[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/21 00:39 / Filesize : 126 KB / Number-of Response : 715
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

機動戦士ガンダムオンライン 台湾版Part25



1 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/11/16(木) 17:58:43.99 ID:sjNAYIrq.net]
本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 のコマンド記入のこと

・台湾ガンオンHP:msol.goone.tw/?show=1

・アカウントの作り方:ket.boy.jp/?p=1244

・まとめサイト:uuniy.com/tw-gow/doku.php

・まとめwiki(停止中):www65.atwiki.jp/msgo_tw/

・課金:oden.itigo.jp/go-charge.html

・リアルタイム翻訳機:oden.itigo.jp/go/

※前スレ
機動戦士ガンダムオンライン 台湾版Part24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1507638685/

次スレは>>980が建てる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

365 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/04(月) 22:52:27.35 ID:VPhnM/Ig.net]
famk3は実装時期や機体額考えればまぁこんなもんだろ
足ビー下げ過ぎだが他でまだやれる
毎度やってるDX落ちやイベント落ち後の弱体化が好かんくらいだな
fatbは6連威力下げたついでに弾速上げろ
あとサイコはハロメダルじゃなくてDXと強化素材返還でちゃんと詫びろ
もう実装時と比べて別機体だぞ

366 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/04(月) 23:17:21.86 ID:tqV8w7F8.net]
サイコはまだ販売から1ヶ月なのにさ
2度目の弱体で産廃化したから返すって言ってももうハロメダルさえ返してくれないんでしょ?
そりゃいくらなんでも酷すぎるだろ

367 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/04(月) 23:18:38.59 ID:klQR5Sgt.net]
(´・ω・`)どちらにしろ年明け一ヶ月持つかどうかね
(´・ω・`)おしまいが早すぎて残念ね

368 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/04(月) 23:48:25.11 ID:wA4YW9IR.net]
今からでもZくらいまで戻そう
出来れば1年戦争のみの時代に戻そう

369 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 00:07:16.69 ID:SEjw2npH.net]
いくら台湾でもサイコの結末予想付いたから回さなかったw
過疎の元凶許されるわけあらずよこの先の課金機全部ゴミにするわけで

370 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 00:14:50.46 ID:CfLXhwp0.net]
(´・ω・`)課金する人間はいなくなるわよね普通なら
(´・ω・`)ガーベラとかは売れてるのかしら?

371 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 01:10:18.03 ID:Bpq3i4+r.net]
テトラ改はあんまり戦場で見かけないけど真課金機体は弱体されたことないしなぁ
今後もされないと考えて買う人がいるのかもねFAMk2の1位は今回も25万とか出してるし

372 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 01:34:09.59 ID:icUGHPkg.net]
>>364
(´・ω・`)ジオみたいに1年放置されたほうがよかったの?

373 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 06:44:52.20 ID:DxwnzUXU.net]
テトラのゲロビ即着弾の時代がまたやりたいわ



374 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2017/12/05(火) 09:24:56.93 ID:Bpq3i4+r.net]
>>372
いや、修正が早いこと自体はいいんだよ。どんどんして欲しい
でも出て1ヶ月という速さで強烈な下方修正してゴミにしたんだから金は返せ、と
返さないならもうバカバカしくて真課金以外で課金する人いなくなるやん?

375 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2017/12/05(火) 10:02:15.90 ID:BvQfS2mi.net]
結局俺の重撃Zが大勝利か!

376 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 11:27:18.71 ID:t+sRSaWN.net]
強サイコは別に詫びいらねえから早く弱体化しろレベルの雰囲気だったし
FAMK3も実装から4か月?ぐらい経ってるまあ弱体化何とも思わん
最近始めて課金した奴はご愁傷さまだね 微課金?君はお客じゃないよwが台湾だ

377 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 12:05:34.61 ID:CfLXhwp0.net]
(´・ω・`)お詫びもあんまり意味ないわ
(´・ω・`)ゲーム自体がもたないから

378 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 12:13:34.31 ID:1ljtpPTz.net]
>>731
詫びいらんからさっさと弱体しろとか実装時にサイコ手に入れた奴の何割が思うんだよww

379 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 12:14:37.53 ID:lbJnjtWX.net]
ガンダム(流星装備)がチケ交換出来るとか
これって元は課金機体じゃなかった?

380 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 12:44:59.93 ID:Bpq3i4+r.net]
強サイコ試してみたけど
ラッシュ時のバズ威力が両肩が威力MAX改造で1発4400x2で6回撃って合計5万くらいでマガジン火力が1/3
2連発射で2秒近く掛かるからDPSもメチャクチャ下がったね
右バズも威力MAX改造で4100くらいだから威力半減強くらいかー
射程はあまり変わって無い気がする

381 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 12:57:15.47 ID:O/SvLn2U.net]
確かに課金だった気がするけど金1枚でOR指示書999(銀は400)とか正気とは思えん

382 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 13:10:40.13 ID:Bpq3i4+r.net]
ただでさえ100枚も集まるかどうかってイベントで400枚とか999枚とかw
取らせる気は全く無いって言ってるのと同じだよねぇ

383 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 13:14:17.08 ID:GZ6JtKpz.net]
報酬箱で10枚手に入るならいけそうだけど1〜2枚だしなぁ



384 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 13:31:35.29 ID:oaSBEdCr.net]
サイコの両バズの発射間隔ここまで下げるなら1クリックで1発だけにしろよ
切り替えるの面倒だし切り替えミスったら自爆するし完全に嫌がらせになってる

385 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 14:16:37.02 ID:GZ6JtKpz.net]
絶対バレない位置からD格闘降ってんのにバズられるのチートかなって思っちゃう
フレーム反応やめてや

386 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 15:24:56.95 ID:BwoqQLab.net]
チートチート言う人いるけどどんなチートなの?
やれるならやるんだけど

387 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 15:33:40.64 ID:icUGHPkg.net]
(´・ω・`)OR指示書って持ち越しされるのんかな?
(´・ω・`)ハンマー持ちガンダムほちい

388 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 15:42:15.32 ID:I+ztMGz0.net]
msol.goone.tw/event/dec17e1/
msol.goone.tw/event/dec17e2/

389 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 15:44:54.34 ID:SEjw2npH.net]
まだサイコいるなもっと弱体しないと完全には消えないか

390 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2017/12/05(火) 15:58:00.66 ID:Bpq3i4+r.net]
>>387
アバター衣装になるから残るけど
次のイベでは次のチケットが必要になるから累積は無理だと思うよ

391 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 16:00:38.57 ID:Bpq3i4+r.net]
新機体のBD2連邦仕様は機体性能も何も書いてないな
買わんけどさ、売る気あるのか?
確か中華版ではステはジオン機とほぼ同じで武器が二丁になってるだけだったっけ

392 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 16:01:46.47 ID:icUGHPkg.net]
>>390
(´・ω・`)だよね
(´・ω・`)えむりじゃん

393 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 16:17:27.96 ID:icUGHPkg.net]
(´・ω・`)意気揚々と交換したデルタプラス、変形がなくコンバットトランスフォームで無事死亡



394 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 16:38:59.24 ID:BaJasOR+.net]
>>393
(´・ω・`)固有モジュとBR2種持てるのが持ち味よ

395 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 17:58:13.06 ID:VGSszQq0.net]
しかし露骨にweb機体まで弱体化されるとお前らはFA百式改とFAMK2の餌になるんだよ!って聞こえちゃう

396 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 18:10:02.89 ID:IeqD6Lcoh]
OR999個ってすげえな
取らせる気ゼロか

397 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 18:24:53.47 ID:oBHhHYVW.net]
作成日に応じて金図が貰える数が違ってくるイベか
日本で言う数年前にやってた作成日依存によるDXバラ撒きみたいな感じかね

398 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 18:25:12.50 ID:SEjw2npH.net]
相手にしなきゃいいだけだし別に気にならない
FAMK3サイコはどこにでもいたから害悪度がまったく違う

399 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 18:44:51.65 ID:IeqD6Lcoh]
課金イベントやりつつ課金イベント
回収だ!回収だ!

400 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 18:52:45.52 ID:BaJasOR+.net]
(´・ω・`)結局プラチナガチャ更新なかったまま続行なのね

401 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 18:53:30.81 ID:jmw4by3t.net]
FAMKVビムシュ2機既に使って無いが
正直owabiが欲しいです
更に弱体されると分かってれば強サイコも要りません
ハロコインに変えて下さい、もう使って無いけど

402 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 18:56:01.02 ID:PMNjrys7.net]
次強襲サイコが来たら交換しようと思ってたけどそこまで弱くなったの?

403 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2017/12/05(火) 19:01:15.27 ID:Bpq3i4+r.net]
>>400
残念ながら・・・テキトー過ぎる運営だねぇ



404 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 19:03:04.56 ID:n85ngW4t.net]
全体的な威力の低下と両バズの発射間隔が空きすぎて面白くねぇ
全機突き返してやるからハロコインよこせ

405 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 20:02:10.34 ID:uszPO105.net]
(´・ω・`)BD2のイベントがわからんとです

406 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 20:15:29.31 ID:icUGHPkg.net]
(´・ω・`)ハロコイン3個消費でガチャ引くんじゃない?

407 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 20:34:29.45 ID:OD+7rGmT.net]
帰ったら情報サイト更新するからまってなー

408 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 20:52:37.32 ID:4dL7pQVK.net]
サイコまだまだ強くねーか?
マシからよろけバズでタイマンなら負けないし多数相手でもバズ切り替えしてりゃなんとかなるわ

409 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 21:02:34.01 ID:BF1FS0Tr.net]
流星ガンダム貰えるんですか!ハンマー振り回せるんですか!やったー!
物理的に貰うの不可能じゃないすか!やだー!!!1!

410 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 21:06:26.42 ID:nEVZgM6K.net]
寝ないでずっとやれば取れるぞ
つまりしねってことだな

411 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 21:06:29.59 ID:icUGHPkg.net]
(´・ω・`)参戦したら10枚とかもらえるのかと思ったら2枚だったから諦めたぁよ

412 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2017/12/05(火) 21:13:47.55 ID:dTO0NXsr.net]
普通に戦えるようになった

413 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 21:14:10.16 ID:BwoqQLab.net]
過疎でマッチングが酷すぎて
壊れ機体以前にゲームとして終わったな



414 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 22:22:28.23 ID:L4T3SYDB.net]
999とか設定した奴頭砂糖だろ

415 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 22:26:57.20 ID:icUGHPkg.net]
(´・ω・`)99と間違えてんじゃないの

416 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 22:31:32.48 ID:L4T3SYDB.net]
銀もしっかり多いからそれはないんじゃないかな

417 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 22:40:08.51 ID:PMNjrys7.net]
勝ったのに2枚しか貰えなくて笑った
誰が999枚集めれるんだ

418 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 22:45:35.16 ID:4dL7pQVK.net]
サイコやっぱよええわ
グレガルのがよっぽど強いわもう

419 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/05(火) 22:46:24.61 ID:PMNjrys7.net]
>>418
ほんとに?グレガル二機いるけど今度来ても交換しないでいいの?

420 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2017/12/05(火) 22:52:31.25 ID:Bpq3i4+r.net]
>>419
さすがに110ハロコインの価値はなくなったよ
マシのDPPSは高いけど威力落ちたし
バズの火力に至っては半減+弾薬4割減+DPS半減だからねぇ

421 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 00:20:47.24 ID:tHnae5H5.net]
タイマンでマシ初動にしてくる奴は相変わらず理不尽に強いよ
複数機に対抗できたのがおかしかっただけ340では最強クラスじゃないの

422 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 01:02:28.70 ID:sfgCXyh7.net]
やっぱラッシュマシのDPPSはヤバいよねぇ
射程とか威力の前にDPを落とせ、と
先に攻撃されると相変わらず何も出来ずにやられるわ

423 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 08:43:25.42 ID:iwZOh4+6.net]
webガチャなんだけどハロコイン3枚消費のとこ押しても何も起こらない
100Mで一度回さないと駄目なのこれ?



424 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2017/12/06(水) 08:57:46.38 ID:UURkD4FH.net]
ゲーム内でハロコイン使うんだぞ
サイコに交換すれば110÷3で36個

425 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 10:30:45.20 ID:lPOAqhye.net]
(´・ω・`)確かにマシンガンやばいままよねこれ…

426 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 10:58:39.67 ID:iwZOh4+6.net]
>>424
ゲーム内じゃなくて今回のBD2のwebガチャの預取ってボタン押しても何も起こらないって事
ハロコイン自体は足りてるのにブラウザ上では何も起こらない
他に何かやり方がある?

427 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 11:02:23.61 ID:iwZOh4+6.net]
追記
ハロコイン3枚でwebガチャチケ1枚と交換?出来るらしいけどそれすら出来ない
条件なんたらって出て無理(´・ω・`)

428 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2017/12/06(水) 11:46:28.85 ID:sfgCXyh7.net]
>>427
417が言ってるようにゲーム内のハロコイン交換でFAMk3とか量産バウとかとハロコインを交換するんだよ
するとWebガチャの方でハロコイン3枚のチケボタンが押せて、チケが貰えるようになるの
200MB消費ってのもゲーム内でEXP30%アップを買うって事だよ

429 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 11:49:12.81 ID:sfgCXyh7.net]
台湾のWebガチャは最初は分かりづらいけど
ゲーム内でハロコインとかMBとかを消費すると、ついでにWebガチャが回せるって仕様だから日本に比べてだいぶお得

430 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 11:53:09.78 ID:iwZOh4+6.net]
やっと理解した
ゲーム内で何かと交換しないと回せないわけね・・・(´・ω・`)

431 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 12:44:09.33 ID:vNssit2s.net]
>>426
足りてるの意味がわからない。
交換所で消費してからだよ?

432 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 13:12:56.17 ID:GU+j3fIw.net]
わい加熱イベントで百式改強襲取るために頑張ってたのに
老兵やから新イベボタン1個で貰えた、今までの苦労なんだったん(´・ω・`)

433 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 13:17:46.84 ID:mJzVIdTI.net]
>>432
2つもらえるよやったね!



434 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 14:19:23.53 ID:lPOAqhye.net]
(´・ω・`)減った人間戻す為の必死の一手だものねぇ

435 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 17:59:01.44 ID:4EM7sq12.net]
「小隊回収20個お願いします」

436 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 18:24:41.78 ID:sfgCXyh7.net]
そういえば作戦指示書ORの交換報酬でマスチケが最初から交換回数0回になってるんだけど
DXチケの回数も4回
他の人も同じ感じ?

437 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 18:36:11.43 ID:mJzVIdTI.net]
>>436
おじいちゃん朝ご飯は昨日食べたでしょ?

438 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 18:52:51.66 ID:7659uayG.net]
(´・ω・`)戦争部の書記って何もらえばいいの
(´・ω・`)デルタ+かGp03重ってどうなのよ日本機体で活躍は辛いわ

439 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 18:56:35.79 ID:20TbjARI.net]
GP03重貰ったけど何かあんまり?
日本鯖なら使える性能だなーって思った

440 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2017/12/06(水) 19:00:00.99 ID:sfgCXyh7.net]
>>437
いやまだイベチケ25枚にさえ到達してねーからw

441 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 19:09:15.94 ID:vNssit2s.net]
>>440
いや、嫁による義父に対する虐待ネタだったんだが

442 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2017/12/06(水) 19:23:50.71 ID:TvwfA+D1.net]
>>436
(´・ω・`)らんらんもマスチケ0よ
(´・ω・`)DXは5でプラチケが4になってるけど

443 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2017/12/06(水) 19:24:08.35 ID:sfgCXyh7.net]
>>441
それはともかく他の人も同じ状況なのか教えてくれよ



444 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2017/12/06(水) 19:24:53.30 ID:sfgCXyh7.net]
>>442
マジかー何故俺のDXは1枚少ないのか・・・

445 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 19:26:31.01 ID:lPOAqhye.net]
(´・ω・`)らんらんの個人的おすすめー
(´・ω・`)格上ゴロシのパラス
(´・ω・`)十分強い百改とNT1
(´・ω・`)チャーゲロのZZ

446 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 19:48:40.55 ID:mJrmo4Td.net]
香港で戦闘始まるときの「拠点の扉は〜」うんぬんの終わり際に大爆発おこったんだけど何あれ

447 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 21:27:57.54 ID:M2Ij2Lgd.net]
>>438
デルタプラスはBR当てるの得意ならまぁコスト相応には強い
重03はミサイルがロックオン超速くて威力高い、隠れたぶっ壊れ機だったが今だとどうなんじゃろね

448 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 22:25:46.26 ID:2xsFtO+u.net]
サイコ弱体化して人戻った?

449 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 22:58:34.51 ID:tbPilBUm.net]
ですのは戻ってきた

450 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/06(水) 23:13:21.75 ID:663SYqWI.net]
>>449
一番戻ってこなくていいクズに限って
何度でも復帰しやがるよな

451 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/07(木) 01:15:19.40 ID:tXomoU+X.net]
>>449
PUBGにお帰りください

452 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/07(木) 02:04:54.38 ID:mR5F4DSk.net]
サイコ弱体化で小隊組んでるやつに轢かれるゲームに戻ったな
そりゃ大将小隊組んで轢き殺すのが大好きなdesunoは戻ってくるに決まってる

453 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2017/12/07(木) 02:28:04.26 ID:avkorQT2.net]
ですの復活すんなよ
永久に氏んでろよks
ゴキブリ並のしぶとさだな



454 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/07(木) 07:42:42.88 ID:RKYTP8Su.net]
構ってちゃんの自演ですの

455 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/07(木) 12:33:39.18 ID:W0eyFKb4.net]
昨晩2キャラ1戦ずつ参戦したら
両方c負けだった辛い

456 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/07(木) 16:17:22.91 ID:yt6QUNZD.net]
msol.goone.tw/event/dec17e3/#section3

なんか新しいイベ来たね
GTに1勝すると合計で2回回せるのかな
上のでも運が良ければチケが出るのね

457 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/07(木) 16:25:03.24 ID:EibVHBW7.net]
ヌーベルとガルスはいってんのかぁ気前いいな

458 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/07(木) 17:20:49.76 ID:5rCG5jd3.net]
GTにイベントしてる辺り本当に人いないんだろうな・・・

459 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2017/12/07(木) 17:28:53.95 ID:3C6p7vR7.net]
(´・ω・`)GTイベントは人の多い昔からあったし、昔のほうが多かった
(´・ω・`)むしろ人が少なくてトナメ出来なさそうなのがやばい

460 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2017/12/07(木) 18:09:09.59 ID:znELPN62.net]
>>457
気前いいんじゃなくてもう人が少ないからだと思うよ

461 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/07(木) 18:14:27.73 ID:GaAcY5lU.net]
いきなりイベント乱発してるのが焦燥感ある

462 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/07(木) 18:18:44.28 ID:x+54McM2.net]
ジオで無課金ゴッソリいって
生Z、FA-ZZ、強サイコのコンボでゴリゴリ減った感じ

463 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/07(木) 18:31:39.91 ID:lQMrP4Uc.net]
過疎なのに大将小隊やってる奴らがいて
格差マッチのレイプかぼろ負け
もうダメ猫



464 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2017/12/07(木) 19:05:17.06 ID:28WuwF73.net]
(´・ω・`)ガチャ追加してよゴミしかないじゃない

465 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2017/12/07(木) 20:03:55.62 ID:u/Wz9UEH.net]
まだ加熱イベント終わってないのにランチャーからリンクが無くなるとかめんどくさいじゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<126KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef