[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/27 00:35 / Filesize : 15 KB / Number-of Response : 95
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おまえらピザ何枚くらい食える?



1 名前:名無しオンライン [2008/06/08(日) 18:12:10.29 ID:C993xSGN]
まあピザーラのMを基準としてさ。
トッピングは自由。
俺は5枚だが、お前らは?

2 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/08(日) 18:14:24.91 ID:gZESju4q]
1000枚

3 名前:名無しオンライン [2008/06/08(日) 18:21:29.14 ID:C993xSGN]
お前、ほんとだな?
食い物は粗末にしないでちゃんと食えよ?

4 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/08(日) 18:25:56.29 ID:U5BqIINE]
5枚って5切れのことだよな?Mの4〜5切れ食ったら腹一杯
半分余る

5 名前:名無しオンライン [2008/06/08(日) 18:29:04.67 ID:C993xSGN]
>>4
いや、5切れは5切れだろ
ピザって8つ切りになってるべ?
それを1枚って数えて、5枚の事だ

6 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/08(日) 18:36:24.68 ID:W6scOeQ0]
だからお前はピザなんだな

7 名前:名無しオンライン [2008/06/08(日) 18:51:10.67 ID:VrqnXpBl]
いくらなんでもピザすぎる

8 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/08(日) 18:57:59.83 ID:gE5Wqm/z]
2〜3切れでお腹いっぱいです

9 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/08(日) 18:59:34.81 ID:8sQmbBjV]
スレタイに【PSU】忘れてるぞ

10 名前:名無しオンライン [2008/06/08(日) 20:10:17.88 ID:xk/5gNYh]
5枚なんて食える訳ないじゃん
食いしん坊アピールっすかw?



11 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/08(日) 20:24:55.50 ID:t5G6cPhU]
大食いなほうだが2枚、いけて3枚が限度だろうな
5枚って、よくある「〜kg食べたら無料」レベルだね

12 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/08(日) 20:26:26.31 ID:lllj1T8O]
まずはどこのピザとっているのか?これを明らかにすべきだろう・・・

13 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/08(日) 20:33:29.75 ID:s6eW4H6h]
>12
>1>1>1>1>1>1>1>1>1

14 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/08(日) 21:44:34.56 ID:WvuBre5O]
こだわりのピザなら2枚いけるな

15 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/08(日) 22:23:49.68 ID:4XjFvESZ]
参考までに教えてやる
Mサイズビザの一切れは700`i以上ある

16 名前:名無しオンライン [2008/06/08(日) 23:48:27.88 ID:/vlglrxX]
>>15
肉系のトッピング次第ではゆうにMサイズ一枚1000`iは超えるぞw
五枚食えば5000`iだなwwwww

17 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/08(日) 23:51:44.35 ID:QRuD4EPN]
>>1
ピザ乙wwwww

18 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 00:26:24.17 ID:87Ij0faI]
>>16
一切れ700だ 一枚ではない

19 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 01:30:32.09 ID:VjZ6Gjhp]
一日かけてピザーラのクリスピー生地のやつLサイズ1枚がやっとだわ。
ゲームやりながら食べるには最高なんですけどね。
翌日具合悪くなるから月に1回くらいしか食べられないw

という女子大生が通りますよ。

20 名前:名無しオンライン [2008/06/09(月) 01:36:10.61 ID:L6VbK1GI]
雑魚は消えろ
まんまんいじって寝ろ



21 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 02:01:06.83 ID:v+pFph/E]
>>19
ピザは太るので、やめた方がいいよ

22 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 02:08:16.47 ID:qdNMgSrV]
なんか宅配ピザのチラシ眺めてみたが、マヨネーズばっかりだな
何食べても同じ味だなこりゃ

23 名前:名無しオンライン [2008/06/09(月) 07:42:46.87 ID:5ZW8rcq3]
ドロドロチルポミルクピザ

24 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 08:30:18.11 ID:vy/wDq8L]
ピザデブだが1枚も食えん
油がきついし腹で膨れる



25 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 08:42:48.97 ID:ysn6ItGd]
おれピザデブだがデリバリーピザにはサイドメニューのグラタンとドリアしか頼まない
ピザあんまり好きじゃないんだよ

26 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 09:13:44.97 ID:S0BHTR4C]
ピザ好きじゃないとか、ピザデブにならねーじゃん
グラデブ、ドリデブ、サイデブ、好きなの選ぶといいぜ。
俺は食っても肥らないガリブサだけどな!

27 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 09:14:05.71 ID:S0BHTR4C]
ピザ好きじゃないとか、ピザデブにならねーじゃん
グラデブ、ドリデブ、サイデブ、好きなの選ぶといいぜ。
俺は食っても肥らないガリブサだけどな!

28 名前:名無しオンライン [2008/06/09(月) 11:58:42.30 ID:L6VbK1GI]
今日も頼むぞー
ランチセットはローステッドポテト付だから最高っす

29 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 12:05:45.59 ID:yw/jxwHi]
そういえばお前らがピザ好きになったきっかけって何か有る?

俺はミュータントタートルズで亀共が旨そうに食べてるのを見て
ピザ食べるようになったんだが

30 名前:名無しオンライン [2008/06/09(月) 12:09:13.93 ID:L6VbK1GI]
小さい頃から親が頻繁に頼んでたから、
物心ついたときには日常になってたって感じかな



31 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 12:16:03.29 ID:hL/shSQN]
一日かけていいなら5枚くらいじゃないか

32 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 12:24:34.58 ID:XsPDaAh/]
Lサイズ一人で食ってるが体重が50キロしかない

33 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 12:24:42.50 ID:NPISaKUy]
勢いのない本スレでやれPSU厨ども

34 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 12:28:10.27 ID:K6BxiEEx]
ピザーラはうまいんだけどニコニコで買えて安いドミノもいい。
ランチのMで一日おなかいっぱい。冷めると死ぬほどまずいがな。

35 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 13:09:17.43 ID:X/ihM6k6]
ピザ5枚食おうと思えば食えないことないぞ。
一枚一枚食おうとするからダメなんだよ。
1枚ずつ上に重ねてタルトっぽくなった一切をケーキと思って食えば何とかなる。

36 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 13:15:41.84 ID:6+zYqXHL]
>>35
ひと切れごとに1Kg太る魔法のケーキだな

37 名前:名無しオンライン [2008/06/09(月) 13:23:18.51 ID:C2LSPq5i]
>>35
なるなry・・・

ねーよwwwww

38 名前:名無しオンライン [2008/06/09(月) 13:24:00.31 ID:L6VbK1GI]
さすがに毎日1枚は飽きるから食べないが
食べない日もケンタやらマックやらモスを食ってる俺ですら、
体重はここ6ヶ月で2キロくらいしか増えてないぞ
さすがに1切れで1kgはいいすぎ
ネガキャンとしか思えん しかもうそだしw

39 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 13:35:59.99 ID:6+zYqXHL]
体質によるんじゃないの
毎日マクド食べてて太らないとか、自分からしたら考えられない
一週間で60超えそう

40 名前:名無しオンライン [2008/06/09(月) 13:36:44.34 ID:L6VbK1GI]
60ってのは+60?
それとも、もともと60以下なのに60越えるって事?



41 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 13:56:44.19 ID:ZLND7ASt]
以前、デブスレでピザLサイズ1枚食べられないといったら
「女性じゃね?」とか「少食だね」と言われた。
ピザでも食ってろデブというのは、あながち間違ってないと思った。

42 名前:名無しオンライン [2008/06/09(月) 14:05:19.80 ID:L6VbK1GI]
そのさ、俺らの基準で考えちゃいけないってのは分かる。
でも、成人男性が、頑張ってもピザL1枚食えないってのは、ちょっとどうかと思うのよ。
それを毎日食えとは言わない。
あくまで、挑戦として、ピザ1枚食うのに、それを食えないってのは、どうなのよ

43 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 14:12:20.87 ID:OKS5AE2j]
お前なんでこんなスレに貼り付いてんだよwwww

44 名前:名無しオンライン [2008/06/09(月) 14:14:44.83 ID:L6VbK1GI]

まあ、ほんとのことをいうと
露店放置してて暇なんだよ

45 名前:名無しオンライン [2008/06/09(月) 14:15:01.70 ID:L6VbK1GI]
ほら、俺も一応、ネトゲ実況の住人だからさ

46 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 14:16:28.46 ID:GLlgHtps]
世の中お前みたいな大食いばかりじゃねぇんだよ

47 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 14:24:53.35 ID:aaKDmmZR]
DMC3ですげぇピザがうまそうに見えて、それからよく食べるようになったけど
ピザ高いよな。一気に5枚頼んだら一万円?もっといいもん食えよ
>>1

48 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 14:25:06.52 ID:MDRNVNfK]
いつの間にか挑戦になってるあたりワロタ

49 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 15:01:00.73 ID:3uOv1//j]
少食と大食いだったら、大食いが好き。少食はお金が少なくて済むけど、見てて悲しくなる

ピザ屋は最近色んなコンテンツと提携することが多いから以前より身近な感じがするね

50 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 15:30:31.72 ID:6+zYqXHL]
>>43
ピザもマクドも大好きなんだよ
好きだけど太るから断ってる次第



51 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 16:19:24.69 ID:BqFCfV2s]
高校時代はLサイズ4枚は軽かった。
一回行ったきりで、その後の外食は焼肉食べ放題しか
連れて行ってもらえなくなった遠い昔の思い出。
ちなみに、親子で肉のトレイを3〜4は空にして帰ってた。

今はL1枚が限度だなあ。
スポーツやめると、だんだん胃袋も小さくなるね。

52 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 17:16:52.10 ID:rtmhT8ho]
Lサイズ2つ食ったことならある
何枚だかはシラネ

53 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 17:23:50.37 ID:OKS5AE2j]
1ピースなのか1ホールなのかはっきりしねえスレになったな

54 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 17:56:22.27 ID:vH/F+sK0]
3切れで腹イッパイ

55 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 17:58:26.93 ID:X/ihM6k6]
3切れで腹いっぱいとかねーよwwwww

56 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 18:35:22.32 ID:l3xZWORm]
女だろ

57 名前:名無しオンライン [2008/06/09(月) 18:54:40.44 ID:L6VbK1GI]
さて、今からケンタッキーかってくるべ
今日はそこまでおなかがすいてないから、6ピースとツイスター2本でいいかな。

58 名前:名無しオンライン [2008/06/09(月) 19:42:25.20 ID:e47FRTD9]
>>52
単純にM2枚分だぜ、生地とチーズは完全に1:2
具は1.5倍とか物によって違うけど

俺クリスピーでなら2枚いけるかもしれない
パン生地じゃ無理

59 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 19:49:41.31 ID:K6BxiEEx]
やっぱ夏は汗だくで名前はふとし君とかでリュック愛用していて語尾は「〜でブヒ」なん?

60 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 19:54:58.44 ID:e47FRTD9]
>>59
夏は誰でも汗だくになるだろ
部屋から出て仕事しようぜ



61 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/09(月) 23:47:10.82 ID:oFq09kU8]
おなか減ったなあ

62 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/10(火) 00:09:03.97 ID:jlTfVxdX]
カワバンガー!

63 名前:名無しオンライン [2008/06/10(火) 01:22:56.22 ID:aIA3SL4Y]
最近の流行は、ウェンディーズのスーパーメガウェンディーズ
これだね

悪いけどコレを食っちゃうとメガマックとかどうでもよくなる。
多少高いけどボリュームがあって肉がうまい。
これを2,3個食えばそこそこ腹がいっぱいになるんで、最近はラーメンとコレ2,3個で昼飯を済ませてる

64 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/10(火) 05:45:28.14 ID:mko0memy]
昼飯へ食べにいける距離にウェンディーズがあるってどこの都会だっぺよ

65 名前:名無しオンライン [2008/06/10(火) 10:01:04.99 ID:9t598zNR]
俺3切れでお腹いっぱいだけど二時間でお腹減るぜ

66 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/10(火) 10:51:06.10 ID:Mse2MHIl]
所詮パンだしな、すぐに消化して腹が減るぞ

67 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/10(火) 16:49:19.14 ID:59m14utJ]
やっぱりマイルームはクリームハウスなん?

68 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/10(火) 18:18:28.03 ID:mko0memy]
>>67
分かってない
アニメの女の子が好きだからといって部屋中の壁や天井を女の子のポスターで
埋め尽くしたりするか?

69 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/10(火) 18:29:49.98 ID:WHBM1uKs]
そういう奴だっているだろう

70 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/10(火) 18:33:18.03 ID:7r1xkS0h]
別にピザが好きで好きでしょうがないスレじゃないだろう



71 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/10(火) 19:28:19.65 ID:/a/q5acP]
わたし男だけど2切れが限界だと思う

72 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/10(火) 23:39:19.80 ID:mko0memy]
どんだけ少蝕なんだよw

73 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/11(水) 12:53:34.41 ID:i+Pvhc2v]
値段的に考えて
Mサイズでも1枚1500〜2000するピザーラのピザを
5枚も喰ったら1万とかそんな食事俺には出来ない

74 名前:名無しオンライン [2008/06/11(水) 14:31:50.14 ID:MS66IgRs]
デブは食べる事が趣味みたいなもんだからな
後の生活はいたって質素だよ
みんなが自動車やら、海外旅行やら、風俗通いしてる金で
俺らは飯をいただく。

75 名前:名無しオンライン [2008/06/11(水) 14:57:16.13 ID:v2TQ6b0Q]
身長165体重140の俺が通りますよ
ピザは三枚だな!
一枚だと食った気がしねえ…
ピザの上には細かく砕いたポテチをまぶすとマジうめえ
超おすすめ!

76 名前:名無しオンライン [2008/06/11(水) 15:25:38.51 ID:IO7UPlt5]
>>75
もういっそ、身長165体重165にしちゃいなよ。

77 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/11(水) 15:40:15.07 ID:NjDmZA6l]
ピザは美味しいし大好きなんけど、おなかいっぱいになるまで食ったら
カロリーヤバいわ、胃もたれするわ、金かかるわでいいことないんだよな・・・

大勢で飲む時以外はあんまり食べないなぁ

去年クリスマスの日に野郎二人でピザ食った時は、二人でLサイズ三枚だったかな
結構満足した

78 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/11(水) 16:54:28.93 ID:FdFXT+aG]
俺はピザパンで満足してる
自分の好きな用に作れるのいいとこ

79 名前:名無しオンライン [2008/06/12(木) 05:30:44.88 ID:R9ZuWrrS]
>>75
すげーデブやな
改札通れる?

80 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/12(木) 07:22:16.73 ID:pHnDPD01]
ピザはマルガリータ以外認めんさ
もちろん生地は薄焼きの本場のものをな・・・
パンのように厚ぼったいアメリカ風のは勘弁だぜ
日本にも「真のナポリピッツァ協会」から認定された店が30件近くある
関東にも何件かあって、そういう店を探し行くのが通というものさ・・・




81 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/12(木) 09:43:56.56 ID:gCE/bBXx]
4切れ限界だ…
それ以上食うとオェップ
すぐお腹すくんだけどなぁ

82 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/12(木) 10:41:11.73 ID:G2iKHURZ]
味覚に疑問を感じるな

83 名前:名無しオンライン [2008/06/16(月) 22:06:47.08 ID:q5AO1vt/]
>>82
当然味のバリエーションはOKだろ?
今クオーターだのいろいろ種類あるからな

84 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/16(月) 22:37:44.37 ID:K79Ky8mu]
Lサイズ2枚食おうと頼んでも、いつも一枚目で挫折する
残りは次の日に陳して食う

85 名前:名無しオンライン [2008/06/16(月) 23:32:26.61 ID:JsxLhWlT]
www.1mym.com/images/g224.jpg

86 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/16(月) 23:44:18.45 ID:fumcMF59]
ピザって久しぶりに食ってこそ美味いよな。あんなもん毎日食ってられん。

87 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/17(火) 05:47:25.28 ID:BlDcAXBX]
サイドメニューも食べるから3枚が限界
ピザだけなら4枚

88 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/17(火) 06:47:58.71 ID:rXiupxee]
PSUやりながらだとついつい食い過ぎちゃうんだよなw
まぁPSUさえできれば問題ないけど
俺のようなピザデブガーディアンズ他にもたくさんいるよなww

89 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/18(水) 12:46:17.93 ID:qV1VgKUT]
後先考えないで食べるんなら、Mサイズ3〜4枚かな?
トッピングにもよるけど。

90 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/22(日) 16:34:18.89 ID:jpaR7eu6]
ピザみたいに手べとべとになるの食いながらゲームできるかよアホ



91 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/24(火) 04:34:23.04 ID:xsN0QRrR]
あの薄っぺらいやつでMサイズ1枚が限界
どれ選んでも味が濃いんだよ!

92 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/06/26(木) 17:10:23.31 ID:NQs9/IK/]
90 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2008/06/22(日) 16:34:18.89 ID:jpaR7eu6
ピザみたいに手べとべとになるの食いながらゲームできるかよアホ



( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

93 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/07/29(火) 13:24:38 ID:NuGJUT6D]
tst

94 名前:名無しオンライン mailto:sage [2008/08/08(金) 07:43:32 ID:ie7ZeJEi]
デブでも食ってろピザ!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<15KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef