[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/19 23:44 / Filesize : 8 KB / Number-of Response : 47
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報2】山口達也、逮捕



1 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/22(火) 14:27:36.36 ID:ZGsdCaEA.net]
いつのネタだよ
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1308273154880499712?s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しオンライン [2020/09/22(火) 14:29:30.25 ID:4rVbNFfn.net]
酒井は逮捕されないの?

3 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/22(火) 14:31:23.10 ID:0TIbq4VX.net]
アル中は簡単には直せないからな
オフパコ中毒も同じ

4 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/22(火) 14:36:02.60 ID:X35jpRct.net]
元メンバー

5 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/22(火) 14:44:20.99 ID:Ul+QZWPh.net]
プラスのパワーが貯まってきたか

6 名前:名無しオンライン [2020/09/22(火) 14:47:21.61 ID:c/TAF4oy.net]
業務妨害罪・信用毀損罪でお前らは逮捕されないの?

7 名前:!omikuji mailto:sage [2020/09/22(火) 15:03:15.15 ID:3Pu7y96l.net]
何やってんだよむぁじで

8 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/22(火) 15:15:03.37 ID:ni6PDROC.net]
アイイイイイイイ!

9 名前:名無しオンライン [2020/09/22(火) 15:24:34.76 ID:OlmqF+1n.net]
ワロタわ
自暴自棄で何かやらかしてもおかしくないとは思ってたけど飲酒運転はいかんな
まあ大事に至らなくてよかったけどこのご時世だともう芸能界復帰の芽は絶たれたな

10 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/22(火) 15:25:43.43 ID:1KTSJqRs.net]
すっかり寒くなってきた秋晴れの日、紅葉を楽しむべくドライブに出かけた酒井と木村
ハンドルを握る酒井に助手席の木村が声をかけた
木村「なあ酒井、飲んっ!酒運転して」
酒井「わっけわかんないんだけどwwwそりゃあコークハイ飲みながらゴマ入りの納豆巻きやりたいよ?でもそんなん捕まるじゃんねぇ?w」
木村「ちっげーよ!!!!誰が飲酒運転しろって言ったよ!」

安全運転と言うには程遠いトロトロ運転。
不遜なトロマン走りに後続車から時折鳴らされるクラクション。
そこに来てこの酒井の態度は苛立つ木村のシフトレバーを一気にS(侍)に上げた。

ズン!!!!!!!!!

酒井「んっ!?木村!?」

何と先ほどまで隣にいた木村の姿が一瞬にして消え、ドライバーシートに変わっているではないか。

木村「わき見運転してんじゃねーよ!!!!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!

酒井「んっ!ヤバい!ブレーキ踏めない木村!事故る!!!!」
木村「不慮の事故とか毎週アプデのたびに出してんだろ!!!!後で謝罪しろ!!!」

新潟出身の木村が酒井の口にワンカップを流し込む。
アクセル踏みっぱなしの車の速度は944kmに達し、のどかなドライブはト・ロマン耐久レースと化していた。

酒井「あー木村まじやばい!!!飲酒運転になっちゃう!!!」
木村「飲んっ!酒運転だっつってんだろ!!!」
酒井「んっ!飲んっ!んっ!んっ!木村わかんない!今どの辺走ってるかわかんない!」
木村「股見運転してんじゃねーよ!!!!300m先右折です」

既に酒井も木村も、アルコールと肛門性交の快感、そしてスピード感で半ばトリップしている。

木村「間もなく目的地です」
酒井「アイイイイイイイイイ!!!!!!」

翌日、紅葉スポットで舞い散る紅い葉に埋もれた鉄屑が発見された



11 名前:名無しオンライン [2020/09/22(火) 15:31:40.90 ID:zLV2+/z7.net]
執行猶予中だっけ?確定して牢屋行き?

12 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/22(火) 15:32:54.31 ID:oM5hS9rp.net]
これはどんどん堕ちていくパターン

13 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/22(火) 15:33:42.16 ID:TBTZVwVW.net]
山口達也の5億円豪邸外観【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7170

14 名前:名無しオンライン [2020/09/22(火) 15:41:42.79 ID:YbUPGr03.net]
1回やらかした芸能人は徹底的に目をつけられるから仕方ない
誰かを不幸にした訳でもないネタでも悪者のように叩かれるからスキャンダル好きの大衆ってのは恐ろしいもんだ

15 名前:名無しオンライン [2020/09/22(火) 15:54:28.65 ID:jfFkTCAR.net]
少なくとも山口メンバーはJK脅してヤってるから不幸にしとるがな

16 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/22(火) 16:02:23.09 ID:4nLMjmw7.net]
>>14
そもそもJK騒動の前に無免許運転もしてるから2回やらかしだけどな

17 名前:名無しオンライン [2020/09/22(火) 16:05:11.30 ID:QLj/72gQ.net]
猥褻→飲酒運転→大麻所持
加齢な達也コンボくるぞ

18 名前:名無しオンライン [2020/09/22(火) 16:13:43.90 ID:yt95Odiy.net]
生き恥すぎて武士ならとっくに切腹してるレベル
切腹って大事な文化だったんだな

19 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/22(火) 16:16:52.67 ID:myYIqi1M.net]
重箱の隅的なスキャンダル掘られたんならともかく
これただの自爆だよね

20 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/22(火) 16:19:26.80 ID:HgCUlbXu.net]
田代と同じ道辿ってなーそのうちクスリで捕まりそう
YouTuberとしていくらでも再起出来そうだがつべは何やらかしも再生数と登録者数稼げりゃ良いし



21 名前:名無しオンライン [2020/09/22(火) 16:41:21.17 ID:ufhey15+.net]
まるでPSO2みたいだぁ

22 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/22(火) 16:42:30.76 ID:5Ekxjit+.net]
鬱病っぽかったのに運転したのか?
死ぬぞ

23 名前:名無しオンライン [2020/09/22(火) 18:08:41.75 ID:javrbzsO.net]
>>15
あれはあのクソガキが悪いしゲスだから不幸って意味ではノーカンだわ

24 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/22(火) 18:10:58.84 ID:k/lrQl1j.net]
>>14
ネ実に近いものを感じるな

25 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/22(火) 18:13:17.36 ID:s4qSrbc1.net]
無職の山口も逮捕しとけ

26 名前:名無しオンライン [2020/09/22(火) 18:47:35.53 ID:XljN66iB.net]
酒のんで事故とは落ちるとこまで落ちたなって感じ
我らがPSO2で更生させるべき

27 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/22(火) 18:55:08.66 ID:17+t8wKS.net]
女、酒ときたら次は…

28 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/22(火) 18:56:14.79 ID:GlrWPakP.net]
オフイベッチュ

29 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/22(火) 19:43:01.30 ID:0TIbq4VX.net]
酒気帯び運転で「逮捕」ってのがな
普通に酒気帯び運転だけしてお巡りさんに滅茶苦茶細かいw言って大人しくしてたら逮捕されない

多分暴れたかお巡りさんの公務執行妨害に近い事してる

30 名前:名無しオンライン [2020/09/22(火) 20:19:21.12 ID:dnlER+qS.net]
>>23
その娘がどういう番組の出演者なのか知らないだけだろうが、誹謗中傷が過ぎるわ
そこらのジャニファンがアイドルと近づきたくて来たわけじゃないからな
山口に逆らったら番組に出られなくされると考えるくらいには支配関係にある
全面的に山口が異常なだけ



31 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/22(火) 20:41:20.15 ID:iOBzpNEq.net]
せっかく周りが復帰に向けて御膳立てしてくれていたというのに…

32 名前:名無しオンライン [2020/09/22(火) 22:57:10.12 ID:iszuy6mL.net]
聞こえのいい建前を未だに信じてるアホおるってマ?

33 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/22(火) 23:50:27.38 ID:YRGnv/8W.net]
田代で学ばなかったのか?

34 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/23(水) 01:09:11.73 ID:vIZHDvMI.net]
超どうでもいいけど、昨日は山口メンバーのことよりも
宮崎の火事で亡くなった姉妹の名前がシオンとマトイだったことの方が気になったわ

35 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/23(水) 01:11:32.75 ID:o8m/5gCD.net]
>>34
8歳未満ならそういうことだな

36 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/23(水) 02:03:27.51 ID:4bS/wJJP.net]
>>35
上は9歳の男の子、下は3歳の女の子だったで

37 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/23(水) 07:43:27.12 ID:BOpb1F4U.net]
山口勃也はもうダメだな
こうなると次はクスリ系で逮捕されてあとは女とクスリの無限コンボや

38 名前:名無しオンライン [2020/09/23(水) 12:08:11.68 ID:Z/QExo1z.net]
追突した車が警察の車だったみたいだな

39 名前:名無しオンライン [2020/09/23(水) 12:16:58.68 ID:XinyidpL.net]
山口メンバーって訳わからん呼び方しないの?

40 名前:名無しオンライン [2020/09/23(水) 12:59:31.77 ID:7N/qZDt4.net]
山口達也はもう立派な犯罪者だな
次は絶対クスリに手を出すってハッキリわかんだね



41 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/23(水) 13:23:22.20 ID:yihhd1M0.net]
>>38
おいゴラァ免許持ってんのか? を地でいったかご愁傷さま

42 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/23(水) 15:06:34.43 ID:Ps1dCzmq.net]
>>18
あのなー
芸能人はオモライであってサムライじゃあないんだぜ

43 名前:名無しオンライン [2020/09/23(水) 16:47:34.32 ID:6zzmnSYg.net]
ニュースになる前日にファンクラブ会報?で5人でライブやるかもって匂わせた直後にこれはヒドイ

44 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/23(水) 18:00:02.79 ID:tGX+Tvjz.net]
ニュース番組でテレビ復帰とか言われてて笑うわ

45 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/23(水) 19:09:18.92 ID:pdZ9LSaS.net]
松岡の語録が楽しみ

46 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/09/23(水) 22:49:39.05 ID:hHB8ErGn.net]
あぁ!_?
かんけーし!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<8KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef