[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/07 19:17 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 902
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆希学園について語ろう☆Part11



1 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/02/19(火) 00:19:15 ID:l427HTJB0]
日本最強の実績、希学園について語るスレです。

前スレ
school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1191170099/

〜2008年度入試合格実績〜
www.nozomigakuen.co.jp/result/sokuhou_img/logo0209.gif
学校名 合格者数(希学園受験者数)
灘中 51名(100名)
甲陽学院中 56名(69名)
洛南高附属中 80名(146名)
東大寺学園中 57名(125名)
大阪星光学院中 61名(80名)
神戸女学院中 33名(39名)
四天王寺中 69名(84名)
西大和学園中 81名(151名)
清風南海中 98名(125名)
洛星中 27名(53名)
高槻中 54名(72名)
開成中 13名(24名)
桜蔭中 2名(11名)
ラ・サール中 9名(15名)
函館ラ・サール中 133名(152名)
愛光中 10名(10名)


463 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/02(木) 23:05:24 ID:YDcKFfBC0]
家でせんべい食いながら昼メロ、宿プリの○つけ、子供の受験情報集めにエデュ座談会。
これが希のオバちゃんの毎日。塾主催講演会、説明会には暇だし必ず参加。目当ての講師に
会う日はとびきり厚化粧。キモっ。

464 名前:ハギノ裕 mailto:同志社 法 [2008/10/02(木) 23:45:41 ID:dKpufGY00]
>>463
おおキモッwww
ついでにダンプうざッwww
ついでにここの職員や講師は産廃www

465 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/10/03(金) 01:12:38 ID:NifmFoD40]
こっそり希の授業を見ちゃおうぜ。
狂無が録画した授業DVDをそれなりの量入手。(半数はビデオの時代のだが)
一応イニシャルで検索かけれます。懐かしのあの講師もいまをとき
めくあの講師も、母音のあの子を見れるかも。

ただし、直リンクはやばいんでアクセス規制します。希内部(旧でも可)
に限定。まず、レスボタン横の名前に
gakuen.fusianasan.nozomi-movie.net」と入力。メール欄には、
「ngakuen」と入力→「書き込む」
その後リンク先につながるが、関係者ならわかるyes/no形式のアンケート10
問に答えて、全問正解なら「ムービー小屋」へつながります。

一応サービスで、外部の人でも、希のホムぺ丹念に見れば正解は可能かも。

リンクは狂無の反応次第で閉鎖にします。







466 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:ngakuen [2008/10/03(金) 09:22:33 ID:ZvDglCEo0]
gakuen.fusianasan.nozomi-movie.net

467 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/10/03(金) 11:50:22 ID:NifmFoD40]
gakuen.fusianasan.nozomi-movie.net」は本文の欄ではなく、書き
込みボタン横の「名前」のところに入れてください。
ペナルティー研修の録画もアップしました。

468 名前:http://gakuen.zaqdadc2507.zaq.ne.jp.nozomi-movie.net [2008/10/03(金) 14:07:14 ID:q/ehdocO0]
ngakuen

469 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/10/03(金) 17:48:45 ID:sBVDyYdp0]
おぉ、もう辞めたもんだが、懐かしい。
そして、俺が授業してるじゃないか…。

これって、管理人への削除の要請はどこからするんだ?

470 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/10/04(土) 00:23:32 ID:q2FEnAAW0]
ビデオ横流ししたの最近お辞めになった○○さんやろか。

ここ2年ばかしで辞めた講師はもれなく映ってるな。晒し者にするつもりなのか。

森の講師のものがやたら多い。

471 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/04(土) 02:25:26 ID:SdtByJOc0]
マックじゃ見れない?



472 名前:ハギノ裕 mailto:同志社 法 [2008/10/04(土) 10:12:13 ID:JrDqvtsr0]
ここの講師ってバカジャネーのwww!?
そうやって自分の無能さは棚に上げて他人に責任転嫁して足を引っ張ることしか考えてないなwww
もうね、ここの塾はアフォか、バカかと。つぶれるしかないかとwww

473 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/04(土) 23:28:42 ID:q7fzue9hO]
古典的な釣り…恥を知れよ

474 名前:ハギノ裕 mailto:同志社 法 [2008/10/05(日) 17:19:34 ID:/XMRg6sM0]
>>473
喪前は存在自体が恥wwwプッwww


475 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/10/10(金) 22:51:13 ID:eGaU2Hjy0]
SGの必要性は?

476 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/11(土) 04:43:08 ID:7Pc1M6guO]
事務員の飼い犬

477 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/10/11(土) 18:29:43 ID:1P6xzjUbO]
非常勤=使い捨て
経営が悪くなれば使い捨てるまでw

478 名前:ハギノ裕 mailto:同志社 法 [2008/10/12(日) 13:46:26 ID:aA8yxe/O0]
>>477
そんなの当然www
嫌なら転職すればよいwww
自分の無能さ棚に上げてすぐに人のせいwww
これだから塾講師は嫌いだwww
プッwww
インポwww童貞www屑www包茎wwwロリコンwww

479 名前:ハギノ裕 mailto:同志社 法 [2008/10/12(日) 14:22:23 ID:aA8yxe/O0]
しっかしここの経営陣って本当に頭悪いなwww
あんだけ校舎拡張して採算とれるわけねえのになwww
ここは、生徒は優秀だけど、本当にスタッフは終わってるwww
いっそのことここのスタッフは生徒にいろいろ教わった方がええんとちゃうけwww


480 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/13(月) 03:20:34 ID:ypz2BZt40]
でも、実質経営してみて楽しかったんでしょ

481 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/10/13(月) 15:27:28 ID:/USoHxC40]
SGもういらんやろ



482 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/13(月) 17:21:09 ID:iv4aVAns0]
恐るべし。希学園ですね。
Sで偏差値64だったのが、転塾7ヶ月後→Sの公開模試で偏差値80に
なりました。
夜遅くまでこの塾に通わせるのが良いか悪いかは議論のあるところですが、
毎回テストがあって、競争心をあおるため、
偏差値は驚くほどのびますね。

483 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/10/13(月) 18:59:46 ID:gRmP5J450]
>>482
何年生ですか? 良かったですね。
うちは現6年、やはり4年時にサピより転塾。
サピがいかに楽だったかを感じましたね。
本当に大変だったけれど、子供は楽しく算数・理科を伸ばしてもらいました。
来春頑張るからね。



484 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/13(月) 19:23:52 ID:iv4aVAns0]
何年生かは内緒にしておきます。(誰だかわかってしまいそうなので)
サピが楽というより、
希だと、親が全く何もしなくていいので、親は本当に楽です。
宿題もほとんど塾でやってくるので、勉強しなさいとか、全く言わなくなりました。
それどころか、夜遅くまで塾がんばって、家族の中で一目置かれています。
S→希は半信半疑でしたが、悪魔のような?(スパルタ特訓とか名前も)手法かもしれませんが、
 希のシステムは偏差値を上げるのには最適だと思いました。

485 名前:ハギノ裕 mailto:同志社 法 [2008/10/13(月) 21:17:47 ID:Jifbw15F0]
>>482
>>483
>>484
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::::           | ,;^,^,;ヽ   
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | |,_|,_|,_|ヽ  
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-   (-="{^ヽ_|,_|,_|, |  
  |_,|_,|_人そ(^i     '"" ) ・・)""ヽノ_|,_|,_|, | 
  | )   ヽノ |.    ┏━━━┓|    ( |
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄,i ┃| `´.゙`  |     で??
  人  入_ノ'     ┃ヽニニノ ┃ノ  入 __ 人        それがどうしたwww
/  \_/\ヽ、   ┗━━┛/ \_/  ヽ
      / \\  ト ───イ/   ヽ     ヽ
     /     ヽ、 `__─┬─イ    l      i
    / y     _   _   __  )  |      |
    人/     ';/.|       |
   人/      _、 ;,'"ヽ       |
  ノ /      人       ノ 
  /            |     /  \     ノ

いい歳して自分のガキ自慢て喪前ら頭おかしいんとちゃうけwww!?

486 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/10/13(月) 23:59:12 ID:6gkEoFKh0]
サピの偏差値って80も出るの?
80だったら1桁でしょうね。

487 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/10/14(火) 01:51:29 ID:gvTQ9DUk0]
中川真一は生徒への暴力的支配をやめろ。
自己満足のために生徒を利用するな。

488 名前:ハギノ裕 mailto:同志社 法 [2008/10/14(火) 21:35:47 ID:0yN8JsBG0]
>>487
塾講師なんてその程度の屑ばかりですwww
何せ社会の底辺ですからwww
ここの経営陣も頭おかしいですしねwww
特にここのトップは阪大の博士号までとって塾でしか働けませんでしたwww
これじゃ、はっきり言って博士までの学歴、時間、学費は無駄でした。
はっきり言って果てしないバカですwwwプッwww

489 名前:http://gakuen.zaqdadcf233.zaq.ne.jp.nozomi-movie.net mailto:ngakuen [2008/10/16(木) 08:16:47 ID:iemeMGfA0]


490 名前:http://gakuen.zaqdadcf233.zaq.ne.jp.nozomi-movie.net mailto:ngakuen [2008/10/16(木) 08:20:49 ID:iemeMGfA0]
ngakuen

491 名前:http://gakuen.zaqdadcf233.zaq.ne.jp.nozomi-movie.net mailto:ngakuen [2008/10/16(木) 08:21:31 ID:iemeMGfA0]





492 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/16(木) 08:24:42 ID:rE961zq+0]
T居先生って谷9で教えておられるんですか?
5年生は受け持っておられるの?

493 名前:ハギノ裕 mailto:同志社 法 [2008/10/16(木) 10:14:37 ID:jnojB6dN0]
>>492
自分で直接塾に行って確認してこいバーカwww
ていうか谷9って場末やんけwww
ここの塾は本部も十三やしwww
まったく立地条件を考えてないな、少なくとも子供の教育上の配慮という点での。

494 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/10/16(木) 10:28:11 ID:ufPErq8y0]
ハギノ裕 さんへ

マジに言うけど、、、

自分が情けなくない?

久しぶりに他人のこと可哀想に思いましたよ。


495 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/10/16(木) 20:18:57 ID:bk6WFPdtO]
希の宣伝をやたら必死にしてるのがいるが、これは内部で働いてる
希に対する忠誠心が相当強いやつがやっているんだろうな
ここの親のライバル意識は相当なもんだし、
本当にいいことは誰も口を割るわけないw敵を自ら増やすもんだし


496 名前:ハギノ裕 mailto:同志社 法 [2008/10/17(金) 11:20:25 ID:Jp8vW1Cc0]
>>494
全然情けなくない。俺は、塾について分析したまで。
それを「情けない」としかとらえられない喪前の方が相当頭腐ってるwww


497 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/10/17(金) 15:32:47 ID:dBwBjBIU0]
ハギノ裕 さんへ

あなたの「塾の分析」とやらを情けないって書いたつもりはありませんよ。
そんなこと全く関心ないですから。(念のため。)
貴方みたいな人間って日常どう振舞っているのかな、、、とふと思っただけです。
言い返さずにはいられない性分のようですが、ほんのちょっと我慢してみたら。
幼児でもこれくらいできますよ。
では、失礼致します。


498 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/17(金) 17:03:15 ID:HilpkZXP0]
ハギノ裕さんへ

こんばんは。
私はハギノ裕さんの社会人としての振る舞いにすごく興味があります。
普通に上司に従順だったりするのですか?
彼女、もしくは気に入った女の子の前での振る舞いとか
どんな感じなの?
塾に対する怨念は凄まじいけど、案外良い人だったりする?
だって、こんな攻撃、お金にも何にもならないもんね。
本物の悪がすることじゃない。
煽りじゃないよ、実はハギノさんっていい人なのかも?
と思ってレス読んでたら、ついつい書き込んでしまいました。




499 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/10/17(金) 23:44:18 ID:we4YksimO]
国語科非常勤が軽くウジャイ 誰とは言わないが

500 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/10/18(土) 00:01:02 ID:JaHLLGlI0]
言っていいよ。はっきり仲河と。

501 名前:ハギノ裕 mailto:同志社 法 [2008/10/18(土) 00:31:27 ID:awz0aLt40]
>>499
>>500
国語科は社会のゴミ。
何せ著作権侵害をするような社会のモラルを欠いた人間がいる所ですからwww
そして、反省のコメントをまったく出さない経営者兼算数科のダンプも相当いかれてるwww
結論:ここの塾のスタッフはバカwww
この塾に限っては、生徒は優秀なんだから、逆に講師や職員、経営陣が生徒から社会のルール教えてもらった方がいいかもなwww



502 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/18(土) 14:50:01 ID:NkB3d8Ch0]
SGいらん

503 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/10/18(土) 16:50:06 ID:YD+zdIf3O]
>>500
皆まで言わんよ メタボとだけ言っておく


504 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/18(土) 22:35:44 ID:YWElQ6gLO]
そろそろアンケートの時期か?


505 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/18(土) 23:01:21 ID:Uciw9GY80]
やっぱりハギノさんっていい人なのかも!
煽りにはすぐに反応するのに、真面目な質問はスルーなんだもん。
キャラ壊されちゃうのはまずいのかな?
何かスルーされたことで、ますますいい人なのかも〜と思い始めました。
これ真面目なレスですから。

506 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/19(日) 03:28:04 ID:RbCoBJguO]
ハギノに質問。この塾に限って生徒は優秀って?四谷、サピ、のトップクラスはどう分析する?あ、ちなみに上位0.2%層。

507 名前:ハギノ裕 mailto:同志社 法 [2008/10/19(日) 21:22:40 ID:/vDPpwSS0]
>>506
そんな低い割合代表性がないからまったく比較するだけ無意味。
そのレベルの上位は塾全体の状況を表していない。
比較するなら平均レベルの生徒。
その場合、ここの塾の方が、四谷やサピより圧倒的に学力上だろ。




508 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/20(月) 02:07:12 ID:q78qvzFyO]
レスありがとうハギノ。ここのスレには優しいんだね。ここの生徒には、か?塾に踊らされることなく塾を上手に利用する分にはOK?

509 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/21(火) 08:31:06 ID:egdK+pYF0]
ハギノさんへ
うち子(6年)、付属中にあがるから中受はないのですが、
希学園とサピのテキストを手に入れて
小4くらいから家勉始めたんだけど
算数の難しさは、希学園>>>サピ ←こんな印象でした。
そのまま筑駒と灘の算数のレベルの違いかな? とも思いましたが
希学園のトップ層のお子さんは本当に優秀なのですね。
塾講師もその評価に負けないくらい頑張って欲しいものですね。




510 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/21(火) 09:51:28 ID:sPvac3lLO]
これは新しいwwまで書いた

511 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/21(火) 14:54:31 ID:cdVt5trv0]
ふん。昔希に通ってたとかいう子は大人になっても
医学部に入るとか言って携帯電話の販売の営業をして
頑張っている。
予備校にも通わず、家で勉強することも無く、
さすが感心ですね。



512 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/21(火) 16:03:25 ID:1UlerpVvO]
ちょっと興味あったけど、やっぱり希やーめた。

513 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/24(金) 22:09:58 ID:wnnMG/5U0]
西宮北口校の写真インチキ

514 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/24(金) 22:12:34 ID:NqMDM4xnO]
西宮北口いらね

515 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/10/25(土) 00:35:35 ID:Fc64k4NI0]
仲河シンイチが入り浸ってるからな…

あの汚いトトロ何とかしてください。

516 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/26(日) 14:40:55 ID:u2ou8dJSO]
中側トトロはない

517 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/10/28(火) 21:58:37 ID:O6z6IfmZO]
あのデカい態度なんとかしろ

518 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/10/29(水) 11:48:45 ID:7Ze7Rn7o0]
読売ウイークリー12月で休刊だとよ
自分達で都合良く算出してたあやしい合格力も今年で最後?

519 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/02(日) 21:48:25 ID:wgcH+rV6O]
塾なんてどこも一緒ですねー。講師なんてどうでもいいです。頭の良い生徒がいるからもっているようなものです。優秀児に感謝しなさいねー。

520 名前:ハギノ裕 mailto:同志社 法 [2008/11/02(日) 23:25:33 ID:Eydtu4fl0]
>>519
まったく同感。激しく同意!!
ここの塾の灘中学や甲陽学院中学の驚異的な合格率も優秀な生徒のおかげであって、塾の力量じゃない。
その証拠に灘よりかなりランクが落ちる洛星には半数程度しか受かってない。四教科と三教科の違いは理由にならないはず。
まあ、ここに限っては生徒は一流、スタッフは社会の底辺といったとこだな。
大半の塾は生徒、スタッフともにカスばっかだがwww



521 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/03(月) 20:10:30 ID:H8sJ7H+z0]
はいはい
無視無視



522 名前:ハギノ裕 mailto:同志社 法 [2008/11/03(月) 23:38:27 ID:1pEJ95Rh0]
>>521
喪前、成基のスレにもいた屑だなwww
氏ねやwww何度も言うが、喪前の書き込み情報価値ゼロwww
とっとと失せろwww


523 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/11/04(火) 14:01:43 ID:JpgbxKMc0]
>>522
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!   
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。

524 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/04(火) 18:24:35 ID:u4FoQI6d0]
というより、お母さんが早く帰ってくるといいですね。
「便所のトイレ」も名言です。

525 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/04(火) 23:14:00 ID:NP/LWlHJO]
あの、筑紫さんがいたのはニュース23。ニュースステーションは今は報道ステーションで古館。

526 名前:ハギノ裕 mailto:同志社 法 [2008/11/05(水) 00:19:01 ID:rxshPx8z0]
>>523
無責任じゃない。
事実を指摘したまでだwww


527 名前:十三の事務って [2008/11/05(水) 20:14:40 ID:eSvRqSLtO]
リーダー格のおばちゃまが2人いるみたい。
一人は性格きつそうな女、もう一人は横綱な女。
若い子の中にはまともなのもいるが…
女がパワフルで男が押され気味…
ちょっと気の毒かも…


528 名前:ハギノ裕 mailto:同志社 法 [2008/11/05(水) 23:55:42 ID:jwRy/GGp0]
>>527
十三みたいな場末に本部って、ここの塾の経営陣のセンスを疑うwww


529 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/06(木) 13:43:24 ID:q3qnvJRy0]
十三みたいな場末には淀川区役所や北野高校もありますが。

530 名前:ハギノ裕 mailto:同志社 法 [2008/11/07(金) 10:41:01 ID:VvolizzS0]
>>529
高校生ならともかく小学生はまだまだ人格的に発展途上。
それに淀川区役所はDQNだろwww


531 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/07(金) 10:59:50 ID:2Uq7Dcuh0]
3日後です。



532 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/07(金) 21:41:13 ID:MWHvleAOO]
便所のトイレって???お手洗いのお手洗い?便所の落書きだぜ

533 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/11/08(土) 02:54:38 ID:bPeRu9P60]
コピペにマジレスばかりだwww
2ちゃん素人ばかりだなwww

534 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/08(土) 16:12:48 ID:Q0u938ZQ0]
>>533
プロなんて言う方がどうかと・・・・

535 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/11/08(土) 20:20:54 ID:TO0T+uKW0]
最近は馬渕のほうがいいんじゃない?

536 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/08(土) 22:14:54 ID:v0uCJNef0]
性格きつそうな女って…

537 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/09(日) 01:32:42 ID:4Wb4cXjw0]
十三の受付のデブ姉、めっちゃ性格きつそう

希は最終的には西北に本部を移転しそう。

噂されてる、川西・伊丹・江坂校の新設いつになるんでしょうか?

538 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/09(日) 10:02:40 ID:z6FeAVdLO]
希の浜化が著しいな。コンセプトもコンプライアンスもない企業は潰されるぜ。

539 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/09(日) 10:54:57 ID:J+mdeUHe0]
2人いると書いてたから、
「きつい女」の方は以前の掲示板を賑わせた方かと思ったwww

人ってさ、若い頃は反逆精神旺盛で、変えてやる!なんて飛び出すのだけど、
年齢重ねるにつれ、そんな昔の環境に回帰しちゃうんだよねwww
希の浜化は、必然?

540 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/10(月) 13:48:00 ID:rLWYZBRd0]
最近、職員の書き込み多いな
それとも卒業生か??
事務の奴のことなんでどーでもいいよ。

ただ古株職員は人間の屑率が高いってことには同感だw

541 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/10(月) 19:51:11 ID:9TE4KlPU0]
2階のコピー室



542 名前:ハギノ裕 mailto:同志社 法 [2008/11/13(木) 02:23:42 ID:/0NaFZNR0]
>>540
古株以前に塾の職員になってる時点で屑確定だろwww
なにせ大人社会で相手にされない奴が子供相手に支配欲満たしたくて就職する業界が塾だからwww

>>538
塾みたいな産廃業界にモラルを期待しちゃいけませんwww
著作権侵害を平気でやる塾に何を期待できるんですか??
ここに限っては生徒だけは優秀ですが。生徒の方が講師や職員より優秀だろ、ここは。
ここの塾のスタッフの皆さん、ここの生徒や保護者から社会のモラルを教わったらどうですかwww??


543 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/15(土) 13:39:42 ID:4LXsYZ3N0]
屑がモラルを語るとはwww

544 名前:ハギノ裕 mailto:同志社 法 [2008/11/15(土) 20:27:39 ID:Ouj1z8iJ0]
>>543
屑は喪前じゃwww

545 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/15(土) 23:17:46 ID:/+3pYxCP0]
社会のモラル・・・

もう泣けてくるね あわれすぎて

ハギノく〜ん 早く逃げないと危ないんじゃない?



546 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/16(日) 10:34:28 ID:EwRwUPZO0]
>>544
屑がモラルを語るとはwww

547 名前:ハギノ裕 mailto:同志社 法 [2008/11/16(日) 16:27:34 ID:20qK9McZ0]
>>545
>>546
けけけけけwww
愚かものめがwww

548 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/17(月) 00:54:31 ID:zxsLYm9s0]
はいはい

よくわかりました

無視無視



549 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/11/18(火) 01:21:54 ID:Nz52f+080]
そんなことより前原祐子ちゃんはどこに行った?
福田沙紀に似ていながら、しかし福田沙紀よりもカワイイ。
去年のオカズ。

550 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/18(火) 16:58:25 ID:s9/97moTO]
辞めましたよ

551 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/19(水) 01:16:54 ID:lV4w4tuMO]
祐子って名前にゃかわいこちゃんが多いんだ



552 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:age [2008/11/19(水) 20:36:35 ID:lbt2uPcUO]
せんせぇ〜〜〜ぷっ

旦那とAさん不倫中wwww

子供捨てて働きにきてる場合かぁ?!ぷっ

地方遠征の度密会ぷっ

知らないのは貴女だけぷっ

553 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/19(水) 23:03:19 ID:lV4w4tuMO]
>>551
名前が祐子の女講師挙げてみろや、ヴォケカス

554 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/20(木) 23:36:10 ID:GIwnwxLt0]
ハギノを名乗る狂人
滑稽な「自爆」をやらかして逃げ回っております
子供でもわかるその痴態ぶりはお恥ずかしい限りを極めております
ご興味のある方は「ゴールフリー」スレで680〜681をお楽しみください

ここまで痴態を晒しても
勝手にほとぼりを冷まして再登場するハギノくん…
さて何日間のクール期間をとるのやら
カウントしてあげましょう

555 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/21(金) 00:13:04 ID:wbj5XS6i0]
SGもっと働けよ・・・・・

556 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/11/21(金) 00:34:26 ID:Tml6ejHA0]
今日久しぶりに村上さん見たけど、あのひとやっぱりむっちゃきれいだ。

557 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/11/21(金) 02:18:31 ID:Tml6ejHA0]
ハギノ赤っ恥のゴールフリースレ

namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1195055917/601-700

558 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/22(土) 00:04:07 ID:U+80d9ydO]
>>556
しわが目立つのは?


559 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/11/22(土) 02:35:57 ID:ocmoWntb0]
問題なし。熟女の気品も備わってきた。

560 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/11/23(日) 03:14:17 ID:4Y69/SRA0]
今回のアンケートで339人中63人から、ダメ出し食らった国語の非常勤だれやねん?

561 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/23(日) 22:44:42 ID:3BfmqGlwO]
生徒300人超えということは、準専任レベルじゃね?



562 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/11/24(月) 00:16:04 ID:0I/FkTkh0]
国語の準専ってDQNだらけだよな…

563 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/11/24(月) 11:07:03 ID:FQXOoDrKO]
準専めっちゃ儲かってるよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef