[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/08 16:00 / Filesize : 146 KB / Number-of Response : 787
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSO2】7鯖エロイ子かわいい子大集合2



1 名前:名無しオンライン [2020/11/09(月) 18:21:41.23 ID:1yMeEPVe.net]
お勧めをおねがい

685 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 11:02:07.26 ID:roGYye85.net]
オフパコはしたけどお前らが僻む程上玉の女は来ないとだけ言っとく
ただネトゲで女を口説けない奴がリアルで女を口説けるとも思えない
どう考えても職業年齢誤魔化せるネトゲの方がハードル低い

686 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 11:12:07.90 ID:iFAS1nho.net]
14では3人喰ったけど国では喰えてないな
もう30前後しかいないだろうし後腐れが残りそう

女などいねえと思い込みたい気持ちも分からなくはない
オフパコ出来た男がいると認めるのは、オフパコ出来ない自分がその男以下だと認めることだからな
年食って分不相応なプライドで凝り固まったおっさんが多いんだからそんなの無理
オフパコって別に男が誘うだけじゃないしね。ネトゲに関してはメンヘラが多い分女から誘われる方が多い
そろそろ認めようぜ。男として魅力がないんだよオフパコ童貞は
誘われたけど断ったって奴は別だけどな

687 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 11:13:23.60 ID:iFAS1nho.net]
コピペして使って良いよ

688 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 11:24:54.99 ID:pF3cPFR4.net]
オフパコしたいけど出来ないから僻みで叩いてるってんじゃなくて
単にこんなオフパコに縁がないというより興味ない奴らが集まってそうな場所で
オフパコしたアピールしてんのが気持ち悪くて叩かれてるの自覚しよう?

これオリジナルだからコピペして使うのはやめてよね

689 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 11:46:21.80 ID:rV9DvWeW.net]
>>660
グロ

690 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 12:04:19.03 ID:sP9/thbC.net]
ネカマの主婦設定とメンヘラ設定はド定番だけど
今どきこのへんの設定はネカマ臭ダダ洩れだからやめた方がいいと思う

スゥおじさんのACポエムみたいの、あれで本人はバレてないと思ってるの泣けてくる

691 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 12:37:03.20 ID:CvExXZSP.net]
木を隠すには森の中と言うからな

692 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 12:39:06.26 ID:UG2YkpU+.net]
「メンヘラ」はどうかわからんが、bioに「承認欲求」とか「かまってちゃん」あたりの単語を並べてるやつは中身♀の可能性が高い
あれは自称サバサバ系や、私って毒舌だから〜みたいな発言に通じる昔ながらの地雷女的手法だから
中身は書いてある通り、もしくは輪をかけた重度のかまってちゃんだが穴さえあれば何でもいいならおすすめする

693 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 13:02:48.21 ID:DlLL4W/tR]
そもそもスレ違い



694 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 13:14:38.23 ID:eQ4hNYbF.net]
男にも穴はあるんだよな…♂

695 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 13:17:00.55 ID:sP9/thbC.net]
>>692みたいな奴は疑ったほうがいい
〇〇は♀の確率高いみたいなこと言いだすのはネカマが多いからね、俺もそういう情報操作よくしたし

696 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 13:21:35.47 ID:iEKGkQpH.net]
んなこたーない
リア♀を知ってる男は優越感に浸りたいから普通に知ってる女の情報を出すよ
バレない程度にな

697 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 13:25:30.84 ID:72oB+JtA.net]
脱童した学生が童貞のクラスメイトに聞かれてもいないのに恋愛やセックスの講釈垂れるようなもんだよね

698 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 14:03:00.58 ID:ontuIhZO.net]
>>695>>692がエロ孔明だと確信していたが
証拠が無かった

699 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 14:16:10.04 ID:sP9/thbC.net]
こういう流れにしたいのもよくわかる
この界隈マジで拗らせネカマ多いからな

700 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 14:27:08.60 ID:/19lFyIe.net]
>>698
>>692には当然エロ孔明ではない証拠があるもんな
早く証拠出して皆を黙らせてやれよ>>692

701 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 14:31:03.60 ID:/19lFyIe.net]
〜ではない証拠と書くと馬鹿が悪魔の証明ガーと言い出しかねんな
正確には>>692に書いた通りだという証拠ね

702 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 14:39:35.49 ID:XHIeEK4G.net]
クソくだらないレスしてないで7鯖のエロかわいい子貼れよ
ヌケるやつで頼むわ

703 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 14:50:51.46 ID:xXauyreo.net]
すまん俺の環境だと大抵の子はMOD入れておっぱいまろび出てるから貼れんわ



704 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 14:59:02.91 ID:nwwWXD/+.net]
可能性とか言って保険かけてる時点で全く参考にならん
俺は界隈活動をしている女アークスを知っているが、♂♀ふた全て中身は男と思いたいおっさんを責める気もない

705 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 15:01:11.50 ID:IJ2ohNY4.net]
ship7で検索かければいくらでも出るだろ
エロいキャラも可愛いキャラも7鯖に限らずいるんだから7鯖に求めるのはチャHしかないといい加減分かれ

706 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 15:47:35.61 ID:UG2YkpU+.net]
前述bioの♀がかまちょ激しくて面倒臭いから誰か相手してやれよという気持ちでいたところに丁度いい話題が来てたから書き込んだだけで愚痴みたいなもの
中途半端に良心が働いて垢名を晒せず、半端なことをしてすまなかった

707 名前:名無しオンライン [2020/12/06(日) 15:57:06.98 ID:5vFU54ro.net]
日本語下手すぎるからバレバレだってのにまだやってるのかw

708 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 16:12:45.85 ID:fgFA+jOh.net]
いえいえ、君の半芝も意味不明という意味ではかなりのものですぞ

709 名前:名無しオンライン [2020/12/06(日) 16:18:46.53 ID:5vFU54ro.net]
脊髄反射しちゃう我慢できないお子ちゃま一本釣りwww
単発おっつーww

710 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 16:21:29.44 ID:fgFA+jOh.net]
わざわざ全角に変えちゃって可愛いね
恥ずかしくなっちゃった?

711 名前:名無しオンライン [2020/12/06(日) 16:24:26.61 ID:5vFU54ro.net]
わざわざID続けちゃってかわいいね
恥ずかしくなっちゃった?w
コーデスレに帰れよw
毎回見捨てられて逃亡してるおっさんw

712 名前:名無しオンライン [2020/12/06(日) 17:11:57.97 ID:Of/uefhY.net]
もんもかゆいをハメ倒したい

713 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 17:41:28.42 ID:JVQHW4WL.net]
共通点は同じ顔ってとこか



714 名前:名無しオンライン [2020/12/06(日) 18:00:03.75 ID:x29jiQsg.net]
もんもかゆいの顔レシピクレメンス

715 名前:名無しオンライン [2020/12/06(日) 18:29:00.47 ID:Of/uefhY.net]
>>714
本人に聞けよw

716 名前:名無しオンライン [2020/12/06(日) 18:31:02.71 ID:x29jiQsg.net]
>>715
あいつら放置勢だから声変えても返事ほぼないぞ

717 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 18:34:55.13 ID:7BMLkMVS.net]
もんも、かゆいの

718 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 18:49:03.99 ID:fgFA+jOh.net]
コーデスレって何?

719 名前:名無しオンライン [2020/12/06(日) 19:00:40.28 ID:Of/uefhY.net]
>>716
GJ残しとくとかやりようはあるだろ

720 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 19:13:01.32 ID:t5MCpmjT.net]
こんなスレ上げられてもカフェ民のしょうもなさが浮き彫りになるだけのような…
どんぐり達のマウント合戦や自称変態のアピールとかほんとどうでもいいのに

721 名前:名無しオンライン [2020/12/06(日) 19:44:15.61 ID:ECWqh9vd.net]
ゆいは知らないがもんもは向こうから絡んでくるぞ
絡まれないとか無視されるなら好みじゃないのでは?

722 名前:名無しオンライン [2020/12/06(日) 21:06:44.47 ID:nwwWXD/+.net]
どうでもいいのに書き込んじゃうってちょっとわかんないです

723 名前:名無しオンライン [2020/12/06(日) 22:26:11.22 ID:WlHNBR84.net]
どうでもいいけど今日36カフェ人多くね?



724 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 22:51:15.92 ID:FjxdM1zo.net]
MODで自キャラひん剥いてる奴は中身99%くらい♂
残り1%の奴は質問箱やらで無駄にリア♀アピールしたり拾ってきた自撮りをツイートする傾向がある

725 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/06(日) 23:19:01.31 ID:eR91DmcD.net]
それお前が残り1%やってるネカマ親父って話でしょ?
そこまでしてリア♀に見られるように仕向けて貢がせたいのか?

726 名前:名無しオンライン [2020/12/06(日) 23:21:20.64 ID:Of/uefhY.net]
ゆいも中身いれば反応してくれるぞ

727 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 01:29:28.46 ID:D4fYfsOzP]
こういう事書くと増えそうだけどカフェ2階って全体的に見れるレベルのやつ多くね?

728 名前:名無しオンライン [2020/12/07(月) 02:24:07.55 ID:lqCS44B0.net]
こんなにカフェたくさんいるのに自分から話しかけてくるようなMいないなぁ…みんなマネキン()

729 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 07:28:00.83 ID:bgC88B4/.net]
人権剥奪は会社で間に合ってるっつうの

730 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 08:19:08.92 ID:cP8grkws.net]
ACかオンステで話し掛けてほしいアピールすればワンチャンあるかもね

731 名前:名無しオンライン [2020/12/07(月) 08:56:45.05 ID:1MEiPVZj.net]
>>728
誰もお前に興味無いんだよ
大抵はグループチャットか外部で普通に楽しく会話しているから

732 名前:名無しオンライン [2020/12/07(月) 10:05:33.65 ID:0fzDw0Uw.net]
そもそも月曜2時に話しかけて来いって言われてもな…
大半が放置して寝てるだろ。話しかけたいキャラもいないってのは事実だが

733 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 10:05:47.16 ID:sjnYXXfW.net]
>>495
この動画主めっちゃかわいくない?



734 名前:名無しオンライン [2020/12/07(月) 10:31:15.11 ID:jdsv5yPA.net]
深く狭い交遊関係を求めるタイプが多いからな
加えて常連は既に輪が出来てるから有名SS勢でもない限り興味なんて持たない
たまに「俺可愛いだろ?構えよ」みたいなムーブ決めてる新参がいるが一週間持たずに見なくなるわ
そういう手合いは大半がACに「男性キャラ興味ないです」みたいに書いてるが、カフェ民は垢毎に男女使い分けてる奴も多いからやめとけ
人気者になりたいなら♂♀問わずで行かないとカタログ伸びん

735 名前:名無しオンライン [2020/12/07(月) 10:32:49.73 ID:JXrsEAn+.net]
>>729
ワロタwww

736 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 10:34:00.44 ID:Ue+F7O4H.net]
つうかスウもメイビスのほかに鑑定やと強化の間にいるアホは36帰れよマジで
そろいもそろって下ネタ書いてるし

737 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 10:39:32.18 ID:/VfUNOZ0.net]
>加えて常連は既に輪が出来てるから有名SS勢でもない限り興味なんて持たない

……あっ(察し)
誰の話してるのか分かっちまったわ成程な

738 名前:名無しオンライン [2020/12/07(月) 11:28:17.41 ID:jdsv5yPA.net]
せやろ?
君が誰かも分かっちまったわ

739 名前:名無しオンライン [2020/12/07(月) 11:44:38.80 ID:F2i5qMxX.net]
村社会と言うよりキャラクリに差がありすぎるんだよな
カフェ50人いたら可愛いのはせいぜい4、5人だろ
上位を10点とするとそれ以下は5、6点しかない
当然ゆいやもんもからしたら絡むメリットがないわ。そいつら別にチャHが好きな訳でもないし
来る者拒まずで交流してたらSS撮影に誘われたりウィスやGJで絡まれたりでクッソめんどいしな
厳選は必定

740 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 11:52:52.91 ID:/VfUNOZ0.net]
いやいや流石に俺が誰か分かるのは無理あるだろw
この流れでの立ち位置が違いすぎるわ

741 名前:名無しオンライン [2020/12/07(月) 12:18:07.15 ID:0fzDw0Uw.net]
そうか?
ゲーム内で晒し見てるって言ってる奴は複数いるし、全く同じ事書いてる奴もいるぞ
口調が変わっても主義主張語彙が同じ奴もいるしな
少なくとも限定はされてて不思議ではない

742 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 12:21:02.77 ID:/VfUNOZ0.net]
マジかよ…俺カフェどころか7鯖行った事すら無いのにスゲェな

743 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 12:42:40.45 ID:ZtpmLOQY.net]
自キャラを画面から外した上で対象キャラを中央に配したSSを撮影するためにはカメラを操作しなければならない
この際には他の行動が一切取れないのでカフェであまり見かけないキャラが急にまとまった時間動かなくなったらあからさまに怪しい
怪しまれずに盗撮出来るのは普段からカフェに常駐している参加者だ



744 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 12:52:14.24 ID:kFgBeeRO.net]
カメラを予めセットしてブラー切っとけば行進間撮影余裕なんだよなぁ

745 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 12:55:31.11 ID:b1o70VS+.net]
>>743
そんな推理しなくてももう分かってるから

746 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 13:41:48.79 ID:/VfUNOZ0.net]
マジかよスゲェ
もうカフェで買い物も倉庫整理もオーダー報告も料理も出来ないな
急に強烈な便意に襲われても怪しまれるから漏らすしかない

747 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 14:43:05.83 ID:VHzJk8+Ul]
お前は他鯖民なんだったら関係ねーだろw

748 名前:名無しオンライン [2020/12/07(月) 15:33:47.72 ID:pC5ATQuY.net]
自分を女と思い込む精神異常のおっさん多すぎ
せめて去勢しろ

749 名前:名無しオンライン [2020/12/07(月) 16:13:16.26 ID:jpi5+KWc.net]
怪しい奴は動きで分かるよなあ普通に
PS4なら録画機能もあるし、ここ半年くらいは皆盗撮知ってるし

750 名前:名無しオンライン [2020/12/07(月) 16:34:34.18 ID:oL4lvybo.net]
書いた方は隠れてるつもりなんだろうけど書かれた方はバレバレってのが四人知ってるわ
全員現役カフェ民&界隈民な
ゲーム内でトラブった翌日に書くくらいだから怒りで視野狭窄してんだろう
共通してるのはゲーム内では常時丁寧語だけど匿名掲示板ではクッソ汚い罵詈雑言マンなとこ
後は全員裏アカやってるな

751 名前:名無しオンライン [2020/12/07(月) 17:41:18.50 ID:BsAdD1AmB]
それっぽい事並べ立ててるだけで名前は出せないんだなw
界隈でトラブルなんて日常茶飯事だし裏垢も大半がやってるわ

752 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 17:27:49.02 ID:W+kXffXU.net]
全くの無実なのに勘違いされてたら嫌だなぁ
まぁカフェに行くことが稀だからないだろうが

753 名前:名無しオンライン [2020/12/07(月) 19:19:59.99 ID:rMju1G03.net]
性欲と承認欲求で頭おかしくなってる奴は稀によくいる



754 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 20:03:19.98 ID:hyFNFmivw]
余計な事を考えず、欲望のままに遊べばいいものを

755 名前:名無しオンライン [2020/12/07(月) 20:16:21.23 ID:Hm1iBREb.net]
自分のところ荒らし始めたみたいだからこっちにもどるねー
https://i.imgur.com/8D2Lihj.jpg

756 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 21:23:04.77 ID:rMju1G03.net]
あちこちフラフラしてほんとプライドないのなこいつ・・

757 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 21:27:13.27 ID:JaGMjLl9.net]
1さん居なくても大丈夫なんで他所行ってもらえます?

758 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 21:33:37.32 ID:0fzDw0Uw.net]
別に俺は居ても良いと思うわ…
お前の立てたスレだろうし好きにすりゃいいんじゃねえの…
なんかちょっとかわいそうになってきたわ。荒らしてごめんな?

759 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 21:37:49.98 ID:xbj0WVRC.net]
荒れたから出ていきます
出先が荒れたから戻ります
なんだこいつ

760 名前:名無しオンライン [2020/12/07(月) 21:41:25.94 ID:Hm1iBREb.net]
まじめな感じなのにってのがいいね!
https://i.imgur.com/KokVSNX.jpg

761 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 21:59:56.38 ID:0fzDw0Uw.net]
もうやめとけって
なんかこいつガチで病人の気がしてきたわ
ここしか居場所がないとしたらそれを奪った場合リアルで何やらかすか分からんぞ

762 名前:名無しオンライン [2020/12/07(月) 22:38:02.78 ID:pYkDgebR.net]
>>761
お前がなw

763 名前:名無しオンライン [2020/12/07(月) 23:00:10.23 ID:Hm1iBREb.net]
チラッと見えるパンツが最高!
https://i.imgur.com/TyaLWsz.jpg



764 名前:名無しオンライン [2020/12/07(月) 23:13:49.91 ID:X5tIP6zQ.net]
あのすいませんスッキリやめてもらっていいですか

765 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 23:14:24.11 ID:0fzDw0Uw.net]
>>762
真面目な話、これのヤバさに気付かないって相当お前もヤバいぞ

766 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/07(月) 23:20:33.44 ID:0fzDw0Uw.net]
あ、本人か…ほんとごめんな?
でもカタログスレの方が反応もらえると思うから帰った方が良いぞ>>762
お前カフェでも嫌われてこのスレでも嫌われて居場所ないだろもう…

767 名前:名無しオンライン [2020/12/08(火) 07:07:56.44 ID:JGHCmV9Y.net]
>>766
ブーメランw

768 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/08(火) 07:28:48.09 ID:a4ZsjOeT.net]
お前がなwもブーメランwも突発的に書き込んでて的外れな内容になってるのすら気づいてなさそう

769 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/08(火) 08:21:08.83 ID:907pYXNZ.net]
>>755
グロ

770 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/08(火) 08:21:18.32 ID:907pYXNZ.net]
>>760
死ね

771 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/08(火) 08:21:27.73 ID:907pYXNZ.net]
>>763
死ね

772 名前:名無しオンライン [2020/12/08(火) 08:51:15.96 ID:rKiXsy4X.net]
スレタイに偽りがありすぎる
ネタなのかB専なのかはっきりしてくれ

773 名前:名無しオンライン [2020/12/08(火) 09:19:17.71 ID:Uyd8o3nS.net]
>>768
それこそなw



774 名前:名無しオンライン [2020/12/08(火) 09:21:02.50 ID:7NdyyRFM.net]
ほんとそれ
ごちゃんで草生やすのはガイジかおっさんくらい

775 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/08(火) 09:29:53.96 ID:GaQYPRye.net]
居るやつほぼ固定だからブスも撮らないとネタ切れになるんだろうが
無理に撮らなくていいんだぞ

776 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/08(火) 09:44:32.33 ID:Jx0KmGUI.net]
これって1が無言で粛々と貼ってたら誰も文句言ってないと思うわ
俺のスレを荒らすなとか皆で語り合おうよみたいな自己主張が殴られる要因
誰もかまちょに興味ないから

777 名前:名無しオンライン [2020/12/08(火) 10:17:17.99 ID:TbLTejjl.net]
>>774は釣りなのかガチのキッズなのか

778 名前:名無しオンライン [2020/12/08(火) 10:57:24.71 ID:Tt3dwr6u.net]
>>776
と、コーデスレの1が顔真っ赤にしておりますwww

779 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/08(火) 12:42:42.41 ID:fYfbVqih.net]
>>19
グロ

780 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/08(火) 12:51:16.30 ID:fYfbVqih.net]
>>145
これ全員おっさんなんだよな

781 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/08(火) 12:54:13.56 ID:IMZZsMTi.net]
カフェに3つぐらいおっさんチームが集まっておっさんずラブしてると思えば微笑ましいじゃないか

良い子の時間
Scarlet Sky
しっとりたまごクッキー

782 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/08(火) 12:57:32.03 ID:oGpYO87N.net]
なんでサファイアと温泉をはずしたの

783 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/08(火) 13:17:44.24 ID:4ZtimnYt.net]
ニムエとかいううろちょろしては止まってる初期キャラなにしてんの?



784 名前:名無しオンライン [2020/12/08(火) 14:10:46.31 ID:1oDbpe0N.net]
キャラクリの勉強かと

785 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/12/08(火) 14:26:17.55 ID:i4qOxxBB.net]
カタログの1とここの1を別人だと思ってるピュアおじまだいたのか…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<146KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef