[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 09:13 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【受験Twitter】中学受験★12



1 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/15(金) 20:58:24.18 ID:/y01YWkP0.net]
>>980を踏んだ人が次スレをたてること
・踏み逃げ、禁止
・オチ先荒し、凸行為禁止
・本人が降臨したら生かさず殺さず、受験シーズンが終わるまでキープする努力

※実 名 ダ メ ! 絶対

【受験Twitter】中学受験★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1628594347/

【受験Twitter】中学受験★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1632748287/

【受験Twitter】中学受験★6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1634785451/

【受験Twitter】中学受験★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1637752119/

【受験Twitter】中学受験★8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1640253581/

【受験Twitter】中学受験★9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1643960531/

【受験Twitter】中学受験★10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1646325669/

【受験Twitter】中学受験★11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1648560741/

827 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/08(日) 14:21:59.69 ID:+pVMB1qW0.net]
一家全員が熱咳嘔吐頭痛で病院には行ってないと書いているのに組分けには行かせたってパパ垢、万が一コロナで他の子を感染させたらと一切考えてなさそうなところがヤバいな

828 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/08(日) 14:51:50.09 ID:rtTUlGx10.net]
腹痛で途中退場した人に向かって
「本番でもこういう事があるからナマモノや消化に悪いものは避けたほうが良い」のお説教するババァ無理だ 誰もナマモノ食べたとか書いてないよ ブロ解した そんな親だから子が酷語

829 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/08(日) 15:00:09.20 ID:PneMTonx0.net]
組分け 嘔吐 で検索すると…

830 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/08(日) 20:01:31.99 ID:OYhRmNA/0.net]
>>810
⁦@cerisierlion読んでゾッとしてる

831 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/08(日) 21:23:24 ID:C+v4dlrn0.net]
>>811
あなた当事者?www
ここで愚痴ってブロ解ウケるwww
あ、お子さまはどうぞお大事に

832 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/08(日) 21:24:25 ID:C+v4dlrn0.net]
わたしもクソバイスしないように気をつけまーす

833 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/08(日) 21:25:07 ID:C+v4dlrn0.net]
>>810
ヒントください

834 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/08(日) 22:07:36 ID:rd3Xznj00.net]
組分け?なにそれ美味しいの?

すでに死語でサムイ

835 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/08(日) 22:21:02.29 ID:9gUx6jvh0.net]
えいてつ2023
まりるん2023
岡ピー2024
苦手なタイプだわ



836 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/08(日) 22:21:50.78 ID:9gUx6jvh0.net]
アルファベクラスなんて言い方する?w
ベットクラスだよね普通

837 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/08(日) 22:22:43.75 ID:9gUx6jvh0.net]
転塾2回って完全に迷走

838 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/09(月) 00:40:52.90 ID:8nx1YqTI0.net]
811ってクリュか

839 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/09(月) 00:51:33.61 ID:vfcI+C5/0.net]
>>818
どの点が?
岡ピーさんFだけど無害垢じゃない?

840 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/09(月) 07:30:05.77 ID:rXYQjI9X0.net]
弁当に炊き込みご飯は無しだよね

841 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/09(月) 11:00:15.58 ID:2VXVGmbC0.net]


842 名前:オリジンやほか弁で炊き込みご飯の商品が普通にあるのに何言ってんだコイツ脳の病気? []
[ここ壊れてます]

843 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/09(月) 16:55:00.30 ID:8W3OPUgp0.net]
国語一位すごいな

844 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/09(月) 17:04:00.19 ID:ppD68PHr0.net]
炊き込みご飯は痛みやすいというよね
食中毒考えたらNGというのは常識
弁当屋でも普通の白米ベースのものより消費期限短いよ

845 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/09(月) 17:07:57.46 ID:Pgf2sZc70.net]
2022年 ゆるりん
附属男子校って早稲田?明治?



846 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/09(月) 17:08:26.03 ID:Pgf2sZc70.net]
弁当のインスタ身バレしそう

847 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/09(月) 17:13:03.75 ID:iCIePPSP0.net]
カレンダー通りの休みの附属か
たぶんあそこだな

848 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/09(月) 17:18:32.58 ID:AI/ZDsZk0.net]
6年合不合偏差値50で伝統大学附属男子校にジャイキリねぇ

849 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/09(月) 17:20:48.14 ID:+YZAwQ5l0.net]
のぶこのとこと学校同じかな

850 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/09(月) 18:36:16.08 ID:g7XUAk9u0.net]
弁当の具にまで文句つけるとか5ちゃんで時間溶かす余裕のある良妻賢母はさすがちがう

851 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/09(月) 18:58:42.02 ID:9KR+JVFd0.net]
炊き込みご飯くらい保冷剤でなんも問題ないわ
難癖もすぎると小姑見苦しい

852 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/09(月) 19:17:10.95 ID:sMd1jInE0.net]
炊き込みごはんをお弁当にするのはリスク。
時間が経つにつれて具材の野菜から水分が出てきて、その水分が原因になって痛みやすいよ。
セレウス菌の食中毒。
5月6月は避けるなぁ。

853 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/09(月) 19:18:43.99 ID:D+sYQMqx0.net]
こんちゃん2025N、国語1位か。
塾の先生には身バレしてるんだろうな。

854 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/09(月) 19:21:34.36 ID:8W3OPUgp0.net]
>>835
自虐を装って前回総合2位をアピールしてた人もいたけど霞んだなw

855 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/09(月) 19:34:50.20 ID:D+sYQMqx0.net]
らむらぶ小3なのに飛び級で小4の組分け受けて偏差値67だって



856 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/09(月) 20:41:16.29 ID:MTPFl3YT0.net]
2023のあやたかもすごいね
てか、あんなに詳しく順位とか書くと特定されそうな気が

857 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/09(月) 22:13:28.38 ID:8F8KaWgV0.net]
点数オープンにしてるんだな近年の流れか

858 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/09(月) 22:32:37.89 ID:48AhPMBG0.net]
前の晩にポニョ見てたせいで、
組分けの最中に居眠りして国語白紙って…
テスト前日にそんな時間までテレビ見せてるなんて信じられない
娘ちゃんドンマイですとか言ってる場合なのか

859 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/09(月) 22:53:05.86 ID:/EBIOnaq0.net]
おてうさんとこは去年飛び級で小4受けていて一桁じゃなかったっけ
小5に入ってからはどれぐらいなんだろう

860 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 01:34:38.04 ID:6RdrwWG50.net]
執事奥ヤバい
カーネーションと手紙ビリビリとか、それとこれとは別じゃないのか、子供の気持ちとは

861 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 05:14:08.20 ID:s08BCEwS0.net]
ある意味DV

必要な注意・指導の域を完全に逸脱している

あれを正当化できるのはおそロシア

862 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 07:04:24.69 ID:vb0ilDxG0.net]
カーネーション手紙ビリビリは2年連続でやったっぽい
狂気すぎてドン引き

863 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 07:19:52.04 ID:6RdrwWG50.net]
レントゲン撮るレベルの大怪我なのに、外に遊びに行くとは約束が違う!とカーネーション手紙ビリビリ
父親はまともな感じだったのに、ここはさすがに子の心を守って欲しかった
そこまでして受験する意味あんのか

864 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 07:54:13.71 ID:RZwmfuYt0.net]
赤いハートの人、陽キャなんだろうけど、子のクラスの恋愛事情とかカップルどうこうとかが多くて正直キモい
親がそういう話好きなのはともかく、子に聞き出してニヤつくおばちゃんどうなの…

865 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 08:06:05.03 ID:zcC11vua0.net]
家の中でヤバイのもアレだけどなぜそれをTwitterに書いてしまうのか



866 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/10(火) 08:14:12.38 ID:YSUZ24CN0.net]
まだ遊びたい盛りなのに押さえつけて可哀想
こういう子は高校受験のほうがいい

867 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/10(火) 08:17:57.91 ID:azHUDHUV0.net]
>>845
母の日の手紙やぶったはドン引き
毒親じゃんね

868 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 08:40:20.20 ID:aDFsT1Th0.net]
子育てしたことがあるなら執事パパの苦しみはよくわかると思うんだがここはエアプの集まりなの?

869 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 08:53:30.53 ID:ucVHmHKL0.net]
毒親の思考なんざ分からんわ
お前がエアプでしょ

870 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 09:15:58.25 ID:aDFsT1Th0.net]
>>851
はいはい
母の日に何もしてもらえなくてすねてるの?

871 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 10:10:01.93 ID:57ExVenV0.net]
>>839
私も思った 去年まではここまで点数おおっびらにだしてなかったよね
身バレよりドヤァの気持ち優先なのかな

872 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 10:14:18.02 ID:CrLxCQ520.net]
>>853
余程の点数じゃないと身バレなんかないけどね
成績が具体的にわかった方が見ていて楽しいので大歓迎
成績よりお弁当とか校舎固有の情報とかの方が特定に繋がりやすい

873 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/10(火) 10:21:31.61 ID:azHUDHUV0.net]
ちなみにワイが毒親って言ってるのはパパのことじゃない
ママの方だが…
書けないようなことを絶叫だぞ?

874 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 10:26:49.92 ID:qBJkAmHX0.net]
「書けないようなこと!書けないようなこと!」
と絶叫するママ
控えめに言って怖い

875 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 10:27:21.81 ID:kqQqWaYD0.net]
お母さんまず心療内科行った方がいいと思う
確実に病んでるよ
もっと子育て以外に目を向けて視野を広げて
落ち着いたら子供と一緒に過ごせる今の時間を大切にするんだ



876 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 10:30:49.25 ID:zcC11vua0.net]
>>856
笑っちゃったwくそこんw

イライラしてプレゼントに当たりたくなるまではまあわかるけどビリビリはやべーよ
しかも去年もって

877 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 10:55:32.60 ID:6n0Um8g70.net]
こうあるべき!というのに親が囚われすぎて子供の個性は完全無視
子供が潰れちゃうよ
あるべき姿に近づけるばかりじゃなくて、子のありのままに中受を近づける方法を探ればよいのに

878 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/10(火) 12:44:14.17 ID:8Z+2ERbu0.net]
ビリビリにされるならもう母の日なんて何もしなくていいよ

879 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/10(火) 13:16:33.47 ID:a7S+k7sn0.net]
>>846
誰?鍵垢?

880 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 15:46:29 ID:gYmg9JjE0.net]
>>853
外野はともかく所属してる塾の講師は一発でわかるよね
だから目立つ成績は書かないようにしてたな
まあ塾にバレたらなんだって言うんだって人もいるだろうけど

881 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 16:14:06.11 ID:caQ5JKXb0.net]
>>862
目立つ成績取ってから言えば?

882 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/10(火) 17:56:33.48 ID:+G6jukB50.net]
例えば5年生時でN65、Y65の子達ってどこに進学するのが多いの?男女それぞれ教えて!

883 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/10(火) 18:36:04.23 ID:89ANKgpp0.net]
>>864
5年前期の成績なんてあてにならん。
5年後期が終わってからだな。

884 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 20:18:48.38 ID:2LMqcMCv0.net]
>>850
執事奥降

885 名前:臨すか?
子からの手紙プレゼントビリビリが子育てのデフォなわけねーだろ
それを平気でTwitterに書く執事もおかしいわ
[]
[ここ壊れてます]



886 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/10(火) 21:03:39.41 ID:zUPUbTUS0.net]
ゆうご2025、うちは春季講習には行かせない、
うまく家庭で回してる、かなりウエメセだったけど、娘が抜毛で自傷してるから退塾だってよ

887 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/10(火) 21:13:29 ID:EwDcFdFZ0.net]
ポニョ見て寝不足ではなく精神的に限界だったんだろうな
お子さん可哀想

888 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 21:34:22.86 ID:j0lWNpkY0.net]
E光って受験コースあるんだよね?6年親なのに揃いも揃って埼玉千葉って何で受けるのかわかんない~みたいに言っててひっくり返りそうになっちゃった

889 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/10(火) 21:42:35.69 ID:iT99OUxh0.net]
>>865
5年後期の成績があてになるでよいですか?

890 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/10(火) 21:43:37.87 ID:dpySZ/7Z0.net]
akii2025
3位の子はガツガツいく宇宙人で、授業中の質問もお喋りも1番多く、静かにしなさいと言われる回数も1番とか、書き込まないほうがいいんじゃない?

891 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/10(火) 21:44:21.39 ID:dpySZ/7Z0.net]
その子の親が沼にいるかもとは考えないのかな

892 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/10(火) 22:08:48.54 ID:bqIFawAn0.net]
>>867
ゆうご2025はパパ垢だけどママだと思ってリプしてるのがいる

893 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 22:09:50.28 ID:j1JNYakl0.net]
ゆうご2025色々謎だったな
SS2なのにGW前の時点で三角形の面積の求め方を忘れてるって...WとかYは進度が遅いんだっけ
Sは反復練習主体でWより問題難しくないとか言ってるけど三角形の面積の公式忘れてるようじゃベットのかなり下位になると思うが
やればできるタイプは自傷しないと思う
親が相当無理やりやらせないとそんなことにならないんじゃないかな
うちの子が髪の毛抜いてないか不安になったわ

894 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/10(火) 22:14:18.14 ID:bqIFawAn0.net]
島津ってたんじゃないの?
ただ勉強わからないだけなら自傷まで行かないはず

895 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 22:18:09.62 ID:j1JNYakl0.net]
そんなに追ってないからわかんないけどSS2ってY65とかじゃないの?それでそんなに勉強わからないとかあるのかなーと



896 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 22:33:37.01 ID:Vl+6Wwn40.net]
パターン暗記というかもはや丸暗記させてたんじゃないの?
自傷にはしるような真面目な子なら場当たり丸暗記でも点が取れるならと頑張っちゃうと思う
まあ島津なんだろうね
ちゃんと撤退できるといいけど

897 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 23:19:29 ID:NBJ+62ep0.net]
>>871
そうだよね
そもそも他所のお子さんの事を宇宙人なんて表現するのはどうかと
1.2位は神様とも書いてるし、その子の事嫌いなんじゃないかと思う

898 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 23:34:16.83 ID:aLlcrTTL0.net]
こわいなぁ
ってか父親でマジな人ってだいたい周り見えないくらい受験に突進してくよね
うちはもうちょっと協力してよと思うことあるけどこんな風になるならいいや...

899 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/10(火) 23:59:58.36 ID:RZwmfuYt0.net]
>>861
heyso鍵垢

900 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 01:06:31.36 ID:3LY5V4350.net]
スペースおもんな

901 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/11(水) 06:13:59 ID:kZnT026o0.net]
myfrienddaffy、感じ悪
香害で悩む子がわからないんだろうな

902 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/11(水) 06:38:31.27 ID:wNHUZTve0.net]
2024予習シリーズ勢がしんどくて退塾撤退増えてるのは悪改訂のせいか

903 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/11(水) 07:53:33.60 ID:u8PPUA4F0.net]
ゆうご2025の娘さんは相当プレッシャーを感じて追い込まれていたんだろう
・1,3月の組分けテストは体調不良で欠席
・テストコースはAだから

904 名前:良い点取れて褒められる
・3月組分けテストを自宅で事後受験も結果のツイートが無いことから芳しくない点数であったことが想定される
・2か月前から頭頂部の毛を抜き始める
・その後も耳の後ろの毛を抜き始める
・5月組分けテストで受験中に寝て、算数の後半と国語を放棄

多分、親の期待が大きすぎるのと、親の期待に完璧に応えたいという気持ちが強いお子さんという良くない組み合わせだね

親が反省すべき
[]
[ここ壊れてます]

905 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/11(水) 07:58:50.46 ID:u8PPUA4F0.net]
お子さんは「もっと遊びたい」と言って泣いたと言うが、本音は「親の期待に応えられずがっかりされるのが辛いから勉強を辞めたい」だと思う。
そこを親がはきちがえたままだと、
勉強嫌いでトラウマを抱えたままの子供になるぞ
娘の承認欲求を満たせるような簡単な勉強にシフトしたほうがいい



906 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/11(水) 08:04:46.97 ID:j2FTwYPy0.net]
>>882
うんわかる

907 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/11(水) 08:05:47.30 ID:j2FTwYPy0.net]
少人数に合わせるのが嫌って時点でもう人として…ね…

908 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/11(水) 08:11:17.04 ID:U1Es7xkF0.net]
ハザマ2024も退塾か
こちらもパパ垢

909 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/11(水) 08:12:58.24 ID:U1Es7xkF0.net]
塾送迎でも香水プンプンの親とかいるし

910 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/11(水) 08:15:47.18 ID:PA3flTfO0.net]
さすがに改訂初年度2024は他塾にしておくな
実績ないカリキュラムとテキストはリスキー

911 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 08:49:36.00 ID:dro5SzN/0.net]
>>885
なるほどなあ…

912 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/11(水) 09:25:58 ID:EoGqhWX40.net]
>>885
あそこはもう中受から手を引いた方がいいと思うわ
再開しても同じになる未来しか見えない

913 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 10:01:04.93 ID:QzH+3Ql60.net]
>>890
適当に言ってるでしょ?
進度の違いこそあれ、内容はそんなに変わってないぞ

914 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 10:04:25.31 ID:2DRtSjPC0.net]
>>850
 
ごめん。まったくわかんない。

怪我の方が心配。まだ5月だよ。カーネーションと手紙なんて嬉しすぎる。いい子じゃん

915 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 10:25:15.10 ID:2DRtSjPC0.net]
うちは子も夫も執事パパんちみたいに、母親の機嫌なんてとってくれない。

あんなイバれてうらやましい



916 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 10:33:47 ID:Qjo+wn4r0.net]
猫のあれはあれへのエアリプなんだろうか?

917 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 10:36:51 ID:dro5SzN/0.net]
>>894
想像力が足りないんだね。国語も数学も苦手で暗記だけで勉強を乗り切ってきたタイプっぽい。もっと世の中をよく見た方がいいよ。

918 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 10:51:07 ID:UwZ+fcHT0.net]
ゆうご2025が衝撃すぎて今朝子供がハゲを作ってないか確認したらそんなことよりママの抜け毛なんとかしてって怒られた

919 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 12:32:27.83 ID:0cJugTna0.net]
ワーママさんえらいことになってるな…

920 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 12:45:12.54 ID:jqKRI7i20.net]
身から出た錆としか

921 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 13:00:07.47 ID:sQOoo+rJ0.net]
bioでサピックス、ボトックスで韻を踏んでたけどリアルに不倫○ックスでも韻を踏んでたとは…

922 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/11(水) 13:21:44.01 ID:33pgqGGD0.net]
子どもが可哀想

923 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 13:32:20.82 ID:ZIuDkRCn0.net]
エア子供でしょ

924 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/11(水) 14:22:51.82 ID:u8PPUA4F0.net]
ツイートを見ていてとてもそんな風には見受けられないんだがwwww

幸子2025
娘の勉強への向かい方には口を挟みますが、娘が取った点数に対して怒ったりすることは今のところ一回もありません。

925 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 14:26:31.18 ID:0LCwYZ+u0.net]
>>897

お、おう。サンキューな



926 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 14:39:16.62 ID:3LY5V4350.net]
>>899
kwskお願いします

927 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 14:59:10.71 ID:TMj9S1GV0.net]
ワーママって大量にいるからどれのことかわからん。
不倫したとかいうのは他の人のTwitterでわかったけど。

928 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 15:35:16.72 ID:U5rcDvKM0.net]
>>906
スシロニスタで検索

929 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 15:35:22.93 ID:KiR5NxAO0.net]
そのままワーママって名前だよ
サピの人で、沼でも割と有名な人だった

930 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 16:04:28.46 ID:i1UFg0EJ0.net]
あの人元気だなあと思ってたけどいろんな意味で元気だったんだ

931 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 16:42:50.56 ID:KyUqcL5f0.net]
>>908
見てきたザーアーメン

932 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/11(水) 17:26:38.59 ID:FFgfvQkm0.net]
>>880
ありがと。
鍵垢のつぶやきが書かれちゃう5ちゃんってこえぇ

933 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 17:34:27.79 ID:KyUqcL5f0.net]
シタの炎上はメシウマ

934 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/11(水) 17:46:03.77 ID:0lrJ9fYT0.net]
意地悪だね

935 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/11(水) 17:48:31.64 ID:0lrJ9fYT0.net]
塾には頭痛とか嘔吐してる子、お休み早退してる子いたけど、うちの子は体力おばけで元気

よその子の体調不良を引き合いに出して比べる必要ある?みんな体調崩して体力なくてご愁傷様とでも?



936 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/11(水) 17:55:06.91 ID:T6Sl10HA0.net]
そう思ってるやつ他にもいそう。この状況がいつまでも続くわけじゃあるまいし。

937 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 18:30:31.73 ID:Xf6GkF860.net]
塾長までワーママのことをw

938 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/11(水) 18:54:36.46 ID:PhhHAmxU0.net]
自分で不倫してるってツイートしているの?

939 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 19:02:14.08 ID:EoGqhWX40.net]
>>912
2022の女医さんも鍵なのに書かれていて一気に人減らした。
けど、まだ中に内通者がいるっぽいw

940 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 20:05:18.95 ID:3LY5V4350.net]
みんなワーママのことエアリプしてんじゃん

941 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/11(水) 21:27:22.19 ID:XVSdD1Ci0.net]
突如勃発した早期教育論争w
各々のいいねで支持者が分かって興味深いわぁ

942 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/11(水) 21:57:31.56 ID:uleR99iX0.net]
>>904
これ私も見てウソでしょ?って思ってたわ
この人アメブロもやってるけど、3月の組分けの時
「あなたは何を考えてるの?涙が止まらない」
とか文句めちゃくちゃ書いてたし

943 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/11(水) 22:44:10.11 ID:d3/rlWjl0.net]
>>919
NN海苔弁の人?w

944 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/12(木) 00:46:46.30 ID:GefyaVV10.net]
エビはなんか話題ないの?

945 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/12(木) 03:36:20.66 ID:2HhqQ2Xo0.net]
エビは死んだよ
よかったね



946 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/12(木) 10:03:07.73 ID:k+UYBHBK0.net]
親の自己満になってる人、多すぎなのよ。

947 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/12(木) 11:02:28.73 ID:k0vYZCEX0.net]
>>926
同意
子供追い詰めてまでやることじゃない

948 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/12(木) 12:09:17.09 ID:iG1OHIeI0.net]
ワーママって上沼えみちゃんよね?
なんでプリンばれしたの?

949 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/12(木) 12:26:00.74 ID:mtr6tghF0.net]
>>928
>>908

950 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/12(木) 13:07:52.32 ID:Y5qccZKx0.net]
>>923
NNのり弁ですぐわかったw

951 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/12(木) 17:32:39 ID:cc66D6jC0.net]
志望校呪縛の弁当こわすぎて泣いちゃった

952 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/12(木) 18:57:37.79 ID:ztYGREVi0.net]
>>827
ショウガは双子葉類!維管束!の人かな
母の頭はよくないかんじ

953 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/12(木) 19:42:57.65 ID:5TYE6kg80.net]
>>930
ちょいちょいセレブざます感出してくる人?

954 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/12(木) 19:43:45.10 ID:Pxr ]
[ここ壊れてます]

955 名前:mANCw0.net mailto: >>933
パパ垢、男とばかり絡んでるよね?
[]
[ここ壊れてます]



956 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/12(木) 19:52:11.40 ID:V7rWfwwF0.net]
授業ノートを見たら横にびっしり落書きをした跡さすがに塾に相談した。
次の席替えでは先生の目の届く席にしてもらう。

その前に子どもと話すべきだな
絵が描きたくて気もそぞろ

957 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/12(木) 20:44:21.69 ID:sdVYrYyD0.net]
ワーママのプロフィール変わったよね
なんなんあれ?
鍵垢になるとはフォローしてなかったのが悔やまれるわ

958 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/12(木) 22:00:45.76 ID:8TdJbBEX0.net]
子どもがコツコツ貯金した金で自腹で講習会に行く?

いやそれはないなと思う
気前よく親が出してやれよ

子どもが金払ってまで講習会に行きたいなんて悲しい、ほかに欲しいものもないのか

959 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/12(木) 23:28:21.94 ID:ALZucWoD0.net]
フィッシングメールすら判別できないのにママ友を情弱よばわりとか何様w

960 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/13(金) 02:03:14 ID:cDxs9/T40.net]
>>938
フィッシングメールだと分かっているから画像貼り付けていんだぞ、低脳w

961 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/13(金) 11:06:27.70 ID:stPSV2zn0.net]
受験終わっても鍵垢の女医アカに粘着とか隠キャ丸出しで草。妬んでばかりいないで今の生活に満足したら?
内容気に入らんのならフォローはずせよw
見ながら指咥えて匿名でここでしかたたけないとか、性格悪すぎて、そんな親に育てられた子供かわいそうだわw

たたくならオープンアカをたたけば?

962 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/13(金) 11:09:27.77 ID:RRTGqKHw0.net]
>>940
最後の一文w

963 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/13(金) 11:32:52.42 ID:BC8hXXBo0.net]
>>940
そうだよね。
エビとかね

964 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/13(金) 12:44:29.25 ID:uXs7Laz20.net]
>>940
本人?w

965 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/13(金) 12:45:45.10 ID:M9Sy/Hke0.net]
下にもまだいるよね
ニラヲチ対象として見つめてる



966 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/13(金) 12:48:31.25 ID:M9Sy/Hke0.net]
妬むというより哀れむほう
子の成績が悪いから他でマウント取るしか無いみたい

967 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/13(金) 12:54:37.74 ID:stPSV2zn0.net]
>>943
いやw
ただ否定しようが
本人乙になる世界なのは承知w

受験期の鍵垢たたきはまぁ理解できるとして終わってもたたく心理がやりすぎでは?って言いたかった。
オープンの人はたたいてどうぞw

968 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/13(金) 12:55:48.06 ID:cDxs9/T40.net]
>>945
お前いつもそのスタンスだな w

969 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/13(金) 13:27:43 ID:OQ/BpWYd0.net]
鍵垢の女医って誰?

970 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/13(金) 14:00:10.97 ID:wPlBx9RQ0.net]
叩くならそれこそ鍵垢でしょ
鍵の中からRTして陰口叩く性悪女ばっかり
オープンで言えないようなことは鍵かけても言うなっての

971 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/13(金) 17:25:12.10 ID:pBNpNW1I0.net]
島津ってんだろーなーって鍵垢は結構いる

972 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/13(金) 17:31:12.23 ID:qfADhQ2x0.net]
>>944
下は小1くらいだっけ

973 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/13(金) 18:02:26.07 ID:GAeEyBZi0.net]
特定の個人の話ではないけど島津ることに模範解答してる父アカこそ気をつけた方がいい

974 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/13(金) 21:53:39.12 ID:uHOcKWnO0.net]
でも島津ってるツイって最近受験辞めた人多くない?
某警察来たのと合わせて4アカウントくらい見かけたぞw

975 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/13(金) 22:14:49.97 ID:p5U7kVTy0.net]
キミオのことなら別に辞めてないだろ



976 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 00:20:14.04 ID:M4lqJJv90.net]
いっそ別の塾の講習をとるのも4年までならありだと思う

こいつなにを知ったかぶってるのか

977 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 01:54:02.29 ID:WY2eWRJQ0.net]
>>919
みんな金あるな
旦那サラリーマンいないのかな

978 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 03:45:00.24 ID:FooelzQt0.net]
旦那サラリーマンだったはず
昇進して胡蝶蘭もらった写真載せてたし

979 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 08:15:18.96 ID:sTzc7kIJ0.net]
地頭良くなることを期待して息子と娘には幼児教室に通わせてた人、効果のほどはわからないって呟いてるけど娘首都模試偏差値30台の時点で効果のあるなしはわかると思うんだが

980 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 12:22:08.52 ID:+oyZS9vi0.net]
娘のクラス、ご両親が東京一工でお兄さんTKとか、お父さん不動産会社社長とか、お母さん国立大教授とか、実はハーフですでにトリリンガルとか、

クラスメイトの個人情報をためらいもなくSNSに書き込む親って時点で場違いだろうね

981 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 12:27:02.07 ID:+oyZS9vi0.net]
つぐみの娘はJR線と小田急線の乗り換えがある路線で登校してるんだね
個人情報ガバガバさん

982 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 12:59:36.02 ID:/HOaah640.net]
バレ希望かと思うくらい学校も大体あたりがつく

983 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 13:02:00.97 ID:qf0PZD4q0.net]
ずっとαだったのにこんな学校…ってdisってた人だっけ

984 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 13:06:39.01 ID:DzzsHwol0.net]
>>959
個人情報の定義って知ってる?

985 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 13:26:41 ID:+oyZS9vi0.net]
定義定義ってうるさいな
身の上の情報と言えば満足か?
個人特定に繋がる情報と言えばいいか?

プライベートでもそうなの?
定義厨うざいな



986 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 13:28:07 ID:+oyZS9vi0.net]
>>961
学校名はバレバレだよね
夏服白セーラーの伝統女子校と書いてるし

987 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 13:42:33 ID:+oyZS9vi0.net]
レモン、言語聴覚士の話題いつまでムキになってやってんの?
くだらない

988 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 13:53:34 ID:0h6gmMzE0.net]
レモンの喧嘩の後で猫の喧嘩を見たら本当にくだらなすぎてレベル差に驚愕

989 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 14:20:11.87 ID:7NyzMn5j0.net]
オープン垢はバレたくて仕方ないと思うよ!米津は息子話題になればだまる。自慢するのはいつも娘のことばかり。

990 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 14:34:18.94 ID:AxYiYFRf0.net]
>>964
その辺の情報でどうやって個人の特定に繋げるのか知りたいなw

991 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 14:44:33.93 ID:eHA3HVfv0.net]
見てきた
どう見てもレモンのほうがめんどくさそうな絡み方してるのに
どう見ても猫のほうがめんどくさそうな奴に見えるのはなぜだろう?

992 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 14:54:58.49 ID:ezwKU6B80.net]
レモンの息子って結局どこなの?

993 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 14:55:48.94 ID:ncIc8+F10.net]
>>970
レモンは普段は普通だけど猫はあれが普段の状態だからでは?

994 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 15:02:27.87 ID:oLh/zPTe0.net]
猫はマジで人の親とは思えない
ずっと前にも似たこと言われてたけどアニメアイコンの陰キャ大学院生みたい

995 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 15:02:53.32 ID:B3pgJQkF0.net]
>>964
氏名、生年月日、住所、電話番号だっけ?
個人情報の定義



996 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 15:04:21.99 ID:+oyZS9vi0.net]
>>969
同じ学校の同じクラスの子にはピンとくるかもね
JRと小田急乗り入れてる駅を通ってお弁当に鳩ピック入ってて…と過去ツイからプロファイリングして洗い出していくのが趣味

997 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 15:05:27.99 ID:+oyZS9vi0.net]
昨日から陰キャ陰キャ連呼の自称キラキラ婆が粘着してる

998 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 15:05:53.22 ID:j0qEA8Np0.net]
>>975
気持ち悪いな。

999 名前:ェ悪いのはわかったからもう黙っとけよ。 []
[ここ壊れてます]

1000 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 15:09:59.38 ID:lCHcJ4Bq0.net]
アイコンを子供が描いた似顔絵にしている人
丸く切り抜かれてるアイコン、アプリではなくブラウザで見たら、◯"。◯って記名されてる部分出てる
子供の下の名前は確定した

1001 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 15:12:28.71 ID:QiXjMRQZ0.net]
>>978
で?

1002 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 15:17:17.59 ID:KfMiETFb0.net]
猫は本当は小梨じゃないの?
あお、fika、灘道、wanoあたりもエア子供の臭いがする

1003 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 15:18:56.88 ID:KsGIKfJE0.net]
>>976
猫自演乙

1004 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 15:52:08.47 ID:L79HdlK30.net]
底辺コースの子がテスト学年1位なんて事実だったら身バレ待った無し
よって嘘松

1005 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 16:15:27.62 ID:yby7ay7U0.net]
>>979
過去のプロファイリング要素に加える



1006 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 16:22:49.74 ID:1TKmYmBO0.net]
中学受験垢で職業年収不動産ネタつぶやいてマウント取る奴は子供の成績が微妙

1007 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 16:23:47.99 ID:s/1XnmMe0.net]
猫子は兄弟揃って学コン優秀者に掲載歴があって
しかも兄の方は高数掲載の公立中学生がレア過ぎるせいでほぼ即バレしてたはず

1008 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 16:31:16.58 ID:1TKmYmBO0.net]
猫は身バレを恐れていなさそう

猫自身算数数学得意そうだし子供に遺伝してるはず

数学が得意なら敢えて中学受験算数はパスしたいと考えるのでは

1009 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 16:34:20.20 ID:6t5KLvbd0.net]
新築戸建てでホームパーティー
そういうのインスタでやればいいのに
自慢したくて仕方ないご様子

1010 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 17:15:01.21 ID:7NyzMn5j0.net]
>>987
見なきゃいいのにw

1011 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 17:23:08.30 ID:973L+OEV0.net]
>>988
特定できそうな情報出してくるから面白くて前垢から見てる

1012 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 17:27:35.58 ID:9cgSCrub0.net]
Twitterと同じIDでインスタやってたから、もしかしてインスタと同じ画像使って他にもSNSやってるかと思って、Google画像検索したらFacebookに飛んで、姓(旧姓)名、から家族写真→いいねから交友関係→配偶者と思われる男性を特定

1013 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 17:28:24.64 ID:9cgSCrub0.net]
Google画像検索楽しい

1014 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 17:43:10.34 ID:ejdtX1kc0.net]
猫長男が中受スルーしたのは、一貫校でいじめられたら逃げ道が無いからと言ってたけど
たぶん本当は中受して全落ちしたはず

1015 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 17:48:22.64 ID:HbtGxV0u0.net]
かまってやったら、チョロかった。
感情的な言葉で逃げるだけ。



1016 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 18:14:03.59 ID:iQAQ3oNx0.net]
>>993

凸しがいのある奴は誰?

1017 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 18:21:05.24 ID:p9NWrkCP0.net]
>>986
猫は昔ゲームで全国1位になって5ちゃんで専スレ立つほど有名人だったらしく絶対に身バレできないと言ってた

1018 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/05/14(土) 18:24:38.09 ID:rvGArvZH0.net]
ゲーム全国1位でマウントwwww
底辺過ぎて草wwww

1019 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 18:32:57.74 ID:N2a5FUwu0.net]


1020 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 18:33:08.70 ID:N2a5FUwu0.net]


1021 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 18:33:19.77 ID:N2a5FUwu0.net]


1022 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/05/14(土) 18:33:58.09 ID:N2a5FUwu0.net]
さようなら

1023 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 21時間 35分 34秒

1024 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef