[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/27 16:39 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 894
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【みんなで】桜蔭学園PartA【キャイ×A9825;〃】



1 名前:☆さゆ☆ [2006/06/10(土) 23:02:31 ID:2UVQQQHg0]
  ゜。☆゜゜
(\
(\(\     /)
 (\(\    /)
  (\\\  /))
   ( ( ヾ /ヾ)
  :(/し/∧_∧
 :(/し//(*´∀`)
:(/:(/ と U ))
  (/:(/( / \
     (//   ☆
゜゜。・゜。☆゜   ∴+ *
     *∴+∴*
  +…∵:∵*
*∵::+ ∵ +
+∴ *∵ :
。… *
新しいスレだよ★
前スレ
↓↓↓
c-au.2ch.net/test/-/ojyuken/1144076584/i
だよぉ♪

679 名前:Kurt [2006/10/18(水) 21:27:15 ID:EgbZpNCPO]
逃げんのか?


680 名前:Cherry_Pierce☆New ♪ ◆Sakura.Fms mailto:sage [2006/10/18(水) 21:36:05 ID:04P8UHrl0]
>>679
すきなように解釈していいょ。
とくに返すレスもないから。
    

681 名前:DJ YOSHINORI [2006/10/18(水) 23:47:31 ID:M27opS7EO]
さぁCherryなんとかが駆け引きゲームに負けて逃げましたねぇ〜

682 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/19(木) 07:18:00 ID:hVb1PKZ00]
>>673
お前のすれじゃねえよ、今すぐ自殺しろ。
もう二度と書き込むな、白痴

683 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/19(木) 07:34:03 ID:Cd67Tn7JO]
さゆはよその住人だとちがうか?ほかでやれ

684 名前:DJ YOSHINORI [2006/10/19(木) 11:20:06 ID:OBAhnbRfO]
さぁCherryなんとかはまさに雑魚!!ですねぇ〜

685 名前:Kurt [2006/10/19(木) 17:04:00 ID:gZKxWRgUO]
さゆきも…


686 名前:Cherry_Pierce☆New ♪ ◆Sakura.Fms mailto:sage [2006/10/19(木) 19:03:47 ID:cdU5VDIM0]
>>681 >>684
DJ YOSHINORI
イヂってもらえて、うれスぃナ。
さびしいことに、こんなほのぼのしたレスなんだ。
まぁ、なんというか、σ(^_^ )ゎ、ロバさんになってしまった。
道草しながら、トボトボあるくぉ。

>>682
ロバさんにも、レス呉れ。
    


687 名前:DJ YOSHINORI [2006/10/19(木) 19:33:54 ID:OBAhnbRfO]
Cherryなんとかキモッ!!
死ねばいいのに



688 名前:Cherry_Pierce☆New ♪ ◆Sakura.Fms mailto:sage [2006/10/19(木) 19:40:42 ID:cdU5VDIM0]
☆さゆ☆さん、be板の朝生スレにこない ! ?
高校三年生です☆っていう、
よく分かんないスレがあるの。
そこで、まってるから。
    

689 名前:Kurt [2006/10/19(木) 20:13:57 ID:gZKxWRgUO]
Cherry

690 名前:Kurt [2006/10/19(木) 20:15:01 ID:gZKxWRgUO]
Cherryなんとか逃げんなや

691 名前:☆さゆ☆ mailto:sage [2006/10/19(木) 23:27:56 ID:XZpyDX3wO]
なんで、みんな、そんなひどいこと言うの?(泣)be板の朝生スレってわかんないや(>∀<;)

692 名前:☆みゆき☆ [2006/10/19(木) 23:31:08 ID:OBAhnbRfO]
c-au.2ch.net/test/-/argue/1150040294/i#u
ここだょ☆

693 名前:DJ YOSHINORI [2006/10/20(金) 08:22:43 ID:QsvFEOu3O]
Cherryなんとかは完全に逃げたな
雑魚!!!!!だから

694 名前:みゆき [2006/10/20(金) 10:01:51 ID:64azBFFN0]
こんにちはみゆきです。スレタイのキャイ×Aってなんですか?
このスレ立てたの誰だボケエ!!

695 名前:Kurt [2006/10/20(金) 18:16:05 ID:8kt9FsmqO]
知るかハゲ

696 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/21(土) 00:09:58 ID:OkxpCVQ10]
>>691
今すぐ自殺しろ白痴、二度とカス部落民

697 名前:Cherry_Pierce☆New ♪ ◆Sakura.Fms mailto:sage [2006/10/21(土) 07:35:02 ID:71t6FilI0]
>>696
ヲヂさん、部落民の説明たのむ。
そういうの得意そうだし・・☆
   



698 名前:DJ YOSHINORI [2006/10/21(土) 17:18:59 ID:f4AMlTfDO]
Cherryなんとか死ねぇ

699 名前:Kurt [2006/10/21(土) 17:19:29 ID:ObBeskz3O]
Cherryなんとかきもチキン

700 名前:ダンディー坂野 [2006/10/21(土) 17:20:28 ID:f4AMlTfDO]
700ゲッツ!!

701 名前:☆さゆ☆ mailto:sage [2006/10/21(土) 18:41:15 ID:NrSHBujWO]
>>697なんか、あの掲示板書き込めなかったの(泣)

702 名前:Cherry_Pierce☆New ♪ ◆Sakura.Fms mailto:sage [2006/10/21(土) 18:54:08 ID:71t6FilI0]
>>698 >>699
おまいら、いつも並んでレスして、仲よさげだナ。
            

703 名前:Cherry_Pierce☆New ♪ ◆Sakura.Fms mailto:sage [2006/10/21(土) 18:55:15 ID:71t6FilI0]
☆さゆ☆さん、beに登録して、ログインだぉ。
   


704 名前:DJ YOSHINORI [2006/10/21(土) 19:18:52 ID:f4AMlTfDO]
てかはやく死んでくんねぇ

705 名前:Cherry_Pierce☆New ♪ ◆Sakura.Fms mailto:sage [2006/10/21(土) 19:22:13 ID:71t6FilI0]
>>704
相変わらず、ツマンねレスばっかしだな。
アタマ使えょ。
       

706 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/21(土) 19:34:47 ID:YleQlU2m0]
此処マジブスばっか。処女率120%みたいな。

707 名前:☆さゆ☆ mailto:sage [2006/10/21(土) 22:03:22 ID:NrSHBujWO]
beに登録して、ログインって言うのがよくわからないの↓(泣)



708 名前:DJ YOSHINORI [2006/10/21(土) 22:07:20 ID:f4AMlTfDO]
思ったコト書いてるだけだけど…

それから元々つまんないから別に面白くする必要もないって前にも言ったよな??

最後に一言
Cherryなんとか死ね

709 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/21(土) 22:16:27 ID:BKeEwbfNO]
あらいさやかって知ってる?

710 名前:Cherry_Pierce☆New ♪ ◆Sakura.Fms mailto:sage [2006/10/22(日) 06:55:36 ID:/IueV0Em0]
>>708
DJ YOSHINORI
ロバさんゎ、真痔で退屈なり。
せっかくのビックマウスゎどーした。
テンションさげてどーする。
もっとフヵゝセょ。
ウデみがかないと大物になれんぞ。


711 名前:Kurt [2006/10/22(日) 13:20:09 ID:TiWTvmfyO]
Cherryなんとかへ

死ね

712 名前:Cherry_Pierce☆New ♪ ◆Sakura.Fms mailto:sage [2006/10/22(日) 20:32:22 ID:/IueV0Em0]
>>711
クルト、しっかり粘着しろょ。
ハエを
一匹飼うのも、
二匹飼うのも、
おんなじだからなw
         

713 名前:DJ YOSHINORI [2006/10/22(日) 22:30:29 ID:oIJBUDNFO]
Cherryなんとか頭おかしいな…
完全に薬中だな

714 名前:Kurt [2006/10/22(日) 23:10:21 ID:TiWTvmfyO]
Cherryなんとかさんよ
クスリはやめとけよ!
最初から頭おかしいのにもっと変になっちゃうよ?

715 名前:Cherry_Pierce☆New ♪ ◆Sakura.Fms mailto:sage [2006/10/23(月) 06:50:37 ID:1viFrQs+0]
>>713 >>714
存外そこそこだなw
おまいら、櫻蔭だいすきなんだろ。
遠慮ゎいらぬ。
校歌でも歌って、
退屈なロバさんを少し楽しませろ。
        

716 名前:Kurt [2006/10/23(月) 07:46:07 ID:QA+B9LggO]
Cherryなんとかへ

何がロバだボケェ
薬中野郎がはよ死ね

717 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/23(月) 07:47:55 ID:rZYIltJLO]
押印の子とエッチしたい。



718 名前:DJ YOSHINORI [2006/10/23(月) 07:55:52 ID:jKv8siwLO]
桜陰はまぁまぁだな…
まぁこの掲示板がクソだったから風をふきこんでやっただけだけど…

719 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/23(月) 10:00:46 ID:bsazbNjz0]
桜蔭で可愛い子4人知ってる

720 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/23(月) 15:50:22 ID:zYpe544uO]
高2で可愛い子教えて

721 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/23(月) 16:35:24 ID:CVLGS/XyO]
関西楽しかった?

722 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/23(月) 23:12:12 ID:rV9S8AcY0]
鉄に来てる中3コマトーの背高い人わかる??


723 名前:Cherry_Pierce☆New ♪ ◆Sakura.Fms mailto:sage [2006/10/24(火) 01:49:15 ID:O1f44C4o0]
ヘンな時間ねちゃった。
☆さゆ☆さん、そろそろいいかも☆
    

724 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/24(火) 06:22:42 ID:toNq5cik0]
さゆさん、マジレスするけど
cherryなんとかがさゆさん誘って話そうと思ってるみたいだけど、
この人急に態度変わって変な事言い出してちょっとおかしいと思わない?
自分が可愛かったらちょっと警戒した方が良いと思うよ。

725 名前:Cherry_Pierce☆New ♪ ◆Sakura.Fms mailto:sage [2006/10/24(火) 07:24:30 ID:O1f44C4o0]
>>724
そんな、とくに、意味ゎないです。
暴言吐くひとが、づっと気になっていて、
なんとか探ってあぶり出したかっただけ。
これで、最後にします。
みなさん、お騒がせしました。   
       

726 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/25(水) 00:08:46 ID:5a0t+1eBO]
>>725
日本語でおk

727 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/25(水) 23:18:20 ID:oYK/xLkP0]
単位偽装問題見てて思ったんだけどさ、君たちって東大行きたいからこの学校に
入ったんでしょ?家庭科とか美術とか、文化祭とか修学旅行とか、どうでもいい
と思ってるんでしょ?
でさ、おじさん、君たちに聞きたいことがあるんだけど。

「なんで高校通ってるの?」

さっさと大検うけて受験資格つくって、あとは予備校でも行って受験勉強に専念
したほうがよっぽど「合理的」だと思うんだけど。



728 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/26(木) 05:38:59 ID:9ITRlmZK0]
>家庭科とか美術とか、文化祭とか修学旅行とか、どうでもいい
と思ってるんでしょ?

ほとんどの人に関してはここからして間違い。

729 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/26(木) 06:10:02 ID:T5pCI51i0]
♀の場合、
ガッコ出て、そんなに人間関係が広がるわけではないから、
ガッコは、それなりに意味あるんじゃない。
     

730 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/26(木) 15:58:53 ID:Vklza8NqO]
去年現役で理V入った人誰か知ってます?

731 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/26(木) 22:01:36 ID:5WWZ66On0]
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )

732 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/27(金) 09:38:21 ID:I7R1vpsj0]
>>727
開成にも書いてるって。相手するのやだ

733 名前:>727 mailto:sage [2006/10/27(金) 10:21:35 ID:sJ6yB+sN0]
あのさ、マジレすすると、この学校のカリキュラムは大変だよ。
体育も芸術科目も家庭科も手を抜けない。総合学習も手がかかる。
社会も理科も大学受験には必要のない勉強を徹底的に深くさせられる。
でも結果として受験対策バリバリやってる高校よりダントツの実績。
勉強のやり方頭の使い方を磨くには、幅広い教養がなきゃ駄目って事ね。


734 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/27(金) 20:54:08 ID:of+bpTYn0]
おぢさん、こんなとこまで、出張してきて、
お家で、ちゃんと会話してるのだろうか ! ?
教養なんて、ホントたいへん。
実際うすっぺらい知識だけでも、かなりの苦労・・。
   

735 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/28(土) 19:30:19 ID:B+0cdxQN0]
ここ世界史、日本史大丈夫?

736 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/28(土) 19:52:02 ID:V0G25OLp0]
ex13.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1162032237/l50

737 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/29(日) 23:40:39 ID:x2+T3Wqh0]
世界史はしっかり高2で必修でした(大変でした…
日本史って必修なのですか?高校では1時間も触れなかった気が。



738 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/30(月) 00:01:13 ID:ZvBV0e3b0]
地理か日本史のどちらかを選択しないとアウト

739 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/30(月) 21:54:23 ID:CMnYg5EcO]
高2で日本史・物理・芸術のなかから選択。

740 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/31(火) 14:55:59 ID:2v//Xd6CO]
地理は高一でやってる

741 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/31(火) 21:05:01 ID:9jG+mCvCO]
隣のクラスの人で、ちんちんついてる人が見つかったらしい。驚きだよね。。。かわいそうだけど。両性具有って言うらしいよ。

742 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/31(火) 21:28:59 ID:1nSDoqpl0]
♀の場合って、両性具有でも、そんなに違わないよね。
もともとが、もともとだから。
      

743 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/31(火) 22:09:19 ID:zRU2BOPc0]
ところで、部外者だが
結局坪田ってどんな子?

744 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/31(火) 23:15:28 ID:1nSDoqpl0]
個人的プライバシーにかかわるから、
ノーコメントとしかいえないよね・・・  (´・ω・`)っ
    

745 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/04(土) 00:03:20 ID:/MqGWwNy0]
つぼたん結婚しよ〜〜〜

746 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/05(日) 09:33:48 ID:2nJskdms0]
>>745
女の子は裸にすればみんなかわいい♪

747 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/06(月) 02:29:58 ID:Z+2MoKL10]
キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ




748 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/08(水) 09:50:41 ID:+ciSxqWq0]
桜蔭

何て読むの?


この学校って副教材何使ってる?
チャートあたりか?

749 名前:内部の方へ mailto:sage [2006/11/08(水) 10:42:09 ID:rGQdziIZ0]
外部の人にはぜ−ったい教えちゃ駄目だよ〜♪

750 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/08(水) 14:12:20 ID:HKjICGkdO]
進学校の副教材なんて大して変わらない

とマジレス

751 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/08(水) 21:34:35 ID:xAc5My31O]
s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=kingmedia2&seq_no=45875&rows=6
投票よろしくお願いします。

752 名前:みすった mailto:sage [2006/11/08(水) 21:38:42 ID:xAc5My31O]
s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=kingmedia2&seq_no=45875&rows=6投票よろしくお願いします。
by愛光

753 名前:冤罪被害者に卑劣なストーカー [2006/11/08(水) 21:55:56 ID:NLLJ2xSt0]
玄関隅にふたを開けて置かれた缶。
dc-ita.dyndns.tv/~machibbs/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061108190401.jpg
発見時にひしゃげた缶。
dc-ita.dyndns.tv/~machibbs/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061108190543.jpg

これがストーキングの発覚した瞬間です。
この怨恨ストーカーは、儀式的虐待を正当化する論理を持っている可能性があり、
いくら症状暴露に慣れていても、PTSDの侵入症状は取れず、傷害累犯にあたります。
断じて許すことはできない。
冤罪被害者に卑劣なストーカー
japanese.joins.com/forum/board/view.php?no=65317&page=6

場所;横浜市都筑区 公団住宅
 日時;平成18年11月7日 午前9時半ー午後8時ごろまでに自宅玄関
 に居住者の承諾を得ずに侵入。有機溶剤の入った缶を踏み潰す。帰宅後、発見し通報。
 缶の踏み潰した足はおそらく左足。
 いままでも、自宅風呂場のボディシャンプーを水に入れ替えたり、石鹸の
位置を変えたり、洗剤をリビングルームにばら撒いたり、水道栓のキャップ
をはずしたり、コンピュータ内部から、中学生の音声記録を消してみたり、
さまざまの犯行歴あり。身体の左右差があり、右利きの可能性あり。
 水場からリビングルームの近辺に犯行が集中し、一度はテレビの前に座椅子を
残して帰ったことがあり、合鍵か、ピッキングを用いる。怨恨があり、確信犯。
明らかに、刑法の住居侵入罪の知識はなく、侵入の事実を居住者に伝えない。
一度持ち出したものを返しに来る奇癖あり。
有機溶剤やアルコール分のある方へ犯行が多発する。


754 名前:冤罪被害者に卑劣なストーカー [2006/11/08(水) 22:11:05 ID:NLLJ2xSt0]
(問) 以上の事態は、多発している可能性がある。
 解決する方策は下記のうちいずれか。

1.裁判官である父兄や先輩に請願書を送る。
2.英語で、米国務長官やマスコミに陳情する。
3.渋谷に住んでいる安倍総理大臣に陳情する。
4.民主党のPelosi下院議員やHilary上院議員に、陳情する。



755 名前:冤罪被害者に卑劣なストーカー [2006/11/08(水) 22:12:36 ID:NLLJ2xSt0]
 (参考)
1.巨大掲示板検索
www.big-boards.com/
 適した掲示板を選び、スレッドを作成する。

 2.メディアリスト
 適したメディアを選ぶ。
Mondo Times - The Worldwide Media Guide
www.mondotimes.com/index.html
CAPWIZ MEDIA
capwiz.com/yo-7/dbq/media/
News and Newspapers Online
library.uncg.edu/news/ MEDIA EMAIL ADDRESSES
www.rumormillnews.com/MEDIA_EMAIL_ADDRESSES.htm
 Japanese newspaper(in japanese)
max.s12.xrea.com/01_newspaper/?ID=74
 3.大学リスト
 大学一覧(アメリカ)
www.colleges.com/
University Links
www.psychnet-uk.com/universities/index_university_links.htm
www.psychnet-uk.com/
 4.ラジオ局
  RADIO LOCATOR:全世界のラジオ局一覧
www.radio-locator.com/


756 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/10(金) 21:50:10 ID:xtZvGdmf0]
菊川怜(女優、タレント)
楠城華子(旧名六條華)(タレント)

白石みゆき(AV女優)
響奈美(AV女優)
月丘うさぎ(AV女優)

折戸智美(レースクイーン)

757 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/12(日) 10:03:46 ID:V6YH75QX0]
白石みゆき(AV女優)
響奈美(AV女優)
月丘うさぎ(AV女優)




758 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/12(日) 15:51:57 ID:Q+pEAhpcO]
平井れおな(AV女優)

759 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/12(日) 16:05:54 ID:uT6jKRYY0]
桜蔭って、どうしてAV女優を多く輩出してるんでしょうね。
インテリ度合いとアブノーマルさは比例するもんなのでしょうか。

760 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/12(日) 23:10:51 ID:xbBjmERoO]
各分野でのトップを占めてるだけだよ。

761 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/13(月) 10:07:08 ID:E+yl7ZyY0]
桜蔭出身のAV女優がいるの?

762 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/13(月) 11:06:01 ID:WXv/2w1R0]
>>761
バカ、上にたくさん名前が挙がってるだろうが。

>>759
頭の良いやつに変態が多いのは常識だろ?
性癖もアブノーマル志向のやつは多い。
男の場合だとマゾが異常に多いな。

763 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/13(月) 18:43:39 ID:E+yl7ZyY0]
桜蔭で6年間ビリだった(彼女がそう言ってた)子知ってるけど確かにあんまり出来る子じゃなかったな
性格は良さそうだったけど何でこの子が桜蔭に?って感じだった
いろいろいるんだろうが桜蔭でも真ん中以上でないと伸びないよ
やっとこさボーダーに引っかかるくらいなら他の学校に行った方が良い
難関校全てに言えることだけどね

764 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/14(火) 09:35:48 ID:en/prz/l0]
桜蔭の生徒も三等分くらいされるんじゃないだろうか
鉄録に行けるような出来る子は一握り、恐らく1/4〜1/3
全体の半分くらいは学校の勉強について行くのに必死、でもなんとかこなしている
残りはともすれば落ちこぼれになりやすい層、補習塾が必要
こんな感じかな?

765 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/14(火) 15:46:19 ID:kieFH/uI0]
>>762
桜蔭生はエロクなくね?
誘っても断られたことがあるw

766 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/14(火) 16:08:05 ID:PmxkO/TzO]
>>765
つ鏡

767 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/15(水) 00:03:29 ID:BFHmEc8m0]
>>766
ぁんた坪田でしょ?笑



768 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/15(水) 10:16:35 ID:CMF9A50N0]
>764 何も知らないくせにえらそーに言わないでね。結構皆余裕こいてるよ。
    押韻性と話してみそ。博識(勉強に限らず)で面白いから。
>765 そりゃ、誘う人によるでしょ。妄想キモ男はすっこんでな。

769 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/15(水) 10:56:18 ID:sIm5f8BaO]
>>768みたいな奴が落ちこぼれの代名詞だな。

770 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/15(水) 12:03:42 ID:8xWYRhpX0]
電車で2ちゃん見てるのとか、メールで趣味は何ですか?
売りいくらなどと書いてるのなら見たことがある。

771 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/15(水) 18:07:23 ID:/SxmyNw70]
>769
頭悪、、、「落ちこぼれの代名詞」って?日本語変。
それを言うなら、「落ちこぼれの代表」。
代名詞は固有名詞ではないし。。。
あー馬鹿を相手にしてらんないよ。
このスレ、「押韻生」と「全く関わりない人間」の違いがすぐにわかるわ。

772 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/15(水) 18:21:59 ID:/SN3JZU/0]
落ちこぼれの代名詞

のび太くん

773 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/15(水) 21:49:34 ID:A/OHYqtG0]
櫻蔭生は誰もいないようだ
一人だけいきり立っているバカみたいのがいるな
いや、単なるバカか

774 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/16(木) 23:35:35 ID:AwFIITyt0]
他板でスレ主してるから、
ときどきケイタイで見てることもあるね。
    

775 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/17(金) 23:11:28 ID:TXAMAVbeO]
>>771
頭固すぎwwww
これだからただのナルシストは困るwww

776 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/18(土) 02:14:12 ID:9JfxFJnu0]
さゆさんとチェリーさん何処いっちゃたの。
  

777 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/11/18(土) 08:46:58 ID:py+F98VNO]
慶女子ってクソ高校だよな



778 名前:口パクの件;お願い mailto:D [2006/11/18(土) 17:54:07 ID:EqQQwHI90]
"Father": A Child's Right
www.youtube.com/watch?v=u4cGTd0RxwQ

これは、深刻な後遺症を残します。簡易説明用です。


779 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/11/19(日) 07:06:56 ID:EKgD43BDO]
桜蔭生のマンコって大きいの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef