[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/07 02:29 / Filesize : 446 KB / Number-of Response : 831
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



581 名前:実名攻撃大好きKITTY [2014/03/29(土) 04:11:29.10 ID:4XpLYlM00]
旭丘高校の評判は?
卒業したらかまぼこ工場の女工になります。
ただし成績上位10名のみ。
スカート丈は・・・いいんじゃない?短い方がかわいく見えるし
この学校が果たす受け皿的役割は大きいYO
風俗業界への人材提供の役割は大きい!(w
先生の車の上にしゃがんでタバコ吸ってるやつとか結構いるらしい
コンパニオンだか売春だか忘れちゃったけど
バレて生徒を体育館に集めて集会やったの知ってる?
あ〜容儀検査を思い出しちゃったぁー、S馬コワ〜イ!!
私の時はテレクラ騒ぎで集会やりましたけど。
体育教官室に何故か理科の矢Oって女の先生がいて、菊Oとヤッていたと
バレー部の子が言ってました(^
なつかしー、私、卒業生(10年以上前ですが)です!
旦那の親戚が小田原に多いから、結婚するに学校名聞かれて、
「アサパーです!」って答えたら突然、その場が沈黙の世界になったわ!
私の時は入試0点でも入れると、もっぱらの噂でした。
1年のクラスは入試の成績順なんだけど、数学を白紙で提出したのに
B組だった私って・・・
そうなるとE.Fとかのクラスの子は3教科ほとんど白紙!?(汗






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<446KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef