[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/25 17:35 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 971
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【7つ釦の】暁星について語る Part13【海軍軍服】



1 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/07/26(水) 00:15:29 ID:Wh17zuuN0]
暁星学園公式URL:www.gyosei-h.ed.jp/index.htm
Part12:school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1141197050/

2005主要私立中学日能研R4偏差値
71 筑波大駒場
70 灘  
68 開成 洛南(併願)
67 櫻蔭 慶應中等部
66 麻布 駒場東邦 栄光学園 
65 筑波大附属 聖光学院 女子学院 東大寺学園 甲陽学院
64 慶應普通部 慶應湘南藤沢  
63 武蔵 渋谷教育幕張 雙葉 豊島岡 フェリス 
62 ラ・サール 洛南(専願) 西大和学園(東京) 早稲田実業 白百合学園 浦和明の星  
61 函館ラ・サール(前期) 桐朋 早稲田 浅野 大阪星光学院 神戸女学院 広島学院 
60 海城 ★暁星 学芸大世田谷 学芸大小金井 洛星 西大和学園
59 サレジオ 立教新座  
58 愛光 明大明治 立教池袋 公文国際 湘南白百合 
   東邦大東邦 清風南海(特進) 四天王寺(英数)
57 青山学院 学芸大竹早 学芸大大泉 大妻 横浜雙葉 
56 学習院 学習院女子 六甲 智辯和歌山 
55 函館ラ・サール(後期) 芝 攻玉社 巣鴨 市川 頌栄 鴎友学園 
   日本女子大 立教女学院 関西学院 広島大附属 ノートルダム清心 
54 城北 本郷 渋谷教育渋谷 鎌倉学園 江戸川取手 光塩女子 淑徳与野
   清風南海 奈良学園 神戸海星女子学院 広島大附属福山    
53 桐蔭中等 西武文理 カリタス 大阪教育大附属池田 淳心学院 白陵 岡山白陵  
52 明大中野 東京女学館 成蹊 逗子開成 栄東 清風(理V) 
   滝川(医進) 四天王寺(標準) 京都女子 修道
51 北嶺 世田谷学園 日大第二 桐光学園 共立女子 横浜国大横浜 高槻
   大阪教育大附属天王寺 同志社 広島女学院 
50 都立白鴎 土佐塾(東京) 法政第一 奈良女子大附属
49 法政第二 香蘭女学校 大阪明星 金蘭千里

756 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/24(日) 21:55:50 ID:e7+bLAaO0]
>>752
そりゃそうだww
だけどハレ晴レの企画者(中3だっけ?)の香具師踊るの上手いらしい。
彼らが大ブーイングの中どう踊るのかが見たかったww

辞める教師って○ノー?

757 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/24(日) 23:41:38 ID:OYorcNWQO]
>>756
あの臭いやつか

758 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/25(月) 06:19:11 ID:r5cG9dtH0]
>>756

企画者てココで実名晒した奴だよなwwwww

759 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/25(月) 06:32:23 ID:agb8eF170]
>>758
そして停学3週間ww
なんでもその間にそこそこ大きい大会(総体とか言ってた)があってそれに出られなかったとか。
まぁ自業自得だけど。

今でもここ見てるんだろうから言っとく。
ダンスうp。

760 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/25(月) 10:28:43 ID:ubsU8+dm0]
>756
そうらしいよ。
チェス部とかどうなんだろ・・・・あの人めちゃくちゃ強いのに。。

761 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/25(月) 11:14:19 ID:agb8eF170]
>>760
昔対局した事があったが普通に遊ばれた。ひたすら裏をかかれ続ける俺ww
所詮は小学生の浅知恵ww
まぁ何年たっても勝てないんだろうけど。

762 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/25(月) 16:20:37 ID:XcDhQldM0]
今日の「こども音楽コンクール」で聖歌隊に何があったか知ってる?
某所にこう書かれてたんだが。
「ぎょうせいは舞台上でたいへんかわいそうな事故?事件?があったらしい。」

763 名前:762 mailto:sage [2006/12/25(月) 22:08:35 ID:XcDhQldM0]
自己解決しましたので、華麗にスルーしてください

764 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/25(月) 22:14:26 ID:JtVUEiUu0]
763
スッゴク気になるから教えてけロ。



765 名前:762 mailto:sage [2006/12/25(月) 22:28:38 ID:XcDhQldM0]
>>764 可哀想なのでカレーにスルーでお願い♥

766 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/25(月) 22:56:33 ID:JtVUEiUu0]
頼む〜。俺も元聖歌隊のOBの端くれだ〜。ちょこっとコッソリ教えてケロ。
気になって今日眠れん。

767 名前:762 mailto:sage [2006/12/25(月) 23:04:25 ID:XcDhQldM0]
こちらで読んで下さい。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/2523/1098787421/l50

768 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/25(月) 23:08:34 ID:JtVUEiUu0]
悪い、こんなことだとは知らずに。昨日のミサの疲れもあるのだろうね。
ありがと。

769 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/25(月) 23:13:48 ID:XcDhQldM0]
聖歌隊♥ 聖歌隊OBも♥

770 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/26(火) 11:00:59 ID:msywFpDxO]
聖歌隊は過密スケジュールでコンクール向きじゃないんだよな。
NHKは運動会とかぶり、TBSはクリスマスミサとかぶり、
徒歩で通える公立と違って練習時間にも制限がある。
可哀想っちゃ可哀想だ。
ゆっくり休んで30日までに復活しなさい。

771 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/26(火) 17:23:43 ID:ICVAffzr0]
187 :名無したちの午後 :2006/12/26(火) 12:41:01 ID:5uvObVAV0
それより小学生〜中学生向きの少女漫画雑誌
「りぼん」の附録がエラいことになってるんだが
ttp://file.mootoko.blog.shinobi.jp/up33332.jpg


772 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/26(火) 19:07:45 ID:Se5LTGPoO]
みれなかった。ふろくなに?

773 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/26(火) 20:08:20 ID:lNsM1pU/O]
で、聖歌隊に何があった?

774 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/26(火) 20:50:40 ID:B2RlQtS5O]
>>771
…これほんとにあったの?



775 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/27(水) 04:22:05 ID:XR8voOhK0]
【高校サッカー】東京B代表の暁星・羽中田昌コーチ、「国立男」が24年ぶりに聖地国立に帰る
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167146281/l50


776 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/27(水) 14:12:15 ID:Aa7XDSdS0]
>>771
おいw

777 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/28(木) 00:50:36 ID:5ikYZvnK0]
>>771
りぼん…あぼん

778 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/28(木) 12:07:42 ID:iMif4xDQ0]
777取られたーorz

779 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/29(金) 10:55:02 ID:KpJfSCef0]
いよいよ明日だ〜!!

780 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/29(金) 19:47:43 ID:57SC+G/y0]
明日!頑張れね

781 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/30(土) 00:16:17 ID:V4ipNqs20]
がんがれ!


782 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/30(土) 11:06:24 ID:DjX4pNQIO]
新たにきた先輩からのメールだからまわしといたら

明日はモチ制服!!
しかしOBはスタンドを赤で染めたいらしい〜その意見もなかなかイイとは思う、が
!!オレ等が各自何となく赤いものを揃えた所でカッコイイか分からない…
よって明日は‘制服登国立”&家で一番赤い服持参!!でいきます!!!



783 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/30(土) 11:52:05 ID:AMycAvD20]
試合に負けたら今年も飲み会すんのかな?

784 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/30(土) 12:58:25 ID:uJfdodqSO]
何が起こるかわからないのがサッカーだ。
全日本ユース優勝校を倒して伝説を残せ!



785 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/30(土) 15:10:06 ID:AMycAvD20]
はいはい妄想

786 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/30(土) 15:57:56 ID:a0MKqGMhO]
負け

787 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/30(土) 16:07:54 ID:AMycAvD20]
476 名前:U-名無しさん 投稿日:2006/12/30(土) 15:26:48 ID:VBa7xRVjO
スタンドは赤白かったが、ブラバンは必要か?
滝二は部員を中心に試合の流れにあった応援をしたが、暁星はブラバンのオナニー
なんでサッカーの応援に野球アニメの曲を使うのか意味も不明

応援の差で運を引き寄せられなかったな

788 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/30(土) 16:53:55 ID:EMZs9S+/0]
その板の人は高校サッカーの歴史に疎い人のようだね

789 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/30(土) 17:07:43 ID:Tg0oaP5o0]
今日はお疲れ
見に行ったけど暁星らしいサッカーでよかったよ

790 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/30(土) 19:07:44 ID:MZUcOs/DO]
まけたのか

791 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/30(土) 19:33:59 ID:tQLsPiUdO]
相手が強すぎたね。
仕方ない。

792 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/30(土) 21:33:24 ID:HEvjs5erO]
野球の歌はサッカー部の人がやってほしいって言ったんだよ。応援で仲間に入れてもらえないハブられ者は死ね

793 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/30(土) 21:34:20 ID:HEvjs5erO]
野球の歌はサッカー部の人がやってほしいって言ったんだよ。応援で仲間に入れてもらえないハブられ者は死ね

794 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/30(土) 23:11:31 ID:0RJhlu1x0]
選手たち皆へこんでるよね?
国立行けたからそれだけで満足だよー
ここ見てるわけないけど元気出してね
俺全国大会行ったの初めてだから凄い感動したし楽しかった
ありがとう



795 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/30(土) 23:53:37 ID:uJfdodqSO]
感動した。サッカー部員達、皆すげー。
国立で応援できたことに感謝したい。ありがとう。
来年も期待してるから。お疲れ様。

796 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/31(日) 00:57:06 ID:r1A7AiyY0]
自分でも探すよろし
www.jsgoal.jp/photo/00020000/00020016.html

797 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/31(日) 01:49:29 ID:4kKMuJReO]
新垣ユイ目当てで行ったら見事正解だったわ〜

798 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/31(日) 12:22:48 ID:Wb4dz5UE0]
試合のビデオupよろ

799 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/31(日) 15:03:05 ID:dTYXaJ8G0]
負けたのは残念だけど、国立のピッチに立ってる選手をみれただけでも興奮したな。

ってか暁星の応援動員力(特にOB)すごいΣ(゜Д゜;


800 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/31(日) 15:46:17 ID:l37B9Edi0]
昨日の深夜のテレビで見たけど感動したよ

801 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/31(日) 18:30:47 ID:FVjTJl2J0]
負けたトコにこんなこというのは酷いかもしれないけど、
国立で開幕戦を優勝候補と戦えたなんて、ホントに運がいいって思ったよ。
試合も面白かった。とにかくお疲れ様でした。

802 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/31(日) 22:10:33 ID:RuNLDQ//0]
昨日OB席ってそんなたくさん人がいたの?


803 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/31(日) 22:17:32 ID:qgd66Z8n0]
Bonne année !

804 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/12/31(日) 22:45:54 ID:8WqSEWZTO]
5000人くらい



805 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/01(月) 00:47:18 ID:MroyTLlUO]
ヤシも良いこと言うね…
こうなったら滝二に優勝してもらわなきゃ困る!

806 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/01(月) 00:53:47 ID:rlxt1+C/0]
普段の椰子からは考えられないセリフだったな・・・

807 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/01(月) 01:16:05 ID:gBACax5Q0]
普通に優勝候補と試合するなんて運が悪いだろ


808 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/01(月) 01:17:13 ID:RYzijaWT0]
この速さなら言える

ヤシのねぎらいの言葉に惚れた

809 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/01(月) 01:37:18 ID:NCy/khda0]
1点取られたとき寺島のヘラヘラした態度が気になったけど
テレビで見たら「1点取られたら笑ってやれ」て言う監督の言葉だってことがわかって
やっぱ寺島は素晴らしい暁星の選手だと改めて思った。
試合何回見ても暁星は最高のプレーをしてたと思う。
寺島の選手権にかけた熱い思いが伝わった。
凄いよ暁星!ありがとう暁星!

810 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/01(月) 02:21:53 ID:t5+ZVgOK0]
鳥羽いた?

811 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/01(月) 03:40:25 ID:bqL1tT2TO]
昨日のテレビ放送を見て最後に寺島の涙を見て感動した。
俺はお前の兄の世代と近いが、滝二戦には本当に感動させてもらったよ。ありがとう。

812 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/01(月) 03:45:30 ID:GSNvwvTVO]
暁星イレブンマジ格好よかった!一回戦で散るのは
もったいないチームだったね。

813 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/01(月) 05:03:56 ID:RYzijaWT0]
それよりさ、

暁星の新ユニフォームかっけええええええええ

814 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/01(月) 05:19:46 ID:tlTiNX3B0]
ssl.dai2ntv.jp/cse/Shop?EcLogicName=freeitem.play&itemId=NtvI00013181&returnUrl=http://www.dai2ntv.jp/p/z/069z/main.html

とりあえずダイジェスト版



815 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/01(月) 07:12:26 ID:MClW2ddE0]
>>814
「本サイトは日本国内からのみご利用いただけます」orz

816 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/01(月) 13:31:45 ID:2IKacuO40]
www.gyosei-soccer.com/report/img/16-2.jpg

かっこいいなー。頭いい学校だけある。

817 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/01(月) 13:33:29 ID:irtYgsHu0]
赤地に星って…。


教養ないな

818 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/01(月) 13:45:46 ID:2IKacuO40]
北斗の拳ヲタですか?>星って

噂の7ボタンとカラーの金のバッチみたけど、あれ目立つね。
街中歩いていると注目されませんか。

819 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/01(月) 16:32:28 ID:gBACax5Q0]
元々海軍の制服じゃなかった?


820 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/01(月) 17:43:31 ID:LJ1xfuI+O]
>>819
フランス海軍の軍服がモデルです

821 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/01(月) 19:31:03 ID:5/XBXeQ70]
今年のサッカー部に医学部志望はいるんですか?

822 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/01(月) 22:30:31 ID:2IKacuO40]
国際生ですが、暁星ファミリーとして誇りにおもいます。

823 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/01(月) 22:47:12 ID:bqL1tT2TO]
暁星ファミリー?アホか。
お前らは暁星とは関係ない

824 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/02(火) 00:42:04 ID:ksQuAhXq0]
いちいち反応せんでも。
ほっとけよ。



825 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/02(火) 15:47:44 ID:ViSq3OUvO]
巨人の小笠原も暁国なんだよな

826 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/02(火) 17:15:04 ID:7gPHj8/V0]
すいません。なぜ国際を敵視するんですか。

小笠原はメジャーいくべきっすね。
なんたって国際教育の暁☆ですから。

受験板にも国際スレありますよ。中身はゼロというかDQN丸出し
ですが。

827 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/02(火) 21:24:42 ID:UhRZJGTlO]
敵視なんてしてないと思うけど。
スクールカラーも違うし比較しようがないし。
ただ、何かを上から目線で見ることでしか自分の位置を確認できない
ちっさい男もいるんだよな、情けないことに。

828 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/03(水) 13:36:46 ID:KOhzQQcGO]
滝二負けおめ

829 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/03(水) 23:24:06 ID:Zsj0FKmsO]
にちゃんがDQNなのはデフオだが
ギョウセイとギョウコクでは立地条件含めブランド力が違いすぎる。
姉妹校でもないし便乗すんな。というのが愛好心あるやつの態度かもな。
わざわざギョウコクすれに挑発にいくのは愚の骨頂だが、
それぞれで勝手にやりゃいいだろ

830 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/04(木) 02:21:39 ID:ds3or+4v0]
そもそも暁星国際がどこにあるのか俺は知らない。

831 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/04(木) 02:27:33 ID:JhWXhwmp0]
ま、目糞鼻糞でしょ。
暁星のブランドなんてズタボロだしw

832 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/04(木) 02:39:43 ID:PgK2kciM0]
暁星国際は田川校長がマリア会から追放されて
姉妹校じゃなくなったんだよ。
だから今は関連が無いんだよ。
昔、大きな事件があったのだよ。


833 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/04(木) 12:05:13 ID:ds3or+4v0]
>>831
禿同

834 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/04(木) 16:42:19 ID:tYxeE+Kv0]
暁星ブランドってどういうところで
感じますか?例えば、制服がかっこいいとか?
あの制服めっちゃかっこいいと思います。着ていて優越感に
浸れませんか。

お金持ちなら幼稚舎、学習院に入れればいいと思いますが、
あえて貴校に子弟を入学させる親はどういう理由による
のでしょうか。



835 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/04(木) 16:52:35 ID:ZMWlqF0HO]
暁星ブランドは在校時よりも卒業してからの方が感じるよ。
やっぱり周囲の反応が違うし、暁星で育ったやつは他に比べて明らかに異質。
大人しい、温厚、躾がきちんとしてる、など。
在校してる今は、はぁ?と思うかもしれんが、卒業してから周囲を見回してみろ。
もっと、はぁ?っていうようなやつばっかりだぞ。

836 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/04(木) 17:10:37 ID:WvuD8V4ZO]
最近電車内とかコンビニでのマナーが悪いとか言われてるけど
こういう注意受けるの暁星だけ?

837 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/04(木) 20:22:58 ID:9M+nOyQkO]
そう思う>>836の視野って、ものすごーく狭いんだろうな

838 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/04(木) 20:25:01 ID:j29rZJCgO]
千葉の田舎校と都会の超一等地にある校舎じゃ質が違うでしょ
目糞ゲリクソくらいかな

839 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/04(木) 20:39:21 ID:tYxeE+Kv0]
>やっぱり周囲の反応が違うし
くくわしく。
あの旗がかっこいい。星を彩るなんて。

選手権での顔つきをお上品ですね。他校とは異なります。

校舎もおしゃれですね。
以前訪問したときは夏服らしくて、ズボンが緑がかった色でした。
やっぱりあの学ランが最高です。女子高生の視線を集めそうですね。

840 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/04(木) 21:31:09 ID:JhWXhwmp0]
暁星って、なんかものすごいイジメがあってもみ消した学校でしょ、と言われました。
最近指定校推薦取り消しが相次いだんだって?

昔はよかったかもしれんが、今のはry


841 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/04(木) 21:31:15 ID:h4ZdVL1R0]
夏服のズボンの色は生徒には大不評だけどね。
カビ色とか言われてるし。
実際俺もアレは嫌い。

842 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/04(木) 21:33:10 ID:HE5zWxSy0]
夏服のズボンの色については部外者ですが同意です。
梨園との結びつきは彼らの自宅から近いから?

843 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/04(木) 22:43:07 ID:jAbziq+60]
いろんな予備校の口コミ情報がのっているサイト見つけました。
「ナレコム」で検索すると出てきます!!
search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=sfp_as&p=%E3%83%8A%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%A0%E3%80%80%E5%8F%A3%E3%82%B3%E3%83%9F&meta=vc%3D
よかったら参考にしてみてください♪

844 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/04(木) 23:57:27 ID:pYwhAufp0]
暁星って仮想敵学校が無いよね。
ほかの学校の事に全く興味ないっていうか。
立場上いろいろな学校の様子を知っていますが、暁星が1番いいと思いました



845 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/05(金) 00:09:00 ID:HWcDNpx20]
まぁ暁星のよさは偏差値には反映しないわな。

846 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/05(金) 00:09:55 ID:QB6U6Ti3O]
酷いイジメってオナニーのやつだろ?
まー酷いっちゃ酷いかもしんないけど他校なんかと比べれば暴力事件もほとんどないし平和だと思うんだけど、
そこんとこどうなのよ

847 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/05(金) 00:11:07 ID:mKAzNBHb0]
暁星の良さは卒業してから改めて実感すると思われ

848 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/05(金) 00:44:39 ID:KjoK1dLc0]
思いっきり他校卒者の質問ですみませんが、
小学校の3学期っていつから始まりますか?
差しさわりなければ教えてください。

849 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/05(金) 01:21:35 ID:cNZkyd/2O]
いじめの話kwsk

850 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/05(金) 01:45:41 ID:mKAzNBHb0]
>>849
蒸し返すな

851 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/05(金) 03:16:47 ID:/xXvF1gyO]
H田ママン乙

852 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/05(金) 13:43:01 ID:uaQQwcGl0]
大したいじめじゃなかったでFA
↓以下違う話題

853 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/05(金) 14:01:24 ID:VyqaI5X80]
加害者が書き込みしている掲示板見つけました。
イジメ? オナニー? 「輪姦」って書いてましたよ。
小学生からやるかね、そういうこと。

起こったものはしょうがないし、それなりの対応しましたってのならわかるけど、
たいしたいじめじゃなかったとか平気で言うから異常な集団って言われてるんだな。



854 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/05(金) 15:29:19 ID:QB6U6Ti3O]
ソースPLZ
その事件知りたいわ



855 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/05(金) 16:07:56 ID:BnUGGd9S0]
昔から小学校でちょっとした事件はあるけどな
俺らの代も色々あったし


856 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/05(金) 21:48:59 ID:RJ3X0UUE0]
>>855
仲良くなり過ぎて抜いてあげたって事件だよ

857 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/05(金) 22:49:34 ID:p0jfKH4f0]
兄が妹をバラバラにした事件のお父さん、
暁星出身らしいけど、犯人や長男は違うのかな?

858 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/05(金) 22:52:20 ID:YPWz2TGJ0]
>>857
犯人は違うこと確認

859 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/05(金) 22:53:17 ID:WvZdGjJnO]
記者会見にでてた教員は暁星じゃない。

860 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/06(土) 00:02:58 ID:p0jfKH4f0]
ありがとうございました。
うちの親がお父さんを知ってるらしくて、ショック受けてました。
息子が娘をバラバラに・・・って両親にとっても立ち直れないだろうなぁ、

861 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/06(土) 00:46:27 ID:9OkhfLq60]
テレ朝・・・なんだよアレ・・・
アニオタにせよアイドルオタにせよゲーオタにせよオタを馬鹿にしすぎだろ・・・
頭痛ぇ・・・

862 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/06(土) 02:51:16 ID:7Jf3+oDjO]
とんだ茶番だよな

863 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/06(土) 07:13:40 ID:EBh1LOq1O]
オタクはこの世で一番バカにされるべき人種だろ

864 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/06(土) 08:19:30 ID:hPO7ohDwO]
彼等が金に糸目を付けずにヲタ商品を買うことによって日本の経済が活性化するに違いない



865 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/06(土) 10:06:15 ID:Q65LTEW2O]
ヲタもニートもキモいという意味で一緒。
何処か発展途上国に強制移住させればいいのに。

866 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/06(土) 17:40:09 ID:zz0oCRPL0]
>>865
オタの全てがキモい香具師らばっかりという訳でもないのに全部一緒にしてるあたり底の浅さが知れるな。

867 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/06(土) 22:18:32 ID:Q65LTEW2O]
ヲタがキモイと思わないなんて益々キモーイ。
世間の目を意識した方がいいよ。

868 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/06(土) 23:18:27 ID:zz0oCRPL0]
>>867
お前はオタ=キモいとしか考えられないのか?
個人の趣味に他人がどうこう言う筋合いは無いし、
それで他人に迷惑をかけている訳ではないんだからいいだろ。
確かに同じオタからしても理解しがたい風貌、言動をしている輩はいるがそれは一部。
それをマスコミが面白がってなのか悪意を持ってなのかは知らないが、
オタク=一般人の常識からかけ離れた性癖、風貌、言動をしている精神異常者
みたいな取り上げ方をしているだけ。
そうやって間違った価値観を植えつけられた『世間の目』というのがいかに曇っている事か。
アニメなり漫画なりゲームなりそれが好きなだけで蔑まれる、というのは個人の人格の否定している事に気づけ。

869 名前:飢餓 [2007/01/06(土) 23:39:55 ID:3JG2x1hw0]
常識からかけ離れた性癖してるけどヲタではないんだぜ

870 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/06(土) 23:59:00 ID:vxXENhTx0]
>>868
ものすごく久しぶりにイイ書き込みを見た。
禿同だけど、暁星のスレで趣味を書きまくるのは控えてほしい。


871 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/07(日) 00:02:28 ID:zz0oCRPL0]
>>870
すまない。
ちょっと熱くなりすぎた。

872 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/07(日) 15:11:53 ID:ZBmCe/PsO]
オタが自己主張してるwきんも〜☆
にちゃんでしか主張できないくせにぃ〜ミャハ

873 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/07(日) 15:40:41 ID:iGWZkI1g0]
現実世界で自己主張してないのならきもくないだろ

874 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/07(日) 18:50:40 ID:uAy3XO7BO]
っつかそもそもスレ違い
他でやれ



875 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/07(日) 22:31:52 ID:hFkJI0UA0]
なんというか誰がオタがキモイ、キモくないとか言っても現在の社会の目は
オタ=キモイの方程式が成り立ってる雰囲気があるんだからしょうがなくね?

876 名前:飢餓 [2007/01/07(日) 23:47:44 ID:ydsr0CLC0]
別にガッコで普通に以上性癖に関してベラベラ喋って引かれてますが?wwww

877 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/08(月) 12:40:11 ID:6PYyk2lkO]
暁星サッカー負けちゃったね〜(._.)
みんな泣いてたね!可哀想に。来年こそ頑張ってほしいな〜(^-^)v

878 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/08(月) 15:05:00 ID:itJdrIcHO]
今4チャンでやってるな。来年は最後まで赤いユニフォームみたいな

879 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/09(火) 12:01:35 ID:YQbkEStjO]
てか合宿系の行事でみんなで無修正みて
072くらいするでしょ
修学旅行では毎晩みたし、長さとか太さとか色で
盛り上がったものだ
俺は結構体毛うすくて白めだから
うらやましかったなギャランドウ

880 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/09(火) 13:44:25 ID:ZIIa1RiFO]
それ、テニスとか野球部くらいじゃね

881 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/09(火) 13:50:05 ID:YQbkEStjO]
まあ…
ただ修学旅行んとき包茎が同じ部屋に1人いてかなり不便そうだった
シャイな奴がいないから男子校はいい
ともかくそんな思い出も…あと7回くらいか登校も

882 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/09(火) 21:04:15 ID:d7v3SAW/O]
jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/school/6747/
テニス部キモイ

883 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/09(火) 22:29:27 ID:01nIpWHi0]
>>879
うちの部屋そんな事一切なかったぞww

>>867-872を見てるとオタがきもい云々以前に>>867>>872がすごい馬鹿に見えるんだが。

884 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/10(水) 00:11:05 ID:7x6qXgSAO]
俺の部屋にはいなかったなぁ皮付は
結構レアだね



885 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/10(水) 10:01:15 ID:qCuSKcdoO]
包茎=フルアーマーガンダム
むけちん=G3ガンダム


オマイラ、どっちが強いかよく考えろ

886 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/10(水) 13:36:22 ID:hb4ddX3i0]
次スレ

【7つ釦の】暁星について語る Part14【海軍軍服】
school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1168403126/

887 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/10(水) 22:09:21 ID:7x6qXgSAO]
包茎は旧ザク
通常はミーティア
くらいの差はあるよ。身長とか顔立ちはムケと関係とないのな。
大浴場でも同部屋でも1人としか出会わなかったが…
コウサンいないといいな。

888 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/11(木) 02:08:51 ID:yYHixbmO0]
ちょっと待ってくれ

包茎はFAZZ、通常はZZと考えてくれ

どっちが強いか分かるだろ?

889 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/11(木) 09:51:29 ID:LvFZI4y3O]
つまり包茎は恥じゃないんだっ!
なんたってフルアーマーだからな

890 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/11(木) 11:20:37 ID:yBAo5sFIO]
なぜ防御力を論点にしてるん…?
機動性と外見と性能と衛生面だろ。
包茎はガンタンクにチョバムアーマー装備
普通のはストライクフリーダムにサイコフレーム装備
くらいだ。ていうか高2とか高3で剥けてないなら医者いこうよ
冬合宿じゃ高一ですら大半がむけてたよ。何部かは秘密だがさ。

891 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/11(木) 19:53:58 ID:sHkP3TER0]
もう全部ばらすけど
O宮とかN村の事ここに書いたのってS浜だよ

892 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/11(木) 22:16:13 ID:SR6iUgybO]
あのデブ最低

893 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/11(木) 23:19:39 ID:LvFZI4y3O]
不思議に思うんだが、むけない奴は小さいからむけないのか?
それとも皮の弾力がすごいのか?

894 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/11(木) 23:32:30 ID:t+nUOGLo0]
N村は遺伝だろ。




895 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/12(金) 00:32:40 ID:04RrKGMwO]
身長はかんけいないよ。165くらいのやつも普通にむけてたりするしチン長もかんけいないよ。
包茎は汚いし不潔。雑菌の巣だから。そういうやついるとひく。
まあ高校生にもなればむけてて当然だし。

896 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/12(金) 16:35:49 ID:p/FEoKYM0]
今時2ちゃんやってる香具師らは皆キモい。同じ穴の狢。
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html

897 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/12(金) 17:41:46 ID:d0EEiGwoO]
暁星のやつが可愛いのと新宿歩いてたんだがどこで知り合ってるんだ?きになる

898 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/12(金) 17:44:25 ID:7c/aOvlN0]
2ch今まで乙。

899 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/12(金) 19:27:42 ID:B5aDjx2i0]
>>898
また、なす板の陰謀かなんかだろ

ってーかなんでお前らここまでちんこ話に華を咲かせられるんだ

900 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/12(金) 22:45:06 ID:x8eI2yYNO]
しょせん2ちゃんねらなキモオタ童貞しかいないから

901 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/12(金) 22:50:33 ID:U7Myzzri0]
>>900
>>900

902 名前:やかん製 ◆k7U0Vss7S2 mailto:sage [2007/01/12(金) 23:02:33 ID:G4nDW8Zn0]
>>897
俺からも頼む。

903 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/13(土) 02:06:41 ID:GhaExqXPO]
塾中心だよ。とくに小さめの。
うちのクラス結構童貞率たかいみたいよ。7割くらいじゃんか?
あと
体育の着替えの時にゴムがでてきた奴いたけど、
そのままいれとくなよ…
普通は財布かバインダーっすよ

904 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/13(土) 12:41:55 ID:MxAGXWxMO]
いちゃいちゃしながら歩いてて同じ暁星生としてびっくりした。女かわいかた



905 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/13(土) 13:04:50 ID:8VyYch/mO]
理系は9割だな

906 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/13(土) 14:06:52 ID:GhaExqXPO]
暁星はもてるよ制服やぼっちゃんイメージで。
俺は大手通いで仲良くなったけど
栄光会とかぜっとかいとかの奴がガルフレできやすいみたいだよ。
17歳で9割童貞って異常だな。
とにかく塾で女子高の人に声かけてくといいよ。

907 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/13(土) 14:14:45 ID:Ooj7pr+xO]
俺は栄光会出身だが、栄光会はクラスによるな。
俺らは最後の最後で軽く仲良くなったけど、それまでは全く交流なかった。

Zも行ってたけどあそこは微妙。

908 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/13(土) 16:05:38 ID:Jrre7jho0]
>>906 童貞が趣味なんだろうからいいんじゃない?

909 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/13(土) 19:38:02 ID:GhaExqXPO]
>>908
ああそうなんだ。

大学いけばできると勘違いしている人いるけどそんなことないみたいだよ。
ガールフレンドができないのは男子校だからじゃないよ。
現に内の兄は青山大学だけど俺のが先にガルフレできたし、兄はまだ童貞かも…。

910 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/13(土) 20:50:53 ID:MxAGXWxMO]
塾で知り合ったって感じじゃなかた。女はガリベンてより可愛くて派手だったし。うらやまし

911 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/13(土) 21:22:57 ID:j4d1erG5O]
いや大学いけばできるぞ
元物理部化学部コンピューター部とか関係ない
中にはモデルと付き合ってるようなやつとかな

912 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/14(日) 17:02:54 ID:CsufOYu0O]
中身と積極性さえあればなんとかなるんじゃないか?

913 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/14(日) 20:18:49 ID:ubsH7B6C0]
実力どうだったん?

914 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/14(日) 23:12:29 ID:2MUeIVai0]
浪人や



915 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/15(月) 01:54:47 ID:A4/iAMJF0]
暁☆生の 白ブリーフ率   童貞率
中1    75%       100%
中2    65%       100%
中3    45%       98%
高1    35%       97%
高2    25%       96%
高3    15%       95%

916 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/15(月) 03:49:08 ID:PVg+PRLuO]
まずない。部外者の妄想きついな。
ブリーフなどクラスに1人いるかいないか。童貞率は高2で75くらいだろ。
グループによっちゃ精力的に動いてるしな。
消えろ

917 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/15(月) 11:22:13 ID:Yy/xXl3q0]
自称ヤリチン2ちゃんねらー必死だな

マッチョ願望ってコンプレックスの裏返しなんだよ


918 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/15(月) 13:39:18 ID:weQqQNTfO]
童貞率のほうがうけるだろ
中1中2でも外部ならヤってるやつはヤっている
それに中3以降なら彼女ができれば確実にヤるだろ

919 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/15(月) 17:15:16 ID:TXu5chzm0]
www.geocities.jp/c_hallenge/img/bag-2.jpg


920 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/15(月) 21:33:52 ID:PczG87byO]
初体験年齢の低さと総所得の低さは比例する
ってレポート発表されたよね?新聞読んでないの?
非童貞自慢=ワーキングプア乙

921 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/15(月) 22:04:06 ID:pc5g+UV6O]
なぜSEGにかよう暁星生は女が迎えにきてくれるんだ?

922 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/15(月) 22:07:26 ID:nyGM6gD10]
>>921
( ^ω^)オレはそんなコトないけど?

923 名前:やかん製 ◆k7U0Vss7S2 mailto:sage [2007/01/15(月) 22:33:00 ID:9KNvPZMT0]
>>922
自分で迎いに行くん?

924 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/16(火) 00:34:31 ID:RCO42cQKO]
今日女迎えに来てていちゃこいてた



925 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/16(火) 01:10:09 ID:Uh8O9sDJO]
一般論にすがるな。同じ学校ならかんけいねーよ。
イケメンはもてるから早く女ができて初体験もはやい
ブサイクはもてないから女はできずAVでしこる
ここに所得との関連性などない。
無論地方の区立中学と比べればそうかもしれない

926 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/16(火) 01:28:28 ID:QiGYGSEb0]
>>925
言いたいことが先走ってて馬鹿丸出し

927 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/16(火) 07:47:16 ID:7MkYzr5LO]
まぁつまりイケメンでヤリチンのくせに頭もよくて所得も高くなりそうな人が暁星などにはいるってことだろ

928 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/16(火) 23:55:25 ID:/HDGRf0x0]
イケメンでヤリチンのくせに頭もよくて所得も高くなりそうな人が知り合いにいるか?

929 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:S [2007/01/17(水) 01:42:36 ID:X/mf9L1HO]
精力的にうごけば簡単にHくらいできると思うけど本腰いれてないだけだろう。
暁星のいいとこは爬虫類両生類顔など極端なキモが少ないとこだとおもう。
男子校の青春に女はいらないのかもな


930 名前:あーぁ [2007/01/17(水) 01:52:21 ID:jK6vue3AO]
ドーテイのいい訳は、散々だわ
ヤリたきゃヤリゃいーじゃん笑

931 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/17(水) 07:24:29 ID:fC+nM+9XO]
>>930
頭悪そう…ゆとり教育の弊害?

932 名前:そうか? [2007/01/17(水) 18:39:14 ID:TPR91QveO]
案外、高1より高2の方が童貞率高いぞ。     それと高3は確かにイケメンは多いけどそんなかで本当に童貞じゃない奴は3〜4割ぐらいだぞ。ちなみに俺は童貞はないが…

933 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/17(水) 20:46:22 ID:X/mf9L1HO]
俺は高2だけど、まわりは女には興味ないみたい。AV女優の話はしてるのに…理解できない。
イケメン多いと思うのに価値観の問題なんだね。

934 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/17(水) 22:02:58 ID:cGEsA5fL0]
良い意味でも悪い意味でも暁星って内部で自己完結しちゃってるから
外部に対する興味とか関心が極端に無いんだよね
大学生になってみてそう思った。



935 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/17(水) 22:06:05 ID:5x/YLH5hO]
jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/school/6747/

936 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/18(木) 02:44:59 ID:bfhAeMsXO]
体験したいなら活動しなよ。072でいいならそれでいいじゃん。童貞に負い目を感じてる奴なんて少ないし
逆にヤリチンとか言われる。ヤリすぎてないのに。加えて〇ェ〇ってきもちいいの?
とか物事には段階があるのもしらない奴が聞いてくる。
苦痛だ。目撃されないように。

937 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/18(木) 09:58:38 ID:J+nCrCQDO]
高2でCMでてたやついるだろ?
名前何?

938 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/18(木) 14:31:24 ID:08CDK4vtO]
かくでしょ
賀来千香子のおいの

939 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/18(木) 18:52:07 ID:J+nCrCQDO]
暁星にもそんなのがいたんだな…

940 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/18(木) 22:06:12 ID:8vSlylrkO]
なんのCM?

941 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/18(木) 23:00:18 ID:vX0rZHK/0]
>>934
なるほど。そういう事か。

942 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/19(金) 00:15:42 ID:GQRapWG7O]
とにかくガルフレいるとからかわれるのが暁星
しかし実は自分もいたりするのが暁星。

943 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/19(金) 00:57:55 ID:xLpetPpa0]
ガルフレがガクブルに見えた。

小中って暁星だし塾なんて行ってないしガルフレなんてイネー。
文化祭でナンパ?無茶言うな。最後に女子と話したの幼稚園だぞww?
なんて話しかければいいのかすらわかんねぇよww・・・oπ

944 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/19(金) 15:43:35 ID:dFU+hR/SO]
「あの……僕でよければSEXしてくれませんか?」って感じで行けば8割くらいはOKしてくれるよ



945 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/20(土) 02:57:20 ID:7uOXMQpKO]
大学入ってわかったが
暁星は顔面偏差値高かったわ

946 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/21(日) 00:41:11 ID:NBnETjjaO]
高3に聞いたんだけど
昔は落第なんかなかったんだってね。うまやましい。素でやばい。
部活ばっかの俺がわるかったけど、ちと厳しい。弟と年が近くなってしまうかも

947 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/21(日) 04:43:51 ID:uvWkd4XwO]
たとえ高校で落ちてもどっかのメガネみたいに浪人はないね

日記にも書いてたけど二浪で日大とか行っても就職できないよ

948 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/21(日) 05:18:16 ID:pplwIG8E0]
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部


949 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/21(日) 11:29:21 ID:NBnETjjaO]
>>947
??

950 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/21(日) 12:16:09 ID:Sog70slEO]
>>947
こらこらこらこらこらこらこらこら

951 名前:やかん製 ◆k7U0Vss7S2 mailto:sage [2007/01/21(日) 15:25:57 ID:7sWzTtGn0]
>>947
誰だ?w

952 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/21(日) 18:38:44 ID:vgwSMjDF0]
中2の香具師はクラスと出席番号晒せ。会いに行くから

953 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/21(日) 23:51:37 ID:m0RKL9Ic0]
【7つ釦の】暁星について語る Part14【海軍軍服】
school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1168403126/

954 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/21(日) 23:51:53 ID:jrUIXLJKO]
しゅーさんでしょ

名前しか知らないけど



955 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/22(月) 00:17:12 ID:AlxbBtFbO]
>>954
微妙に間違ってるなw

956 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/22(月) 04:45:19 ID:Xz6I4lBFO]
だれそれ?その人が制度を変えた人?
初の落第被害者?
俺は後を追います先輩…いや…ねば…

957 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/22(月) 15:28:49 ID:5XThKVUL0]
今は2回留年して20歳の高3とかいないの?

958 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/22(月) 20:26:24 ID:2KjIcmqX0]
そろそろ、とどめ刺すか?
980カキコした人、よろ

959 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/23(火) 03:23:00 ID:ZOIwaAIJO]
>>957
それは10年以上前の話で、今はそんな人はいないですよ

960 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/23(火) 22:59:03 ID:Cy2xgJ3/O]
だれかわ知らないけど新宿のSEG、河合付近に彼女連れ3年けっこーいるね。
同じカプル2回数えたかもしれんけど

961 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/24(水) 02:52:56 ID:YXVBRdj3O]
卒業したやつが制服デートしたいから着てる可能性もあるからな

962 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/24(水) 03:54:50 ID:sB4KeCBb0]
>>959
そうなんだ
昔は高1から高2に上がる時に十数人が留年とか普通にあったよ。

963 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/24(水) 07:22:51 ID:6u65pTtmO]
>>960
暇なんだね。
市原悦子かよw

964 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/24(水) 12:12:34 ID:Y+eLnmnNO]
高3で童貞の奴の半数は包茎
クラスに3人くらいいる。




965 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/25(木) 02:59:04 ID:LM8bwHhmO]
はやめに医者池

966 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/25(木) 07:41:13 ID:f131PzToO]
>>964
自分のコンプレックスは気になるから観察しちゃうんだよなw
しかも掲示板に書かずにいられないほど強いコンプ。
普通はそんなとこジロジロ見ないし統計なんてとりもしない。
精神的に病んでるよ、気をつけな。

967 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/25(木) 09:01:29 ID:XLlhrrU2O]
黒ぶちメガネ

968 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/25(木) 20:16:18 ID:3nr6Re140]
967
それは書かない方がいい。

969 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/01/25(木) 21:37:15 ID:LM8bwHhmO]
黒縁メガネって誰?
ホモなの?

970 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/01/26(金) 01:02:44 ID:s4C1sPacO]
よくわかんね






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef