[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 12:40 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【愛国無職】無職美至のヒメキさん55【仮初の平和】



1 名前:名無しオンライン [2021/02/19(金) 02:42:38.77 ID:uzJ7qQ7o0.net]
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

公式ツイッター
https://twitter.com/pso2_himek

鍵垢
https://twitter.com/himeki1
https://twitter.com/meki_pai

非公式ツイッター(凍結)
https://twitter.com/PSO2_mamek

FF14のキャラ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/28070620/

wiki
https://w.atwiki.jp/pso2himek/pages/1.html


※前スレ
【ソイリー散乱】無職美至のヒメキさん54【negcβ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1612695338/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

850 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/01(月) 18:01:22.75 ID:qmkWozaS0.net]
ところで腹式呼吸って音楽分野ではよく聞くけど、頭痛を治すような効果ってあるの?

851 名前:名無しオンライン [2021/03/01(月) 18:13:23.24 ID:XLVj1m+20.net]
3/1観察日誌
昼でしこおわからのTrump!3連呼
頭痛を複式呼吸で撃退
公園に張り紙した犯人像を見抜いたフリしてイキる

852 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/01(月) 18:27:39.91 ID:aX1OWVzN0.net]
【無断色塗り】
【複式呼吸】
【裏切りのいもふき】

スレタイ候補

853 名前:名無しオンライン [2021/03/01(月) 18:38:42.18 ID:xvgjCS0Cd.net]
>>850
深呼吸なら胸式だろうが腹式だろうが効果はある
厳密に言うと何かしらの差があるみたいだけどそこまで区別する必要もないと思う

854 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/01(月) 20:31:30.01 ID:r3GLXNqB0.net]
>>852
文字数制限的にこれかな?
【ユダ芋吹】【複Q式呼吸】

855 名前:名無しオンライン [2021/03/01(月) 20:39:10.92 ID:AmeXrgi+0.net]
いもふきじわる

856 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/01(月) 21:07:39.27 ID:2KxiP1aZ0.net]
定期的に頭の悪い呟きをしてくれる豆に感謝

857 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/01(月) 21:09:08.93 ID:tp2CQ5WH0.net]
うちは無料でネタを提供しているんですよ

858 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/01(月) 21:16:28.30 ID:uzwQDiWN0.net]
親は金かけてやしなってんだよなぁ



859 名前:名無しオンライン [2021/03/01(月) 21:20:14.73 ID:XLVj1m+20.net]
またも他人のネタにタダ乗りで草
絵もコーデもツイートも他者からのパクリばっかで恥ずかしくないんですかね

860 名前:名無しオンライン [2021/03/01(月) 21:21:34.56 ID:065i84Ed0.net]
こいつ不快感以外なにも生み出せないのな

861 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/01(月) 21:30:55.98 ID:p2w//fum0.net]
他人の絵にブサキャラで便乗していく厚顔無恥の極み
神絵師なんだから自分で描けばいいじゃんねぇ!

https://i.imgur.com/aERYk8P.jpg

862 名前:名無しオンライン [2021/03/01(月) 21:34:22.72 ID:jwPxNqd80.net]
>>861
ごめん、ティ○おじに見えた

863 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/01(月) 21:38:00.43 ID:zg7AUzbG0.net]
グラフィックアプデで特大の不具合出して一部機能の停止をするらしいけど、マメッチュこれ何とか擁護しろ皇女の仕事してやくめでしょ

864 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/01(月) 21:43:06.26 ID:/mtjzjYl0.net]
媚び売りあわよくば宣伝したかっただけだろ

865 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/01(月) 21:45:08.23 ID:p2w//fum0.net]
>>863
既に「予想はしていたが、やはりな…」的な立ち位置を確保しております

Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
種族ごとにクリエイトデータ名前が違ったりするからどうするんだろうって思ってたけどやっぱり不具合でたか....
午後7:41 · 2021年3月1日·Twitter Web App

866 名前:名無しオンライン [2021/03/01(月) 21:48:15.72 ID:A8XQ2xh60.net]
まーた後出しジャンケンかよ

867 名前:名無しオンライン [2021/03/01(月) 21:48:52.44 ID:065i84Ed0.net]
あとからならどうとでも言えるんだよなぁ

868 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/01(月) 21:49:08.06 ID:a4In85NZ0.net]
後出しなら何とでも言えるんだよなあ



869 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/01(月) 21:57:07.30 ID:zg7AUzbG0.net]
>>865
擁護しろっつってんじゃないのよ誰が叩けっつったのよねえ! ホントつっかえないわねァンタ! そんなんじゃ社会でやっていけ………てないわねゴメンゴメンw

870 名前:名無しオンライン [2021/03/01(月) 22:00:00.83 ID:u107gbFK0.net]
またすっげえ伸びてて草
ほんとネタが尽きないのすげえよww

>>865
頭悪そうだなー(棒

871 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/01(月) 22:19:03.63 ID:r2oyoTUl0.net]
やはり不具合か。私も投稿する!

872 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/01(月) 22:26:57.15 ID:qmkWozaS0.net]
どうしてそれをβテスト中に言えなかったんですか???

873 名前:名無しオンライン [2021/03/01(月) 22:36:58.45 ID:AmeXrgi+0.net]
ナチュラルマウンコソイボーイ

874 名前:名無しオンライン mailto:age [2021/03/01(月) 22:42:55.70 ID:FyGZVxjkd.net]
ボーイで済んだらええけどな('ω'`)

875 名前:名無しオンライン [2021/03/01(月) 22:44:02.59 ID:4acbLII60.net]
知能はボーイなのでセーフ

876 名前:名無しオンライン [2021/03/01(月) 22:53:10.55 ID:u107gbFK0.net]
>>872
股間のデバックに忙しかったので…

877 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 02:21:12.13 ID:FOM3DYGtM.net]
仮初の平和を満喫してますね

878 名前:名無しオンライン mailto:age [2021/03/02(火) 02:30:19.92 ID:cldE9NqFd.net]
明日は働くんやでナチュラルマウントソイメン('ω'`)



879 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 03:05:46.70 ID:YFdm/tXU0.net]
たまに人のコーデパクって遠回しにうちのキャラのが可愛いぉーみたいのやるな
真似するのは良いけどわざわざ加工して上げるなよ

880 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 05:29:13.18 ID:wTlOTMpZ0.net]
>>879
全てにおいて他人の行動を猿真似して便乗するしか能がないのに、
毎度毎度さも自分はオリジナリティを持ってますみたいな言い方すんの草生え散らかすんですが

何でそんな方がコンビニのお菓子すら買えない手すり拭きなんて職業に甘んじているのでしょうか?

881 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 06:17:17.81 ID:YShCl1HQ0.net]
中身スカスカソイボーグ

882 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 06:48:30.57 ID:Ra/QHOXZa.net]
若い子が就活や転職に失敗してしばしニートに甘んじたりするのは分かるよ
でもこいつ職歴もない40代じゃん
ニートである事を恥ずべきなのに謳歌してるし
早く終活したら?

883 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 07:52:42.71 ID:ZeIYE29Z0.net]
今思ったけど40代ってニートでいいのか?何歳までみないのなかったっけ?

884 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 07:56:24.84 ID:iyI1FraK0.net]
ニートが許されるのは35歳まで
あとはただの無職

885 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 07:59:16.00 ID:wTlOTMpZ0.net]
元々は34歳までだった筈だがもうあんまり関係ない気もする

886 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 08:05:43.84 ID:CG438ZEga.net]
ここだって元々「無職ニートの」ってスレだったしな
ニートが相応しくないから古文書から美至をとって無職美至っていうスレタイに収まった

887 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 08:08:21.45 ID:HcWghCWAd.net]
無職美至考えたやつすげえよ完璧すぎる

888 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 08:08:56.37 ID:Ra/QHOXZa.net]
そういえば35歳以上はニートじゃなくて無職引きこもりになるんでしたね
うちもわるかったです



889 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 10:06:37.35 ID:R9AtCcbV0.net]
古文書とか普通怪文書扱いされるのに元ネタのやつが常に怪文書垂れ流すせいで
とてもまともな文学になってるのほんと草

890 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 10:23:54.64 ID:srN1K2+ma.net]
2021年になってスマホも持たず美至粒焼してるのもすごい

891 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 10:40:29.67 ID:Uk92ACjG0.net]
>>861
いつもクソリプ送りまくってるくせにこういう時だけよそよそしくなるの草
必死にタグ乱用したりセルフRT連打して頑張ってる自分よりいいね多くて悔しいのかな

892 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 11:23:40.59 ID:YQsH4z2Da.net]
朝一でv見てTwitterしておちごとのご準備なさらないので?

893 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 12:19:39.47 ID:+K1TmmOQ0.net]
イドラやれないくせにルーサー芸してんの不快

894 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 12:22:29.80 ID:azkLufke0.net]
12時前にしごおわしてて草

895 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 12:46:10.71 ID:+K1TmmOQ0.net]
ツイートですら誤字脱字おじさんのマメキが運営相手に優秀なデバッガー雇えとか草ですわ
まずはお前の頭に生えてるちんこどうにかしろや

896 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 12:55:01.13 ID:uu/zTUnEa.net]
何のお仕事してるんですか?

897 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 13:33:17.18 ID:Uk92ACjG0.net]
>>861
これ依頼された第三者のPSO2自キャラなんだけど
依頼した人にも描いた人にも失礼だし
ヒメキさんの生きがいであるPSO2ですら丸パクりとかやばいんじゃないの?

898 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 13:47:27.12 ID:Ra/QHOXZa.net]
>>896
…!(カチッカチッ)



899 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 13:49:16.56 ID:Ra/QHOXZa.net]
>>895
なお開発環境を潤沢にするための課金は死んでもしない模様

900 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 13:49:45.04 ID:azkLufke0.net]
素直にキモい

苗木Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
ぷそスタッフさんはNEW GAME! のねねっち並に優秀なデバッカーさん雇ったほうがいいかもしれない(
午後0:32 · 2021年3月2日·TweetDeck

901 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 13:54:56.31 ID:srN1K2+ma.net]
まず自分がお仕事を探してはいかがかな

902 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 13:55:19.96 ID:Ki8bDpT80.net]
>>899
「ぷそはうちが支えてきた」って本気で思ってると思う

903 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 13:56:50.46 ID:R9AtCcbV0.net]
プログラミング覚えてうちが国を建て直すとか言えばいいのに
重大な情報流出やらかしてくれそうだからはよ

904 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 14:07:05.64 ID:Ra/QHOXZa.net]
いざパパッチュにハロワに連れて行かれそうになったら「あ"〜!おながいだ〜い"!!」とか言ってのたうち回って40代の中年とは思えない幼稚な抵抗しそう
ママッチュもパパッチュも情けなさの余り泣き崩れそう

905 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 14:12:36.17 ID:+K1TmmOQ0.net]
>>900
どっかのゲーム会社で働いてるやつかと勘違いしてたがアニメキャラだと知って爆笑したわ
自衛隊廃止してアベンジャーズ作ろうとか言ってるぐらいヤバい

906 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 14:14:26.35 ID:/5YyjfIF0.net]
>>900
だったら貴様がメンテマン思考だろうがてめえ

907 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 14:15:44.84 ID:2lzxEccJ0.net]
やっぱり現実と二次元の区別ついてないんだな
40過ぎで自然に出ちゃうのが怖い

908 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 14:56:16.96 ID:/OHtWdg90.net]
>>900
社会経験も資格もスキルも何もない40代無職が現場スタッフを上から目線でディスってるのひどいなw



909 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 15:07:40.54 ID:C5D7gOS9r.net]
【複式呼吸】【魔法は尻から出る】

910 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 15:07:57.36 ID:zASCwz8+0.net]
ディズニーのスタッフさんになれたら最高だろうなぁ...(社会エアプ)

911 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 15:20:15.76 ID:YShCl1HQ0.net]
パパもママもお前をNEWGAMEしたくてたまらんだろうよ

912 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 15:46:45.39 ID:n+D7EVCg0.net]
無職の風格出てる

913 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 15:51:25.53 ID:+mCEhTHrd.net]
オレもマメッチュのオヤッチュは中年引きこもりに精通した優秀な精神科医を雇った方が良いと思う

914 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 15:54:43.33 ID:VUGWzNu50.net]
きょうび引きこもって5chやTwitterにかじりつく無職なんて山ほどいるだろうけどさ
中の人のご尊顔どころか醜悪な性格まで事細かに割れてるアホは中々いないよ
Syamuと同格とはよく言ったもんだ

915 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 16:25:39.68 ID:spdGeiPM0.net]
Syamuは運転免許持ってるから

916 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 16:33:07.34 ID:micZg7WQd.net]
Syamuにすらネカマ看破されそう

917 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 16:38:16.45 ID:YQsH4z2Da.net]
アンチ乙
女とは明言してないから

918 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 17:02:51.64 ID:wTlOTMpZ0.net]
https://twitter.com/PSO2_himek/status/1366594152553537538
14は24時間メンテのような大型でも特に致命的な不具合はほぼ全部潰してるんだが…
階段の先に見えない壁があるバグは笑ったけどw

テストまでした上で国は数か月延期してましたよね?
(deleted an unsolicited ad)



919 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 17:12:44.98 ID:ZydnHK6c0.net]
14をやたら比較に出すけど、ほとんどやってないのになんで知った口なんだろう。

920 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 17:15:05.43 ID:uoHu3cPq0.net]
14と国しか知らんのかってくらい比較対象に出すな
金無くて他のモノ遊べないから仕方ないけど
何かしら出てるってなら大抵どこでも出てるだろ
知識あるように語りながら堂々とデバックと言い続けるのはちょっと

921 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 17:24:27.64 ID:2lzxEccJ0.net]
>>920
デバックじゃなくデバッグとかマリークリスマスになってるとかここでいくつも指摘されていつつ
ここを見てるくせに全て直さないとかどんだけ自分の行いに自信があるのか

922 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 17:26:58.94 ID:SmtMVSBJ0.net]
ぷそもここ14みたいに…()って口癖だからな
なら14やれば良くね
進めない理由でもあるのか

923 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 17:45:27.86 ID:tHmsWomx0.net]
ちょっと前のツイートの種族ごとのクリエイトデータ名前って拡張子のこと?
豆さん拡張子って言葉も知らないのか??

924 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 17:47:45.23 ID:9NEyJzaU0.net]
下品なSSはBANされるししょうもない二次絵なんて全く相手にされないからな

925 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 17:59:43.24 ID:Wl/m7oPoa.net]
14界隈でオーラムの話題がバズってるけどお気持ち表明してないの?

926 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 18:03:37.38 ID:99JxkGN+0.net]
>>919
そもそもやってすらいない時からこれだからね
やってないのにずーーーと公式生放送見てたやべーやつ
PSO2ファンなのではなくハゲキムファン
FF14ファンなのではなく吉田ファン

927 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 18:10:14.91 ID:wfzBKrHV0.net]
国2のアンチも運営語録を楽しみに国営放送見てたようなやつばっかりだしセーフセーフ

語録を楽しみに見てるはずなのに楽しみどころかおっぱげさせた国王はマジ酷王

928 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 18:33:25.05 ID:VUGWzNu50.net]
https://twitter.com/PSO2_himek/status/1366680668260896769
Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
菅ちゃんこれくらいの勢いで返してほしい(
午後6:23 · 2021年3月2日·Twitter Web App

無職のネトウヨの分際で総理の事を「菅ちゃん」呼ばわりですか…
(deleted an unsolicited ad)



929 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 18:38:27.21 ID:YQsH4z2Da.net]
マメちゃんもこれくらいの勢いで働いてほしい

930 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 18:40:57.49 ID:n+D7EVCg0.net]
そりゃ開き直らないと将来不安で寝れないレベルだろ
親死んだらナマポかホームレス確定だろうけど

931 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 18:45:43.93 ID:BQoAkL4m0.net]
楽しみにしてたって・・・
君はss加工するから別に気にしなくてもw

932 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 18:59:09.11 ID:dO3kRT6wd.net]
>>922
ナイト選んでスキルがどんどん増えてびびってんじゃね

933 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 19:23:12.88 ID:wfzBKrHV0.net]
>>932
言うてフライトしてウィズイン混ぜながらぐるぐる回るかコンボ2種(後でロイエが増えるが)とホーリー撃って、敵にもよるが単体技にランパかセンチとディバ合わせて回復貰って次の全体にリプしたらループじゃんねぇ

難しいことはなーんもいらね、ちゃんとヘイト取ってDPSに背を向けさせとけば勝手に介護してくれるだよ(頭イワナの怪)

934 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 19:28:49.42 ID:MMqxO5hi0.net]
スキル多いの嫌ならゴージやればいいのに
味方指定バフなんか実質ないからやりたい放題だぞ

935 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 19:41:47.70 ID:wfzBKrHV0.net]
レイドだとインタベとかが増えたが、ノーマルレイドならなくても死にゃしないから気にしなくていいぞ
ただオウスゲージ見てないといけない分、ナイトよりはガンブレのが楽だな

今の環境では自身用軽減のシェルトロンやMT向けのインタベ諦めてまでかばう使うって、ヒーラー接待する時以外にあるのか

936 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 19:48:23.38 ID:9NEyJzaU0.net]
トレンドのオーラムイキりタンクがヒメキだったら面白いのにな

937 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 20:07:27.89 ID:2lkOgpJxH.net]
ちょうど無料だしオーラム潜ってみようかな

938 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 20:23:12.78 ID:ZeIYE29Z0.net]
オーラムってタンクがショシンシャサンだと最初の広場で全滅したりするよな
だからって全くイキる難易度ではないけど



939 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 20:49:28.32 ID:RAQQjV0Gd.net]
なるほどそれでしか解除出来ないデバフ解除の実を食べずにヒーラーに文句というか意見を言うタンクがおるのね
マメッチュは食べてなさそう

940 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/02(火) 22:38:25.21 ID:OeOrHc3b0.net]
一時期オーラムのイキリソイナイトになってたのは必然だったのか
ちマ無

941 名前:名無しオンライン [2021/03/02(火) 22:53:12.79 ID:wTlOTMpZ0.net]
>>939
今回の場合DPSもなんだよなあ…
念のため言っておくが、豆さんと一緒であそこまでのガイの者はそうそう居ないからな
国内海外関係なく、普通はチャットで話したらちゃんと聞いてくれる
こういう時はたまたま運が悪かったと思ってさっさと寝て忘れればいい

942 名前:名無しオンライン [2021/03/03(水) 00:58:48.62 ID:pH81KxWG0.net]
マメキよリプ乞食見苦しいぞ
気軽にコメントする気すら起きない大豆面だといい加減自覚しろ

943 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/03(水) 01:07:31.66 ID:yl6NXk5q0.net]
気持ちいいくらい自尊心高いな

https://twitter.com/PSO2_himek/status/1366727846404583425
https://twitter.com/PSO2_himek/status/1366729591260286977
(deleted an unsolicited ad)

944 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/03(水) 01:22:03.71 ID:KbEzYE7J0.net]
今は美至じゃないのな

945 名前:名無しオンライン [2021/03/03(水) 01:23:54.10 ID:lYWTiWn10.net]
まるで興味のないキャラだけの画像押し付けられて何を語れというのか

946 名前:名無しオンライン [2021/03/03(水) 01:24:40.03 ID:yXE3Kebc0.net]
コメントする価値もないんやわかってくれ

947 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/03(水) 01:39:23.53 ID:YHW18PnZ0.net]
デフォ顔実装されたのって7年も前だったっけ?
https://i.imgur.com/2aOqzxj.jpg

948 名前:名無しオンライン [2021/03/03(水) 02:02:36.64 ID:vQhh94P40.net]
>>943
お仕事は何されてるんですか?



949 名前:名無しオンライン [2021/03/03(水) 02:20:24.41 ID:lYWTiWn10.net]
>>948
はいブロック!

950 名前:名無しオンライン mailto:sage [2021/03/03(水) 03:33:00.25 ID:892HRterp.net]
ヒメキさんのぱちょこんとぴーえすふぉー大破しないかな
美至壊れるよりこの二台壊れた方が気持ちよく発狂してくれそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef