[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 03:57 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【受験Twitter】中学受験★11



1 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/03/29(火) 22:32:21.66 ID:ExW0mbbV0.net]
>>980を踏んだ人が次スレをたてること
・踏み逃げ、禁止
・オチ先荒し、凸行為禁止
・本人が降臨したら生かさず殺さず、受験シーズンが終わるまでキープする努力

※実 名 ダ メ ! 絶対

【受験Twitter】中学受験★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1625629892/

【受験Twitter】中学受験★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1628594347/

【受験Twitter】中学受験★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1632748287/

【受験Twitter】中学受験★6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1634785451/

【受験Twitter】中学受験★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1637752119/

【受験Twitter】中学受験★8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1640253581/

【受験Twitter】中学受験★9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1643960531/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1646325669/

669 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/11(月) 23:13:59.10 ID:oHUh8yNn0.net]
猫ってシンパパか最低でも別居だと思ってる
嫁の存在感無さすぎ
週末出かける時にだけたまに嫁が登場するけど、あれって面会でしょ
だから模試とか受ける暇無いんだと思う

670 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/11(月) 23:16:14.29 ID:O0udkKp50.net]
アフィリエイト無くなっただけでここまで発狂しちゃうもんなの?
生活に余裕なかったわけでもないだろうに

671 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/11(月) 23:21:10.44 ID:NN8Vut490.net]
猫って貧乏極めすぎて家族全員の散髪を自分でやってると言ってたね
月収20万じゃそうなるわな
戦前の田舎の農民かよw

672 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/11(月) 23:42:32.29 ID:0L/UD8460.net]
ブログはまだあるからアフィがなくなったわけじゃないだろ
猫への恨みというよりも、ここでご自慢の下駄判を昭和の内職とかボロカスに書かれたのが堪えてるんでねーの

673 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/11(月) 23:43:20.66 ID:0L/UD8460.net]
つーか黄色というところは否定しないのなw

674 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/11(月) 23:59:31.75 ID:jitHA4jF0.net]
猫に小判
発達障害に予習シリーズ

675 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 00:04:48.92 ID:cPuMxypH0.net]
西松屋あたりで売ってそうな安っぽいパーカーに
いつも同じ汚いリュック
生活レベル滲み出てるねw
ラルフとか一着も持って無さそう

676 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 00:51:07.04 ID:RqCYC4LZ0.net]
ラルフがおしゃれ着なんだw

677 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 01:00:05.42 ID:m5SD1qFb0.net]
黄色って生活苦しそう
ブログは乞食みたいなアフィブログになっちゃってるし、カテキョのバイトじゃたいした稼げないよね



678 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 02:09:51.63 ID:rYgmTgfS0.net]
>>629
一線超えてる
何かあったの?怖いんだけど

679 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 04:49:03.92 ID:Yf2WOdo20.net]
何があったかと言えば、意匠権について問い合わせされた

680 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 05:13:52.41 ID:ue62wHs30.net]
>>0654

予シリ計算一生懸命やってるけど、一行問題間違えちゃうウチの子がせつなくなるから、もぅやめてあげて泣 

一行問題と計算のバランスがいい本だと思う。

本人の発言や行動の珍妙さを突っこむのは、まぁいいけど、お子様のこととか本人の属性をギャーいうの、ぜんぜん楽しくないお。こんな場所でいうのもなんだけど。

681 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 05:39:14.81 ID:qimTINDm0.net]
黄色を装い皆で猫を叩きまくってるw

682 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 05:48:54.27 ID:0tU8zxyo0.net]
>>661
下駄判なんて言葉よく知ってるねと、ニャン太本人が自分ヨイショしてたやつか
下駄判なんて誰でも聞いたことあるのに笑

683 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 06:06:11.05 ID:oUxD2cgx0.net]
理社の丸暗記だけで偏差値ドーピング
算数は思考力ゼロで計算しかできず、しかも周回遅れ(健常者は7〜8回なのにまだ4回しかもガイジだから計算ミスしまくり)
ガイジだからもちろん酷語
親がつきっきりで面倒見てもY50の知恵遅れ
上の子はさらに酷い白痴で中受全落ちの公立賤民
親はキモオタでアニメ大好き
子供を見ず歩きスマホの毎日
貧乏すぎて散髪屋にも行けず自給自足
規則正しい生活がてきないガイジ一家だから犬を飼えず、何の役にも立たない猫を飼う
アラフィフなのにいまだに夫婦一緒に寝てる脳みそチンポのババ専
貧乏だから娯楽はセックスだけ(田舎者に多い)
社会不適合者だからPTAすらまともに参加できずハブられる
毎回3桁リスナーの人気スペース主のパンダさんに見捨てられ、自分がホストやるとリスナー0のままそっ閉じ
これがニャン太の正体
ニャン太の子供って生きてる意味あるのかな?かわいそうすぎる

684 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 06:15:34.58 ID:0tU8zxyo0.net]
ニャン太のスペースは聞いたことないわ

685 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 06:20:50.96 ID:qkLTbU0X0.net]
学校兼サピの友人が偶然にも超優秀児で、次男君がαにいた時…

優秀な友達自慢する人バカなのかと思う
この場合は次男が瞬間α自慢か

686 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 06:22:12.53 ID:jrd4IndD0.net]
学歴コスパ、弟は最高。
県立高から国立落ちてMARCHの特待生で学費免除。

謎の弟自慢が固定

687 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 06:31:53.81 ID:zm3z8nkC0.net]
ヘイポー2024パパ、第一子2021、優秀だな



688 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 06:54:10.33 ID:0tU8zxyo0.net]
パンダさんも誰かわからない
スペース聴かないから

689 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 06:56:39.23 ID:oUxD2cgx0.net]
ニャン太のツイ遡って見たけど掛け算の交換法則も知らなくてワロタ
さすが高卒
手帳持ちかな?

690 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 07:01:37.71 ID:zTpkV6t00.net]
ニャン太嫌われてんな
相手してくれるの勉三とmamikoくらいか

691 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 07:03:11.32 ID:eWquXJeC0.net]
子ども2人で生活きつそう

692 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 07:07:02.79 ID:iznV3KVN0.net]
上の子が受験学年2023だから、下の子を厄介者扱いして低学年から塾に放り込み、上の子専念デーを作らないとやってられない?
そんなに邪魔なら産まなきゃいいのに
下の子塾に放り込むより上に課金するほうが結果出そうだけどな

693 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 07:07:30.06 ID:3aFkxJBX0.net]
掛け算は小学校で習うんだから
もはや高卒とか関係ないと思う
特殊学級出身なのだろう
神奈川には池沼が普通科高校に入れる制度があるから
それを利用して高卒資格を取ったのだろう

694 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 07:08:10.12 ID:0tU8zxyo0.net]
ガイジとか障害について触れるのはやめてあげて

695 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 07:09:07.23 ID:x9WS8BAe0.net]
神奈川ってみなとみらい?

696 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 07:10:51.45 ID:AhLxBvgw0.net]
子どもの後ろ姿を載せるのは平気なのか

697 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 07:15:42.79 ID:oUxD2cgx0.net]
兄が中受全落ちの負け組だから弟も全落ち確定だと思うが
まかり間違って明星や聖徳や品川翔英あたりなら受かってしまうかもしれない
首都圏の人は要注意



698 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 07:21:14.37 ID:oUxD2cgx0.net]
ニャン太のスペースはすぐにどもるから可哀想で聞いてられない
小脳に致命的な障害があるのではないか
バリバラとかに出たら需要はあるのかも

699 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 07:21:49.67 ID:y4TTPx7L0.net]
>>675
ウケるよね []
[ここ壊れてます]

701 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 07:27:35.86 ID:iUEqTTPA0.net]
ID変えてしつこく猫を侮辱してるけどさ、あの出来事より前はここでは猫は基本スルーされてたのよ。
つまり1名の連投であることはバレバレなのよ。

702 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 07:28:03.76 ID:oUxD2cgx0.net]
ニャン太、昨日はつぶやいてない
効いてる効いてる

と書いたら慌ててつぶやき投稿するのかな?
今日慌ててつぶやいたら、ここ見てること確定だね
ガイジでも自分の評判は気になるんだね

703 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 07:29:42.94 ID:YdwEZ2xf0.net]
黄色は猫のスペースは聴いてたの?

704 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 07:49:28.41 ID:mdG/cPJj0.net]
statcounter置いてるとこは来訪者のIPのログ取ってるから照合早いやろな

705 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 07:51:18.22 ID:d9pfJifb0.net]
掲示板が匿名だと思ってるババアがいるわね

706 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 07:55:14 ID:DyHOf95C0.net]
怖すぎ

707 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 07:57:04 ID:+UqIaORC0.net]
ニャン太が引リツやめたらここ見てるね
ほらバンバン噛みついていきなよ



708 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 08:01:30 ID:0jrFdCzA0.net]
サピックスは塾代が高い→富裕層が多い→高学歴な親が多い→地頭が良い子が多い

という相関関係は確かに言えてる

709 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 08:03:14 ID:DyHOf95C0.net]
猫本人が話題になるの、意外と珍しいんだよな
ここで猫連呼されてても猫が噛み付いた相手の方が話題の中心になってることがほとんどだったし

710 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 08:07:07 ID:0jrFdCzA0.net]
猫嫌われすぎw

711 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 08:11:20 ID:0N+x3jK+0.net]
>>866
低学年のうちはサピが高めだよね
すぐに一番安いくらいになるけど
日能研は一括払いがキツイ

712 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 08:12:38 ID:75Li23uA0.net]
860フォロワー
減ってきてる?前からこんなもん?

713 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 08:14:48 ID:XKN15KoD0.net]
日本一口の悪い数学教師の中の人?

714 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 08:17:39 ID:gt8sYMph0.net]
ニャン太のフォロワーの面々を眺めている

715 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 08:27:32 ID:DI0MIUhM0.net]
>>629
なんかお前の方が生ゴミに見えるのは私だけかな。

716 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 08:43:58 ID:6K1VMys50.net]
たぶん今なら何言っても黄色のせいにできると思って、ずっと猫に恨み持ってたプロ講師が便乗で叩いてるっぽいレスが散見されるけど
いいね数とかフォロー数に異常な拘り見せるのは黄色本人以外いないだろうなw

717 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 10:13:43.79 ID:me/aRpux0.net]
猫ってにゃんたのこと?おてう?



718 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 10:42:56.78 ID:+gHGr/CF0.net]
ねこの毛玉さんのことだお

719 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 10:47:29.44 ID:UgOhuRH80.net]
なんで最近教えてクレクレの人が多いんだろうね 2022終わって2023になったからご新規さんが多いのかな?

720 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 11:15:31.52 ID:U/h6/co40.net]
黄色が「誹謗中傷しても個人は特定できていません」のアリバイ作ろうとしてるんだよ

721 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 11:40:05.71 ID:PYCSQPgD0.net]
家庭教師が熱い

722 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 11:42:41.27 ID:lBB6a2Xk0.net]
>>705
にゃんた
おてうは優秀すぎて叩く隙が全くないのでここでは話題にならない

723 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 12:08:47.12 ID:o4ZiEzLB0.net]
ニャン太のフォロワー変なのが多いな

724 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 12:10:52.38 ID:o4ZiEzLB0.net]
ニャン太は掛け算への拘りが強すぎ

725 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 12:14:15.32 ID:dBmwmEZU0.net]
>>692
アクセス者のIPどころか地図まで出るからね

726 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 16:39:56.53 ID:OiTmP+yn0.net]
高島水際線公園に行ってみたいな

727 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 17:15:38.47 ID:Ag2rRN9P0.net]
灘中への道、結局進学先はどこ??



728 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 17:40:30.74 ID:praBeU ]
[ここ壊れてます]

729 名前:nJ0.net mailto: 東大寺学園でしょ []
[ここ壊れてます]

730 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 17:45:03.63 ID:f6MIs7KB0.net]
私立中高一貫、中学の間はきついかもしれないけど
国の助成→就学支援金
都の助成→授業料軽減助成金
合わせて年46万9000円まで出るから貧しい家庭も頑張って欲しい
奨学給付金15万2000円も加算できるし

731 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 17:48:45.27 ID:NQoHjHNa0.net]
黄色が暴れてるの?w

732 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 18:37:35.94 ID:P2b1mrnv0.net]
>>700
ニャン太のフォロワー857に減ったぞ!
元々3桁しかいないザコアカがますます過疎化!
やはりこのスレでの啓蒙が効果的と証明された!
ますます盛り上げていこう!

733 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 18:45:32.43 ID:Sv7yjHj30.net]
>>703
ニャン太乙
やっぱりここを監視してるんだねwwwww

734 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 18:49:58.20 ID:RC0iDSZX0.net]
このバカ世の中と5ちゃんが連動してるとでも思ってるの?

735 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 18:52:37.05 ID:DvX/G/m20.net]
ニャン太のフォロワー見てくるわ

736 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 18:57:52.90 ID:0GUrdEOa0.net]
フォロワー各個撃破してどんどんニャン太から剥がして行こう!

737 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 18:59:36.99 ID:C1nwNW4b0.net]
wanoと、ままらぁこと、あまくち父2026と、ぽん2023が、ニャン太をフォローしているのが意外だったwww



738 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 19:05:24.08 ID:ubC2HweM0.net]
成績いまいちな2024組だらけって感じだ

739 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 19:08:35.27 ID:2fGHlyi50.net]
それ言ったらパンダがFFなのが一番意外だよ
お互い意地になって、先に外したら負けと思ってるんだろうけどw

740 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 19:09:40.60 ID:20/X/yeL0.net]
顔スタンプや後ろ姿を載せる危機感のない父親垢大杉 服でバレてるしスタンプは外せる

741 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 19:10:08.84 ID:MdnRYC130.net]
>>726
パンダが誰かわからない

742 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 19:14:39.44 ID:YzvtGxRl0.net]
態度悪くて
頬をつねって
泣かせてしまいました

虐待では 怖すぎ

743 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 19:16:50.84 ID:5jDAH3WL0.net]
マジか
猫を児相に通報しろよ

744 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 19:20:51.32 ID:cjku1neq0.net]
ギンパツ
炎上してるなー(笑)

745 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 19:27:00.13 ID:ElP2trsD0.net]
G松本先生、投票数400いかないと…チラッチラッてカマチョか

746 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 19:37:04.78 ID:j0AMl/E40.net]
いま猫を叩いたら全部黄色のせいにできるから、パンダ、i上、大学生コンビ、ヘビ、ボケママあたりがシフト組んでここに書き込んでる

747 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 19:46:57.59 ID:0tU8zxyo0.net]
黄色かわいそうすぎる



748 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 19:52:39.25 ID:hBvTcCAT0.net]
数オバも書いてる

749 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 19:57:25.99 ID:ElP2trsD0.net]
数オバとか懐かしすぎる
2024だっけか
どこかで垢転生してるんだろうな

750 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 20:13:03.15 ID:oUxD2cgx0.net]
塾にも行けないラルフすら買えない非課税世帯の猫
こどもがカワイソス

751 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 20:13:04.20 ID:ih7agZVN0.net]
>>725
エビなんかがその筆頭だな。
N偏差で66から68くらいだっけ?

752 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 20:16:17.12 ID:Tx+GW7k+0.net]
明星中学ってどういうレベル?
四谷で偏差値が出てこないんだが、どういうこと?
募集停止??

753 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 20:16:53.71 ID:SG4RxLt00.net]
岡ピー2024が鼻につく

754 名前: []
[ここ壊れてます]

755 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 20:26:19.88 ID:xgFl6V0v0.net]
暴れてるのは受験垢じゃなくて算数方面の人じゃないかなという気がする

756 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 20:29:42.84 ID:CU0j4LWn0.net]
ラルフへの拘りが笑えてしょうがないのだが
こういうのは黄色本人だよな

757 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 20:30:30.56 ID:R6Dj/Lad0.net]
日本一口の悪い数学教師の中の人ってニャン太?



758 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 20:32:14.44 ID:ieJTSJfw0.net]
発達障害をdisるラインは踏まない気がするな

759 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 20:34:28.32 ID:Yf2WOdo20.net]
算数警察はここには辿り着けないのでは?
独身のおっさんばっかりでしょ

760 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 20:39:24.74 ID:CU0j4LWn0.net]
算数警察なんてむしろ5ちゃんが根城なんでねーの

761 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 20:40:29.35 ID:CU0j4LWn0.net]
>>744
確かに一線超えた感はある
黄色がいよいよおかしくなって一線超えたかはたまた別人か

762 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 20:43:07.12 ID:oUxD2cgx0.net]
>>744
予習シリーズ計算で躓くようなガイジの親が数学教師になれるわけないと思う
ド文系でしょ
ビリギャルにも嫉妬してたし

763 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 20:44:46.41 ID:ElP2trsD0.net]
確かに子供のオシャレ着でラルフ()とか言い出すのはコドオジぽい
黄色って一応中学生の子持ちのおばちゃんだよね

764 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 20:45:25.20 ID:FlcTGj9m0.net]
ギンパツ先生と父親の対談。
進まない。

765 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 21:14:08.97 ID:EZmQsQaU0.net]
神奈川人きてるね

766 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 21:35:56.90 ID:5dywIz3A0.net]
京都出身の神奈川県民なんだね

767 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 21:47:43.72 ID:LvdyqNT/0.net]
京都出身か
ウロト地区から来たのかな、やっぱり



768 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2022/04/12(火) 21:52:58.63 ID:vihbAwxC0.net]
一連の頭おかしい書き込みは黄色だよ
万が一にも濡れ衣だったら、あの基地外ならブログに書き散らかすから
ちょっとここに「ママ友のトラブルメーカーになってそう」みたいなこと書かれただけで、顔真っ赤にして「名誉毀損ですっ、情報開示しますっ」とかブログに書き殴っちゃうような奴だよ
名前語られて黙ってる訳ない

769 名前:実名攻撃大好きKITTY [2022/04/12(火) 22:04:22.94 ID:vaeFxfce0.net]
>>754
ニャン太見苦しいぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef