[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/14 16:10 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 978
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【十三湖で】青森県立五所川原高校A【シジミとり】



1 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/12/15(土) 12:53:26 ID:mrjqqRo60]
全国高校入試偏差値
momotaro.boy.jp/
79 灘
78 筑波大駒場 開成 慶應女子
77 筑波大附属 お茶の水女子大附属 早稲田実業
76 慶應志木 学芸大附属 海城 大教大池田 大阪星光学院 東大寺学園 ラ・サール
75 早稲田本庄 渋谷教育幕張 早稲田学院 慶應義塾 甲陽学院 久留米大附設
74 千葉 桐朋 明大明治 慶應湘南藤沢 洛南(V類A) 愛光 青雲
73 浦和 立教新座 東葛飾 市川 巣鴨 青山学院 中大杉並 東海 白陵 修猷館
72 土浦第一 水戸第一 江戸川取手 船橋 日比谷 都立西 中大附属 国際基督教
   桐蔭学園(理数) 旭丘 清風南海 岡山白陵 筑紫丘 福岡 熊本
71 城北 学習院 湘南 静岡 岡崎 北野 茨木 四天王寺(英数) 鶴丸
70 戸山 八王子東 一宮 洛南(V類B) 同志社 天王寺 四条畷
69 攻玉社 明大中野 横浜翠嵐 洛南(T類) 清風(理V) 関西学院 東筑
68 札幌南 仙台第二 前橋 高崎 立川 本郷 法政大学 横浜緑ヶ丘 柏陽
   厚木 鎌倉学園 法政第二 新潟 金沢泉丘 岐阜 同志社国際 立命館 豊中
   清風(理数) 大阪明星(文理) 関大第一 岡山朝日 高松 松山東 弘学館
67 函館ラ・サール 青森 盛岡第一 山形東 西武文理 小石川 希望ヶ丘 横須賀
   平塚江南 法政女子 富山中部 長野 松本深志 清水東 神戸 佐賀西 志學館
66 札幌北 弘前 八戸 福島 桐蔭学園(普通) 同志社女子 土佐 大分上野丘
62 ★五所川原(理数)
60 ★五所川原(普通)

<前スレ>
【青森四天王の一角】五所川原高等学校【Part1】
school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1180648572/

<関連スレッド>
【御三家】青森県の公立高校vol.2【青森弘前八戸】
school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1178168302/

530 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/06/19(木) 11:35:52 ID:bjVGVbZp0]
        ,--'ノヘリ`^\,ィ-、\
        /三彡シリソリ)ノル))))))ヽ、
       ィ'ヨソミミ、ノリ))ノノルノ)ノノノノ))))ヽ)
      /ニ三彡ソルソノ-'‐--、ノ丿ノノ))シ)ノノヘ
      {三三彡ゾンノ     ~``ヽ彡ノル))}}
      }ミ三三彡'゙          ヽ彡リ;;;ト
       {:;:;:;三三彡             ';:;:;:;:;:;{
      }シ|l彡シ'  ,,,,,          |:;:;:;:;ソ
      !´`ワYト、   _゙_゙゙ヽ    ,,,,, |:;:;:;リ
      ',弋 {/ \/ ィャァ、`ヽ‐-ュニニ゙`:|:;:;/
       ヽ ´   l      厂ソ ィャハ`ヽ;f
       }-ィ   丶‐--‐'  '、     /
       )シ|     .:: (‐、__, )、ー‐‐ァ' 青森高校最強!
        ィl     '_ _:: ::.    /  舐めてると轢くぞコラッ!
        /:r-、    '゙^、'ー--ヽィ  ィ
    l^ヽ/ | |\    ` ̄´ ./
     |  i   | |  ` 、... ..:::_ィヘ\``‐ 、
/   |  |  | :|       ∧ } \    ヽ、
      |  i | :|       |/    \    \
      {  ヘ  lヘ      /   r--、 }     ヽ


531 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/06/20(金) 07:53:54 ID:1xIpANjd0]
>>529
だよな。
数年前の五所川原市内某中学校なんかは酷すぎだったw

532 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/06/22(日) 19:21:14 ID:HWUstRRTO]
ROMしてたが
模試は三本木抜かしてるぞ

物理、日本史は県で一位
日本史は確か東北で一位のはず
他科目は聞かないが

533 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/06/25(水) 18:22:21 ID:KizZq/sO0]
最近は数学が弱いんだよね。これがネック。

534 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/06/26(木) 00:14:07 ID:4NgKXo2nO]
>>533
数学以外は頭悪くてもなんとかなるからな。


535 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/06/26(木) 08:25:46 ID:B5EUnuHy0]
>>532
以前は生物が異常に強かったのに。。

536 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:535 [2008/06/26(木) 21:09:19 ID:+RoJKaRy0]
そうだよね。生物は本当に強かった。
それも…ここ何年かの人事異動でパ〜だよ。
お陰で、生徒の頭もパ〜か???

537 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/06/27(金) 20:24:07 ID:IZhLgC7f0]
>>536
去年までいた某K先生はかなり腕がよかったよな。
青高に取られてしまったのが残念でならない・・・。

ところで、その先生の代わりに入ってきた人って教え方はどうなの?

538 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/06/27(金) 22:41:36 ID:8S3UAMq10]
今日3台の弘南バスに乗って帰ってきた五高生はどこへ行ってたのかね?



539 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/01(火) 09:15:03 ID:c/79W+mw0]
ところで今の五所川原高校の数学はどんな副教材を使ってるんだ?
チャート式?

540 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/07/02(水) 00:25:56 ID:uIDOX5DW0]
2年エクセル


541 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/04(金) 12:48:59 ID:GJX/J1X90]
だめだなあ。だから数学が伸びないんだよ。
月刊大学への数学を副教材にさせるよう数学担当の教諭に
言っておきなさい。

542 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/07/05(土) 23:13:11 ID:e33t3G8r0]
ゆとりに数学は理解できないから
なにを教材に使おうが無駄

つーか、いい加減sageること覚えろカス共
まあこんなクソスレageたところでだれもこないだろうがな


543 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/06(日) 15:34:58 ID:XNaTdk/D0]
というわけでageてみました

544 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/06(日) 20:59:34 ID:JO6lE8cO0]
ほんとお前らってやつは社会のごみだよな
なんでsageることもできないの?
最低限のマナーだろ?

545 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/07/06(日) 21:00:06 ID:JO6lE8cO0]
ごめん、sage忘れた

546 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/07(月) 06:39:16 ID:MriF/yb6O]
晒し揚げ

547 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/10(木) 19:06:31 ID:HsTOFCmm0]
おまえら勉強してるか?
夏勉強しなかったら秋に必ずツケが来るぞ。

548 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/12(土) 05:22:22 ID:UyhhrGHNO]
手よりもこんにゃくの方が最近気持ち良い。
おまえら何つかってる?



549 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/13(日) 04:07:39 ID:5NlCeR2I0]
>>548
そんなこと考えてないで頭使え

550 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/07/13(日) 19:04:52 ID:+qWqpK8m0]
河合の東北大オープンが近づいてきたが
いまから何やればいい?

551 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/07/13(日) 20:28:57 ID:ci8DAl9v0]
>>548
暇なんだったら片栗粉Xでも作ってろ

552 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/15(火) 01:19:10 ID:/xQ9hG4KO]
2年でエルムの前の土手でえっちして
お巡りさんにつかまったやつ誰?

553 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/07/15(火) 01:59:53 ID:r3i0eoFi0]
心辺りあるバカップルが1,2組いるな・・・
それっていつの話?

554 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/16(水) 04:23:04 ID:Te3KqWrnO]
今年の話しらしいが…
名前か特徴おしえて

555 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/16(水) 05:12:34 ID:HMYOIVGdO]
555GET

556 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/20(日) 05:12:03 ID:2g4wTCtTO]
やつら捕まったときパンツはいてなかったらしい

557 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/20(日) 21:14:28 ID:OTPlGNdn0]
>>552 >>556
kwsk



558 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/22(火) 01:54:18 ID:483Y7EqE0]
ってか、五高祭って今週末だったんだよな?
それなのにこの過疎っぷりwww



559 名前:五所川原専用 [2008/07/22(火) 06:52:43 ID:wMvU4x6C0]
青森県ってさ御三家にいけなければロクな大学に行けないと思ってる人が
多い気がする。だから、御三家以外の高校生はあまり難関大学を
受けようとしないから、相対的に青森県の進学実績は芳しくない。
青森県の底上げには御三家以外の高校が頑張る必要がある。特に、郡部の
就職高校あたりから、難関大学に合格できるようになると、青森の将来も見えてくる。
高校生のみなさん頑張ってください! 
青森県のためには東大、京大、同志社、立命館、早慶、上智、MARCH、東工大、一橋、東京外語大、
東北大理系、北大理系、電気通信大学、千葉大、横浜国立大、横浜市立大
が進学先としてふさわしいと思います。。そのほかはなるべく目指さないでください。
先輩からの助言ですが、やはり東京の地の利は大きいのです。就職でも首都圏補正とか半端ないです。
地方宮廷大に行くなら理系のみです。高校生の段階では分からないかもしれませんが、
文系に行ってもコミュニケーション能力が極めて高くないといいところに就職できず、
せっかくの旧帝が台無しです。首都圏に行けば得るものが大きいし、人が多いことで
いろいろなことに挑戦できます。それにより経験値が高くなり、人生楽しめます。


560 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/23(水) 04:17:40 ID:z1xy9HY3O]
>>556
確か親が公認だからって、
両方の親が頭下げにいったんだって。

561 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/07/23(水) 21:50:06 ID:SOaQiL1C0]
そのカップルはまだ続いてるのかね?

562 名前:sage [2008/07/28(月) 01:14:56 ID:NwLLSxlB0]
OGとして恥ずかしいわww

563 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/28(月) 21:58:34 ID:VmuQClKg0]
どうしてこうも馬鹿ばっかりしてるのが増えたんだろうな
校長が代わって勉強のことを忘れてしまったとか?w

564 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/07/29(火) 01:22:46 ID:dXH9lVcm0]
東北大のオープンキャンパスは今年もくるのか?
テストあるが見かけたら飯をおごってやろうww

565 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/30(水) 22:18:06 ID:sNAwt8dc0]
だいたい学校が終われば五能線の列車を待つ間の暇つぶしとしては
1)ゲーム倉庫
2)100円バスでエルムへ
3)柏のワドナ
4)立ちねぶたの館
といったところか。

566 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/31(木) 00:21:38 ID:20oCqXv50]
>>565
図書室で自習という選択肢はないんですか・・・orz

567 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/31(木) 00:46:19 ID:cmaLMOVyO]
おまんこ

568 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/07/31(木) 00:57:32 ID:cmaLMOVyO]
567GET



569 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/01(金) 18:53:49 ID:eop+7zKj0]
図書室でしゃがみこんでスカート覗きながら自慰

570 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/03(日) 00:58:55 ID:zXvjPGeh0]
講習キツイ

571 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/03(日) 06:54:36 ID:ZQu30Z9C0]
今年の3年講習の日程はどうなってんの?

572 名前:名無しさん帰省中 mailto:sage [2008/08/04(月) 22:00:07 ID:yQPll+F50]
おどごーテレテレ踊ってないで、もっと解き放つんだw
じょすぃはグッドだ

573 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/04(月) 22:31:55 ID:W096UzNi0]
>>572
ってか、今日は何年がねぷたに出てんの?

574 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/08(金) 01:57:29 ID:fGrGus0D0]
弘大って簡単?

575 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/08(金) 16:22:12 ID:cMJUgfiu0]
>>574
弘大のどこよ?w
ってか、今のうちはもっと上の大学目指しておかないと
後で弘大さえ厳しくなるぞ。

576 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/08(金) 19:58:13 ID:bucTvb4k0]
>>575
後で弘大さえ厳しくなるぞって
五高ってそんなバカなんだwww

577 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/08(金) 22:35:03 ID:fGrGus0D0]
>>575

人文


578 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/10(日) 22:26:30 ID:1Xh9aqEZ0]
話題は変わるけど、一高が、遂に特進だけでなく全クラスにエアコンが
ついたそうだ。 理事長が中学の説明会でアピールしてたらしいよ。



579 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/11(月) 03:34:06 ID:aqVZHgbO0]
室温を下げることを考えるより
偏差値を上げることを考えることをお勧めしますねwwwwwwww

580 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/13(水) 21:50:40 ID:INOcONaB0]
彼女欲しいお・・・うっうっ・・・

581 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/14(木) 01:20:57 ID:8exFG3Q6O]
告白しまくれ!
多少は妥協しろ!
やれるチャンス逃すな!


582 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/16(土) 21:34:27 ID:xZ1HXJ1Y0]
1ハズレ
2まぁ結構いる
3・・・うんこ


583 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/18(月) 06:33:03 ID:G+9nk10uO]
580は第2の加藤か?
でも、五高じゃ話題性が。
秋葉じゃなく皇居なら。

584 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/18(月) 06:49:12 ID:4l2GRLiaO]
しじみ食わせろ

585 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/18(月) 20:23:52 ID:j7toJGzP0]
>>583
彼女ほしいだけで何で加藤に・・・
何も考えずに書き込みしたんですね、わかります。

586 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/18(月) 20:34:26 ID:CE03N3lM0]
>>576
>>574みたいなことを今の時期に書いてるやつは弘大さえも入れんようなアホだろw
まあ、五高がこういうのばかりだというわけではないがな。

>>579
こっちなんてエアコンが必要なのはせいぜい1ヶ月くらいなのに・・・。
そんな金使うなら特進以外の偏差値を上げるために使ってほしい。


587 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/18(月) 21:45:28 ID:4l2GRLiaO]


588 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/19(火) 17:58:28 ID:V5h2+sq9O]
ところで、ツルツネの近くに東北大進学会なるものができたけど。
あれってどうなの?



589 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/20(水) 17:03:23 ID:ky8fZG8U0]
現在中3で五高志望です。質問です
五高って実力テストで何点くらい取ってれば行けますか?
夏休みの宿題とか普段の宿題の量ってどれくらいですか?
勉強ばっかりって聞いたんですが実際どうなんですか?
部活との両立って大変ですか?
教えてちゃんですみません
学校の先生に聞いても勉強がどーのこーのしか教えてくれないので・・

590 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/20(水) 17:42:47 ID:2LFxxpY90]
>>589
普通科志望か理数科志望なのか・・・

とりあえず長期休暇は2/3が講習で殆ど無いも同然

591 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/20(水) 19:52:57 ID:cq/jJ2AT0]
>>589
卒業生の俺から言うと
実力テストは普通科なら370〜380あれば大丈夫だと思う。
宿題は週末に週末課題と言って、まとまった量が出される。
ただし、夏or冬休み期間は短いんで課題の量はそれほどでもないよ。

592 名前: ◆2sjUZhK5lw mailto:sage [2008/08/20(水) 20:00:54 ID:omj/rDQl0]
五所川原のすごいところは7割前後の合格点で、東北大に合格させているところだ。
私の話で恐縮ですが、当時の仙台一高校は足きりが456点だったよ。
友人が499点で合格したけど、力足らずで東北大の歯学部終わりだったよ。
それよりも430点で仙台二高校に行った奴が東北大の医学部に合格したよ。
人生わからないよ。五所川原田舎でも頑張れ! 友人もいるし、応援するよ。

593 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/21(木) 01:38:08 ID:bJjM4e88O]
弘大入っても就職困るぞ。
もっと必死に勉強しなさい。

594 名前: ◆2sjUZhK5lw mailto:sage [2008/08/21(木) 09:24:02 ID:l++Qi2V90]
弘大の偏差値は資料にもよるけど52〜56程度、公立大学が47。
東北6県の中では最も偏差値が低い。ここから出た教師には、東大・京大・他の国立大に
合格できる指導・授業は出来ない。同じ、東北大卒の教師でも、青高とラサールでは受験指導方法が、
ポイントが違ってくる。受験テクニックを身に付けた教師を輩出しないと、青森は駄目になる。
新聞チラシの塾等の教師紹介も情けない限りの卒業大学。

595 名前: ◆2sjUZhK5lw mailto:sage [2008/08/21(木) 09:52:55 ID:l++Qi2V90]
参考までに!娘の高校は北海道の道立進学校でしたが、あまりにも自由でした。
征服廃止、まるでファッションショー、ピアス・パーマ・茶髪・指輪もOK.
構内で男女カップルが手を繋いで歩く。進学したいなら勉強しなさい、でした。
娘は雰囲気に流され、中学時代から就職したかったテレビ宣伝でおなじみの化粧品会社に
就職を希望してましたが、後に愕然! 高卒は採用していませんでした。
それで、慌てたものの時すでに遅く、浪人。
大卒後、三次面接も無事通り就職が出来ました。こんなこともあるのですよ。
娘の高校には、ALL5の生徒も沢山合格しますが、あとは管理教育が大切ですね。
北大や首都圏の国立にも合格しますが、伸びがいまいち。
一昨年は、札幌医大6名合格しましたけどね。危ない橋を渡りましたよ。
教養や学は金では買えませんし、大卒でないと希望の職種に就けませんよ。
五所川原頑張れ! うちは仙台と京都の大学に進学させたので、1000万円以上かかりました。
育英資金と職場からの借金で大学を卒業させました。親の義務としてね。
目には見えない財産ですから・・・。

596 名前: ◆2sjUZhK5lw mailto:sage [2008/08/21(木) 10:21:59 ID:l++Qi2V90]
↓こんなサイトは信じては駄目ですよ。

www.ukaruhousoku.com/


597 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/21(木) 12:35:37 ID:fFLNG2kX0]
ありがたい実体験でしたけど、現役の五高生は何人見てるんだろう・・・

598 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/21(木) 14:27:30 ID:O2LhEnB10]
何がしたいんだろうこの人



599 名前: ◆2sjUZhK5lw mailto:sage [2008/08/21(木) 14:32:32 ID:kP43GG1K0]
東北・北海道で国立の受け皿になる大学はないよ。北大・東北大を落ちて東北学院や
北海学園の法科に進んでも司法試験は無理。断言できる。
学院と学園の偏差値も48前後だよ。今、東で偏差値50を超えているのは、札幌の北星学園大学と
仙台の東北福祉大学だけだ。札大・札学院・工業大も青森大学と差はなく、偏差値35前後。
それなら資格が取れて、プロ野球やプロゴルフでネームバリューを上げ、かつ資格の取れる、
東北福祉大学がお勧めだね。介護福祉士や臨床心理士(現在は院卒)には全国トップクラスの合格者を
出しているらしいよ。名古屋の日本福祉大や東京の社会事業大も負けてるらしい。
公務員試験や教員試験にも複数合格してるみたいですよ。

600 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/22(金) 02:48:02 ID:QC4udhdo0]
>>594-599
(597と598を除く)
大学全入を考えれば、Fランクへ行ってもね。
五所川原では東北大学または弘前大学医学部医学科(推薦)へ
進学できればまず勝ち組といったところ。つまり学年順位が
30位以内であれば圏内。

601 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/22(金) 07:28:59 ID:EHPJIFKI0]
◆2sjUZhK5lw

↑何なのこいつ?酉つけてんじゃねーよカス
なに?まさかリアルでみんなに相手してもらえないから
せめてネットでは・・・っていう考えなんだろwwwwww
目立ちたがり屋はうぜーんだよ消えろ

602 名前: ◆2sjUZhK5lw mailto:sage [2008/08/22(金) 09:01:34 ID:QoFfuek50]
青森の教育程度を上げて、全国最低所得を脱するすること。
自殺日本一返上。五所川原高校の躍進。かな?

青森は若い者まで排他的で無知、情報がない。
攻撃的だな。加藤容疑者を作り出した町だ。それを自覚しないとネ。

603 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/22(金) 13:42:37 ID:B004x0sUO]
オマエラじゃ青公大がいいとこ。
バカでプライド高い身の程知らずってw

604 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/22(金) 17:04:00 ID:QoFfuek50]
これまた、安全パイを選択しますね(笑い)
今度の新しい県内枠推薦を狙うのおおいな〜
弘前高校にも沢山いるよ。医師の息子がね。
推薦だから現役勤務医師の息子は強い。

605 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/22(金) 17:07:51 ID:rMf6TQ5/0]
年間100万近い学費に毎月の生活費考えると、関東の私大通わせられる家庭なんて殆どないんじゃないか
たとえ金融機関からの借金や各種奨学金合わせたとしても

606 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/22(金) 18:28:46 ID:QoFfuek50]
安易な!

607 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/22(金) 18:37:28 ID:QoFfuek50]
東京や大阪の塾から資料を取り寄せて偏差値等分析してるけど。
生徒の有する受験に対する個人情報が少なすぎる。
うちでは北海道時代に、仙台と京都の大学に出したけど、学費や仕送り、敷金等入れると1000万円は超えたな。

608 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/22(金) 20:55:03 ID:QoFfuek50]
弘大の偏差値、やっと50超えているよ。もうぷらぷらだね。
就職もないよ。国家一種も受からないし・・・二種も難しいんだろう?
再勉強しなおせよ。教員にもなれないし、どうすんおさ!
ニートか?



609 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/22(金) 21:47:11 ID:TXgJ10LD0]
今年の3年の成績はどんな感じなの?

610 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/22(金) 23:56:52 ID:QoFfuek50]
世間を世の中に目を向けろ! 逃げるな 努力せよ
五所高には「あいうえお」や「いろはにほへと」が最後まで言えない学習障害者は
いないだろうな! 学習院幼稚舎の問題だぞ!「いろはにほへと」の級数問題。

611 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/23(土) 01:56:03 ID:P0KQKkLl0]
1日中張り付いて気持ち悪いです

612 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/23(土) 02:21:14 ID:Y3rWDrY10]
◆2sjUZhK5lwの ID:QoFfuek50
は五高卒で受験失敗したニーとです。


613 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/23(土) 02:48:46 ID:noHUHxYw0]
>>612
官僚ですが なにか?

614 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/23(土) 03:01:21 ID:noHUHxYw0]
訓練で睡眠時間は短時間です。これも教養のため

615 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/23(土) 03:30:27 ID:XqhBXIFR0]
おい◆2sjUZhK5lw
酉だけだと寂しいからコテもつけろ

まぁなによりも寂しいのはこんなどうしようもないスレに
張り付いているお前だよな

616 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/23(土) 11:55:29 ID:noHUHxYw0]
安易!安直!努力しなさいよ。受験生。
弘大医学部、県内推薦枠を狙っても御三家が優先するし、第一弘前高校に弘大勤務医の
息子達が何名いると思う?先頭待ちして並んでるよすでに。五所川原は範疇外!
弘大勤務医の講師や准教授の息子達が最優先で合格だよ。
目に見えるだろう。
友人の医師も医長してるけど、子供3人とも、この制度で医師にすると言ってたよ。
医師は天象だから、人格崩壊者はまず失格です。バランスの取れた人材が欲しいですね。

617 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/23(土) 12:15:57 ID:R2T2URJd0]
>>613
人生が完了だろ。

618 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/23(土) 12:17:20 ID:NvEIIPOnO]
穀潰しが



619 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/23(土) 21:29:28 ID:yfVS9vEI0]
>>615
おまえがトリップしろWWW

620 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/23(土) 22:02:18 ID:fc63DKgsO]
トリップとは

腐の憧れですね、わかります

621 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/24(日) 05:58:10 ID:2qpel8aGO]
ここって青森県じゃ10番くらいか?

622 名前:あふぉ ◆AFO.Xyvq5U mailto:sage [2008/08/24(日) 07:01:40 ID:4WhvOvg00]
こんな田舎に10個も学校ねーよ

623 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/24(日) 11:24:05 ID:MSr8JNSk0]
生徒の自由も人権尊重もない青森県の古典的体質からは、なにも生まれまい。
どのくらい学校や家庭環境がすさんでいるのかは加藤容疑者をみればわかる。

普通の人間は一人殺した時点で気づくもの われに返るもの それを数十回以上繰り返し
かつ 介護にあたった人間の背後からもぶすり。
ただ、殺害するだけでは物足りず、ナイフを臓器にえぐりこんで確実に殺してる。
青森の教育・風土・親の意識・貧困・気質が生み出した殺戮兵器。

624 名前:あふぉ ◆AFO.Xyvq5U mailto:sage [2008/08/24(日) 12:07:37 ID:4WhvOvg00]
>>623
うっせーんだよ加藤加藤って。
べつに加藤を擁護するわけじゃないが
お前みたいなろくにニュースも見てない屑がそうやって得意げに
過去に起こった事件を引っ張り出してきてグダグダ言ってんじゃねーよ

625 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/24(日) 22:02:04 ID:+EIaEyfb0]
>>616
今年度は見事に五所川原高校から弘前大学医学部医学科に6名も合格した紛れもない事実があります。

626 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/25(月) 01:03:35 ID:p3nam60m0]
>>621
それ以下だよw
青森市なら青森戸山
弘前市なら弘前南高校
八戸市なら八戸東高校
位のレベル。
主要3市じゃ3・4番手と同等

627 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/25(月) 12:26:13 ID:NT7lWPbQ0]
東北10人以上受かっててそれはないだろw

628 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/25(月) 22:09:53 ID:Vhiqw6xD0]
青森戸山と弘南と八東を同レベルとしている時点でもう・・・(ry







629 名前:実名攻撃大好きKITTY [2008/08/29(金) 01:29:59 ID:aL8ZdQXIO]
県下7位の高校だよ

630 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2008/08/29(金) 15:01:33 ID:KzcRb5fWO]
ハチノヘ>ヒロサキ、アオモリ>>>五所川原>>>>>他
くらいじゃね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef