はどっちかっていうと先生は好きだな
もちろん合わないなって先生もいるし嫌いな先生もいる
けどそういう先生にもなるべく明るく積極的に
話すようにはしてるよ
そんな中で先生達の素の顔とか見えてきたりする
結構ギャグいうんだ、とか子供いるのかよ!とかね
何かに必死に打ち込んでそれでも一人ではどうにもできなくて
そんなときに常に手を差し伸べていてくれる
それが先生なんだって思うし自分もそういう経験があった
先生達と仲良くしないなんて損だと思うなぁ
たしかに仲間内で先生の悪口いって笑い合うのも楽しいけどね


408 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/30(木) 22:36:40 ID:7XRXUEVaO]
流石、国土地厨というか、マジレスやってる椰子が多いな

409 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/30(木) 22:39:13 ID:kyEXvWop0]
>>407
俺は先生についてどうこう言うつもりはない。
あくまで他人。
悪口も言わん。

410 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/30(木) 22:41:58 ID:kyEXvWop0]
>>407
俺は先生についてどうこう言うつもりはない。
あくまで他人。
悪口も言わん。

411 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/30(木) 23:19:06 ID:+lhG5dfI0]
>>410そうなんだ、でもある程度は親しくしてみたら?
ってか他人て・・悲しいよ、そういうのは
とりあえず数学とか勉強の質問でもしてみなさいよ
自分の学校生活をエンジョイするためにも
先生達との関わりって以外と大きいんじゃないかな?
仲間内で、とか先輩後輩の仲を大切にするとか
そういうのもありだけどね、じぶんはあんまり
仲のいい先輩とかいないからなぁ
でもどのつながりも大切にするのがベストだよ



412 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/30(木) 23:26:32 ID:0562UFM7O]
しぇんしぇ〜、しゅうがくわきゃらにゃいにょで、教えてくだしゃい ってか??ww
馬鹿らしい。
そんなもん予習してればわかるだろ。とうちの担任。

413 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/01(金) 00:12:08 ID:Z/Oshz1PO]
わざわざ愛想を振る舞う必要もあるまい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef