[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/28 02:13 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 979
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Y=aX】淑徳巣鴨ってどうよ16【a=0】



1 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/16(木) 11:34:35 ID:N1lvWTIx0]

淑徳巣鴨という中学高校学校のスレです。
生徒も先生もOBも受験しようとしている人、更には近所の人まで語り合ってください。

332 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/12/30(火) 13:15:10 ID:M/ZAz9lWO]
おまえらへろチンコだって女の裸とか見て元気になんだぞ
ありがたく思え

ってかこれ以上このネタやめにしないか?
馬鹿ばかしいにもほどがある

>>324が言っている事が正しい
それすら分からない低能によってこのスレのほとんどが埋められてたまったもんじゃねぇよ
とりあえず
>>327
おまえ黙れ
もしくはここから消えろ

333 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/12/30(火) 22:15:10 ID:yj2OTQ1w0]
ここって学校の掲示板ですよね?もっとまともな話しましょうよ

334 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/12/30(火) 22:37:13 ID:W6EBinElO]
>>331
ヒント:ニートと引きこもりは別

335 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/12/30(火) 23:53:19 ID:wST6IosP0]
>>327
補い合う・・・?
一方的に女がたかる構図のどこが?

336 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/12/31(水) 00:04:46 ID:U2lzgCG7O]
ネェ
こんな話もうやめようよ

337 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/12/31(水) 00:38:04 ID:bqRP8U31O]
>>336
久しぶりにこのスレが盛り上がってるんだやめられねーよwwwwww

とは言っても、人の意見に納得すらできない厨二しかいないので
これ以上話し合っても無駄だよなwwwwwwwwwwww

338 名前:335 [2008/12/31(水) 02:20:31 ID:QO1LJIAz0]
間違えた>>324

>>324
補い合う・・・?
一方的に女がたかる構図のどこが?

論破されて発狂してるマンコマジ哀れ
マンコって日本語が理解できないただのキチガイ性処理便器
便器の価値なくなったらただのキチガイwプ

339 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/12/31(水) 03:10:53 ID:bqRP8U31O]
>>338
「キチガイ」や「マンコ」で何でも言い返せたつもりになんなよwwド低脳wwwwwwwwww

あーきもいきもいw

340 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/12/31(水) 12:08:28 ID:U2lzgCG7O]
ニューハーフとアナルした
きもちよかった



341 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/12/31(水) 15:15:48 ID:QO1LJIAz0]
>>339
「キチガイ」や「マンコ」以外の部分で反論してあるだろ
ド低脳wwププ

342 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/12/31(水) 17:40:36 ID:6gY4SManO]
もう2008年も終わりだね

343 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/01(木) 00:30:48 ID:ESUcRPb4O]
>>341
とりあえずおまえプとかまじきもい
ROMれカス

344 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/01(木) 18:11:43 ID:Ry4TmzneO]
あけおめー

345 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:hage [2009/01/03(土) 05:42:59 ID:N0i0ew5n0]
オナ趣味

346 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/07(水) 01:01:32 ID:G1OWpYCs0]
キモマンは腹切って詫びるべき

347 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/07(水) 04:07:14 ID:fzyWkuZf0]
鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑
鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑
鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑
鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑
鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑
鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑
鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑
鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑
鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑
鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑
鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑
鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑
鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑
鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑
鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑
鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑


348 名前:324 mailto:sage [2009/01/07(水) 10:59:19 ID:hwU+BpsM0]
>>330
私は「男」です。文章を読めば男性の文体だと解りますでしょうに。
「女性はバカ」と叫ぶば、それは「自分は男性としてバカである」
という事を証明しているような物です。良いところと悪いところは
表裏一体でもあります。それもあわせて男性からみた女性の素晴らしさ
女性からみた男性の素晴らしさを知る事もなく過ごしておられます。
むろん、互いに足りない所もあります。それを補う事で、社会は
成り立っているのです。(性の差異に限らず)

349 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/07(水) 19:18:21 ID:G1OWpYCs0]
>>348
補い合う・・・?
一方的に女がたかる構図のどこが?


350 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/07(水) 19:53:57 ID:hwU+BpsM0]
>>349
そういう女性としか付き合ったことが無いという事ですね。
非常に悲しい現実ですね・・・同情しますよ。



351 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/08(木) 17:25:56 ID:9R9kyPsN0]
>>333 同意

352 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/09(金) 02:43:29 ID:/hXj3QMbO]
低能なレスのオンパレードwww


晒し上げ♪

353 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/09(金) 10:01:29 ID:rzw8t12N0]
>>350
>そういう女性としか付き合ったことが無いという事ですね。

ネットの普及でマンコはチョン並みの屑だということは散々既出
「そうではない女性」なんて超レアケース。
つまりマンコの9割は無能の低脳のキチガイwプ
社会、男の寄生するチョンモドキwwププ

354 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/09(金) 13:19:28 ID:aCpLfXb/O]
>>353
だからてめープってのやめろ
きめーよ
周り見渡したってそんなの使ってるやつお前だけ
そんなんでねらーきどってんなよ低脳

勘違い乙

355 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/09(金) 15:58:33 ID:OQgl862EO]
ヌルーすればいいジャマイカ!

356 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/09(金) 16:19:42 ID:yfOOyBXC0]
3年生の皆さん(その他大勢)
卒業式に告白ってありですか?
告白されたらどうしますか?
告白しますか?

357 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/09(金) 16:21:07 ID:yfOOyBXC0]
あっ高1の女子です。

358 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/09(金) 19:21:16 ID:Z8IS3r66O]
私女だけどそういうのうざいと思う

359 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/09(金) 22:05:34 ID:K5jPU+Tx0]
>>357-358
いつも痴漢されて興奮してる?

360 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/10(土) 13:48:46 ID:x++DE2P30]
>>358
なんで〜?



361 名前:関西宇宙人 ◆adGyIb9mrY [2009/01/10(土) 20:57:01 ID:M5zvUcZiO]
全然ありだと思いますよ!(^^)


俺達三年は3月で卒業だが、後輩のみんなにはまだまだある高校生活を存分に楽しんでもらいたい

恋は青春一番の思い出になりますよ(*^o^*)

362 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/10(土) 21:20:10 ID:SDc1nVNB0]
マジで女って男、金しか頭にないんだね
つまらないんだからネットにまで沸いてくんな

363 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/10(土) 21:53:58 ID:4OD5FW/ZO]
関西は女と付き合ったことがないんだろうなw

364 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/11(日) 05:46:49 ID:FtXnfeqQO]
受験つかれた

365 名前:関西宇宙人 ◆adGyIb9mrY [2009/01/11(日) 10:38:27 ID:+fSp7ZZAO]
それにしても最近寒いな(´д`)

みんな正月何してた?

366 名前:薬味 ◆hqwDpg.oVA [2009/01/11(日) 15:08:27 ID:R/gY2DCkO]
関東宇宙人卒業すんのか
月日が経つのは早いなぁ
受験生のみんな頑張れよ


以上おっさんからの一言でした

367 名前:関西宇宙人 ◆adGyIb9mrY [2009/01/11(日) 22:14:54 ID:+fSp7ZZAO]
おっ!薬味先輩久しぶりです


本当に月日が経つのって早いですよね。つくづく感じます

ちなみに関東宇宙人から関西宇宙人になったので

368 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/12(月) 00:49:53 ID:H521iM9IO]
>>367
おまえが京都行ったらもう会わねえだろうな
じゃあな

369 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/12(月) 01:59:24 ID:CMGegBzn0]
>>368
京都ってあいつかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ものっそい特定したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかもうすっきりした 今日からぐっすり眠れるだろうなぁ

370 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/12(月) 04:06:08 ID:IQwkA06q0]
>>367
在日チョンの巣窟の居心地どうっすか?ww



371 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/12(月) 11:36:45 ID:H521iM9IO]
>>370
最高でぇす

372 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/12(月) 19:09:35 ID:G52y03OS0]
何故、我が高校にはコース編成があるのだろうか?
コースは1つで十分だと思う。
BやAコースから資金を調達して、その資金をSやZコースのために使用。
これが現実wwwwwww


373 名前:関西宇宙人 ◆adGyIb9mrY [2009/01/14(水) 07:11:57 ID:JatOM4A+O]
まぁ、それだけで分かる人は分かるな



その前に京都ってそんなに韓国人の人がインのかな?

374 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/14(水) 10:57:08 ID:Tz4vjYcn0]
ところで淑徳SCって姉妹校ですか?淑与野はそうなのは分かりますが

375 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/14(水) 11:00:31 ID:auWiYktN0]
淑徳SCは大乗淑徳学園とは関係ありません。
淑徳
淑徳巣鴨
淑徳与野
高校はこれしかありません

376 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/15(木) 02:03:27 ID:WYS7Ce5Y0]

この学校の指定校推薦って実際どこがあんのよ

377 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/15(木) 13:31:09 ID:DTZruVrNO]
>>376
今年は成城、成蹊、武蔵、明治学院、日東駒専
あとはそれ以外にも10〜20校くらい。

378 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/15(木) 13:31:27 ID:RzbSIGkF0]
たしか、一番上が成蹊だよね?
後は、その他大勢って感じだったよ。
まぁ、年度により指定校枠が変動するし。

マーチ+学習院の指定校枠はまだまだ無理だと思うよ。
奴らは系列の高校の枠があるしね。

まあ、看護とか?よくわからないけど
そっち方面の人なら淑徳大学でもいいと思うよ。

>>376が何年生かわからないけど
ネクステはやっといたほうがいいぞ!!
うちらの高校で唯一、外でも武器になる。
あとはターゲット?(単語帳)
あれは発音記号がいまいちだった・・・

とにかく
君がいい大学にいって
淑巣をトップレベルにしてくれ!

合掌




379 名前:卒業生 mailto:sage [2009/01/15(木) 20:39:24 ID:N1aMaT8eO]
高3には今さらだが

正直マーチレベル英語ならネクステとターゲット完璧にして
あとは過去問解きまくるだけで事足りる

ただネクステは説明が不足してるのが欠点だな

あと現代文の練習は早い内にやった方が良い
英語の問題でもなんでも頭の中は日本語で思考してるわけだから
現文の勉強は全ての科目に通じる

380 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/16(金) 01:59:32 ID:YT0P3xqeO]
この高校は中退者大杉だろ



381 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/16(金) 06:12:39 ID:LC2nh0sn0]
中退?
転校じゃなくて?

中退だったらガチで人生詰んでるね
本当に就ける職ないぞ。

382 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/16(金) 09:20:10 ID:q1v5Ob0D0]
ママ!!!!!
礼賛文が全部言えるようになったよ〜〜〜wwwwwwwww


383 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/16(金) 19:05:37 ID:YT0P3xqeO]
礼賛文(LIVE)てあほか

384 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/16(金) 20:57:54 ID:j4YFDLLn0]

高校受験の参考書では法大、東京理科大が指定校推薦枠に
書いてあったが、なくなったってこと?

385 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/16(金) 20:59:20 ID:NfPULOON0]
淑徳素股

386 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/16(金) 21:07:31 ID:eVJItpi9O]
なくなった

387 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/17(土) 14:32:02 ID:k+nK6kzEO]
あれィ東京理科大は確かあったよ

388 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/17(土) 22:00:56 ID:3AvxBRAX0]
高校受験の参考書には古いのをのせているんだよ!
合格実績も古いのが載っている

389 名前:関西宇宙人 ◆adGyIb9mrY [2009/01/19(月) 15:18:24 ID:rlLCXDNIO]
>>388


確かに、

同意できる。

390 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/22(木) 03:30:33 ID:oAs0+eujO]
底辺校



391 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/23(金) 14:12:25 ID:/lyvdGiC0]
母校への切実な願いwwwwwwwwwwwwwwww
地下のコピー機を新しくしてほしい
軽音部を作ってほしい
デポジは50円戻ってきてほしい
コースで差別しないでほしい
文化祭もっと盛り上げてほしい
(ミスコンとか。笑)嘘
鶏小屋をつくり、飼育委員会の委員長をやりたい
(ウサギでもいい)
7階のウーパールーパーが可愛い

校内隠れん坊大会をやりたい

淑巣ギネス・・・
失敗・・・



392 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/23(金) 22:35:28 ID:uQczOUTlO]
コピー機なんてカッコイイものに武夫が金を払うはずもなく

軽音部なんてやり続けられる根性のある奴もいなく

ミスコンなんて開いてもクソヤリマンしか参加せず

飼育小屋なんていうオシャレなもんに武夫が興味を示すはずもない

ウーパールーパーは可愛い

諦めろ

393 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/24(土) 06:45:57 ID:wBHvyAm/0]
まじめに質問です
イタバシにも淑徳高校がありますね。
淑徳巣鴨と、どちらがよいでしょうか?
勉強重視で。
(中2 女子です。偏差値64)

394 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/24(土) 10:43:40 ID:5oShVQGP0]
>>393
まじめに回答します。
淑徳巣鴨と淑徳を比べたら
断然、淑徳のほうが良いでしょう
何しろ大学合格実績が淑徳のほうが上です。

ですが、淑徳巣鴨に通っている身としては、
淑徳?なにそれ?
うちら淑巣だから〜。
見たいな感じです。

まあ、どちらの高校もコース別です
頭いい奴は上のコースにたくさんいます。

あとどちらも仏教ですよ。

勉強したいなら、淑徳がおススメです。
勉強と青春を両立したいなら、淑徳巣鴨がおススメです。
男子が嫌いなら、淑徳与野がおススメです。


395 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/24(土) 14:44:27 ID:WibhyWeW0]
>>394
>勉強と青春を両立
クラスによってはできないと思うんだが
話に聞いてる分には男女の壁が出来てるクラスもあるらしいし
そのせいなのか、頭いいコースなら勉強ばっかってイメージがある
底辺男は見るに堪えないのも多いし、上でも常識の範疇でひどいのがいるし

まぁほかの学校を知らないから大きなことは言えないけどね
仏教がいいってこだわらなければ、もっと上目指してもいいと思うけど

396 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/24(土) 17:35:16 ID:wBHvyAm/0]
>393
394さん、395さん
真面目なお答えでありがとうございます
2ちゃんでも、ちゃんとした人がいらっしゃってホッとしました

男子と同じは嫌いじゃないし、自宅遠いから与野は無しです。

学校説明ビデオがHPにあるから淑徳巣鴨ってイメージいいです

397 名前:394です [2009/01/24(土) 18:25:03 ID:5oShVQGP0]
>>396
自分からしてみれば、ぜひ淑徳巣鴨にきてほしいです。
しかし、395さんがいっていることも事実です。

そもそも、併願で淑徳巣鴨にするのですか?
できるかぎりの範囲で高校受験のアドバイスしますよ。

淑徳巣鴨についても、なにか聞きたいことがあれば
お答えします。

淑徳巣鴨の中にも良い人はたくさんいますよ。





398 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/25(日) 01:22:24 ID:ucpbFzMRO]
>>393

中2でそのくらいの偏差値なら

淑徳、淑徳巣鴨より高いレベルの高校目指しなさい。
私は淑徳巣鴨から早稲田入りましたが

淑徳巣鴨のおかげとは思ってないし、

早稲田で淑徳巣鴨から来たって言ってたら
よくあんな高校から合格できたねなんて言われたよ



399 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/25(日) 09:26:58 ID:kYmK9A1wO]
てか実態を教えておくと、うち水泳部がめちゃ強いから、早稲田はスポーツ推薦がほとんどなんだ。だから淑巣は実績上げたようにみせてるけど実際は早稲田マーチにおいてはスポーツ推薦頼み

400 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/25(日) 15:48:06 ID:l3GSVTmW0]
>393です。
>394さん、397さん、399さん
いろいろと参考になります
体育は得意ではないので、スポーツ推薦はありあないです(苦笑
学力も飛びぬけてるほどでもないし。
私はどこを狙ったらいいのかなあ。よく考えます



401 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/25(日) 20:59:36 ID:kYmK9A1wO]
本当につまんないからやめたほうがいい

402 名前:関西宇宙人 ◆adGyIb9mrY [2009/01/25(日) 23:11:56 ID:fe9TkRwtO]
まぁ、人生での最終学歴が大学になる人がほとんどですから、高校選びより大学の事を考えた方がいいと思いますよ♪

大学受験は自分との闘いなので高校は関係ないと思いますよ。淑徳巣鴨は別に大学受験に向いてない学校ではないのでいいと思われますよ(^^)

決めるのはアナタです。頑張って下さい

403 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/26(月) 10:20:53 ID:p9IJjmCs0]
>>400さん
学校見学などを利用して、いろいろな高校に行ったほうがいいですよ。
>>398さんの時代とは違うし。
高校つまらない、楽しい、は
人それぞれ受け止め方が違いますし。

p.s.
淑徳巣鴨は、から揚げが安いですよ。




404 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/26(月) 16:15:05 ID:pqEc5qnGO]
水泳部は所詮スポーツしかできないよ

頭わるいしね

405 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/27(火) 09:00:50 ID:z4Vs8P7xO]
浅利陽介くん淑巣卒業生なんだね
いまは大正大学にいるんだっけ?

406 名前:関西宇宙人 ◆adGyIb9mrY [2009/01/27(火) 19:39:18 ID:0byehw2CO]
おいコラ




実名発言及び、それに準ずる行為は禁止やぞ?

407 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/27(火) 19:43:18 ID:hUT41r4uO]
>>406

釣り?

浅利陽介さんは芸能人だから別に…

408 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/28(水) 00:57:09 ID:n98BQlRbO]
馬鹿乙

409 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/28(水) 02:06:21 ID:VsgM/CBJO]
関西前も同じような事したよな

竹原慎二で

410 名前:竹原 mailto:sage [2009/01/28(水) 04:40:14 ID:LXElSwqVO]
釣られとるのはお前らじゃボケが。



411 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/28(水) 06:20:32 ID:8Y0659Jc0]
       ____
     /⌒  ー、\
   /( ●)  (●)\    ゆとりってチョンみたいでキモイです
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  
  |     |r┬-/ '    |     知障ブレインがヤバすぎます
  \      `ー'´     /


412 名前:関西宇宙人 ◆adGyIb9mrY [2009/01/28(水) 16:38:42 ID:wNaS1teGO]
>>409


確かに……そのような記憶が微妙にある

またやられたな!


413 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/28(水) 17:08:49 ID:E2bqVDuJ0]
在日本大韓民国民団のHPの統計によると、2003年度の在日韓国人は613,791人、そのうち無職が462,611人だそうです。実に75%もの在日韓国・朝鮮人が無職なのです。


在日韓国・朝鮮人の実に7割の人々が無職であり、
仕事をしなくても毎月17万円+住居費5万円が支給される実態が『在日特権』といわれており、
生活保護を受けると医療費も無料になるため医者にかかり放題。
さらには、国民年金保険料、上・下水道基本料金、NHK放送受信料が免除されるというのです。

その生活保護費は全部、日本人の税金が使われているのです。

日本人の生活保護は、在日のそれと比較しても受給額が落ちるなど条件が厳しいものとなっているにもかかわらずです。



平成15年度の刑法犯の検挙数(警察庁)
(窃盗以外はすべて韓国・朝鮮人が1位)


窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

414 名前:関西宇宙人 ◆adGyIb9mrY [2009/01/29(木) 17:52:06 ID:keowvxOrO]
まぁ、確かにそうだが韓国や朝鮮はとても貧しい国なんだから………


生まれたときからロクなもん食ってないらしいよ?それとくらべたら俺たちの方が数倍マシっしょ


415 名前:関西宇宙人 ◆adGyIb9mrY [2009/01/29(木) 17:52:43 ID:keowvxOrO]
暴れまくってんのはよくないがな(≧ヘ≦)

416 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/29(木) 17:55:19 ID:tTnw5BYn0]
関西の人気と必死さに嫉妬するわwwwwwwwwwwwwwwwww
腹筋を鍛えるコテが我が校にいるとは思えないwwwwwwwwwwwwwww
ところでこの学校って小等部ってないよな? どこから沸き出るんだ?

417 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/29(木) 21:59:58 ID:kbrV2IYzO]
>>416

初等部ありますよ?

418 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/29(木) 23:24:10 ID:E3eZvm6sO]
底辺校 まじつまんない

419 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/30(金) 13:57:39 ID:gAGK24di0]

 ゆ と り 自 体 が 日 本 人 の 底 辺 で す が 何 か ?


420 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/01/30(金) 18:32:52 ID:VyMUwBZjO]
底辺も良いもんだぜ?

これ以下がないんだもん



421 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/01/30(金) 18:49:10 ID:M6ZErWvWO]
馬鹿校

422 名前:関西宇宙人 ◆adGyIb9mrY [2009/02/01(日) 09:02:27 ID:UnP3pmazO]
2chはこれだからハマるんだよなぁ(≧∇≦)www

423 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/02/01(日) 11:56:06 ID:OkivFVmd0]
高校から入学する人と中学からそのまま進学する人って
クラス一緒になるんですか?
それとも外部生と内部生は違うクラスになるんですか?
誰か教えて下さい。 お願いします・・・

424 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/02/01(日) 14:35:03 ID:aR4UlKm9O]
>>423
最近までは外部も内部も一緒だったけど
一昨年あたりから中学にもコース出来て
中学から上がる半分くらいは内部生だけのクラスで
残りが外部との混合クラスになるんだったと思う。

425 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2009/02/01(日) 19:59:19 ID:yofy9V6/O]
>>424
補足すると
分けられる基準は成績です
成績上位のクラスは内進しても同じクラスのままです
去年の場合は
中学3-1が成績上位者を集めたクラスだったので
そのクラスがそのまま高校1-1に進級したわけです
その他の生徒は外部生と混ぜ合わせです

しかしこの先中高一貫教育の規模を大きくするという話もあるので
来年度以降またシステムが変わるかもです

426 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/02/04(水) 16:07:56 ID:1i/2yFot0]
質問に答えてくれてありがとうございます!
参考になりました

427 名前:関西宇宙人 ◆adGyIb9mrY [2009/02/05(木) 16:01:10 ID:taob6+VQO]
卒業式まであと1ヶ月だな


みんな受験の方はどうかね

428 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/02/06(金) 18:08:32 ID:jqKMNNbBO]
関西宇宙人はどこ受けるの?

429 名前:関西宇宙人 ◆adGyIb9mrY [2009/02/06(金) 22:25:09 ID:tdVFPUTFO]
私はもう終わりました!

430 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/02/07(土) 00:09:51 ID:5qL0tPAoO]
>>429
どこ受かったの?



431 名前:関西宇宙人 ◇adGyIb9mrY [2009/02/07(土) 01:01:57 ID:R8Lwffdl0]
創価大学\(^o^)/アタマガパーン

432 名前:実名攻撃大好きKITTY [2009/02/07(土) 01:34:53 ID:5qL0tPAoO]
真面目に答えなさい ハート






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef