[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/21 21:27 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【今夜も】ホ ミン ジェ ス チョン【タルタリ】6



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/07(水) 23:04:50 ]
ホミンジェスチョンをオカズにオナってゐ人集まれぃ〜

・言葉使い、呼び方、プレイ等100%オールフリーです
・次スレ立ては>>980くらいで

前スレ
【今夜も】ホ ミン ジェ ス チョン【タルタリ】5
set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1272630497/

138 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/17(土) 20:42:51 ]
たまらんなぁ 茶様
その若さでそんなこと言ったあとで抱きしめるなんて…
もう誰に教わってきたのかしらん
冷静とエロの間で苦悩する茶様に萌え

139 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/17(土) 20:47:58 ]
>>136
他の4人に仕込まれた事をお見通しでの発言だったら禿萌えする

140 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/17(土) 20:52:31 ]
終わった後

禿 無言で煙草プカプカ
ジェジュン シャワー浴びて帰っちゃう
ジュンス 爆睡
ユノ 抱きしめてくれる若しくは腕立て伏せ
茶様 最近読んだ本の話でピロートーク

141 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/17(土) 20:55:58 ]
腕立ててw
2回目期待しちゃうじゃんw

142 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/17(土) 20:57:20 ]
>>125
>背中に指でひらがな文字をゆっくり書いてみたかった

ドラマ愛していると言ってくれ思い出した
あのシーンすごく印象的だったな

143 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/17(土) 21:30:36 ]
>>140
帰っちゃうJJ‥いつも人恋しいくせに寂しがり屋のくせに切ないわ

禿のノドボトケにそっと触れてみたい
煙草の火を消した禿がニヤリとしたら朝まで容赦ない…‥
ズンスが眠ってる間に簡単な食事を作ってる私
目を覚ましたズンスがガス台の火を消して私の手を引っ張っていく

144 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/17(土) 21:52:08 ]
ハァァァァン
今まで鳩で妄想したことってあんまりなかったけど妄想してみたら禿萌えた
意外とドSだったらグッド!!

145 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/17(土) 22:28:03 ]
みんな肌モチモチしてて気持ちよさそ


146 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/18(日) 02:03:21 ]
ユチョはモチモチっていうかプヨプヨしてそう

どしゃぶり雨の中でクールな茶様に長〜いkissされたい
唇を離して放心状態でぼんやりしてたら
「はい、これ以上は期待しないで」 って言い放っちゃってくれ
思慮深いと言われる茶様の知られざる顔を覗いてみたい



147 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/18(日) 02:35:11 ]
いいお!いいお!
なんかこの感じイイ!
素敵なタルタリーナだo(^o^)o

148 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/18(日) 02:53:02 ]
床上手になりたいお
ユチョン教えてプリーズ

149 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/18(日) 04:03:05 ]
>>148
ユチョに1から教わっていくというのではダメなのかな
禿が時間をかけて少しづつ自分好みの女に育てていたら…
かなりエロい女になっていそう

150 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/18(日) 04:22:56 ]
ユチョンとかジェジュンに「そこは丁寧に舐めるんだよ」なんてレクチャーされた日には!

151 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/18(日) 17:29:11 ]
茶様は私の部屋に来る途中で買い物をしてきてくれる。
テーブルには袋から出したワインやハムやスイーツ類がいっぱい並べられる。
茶様とおしゃべりしながら冷蔵庫に入れておく物を分けていく。

頼んでいない蜂蜜の瓶がある。
「ねぇ蜂蜜は頼んでないけどチャミが飲みたいの」
「飲まないよ わかってるよね‥ かけて遊びましょう 今夜は‥」

冷蔵庫の扉を閉めながら茶様が軽く笑っている。

152 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/18(日) 22:09:53 ]
ジュンスの唇が好き

153 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/18(日) 22:27:42 ]
ユチョのあひる口が好き

154 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/19(月) 00:47:48 ]
茶様のアワビ唇がすち

155 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/19(月) 01:00:28 ]
JJのバランスいい唇が好き

ここでユノペンが一言


156 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/19(月) 01:41:55 ]
ユノの少し突き出た下唇が好き



157 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/19(月) 02:18:27 ]
>>156
正解!!

158 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/19(月) 02:57:47 ]
化粧品じゃなくてタルタリ棒売ったらいいのに
馬鹿売れ必至、タルタリ棒御殿がおっ建つお

159 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/19(月) 12:34:52 ]
髭はクンニが上手そう
鳩はフェラが上手そう
茶は喘ぎ声がキモそう

160 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/19(月) 17:14:45 ]
茶様がチライなのぅ?
漏れの禿様と火山たんに
ついても書いてくれお

161 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/19(月) 21:32:06 ]
タルタリ動画流出希望

162 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/19(月) 21:40:47 ]
ユチョンの夢見た!別れ話してて
離れたくないって泣くユチョンを
ごめんねって抱きしめる漏れTT
そしてなぜか風呂の中www
完全に頭がやられとるTT


163 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/20(火) 00:22:08 ]
>>162
裏山
漏れ夢にすらなかなかユチョはご出演していただけぬのにTT
風呂にだなんて…

164 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/20(火) 00:56:52 ]
ユノが近所のバス停で迷子の子供みたいに泣いてる夢を一度見たことがある。
あの夢以来、強気でなく弱りきった髭を一度抱きしめたいと思ってる。
抱きしめたつもりの髭にそのまま抱かれてしまう…
ああ ユノ 私の胸の中で好きなだけ泣いておくれ

165 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/20(火) 06:34:37 ]
ジュンスに組み敷かれたい

166 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/20(火) 07:56:27 ]
火山に組み敷かれたいって…朝から刺激的すぐる
でも火山なら「時間よ」って起こしに行くとベッドに引きずりこみそう



167 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/20(火) 08:06:07 ]
みなさんおはよう〜朝から食い過ぎで腹痛がヤバイバーだよTT


168 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/20(火) 08:09:13 ]
>>167
オナってスッキリ汁

169 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/20(火) 22:59:54 ]
www.youtube.com/user/mimilave

170 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/21(水) 00:20:51 ]
ズンスとお風呂入りたい
洗いっこしたい

171 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/21(水) 00:22:35 ]
>>170
洗いっこでは終わらないでっすけど いいですかぁ?

172 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/21(水) 00:43:32 ]
>>171
ハァァァァソTTTTT
勿論そのつもりでございます

173 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/21(水) 02:18:55 ]
>>170
浴室って鏡があるじゃないの
鏡を見ろよ‥なんて囁かれたらどうするの

174 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/21(水) 03:50:53 ]
ユノに駅弁ファックされたい

175 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/21(水) 05:42:11 ]
ジュンスに後ろからゆっくりおっぱい揉みしだかれたい
指で中を掻き回されながら耳たぶ甘噛みされたい

176 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/21(水) 13:44:42 ]
>>173
「え…?」「ほら、前見てください。鏡に僕とアナタが映ってマスよ」
「やっ…見れない‥恥ずかしいよ…ジュンス」
「ダメ、見てください。僕たちほら、鏡の前でなにしてますかぁ?」
「だっ…いやっ やっぱり恥ずかしいって…」「ふぅーん‥自分じゃ見れないんだ‥。じゃ、見せてあげるから」
ちょっと乱暴に後ろ髪を引っ張り頭を上げさせられると否が応でも顔が鏡を見るかたちに。
思わず目をつむると後ろでフフンと笑い声。直後にジュンスのモノにバックから貫かれ思わず目を見開く。
「ほら。見ちゃいましたね。あなた、いっやらしい顔してますよぉー」
「でも、そこが好きです」こんなん ドヤ?ww



177 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/21(水) 17:20:48 ]
>>176
もぉ〜 いやん!
日本中の猛暑もぶっ飛んでいきそうなズンスの言葉攻め…
思わず「もう許して」と言ってしまいそうよ

178 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/21(水) 22:00:24 ]
ジュンスとAV鑑賞して照れたい

179 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/21(水) 22:39:22 ]
>>178
照れてる場合じゃなくなるけどねww
ナムジャズンスが大人しくしてるはずがない!

180 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/21(水) 22:44:23 ]
>>179
大人しくしてないジュンスハァーーーンTT

181 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/21(水) 23:21:37 ]
>>178
急に真顔で「どのくらい濡れましたか?」て聞かれたいTT

182 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 00:09:28 ]
>>181
「えっ‥(〃▽〃)なっ、何を言うの…ジュンス‥」
「ごまかそうったってそうはいきませんよ‥」
「あなたの体は正直なんですから。こんなの観ちゃってなんともない人なんていないよねぇ?」
「ちが…濡れてなんて…」「ふーん‥じゃあ確かめてみよっかなぁ〜」
ジュンスの右手がスカートの中に… キャーンTTT

183 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 01:52:50 ]
>>182
エロイTT漏れは大洪水の模様でつ
確かめた後のご満悦ズンスを置いていきまつ…
imepita.jp/20100722/061730

184 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 02:12:18 ]
>>183
TTTTT
その指しゃぶらせて!

185 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 05:10:07 ]
ユチョンジェジュンジュンスが夢に出てきたー!なぜかドーム後の白T姿で
ジュンスに頬っぺにチューして貰えたっていうのにユチョンの笑顔とフェエロモンに悶絶
5人だったら完璧だったのにー

186 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 05:39:39 ]
>>185
5人で私を奪い合いして欲しいといつも夢見てます
今朝も主人のお弁当作りながら茶様や髭の寝顔を妄想してます
いつの間にかお弁当作ってる私の後ろにいて突然抱きしめられたい
夏の早朝から抱かれたら…



187 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 07:04:36 ]
>>186
ちょっwリアル人妻告白でつね
早朝からお弁当作り乙ですが漏れのズンスは渡しませんお

188 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 09:35:37 ]
>>187

漏れのユチョは渡さないお!

189 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 11:24:25 ]
>>187
ユノも渡しませんっ
私はユノだけがいいーーーーーーーーんだから
5人なんぞ贅沢じゃ!!!

190 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 11:39:33 ]
茶様とJJヲタさん早くーw

191 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 11:44:59 ]
早朝にお弁当作ってた人妻です
5人に囲まれて
「俺達を苦しめんなよ! 誰を選ぶんだよ ハッキリしてくれ」
って真剣に迫られてみたい…やっぱりユノを選んでしまうかな

192 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 12:04:51 ]
>>191
困ってうつむいた顔を上げると無意識に茶様を見てしまうんです
その鋭く尖った強い眼差しで漏れの目からは涙が…
茶様は安堵の溜息をつくと即行で漏れを連れ出すんです

193 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 12:44:56 ]
>>192
ちょい待て!
茶様の鋭い眼差しと茶様の安堵のため息って…萌え要素が満載過ぎるw
茶様に
「こんなに僕を悩ませて困ったお姉さんですね」って言われたら瞬殺です

194 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 13:32:23 ]
今夜は初めてのお泊まり
恥ずかしいからお風呂は別ねってお願いしたのに入って来ちゃうジュンス
抱きすくめられてチンコ押しつけられて失神したいTT

195 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 15:28:32 ]
さすが強引なカリスマ俺様神様火山様〜

196 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 15:44:29 ]
|Φω川




197 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 15:47:44 ]
茶様に連れ出された後何されますか?お?
ズンスの前で失神したらどうなりますか?お?
ムラムラムラムラムラムラ・・・・

198 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 15:48:32 ]
>>196
一緒に水風呂入りませんか?

199 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 16:12:31 ]
ゼズンに抱きしめられながら水風呂に入りたい
涼みながらも生ぬるい体温を感じつつ優しい歌があれば尚よし

200 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 17:35:24 ]
|Φω川<…チメタイ?


201 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 17:45:49 ]
水風呂に入ったら「クシュン」って可愛いクシャミもしちゃおう
JJなら軽く笑いながら
「冷えちゃったみたいだね」って優しく抱きしめてくれそう
ああ 何を歌ってもらおう
JJに抱きしめられ小さな声で耳元で歌われたら絶対に泣くって

202 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 18:07:53 ]
早朝に弁当作ってる最中に5人に迫られるのか・・・・

ユチョンあたり起きられるのか?

203 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 18:11:10 ]
>>202
禿は朝帰り

204 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 19:04:16 ]
>>192 同志よ・・・この続き・・・お願いてぃまつ

205 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 22:03:40 ]
ジュンスとチャンミンはやっぱり童貞なんでしょうか?

206 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 23:39:02 ]
冷房かけないでズンスと汗だくセクロスしたい



207 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/23(金) 00:31:31 ]
>>204
「落ち着けないと思うから僕が送っていきます」そう言って茶様は漏れを車で送ろうとするんです
本当は漏れが心変わりしない様に早く4人から遠ざけたいのかもしれません
茶様はパーキングに着くまで漏れの手を握り締めたまま離しませんでした
そして漏れは言われるがまま車に乗り込みますが運転席にいる茶様の横顔が美しすぎて…
感情が高ぶっているものの漏れなんかが触れてはいけないお方なのだという事は認識できます
「やっぱり1人で帰ります」漏れは急いで車を降りようとしました
その瞬間茶様は跡が残るくらいの強さで腕をつかんでくるんです
ビックリして振り向くと漏れの唇は茶様に捕らえられていました
その後は茶様に従いながら漏れる吐息をかき消す様に
車のエンジン音がパーキングで鳴り響く事になるんです

208 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/23(金) 00:35:26 ]
>>206の後>>199>>201の流れを希望TT

209 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/23(金) 00:50:21 ]
>>207
このあとはどうなるのでしょう
パーキング出てから向かうのは茶様の部屋かしら…

>>206
汗で乱れた髪が顔にかかってしまうのよ
その乱れた髪を火山が指で耳に優しく掛けてくれたら最高っ

210 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/23(金) 00:56:55 ]
>>209
そのままカーセクするんでつ

211 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/23(金) 02:04:32 ]
雪山でパーティとはぐれて遭難
茶様と山小屋に二人きり
緊迫した事態にもかかわらず落ち着いて対処する茶様
服を脱いで抱きあい暖めあっているうちに茶様の激熱ロブスターを受け入れる私
外は猛吹雪で何も考えられない私
そしていつの間にか入って来たジュンスとトリオリズム…

212 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/23(金) 02:18:41 ]
>>207
ぐっじょぶでつTTTあなたとお友達になりたいでつTTT

213 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/23(金) 06:35:47 ]
おはよ!
>>210
茶様カーセクですか‥ 急展開なので驚きました
冷静な茶様が人の目も気にならないほどに燃えてしまったんですね
茶様をそこまで狂わせたなんて裏山です

>>211
猛吹雪の中、遭難せず1人で山小屋まで歩けた禿に涙が止まりませぬ…やっぱり禿はやれば出来る男

214 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/23(金) 06:55:54 ]
213です 連投ごめんなさい
ジュンスと書いてるのにユチョと読み間違えてました
火山なら雪山歩けますな 納得です

215 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/23(金) 10:31:40 ]
d切り木綿お…スレの雰囲気ガラッと変わったぬ
マッタリしてて(・∀・)イイ!ただ多少さみしくもあり…スレ立て当時からのかつての常連ナカーマいますかー?
最後に、ユチョは永遠に漏れのもの!!

216 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/23(金) 10:43:07 ]
>>215
すごく上品なスレになったおねw
漏れはユチョン専用スレに別れる前からいたかな



217 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/23(金) 10:53:25 ]
>>216
同士だぬ
ヨカータTTTチョト安心したおd^^

218 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/23(金) 11:04:00 ]
>>215
はい いますよん
今の緩い流れくらいが楽しいけど物足りない人もいると思う

でも ここは何を書いても欲求不満だろって責められないから気に入ってます

219 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/23(金) 13:12:36 ]
>>215
去年のスレ誕生から居るw
エロはヲタを救う!

220 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/23(金) 17:52:11 ]
>>215
スレ立て当時からはいないけど
仕事が終わったら必ずここ見てるおw

ズンスってなんか美味しそうだおな
むちむちしてて
抱き心地良さそうだし
ズンスを見る目線が最近エロ親父化してるw

221 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/23(金) 19:17:47 ]
ライブ中に髭が鳩を力強く抱きしめた時みたいにギュッと抱きしめられたい

鳩が髭に抱きしめられると目を閉じていたけど気持ちがわかる
今夜は身も心も髭にまかせる
「ずるい ユノ‥」って甘えると下手な日本語で
「ずるいのはボクではないです」って笑う髭さま
いつのまにか私のブラウスのボタンは髭の細い長い指で外されていた…

222 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/23(金) 19:31:55 ]
>>220
漏れはずっと前からとてつもなくエロい目で見てまつTT
あのムチムチ感は罪
ズンス抜きまくっちゃってごめんねTT

223 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/24(土) 00:09:35 ]
893風ジュンスにむちゃくちゃにされたい

224 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/24(土) 02:59:21 ]
ジュンスのおちんちん舐めたい

225 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/25(日) 01:37:18 ]
チャンミンに腕枕してもらってワキ毛に鼻をうずめて寝たい

226 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/25(日) 03:30:26 ]
ジュンスのチンコ常時携帯したい



227 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/25(日) 06:10:16 ]
ブーメランパンツ履かせて膨らみ具合チェックしたい
指でなぞりたい

228 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/25(日) 07:29:10 ]
>>227
いいね!!ブーメランパンツ!!

229 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/25(日) 11:54:20 ]
d達はどんなタイプの水着着るんだろ あ、いや履くのかw
ピッチリモッコリタイプならGJ!って雄叫びをあげてやるおーww

230 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/25(日) 12:02:37 ]
何も履かずにブラブラさせてる…といいなぁ

231 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/25(日) 12:15:52 ]
dの水着姿
imepita.jp/20100725/440120
上から鳩、茶、禿、火山、髭

232 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/25(日) 12:33:11 ]
禿wwww

233 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/25(日) 13:06:34 ]
髭もう少しで尻…

234 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/25(日) 16:11:15 ]
これ昨日どっかで見たわwwwwwwww
dだったとはwwwwww
しかしこんなgdgdなのもたまには(・∀・)イイ!

235 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/25(日) 16:25:33 ]
この身を乗り出してる鳩は船酔いで吐いてるのかな

236 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/25(日) 20:16:40 ]
ピッチリモッコリといえば・・・
あるライブで茶様がオッキしてる(ように見える)のがあったけど、そんな茶様もステキTT




237 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/25(日) 20:27:23 ]
>>235
プラプラして遊んでるだけじゃない?ジェジュンの生足たまんない

238 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/25(日) 22:09:16 ]
>>236
kwsk






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef