[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 12:59 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSO2】ファイター総合スレ【113】



1 名前:名無しオンライン [2015/04/14(火) 23:17:32.65 ID:PeZ8rCcX.net]
ファンタシースターオンライン2のファイターについて語るスレです。
次スレは>>950が立てる、無理な場合は細かく安価指定

■スキルシミュ
pso2skill.web.fc2.com/
ステータス/スキルシミュレータ2 pso2skillsimulator.web.fc2.com/index.htm
スキルシミュレータ3 pso2skillsimulator.com/


前スレ
【PSO2】ファイター総合スレ【112】 [転載禁止]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1427733735/

416 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 15:10:36.98 ID:8SGhEgsY.net]
カムイかブラディかイデアルでおk

417 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 15:12:07.31 ID:aNVI2qft.net]
メイン職がFiならもうカムイは無いだろう
★13使おうぜ

418 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 15:19:08.29 ID:70mFUoFS.net]
クラフトカムイってのは無しなんすかね……

まぁ、打撃30しかかわらないけどクラフト解放あるし

419 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 15:38:08.96 ID:8SGhEgsY.net]
>>411
今はクラフトしても同等か技量次第で弱くなる
ブラディでおk

420 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 17:13:17.24 ID:9wIOctyP.net]
叩き売られてる完成品カムイなら入門用にオススメ出来るね
昔と違って安心が飛び抜けて強い潜在ではなくなったからクラフトするなら愛が必要だろう

421 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 17:33:27.04 ID:KyZs4qle.net]
>>411
技量90%保証まで持って行けなけりゃまるで意味ないがそのへん大丈夫?
総合で概ね600強必要

422 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 17:37:06.71 ID:8omwYbkG.net]
何言ってんだ俺らはFiだろ
クリティカルを信じろ

423 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 17:38:29.87 ID:tWDycnkZ.net]
90%と89%がそんなに違うもんなんか?

424 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 17:45:02.32 ID:KyZs4qle.net]
>>416
何の話?



425 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 18:14:40.55 ID:70mFUoFS.net]
そうだな。どうせ栗ツリー使うんだから技量値は度外視していいはず
ぶっちゃけ、カムイ=ヤスミじゃね?

426 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 18:50:26.31 ID:747TFCC4.net]
シフドリチム木シフタ(Teは居なかった)リミブレ、ラムグラ無くて潜在2のシュテル60
TA無しで98k×2だな。TAと潜在3にすれば120kくらいは出るのかな
リミブレツリーじゃないので、特化すれば140kいけそうではある

427 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 18:53:20.33 ID:9LNViNxv.net]
リミブレシフドリシフストブラディネイルス10503で85k*2くらい

428 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 18:59:32.70 ID:arXOCr0c.net]
なんかマジでシュテルが化け物に見えてきたな……上で1Mとか出たときにフカシこいてんじゃねーよって言わなくてよかったわ……

429 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 19:01:39.48 ID:lbW+VTuX.net]
1Mはさすがのシュテルでも出ないだろ

430 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 19:05:53.06 ID:arXOCr0c.net]
>>422
いやいや、上でヴォルピしてる間に1Mってあるんだよ
フカシだろうなって思ってたんだがこの流れの実数値見てたら出そうだなって

431 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 19:19:17.48 ID:kOHQoPBk.net]
>>423
計算したらわかるけどDPSはおんなじ位なんやで

432 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 19:31:26.80 ID:A9qr1pO3.net]
BHS「お・・・おれもヴォルピしてる間に1Mだせるし!!」

433 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 19:33:03.02 ID:KyZs4qle.net]
ぼるぴはDPPがあたまおかしい

434 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 19:45:03.35 ID:Jw4/Jor+.net]
実際与ダメ追求的には通常一発分余力を残してるからなー



435 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 19:50:20.41 ID:70mFUoFS.net]
ナックルと言えばイデアルナックル取った猛者はおらんのけ?
結構狙ってんだけど……

436 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 20:05:34.35 ID:kOHQoPBk.net]
通常捨ての本気ボピチャボピ連打には誰も敵わないな
のんちゃぼぴ
5949%/193F……1849%/s 消費35
ちゃぼぴ
6651%/241F……1655%/s 消費35
のんちゃぼぴちゃぼぴ
12600%/434F……1741%/s 消費70

シンフォ
一連
1413%/52F……1630%/s 消費25
四連
5652%/208F……辛い 消費100
八連
11296%/416F……息切れ 消費200

437 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 20:22:20.96 ID:0TNWUaJ3.net]
汚い擬音だなぁ

438 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 20:30:31.52 ID:+cm6Wzna.net]
ちゃぼびって何だ?

439 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 20:38:22.18 ID:VmpiEdOR.net]
>>431
チャージヴォルグピークじゃないの?

440 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 20:45:39.28 ID:0/ojpvMQ.net]
>>431
鶏に関する何かだというのは分かる

441 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 20:45:55.91 ID:CbMPk7n2.net]
読みづら・・・

442 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 20:48:23.92 ID:5SIiszN+.net]
なにこれぇ
でじゃヴ

443 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 21:24:13.57 ID:Jw4/Jor+.net]
ヴォルピっていう共用語できてんだから無理すんな
いいこと言おうが何だろうが呆れて見てもらえなくなるぞ

ヴォルグの一番恐ろしい所はヴァルキュリアの槍被せてヴォルグチャージ移動すると
ものすごくガンランスっぽくて堪らない

444 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 21:39:28.52 ID:vzY9eWw1.net]
ヴォルピ専用スレ立ててそっちで話せよ



445 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 21:50:59.37 ID:JIUgYgKM.net]
そういえばファイタースレでしたね

446 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/21(火) 22:35:12.88 ID:h8EABiAb.net]
LBクリブレイブツリーのサイカ10473チムツリTAでWBつきマガツ膝に100k×2だった

447 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 00:43:48.89 ID:ovMXa3QL.net]
399だけど検証とシミュしてくれた方ありがとう
10万〜14万×2ってそうとうヤバイなw

448 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 00:45:34.07 ID:/eQUVmD6.net]
覚悟はしていたがアーレスダブるのキッツイなこれ
エッジ60にしたくて頑張ってたけどFi武器はアーレスよりイデアル揃えた方が絶対にいいわ

449 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 01:40:41.08 ID:qx+gYT8X.net]
>>441
俺はネストとカイゼルが3本ずつでエッジが1本・・
なんかもうダブセは流星でいいやってなってイデアルはライフル取った
ダブるのは精神的につらい

450 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 02:47:36.94 ID:WcSRpSoG.net]
>>428
俺はナックルとったよ
まだ属性40だが見た目かっこいいしナックルのなかでは凄く強いから満足してる

451 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 02:59:03.71 ID:8ePZzBNM.net]
マガツ後のブーストでアンガ掘りに行ってみた
ナックルがポロッと落ちた
氷24

452 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 03:12:52.96 ID:s3pZ1sLl.net]
何でブラオ持ってないんですかねえ

453 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 03:21:25.61 ID:GdUvNAuo.net]
まがつごだからだろ

454 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 03:23:59.17 ID:pJo0MDBu.net]
マガツでも持っとけよ…



455 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 04:08:03.47 ID:4phmiJhh.net]
>>441
アーレスFi武器3種掘る為にアンガ掘り続け未だにバスター1個しか掘れてないわ
ダブるのうらやましい

456 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 07:05:58.25 ID:ncJ99JsI.net]
ダブるの苦しいよな
専用武器が3枠ある所がさらに苦しい

457 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 07:38:18.96 ID:i9RzdkyC.net]
・一部フィールドでの高度制限を緩和

どこだよ…

458 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 07:48:30.92 ID:IBa3s7zi.net]
敵の上からキックしたら動けなくなって落ちる現象

459 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 08:09:06.95 ID:ilZwMrzl.net]
そろそろナックルにまともなカウンター専用PAくれねーかなあ
0.5秒くらいの受付時間でJGみたいに性交したらバックハンドの2倍以上の火力が低燃費で撃てるくらいの
クロスカウンターやりてえ
あと魅せPAでホールドPAとしてマウントとってフルボッコにするPAもくれ
ヒューナルのゲイザーかバリアの衝撃波みたいなPAもくれ
ナックル迫力なさすぎなんだよ

460 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 08:10:57.82 ID:ilZwMrzl.net]
あとドラゴンボール映画あったから腹パン打ち上げからの上空ワープから叩き落すPAもくれ
打ち落とされたエネミーを中心に衝撃波とぶくらいでいいから

461 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 08:11:57.62 ID:jRsI6mY9.net]
>>452
BHSでぶっ飛ばしてハートレスで追っかけよう

462 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 08:17:35.08 ID:ilZwMrzl.net]
PSOのナックルはどこまでいっても迫力なさすぎて爽快感がねえんだよ
中途半端なヒットストップだけ残ってて重みの無いビンタみたいでクソだっせえ
おまけにどれもボクシングみたいなPAばっかだしゲームらしさが無い
ドラゴンボールや忍者漫画みたいな現実じゃありえない挙動をしてわくわくするのがゲームだろ死ねクソ開発

463 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 08:20:50.85 ID:ilZwMrzl.net]
それはそうと今日のアップデートでソードのチャージ時間が短縮される訳だが
これまたFiがソード担いだほうがHuより強くなっちまったな
FiHuで範囲攻撃が流星ストチャパルチワイヤーだったがいらん制限もなくライドで心置きなくひき殺せるわ

464 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 08:24:58.86 ID:j/9Z99lG.net]
Fiをこじらせるとこんな事になるのか



465 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 08:49:21.97 ID:J6UO2xMA.net]
悲しいね

466 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 08:53:29.88 ID:sSpD9PwH.net]
パルチの新PAがボタン押しっぱで連続突き維持だかなんだかだから
ナックルも押しっぱでフラッシュの連打維持できるように仕様変更しようぜ

467 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 08:53:52.89 ID:PQaP6GUG.net]
なんのことかと思ったら一人で喋ってたのかwww

468 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 08:55:47.47 ID:Sx/Rwvs9.net]
ハリケーンセンダー来るしダブセ楽しみなんだが、なんかダブセ調整でPAを途中キャンセル出来るようになるんだっけ?

469 名前:名無しオンライン mailto:sagete [2015/04/22(水) 08:57:53.50 ID:rL02AVOL.net]
>>455
むしろヒットストップあった頃のストチャが好きだった
ヒットストップ無くすんじゃなくて威力上げる事で対応して欲しかったわ

470 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 09:01:05.09 ID:ilZwMrzl.net]
>>462
威力あげるよりあの意味不明な3ヒットというクソ判定を1ヒットに減らすべき
無駄に3ヒットするからスタンス逆転でダメージ落ちたりヒットストップ云々になる
3分割されるせいで威力が小さく見えるし爽快感も無い
開発あほすぎ死ね

471 名前:名無しオンライン mailto:sagete [2015/04/22(水) 09:19:37.23 ID:rL02AVOL.net]
>>463
んー、俺は今の3段のままでいいかな。1発だとアサバスになっちゃうし威力も控えめにされそう
腕戦で纏めて背後からみたいな、ボス戦でも使えるPAになって欲しい

472 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 09:19:46.62 ID:wYCkuQ9q.net]
荒いとは言え ID:ilZwMrzl の気持ちは分かるなぁ
ほんとナックル助けてくれ

473 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 09:29:41.64 ID:H7dG09v7.net]
ひとりであばれてるだけ

474 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 09:40:23.12 ID:3++3lcuh.net]
ランズ・ヴァレーダ「HAHAHA飯綱落としはダーカー専用の必殺技デース」



475 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 09:43:28.97 ID:9/M1e7rF.net]
若人みたいなダガー裁きしたい

476 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 09:43:53.00 ID:+RKMCyY3.net]
範囲ないんだからちょっとくらい強くてもなあ

477 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 09:45:46.78 ID:xzyyjOVk.net]
今のナックルに必要なのは威力じゃなくて
燃費だろ
PP回収能力が今の2倍くらいあったらかなり快適になると思う

つまり何が言いたいかというと、煌気光ナックルはよ

478 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 09:52:23.89 ID:ZIGJWEqq.net]
>>455
変にリアルにせずゲームなんだしでたらめなエフェクトで範囲広くてもいいよな
フォトンなんだし何でもありなはずなのに

479 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 10:02:24.82 ID:YmXkjEve.net]
ナックルに獅子戦吼はよ

480 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 10:07:05.03 ID:Ca3oGdjY.net]
デッドリー全盛期が一番輝いてたよなFi

481 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 10:11:11.50 ID:vk6UHo4D.net]
ロビーで見る近接はだいたいダブセ腰に提げてたからなあ

482 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 10:14:10.98 ID:aYA/+wal.net]
今のFiと来たら槍しか担いでねえ

483 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 10:23:52.81 ID:w8pl0xzA.net]
そろそろナックルにも蹴り来るんじゃないか…やりかねんぞ

484 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 10:52:44.15 ID:jf4YM24N.net]
ナックルに蹴り!?是非ください!

運営「JB履いてね」



485 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 10:54:25.05 ID:PQaP6GUG.net]
ナックルはほんとコレ>>282
後はヒットストップ軽減してくれればそれだけで対ボスとして充分価値が出てくるのになぁ

486 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 11:02:13.93 ID:92noox1K.net]
まともにナックルを触ってもいない奴の意見に同意してんじゃねえよ

487 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 11:08:20.19 ID:j/9Z99lG.net]
どんぐらいナックル触れば意見して良いんですか!

488 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 11:10:28.72 ID:wSe4o3T0.net]
ストチャはギアアサバスくらい横の判定あるんで昔よく使ってたな
ただ縦の判定が短いからアサバスの下位互換感は否めない

489 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 11:19:51.85 ID:p1mceJtQ.net]
>>480
ナックルでXHマガツソロできるくらい

490 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 11:20:33.28 ID:P1IcgbkD.net]
無理ゲー

491 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 11:23:22.57 ID:Ek6hAVvQ.net]
PSUのイックヒックとかチュウエイとかいかにもゲームっぽい無茶さが楽しかったなぁ

492 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 11:26:14.15 ID:KSEwfI/M.net]
dengekionline.com/elem/000/001/041/1041725/pso2_018_cs1w1_1280x720.jpg
スキアブレード(★12)
特徴的なフォルムをもつ両剣。圧倒的な攻撃力を誇り、デューマンの遺伝子と感応し秘められた力を解放する。

493 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 11:49:47.23 ID:rcp9io4v.net]
まさかとは思うけどナックルでXHマガツソロできない奴なんてファイタースレにはいないよな?

494 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 11:53:05.61 ID:wSe4o3T0.net]
両剣には見えないよなあ



495 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 11:54:37.91 ID:w8pl0xzA.net]
いるはじゅないよな

496 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 11:57:46.46 ID:wYCkuQ9q.net]
○○出来ない奴なんていないよなネタ飽きた。

497 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 12:09:18.61 ID:hVyEo7Ae.net]
>>472
Guのデッドリーみたく騒音移動技になるがよろしいか

498 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 12:10:52.73 ID:jf4YM24N.net]
わろすwwwXHマガツとかお前ら雑魚すぎるだろ今はXH金マガツ生身撃破の時代だわwww

499 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 12:15:22.48 ID:AyBMM5vl.net]
>>485
なにかの間違いだと思ってる

500 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 12:24:14.62 ID:6btfYLSg.net]
はりけーんせんだーさんのドロップって何処になるかねぇ・・・とおもったけど普通にリリアルチか
サイカを拾えない俺はシノワダガーを本気で取りに行くぜ

501 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 12:36:03.18 ID:AyBMM5vl.net]
新12ダガーくるんだったな
就活中断してリリアルチ籠もろ

502 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 12:38:47.67 ID:Ek6hAVvQ.net]
職業アークス誕生の瞬間である

503 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 13:40:21.85 ID:bo1b8ZE4.net]
ナックルなんて 案山子相手なら一番最適解って言われるのが当たり前と思うんだけどね
単体攻撃 範囲狭い HP減らして死亡の危険がある
ここまでして 他職の武器使った方がいいよねって話題が出る時点で 調整不足

例えマガツ戦がナックルばかりになっても 他のクエじゃナックル使い辛いんだからおあいこじゃね って話

504 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 13:54:06.50 ID:QxssSZ8g.net]
>>496に全面的に同意
対案山子最強じゃなきゃナックルに価値ないもんな
やり過ぎない程度にDPSかDPP見直してほしい



505 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 14:10:56.55 ID:/eQUVmD6.net]
おいおいおいおいハルヴァトルナッドがFi装備可になるぞ
雑魚用として再出発するはずのダブセさんどうなっちゃうの…

506 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 14:13:39.28 ID:JfKoZxd7.net]
ほーん
パルチザン「ハルヴァ・トルナッド」において、装備可能クラスにファイターとレンジャーを追加します。

507 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 14:17:47.67 ID:Vc8xoiXR.net]
Fi追加は嬉しいけど掘ってないよ…
イースターにトルナッド追加してくれ

508 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 14:17:53.15 ID:t4uxqjvK.net]
ホワイトデーハズレ枠だったトルナッドさんが…
つーか槍と言いワイヤー槍といい、どっちも12はfi武器扱いじゃねえか
全ての武器はfiに収束するか

509 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 14:25:11.64 ID:pQIpNqKM.net]
ついこの前ナギナタ叩いたとこなんだが・・・

510 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 14:27:10.95 ID:Of2ni6io.net]
>>502
俺ガイル

511 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 14:27:22.45 ID:s3pZ1sLl.net]
ナギナタの方が優秀

512 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 14:28:57.05 ID:JfKoZxd7.net]
ボスならヴォルピだけのナギナタでいいけど雑魚もパルチ使うならこっちだろうな


あれ?

513 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 14:30:02.12 ID:k3pp1vpd.net]
マガツ腹パンでヴォルピ武器変更通常舞武器変更ヴォルピの方が火力出るとか言われたらどうしようか

514 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 14:30:07.19 ID:t4uxqjvK.net]
俺のナギナタはまだクラフトしてない…

まあトルナッドさんギアブあったとしても火力潜在にゃどうしても負けるだろうし
脳死レインまるぐるのお供以上にはなれないんじゃないか



515 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 14:36:00.18 ID:QxssSZ8g.net]
>>506
ギアブHuFiでも舞無しのがDPS高かったんじゃなかったっけ

ヴォルピ用パルチとは競合しないでしょ

516 名前:名無しオンライン mailto:sage [2015/04/22(水) 14:37:17.95 ID:w8pl0xzA.net]
昨日ナギナタ叩いて全クラスつけたのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef