[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/04 22:59 / Filesize : 93 KB / Number-of Response : 502
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSO2】Vita版死す



1 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/24(火) 22:12:27.25 ID:lS1IJXLU.net]
ソース ニコチンタールだらけのキノコ

258 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 04:21:24.14 ID:hfnoX/1j.net]
>>234
ゲーム機のニコ動アプリはけっこう使いやすいの多かったんだけど
あれ作ってた人がしばらく前にニコニコ退社したからゲームハード用のまともなニコ動アプリは今後絶望的なんだ

259 名前:名無しオンライン [2020/03/27(金) 07:23:59 ID:ZMk2XPgn.net]
>>253
それ

260 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 08:01:39 ID:hlTJA64k.net]
実際vita進出を念頭に入れた設計を土台からしてなきゃあのチンケなスペックに丸々移植なんて無理でしょ
足枷を切ったように見せてるけど実際は切りきれてない

261 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 08:24:26 ID:g5KyWOAT.net]
んでその足枷外した結果がより一層エフェクトが派手になるトガハミヒカなんだろ?
MHFのHighGradeEditionがまさにそれでPS2のまま派手になっただけで要求スペック爆増してたわ

262 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 12:07:46.98 ID:YOo1JB0f.net]
vita終って嘘だろ
遊べなくなるんだけど

263 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 12:10:40.87 ID:fDTG6hFD.net]
PS4買えば済む話

264 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 12:12:08.24 ID:EDOCkSUG.net]
>>259
そんな金あると思ってんのか?あ?

265 名前:名無しオンライン [2020/03/27(金) 12:15:38.34 ID:HRyTUyDr.net]
ゲームクリアじゃん
煽り抜きでおめでとうだな

266 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 12:22:42.39 ID:gdgTDrOX.net]
ユーザーは減っても良い、客単価を上げていく
PS4も買えないならどうせ無課金微課金だろw



267 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 12:31:20.98 ID:VYFDsOoe.net]
>>258みたいな奴ってどういう層なの?
どんな生活してんのか気になるわ
少なくともWi-Fiは有る環境下でPCもPS4もSwitch無いのにVitaだけは持ってるって事か?
凄くね

268 名前: []
[ここ壊れてます]

269 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 12:33:18.42 ID:IbA87Y4F.net]
>>263
こんなスレで富裕層自慢とかされても困る
現にvitaしか持ってないし買えないんだから仕方ないだろ

270 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 12:36:49.15 ID:VYFDsOoe.net]
>>264
富裕層自慢はしてないよ
少なくともWi-Fi環境揃えてVita買う金は有ったって事だろ?
何でVita買ったの?
Wi-Fi整えてVita買って64GB以上のメモカも買って何でやることがPSO2なの?って気になるだけ

271 名前:名無しオンライン [2020/03/27(金) 12:37:19.42 ID:7AlQMQm5.net]
ps4に出す金なんてない←まぁわかる

ps4欲しいけど買う金ない←????

272 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 12:38:35.86 ID:IDoO1+yr.net]
vitaもメモカ合わせるとps4とそこまで価格差ねーよなあ

273 名前:名無しオンライン [2020/03/27(金) 12:38:47.22 ID:MlKHZkbU.net]
pso2やってる←あっ…

274 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 12:44:38.76 ID:VYFDsOoe.net]
中古で安いゲーミングノートでも買ったら良いんじゃない?
糞2は設定1ならオンボでも動くって聞いたしハイスペックで近年モデルの奴とかじゃなくてもいいでしょ
てか別にこの際ゲーミングじゃなくても普通のノートでも良さそう

275 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 12:45:35.92 ID:IbA87Y4F.net]
>>265
やりたかったんだからしょうがないだろ
金持ちアピールとかいちいちするなよ
うざってぇ

276 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 12:46:16.67 ID:IbA87Y4F.net]
>>269
買えてたらいちいちレスしないよね?
人の気持ち考えられないなら出ていけよ



277 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 12:46:43.39 ID:IbA87Y4F.net]
マジでイラつく
なんでこんな所でまでマウント取ってくるやついるんだ

278 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 12:47:15.55 ID:zE9e1pca.net]
Switch liteのが汎用microSD使えるしVitaより安いまである

279 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 12:49:17.12 ID:VYFDsOoe.net]
他にVitaでやりたいゲームが有ったからVita買ってついでにPSO2もやってるのか
PSO2がやりたくて数あるデバイスの中からVitaをセレクトしてVita買ったのか
どっち?

280 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 12:51:59 ID:fDTG6hFD.net]
PS5ででも遊べるよな?
PS4との互換性ってまさかソフトのみってことはないよな?

281 名前:名無しオンライン [2020/03/27(金) 12:52:21 ID:sTPPPD0h.net]
>>258
どうしても使いたいならPS4買ってリモートでどうぞ

282 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 12:54:22 ID:jzl0kNru.net]
金ないのにわざわざvitaなんか買ったマヌケがいるってマジ?

283 名前:名無しオンライン [2020/03/27(金) 12:54:38 ID:a55/yvqj.net]
やっすいノートすら買う金ないならバイトでもしろよ
普通の人が働いてる年齢るならゲームせずに隔離病棟入っとけ

284 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 12:54:50 ID:VYFDsOoe.net]
>>273
クラウドだからPSO2だけならSDすら要らんぞ
Liteなら中古で2万切ってるっぽいしこれにしたら?
ただクラウドはラグひどくてできたもんじゃないし回線落ちも割と有るしなにより
Vitaブロックより人いなくて村社会が出来上がってるからその辺覚悟した方が良い

またケチってVitaより酷い環境に身を置くかちょっと背伸びして最低限の人権は確保するか決断の時だぞ

285 名前:名無しオンライン [2020/03/27(金) 12:55:31 ID:vsSVbzxb.net]
貧さんルサンチマン丸出しじゃん…うわあ…

286 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 13:35:51 ID:4AuAeo6O.net]
人は減ってもいい単価が重要



287 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 13:38:18 ID:IbA87Y4F.net]
なんかこのゲーム金持ちアピールとかマウント取る人増えたよね
心に余裕なさすぎ

288 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 13:39:11 ID:IbA87Y4F.net]
弱い物いじめするより強い奴に挑戦していけばいいのに
パソコン持ってるのがそんなに偉いのか?

289 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 13:40:33 ID:kyVdaXNC.net]
安く済まそうとして高くついて最終的に切り捨てに遭ってるあたりが最高に草

290 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 13:49:49 ID:GGW45eBK.net]
>>284
俺のこと言ってるならvitaはおばあちゃんに買ってもらった物だから

291 名前:名無しオンライン [2020/03/27(金) 13:50:30 ID:rA2+xVJ2.net]
なんでゲーム機買っただのお持ちだので金持ちアッピルやマウントしてることになるんだよw

マダヤがキッズなわけないだろうし成人済みなら稼いだ金でハード買うくらいそこまで痛手じゃないだろう

車持ってて維持費でカツカツなの?
・・・メモカも本体も中古で済ませてるのか?

292 名前:名無しオンライン [2020/03/27(金) 13:55:17 ID:TKvqrnPx.net]
ps4sって2万8千円前後やろ? PS5はどーせ延期されるぞ
ps4s買って迷わずブラボやヤクザセブンやFF7R買うのが正解FF14でもok

293 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 14:10:42 ID:4AuAeo6O.net]
PS4くらいちょっとバイトすりゃ買えるだろ
貧富以前の問題

294 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 14:11:26 ID:pCRZJq0y.net]
PS4が金持ちアピールとかw
ナマポ乞食かよw

295 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 14:24:17 ID:VYFDsOoe.net]
マジで糞2ってこういう乞食みたいな奴ばっかりなんだろうな

296 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 14:33:43 ID:15AYGdKw.net]
お前らも酷いなw
金がなくて続けられないと言ってる人に
続けさせるようなことを



297 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 14:35:03 ID:l/EWiAP2.net]
VITA全く触ってないけど充電だけはしてる

298 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 14:35:44 ID:fDTG6hFD.net]
やめる理由が出来てよかったじゃねえか
とあの世で立川談志も言ってるよ

299 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 14:52:16 ID:g+iqLEzP.net]
>>265
大分昔からネット環境有る=無線だろ。ONUとかたいてい標準で無線機能あるし

300 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 15:03:34.96 ID:XlevZoxE.net]
俺もvitaだけ持ってるが元々PSO2のために買ったわけじゃない
PCでゲームやる気なくてPS4はそんなほしいと思わなくてvitaでもできるならとやってた
とうとう発表きたし引退かPS4買って継続するかいい準備期間と捉えてるわ

301 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 16:48:20 ID:yN6ZKtAl.net]
Vitaもそろそろ時期的にバッテリーがヘタレてくる頃合い

302 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 16:50:30 ID:5WMHgWf6.net]
VITAでやってた奴がPS4Switch買ったら他ゲーに行くだろうけどな

303 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 16:53:03 ID:IDoO1+yr.net]
DQXもWii終了時に他のプラットフォームなんか買えないって喚いてる人いたな
そんな状況でネトゲなんかやってんのって人はどこも少なからずいるもんやな

304 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 17:06:12 ID:raf+o9L7.net]
ネカフェの+1ブーストとして結構活躍してるから無くなったら無くなったで割と困るわ

305 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 17:31:50.90 ID:g+iqLEzP.net]
switchかったら他ゲー行くのは当たり前だろ
だってクラウドがいけるBでまともにプレイしてる奴なんていねーもん

306 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 17:34:47.08 ID:D31x6gmu.net]
switchて相変わらPS4とチャットできないの?



307 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 17:38:50.48 ID:UzAws1zI.net]
何か発言をしている

308 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 17:41:11.67 ID:1QifdlJq.net]
厨房以下のリアルキッズならしょうがないかなあとも思えるけど今の厨房以下のキッズでVita持ってて現役で動かしてる奴って極めて稀じゃね?

309 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 17:55:43.64 ID:1dkr2NvV.net]
vita本体+メモカ64GB=2万
PS4=1万5000
Switchライト=2万ちょい

310 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 18:11:03.18 ID:FrpTZ1LJ.net]
テレビ見ながらゴロ寝でデイリーこなすのが割と便利だった

311 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 18:12:01.11 ID:Mhds6h8G.net]
クラウドブロにもロナー中心としたガチ勢いるにはいるんだが
もちろん数は少ない上にほぼ固定に組み込まれてて野良には降りてこないからなあ
基本的にプレイヤー層の大半はキッズやエンジョイ勢

312 名前:名無しオンライン [2020/03/27(金) 18:55:07 ID:TKvqrnPx.net]
vitaポイントバック調べてみたら特に何かする必要なくSG貰えるな
マガツあたりで課金辞めた気がするけど
それな

313 名前:りに貰えそう []
[ここ壊れてます]

314 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 19:02:03 ID:zp5DE2kF.net]
ポイントバックキャンペーンは24日までにVITAログインしたことある人のみ
対象期間中毎に使ったACSGが最大1000SGまで返還されるキャンペーン

マルチプラットフォームキャンペーンが対象期間中毎に2機種以上でログインした人に50SGとボナ金くれるキャンペーン

ややこしい

315 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 19:46:20.70 ID:WfO4SjnI.net]
今時PS4もswitchも買えない貧さん…w

316 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 19:46:39.35 ID:15AYGdKw.net]
>>307
SG半分バックとみてもお得なCPだし
倉庫90日を上限超えない程度に手に入れるわ



317 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 20:56:58 ID:sHBK70hG.net]
更なる課金要求するのも変な話だけどな
いままで使った分だと勘違いしてる人いっぱいいそう

318 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/27(金) 23:31:09 ID:hfnoX/1j.net]
SGでポイントバックしたところで運営は損しないからな
サービス終了決まって課金が鈍るところでお金使わせるためのキャンペーンだ

319 名前:名無しオンライン [2020/03/28(土) 00:11:49.33 ID:+0LQU96j.net]
>>307
過去に使った分じゃなくて、新たに使った分だぞ

>>138
>>140

320 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/28(土) 01:35:14.41 ID:b6S4qh+8.net]
スイッチでインしてみたけど誰もおらん…
PCと同じ鯖にしてほしかった…

321 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/28(土) 02:09:09.93 ID:LikM/QIE.net]
PCユーザーはクラウドブロ出入り出来るので
ソニーハードユーザーと任天堂ハードユーザー交流されちゃ困る的な
大人の事情があると思われる

DQXじゃ両ハードユーザーは一緒に遊べてるから
セガにそこら辺認めさせる交渉力なりやる気がないんだろう

322 名前:名無しオンライン [2020/03/28(土) 11:21:19 ID:qVpZDlUN.net]
>>306
スイッチ専じゃないだろ
PCメインでクラウドブロックにも来てるだけやスイッチも持っててたまにスイッチで来るだけだから意味無い

323 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/28(土) 19:43:36 ID:LikM/QIE.net]
>>316
スイッチ専→他機種移行のもいるがうちの鯖のクラウド固定は
確かフォロナー含めスイッチ専主軸だったはず

ていうか元々固定主が「クラウドの他の雑魚プレイヤーに足引っ張られたくないでしょ君ら?」
なのりで村社会オンラインにつけこんだ選民思想と利害関係の一致で腕利き集めた感じだから
PSは確かだが人格はアレなの多いしどのみち野良にはほぼ降りてこない
(鍵部屋かクラウド内の過疎ブロで受注)

324 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/28(土) 20:06:26.54 ID:og7ZAn+V.net]
弾かれたストーカーっぽい

325 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/28(土) 22:15:45 ID:Qg0Cfnm1.net]
数年ぶりにアプデしたら16ギガだった

326 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/28(土) 22:23:00 ID:LikM/QIE.net]
>>318
残念ながら当方直接の当事者じゃないんすわ
元クラウド出身者ではあるんで向こう残ってるフレ経由の情報とか
クエの助っ人行った際の一部始終は見てるけど
件の連中と直接の面識はないしお近づきになりたくもない

昔は過疎で初心者多かったけど牧歌的で良い面もあった古巣にも
イキリ勢な連中が台頭してきて残念ってだけ



327 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/28(土) 22:42:53.17 ID:Qg0Cfnm1.net]
>>320
いろいろたいへんなんだね

328 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/29(日) 09:07:28.50 ID:u4zQ/7VJ.net]
>>320
きもちわりwww

329 名前:名無しオンライン [2020/03/29(日) 18:44:58.81 ID:+0/0RaaI.net]
>>313
過去に消費したACSGが上限1000SGで貰えるんやで
過去に購入したACチャージしたACSGではなく消費使用した分のみ
対象は2013〜2020のやからな

330 名前:名無しオンライン [2020/03/29(日) 18:50:17.24 ID:+0/0RaaI.net]
常識的に考えてクラウドスイッチ専ではゲーム成立せんやろ…
ぶっちゃけチャットも出来んやろタッチ使えんのやろ?PC版のストリーミングだし

331 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/29(日) 18:53:31.97 ID:S493NFGf.net]
こうゆうこと平気でするなら色んなプラットフォームでできるようにしないで欲しい

332 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/29(日) 18:53:59.43 ID:S493NFGf.net]
vitaでしかプレイする環境ないのにどうすんの?これ
PC配布とかで補填しろよ

333 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/29(日) 18:54:22.02 ID:S493NFGf.net]
なんかズレてんだよなぁ
社会経験ないゴミがゲーム作ってんの?

334 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/29(日) 18:54:29.17 ID:S493NFGf.net]
いい加減にしろよマジで

335 名前:名無しオンライン [2020/03/29(日) 18:55:19.20 ID:5LPu6Qwo.net]
さすがに他のプラットフォームに移行できない自身の経済力を危ぶめ

336 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/29(日) 18:55:49.53 ID:/+FYn39g.net]
vitaでインしたら菅沼もらえるらしいが
32GBのメモカしかないからログインできなくなってて意味ねぇw



337 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/29(日) 18:56:05.13 ID:aLZOQKEk.net]
こうゆう
とか言ってる時点でねえ

338 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/29(日) 18:57:28.45 ID:SYpHyCOU.net]
>>323
なんかマルチプラットフォームキャンペーンと混同して?か知らんけど勘違いしてる人多いねこのキャンペーン
過去に使った分は関係ないボクソンだぞ
期間なったらSGがこないって騒ぐ人出るんかな

pso2.jp/players/news/i_thanksCP_20200325/

2013年2月28日(木)〜2020年3月24日(火)0:00までの間に“PS Vita”版でログインしたことがある方のうち、“PS Vita”版と同一のアカウントで、下記の各対象期間中に“PS Vita”版以外でログインした方に、
対象期間ごとに使用したACとSGの合計額の半分をSGに換算してポイントバック!
※ポイントバックは1回の対象期間ごとに最大「1,000SG」までとなります。
また、第1〜5弾それぞれの期間でポイントバックは別計算となります。
※ACについては、5AC=1SGとして計算します。

対象期間
2020年3月25日(水)定期メンテナンス終了〜4月30日(木)23:59 6月上旬〜中旬
第2弾 2020年5月1日(金)0:00〜 5月31日(日)23:59 7月上旬〜中旬
第3弾 2020年6月1日(月)0:00〜 6月30日(火)23:59 8月上旬〜中旬
第4弾 2020年7月1日(水)0:00〜 7月31日(金)23:59 9月上旬〜中旬
第5弾 2020年8月1日(土)0:00〜 8月19日(水)定期メンテナンス開始

339 名前:名無しオンライン [2020/03/29(日) 18:59:16.93 ID:5LPu6Qwo.net]
>>332
おーこれめっちゃうまいやつじゃん

340 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/29(日) 19:00:27.55 ID:FuSrmivl.net]
マルチのほうはVITAでログインしなきゃ意味ないんでしょとかポイントのほうはVITAでインすれば1000sg貰えるんだろとかおったなw

341 名前:名無しオンライン [2020/03/29(日) 19:16:59.01 ID:ppTJXlMH.net]
VITAでこんなもんやってる奴がいることに驚くわ
サ終したと思って他行けよw

342 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/29(日) 19:26:16.37 ID:d5kRqoD7.net]
なんで共用にはUHブロックないの?

343 名前:名無しオンライン [2020/03/29(日) 19:28:26.91 ID:x3898y+n.net]
>>332
その通り「勘違い」するようなキャンペーンだわな
vita今までありがとうポイントバックキャンペーンしますと聞いたら普通は
「今までvitaで遊んだ期間中のポイントバック」と思うがそうではなくて
「今までvitaで遊んだ事ある人がこれから指定された期間中に課金した人のみポイントバック」だからなw

344 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/29(日) 19:31:39.54 ID:xCaY5p+L.net]
しかも使った額分じゃなく半額から変換というボクソン
VITA勢の移行なんかどうでもよくて金吸い上げることしか考えてない

345 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/29(日) 19:35:53.14 ID:Hzra9vWd.net]
Vita買えなかった貧さん残念キャンペーンwwwww

346 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/29(日) 19:44:55.60 ID:UgSjQTrX.net]
ただのかまってちゃんなんだろうけど、本当に型落ちPS4すら買えないならPSO2プレイできなくなることよりも自分の経済力の心配しないと人生サ終すると思う



347 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/29(日) 19:47:38.54 ID:CZYQj3fC.net]
旧式CS機のネトゲサ終って大体乗り換えなんてできないなんとかしろ喚くのおるんだよな
いやまあそんなんだから古いゲーム機でやり続けてたんだろうけど

348 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/29(日) 19:58:06.67 ID:fGOBZQns.net]
きちんとゲーム機やPC買い換えていく方が多数派とも言えないのはあるんだけどな
特殊な例ではあるが、乙女ゲーBLゲーなんか異常に買い替えサイクルが遅くて付き合ってるとメーカーが死ぬのが
ジャンル衰退のやばさに直結してるし

まあ元から足枷だったし移行できないなら消えて欲しいって本音も分からなくはない

349 名前:名無しオンライン [2020/03/29(日) 20:04:46.79 ID:GeNwE7EL.net]
>>342
別に足枷が解けるわけじゃないぞ
せいぜい枷についてた鎖が取れる程度の話で
きったから何かよくなるなんてことはない

350 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/29(日) 20:29:54.79 ID:EYU1OnFO.net]
>>340
余計なお世話だアホタレ
金持ちアピール気持ちわりぃんだよ

351 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/29(日) 20:30:42.01 ID:lZBNsf3j.net]
>>332
上限超えないよう各期間素材倉庫90日を2個買えば900日分を半額で買えることになる
素材倉庫サ終まで持つかもよw

352 名前:名無しオンライン [2020/03/29(日) 20:32:39.01 ID:USuldTEd.net]
2万ACでロビアクラッピーもらえるからSGキャンペーン中ちょいちょい倉庫なりプレチケなり買えばよい

353 名前:名無しオンライン [2020/03/29(日) 20:59:15.04 ID:b/+wkRRs.net]
>>344
Vitaで酒井智史2やってる7日を労働すりゃいいのにそれすらやらないのは四肢が無いのか?
Vitaで国やってんのにそれは無いよな

354 名前:名無しオンライン [2020/03/29(日) 21:03:41.74 ID:qIXfSEBz.net]
貧国2はやたら攻撃的で余裕の無い金もない一番存在価値がないしょうもない奴らが支持層なんだなってこのスレだけでも分かるのがな

355 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/29(日) 21:35:53.33 ID:J4/d9bFs.net]
>>344
PS4持ってる程度で金持ちとかどこのスラムだよ

356 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/29(日) 23:07:31 ID:UgSjQTrX.net]
高須院長と会話させただけで全身の穴からフォトン吹き出して死亡しそう



357 名前:名無しオンライン mailto:sage [2020/03/30(月) 00:18:28 ID:j38m/2KF.net]
>>350
想像してワロタwwwww

358 名前:名無しオンライン [2020/03/30(月) 01:31:29 ID:Au0E/Y2a.net]
今もまだやってるvita専は切り捨てて大正解
必要なメモカ容量がどんどん増えていった時点でやばいと感じて普通は他プラットフォームに移行する






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<93KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef