[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/19 16:54 / Filesize : 305 KB / Number-of Response : 714
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネ実2】第3回2ch全板人気トーナメント【選対】



1 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2008/05/14(水) 21:34:33 ID:drQ0x0cV]
現在、第3回2ちゃんねる全板トーナメントが行われています

って、おいおい、5/19がネ実2の狩りの日だってのに、誰も建ててないじゃないか
ということで、俺が建てることにしたぜ

公式サイト
2ch.gepper.net/
公式サイト2
www.geocities.jp/toname2/
携帯
2ch3rd.jpn.ch/
コード発行所
ttp://zenita.sakura.ne.jp/

489 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2008/06/10(火) 09:21:58 ID:nP9N00Wb]
本日投票日age
【投票の仕方(予選用)】

(1) zenita.binboserver.com/にアクセスしてください。
(2) 一行目の「第3回2ch全板人気トーナメントコード発行所はこちら」の
   「こちら」の部分をクリックしてください。
(3) 一旦ブラウザを閉じて10分間お待ちください。
(4) 10分以上時間が経過したら再び(1)(2)を行ってください。
(5) [[2ch**-********-**]]のようなコードが発行されています。
   それをコピーしてください。[[から]]までを全てです。
(6) etc7.2ch.net/vote/にある「第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント投票スレ」
   というスレを探してください。
(7) (6)のスレに(5)のコードと<<>>で囲まれた投票したい板名を書き込めば投票完了です。
-【例】-----------;
[[2ch**-********-**]]
<<ネトゲ実況2>>
----------------

投票時間は 01:00:00 〜 23:00:59 まで。

その他詳しいルールは2ch.gepper.net/rule.htmlです。

490 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2008/06/10(火) 10:22:24 ID:ymJxFyau]
6/1からiモードの仕様が変更になった模様です。

携帯用の2ch専用ブラウザがまだ未対応の物が多いようなので、
エラーが出るようでしたら携帯用2chブラウザを使わずに、
携帯用2chトップのURL直打ち→カテゴリ[案内]→投票板
から投票して下さい。

もしくは下記QRコードを使ってみて下さい。
投票所url携帯用QRコード
netgame.xrea.jp/img/091.jpg iMODE用 AUでも確認済みSB他でも行けるかも?
netgame.xrea.jp/img/044.jpg AU、他機種用

 ※簡易版ネトゲ連邦HPからもどうぞ(こちらの方が簡単かも)※

  netgame.xrea.jp/
 
QRコード
netgame.xrea.jp/img/092.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<305KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef