[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/09 21:58 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

機動戦士ガンダムオンラインpart8571



1 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7396-LKBo) mailto:sage [2024/05/01(水) 18:37:02.39 ID:mefx/zBx0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
www.headlock.jp/
■パクリ元
borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8570
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1714360958/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

692 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 12:13:33.31 ID:yjSIJ5a10.net]
>>685
(´・ω・`)入浴剤ですよ…ええ
 っ💩

693 名前: mailto:sage [2024/05/03(金) 12:15:05.51 ID:MsMqi9XJ0.net]
(´・ω・`)子宝の湯

694 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 12:16:38.14 ID:mIYc7Io70.net]
スシローからきたくううううううううううううううううううううう
そして自分の部屋の照明の差し込みを引っ掛けシリーングに変更完了!!!
またコーナン行ってシーリングライト購入してくる
一応やんわり質問なんだけど現状サークライン30w+サークライン32wの部屋なんだけどこれをLEDのシーリングライト60wに変更しようと思ってるんだけど
見た目で感じる明るさはだいたい同じよね?

695 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 12:17:22.23 ID:SSw01vxs0.net]
>>686
(´・ω・`)あなた寝すぎよ

696 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 12:21:58.21 ID:wV2gU5GR0.net]
>>687
(´・ω・`)可能性はあるのよね、がちで………
(´・ω・`)連休こわい連休こわい

697 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 12:27:49.32 ID:IpdOYAWP0.net]
(´・ω・`)ヒャアがまんできねえ牛角ランチ食べ放題だ!
(´・ω・`)って、値上げしとるやんけ…

https://i.imgur.com/nrrNYNx.jpeg

698 名前: mailto:sage [2024/05/03(金) 12:38:11.38 ID:bdQEL3/R0.net]
>>692
(´・ω・`)らんらんは焼く時網が埋まるくらい敷き詰める

699 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 12:44:39.24 ID:FvFo9DNv0.net]
(´・ω・`)柿の葉寿司いただいたけど、うーん

700 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 12:44:50.15 ID:xY7AANLX0.net]
>>655
(´・ω・`)あのあの。らんらんちのご飯炊けましたけど。
(´・ω・`)いいですか?



701 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 12:45:07.35 ID:IpdOYAWP0.net]
>>693
(´・ω・`)らんらんも戦闘モードに入ったらこんな感じよ?

https://i.imgur.com/Qievqeu.jpeg

(´・ω・`)らんらんが戦闘モードに入ったらやってみせろよマフティー!が流れ始めてわろたのだ

702 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 12:45:29.40 ID:lsNT0Zxo0.net]
>>692
(´・ω・`)値上げもがまんできねえからね
(´・ω・`)倍プッシュだ!

703 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 12:47:05.57 ID:xY7AANLX0.net]
(´・ω・`)なにこれ。ころころってなに。
(´・ω・`)勝手になんなの。なんなの。

704 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 12:47:52.63 ID:BBnhK99M0.net]
(´・ω・`)連休中はこれで遊べ!
https://imgur.com/Pdz2I9k

705 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 12:49:31.35 ID:wV2gU5GR0.net]
>>694
(´・ω・`)葉っぱは剥がしてお召し上がり下さい、陛下

706 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 12:49:47.89 ID:ufVNdQym0.net]
(´・ω・`)でもさ、このスレにいるvチューバー好きな奴がキチ○イだったんでVチューバー自体敬遠してたんだけど
(´・ω・`)見てみたら面白いのよ。人気がある子はテレビ芸能人に勝るとも劣らない魅力ある
(´・ω・`)それこそうんちちんこ抵抗ない子もいるし

707 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 12:50:44.43 ID:lsNT0Zxo0.net]
(´・ω・`)ネカフェ特典のやけくそデッキコスト一回くらいはやっておけばよかったかも
(´・ω・`)サ終してからほんのちょっとだけ思いました

708 名前: mailto:sage [2024/05/03(金) 12:52:07.57 ID:bdQEL3/R0.net]
>>696
(´・ω・`)戦闘力高すぎる。

709 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 12:53:34.24 ID:lsNT0Zxo0.net]
>>701
(´・ω・`)Vつーばーもピンキリよね
(´・ω・`)配信頻度低くてすぐ配信終わっちゃうのもいれば配信ホリックなモンスターもいる

710 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 12:55:26.94 ID:SSw01vxs0.net]
(´・ω・`)風が強くなっている



711 名前: mailto:sage [2024/05/03(金) 12:56:03.76 ID:2JNz7BGK0.net]
(´・ω・`)今は元ジャニーズや元モー娘。もヴぃちゅーばーになる時代だしね

712 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:00:15.18 ID:IpdOYAWP0.net]
>>697
(´・ω・`)まぁ、牛ハラミとか上位カルビ復活してて満足感はあるわね

713 名前: mailto:sage [2024/05/03(金) 13:00:25.05 ID:bdQEL3/R0.net]
(´・ω・`)元ガンオン大将もVに

714 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2024/05/03(金) 13:00:48.34 ID:9tIGHL2K0.net]
(´・ω・`)特急電車に乗る時買いたくなるわ 柿の葉寿司

715 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:01:58.24 ID:ufVNdQym0.net]
>>704
(´・ω・`)個人勢とかは話に詰まっちゃったりする事が多いんだけど
(´・ω・`)この娘とかは真業と兼業化とかしてるのでそう言うのおかしいのよ
(´・ω・`)いや、全体的に優しく見守ろうよ

716 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2024/05/03(金) 13:03:45.09 ID:9tIGHL2K0.net]
(´・ω・`)新幹線で大宮を通過したんだけど 鉄道博物館からガキがめっちゃ手を振ってて和みました

717 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:04:28.13 ID:mIYc7Io70.net]
蛍光灯からLEDシーリングライトに変更完了
あかるー

718 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:06:43.60 ID:c8VuxGTD0.net]
(´・ω・`)石窯工房が2枚で500円でした

719 名前: mailto:sage [2024/05/03(金) 13:09:03.93 ID:MsMqi9XJ0.net]
(´・ω・`)中国のVつーばーの中身暴露画像はワロタ

720 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:10:35.91 ID:IpdOYAWP0.net]
>>706
(´・ω・`)まぁけっきょく必要スキルは芸能やお水系のスキルだからね
(´・ω・`)そこ崩れが多いのは必然というか



721 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:10:49.71 ID:aw06vaaI0.net]
(´・ω・`)アツゥイ!!

722 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:11:56.90 ID:nMDZsCeK0.net]
(´・ω・`)ダヴァイ!

723 名前: mailto:sage [2024/05/03(金) 13:13:16.51 ID:QTXhOYj50.net]
(´・ω・`)バファリンで元気でた

724 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:13:27.92 ID:yjSIJ5a10.net]
(´・ω・`)エ゛ロ゛ォ゛イ゛!

725 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:13:47.58 ID:ufVNdQym0.net]
>>712
(´・ω・`)多くのオフィスビルや展示照明をLEDで推し進めてきたらんらんだが
(´・ω・`)らんルームは蛍光灯なのだ
(´・ω・`)LEDは嫌いなのだ、あれは落ち着く場所におくものではない


(´・ω・`)とはいえらんルームの蛍光灯も切れかかっているのだ、でもLEDシーリングをもうけるなら間接照明型がせいぜいなのだ

726 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:15:54.03 ID:IpdOYAWP0.net]
(´・ω・`)LED光は刺さるよね
(´・ω・`)それ以外は完璧なんだが

727 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:16:46.66 ID:Oxbc6oNJ0.net]
(´・ω・`)ヨドコムでずんだもんのプラモ予約しちゃいましたなのだ

728 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:17:01.33 ID:aw06vaaI0.net]
(´・ω・`)ハラショー!!

729 名前: mailto:sage [2024/05/03(金) 13:17:11.70 ID:MsMqi9XJ0.net]
(´・ω・`)リュウジのバズレシピ見とる
(´・ω・`)…お腹すいた誰が作って

730 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:20:30.52 ID:yjSIJ5a10.net]
(´・ω・`)ガーリックチンポ? 素材は用意してもらえるのかしら?



731 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:20:41.20 ID:BRXh+jcg0.net]
(´・ω・`)なんか今日はとっても風が心地いいわね
(´・ω・`)窓開けてるときもちいいのじゃぁ

732 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:21:05.43 ID:IpdOYAWP0.net]
>>722
(´・ω・`)お得なの?

733 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:21:33.06 ID:MsMqi9XJ0.net]
(´・ω・`)本日はこの新鮮なちんぽをご用意しました

734 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:23:51.95 ID:ufVNdQym0.net]
(´・ω・`)いいえ

735 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2024/05/03(金) 13:24:49.25 ID:iS1KT8Wg0.net]
(´・ω・`)両舷微速前進 取舵5度

736 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2024/05/03(金) 13:25:28.75 ID:iS1KT8Wg0.net]
(´・ω・`)潜望鏡深度へ浮上

737 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:26:13.57 ID:ufVNdQym0.net]
…船長は結婚に取り憑かれた亡霊だ…!

738 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:26:24.54 ID:IpdOYAWP0.net]
>>726
(´・ω・`)窓を開けたまま全裸で日光浴しながら寝ると気持ちいいよ

739 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:26:44.35 ID:BRXh+jcg0.net]
(´・ω・`)オレは攻撃をおこなう!

740 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:29:40.72 ID:MsMqi9XJ0.net]
(´・ω・`)敵艦からピンガー!



741 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:30:41.75 ID:nMDZsCeK0.net]
(´・ω・`)12回HIT 石化した 首をはねた LVドレイン マヒした 気絶した はげた 沈黙した

742 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:32:34.41 ID:Oxbc6oNJ0.net]
>>727
(´・ω・`)値段でおトクなのはDMMが7%引きしてるのだ
(´・ω・`)ポイントでおトクなのはヨドコムが13%引きしてるのだ
(´・ω・`)らんらんはヨドコムのポイント使っておトクにポチりましたのだ

743 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:32:58.86 ID:MsMqi9XJ0.net]
(´・ω・`)マスカー射出!
(´・ω・`)全タンクブロー!
(´・ω・`)きゅーそくせんこー

744 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:33:27.84 ID:xY7AANLX0.net]
(´・ω・`)スーパーでぶらぶらさせちゃおっかな。

745 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:33:49.45 ID:yjSIJ5a10.net]
(´・ω・`)全動力をハイパーメガオチンポへ!

746 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:35:29.76 ID:SSw01vxs0.net]
(´・ω・`)チャービでハエたたきしたいなあ

747 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:40:24.86 ID:xY7AANLX0.net]
(´・ω・`)あのね。実はね。ブローしたら浮くの。
(´・ω・`)あと、きゅうりは野菜じゃなくて草です。

748 名前: mailto:sage [2024/05/03(金) 13:41:23.51 ID:bdQEL3/R0.net]
(´・ω・`)味の素はこんぶ

749 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:41:44.04 ID:Oxbc6oNJ0.net]
>>737
(´・ω・`)ヨドコムは13%ポイント還元だったのだ間違えたのだ

750 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:43:38.27 ID:mIYc7Io70.net]
>>720
蛍光灯が良いってのはわかるんだけど2027年に製造輸入全面禁止になるんで安売りしてたし変えてやったのだ



751 名前: [2024/05/03(金) 13:44:22.08 ID:Ec446TxB0.net]
昨日帰りバス横向き優先席の前立ってたら10代若い子が俺がスマホ見てた先にちょうど顔面あって
めっちゃ見上げて目合わせて来たんだけど3回くらいもしかして席譲ってくれようとしてたんかしらん
56だから確かにジジイだけどそんなん無かったし普通に興味持ってみて来たんだと思うけど

752 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2024/05/03(金) 13:45:24.12 ID:iS1KT8Wg0.net]
(´・ω・`)湾内に敵影なし 両舷停止、浮上する!浮き上がれ!メインタンクブロー!

753 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:46:26.27 ID:nMDZsCeK0.net]
(´・ω・`)ランボー6、トップガン3、バック・トゥ・ザ・フューチャー4
(´・ω・`)綺麗に終わったんだから、もう作るのやめておけばって思うのよね・・・

754 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:46:39.71 ID:IpdOYAWP0.net]
(´・ω・`)たいへんおいしゅうございました、デザート写真取り忘れた
(´・ω・`)このらんらんが10分も残して撤退させられるとは、やはり肉ランク高いと満足感違うわね

755 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:50:09.85 ID:SSw01vxs0.net]
(´・ω・`)BTTF4なんてあるの?

756 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:52:58.34 ID:xY7AANLX0.net]
(´・ω・`)ジュールとヴェルヌが父親の空飛ぶ蒸気機関車型タイムマシンを奪って、
(´・ω・`)動かし方わかんなくて、そのままおやつ食べて寝るの。

757 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2024/05/03(金) 13:54:41.81 ID:UPiksDVr0.net]
(´・ω・`)朗報! ビッグニュース! 世界が震撼します!
(´・ω・`)なんと! らんらんエリアに!! ついに!

(´・ω

758 名前:・`)吉野家が出店してきます!!

(´・ω・`)これで牛丼を捨てたなか卯とは縁切りです ありがとうございました
[]
[ここ壊れてます]

759 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:58:47.82 ID:yjSIJ5a10.net]
(´・ω・`)吉野家のないエリア…秘境?

760 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 13:59:54.85 ID:ewkp/YAo0.net]
(´・ω・`)なんや!?



761 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:00:02.81 ID:nMDZsCeK0.net]
(´・ω・`)どう見てもラーメン屋です
(´・ω・`)本当にありがとうございました

762 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2024/05/03(金) 14:02:44.56 ID:iS1KT8Wg0.net]
(´・ω・`)総員上甲板!物資搬出作業にかかれ!見張りを厳にせよ!

763 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:04:11.71 ID:SSw01vxs0.net]
(´・ω・`)はいじゃないが!山行くぞ!!

764 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:04:59.79 ID:nMDZsCeK0.net]
(´・ω・`)こりゃもうだめかもわからんね
https://www.youtube.com/watch?v=TObLgyS19X4

765 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:10:24.74 ID:IpdOYAWP0.net]
(´・ω・`)ネトフリ前はゼータとか見れたのに今見れないのよね
(´・ω・`)種とかオルフェンズとかいらんのやわ

766 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:11:11.60 ID:ib8cF3vj0.net]
(´・ω・`)敵の潜水艦を発見!

767 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:12:06.96 ID:1njJSa6I0.net]
>>758
(´・ω・`)現代っぽい風景にがんどぅむいて違和感しかない

768 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2024/05/03(金) 14:15:15.35 ID:iS1KT8Wg0.net]
(´・ω・`)発動挺接舷、物資搬入、かかれ!

769 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:18:11.13 ID:MsMqi9XJ0.net]
(´・ω・`)敵襲ーッ!

770 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:18:12.06 ID:GYvKopRt0.net]
赤いザクホイホイ出すくせにしるび専用ザクマリン出さないとかニワカよね



771 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:20:56.14 ID:yjSIJ5a10.net]
(´・ω・`)攻撃ぃー! 狙えぇー! 我らの勇気は、奴らの比ではない!
(´・ω・`)大和魂をぉ 見せてやるー!

772 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:22:47.89 ID:nMDZsCeK0.net]
(´・ω・`)ナマクラと申したか・・・
  ∩

773 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:22:48.65 ID:cFZ49Cam0.net]
(´・ω・`)無能クソ眼鏡の飛行機が落下して死んでくれますように・・・

774 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:26:54.54 ID:c8VuxGTD0.net]
(´・ω・`)ザクマシンガンって戦車砲並の口径してんのにSEが安っぽいわね

775 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:31:58.42 ID:QTXhOYj50.net]
(´・ω・`)ガンダムEZ8ぽいなと思ったけど公式にもうあるわガンダムEX
(´・ω・`)まあた新しい宇宙世紀ガンダムでてきた

776 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:36:17.20 ID:gVjl1k4Td.net]
(´・ω・`)ジオン上げだけじゃなくて連邦軍にもテコ入れしてくれー

777 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:42:50.35 ID:c8VuxGTD0.net]
(´・ω・`)はたしてケツアゴの登場があるのかどうか

778 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:44:10.69 ID:Gs0s4+tF0.net]
>>766
(´・ω・`)練習ばかりで本番を一度も試したことのない剣だから仕方ないのだ

779 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:44:37.01 ID:Oxbc6oNJ0.net]
(´・ω・`)新動画出てきたのかと思ったら違うのね
(´・ω・`)MSの挙動はらんらん好みだから期待してますよ
(´・ω・`)地に足着けた市街戦が見られたらうれしーな

780 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:45:34.45 ID:0UR3CbPJ0.net]
(´・ω・`)また後付けオナニー宇宙世紀モノが作られたの?



781 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:51:09.69 ID:9ndQBthR0.net]
(´・ω・`)らんらんJAXAにきたよー

782 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:53:08.45 ID:nMDZsCeK0.net]
(´・ω・`)成層圏に出荷よぉ

783 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 14:53:16.64 ID:Gs0s4+tF0.net]
(´・ω・`)打ち上げられるのね

784 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2024/05/03(金) 14:54:10.65 ID:0hKnuQtq0.net]
【那須遺体事件】「チンピラを従え、スタッフに中国語で怒鳴り…」「看板を壊された」 被害者、宝島夫妻が抱えていた多すぎるトラブル

「とにかく話が通じない人」
 商魂たくましいともいえるが、これでは近隣とうまくいきそうにない。宝島さん経営の焼肉店を上階に持つショップの関係者いわく、

「昨年でしたか、宝島さんの店が火事を出したことがありました。消防が来て鎮火したそうなんですが、うちの品がビショビショになってしまったんですよ。売り物にならず、数十万円の損害が出た。でも、謝罪どころか説明もありませんでした」

 それでも、この関係者は抗議に行こうとはしなかった。

「以前から彼には迷惑をかけられていたんです。うちの店の看板が見えなくなるような位置に看板を立てたり、階段の踊り場で炭火を使うものだから、店に火の粉が降ってきたりも。店長に言ってもらちが明かないので、不動産屋に仲介してもらい、本人に会いに行きました。すると開口一番“なんで来るんだ!”と。用事があるとか言って、すぐに帰ってしまいましたよ。不動産屋も“ああいう人だから諦めましょう”と。とにかく話が通じない人でしたね」

785 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2024/05/03(金) 15:01:59.12 ID:iS1KT8Wg0.net]
(´・ω・`)物資搬入終了!直ちに潜水開始!深度30に沈座せよ

786 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 15:02:05.40 ID:MsMqi9XJ0.net]
(´・ω・`)追放されたので辺境でスローライフ2
(´・ω・`)ルーティーの次の勇者が話のメインだがなんかキャラが弱いというかなんというか
(´・ω・`)一期のキャラたちの出番が減った分んーってなった

787 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 15:02:42.30 ID:MsMqi9XJ0.net]
(´・ω・`)タンク注水!
(´・ω・`)寸胴バルブオープン!

788 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2024/05/03(金) 15:04:24.48 ID:MsMqi9XJ0.net]
(´・ω・`)パーティーが複数いると薄くなってあかんね

789 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2024/05/03(金) 15:13:55.56 ID:8bQ/fM3a0.net]
>>782
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )  < パーティーが複数いたので髪が薄くなった!?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) またハゲの話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /

790 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2024/05/03(金) 15:14:10.03 ID:UPiksDVr0.net]
>>753
(´・ω・`)らんらんエリアはらんらんハウスを中心とした半径1.5km程度とお考え下さい
(´・ω・`)お天気のいい日にお散歩がてらお買い物に行ってもいいから、ってエリアです

(´・ω・`)なお松屋すき屋はエリア内に確認されておりません



791 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2024/05/03(金) 15:15:46.21 ID:8bQ/fM3a0.net]
後半戦スタート!
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  | またハゲの話?
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ

792 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2024/05/03(金) 15:16:00.12 ID:8TDzteqw0.net]
>>750
構想はあったんですよ。蔵入りしたけど。その後マイケルフォックスが病気になっちゃったからもう作れなくなった幻の四作目
でも勿体無いからゲームになったの。でもゲームシステムを間違えたせいでつまんなかった('ω'`)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef