[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 04:26 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSO2】ラドルス、酒井と仲良しか?79



1 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/17(金) 22:53:12.59 .net]
!extend:none::1000:512
↑スレ立ての際は本文一行目にこれをコピペする

※前スレ
【PSO2】ラドルス、酒井と仲良しか?78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533742259/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

364 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 16:48:08.60 .net]
>>357
ラドルス本人の可能性
自分の過去ツイートをリツイートしたりいいねする絵師いるしな

365 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 16:49:02.48 .net]
すまん誰か文字にしてくれ

366 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 16:49:14.95 .net]
>>357
リークした本人なら下のハートが赤くなってる

367 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 16:50:57.97 .net]
リークしてた人間切ったから、もうリークはありませんよ君息してる?

368 名前:名無しオンライン [2018/08/19(日) 16:51:37.19 .net]
>>337が16時以降にリークしたのもわざとか?w

369 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 16:53:23.48 .net]
>>362
へーそんな仕組みあんの

370 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 16:54:25.16 .net]
割りとぶっ飛んだ話だと。
昔、某オンゲの海外鯖の共通エリアでナンパされて知り合った方とその連れが
二人とも実は某国の政府関係者で、現在は政府中枢で結構重要なポストに就いている。
オフ会で代理に来た秘書さんの名刺見てドッキリ系かと思った
#フォロワーが体験したこと無さそうな体験
件のいいね

www.pso2-uploader.info/uploda/src/up215616.jpg

371 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 16:55:19.79 .net]
>>366
ナイス!w

372 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 16:55:42.22 .net]
>>365
あといいねした人が鍵付きで自分がその相手をフォローしてなかったら確認したとき誰がいいね付けたかも分からない



373 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 16:57:36.20 .net]
>>364
キッズキッズやってる豚のパチもんならIDありで暴れとるよ?

374 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 16:59:16.47 .net]
本スレが豚のリークに興味ないんじゃどうしようもない
ここが79で良かったんだ

375 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:00:49.21 .net]
>>366
大韓民国のVANKか?
某ネトゲが黒い砂漠なら納得もいく

376 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:02:01.54 .net]
ラwドwwルwwwスwwww

377 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:06:08.48 .net]
オフ会で代理に来たってそんなことあり得るの?
首相クラスが秘書をそう使うなら納得できなくもないけど

378 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:07:36.80 .net]
>>331
文句あるなら有りで話せば?
無しじゃないとイキれないシナチクか?

379 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:09:21.59 .net]
オフ会代理とか話分からないだろ
しかも海外の政府関係者だろ?
というかまず言葉通じないだろ
この話だとラドルスが海外鯖行ってるんだからよ

380 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:13:28.47 .net]
言葉が通じないのは秘書が日本語を話せるから大丈夫かもしれない
そもそもラドルス自体が某国?の言語を喋れるはいかにもありそうな妄想設定
どっかにも多言語操るとかあったような気がしたし

381 名前:名無しオンライン [2018/08/19(日) 17:13:45.85 .net]
>>374
すっこんでろゴミ

382 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:15:41.08 .net]
リーク者特定して切った発言した馬鹿シナチクさんからは何かコメントないの?



383 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:16:03.20 .net]
>>375
そこなんだよね
海外鯖へ行ってるのがどういう理由なんだろうか
いつものお仕事?

384 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:16:31.09 .net]
疾患おじだけ別の亀レスしてるのも笑う

385 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:17:00.86 .net]
>>376
でも出張のときは部下に通訳させてるって話あったよな
設定に関して言うのは今更だろうけどw

386 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:18:10.21 .net]
>>377
イキリシナチクさん真っ赤っかですか?
リークされて

387 名前:悔しい?
まあまあ少しは落ち着けよwww
[]
[ここ壊れてます]

388 名前:名無しオンライン [2018/08/19(日) 17:21:09.38 .net]
>>366
フォロワーが体験したこと事が無さそうな体験って書いてあるからぶっ飛んだ設定ぶちこんだの?
だとしたら周りの信者仲間たちにも同様の嘘吐きが集まっているのかな
類は友を呼ぶですね一人寂しくなくて良かったー☆
でもリークされたからやっぱり失敗でしたね(笑)

389 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:24:52.92 .net]
>>375
いつもの設定なら政府関係者の後ろでゲーム見てたから話が大体分かるとんでも仕様だろう
ラドルスも過去の争い全てを後ろで見てただけのアイシャに全て把握して貰ってるから同じ設定だと思う

普通に考えてプライベートの時間にやってるゲームを秘書が全部把握するのはありえないけどな

390 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:26:04.83 .net]
裏切り者のユダにまたしても背後を切られたラドさん
もうツイッター監視は無いと油断していた可能性が

391 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:27:07.98 .net]
>>379
仕事だったら台湾関係者になると思うんだけど仕事の話をゲーム内ですること自体有り得ないよね
完全に相手と自分だけの空間作ってもログ見られてるから運営に見られちゃってるわけだし
でもこの話だとナンパされてる設定だから仕事説はないけどね

392 名前:名無しオンライン [2018/08/19(日) 17:31:37.68 .net]
>>366
ナンパされた?
ずっと独身でいるつもりなのかラドルス



393 名前:名無しオンライン [2018/08/19(日) 17:33:33.84 .net]
いいねしてるのはかもらいふって奴だな。初めて聞いた名前だ

394 名前:名無しオンライン [2018/08/19(日) 17:36:19.34 .net]
https://twitter.com/kamolife
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

395 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:37:44.54 .net]
>>388
かもらいふってこれ?
https://twitter.com/kamolife
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

396 名前:名無しオンライン [2018/08/19(日) 17:39:16.01 .net]
>>390
違う

397 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:39:24.49 .net]
最近リークがなかったのは単にリークするようなネタが無かっただけなのか・・・

398 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:41:44.27 .net]
>>391
鍵付きでも検索にはかかるはず
かもらいふで検索したらそいつしか出て来なかったぞ

399 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:45:36.16 .net]
_6がリツイートし出してるからそろそろまた動くぞ

400 名前:名無しオンライン [2018/08/19(日) 17:46:47.31 .net]
>>389
で、お前らはかもらいふを疑うのか?

401 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:48:37.85 .net]
_6復活したのか、それでID有りでも暴れてるわけか

402 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:48:55.75 .net]
>>394
またしねとか言ってるんだよな
_7が消滅したから仕方なく動かし出したのかな?



403 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:49:58.34 .net]
_6とかどうでもいいしID有りに誘導したいだけでしょ

404 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:50:27.75 .net]
>>397
また通報しないといけないな
アカウント完全削除されりゃいいのに

405 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:51:37.83 .net]
_7作って速攻凍結されてるから鬱憤溜まってるだろう

406 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:51:46.36 .net]
>>389
見た感じ純粋そうだけど
リーク者ではないんじゃない?

407 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:52:00.40 .net]
ボコられて結局IDありやチームスレに逃げてるような

408 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:52:14.43 .net]
>>398
誘導されて困るのはシナチクくらいだから安心しろよ

409 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:52:29.46 .net]
>>395
ラッピー好きに悪い人はいませんよ

410 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:52:53.31 .net]
チームスレって今荒れてる?
夏休み入る頃にマネーラとかアウアウカーとか騒いでる馬鹿はいたが

411 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:53:50.05 .net]
何かおじが噛み付いてきたw

412 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:54:22.09 .net]
犯罪宣言の>>257、新しいリークの>>337と今日は濃いな



413 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:54:51.36 .net]
リーク者特定したい豚が紛れ込んでる?

414 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:55:10.41 .net]
>>406
それしか言えないのか?
本当にクズだなシナチク

415 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:55:19.74 .net]
もうこれ荒らしと変わらんな

416 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:57:42.05 .net]
>>410
78の方でリークよりいじりがしたい
スレ荒らしてるって言っちゃってるようなもんだしな

780 名無しオンライン sage 2018/08/19(日) 16:28:37.55 ID:WsU7WXRd
>>779
新作に対して何もコメントないのな
そこまでシナチク好きか

786 名無しオンライン sage 2018/08/19(日) 16:36:58.56 ID:DrjS5csq
>>780
ごめんラドルスは5ch見てるよなと言う程度なんだ
シナチクはすぐ暴れる劣化ラドルスだからいじってんだけどダメ?

417 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 17:58:42.11 .net]
>>406
狂犬疾患おじは無視しろ

418 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:00:06.10 .net]
>>337
これ見て思ったんだけどラウラのアイコン辞めてるな

419 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:00:10.43 .net]
>>411
あっちでボコられこっちでボコられ必死すぎじゃないですかね?

420 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:01:06.67 .net]
落ちそうな仲良しか?2にまで行ってる

421 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:01:11.01 .net]
>>411
そんな事をするとリーク者の特定ができなくなるぞ?w

422 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:01:47.66 .net]
>>413
地味に元の画像から加工してるのがポイント
少し前にアイコン関係で突っ込まれてたから変えたんだろうな



423 名前:名無しオンライン [2018/08/19(日) 18:01:50.43 .net]
横槍入れて楽しむクズ豚が紛れてるな

424 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:02:28.88 .net]
>>417
蝶ネクタイは少し前から付けてるよ
それがラウラになって今は戻っただけ

425 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:03:04.78 .net]
キッズが79なんてやったのが原因だここが埋まったら2でやれゴミムシ共

426 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:03:37.83 .net]
4鯖関連のスレにラドルスのツイート貼ってるの誰だよ

427 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:04:01.26 .net]
>>417
・少し前にアイコン関係で突っ込まれた
なにそれ詳しく

428 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:04:42.90 .net]
キッズwwwwwwwww

429 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:05:05.63 .net]
IDのみが静かになったら今度はこっちわかりやすい豚

430 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:05:42.95 .net]
流そうと必死ですねえ

431 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:07:59.56 .net]
>>421
また馬鹿ツイートしてらという程度だったりしてなw

432 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:08:59.42 .net]
>>401
ラッピーでも自画像でもどうでもいいですね
人の勝手や自分の好みだ、他人に指図される筋合いはありませんよ?



433 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:09:07.90 .net]
0082 名無しオンライン 2018/08/09 16:14:43
自キャラ取り込んだcマークでさえSEGAのAの文字だけ無い、本垢も工作垢も全部同じJPG画像、
PSO2で撮ったSSが元画の加工JPGとして色分析でも工作垢含めアップロードした画像は全部同じ値。
ツイッターでは圧縮があり圧縮した画像を他者が盗んでも更に圧縮がかかるのでいわゆる劣化が起きる。
加工して上書きを続けると劣化しますんでオリジナル持つ人は中の人、皆同じ人というのはそういう意味
ID:pfKV2TrR(1/2)
0086 名無しオンライン 2018/08/09 16:42:52
今後まだ生きてる工作垢のアイコンが変わったりするなら答え合わせね。
もう何も出来ないみたいだけど_7も同じもの上げたよね、もう誤魔化しようがなくそれが全て。
以前exifで言ったこと理解できていなかった様で残念だ、オリジナル画像の権利の保証するこのシステムは嘘を付けないんすよ。

サブの荒らし垢とメイン垢の画像が一緒なの突っ込まれてラウラに替わって、今の少しだけ背景が違うアイコンになった(筈)

434 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:10:25.86 .net]
>>428
背景変わってるのか
それは気付かなかったわ

435 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:11:51.01 .net]
今回のツイートはツイッター運営に通報すべき案件?

436 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:13:31.5 ]
[ここ壊れてます]

437 名前:2 .net mailto: 色々同時に沸いてきて臭いのなんのw []
[ここ壊れてます]

438 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:13:34.23 .net]
>>429
Twitterのユーザーで並べて見比べると少しだけ違う
背景の黄色い部分?が分かりやすいと思う

439 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:14:28.09 .net]
>>430
しねとかは報告でいいんじゃない?

440 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:17:01.16 .net]
ラウラって何だよw

441 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:17:44.30 .net]
フォロワー数チェックしとけよ、リアルタイムで減ったら答え合わせだからなw

442 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:19:16.49 .net]
更新しとく
・断絶した渡来人(武闘民族)な血統の末裔(証拠無し)
・某VR研究所所長(証拠無し)
・海外コネクション(証拠無し).
・古流剣術の使い手(証拠無し)
・体術にも精通(証拠無し)
・心技体共に皆伝(証拠無し)
・幅広いオタッキー知識(証拠無
・多くの仲間達(証拠無し)
・台湾の彼女(証拠無し)
・リベラル(証拠無し)
・絶対的な正義(証拠無し)
・刀1本で戦場を渡り歩く(証拠無し)
・テロ組織を鎮圧(証拠無し)
・大雪山でツキノワグマと引き分ける(証拠無し)
・火災現場で消防隊員に適切な指示を出し怪我人0(証拠無し)
・某国の政府関係者と招待されるコネクション



443 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:20:48.54 .net]
減ったところをおさえられるかどうか
違うアカウントを一つ作ってリーク者と思われるものを切ったら
すぐ別アカウントがフォローして数字変化なしなんて工作をするだろうか

444 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:21:46.27 .net]
>>428
よく気づいたな
ってか本人このスレ見てない()んじゃなかったのか?

445 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:22:02.76 .net]
>>436
それwikiに貼ってもいいかもね

446 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:24:32.73 .net]
親切な絆持ちのフォロワーがDMでこっそり教えてくれたんだろう
そのフォロワーはラドルスの事情全てを理解してるからラドルスの盾になる勢いで擁護してる設定

447 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:32:32.19 .net]
・断絶した渡来人(武闘民族)な血統の末裔(証拠無し)
・某VR研究所所長(証拠無し)
・海外コネクション(証拠無し).
・古流剣術の使い手(証拠無し)
・体術にも精通(証拠無し)
・心技体共に皆伝(証拠無し)
・幅広いオタッキー知識(証拠無
・多くの仲間達(証拠無し)
・台湾の彼女(証拠無し)
・リベラル(証拠無し)
・絶対的な正義(証拠無し)
・刀1本で戦場を渡り歩く(証拠無し)
・テロ組織を鎮圧(証拠無し)
・大雪山でツキノワグマと引き分ける(証拠無し)
・火災現場で消防隊員に適切な指示を出し怪我人0(証拠無し)
・某国の政府関係者と招待されるコネクション(証拠無し)

証拠なしが漏れてたので修正

448 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:33:33.02 .net]
>>440
そんな都合いい人間いるはずないだろいい加減にしろ!

449 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:35:07.70 .net]
>>442
ラドルスの脳内にだけいるんだよ

450 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:36:01.26 .net]
>>442
だから設定なんだろ
妄想と言い換えてもいい

451 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:37:06.96 .net]
>>440
バカルスさんには早く専門のカウンセラーに相談してくださいとお伝えいただけませんかね?w

452 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:38:41.05 .net]
いやラドルスとその知り合いは一切ここを知らない設定だから、誰かが教えるっていう事も起きない



453 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:39:29.44 .net]
>>443,444
つまり5ch0でラドルス関連のスレを荒らしているのは本人ということ?

454 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:40:05.21 .net]
_6が暴言系のツイート消してて笑える
既に報告済みだ

455 名前:名無しオンライン [2018/08/19(日) 18:40:27.75 .net]
>>446
それ矛盾してるじゃないですかやだー

456 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:43:06.02 .net]
今_6とかどうでも良くね?というか五月蠅いのって>>319の精神疾患か?

457 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:44:33.31 .net]
>>448
で?

458 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:47:46.83 .net]
_6の話題は都合が悪いのか

459 名前:名無しオンライン [2018/08/19(日) 18:50:21.65 .net]
なんだこいつ

460 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:52:36.55 .net]
>>452
_6にどうしても拘るのねw

461 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:53:23.15 .net]
>>447
断定は出来ないけど可能性は高いんじゃない?
俺は本人だと思ってるけど

462 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:53:25.36 .net]
>>270
9時から11時まで沈んでたのに不自然すぎる
煽ってる流れもワンパターンだしどうしてバレないと思ってるのか



463 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:54:57.77 .net]
都合が悪いとかじゃなくて白けるってことでしょ
失礼だけど>>452は普段空気読めないとか言われてそう

464 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/08/19(日) 18:56:25.3 ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef