[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/19 21:01 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 816
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

慶応幼稚舎!



1 名前:もんもんと・・・。 [2006/07/14(金) 21:49:10 ID:1myau4zo0]
もろき会を知りたい。


318 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/10(日) 19:44:32 ID:nOLlZxSV0]
>>317
おまえの理想と、そして現実を白状してみやがれw

319 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/11(月) 00:23:10 ID:at54cqsh0]
その川崎から来ている風俗野郎が、なにか悪いコトヤッテイルノか?
風俗やっている親は、子供を慶応幼稚舎に通わせることができないのか?
ラブホテルって風俗か?
ラブホテルの名前、どこかにでてたな。
参照してくれ。行ってみるから。

320 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/11(月) 08:04:23 ID:rnUklDz10]
ラブホテルは片手間に経営しているだけですが何か。

321 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/11(月) 20:30:52 ID:I1M+rI/f0]
>>317

幼稚舎から慶應を卒業した事に意味があるんだよ。
外部とは何もかもが違う。
それは塾内の常識。

322 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/06/12(火) 00:18:57 ID:q6meJNO60]
幼稚舎のパツンパツンのおズボン、何とかしてください。

323 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/12(火) 00:43:23 ID:k4vE+vlT0]
>>322
セクシーじゃないのw

324 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/12(火) 01:12:46 ID:663zlbhr0]
代ゼミ2008年度最新ランキング
www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/center07/keitobetsu/zenki/kogaku_1.html
公認会計士合格者数 ヒント:この表から国立大学のみを抽出して比較してみよう
www.geocities.jp/gakureking/cpa93-.htm
東京工業大学学長経歴
www.somuka.titech.ac.jp/yakuin/prof-gakucho.htm
2008年度センターランク83%
www.ynu.ac.jp/admission/undergrad/und_14_3.html
<文系・理工系 総合 確定版>
SS 東大  慶応(超最上位内進生)
========超エリートの壁===================
S 京大 一橋 東京工業
A+ 阪大 横国  慶応(最上位外部受験生)
A 東北 名古屋 九州 神戸早稲田(最上位)
A- 東京外語 お茶ノ水 筑波 慶応(上位)早稲田(上位)
=================エリートの壁================================================
B+ 北海道 千葉 上智 首都 東京農工 
B 阪市 広島 岡山 金沢 慶応(下位) 早稲田(下位)
=================一流の壁=========================================================
C+ 熊本 名古屋工業 東京学芸 京工繊 阪府 京府 津田塾 東京理科 立教 同志社
C埼玉 新潟 静岡 奈良女 電気通信 九州工業 横市 名市 明治 中央 立命館 青山学院 関西学院 学習院 
C-滋賀 信州 群馬 茨城 三重 小樽商 徳島 法政 南山 関西
=================二流の壁===========================================================
D+ 都留文 宇都宮 岐阜 長崎 鹿児島 成蹊 成城 明治学院 国学院 武蔵 西南 早稲田(超下位)
D 和歌山 岩手 山形 山口 富山 香川 愛媛 弘前 高崎経済 日大 専修 慶応(超下位)


325 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/06/15(金) 16:26:40 ID:t8XUrPk10]
このスレ見てると、庶民にとっていかに幼稚舎が憧れの的かということがよく分かるなww

326 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/18(月) 17:24:36 ID:z7dFvwwj0]
いくら威張っても所詮大学は慶応でしょ。
内と外では評価が大違い。
井の中の蛙。



327 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/20(水) 23:11:22 ID:zNG/ITfe0]
所詮大学は慶応でしょ。
所詮大学は慶応でしょ。
所詮大学は慶応でしょ。




328 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/24(日) 18:03:58 ID:1h66QpL60]
幼稚舎4年の子供の親ですが、やはり、ラブホテルというのは
少しいやな感じがしますね。ビジネスホテルなら、まだしも、
ラブホテルというのは、やくざとも絡みがあるでしょうし、
ましてや川崎の幸区というところなら、なおさらです。
ご本人の見解はいかがなもんなのでしょうかね。
子供に「お父さんの職業はラブホテル経営だ」と、言っているのでしょうか?
ぜひお聞きしたいものです。M田さん。

329 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/24(日) 18:40:37 ID:MHryliY80]
>>328
おう、久しぶりwwww
まだそんな事言ってんの?
経営してるのはラブホテルだけじゃないからwって何回言えば分かるんですか??
オバカサンww

330 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/06/24(日) 19:31:38 ID:b4I0lkMf0]
>>328
その当人よりも、328が誰かという事の方が興味あります

331 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/25(月) 07:59:40 ID:zJ5wIHy30]
ラブホ粘着してる奴、うざいよ。
犯罪者の子供だって通ってるだろーが!
おまえはただ単に、ラブホ経営の家族に嫉妬してるだけだろ!

332 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/25(月) 18:40:03 ID:wZ79f4XO0]
やっぱり左右対称のお名前なのかしら、そのオーナーって。
そういう方ご用達の桐蔭でしたら同朋が沢山いたでしょうに、
なぜに幼稚舎?

333 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/26(火) 15:27:18 ID:u8sYZ4Um0]
桐蔭、大学ないじゃん。

334 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/26(火) 18:49:41 ID:ge8t3WEq0]
桐蔭横浜大学

335 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/26(火) 19:22:25 ID:bbTG06000]
慶応大学に行ったほうがいいじゃんよw

336 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/06/26(火) 19:24:24 ID:LdjegzZA0]
おれも金持ちになって子供を幼稚舎に入れたいけど、おれのガラが悪すぎて駄目なんだろうな



337 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/28(木) 19:38:03 ID:igIJ8fXW0]
これって本当なんでしょうか?

悪徳慶応義塾大学を告発する−算数ができない大学教授
homepage2.nifty.com/inachan/index.html

悪徳慶応義塾スキャンダルのその後
homepage2.nifty.com/inachan/tuika.htm

338 名前:頭のおかしいお母様へ mailto:sage [2007/06/29(金) 00:36:16 ID:j1q53PM8O]
あなたのお子さんが受かったことの方が不思議です
ラブホテル『経営』ですよ?経営のしくみ知らないんですか?
規模は分かりませんが、系列店を何店舗か持っていてそれを『経営』しているだけの話です
勉強しましょう

339 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/29(金) 10:54:28 ID:kwVVl9N90]
>>338
いや、粘着のお子さんは受からなかったんだと思いますよ。
「何でウチの子が落ちて、ラブホテルの子が受かるの?!キイ〜〜〜〜!!」
という感じで、何年経っても忘れられないんでしょう。

340 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/06/29(金) 22:11:32 ID:j1q53PM8O]
>>339

なるほど!醜いですね
そんな考え方しかできないのは教養がない証拠です
だから受からなかったんでしょう

341 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/30(土) 10:44:02 ID:W9fPTkCB0]
ローには感動した

342 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/06/30(土) 16:06:45 ID:+ZVDUsZSO]
金さえあれば、すべてOKの学校ですね。
昔の慶応は、諭吉と関係あるショボい奴ばかりだったが。
エリートは、東大(学習)、早稲田、京大、阪大、一橋で固められてた。
例えば、桜内義雄は慶応だが、親父は早稲田(大臣)、また、そのじいさんも早稲田(大臣)。
慶応は、金に任せた人集めの学校になってしまった。
内容は、女子大に近い。
本来は、サラリーマン養成学校なのに。
有名人は、ほとんど2世。
こんなところが、チヤホヤされてる日本は終わりだ。
外部だが、10人近く幼稚舎時代からの知り合いいるが、みな、コネ入社。
フジテレビ、電通、三菱地所など。
だから、分かるんだけどね。
お受験なんて糞くらえだ。
男の子は、自由奔放にやらせるべき。
勉強できなきゃ職人に。
できるなら、エリート大学へいれるべき。


343 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/06/30(土) 19:04:57 ID:nXRf6HwZ0]
>>342 金さえあれば、ではなく、金が有っても入れないのが慶応。 


  慶応幼稚舎の昨年、女子は20倍を上回る倍率です。仮に10
  倍とすると、10人に1人しか合格しないのです。残りの9人は不合格なのです。合格した人は合格を大ぴっらには
  しません。やはり、ねたみや中傷が怖いのです。合格がもらえなかった大多数のひとは、色々な「デマ」を広げま
  す。間違いなく実力本位で生徒の選抜をやっているのに、「あそこの○○小学校は、コネが無いと・・・・・。」
  「試験当日の服装が・・・・、カバンが・・・・、スリッパが・・・・・」冷静に考えれば、おかしいと思います。
  www.e-ojyuken.com/image%20/furikaeri-2004.html

344 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/30(土) 19:05:38 ID:RYkQb/jR0]
328ですけど。
やはり、ラブホテルというのは 少しいやな感じがしますね。
ビジネスホテルなら、まだしも、ラブホテルというのは、
やくざとも絡みがあるでしょうし、ましてや川崎の幸区という
ところなら、なおさらです。
ご本人の見解はいかがなもんなのでしょうかね。
子供に「お父さんの職業はラブホテル経営だ」と、言っているのでしょうか?
ぜひお聞きしたいものです。M田さん。



345 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/30(土) 19:56:13 ID:w8JM5G0P0]
同じ文章を何回も書き込むんじゃないよバカw
それと、他人のレスも少しは読みましょうね。
ラブホ経営の子がいる事に嫌悪感(つーか憎悪感?)剥き出しにしてるの、アンタだけですよ。
個人を特定出来る書き込みは、そろそろやめなさいね。
通報されるよw

346 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/06/30(土) 23:25:44 ID:06zAqu8N0]
ラブホは男女が愛を交わす神聖な場所。
例えば他人の金を鞘を取って会社に貸す銀行や
他人のふんどしで相撲を取る広告代理店や
他人の作ったものを動かすだけで手数料を取る
商社なんかより高級な仕事。



347 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/05(木) 04:39:13 ID:BYEPvG9D0]
 昨日今日と、久間防衛大臣の辞任問題が新聞紙上を賑わしている。しかし、ここまで愚かな内閣だとは思わなかった。
そもそも総理の実力もなく人選ミスばかりしている安倍首相。松岡農水相の自殺も腑に落ちないが、今回の「しょうがない」発言も国民を馬鹿にしているとしか言いようが無い。
辞任は当然であろう。

 そもそも世界で唯一の核被爆国であり、核の悲惨さを訴えなければならない国の立場にあるべき防衛大臣が、なんたる無責任発言をしてしまうのだろうか。こいつも大臣の器ではないなあ。
どうみても落とした側のアメリカ側に立って物を言っているとしか思えない。アメリカは戦争を仕掛けたのは日本であり、戦争終結を早めるのには核爆弾が効果的だったと、考えているかもしれないが、
アメリカ国民は、核の悲惨さを何処まで認識しているかも疑わしく、20世紀の偉大なる発明の一つに核爆弾をリストアップしているほどだ。
またアメリカの識者までが、原子爆弾を日本に投下したことにより、戦争の犠牲者をこれ以上出すのを食い止められたと、トンチンカンなことを言っているのだ。だから日本が中心になって、
核廃絶を訴えたところでアメリカは、何処まで核問題に真剣になっているか疑問符がつくのである。

んな中で、防衛大臣という要職につく人が、被爆者遺族を逆なでするようなことを平然と言って、けして許されるものでは無いだろう。
本当に安倍内閣は瀕死の重傷と言ってしまってもいい状態である。
ところで、防衛庁が何時の間にか、ドサクサにまぎれて防衛省に昇格して、長官が大臣になってしまった。
これでますます憲法第九条の改憲が現実味をおびてきそうだが、なんか気づかない間に、どんどんときな臭くて保守的な国家になっていく。それで、まさか宮内庁までが宮内省にならないだろうなあ・・・・・。
ああ、コワ! 主権在民は何処へいく!


348 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/06(金) 12:15:24 ID:1Dz+PA1S0]
幼稚舎が幼稚園に格上げされマスだ。

349 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/07(土) 01:10:32 ID:8W+EFo6s0]
ラブホテル万歳。幼稚舎ラブホテル万歳。幼稚舎はラブホテル。
慶応幼稚舎風俗幼稚園。ラブホテル幼稚園。ラブホテル万歳。幼稚舎ラブホテル万歳。幼稚舎はラブホテル。
慶応幼稚舎風俗幼稚園。ラブホテル幼稚園。ラブホテル万歳。幼稚舎ラブホテル万歳。幼稚舎はラブホテル。
慶応幼稚舎風俗幼稚園。ラブホテル幼稚園。ラブホテル万歳。幼稚舎ラブホテル万歳。幼稚舎はラブホテル。
慶応幼稚舎風俗幼稚園。ラブホテル幼稚園。ラブホテル万歳。幼稚舎ラブホテル万歳。幼稚舎はラブホテル。
慶応幼稚舎風俗幼稚園。ラブホテル幼稚園。ラブホテル万歳。幼稚舎ラブホテル万歳。幼稚舎はラブホテル。
慶応幼稚舎風俗幼稚園。ラブホテル幼稚園。ラブホテル万歳。幼稚舎ラブホテル万歳。幼稚舎はラブホテル。
慶応幼稚舎風俗幼稚園。ラブホテル幼稚園。ラブホテル万歳。幼稚舎ラブホテル万歳。幼稚舎はラブホテル。
慶応幼稚舎風俗幼稚園。ラブホテル幼稚園。ラブホテル万歳。幼稚舎ラブホテル万歳。幼稚舎はラブホテル。
慶応幼稚舎風俗幼稚園。ラブホテル幼稚園。ラブホテル万歳。幼稚舎ラブホテル万歳。幼稚舎はラブホテル。
慶応幼稚舎風俗幼稚園。ラブホテル幼稚園。ラブホテル万歳。幼稚舎ラブホテル万歳。幼稚舎はラブホテル。
慶応幼稚舎風俗幼稚園。ラブホテル幼稚園。

350 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/08(日) 01:31:57 ID:oo8xOv/E0]
代ゼミ2008年度最新ランキング
www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/center07/keitobetsu/zenki/kogaku_1.html
公認会計士合格者数 ヒント:この表から国立大学のみを抽出して比較してみよう
www.geocities.jp/gakureking/cpa93-.htm
東京工業大学学長経歴
www.somuka.titech.ac.jp/yakuin/prof-gakucho.htm
2008年度センターランク83%
www.ynu.ac.jp/admission/undergrad/und_14_3.html

          ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・近年、私大の易化は ますます止まらない!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___  バブルの頃に入った俺って一体?!、スゲエ損じゃん!・・・
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /


351 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/07/10(火) 01:10:05 ID:r38zUbtv0]
素朴な質問なのですが、幼稚舎の説明会に行った友人が、剥製が素晴らしかったと言ってましたが、どのような剥製が飾ってあるのでしょうか?卒業生の方や父兄の方がいましたら教えて下さい。

352 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/12(木) 21:10:40 ID:PqLmq0fo0]
友人に聞けばいいじゃんw

353 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/12(木) 22:29:40 ID:xuD+9Md/0]
そうだね。

354 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/13(金) 20:27:49 ID:m3ZPfQuo0]
お友達には直接聞けないのでしょうか?

355 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/07/14(土) 00:22:25 ID:UIkXt58N0]
このスレに幼稚舎に踏み入れたことあるヤシなんているわけないんだから答えられるわけ無いじゃあん〜  って感じ?  (;・∀・)

356 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/14(土) 05:21:41 ID:gXKhfyVJ0]
blog.livedoor.jp/abc6861/?blog_id=2321450

杉本彩にキスした小林興起
国民新党      極秘婚妻は ザイニチ 妻の前夫もザイニチ

 入籍露見後も 妻は前夫と同居ですが 
 入籍時には誕生していた 赤ん坊を幼稚舎に入れるので
 議員に戻らせろ でふ



357 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/14(土) 10:04:10 ID:7gbz4Ibi0]
猿のはくせい

358 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/07/14(土) 12:41:20 ID:UIkXt58N0]
猿のわくせい

359 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/15(日) 01:09:50 ID:TXXlJMLz0]
見てきました。鳥が多かったけれど、わにやかめ、ペリカンなどの剥製もありました。ところどころに立ってる先生たちが、絵に描いたような真面目な先生ばかりで、怖かったです。

360 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/15(日) 09:44:04 ID:uzSRbJ5f0]
先生の剥製もあるのですか?
福沢諭吉の剥製も?

361 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/15(日) 14:52:15 ID:OyhfHbKf0]
もちろんあります

362 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/16(月) 00:10:24 ID:olPRmJ3R0]
うそうそー。先生の剥製はない。塾生は命日にお墓参りさせられてるぅー。

363 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/16(月) 10:42:50 ID:ngk8SBqb0]
塾生って予備校の生徒みたいですね。
熟成の間違いかと思いました。
内輪でしか分からない用語ですね。

364 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/17(火) 14:16:02 ID:bYmECZcy0]
>>363
( ´,_ゝ`)プッ

365 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/17(火) 22:33:35 ID:19FBI/Bz0]
義幼舎への本流

○○幼稚園→○○○会→幼稚舎

さて如何?



366 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/17(火) 22:34:35 ID:19FBI/Bz0]
○○幼稚園→もろき会→幼稚舎

幼稚園がわかりません・・・
教えてください



367 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/17(火) 23:14:06 ID:UTsNOfnw0]
るんびに幼稚園

368 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/07/18(水) 01:45:19 ID:iVYL1CY60]
京王幼稚園

369 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/18(水) 07:39:29 ID:0pHPUvz+0]
松涛幼稚園(もうすぐなくなるけど)

370 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/18(水) 08:30:04 ID:KPcxGEFc0]
幼稚舎幼稚園

371 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/18(水) 09:59:04 ID:3zKCcxHU0]
代ゼミ2008年度最新ランキング
www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/center07/keitobetsu/zenki/kogaku_1.html
東京工業大学学長経歴
www.somuka.titech.ac.jp/yakuin/prof-gakucho.htm

372 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:s [2007/07/19(木) 13:10:52 ID:VQruiftJ0]
89 名前:エリート街道さん :2007/07/15(日) 02:51:08 ID:PnMAbZ8j
早慶はAO、指定校、スポーツ、一芸(芸能)、帰国、9月、内部、通信、編入などの非入試組を入れたら、下位駅弁並み。
俺が特にひどいと思うのはAO。日大にさえ絶対合格できないレベルの同級生の女がAOで慶應法に合格した。
彼女は父親が予備校の教師で、AOのノウハウを知ってたから、全て父親が作文を書いたそうだ。
正直呆れたけど、早慶なんて所詮そんなレベルだろ?早慶ではニッコマさえ馬鹿にはできない。
こんな奴らが入試を語っていること自体腹立たしい。


373 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/19(木) 22:08:32 ID:ICNwjVAF0]
ラブホテルの話です。
株式会社宮田材木店 (代), 044-522-3441, 神奈川県川崎市幸区神明町2丁目68
ホテルケルン lhotel.h.fc2.com/kanagawa/kawasaki/sati01.htm
つまり住所が同じなんだけど、4年生の息子には関係ない話だ。


374 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/20(金) 10:31:31 ID:Uo+GcrNk0]
通報しました

375 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/20(金) 21:54:43 ID:BTX0j23J0]
逮捕!!!

376 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/21(土) 12:49:59 ID:62qW8ZhK0]
あーあー。
やったんだね。



377 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/21(土) 13:00:18 ID:ySTL8tcQ0]
遂にこのスレからも逮捕者が出るのかw

378 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/21(土) 15:20:25 ID:KsNKmI0h0]
Bz稲葉さんの長男は合格決まってるんですか?
最近「全部落ちた」、「お金積んで裏口」とありますが・・どうなんですか??多分あるとしたら後者でしょうね。

379 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/21(土) 16:11:41 ID:Xh1RFrYe0]
とうとう実名・住所・電話番号まで書いちゃってるよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

もうずっと前から粘着してたもんね〜。
誰かそのラブホ経営の方に教えてあげて下さい。
心当たりがあるんじゃないかしら・・・



380 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/21(土) 22:09:21 ID:okjUVvYC0]
ラブホテル経営位良いじゃない。塾高の同級生には在日も多かったし、人のやらない仕事してる父兄も結構いました。妹の通ってた成城学園もラブホテル経営は多かったですよ。何やってても月謝はらえりゃ良いでしょ。

381 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/22(日) 06:06:19 ID:Xf3GGxFxO]
校内に首都高が

382 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/22(日) 09:27:58 ID:zE6Dah4F0]
粘着している人ってラブホで何かあったの?
彼女に振られたとか、役に立たなかったとか?
トラウマがあってラブホに粘着。

383 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/22(日) 10:18:31 ID:jFBttTBh0]
俺の代には、その道の方のご子息もいたよな。
いずれにせよ、個人情報を晒してここでどうこう書いたら名誉毀損に
なることくらい慶應に関係している人間なら分からなかったのかな?

384 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/23(月) 00:58:19 ID:/C6fiyKo0]
B'Z稲葉息子は?!青学止まりかっ・・・

385 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/23(月) 13:55:45 ID:st0mBN8K0]
>>382
ラブホの子が受かり、粘着の子が落ちたので
ずーーーーーーーーーーーっと恨んでいる模様w


386 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/23(月) 14:19:26 ID:E9OGTAw60]
こういう犯罪の連絡って忘れた頃の数ヶ月先とかに来るから、
実名書いた奴も落ち着かないだろうね。
小心者の俺なら自分で出頭しちゃう。



387 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/24(火) 18:15:22 ID:d9Al4m0r0]
通報されて逮捕されると懲役何年くらい?

388 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/24(火) 18:17:19 ID:EMvQRYfp0]
教師に喫煙者がいるかどうか確かめましょう。
分煙されたオフィスでも喫煙者のデスクやパソコンはヤニだらけになります。
つまり、喫煙者の呼気(息)を浴びるだけで、お子さんの皮膚や髪、口内、肺の中までヤニだらけにされているのです。
喫煙者教師が出入りする教室で勉強しなければならない子供は、非常に危険であり、大きな不利を背負っていると言えます。
お子さんを喫煙者の呼気から守ってあげてください。

389 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/24(火) 21:14:29 ID:JV5s7k070]
週刊朝日読みましたか?

390 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/07/24(火) 23:10:16 ID:zcsrDKck0]
いんや
何か書いてあったの

391 名前:名無しのゴンベイ [2007/07/26(木) 04:48:02 ID:jdEEzb9U0]
慶応なんて大騒ぎするほど大した学校ではない。
せいぜい勉強して東大、一橋、京大、国公立医学部に行くべし。そこで慶応を
見下せばいいのだ。でも、世の中には浪人までしたのにMARCHあたりにしか
いけなかった馬鹿もたくさんいる。そういうオバカサンにしてみれば、たまたま
付属の入試に受かっただけで大して勉強もせずに、「慶応」の名前をひけらかしてる
ヤツを殺したくなるだろうな。

392 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/26(木) 11:44:28 ID:hWvAF0sk0]
俺たちは見下されないぞ、だって貴種なんだもん、とほざいているのが
幼稚舎。

393 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/26(木) 21:22:51 ID:l45Idaay0]
ま、このくらいでは、何もおこらないだろう。
いじょう。さげ。


394 名前:108.133.25.530.kddi.ne.jp [2007/07/26(木) 22:58:56 ID:uvoLdVMs0]
代ゼミ2008年度最新ランキング
www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/center07/keitobetsu/zenki/kogaku_1.html
東京工業大学学長経歴
www.somuka.titech.ac.jp/yakuin/prof-gakucho.htm

395 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/26(木) 23:22:25 ID:ToVvi53Z0]
初めて知ったんですが、B’z稲葉の息子が受ける?受けた?
って本当ですか?受かるんでしょうか?そんなに出来のいい
お子さんなんですか?

396 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/07/27(金) 00:13:47 ID:e7LBjFll0]
大体、親の学歴と子の学歴は比例するからな  ビーズって横国だべさ?



397 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/07/27(金) 01:05:34 ID:ujPGhiMe0]
慶應義塾のスレが乱立していますが、
あくまでも慶應を支持していきたいと思います。
慶應義塾をみん名で応援しましょう

516 :ここもよろしく:2007/07/25(水) 20:20:06 ID:???
慶應漏洩「再試験」はこうやって行うべき
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1182830070/
慶應ローがこの先生きのこるには!
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1182693425/
先生は許せるが慶應大学は許せない ふざけるな
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1182558065/
 慶應はエリート中のエリート軍団!
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1183461321/
おお、我が慶應
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1182692991/
慶應ロー生のポテンシャルは国内最高!
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1183294533/
【慶應の・慶應による・慶應のための・試験】
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1181397222/
慶應ロー合格>>>>>>>>>旧司法試験択一合格
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1184496543/

398 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/07/27(金) 01:07:10 ID:ujPGhiMe0]
慶應義塾のスレが乱立していますが、
あくまでも慶應を支持していきたいと思います。

wwwwwちょっ慶応wwwww
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1182609635/
慶応ロ−はほんとになくなるのか?
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1182988339/
お漏らし大学 ww The 慶応バカ  ww
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1183039263/
【リークの王者】慶応はロー廃止しろ【漏スクール】
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1182597299/
慶応ロー生は全員都営三田線に飛び込んで死ぬべき
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1182774890/
卑怯な慶応ロー生は法曹の資格なし
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1182789032/
慶応は旧司法試験の頃から漏洩していたってマジ?
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1182623282/
慶応は旧のときから漏洩しまくり
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1183184842/
【穢れた血】ミートホープと慶応【肉の王者】
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1182982759/
慶応ロー生だけど
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1184474251/

399 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/27(金) 02:23:54 ID:wBvb6oVEO]
給食は、ミートホープなんですか?

400 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/27(金) 09:48:41 ID:lyx6P1AY0]
雅子様が公務・祭祀を嫌う理由は?


7/24 二階堂ドットコム HP   

■ ある宮内庁職員からの情報
 なんと由々しき事態である。「雅子妃殿下の妹が、創価学会員である」という情報だ。
これは現役宮内庁職員からもたらされたものであり、一部の国会議員も確認している。
当サイトは確認はしていないが、事実であった場合日本の国家の礎をなす天皇家に邪教が入り込む危険性があるため、確認なしでお届けした。

 ・・・思い出した。あいまいな記憶だが、たしか、妹たちの旦那が学会員ではなかっただろうか?
妹本人も入信してしまっているのだろうか。いやはや、工作員はいろんなところにいるもんだ。




401 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/07/28(土) 09:56:30 ID:1joBT1rn0]
そうか、創価は鳥居くぐれないからな。
妹に「お姉さま。鳥居くぐったら縁を切ります」と言われているんだな。

402 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/09(木) 19:18:56 ID:Xc5at/Hf0]
川崎市幸区ホテルケルン
以上。

403 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/09(木) 19:19:10 ID:TgRii4kR0]
男子校の超えられる壁と越えられない壁


2007東大+京都+一橋+東工+国公立医(07.05.01現在)防衛医含む、東大京大医重複せず
順.都−−校−−−−|-人|-東|京|一|東|国|-合|割.-|
位.県−−名−−−−|-数|-京|都|橋|工|医|-計|合.-|
=============================
01.東京国筑波大駒場|155|-84|-2|-3|-5|19|107|69.0| 理V 6名
02.東京私開成−−−|402|190|14|-8|15|52|265|65.9|理V11名 京大医3
03.東京私麻布−−−|294|-97|-6|14|-9|28|148|50.3|高校募集なし 理V6名
05.東京私駒場東邦−|233|-42|-4|-9|10|26|-91|39.0|高校募集なし
 (越えられる壁)
07.東京私武蔵−−−|173|-26|-4|-7|-7|14|-57|32.9|高校募集なし 理V1名
08.東京私巣鴨−−−|273|-26|-4|-2|17|38|-87|31.8|高校募集100名 理V1
09.東京私海城−−−|395|-51|-2|10|19|38|120|30.3|高校募集135名 理V2
12.東京私桐朋−−−|318|-24|-1|15|11|13|-64|20.1|高校募集50名
15.東京私城北−−−|359|-17|-3|14|18|13|-64|17.8|高校募集135名 理V1
 (越えられる壁)
18.東京私暁星−−−|174|-10|-1|-6|-1|-6|-24|13.7|高校募集なし
22.東京私攻玉社ー−|239|--7|-1|-4|-8|-7|-29|12.1|高校募集なし 理V1名
24.東京私芝ー−−−|267|--7|-1|-3|17|-3|-31|11.6|高校募集なし
32.東京私世田谷学園|197|--2|-1|-2|-3|-3|-11|-5.6|高校募集なし(一貫部)
33.東京私学習院ー−|196|--7|-0|-0|-2|-1|-10|-5.1|高校募集なし
36.東京私本郷ーー−|277|--6|-0|-0|-4|-2|-12|-4.3|高校募集104名
 (越えられない壁)
 (越えられない壁)
 (越えられない壁)
 (越えてはいけない壁)
 (越えられては死んでしまう壁)
**.東京私成城ーー−|***|--1|-0|-0|-1|-1|--3|-1.2|高校募集80

404 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/09(木) 22:26:38 ID:YlPSUgwk0]
ホテルの子に執着してる○○さん、
そろそろヤバいことになりますよ。

ま、自業自得ですけどね。

405 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/09(木) 22:43:42 ID:pjQVAvsR0]
忘れた頃の半年位たってから警察から連絡あるんだよね
俺は一応、経験者w

406 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/09(木) 22:51:02 ID:KsMHAHc50]
粘着捕まったら教えてください。そのときは実名出しても良いのですよね。



407 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/10(金) 11:10:42 ID:xBwpSuP50]
粘着の実名も年齢も報道されるだろうから、いいんじゃない?
粘着の子供や家族は恥ずかしくて外も歩けなくなるだろうね。

408 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2007/08/10(金) 23:38:33 ID:nxeEaVFQ0]
2chにバッチリログ残しちゃったもんなあ

409 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/11(土) 08:03:19 ID:Oda/GKls0]
粘着早く捕まらないかな。

410 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/11(土) 08:18:16 ID:AwxH4Lci0]
折角、周り人間が羨ましいと思う幼稚舎に入学した、
あるいは子供を入学させたのに馬鹿なことしたよな。


411 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/11(土) 14:11:34 ID:75bYjcGj0]
粘着の子供は幼稚舎落ちたんだってばw

412 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/14(火) 23:23:32 ID:jqWTxbKn0]
404=405=406=407
も少しばれないようにガンガレ。
脳みそ足りなさ杉。哀れ。w


413 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/14(火) 23:51:08 ID:YuCBx0y+0]
>>412
406だが、はずれです。粘着さん。

414 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/15(水) 00:04:51 ID:vuSTaRoc0]
>>412
404だが、はずれです。粘着さん。

ここの書き込みの件は、関係者に伝わってます。
脳みそ足りなさ杉は、住所も電話番号も出しちゃった粘着さんでは?
今後の生活がめちゃくちゃになるだろうけどガンガレw


415 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/15(水) 10:00:20 ID:6OHWa//20]
>>412
405だが、はずれです。粘着さん。

本当に忘れた頃に連絡が来た。
半年待つのが辛かったら、自主を勧める。

416 名前:412 mailto:sage [2007/08/15(水) 10:02:33 ID:6OHWa//20]
× 自主
○ 自首





417 名前:415 mailto:sage [2007/08/15(水) 10:03:37 ID:6OHWa//20]
× 412
○ 415

orz

418 名前:実名攻撃大好きKITTY [2007/08/15(水) 19:38:19 ID:uiuBZGO/O]
回春の分類には相当手間が要りそうですね!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef