[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/13 15:02 / Filesize : 386 KB / Number-of Response : 734
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●○富山中部高校について語るスレPart11○●



1 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2013/05/14(火) 09:05:40.85 ID:GzHOJ0SJ0]
前スレ
engawa.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1326640477/


高校関連ページ
・公式:www.tym.ed.jp/sc332/ ・同窓会:www.jinzukai.com/

613 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/07/30(水) 10:07:01.47 ID:PezEx0+g0]
はよ仕事しろニート

614 名前: [2014/08/06(水) 06:39:55.33 ID:JZgMjswm0]
京都市内の建設業の男性から「みかじめ料」名目で現金4000万円を脅し取ったとして、
恐喝罪に問われた指定暴力団山口組ナンバー2で弘道会総裁、高山清司被告(66)が26日、
最高裁への上告を取り下げた。懲役6年とした1、2審判決が確定した。

昨年3月の京都地裁、今年2月の大阪高裁での判決によると、高山被告は2005〜06年、
山口組傘下の別の幹部らと共謀し、男性から計3回、現金を脅し取った。
高山被告は恐喝には直接関わっていないなどとして無罪を主張していた。

615 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/06(水) 07:31:04.83 ID:JZgMjswm0]
人生が、ガリ勉大学受験しかない男=乞食課程出*年目のKONSwwwwww
童貞>>201の「勉強田吾作」wwwww
30過ぎで乞食課程出で、「学問しか経験ない」>>508wwwwwwww
最も自殺に近いwwww、捨てられたゴミみたいな存在wwwwwww
>>612の引用からも、勤め人・公務員・教員から程遠いwww世界の異端「学問」の人間と皆分かろうwwwww
(そんなのが、同期のシンパからやネットで就職・社会を聞いて騙っても空しい墓穴掘るのみwwww>>598他www)

616 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/06(水) 07:32:09.19 ID:JZgMjswm0]
そもそも大学受験なんてそれ自体つまらなく、人生の通過点に過ぎないのに、
30過ぎで拘泥wwww
余程、壮大なガリ勉努力を、田舎のただの公立校で高校2年からしていたwwwww
何の見返りもないどころか、マイナスのババを一身に背負うだけの為にwwwwww
奴のように、乞食学問→乞食課程で人生終わるなら、
そこらのDQN連中のように、低年齢からセックスをしまくっていた方が遥かにいい人生というもんであるwwwwww
あんな最低最悪の自殺に最も近いゴミクズ生産乞食学部・乞食課程がどこか「学歴」か?wwwww
笑わせるwwwwww
(大体、会ったことも話したこともない人間がどうして「地方駅弁しか受かっていない」w
等手に取るように分かるのかw
個人情報を公開してはいけない世の中なのにw 頭おかしいのでないのかwwwwww
現実から完全遊離して「学問」など30を過ぎてやってる乞食の童貞wwww>>200>>201>>203

617 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/06(水) 07:34:20.75 ID:JZgMjswm0]
奴の「地方駅弁」は、もちろん、「ストイックな修行が足りない」wwwそれを意味・含意するw
ガリ勉(もちろん、大学以降は最低の乞食wになりながらw30過ぎても「学問」をガリ勉wwwwwクズwwww
俗世・実業界で糞にも役立たない「知的水準」を神のような至高価値にw
奴のだと、旧帝や早慶の文学部や理学部を出て普通にリーマン・公務員・教員になるのも
「知的水準が低い」となるw
そもそも、奴の「地方駅弁」も、「知的水準」を絶対価値とするそれから来るものw
要するに、相当の異端の極みの「学問」ガリ勉修行僧wの世界のそれから言っているw)
至上主義の価値観をモロにwwwww
もちろん、そんな奴は就職もセックスも端から門前払いwwwwww>>200>>203
もちろん、30過ぎで>>201童貞の遊び知らずwwwww
(しかし、セックスやキスや抱きつく能力も皆無のダルマwwww(ほんと、
>>201その年齢でそんな自分を情けなくならんかwwww)なので、
性犯罪に走る危険は皆無で安全と言えるw
奈良の幼女誘拐殺人犯小林薫(死刑執行)も、いじめられっ子・パシリであったがw、
過去に付き合った女はいてセックスは知っており、性犯罪に走ったw
セックスもできないようじゃ、と前スレで指摘する者がいたが、
KONS>>200-203のごとく、アナクロガリ勉→乞食課程なんてのは、そんなDQN犯罪者にも遥か劣る最低人生wwww・非人間・えたひにんと言えようwww)
そこからも、どんな組織にもいたことがなく、女の子などとは生涯会ったことない奴なのが分かるw

618 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/06(水) 07:38:08.71 ID:JZgMjswm0]
そもそもなんで、そんな異端(>>612のや、このスレ200番台の慰安婦関係の読んでも
完全に「あっちの人間」というのが分かるw
全く、世間知・処世術0でw、闇金やインチキ商法にも容易に引っかかりそうな童貞なのは、皆思おうw)が、
こんな「お受験」の板などにいるのかw
(もちろん、全てはヴァーチャルネットで現実に全否定された最低人生の慰めを得るためw)

619 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/06(水) 07:45:23.59 ID:JZgMjswm0]
>>225
にもあるように、
KONSのごとき、アナクロガリ勉→乞食課程の童貞>>201クズは、最低をバカにされると、
「大学」そのものに無意味に拘泥し(就職も門前払いの「学問」ガリ勉のw
今時ではセックスの誘惑だらけの10代の思春期に「変なことをした」劣等感を一身に背負うだけのそれw)言う(今時に文系で「大学」は何の場か?
文系で企業の幹部候補になる奴はその時代をどう過ごす?w
彼らに「学問」や「知的水準」などあろうか?www
まあ、経営・マネジメントのことを知っていなければいけなかろうがw)、これも1960年代のアナクロ学生そのものになるwww
(女の子の前には、とても出せない!!!!!)

620 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/06(水) 07:55:53.51 ID:JZgMjswm0]
また、地方国立や普通の大学(MARCH〜)に進むのと、最低最悪のガリ勉乞食学問
→乞食課程とどっちが悲惨で(工学部は軒並み就職いいし、
普通の大学で、イケメソで遊び・セックスに不自由しないなら、明らかに
ある年齢までは勝っているというもんであるw
それに引き換え乞食課程のガリ勉童貞は?>>201
もちろん、明らかに>>585>>591 気持ち悪い見た目のいじめられっ子・童貞が多いのも
アナクロガリ勉文*→乞食課程 そうでないとそんなかたわガリ勉界の住人になれないw
地方駅弁や普通の私大の特に文系には、現実にはあまり勉強できない・しなかった(もちろん、「しなかった」だけで、
アナクロガリ勉童貞時代遅れ文*が優れているなどがあり得ないw)イケメソ・今風の可愛い女の子が多いw
学問ガリ勉は、>>59のそれが「訳分からん」とあまりに他人事www気持ち悪い童貞wwwww)

621 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/06(水) 07:57:14.91 ID:JZgMjswm0]
>>594
のそれ(童貞)が「訳分からん」とあまりに遠くの他人事www気持ち悪い童貞wwwww



622 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/06(水) 13:30:43.27 ID:U7f/Y0tC0]
まーた例の発作が起きて「乞食過程」とか「アナクロガリ勉」とか意味不明な造語を連発して
1人で喚いているのが1匹。
就職で失敗してしまうと精神が瓦解してしまうんだろうな。

623 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/06(水) 20:10:11.62 ID:zjTUUDa10]
そろそろ陸ボーの練習始まってるみたいだな
青龍は今年も基地外じみてるのか?w

624 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/06(水) 23:18:09.76 ID:gvnXJs8D0]
◆富山県及び近県主要校の近年の動向

【富山県】 
・富山   著しい凋落
・高岡   わずかに凋落傾向
・富山中部 わずかに凋落傾向
【石川県】
・金沢泉丘 上昇(復活)
・金大附属 凋落
【新潟県】
・新潟   今春、開校以来最高の成績(狂い咲きか)
【福井県】
・藤島   復調傾向

625 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/08(金) 20:50:23.50 ID:9TGA2GPl0]
富山中部の無能教員どもは死んどけ

邪魔ばかりしやがって低能どもが

626 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/09(土) 00:15:06.14 ID:hKlBqfkM0]
田舎富山に住んでる時点で死んでるよw

627 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/09(土) 19:16:05.03 ID:r8WyPSy40]
無能教員は消えろ

628 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/10(日) 22:00:24.52 ID:5GBUh+xG0]
>>614
高山が出てきた頃に、山口組はあるのか?w
一説には、山口組トップを将来やる為に、早く出てくる為に取り下げたそうだが

また、福井県の川内組が弘道会の判断で取り潰しになった

629 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/10(日) 22:27:55.83 ID:5GBUh+xG0]
ちなみに、高山氏(片目w)が恐喝した相手は、京都の会津小鉄の息子
当初は、事件化できるかどうか?無理じゃ と言われていた向きもあったらしい

それでも、某警察庁長官(某灰条例の父でもある)の壊滅宣言以来、弘道会を徹底して叩きたいという意図のもとに…
(ちなみに、以上週刊誌&ネット情報だがw)


ちなみに、先の元→現構成員(家来共(案内所・ボーイ)は、彼は組員ではないと言うが、
先の案内所の男(「あいつは、あっちの人間」)の話によると、一応組に属して
案内所等をやってるらしひ)
の組も、警察からガチガチにマークされ(ま、2000年代から、歓楽街でやってる連中は皆、
警察からマークされていると言われていたがw)、
全く身動きが取れない状態らしい
彼らの(ちなみに、彼は、893時代の先輩である会社社長のある人に拾われて、案内所等任されるようになった
その人の「犬」という向きもある 案内所やグループの飲み屋もその人が社長)
案内所自体も後ろに彼の組がついているということで、警察から完全マークされてるとか

ま、本来の組の活動=悪いことが全くできないということだろうw
最も、現構成員の組は、下のフロント企業がメインのとも聞いた
まあ、暴排条例等は、いつでもサツ・お上の意向次第で893を取り潰しできる、と言っていると思った
で、そうされたくなかったら徹底して大人しく=合法活動に徹していろ、ということなんだろう
一般人に下手に何かしようもんなら、即、組織犯罪対策〜等が動き出すだろうw

630 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/10(日) 22:37:50.39 ID:5GBUh+xG0]
まあ、ホスト→風俗や弱みある子はその例でないだろうがw、
今時893は、先のキャバの女子大生の子('91年生まれの彼女は、完全に暴対法下で生まれ育ってw、
ヤーさんとか「怖い人」という概念も持っていないようだった)も最初は他から聞いて鸚鵡返しにしていて、
後に自分の世間知としたことだが、「直接関わらなければどうもない」
俺自身も、今まで、風俗や飲みにただ客になって逝ってる分にはいたって平和で893の影も見えん感じだった

631 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/10(日) 23:08:02.29 ID:5GBUh+xG0]



私が落ち込んでたとき

励ましてくれたから
元気でたし、

それは感謝してるよ



632 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/10(日) 23:32:48.29 ID:5GBUh+xG0]
>ホスト→風俗や弱みある子はその例でないだろうがw

こういうのがあるのは、素晴らしすぎることだと思うwwwww
少し前ぐらいまでの、893の「シノギ」であろうがw
糞極左フェミニスト(フェミニストと言えば、ルーズベルトの狂人妻や、
戦後間もなくそんな狂人女がいて、我が国の憲法に男女同権wを書き込んだ)
上野千鶴子のようなに叩きつけて見せ付けたい光景だwwwwwww
「ホストは19歳の女の子に60万や100万の借金をさせる」
↑素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尚、KONSに肩入れ&KONSが最低の自分を棚上げして便乗する同期の医者は、
典型的な上野が手を叩いて無条件に礼賛するような優等生wwwwwwww
「戦後民主主義」を象徴するwチンケな中を生きる庶民女(もちろん、ババアw)から、
「いい人ね」wwwなど言われるような典型的タイプだろう
(繰り返すが、庶民女から「いい人ね」w と言われそうな、お人好し・柔弱の典型w
上野千鶴子が手を叩いて礼賛する(下手に出た「好かれる」コミュの)模範的優等生wwwwwww
俺は、その反対物として、風俗やレイプ、性犯罪を心の底から礼賛し、エールを送りたい
また、戦前は妻は夫に絶対服従を強要され、少しでも逆らえば鉄拳制裁も食らったが(フェミ狂人上野は馬鹿みたいに
丁度ここ200番台での慰安婦関係や>>612のポスコロを絶叫する世間知らず異端就職門前払い童貞KONSと同じようにw、
それを憎悪するw)
俺はそれに戻すべきと考えるw)


新宿の歌舞伎町近くで、ホストのツケを払えずにボコられて
(ちなみに、歌舞伎町→新大久保の界隈に893の偉いさんの家らしきを見たような)
血を出していた女の子いたなども聞いた
もちろん、893とグルで、最終的に風俗に「落とす」のが目的だそう
まあ、10年以上前から、ホスト・闇金・風俗が同じ893なんてのは、週刊誌ネタでも常識か?w
(繰り返すが、893は、ただの、弱みもない一般客には何もないw)

633 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/10(日) 23:43:35.61 ID:5GBUh+xG0]
また、変な市民団体が借金をさせての風俗への「人身売買」を非難し始めたが、
そんなの日本で警察と893は、前から(今でも)癒着構造を持っているから当たり前wwwww
世間知らずの「学問」なんてやってる奴は知る由もないのだろうが
(皆思おうが、「レイシズムはやめましょう」も空疎な建前w
米国は昔より人種差別大国wwww
貧困層は決まって黒人だし、あのクルーグマンも言っていた(「格差は作られた」)が、世界一の格差社会なのは、黒人を差別しているから
ハリケーンカトリーナの時どうだった?w
また、「サブプライム」はどんな意味であったか?
こんなを本気で信奉するKONSはいかに世間知らず童貞か分かるw)
その「目をつぶっている」wwwww現実そのものを上野のようなに叩きつけて見せてやりたいwwwww
奴は、「抑圧や支配」など言うが
そもそも、「女」なんてヒトの場合、我々男より明らかに劣った劣等生物であるwwwww
従順に服従してるのが、本来の「らしい」あり方と言えるwwwww
フェミは倒錯的転倒的にも程があるwwwwww

634 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/10(日) 23:54:05.02 ID:5GBUh+xG0]
>上野千鶴子が手を叩いて礼賛する(下手に出た「好かれる」コミュの)模範的優等生wwwwwww
在日や中国(地球上に「中国」という名の「国民」や「国家」が存在したことは歴史上今までただの一度もないw
先の戦争の時は、今で言う「半グレ」とも言うべきチンピラ頭目が、同じチンピラならず者共を借り集めて
「抗日」などと称していただけw
その結果あまりに弱すぎて、我らが正義の軍隊w日本軍=皇軍にボロ負けしたw
文字通りの薄汚い「劣等民族」が中国wwww
もちろん、それは「ならず者国家」、害虫の駆除であって全くの正義の行動wで、「戦争犯罪」など言われる所以はないw
だから、靖国にも堂々と参拝して礼賛すべきwwwwww
チンピラの集まり=中国w 若い諸君も覚えておくといい
くれぐれも、「中国」なんて言う「国民」や「国家」は歴史上存在したことがない)
と同等のあまりに下等で、銃殺にして当然の存在wwwww
繰り返すが、上野千鶴子が礼賛する模範的優等生wwwwww
(大体、今時に「もて」wなんかに拘泥すること自体どんだけの馬鹿か分かろうというものwwwww
「女」ごときのもんには、ある程度冷めていた方が賢明で得と言えるwwww)

635 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/10(日) 23:59:56.59 ID:5GBUh+xG0]
>大体、今時に「もて」wなんかに拘泥すること自体どんだけの馬鹿か分かろうというものwwwww
低レベルなババアwww(俺は全く興味も持てないし、欲の対象などなろう筈もないw)に惚れて本気で「愛したり」wwwwしている時、
脳のどんだけ下等な生物の部位(ウシ・ウマの遥か↓wwwww)をどんだけ恥ずかしい極みに
全開にしているか、考えたことはあるのだろうかwwww
在日や中国と同等の下等な存在に落ちているwwwwww

636 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/11(月) 17:01:16.98 ID:x0qfNIHR0]
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
無能教員死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

637 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/11(月) 17:05:38.93 ID:x0qfNIHR0]
教師死ね

638 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/14(木) 11:27:38.23 ID:qqo0r6IK0]
只今、弘道会のメッカ・名古屋に滞在中w

この世で最も自殺に近い乞食課程(乞食がやる学問の最低人生の「課程」)
出*年目のKONS
>>201の引用で自ら童貞を証明ww

639 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/14(木) 19:44:29.05 ID:qqo0r6IK0]
そういや、人妻風俗で何と(まあPINKちゃんねるネタだがw)
本●OKだったw 金追加なしw
男前と まじ? 若い子やギャルには全く勝負できない方だが…

弘道会本部は、名駅の西、名古屋市のけっこう外れにある
司忍組長に目にかかれるか?w

640 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/14(木) 19:48:20.84 ID:qqo0r6IK0]
この世で最も自殺に近い乞食課程(乞食がやる学問の最低人生の「課程」)
出*年目のKONS >>200>>201>>203>>508

641 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/14(木) 19:51:46.37 ID:qqo0r6IK0]
自分自身は絶望的高齢童貞>>201なのに、同期のシンパから聞いて騙って
「女性」wwwwwwwwww

同じく、自分自身は乞食学問に進んで>>200>>203絶望的門前払いなのに「就職」wwwwwwwwww



642 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/14(木) 19:54:43.20 ID:qqo0r6IK0]
それでも、KONSの存在(誰もが動かぬ証拠により分かって、かつ
乞食学問に進む人生がどんなに最低で自殺に近いかも、若い諸君も常識としてるのにw)
必死でひた隠しにしようと努めている所が、その最低人生を選んだのに等しく間抜けの極みで
憫笑を誘う
KONSが、人前でただひたすら恥ずかしく、必死で隠さねばならない存在なのをよく自覚してるw

643 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/14(木) 19:55:25.40 ID:qqo0r6IK0]
>KONSの存在
KONSの存在を

644 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/14(木) 23:38:41.84 ID:qqo0r6IK0]
ちなみに、去年脅迫で起訴までされた(もちろん、警察による弘道会及び企業舎弟壊滅作戦の一環)弘道会直下のブルー(風俗グループ)トップの
佐藤は、地元では有名な男らしいなw
先の人妻風俗が言ってた
 
(ちなみに、今日は他に、買い物&名古屋名物ひつまぶしをw)

645 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/15(金) 08:36:27.85 ID:i8eU9Gkj0]
佐藤被告は九〇年代から名古屋市内を中心に風俗店やキャバクラ店などを展開。
「夜の世界」で勢力を広げ、不動産や広告会社も含む幅広いグループを作り上げた。
県警によると、佐藤被告は三十年ほど前は暴力団に所属。風俗業界で一大勢力を築い
てからは、指定暴力団山口組弘道会の有力な資金源になっていたとみられる。

<県警幹部脅迫事件> 弘道会を捜査していた愛知県警の幹部が2010年夏、
電話で脅迫された事件。県警は今年1月、脅迫の疑いで風俗店グループを経営
していた佐藤義徳被告を逮捕。

646 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/15(金) 22:56:48.41 ID:0j3CNMYa0]
>>634
「乞食過程」や「アナクロガリ勉」なる意味不明な造語を100回以上
絶叫する精神の異常性と、その歪んだ歴史観は通底するものがあるんだろうね。
そもそも1931年の満州事変以降の日本軍の大陸侵攻は、中国の主権尊重と領土保全を
確認し、日本も調印国として加わった1923年の九か国条約に違反する軍事行動で正当化の余地はない。
靖国神社は、侵略戦争の加担者たる日本兵の死を純化することで、国民をして戦争に駆り立てた装置であり、
今となっては軍国主義の残滓であって解体しなければならない。

647 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/15(金) 23:09:05.51 ID:RIAqbJSa0]
うるせえ

648 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/15(金) 23:10:46.64 ID:0j3CNMYa0]
それにしても、日本人であるという属性が唯一の拠り所で、他の民族を
見下すレイシストほど惨めなものはない。

649 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/16(土) 23:48:58.20 ID:lkFQ40m80]
無能教員死なねえかなあ

いや死んでくれ

650 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/16(土) 23:50:03.43 ID:lkFQ40m80]
生徒の人生なんだと思ってやがんだ

早く死ねよ外道どもが

俺の夏休み返せよ







屑教師ども

651 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/16(土) 23:50:29.41 ID:lkFQ40m80]
死ね死ね死ね

屑教師死ね

無能教師死ね



652 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/17(日) 10:10:07.83 ID:tnmfAcSj0]
運動会ならうまくさぼれ
全国の受験生は勉強してるぞ

653 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/17(日) 23:12:01.23 ID:HNpCcRFX0]
教師どもさっさと死ね


願いはそれだけだ

それ以外期待していない





早く死ね

654 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/17(日) 23:15:40.90 ID:HNpCcRFX0]
とりあえず教師どもはしんどけ

655 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/17(日) 23:16:21.26 ID:HNpCcRFX0]
無能教師はとっとと死ね

富山中部には無能教員しかいないが

656 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/17(日) 23:17:07.63 ID:HNpCcRFX0]
無能教師ども生きてて恥ずかしくないの?

657 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/17(日) 23:17:44.39 ID:HNpCcRFX0]
死ね無能教師
消えろ無能教師



頼むから死んでくれ

658 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/17(日) 23:18:13.79 ID:HNpCcRFX0]
教師ども死ね

659 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/17(日) 23:19:06.72 ID:HNpCcRFX0]
はよしねや屑教師ども  

税金泥棒め

無能めが

660 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/17(日) 23:19:41.53 ID:HNpCcRFX0]
教師ども消えろ

とにかく消えろ

そして死ね

661 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/18(月) 01:25:10.19 ID:R33300ie0]
>>660
そんな態度じゃ内申点低くて、中部の受験すら出来ないのでは?



662 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/18(月) 09:33:46.33 ID:HVkVoDrW0]
>>660
落ちこぼれでしょ

663 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/18(月) 15:13:47.03 ID:5ajdjkQv0]
名古屋の「矢場とん」 美味かったw
それから、まるや本店のひつまぶし

664 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/18(月) 15:32:05.48 ID:iE2MzKgq0]
>>661-662
在学中で上位10%からこぼれたことはないが

665 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/18(月) 15:33:47.05 ID:iE2MzKgq0]
ホント教師死ね

邪魔

666 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/18(月) 16:14:26.69 ID:iE2MzKgq0]
無能教師は死ね

667 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/19(火) 01:20:17.68 ID:nl9oHIrt0]
いったい。自分以外の何に期待しているのか?
まさしく甘えの構造で、情けないというか、信頼できない存在だね。

668 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/19(火) 01:44:46.05 ID:2qGnRZPm0]
>>667
説教たれんな

669 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2014/08/19(火) 21:16:47.11 ID:F33r1L9L0]
今日、たまたま通りかかったら旧校舎の解体工事が始まっていた。
青春時代の思い出の場所が消失するのはもの悲しい思いもする。

670 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/20(水) 01:42:12.07 ID:GlM1TXsy0]
>>664
主要5教科はわかりました。副教科は?

671 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/20(水) 09:31:35.89 ID:TemknqIN0]
副強化まで聞くとか教師かよ



672 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/21(木) 23:21:22.60 ID:47IFeFBt0]
繰り返すが、「中国」なんていう「国民」や「国家」は、先の戦争当時存在もしなかった
パリのオペラ座の近くでジプシーの窃盗強盗少女が出るというが、
当時の中国人は間違いなくそれにも劣る薄汚い劣等人間の群れだったwww
クルーグマンは、日本は江戸時代に既に識字率60%の先進国だったと言って(書いて)いたが、
中国人はもちろん読み書きもできず、チンピラの群れで、近代戦をできるには程遠すぎ、
ドイツやアメリカが援助しても、全く何にもならなかったw
文字通りの「劣等民族」www
(乞食学問やってる非勤め人をまたもバラした>>646KONSは、
「歪んだ歴史観」とは言うが、事実が違っているとは言っていないwwwwww)
「軍閥」というのは、今で言うなら暴力団にも劣る(彼らでも組織や規律はあるw)、「半グレ」w・チンピラw・盗賊wの親分
と言ってよく、先の戦争当時中国では、そんなが手下のチンピラ共を駆り集めて
地方ごとに支配していたに過ぎなかった
そんな、まともな「国民」や「国家」に程遠い、文字通りの「ならず者国家」wwwが当時の中国www
その結果、我らが日本軍=皇軍にボロ負けし、3500万も虐殺される羽目になったw

673 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/21(木) 23:22:24.20 ID:47IFeFBt0]
「日本の戦争中の残虐行為」というが、要はそれほどまで劣等で弱すぎたからwそこまで一方的にやられたということwwwww
ナチスドイツは、非アーリア人(非ゲルマン民族)を根拠なく差別し、戦争ではその「劣等民族」に
43年のうちに、スターリングラード→クルスクと敗北して(ハリコフではマンシュタインの戦略で勝ったが、
大きくはない 東部戦線崩壊を一時食い止めただけ)キエフまで奪回され、45年に首都ベルリンを占領されたが、
日本は中国戦線でそうでなく、中国こそが真の「劣等民族」であったのでありwww、
それを歴史事実(「脳内ファンタジーでなく歴史的事実・真実を求める」なら<KONS)として、
学校でも教えるべきであるw
だから、連合国にも半ば見捨てられ、実質我らが日本軍=皇軍が殺戮するのを黙認・許可しw、
米軍はついに中国大陸には上陸などしようともせず、ソ連に対日参戦を要請したw

中学ぐらいに社会科の資料集か何かに「匪賊掃討作戦」などとあったが、
当時差別的蔑称と思ったが、実は、中国人とは文字通りの893以下の山賊・チンピラの集まり
=「匪賊」であったのであるwww
正義の日本軍は、それを地球環境の為にも「駆除」したw

674 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/21(木) 23:48:21.96 ID:47IFeFBt0]
しかし、俺は集団的自衛権は阿呆で間違ってると思う
アメリカの戦争に永劫付き合わされるだけw
イスラムの紛争は賢明なら首を突っ込むべきでない
イラクの時、パウエル元国務長官が言っていたのが全く正しい
ドイツが懲りた後に
なんで、そんなをそれも閣議決定など言う出鱈目な手続きで決めたのかw

675 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/21(木) 23:55:00.16 ID:47IFeFBt0]
それから、最近、小林よしのりの大東亜論読んでるが面白い
「花魁道中」とかやってみたいw
現代では、花魁の格好したキャバ・ガールズバー嬢はいるが、
何もさせてくれんw


彼は、親米・ネオリベでない独特の右翼・保守だが、
西部氏あたりが入れ知恵してるのだろう

676 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/22(金) 00:14:09.22 ID:gWKlxusq0]
また、15日にペリリュー戦のドラマ見たが、
指揮官の中川州男大佐(関東軍出身らしいが)は、島住民を全員逃がしたり、
(「帝国軍人が、貴様等などと戦えるか!」とか)
やはり聡明な人物だったのだろう、と思った
(日本軍は、上の方はボンクラばかりだったのは有名だが
また、現代でも、大企業の経営者であまり聡明な人物はいない
ネオリベ信者ばっかり
そういや、Capital in the 21th centuryなんて本が話題になったが)
後で調べ、史実とドラマがけっこう一致するのを知る
全体的に、その日にやるドラマとしては悪くはないと思われた

北乃きいは、そこらにいくらでもいそうな可愛い子 程度だし、演技もたいしたことなし
(他にもいたろうに、なんで彼女だったのか)

ドラマ見て、素朴なレベルで思ったが、戦争は(少なくともこれからやるのは)やっぱ良くない
いつでも、若者が下らん体制や権力者の犠牲になる
また、イラク戦争の現実を見ても (マイケル・ムーアがそんな映画作ったが)

677 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/22(金) 00:18:51.54 ID:gWKlxusq0]
頭が弱くて、思考停止して権威主義的な奴が、ネオリベを信奉し、追従するのだと思う
中野剛志、藤井聡両氏も本で言っていた
現代のファシズムと言っていたが、自分もそう思う

678 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/22(金) 02:53:03.55 ID:oMuxQICW0]
>>677
高校受験と何の関係があるの?
この板に書かなければならない理由って何?

679 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/25(月) 09:44:20.86 ID:Cpbd/f4M0]
ファシズムねえ

680 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/25(月) 09:46:18.44 ID:Cpbd/f4M0]
富山中部ねえ

681 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/25(月) 20:49:54.44 ID:8d9wOraw0]
>>672
国家や国民の定義については、アンダーソンやゲルナーの議論があるが、
少なくとも日本も調印国として加わった九か国条約を締結した1923年時点で、
中華民国を中国における合法的な政治アクターと政府は認識していた。
ゆえに当時の中国が匪賊・馬賊の跳梁跋扈する無法地帯だからという論理で、
日本もそれに便乗して中国人に残虐行為を行ったり、侵略したりしていいという
稚拙な結論は導かれない。
特定の民族を「劣等」とネットで書き込むのは、典型的なヘイトスピーチであり、
人種差別撤廃条約の批准国である日本では(法的規制には議論の余地はあるが)慎むべき、
また倫理的に恥ずべき行為。
今時、すっかり枯れた漫画家のコヴァなんか信奉しているから、周回遅れのネトウヨに染まってしまうんだよ。
歴史修正主義とレイシズムを恥じろ。



682 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/25(月) 21:53:21.18 ID:Cpbd/f4M0]


683 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/25(月) 21:55:39.21 ID:Cpbd/f4M0]


684 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/25(月) 23:15:46.06 ID:qMWiyGGe0]
>>681
ところで、マンシュタインVSジューコフはどう思う?
マンシュタインの手記は読むべきか?
スターリングラードで独軍を負かしたソ連赤軍指導層はやっぱ優秀?

スターリンは優秀な将校をいっぱい粛清していたが
ヒトラーは「ソ連は腐った建物のようなものでドアを一蹴りすれば」と言った話「映像の世紀」でも言っていたし、
世界史の桐○も授業で言っていた

「映像の世紀」では、モスクワ寸前で食い止められたグデーリアンの手記も出てたが
彼は、T-34は強敵と言っていた
あの時日本が北進していれば、極東ソビエト軍が来ず…

685 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/25(月) 23:19:26.64 ID:qMWiyGGe0]
>>681
それから、日本で暴力団・マフィア(まあ、中国とかロシアなんて、マフィアが
権力を牛耳っているような国だが)
の取締りが欧米と比べていまいちなのは?w
暴対法はザル法とよく言われるし、溝口某氏が暴力団の存在を暴対法は認めてかかっている
と書いていた

686 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/25(月) 23:33:59.87 ID:8d9wOraw0]
>>684
君みたいなレイシストや歴史修正主義者との対話は拒絶する。
人種や民族という出自でレッテルを貼り付ける思考方法にはゾッとする。
あと、虐殺者のナチスやヒトラーを礼賛する内容も露悪趣味か何か知らないけど、
不愉快だからやめたほうがいいと思うよ。ドイツだったら独刑法130条の
民衆扇動罪に抵触して刑事処罰の対象になる。

687 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/26(火) 03:50:33.07 ID:7k0EARiS0]
お受験板では?

688 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/08/31(日) 14:52:57.69 ID:aw8H1Zzw0]
■長生きしたかったら東日本だけは避けろ、いやマジで。
 nsed.jaea.go.jp/fukushima/data/20110906.pdf

■関東と東北の放射能汚染は人が住んではいけないレベル。
 福島原発の爆発後、政府は法を「改正」して汚染を容認したが、諸外国の基準を適用すると東日本には居住禁止・強制移住地域が広がる。
 livedoor.blogimg.jp/housyanou/imgs/9/2/92c7b920.jpg

■「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。
 子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演 「被曝で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」
 www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html

衝撃的な画像、これも現実です。「チェルノブイリの被災者」で検索してみましょう。

portirland.blogspot.jp/2012/08/shashin-houshanou-genpatsu.html
portirland.blogspot.jp/2012/08/gazo-houshano-genpatsu.html
portirland.blogspot.jp/2012/08/kodomo-shasin-fukusimagenpatsu.html

放射能汚染のせいで、心筋梗塞、橋本病、川崎病、白血病、甲状腺癌、肺癌、脳障害、遺伝子異常、奇形児出産、死産等が続出する。
ご先祖様から受け継いだ遺伝子を傷つけないため、親を泣かせないため、未来の配偶者や子供を苦しめないため、就職や進学は西日本へ!

689 名前:www [2014/09/13(土) 18:56:24.98 ID:PaAAvSEo0]
弘道会とどっかで見た気するが、住吉会だったんか…


覚せい剤取締法違反罪などで公判中の歌手のASKA=本名・宮崎重明=被告(56)に覚醒剤や合成麻薬MDMA
を販売したとして、警視庁組織犯罪対策5課は10日、同法違反容疑などで、指定暴力団住吉会の2次団体「幸平一
家」(東京都板橋区)と3次団体「二代目大昇会」(新宿区)の事務所を家宅捜索した。

大昇会は「新宿の薬局」と呼ばれる違法薬物の密売組織として知られ、ASKA被告にMDMAを販売したと
して幹部ら2人が麻薬取締法違反容疑で逮捕されたほか、密売人の関係者6人が覚せい剤取締法違反容疑で逮捕
されている。組対5課は上部組織の幸平一家も密売に関与していたとみて実態解明を進める。

捜索容疑は大昇会幹部らが3〜5月、東京都目黒区のASKA被告の自宅などで、MDMAや覚醒剤を販売したとしている。

大昇会の捜索は8月に続いて2回目。前回の捜索では違法薬物は見つかっておらず、組対5課は事務所周辺に違法薬物を保管する倉庫があるとみている。

690 名前:www [2014/09/13(土) 19:31:55.46 ID:PaAAvSEo0]
893一大壊滅作戦の端緒とする為にASKAを捕まえた、と週刊誌で読んだ
(確か、山口組・弘道会とあったような)
というか、彼は、捕まって「保護された」とも言うべきか?w

まあ、あれだけ事件として立証されれば、ガサ入れもできよう

若い諸君も覚えておくといいが、「組織犯罪対策〜」とあればほぼ暴力団がらみ

九州の暴力団は全く凶悪すぎて(既に一般人の犠牲者が出てる 警察の壊滅作戦に暴れて)
警察の制御が効かない


<殺人容疑>工藤会ナンバー2の会長、田上容疑者を逮捕

691 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/13(土) 20:44:51.87 ID:PaAAvSEo0]
あのとちないやら言う女の方が第一級に怪しいよなw
美人局みたいなもん? まあ、皆世間話していようが

>>686
そんなもん2chでのポーズ・ネタ そんなにコアな右翼では俺は無いw
民主党のていたらく見てたら(株価どこまで下げた 経済悪くした?)左翼が嫌いになり、割に合わんとも思った
一種の、ニヒリズム・シニシズムに陥った

在特会は逝き過ぎ、やり過ぎと思ってた 
完全に法に触れてるし、どの道捕まろうと
現にあれだけの損害賠償請求されてるしw、民主党アメリカからの圧力もあろう
アメリカは、安倍政権を凄く嫌ってるはず
確か、ブレジンスキーが言ってた(はず)が、米国としては、中国を中心に東アジアの秩序を…という考えなのだろう
クルーグマンが最近週刊現代で言っていたが、今時(昔も)戦争なんてやっても何の得にもならない
彼は、(中国は)国民の批判をそらす為に局地的にならやろう、と言ってた
(なのに、馬鹿な右翼たちは中国が日本に攻め込んだらどうこうとか叫んでるw)



692 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/13(土) 20:50:21.88 ID:PaAAvSEo0]
>>686
そういや、「ヒトラー最後の12日間」(自分もスターリンみたいに将校を粛清しとくべきだった!
とヒトラーが言ってたっけ?w
ヒムラーが裏切ったことに関して
ちなみに、ヒムラーはあれだけのことの責任者だったが、どう見ても外見が典型的「アーリア人」でないような…w
ナチ幹部の中で、「アーリア人」なのは、ハイドリヒだろう)
だったか言う映画で、ヒロインの女秘書が確か家族から「ナチとは関わらん方がいい」など言われてたが、
在特会とはどう見ても関わらない方がよさそうだなw
逝き過ぎw どの道法に触れて捕まりそう

693 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/20(土) 13:36:58.30 ID:pIRp/YI+0]
■長生きしたかったら東日本だけは避けろ、いやマジで。
 nsed.jaea.go.jp/fukushima/data/20110906.pdf

■関東と東北の放射能汚染は人が住んではいけないレベル。
 福島原発の爆発後、政府は法を「改正」して汚染を容認したが、諸外国の基準を適用すると東日本には居住禁止・強制移住地域が広がる。
 livedoor.blogimg.jp/housyanou/imgs/9/2/92c7b920.jpg

■「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。
 子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演 「被曝で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」
 www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html

衝撃的な画像、これも現実です。「チェルノブイリの被災者」で検索してみましょう。

portirland.blogspot.jp/2012/08/shashin-houshanou-genpatsu.html
portirland.blogspot.jp/2012/08/gazo-houshano-genpatsu.html
portirland.blogspot.jp/2012/08/kodomo-shasin-fukusimagenpatsu.html

放射能汚染のせいで、心筋梗塞、橋本病、川崎病、白血病、甲状腺癌、肺癌、脳障害、遺伝子異常、奇形児出産、死産等が続出する。
ご先祖様から受け継いだ遺伝子を傷つけないため、親を泣かせないため、未来の配偶者や子供を苦しめないため、就職や進学は西日本へ!

694 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/21(日) 13:12:10.45 ID:ApvW5p5c0]
実は、昨日、キャバ(けっこう新しい)に飲みに行くと、3年前行ってた
店の子と再会w
いい女やった 髪は巻き髪でいい匂い 一見学生・OL風
(もっとも、性的対象まではならず
先の女子大生の子もそうなったのは、けっこう遅くだった
俺は贅沢でw並の女や刺激ではまず動かないw
増して、「働き女子 27歳OL」などの気持ち悪いマ●コwwwwww
そういうアクセク働いてばかりwwww(馬鹿みたいwwwww)の女は、自然と劣化してwwwww
味気も色気もないのになるwwwwww
水商売や風俗の同じ年は、(もちろん、それを売りにその年で生き残っている訳だからw)
もっと味気・色気に富んでいるw
(つーか、何が「働き女子」?wwwwwwwwwwww 日本式長時間残業の馬鹿wwwwwwww
「努力」?wwwwww ダッセエwwwwwwwwwwwwwwww
「被搾取」wwwww「労働力商品」wwwww女子wwwの間違いwwwwww
一人当たりGDP&経済成長率先進国最低wwwwwwwwwwwwwwwwww(2000年代の名目成長率wwwwwww
1997年から日本の名目GDPは全く無変化wwwwwww北朝鮮と同じwwwwwwwwwwwwwwwwww
それこそ、ピケティあたり言いそうだが、経済成長せず、「消費」(三面等価w)と言う形で全く還元せずwww、
内部留保を貯めただけwwwww
純然たる搾取経済wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなもの、窮極の所資本家の為に(彼らがそう望むのは自然の本性だがw)wwwwwwwww奴隷奉仕するのを、何が「努力」?笑わせるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現に今も実は(建前上言ってはいけないかもだがw 世間話では日経を正しいと言わねばならない)アベノミクスで物価だけ上って
コストプッシュインフレ化してしまっているw)の超非効率経済に自明の所与と考えて奴隷奉仕するクズwwwwww

695 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/21(日) 13:27:25.43 ID:ApvW5p5c0]
>増して、「働き女子 27歳OL」などの気持ち悪いマ●コwwwwww

KONSの同期のシンパの気持ち悪い色気・味気0のババア戦後民主主義庶民女のそれとかwwwwwwww
オエ〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwww ウンコ・ゲロ舐めるようなもんやろうwwwwwwwwww
ババアのマンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのやってる姿や、ババアを「真剣に愛する」その姿もダサ過ぎ・無様すぎとしか
言い様がないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなのが「恋愛」なんて言う奴は本当馬鹿wwwwwwwwwww
恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下等なババア相手に、脳の爬虫類の部位を120%(小学生が馬鹿にするwwww
俺は、「オレたちひょうきん族」を見て大人を冷笑・馬鹿にしていたw子供が、
(俺は子供の頃ラブシーンなども冷笑・馬鹿にしていた気がするwwwwwww)
どうして大人になって、そんな低レベルな「恋愛」に溺れる馬鹿に堕してしまうのかと思うwwwwww
>>686 お前も思わないか? 学知から考えてw
ウシ・ウマよりも更に下等中の脳の部位を120%全開(ダサい!!!!!)wwwwwwwwwww
それは、唯物論的wwwww科学的wwwwwwに見れば、純然たるオウムの
「神秘体験」wwwwwwのそれwwwwwwwwwwww
そんなのが「人生経験」wwwwww(低知能過ぎて「経験」しかないwwwwwww)などと低知能「ムラ社会」を所与と考える奴は言うwwwwwwww
俺なら、そんなことをすればせっかくの新皮質=計算・論理の部分が腐って駄目になってしまうと思うwww
それが「成長」など倒錯の極みで「退行」「退化」wwwwwwwwwwというのが正確だwwwwww
超一級の精神病・脳機能障害wwwwwwの一種として認定し、差別・切断操作(社会学用語)の対象とすべきwwwwwwwwww
現に大正時代にはそんな考えがあったそうだし、現代でも長谷川三千子という人が言っているwwwwwww
低レベルなババアを「本気で愛する」wwwその瞬間、それこそ「火病ったチョンコ」wと同等か以上に落ちているwwwwwwww)

696 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/21(日) 13:29:43.67 ID:ApvW5p5c0]
>更に下等中の脳の部位を
更に下等な中の脳の部位を

697 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/21(日) 13:58:15.83 ID:ApvW5p5c0]
一人当たりGDP&経済成長率先進国最低wwwwwwwwwwwwwwwwww

「1940年体制」(純然たる戦時経済の全体主義体制wwwww
間宮某の「ケインズとハイエク」の文庫あとがきに日本の労使の談合関係は、純然たる国家総動員体制のそれとありwww)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

698 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/21(日) 14:02:57.50 ID:ApvW5p5c0]
一人当たりGDP&経済成長率先進国最低wwwwwwwwwwwwwwwwww

「1940年体制」(純然たる戦時経済の全体主義体制wwwww
間宮某の「ケインズとハイエク」の文庫あとがきに日本の労使の談合関係は、純然たる国家総動員体制のそれとありwww)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

699 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/21(日) 14:03:31.36 ID:ApvW5p5c0]
一人当たりGDP&経済成長率先進国最低wwwwwwwwwwwwwwwwww

「1940年体制」(純然たる戦時経済の全体主義体制wwwww
間宮某の「ケインズとハイエク」の文庫あとがきに日本の労使の談合関係は、純然たる国家総動員体制のそれとありwww)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

700 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/21(日) 14:03:59.88 ID:ApvW5p5c0]
一人当たりGDP&経済成長率先進国最低wwwwwwwwwwwwwwwwww

「1940年体制」(純然たる戦時経済の全体主義体制wwwww
間宮某の「ケインズとハイエク」の文庫あとがきに日本の労使の談合関係は、純然たる国家総動員体制のそれとありwww)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

701 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/21(日) 14:05:06.28 ID:ApvW5p5c0]
一人当たりGDP&経済成長率先進国最低wwwwwwwwwwwwwwwwww

「1940年体制」(純然たる戦時経済の全体主義体制wwwww
間宮某の「ケインズとハイエク」の文庫あとがきに日本の労使の談合関係は、純然たる国家総動員体制のそれとありwww)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



702 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/21(日) 14:23:39.73 ID:ApvW5p5c0]
一人当たりGDP&経済成長率先進国最低wwwwwwwwwwwwwwwwww
2000年代の名目成長率wwwwwww
1997年から日本の名目GDPは全く無変化wwwwwww北朝鮮と同じwwwwwwwwwwwwwwwwww

「被搾取」wwwww「労働力商品」wwwww

703 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/21(日) 14:28:24.59 ID:ApvW5p5c0]
一人当たりGDP&経済成長率先進国最低wwwwwwwwwwwwwwwwww
2000年代の名目成長率wwwwwww
1997年から日本の名目GDPは全く無変化wwwwwww北朝鮮と同じwwwwwwwwwwwwwwwwww

「被搾取」wwwww「労働力商品」wwwww

704 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/21(日) 14:52:50.10 ID:ApvW5p5c0]
今日はありがとうございます\(^^)/
ほんと、会えると思わんかったね!!
嬉しかった〜(*^^*)
またいろんなはなし聞かせてください★★



ちなみに、彼女は大学中退だが
(愛知の無名大学とw 
今、工場派遣やってるとか
一見事務風にも見えるが(そういう女もキャバにはいるw)
しかし、そんな「弱い」所が寧ろ可愛いw
ハマりそうになるw
本気で結婚狙いたいと思ったw

>髪は巻き髪でいい匂い
専属のスタイリストいるとか
やっぱ、女は物質的な価値がないと駄目w


3年前の店のキャッチの*太郎という男(50代ぐらい)が、寿退社と言っていたが、
違うと 「*太郎の言うこと出鱈目だから信じんで〜」
彼氏を追って福岡まで行ってたとかw

ちなみに、その前の店の3年前のメンバーの消息も俺が教えてやったw
あ●ちゃんっていう子、まあ「天性の水商売」wという感じのだが、まだいると
今年、何回かその子に入った その店の他の子が俺を外で見ると「あ●ちゃんの彼氏」www
まじw)

嬉しかった〜 はもちろん営業だろうが、悪い気もしないw
逆に、先の女子大生の子は天然のが多く、境界線が見えなくなってしまった

705 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/21(日) 15:09:02.74 ID:mqZAw3mo0]
なんやこれ

706 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/21(日) 15:14:36.53 ID:ApvW5p5c0]
その子は、3年前からいい子と評価も高いw

ちなみに、自分は、

伊藤光晴先生の「ケインズ」(岩波新書)と、
根井雅弘先生の「ケインズの悲劇」を以前読んだ
前者には、ケインズは「節約のパラドックス」を言った
後者には、ハイエクの経済学を実践すると全体の「有効需要」が低下する
(確か、ケインズ経済学の思考に通じた読者なら分かろうが、、、など)
と確かにあったw 
また、日経の経済の教科書2012だったかで、スキデルスキーがハイエク経済学は
「合成の誤謬」をもたらす、と言っていた

ハイエクは、最近「隷従への道」をまた読んだが、
(ここでは出しにくいがw)
最初の解き起こしはいいが、後は違ってると思った
先の「ケインズとハイエク」にもあったが、一方的立場を宣伝するような書
よく言われるが、ハイエクが個人主義・リベラリズム思想を代表してると考えるのはおかしい
ナチズムの社会主義的〜とか
当時、全体主義(彼の言う集産主義)思想は世界で流行であったが
小林よしのり氏も言っていたが、それを批判するまでは正しい

707 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/21(日) 15:28:56.21 ID:ApvW5p5c0]
2000年代、日本式「1940年体制」戦時経済&低成長停滞経済での(「構造改革」は日本の国力を弱める
米国の策謀www増税も同じwwwww
年次改革〜という代物が公表までされているので、「陰謀」でさえないw
それが分からない奴も白痴の馬鹿wwwwww)米国から輸入した新自由主義の
二つが最悪の結合をして、最低最悪のクソ社会が出来上がったwwwwwww

(最近、古市なんとかの、「絶望の国の幸福な若者」を読んだが、いろいろ参考になった)

そんな中で、六本木ヒルズ住まいでなく(ヨザワだか言うチンピラみたいなが破産したがw)、自分は「幸せ」wなんて言う奴は
白痴の馬鹿wwwwww
頭が弱すぎて思考できないとしか言いようがないwwwwww
あまりに下等な頭で、あまりに下等で陳腐なそれを「幸せ」などと信仰してるwww
現に社会学者が日本は自分が幸せと言う人間がいない国と分析しているw


実際に、KONSの同期の「ムラ社会」シンパは、日本式長時間労働のストレスと
それから来る歪んだ意識wwwwを図らずも吐き出しているwwwwwww

そんなものが語るしょーもないババアとの「戦後民主主義」恋愛wwwwwwww
(県立高校スレ末尾)
全くのナンセンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大嘲笑の対象wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

708 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2014/09/22(月) 20:54:28.90 ID:5pug3T1m0]
旧校舎がきれいに片付いていた。

709 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/23(火) 18:37:32.64 ID:mFRZFRMt0]
>>708
富山で何してるん?w

それにしても、KONSの同期のシンパのババアとのそれはクズwwww
気持ち悪いババアしかgetできないwwwwww
(そういう方面では、DQNイケメソ兄ちゃんに絶対に太刀打ちできないwwwww)
ババアのマンコwwwwwwwwww口wwwwwwwwwwきもいwwwwwww
そんなもんを価値など思うのは頭が相当に弱いwwwww

KONSの同期のシンパの医者は、繰り返すが、
上野千鶴子が全面的に礼賛しwww、庶民女が「いい人ね」wなど言うタイプw
外見は、アクセク働くのだけが日常なのが人目で分かるいかにも貧相なのだろうw
それなら、暴力団の組員の方が、風格があるwww
お人よしwww柔弱タイプの典型wwwww
で、そんなババアにうつ病に近い(「医者なんて奴隷 鬱で死にたくても」)毎日を
癒して貰ってる日々wwww
そのうちババアと結婚もするか?w
風俗・キャバクラどころか、エロ本・AVも自由に楽しめない地獄の日々www

710 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2014/09/23(火) 21:04:17.77 ID:Q4CeVI750]
初めてここに来るが、えらく荒れてるな
しかし荒らしてないやつも何の話してるんだ?
ここ本当に中部高校スレ?

旧校舎が片付いたら川の向うがきれいに見えるようになったな。
新校舎も落ち着くし実にうらやましい。
オリーヴが店じまいしたのは残念だったが

711 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/23(火) 21:06:41.89 ID:Q4CeVI750]
オリーブだな、失礼



712 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/09/27(土) 15:36:19.27 ID:rbtp3bFC0]
>>710
5年前から1人で「乞食過程」とか「童貞」などと絶叫して荒らしている自称KONSの
投稿内容を理解できない。それは狂気を理解することと等しいから。
附属から富山中部の理数科に入ったまではいいけど、そこで落ちこぼれてショボイ地方駅弁
にしか行けなくて、就職も失敗して頭がおかしくなったらしいよ。実家が開業医で跡継ぎを嘱望されていたのに。

713 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2014/09/27(土) 20:33:40.37 ID:EKujaJ3a0]
>>712
荒らしがうざったいのならNG登録するなり運営に報告するなりすればいいだけの話。個人を誹謗中傷する内容を繰り返し投稿してる時点であんたも同類だ。
というわけだから当然ながらNGだ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<386KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef