[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/29 11:26 / Filesize : 468 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MHF】オイラ、メラルーだけど何か質問あるペニ?3



1 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/08/09(日) 10:52:18.41 ID:yR9c1Oyk.net]
おまえのおペニペニ盗んでいいペニ?

前スレ
【MHF】オイラ、メラルーだけど何か質問あるペニ?2
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1420075529/

291 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/21(水) 23:45:56.33 ID:GJ1bCTie.net]
にゃんこかわいいよ

292 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/22(木) 00:02:02.37 ID:5LPcw531.net]
おめーじゃねーよ予約

293 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/10/22(木) 00:20:11.70 ID:wImeVr2v.net]
>>271
これは外注ペニからオイラが書いたわけではないペニ
なぜならオイラはホモじゃないからペニ
>>272
テーマは現代社会での子供たちに迫る闇ペニ
文明が進化すると共にそれを悪用する人は増えるペニから
気をつけなくちゃいけないということペニね
まぁ、ホモはろくでもない存在ということペニ
>>274
オイラはネコ獣人ペニからただのネコのように拭けないわけではないペニ
献身的なのは嬉しいペニけど何か下心を感じるから遠慮しておくペニ

294 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/10/22(木) 00:41:59.29 ID:wImeVr2v.net]
>>275
別に身体能力が低くても幽霊という迷信の類に脅威なんて感じないペニ
そこまで言うのならおじちゃんの心霊写真でもここにうpしてほしいペニよ
できないペニね?せいぜいフォトショッポで白い人影を合成するのが関の山ペニ
>>276
同胞ペニからむしろ仲良しペニ
オイラがふんたーさんから盗んだモノをアイルーが村で売ってくれるペニ
同じ明治製菓でも単に消費者が争っているというのと一緒で
ふんたーさんがどっちのネコ獣人が好きか争っているというだけだと思うペニよ
>>277
ち、違うペニ…!オイラは健全な質問スレにしていきたいのに
ホモのふんたーさんが下品な書き込みばかりしてくるだけペニよ
かつてネ実2はペ実になってしまったペニけど今はネ実がペ実になってしまった
それだけの話だと思うペニ、FF11FF14共に力が衰えクソスレが増えただけペニ

295 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/22(木) 14:56:06.48 ID:5LPcw531.net]
今年の年末ペニ祭りのネタは決まっとるん?w
さすがに惰性で1つは勃てるんやろw

296 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/22(木) 20:01:05.95 ID:eU4BJXmr.net]
いつのまにかDDONの職スレがぺ実に来とるんやなw
ここは関西人専用スレでもおっ勃てて挨拶した方がええんか?w

297 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/22(木) 22:15:43.68 ID:Bd/30DUw.net]
なんやメラルー、最近調子よさそうやん
ワイと一発まぐわっとくか?w

298 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/10/22(木) 22:33:56.93 ID:wImeVr2v.net]
>>280
死亡フラグというのは創作物における一種の"お約束"ペニ
でもオイラはこのスレの主人公ペニから主人公補正がかかってしまうペニ
この補正がかかるといくら死亡フラグを立てようと全て折れてしまうということペニね
メスからもモテるしいきなり覚醒するしチート能力も備えて何でもアリなのペニ
>>281
キミの言っていることはただの動物虐待であって犯罪行為ペニよ =`ω´=
オイラに論破されてムシャクシャするからって逮捕されるのは間抜けにも程があるペニ
>>282
なんかのコピペペニ?
暮らすならオイラは住み慣れた自分の巣が一番ペニ

299 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/23(金) 23:03:36.15 ID:55e1i2wm.net]
メラルーはうんこが主食ってほんと?



300 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/23(金) 23:06:02.35 ID:Yv05Lcuh.net]
うんこが主食なのはタルタルやでw
メラルーの主食はちんこ、つまりおペニペニやw

301 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/10/24(土) 16:41:10.06 ID:ModYZVE+.net]
>>283
かわいいペニ? =^ω^=
ふんたーさんのおペニも(以下略
>>284
オイラじゃなかったのなら誰がかわいいのペニ?
まさか自分がなんて言うつもりじゃないペニよね?
>>287
もうこの過疎板では祭りは無理なのでお隣様に勃てておいたペニ
年末おペニペニ祭り対策スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1445187002/
おじちゃんやめて!おペニペニからなんかでちゃう!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1443828321/
ホモやペニや関西のスレは禁止です!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1444732622/
幼馴染がホモになってたやつおる?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1445443710/
男性器スレ乱立してたらビンタすると脅されたんだが
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1444829273/ []
[ここ壊れてます]

303 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/24(土) 23:35:34.05 ID:RHlGwcN6.net]
やっぱホモじゃねーかw

304 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/25(日) 00:41:25.15 ID:yPSNTh+a.net]
おじちゃんやめてスレでいおペニ文学賞レベルの新作きてよかったのw

305 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/25(日) 11:01:10.08 ID:ltFsXcRs.net]
ノンケぶってくせにとんだホモネコだな
委員長さんにビンタされてきた方がいいだろ

306 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/10/25(日) 16:10:01.15 ID:oXHTx7E/.net]
>>288
むぅ、いつのまにこんなゴキブリが紛れ込んで来たペニ?
後から来た新参者のクセして挨拶もしないなんて礼儀知らずペニね =`ω´=
親しき仲にも礼儀ありと言うように同じカプンコだからって許さないペニよ!
>>289
それなりに調子イイペニけど、オイラはホモじゃないペニから
ふんたーさんとまぐわうことはできないペニよ =-ω-;;=
気持ちが繋がっているということで許して欲しいペニ
>>291
ウサギが食べるのは聞いたことあるペニけどオイラは違うペニ
それにうんこはカラダが栄養を吸収し終わった後のしぼりカスペニよ?
日頃から盗賊稼業や繁殖活動を行うにはもっと栄養価のある食べ物が不可欠ペニ
>>292
これを書いたのはタルに比べINTの低いエルヴぁーんか対立煽りをして悦に浸るヒュ虫ペニね
オイラの主食がちんこというのならキミのポークビッツにかじりついても文句ないペニよね?
神経が張り巡らされたデリケートな部分に鋭利な獣の牙が刺さったら痛いじゃ済まないペニよ

307 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/25(日) 16:44:32.70 ID:yPSNTh+a.net]
おペニかじってくれるらしいでw

308 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/25(日) 18:43:05.20 ID:n9EZag2Y.net]
×鋭利な獣の牙
○獣の鋭利な牙

オシオキな

309 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/10/25(日) 21:07:51.90 ID:oXHTx7E/.net]
>>294
オイラもうホモに付きまとわれたくないペニからお隣の板にエサを巻いただけペニ
濃厚なホモスレがたくさんあればハトやコイのようにホモが群がってくるペニね?
ネトゲ馬鹿のふんたーさんたちならヘイトコントロールって言葉も聞いたことがあるはずペニ
>>295
ノンケの人からすればそんなのどうでもいいペニ
オイラはホモじゃないペニからキミの言ってることがよくわからないペニ
>>296
委員長さんはネコ好きだからオイラのことはビンタできないペニ
せいぜいデコピンで軽く注意されその後優しくナデナデされると思うペニ
>>298
猫缶の中身をちんこに塗りたくって猫の目の前でボロンしてみればわかるペニ
指を噛まれるのとはワケが違うペニよ?無理に離そうとすれば獲物を取られまいともっと牙が食い込むペニ



310 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/26(月) 08:50:18.72 ID:pewSWuHs.net]
いい加減はいちまえよ、ホモなんだろ?
カツ丼食うか?

311 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/26(月) 16:18:51.67 ID:UmJmykgv.net]
(´・ω・`)ホモ弁ください

312 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/10/26(月) 19:44:05.55 ID:rgAq316B.net]
>>299
揚げ足とってキミは赤ペン先生にでもなったつもりペニ?
オイラは刃物のように頭もキレッキレの獣ペニから別に意味は間違っていないペニ
確信犯とか役不足とかその言葉の本当の意味や使い方なんてどうでもいいペニ
大事なのはフィーリングなのペニよ、人から人へ想いが伝わればそれでおkペニ
>>301
カツ丼御馳走してくれるなんてふんたーさん気前良いペニね
でも食べ物くれるからってキミが望む返答はできないのペニよ
なぜならオイラは本当にホモじゃないしウソはついていないからペニ
>>302
なかなか肉食なプーギー君ペニね
でも弁当にされるのは残念ながらキミの方なのペニよ
運命と食物連鎖には逆らえない、それがブタの運命ペニ

313 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/26(月) 23:39:06.61 ID:8n4m0+zE.net]
【DDON】シールドソーセージ専用スレ Part4

314 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/27(火) 00:19:40.21 ID:qNLAqkuB.net]
シールドソーセージって何なの?包茎なの?

315 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/27(火) 00:21:23.18 ID:HKXdWlRp.net]
お前がキレッキレ?ヘソで茶をナントヤラだな。
お前はフニャッフニャのホモッホモだろうがドアホw

316 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/27(火) 02:08:01.18 ID:tixmfBA9.net]
やっぱりホモ的には五郎丸さんはたまらん存在なのかな
女子バレーの選手を性的な目で見るような視線で見てるのか

317 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/27(火) 22:00:52.43 ID:dhJvN/Tm.net]
メラルーさん漢字が苦手なので教えて下さい、学校のテストがまったくわかりません

問題
ふんたー「メラルー!中に射精(   )すぞ!」
メラルー「あはぁぁあああああ〜〜〜〜オイラいっちゃうペニ〜〜〜〜ふんたーさんの一物でオイラの菊門
びくびく大フィーバーぎゅんぎゅんMAX超絶頂の限界突破ペニ〜〜〜〜
ホモのオイラの淫穴にふんたーさんの愛情たっぷりはらませミルクを注いで欲しいペニ〜〜〜〜〜」

この 中に射精(   )すぞ のカッコ内はどう読むのでしょうか?しゃせいと書いたらバツでした
正解をおしえてください

318 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/27(火) 22:44:03.23 ID:5LU5Pbjx.net]
メラルーさんの初恋ってどんな相手できたか?
やっぱり♂だったんですか?

319 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/27(火) 23:57:50.99 ID:rWifPJLH.net]
にゃんこかわいくないよ



320 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/28(水) 00:05:11.94 ID:89LhtjoG.net]
おめーだよ予約

321 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/10/28(水) 00:27:27.61 ID:Qp7WczPd.net]
>>304
セージ(sage)って聞くと賢者ペニから魔法使いってイメージペニけど
このカプンコのネトゲだとカッチカチのタンク役なのペニね
ふんたーさんたちもエロ装備でひと抜きした後は賢者の時を迎えるらしいペニね
>>305
肉棒を保護するということで本人が皮被りということを示す隠語だったペニね
一生使い道が無いのなら気にしなくてもいいと思うペニけど
繁殖活動に精を出したいのなら思い切って治療した方がいいかもしれないペニ
>>306
INTいっぱいのオイラに論破されまくりで悔しかったり才能を妬みたくなるのはわかるペニけど
相手の優れている点をきちんと認めてあげる気持ちって大事だと思うペニよ?
プライド高いベジータでさえ最終的にはカカロットを認めているペニね?

322 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/28(水) 12:25:49.00 ID:4qq8n09u.net]
>>308
(カマ)すぞ
(コマ)すぞ
(はらま)すぞ
まあ教育委員会にテスト問題送って先生を懲戒免職にしてもらうのが正解と思う

323 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/28(水) 12:44:32.97 ID:qmZdA4cx.net]
質問です
ウィッチャー3というゲームが凄いと聞いて買って始めたらいきなりおっさんが正面アングルで大股おっぴろげてる入浴シーンでした

324 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/28(水) 23:58:30.36 ID:PkSc0a7m.net]


325 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/29(木) 07:03:32.91 ID:ShP9hWDU.net]
(´・ω・`)い

326 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/29(木) 07:47:35.81 ID:s+ot6faF ]
[ここ壊れてます]

327 名前:.net mailto: う、うにゃぁ〜ん… []
[ここ壊れてます]

328 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/29(木) 15:24:31.99 ID:VeeV+3WN.net]
ええのう、実にええのうw

329 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/29(木) 23:35:20.96 ID:N21BUwGQ.net]
おる?w



330 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/30(金) 21:17:58.23 ID:8mlSs0yz.net]
みんな返答待っているのにあまりにも遅すぎじゃありませんか?私怒ってます!

331 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/30(金) 22:40:04.40 ID:epZMUL4G.net]
男とまぐわるのに夢中やからのw今もワイの横で寝とるでw

332 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/30(金) 22:58:14.42 ID:XkQq2Oh+.net]
えっ、メラルーさんはホモ猫なんですか!?

333 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/31(土) 11:33:49.58 ID:vNhDDBba.net]
メラルーの正体
米良留一(めらりゅういち)
米良美一(めらよしかず)の親戚
当然男の子が好き

334 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/10/31(土) 12:36:07.31 ID:DxOz2Xu7.net]
>>307
外野が勝手に期待して勝手に妄想してるだけで本人にはいい迷惑ペニね =>ω<=
相手に迷惑をかけていたらファンとはいえないペニ、ただのキチガイペニよ
>>308
ふんたーさんは情弱ペニね(笑)そんなのググれば済むだけペニ =^ω^=
人に聞いてばかりでググらないやつはカスペニよ、わかるペニね?
ちなみにググった答えと違っていたのなら出題者がカスというだけペニ
>>309
オイラはホモじゃないペニから恋愛対象にオスは出てこないペニ
歳の近いメスメラルーが夜中に唸っていたからオイラも発情して繁殖活動を求めたペニ
情熱という名のひと夏の思い出ペニ・・・

335 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/31(土) 23:50:35.69 ID:K6Rkweba.net]
階段のぼっていたら前にいた女子高生がスカートをおさえてこっちを睨んできました
僕は何か悪いことをしたんでしょうか?ホモなので女の下着には興味ありません

336 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/01(日) 09:22:17.43 ID:aP2KCevT.net]
minus-k.com/nejitsu/loader/up36920.jpg

337 名前:ホモーグリ@\(^o^)/ [2015/11/01(日) 10:48:03.89 ID:IjhQySKT.net]
メラルーさんがモグの尻穴を拡張するとかいいだして困ってるクポ
人前ではノンケのふりして二人きりになった途端、獣のごとく犯してくるクポ

338 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/01(日) 11:54:37.22 ID:w7kKGFEj.net]
砂漠では生きるためにおしっこを飲むのは普通のことらしいです
メラルーさん飲んでください(コトッ

339 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/11/01(日) 13:59:41.26 ID:rKyakEoO.net]
>>310
犬派兎派とかだったりアレルギーだったりな人もいるペニから
全ての人が猫好きじゃないなんてわかっているペニよ
誰かに嫌われても世の中の全ての人と仲良くなれないと考えれば気持ちも楽になれると思うペニ
>>311
毎回お前とかお前じゃないとか何なのペニ?
オイラはオイラ、ふんたーさんはふんたーさんペニ
>>313
当て字と称してDQNネームを付ける親みたいなセンスペニね
>>314
ふむ、キミが言っているのは"質問"じゃなくて"報告"ペニ!
その書き方じゃキミがその濃厚シーンに対して何が疑問なのかわからないペニよ
キミの好物のおっさんに興奮して精神と股間が収まらないのはわかったペニけど
少し落ち着いてから改めてオイラに質問しにきてほしいペニ



340 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/11/01(日) 14:11:30.45 ID:rKyakEoO.net]
>>315
あぁ?
>>316
いい焼き具合ペニね =^ω^=
>>317
うにゃぁ〜ん、いじわるしないでほしいペニ〜
>>318
よくねえよ
>>319
配送業者さんペニ?今うんこしてるから10分後に再配達してほしいペニ!

341 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/11/01(日) 14:22:04.32 ID:rKyakEoO.net]
>>320
頑張ってお隣にスレ勃てていたら遅くなっちゃったペニ

キャラメイクでペニサイズ調節できないのはおかしい
hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1446072755/
ワイのペニでフルイドスプレッドされたい猛者おる?
hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1446257516/
【PSO2】ラッピーにおペニペニを啄ばまれたい
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1446258086/
♂キャラ同士でチャHしたペニアークスはんおる?
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1446353126/
>>321
いきなり妄想発言展開されても困るペニよ
オイラはホモじゃないしふんたーさんの横で寝たこともないペニ
>>322
どうしてそう思うペニ?根拠と証拠をきちんと提示してみてほしいペニ
オイラをホモにしたくて必死のあまりそこらへんが毎回ガバガバなのペニよねぇ
>>323
名前に漢字使用している時点で世界観崩壊だから違うペニ、はい論破ペニ

342 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/01(日) 16:55:00.98 ID:w7kKGFEj.net]
ぺ実の由緒正しきペニスレをスレストした不届き者がいるようです
スレスト荒らしは損賠請求されるようだしまたペニスレ大勝利ですね

343 名前:314@\(^o^)/ [2015/11/01(日) 19:50:04.52 ID:aP2KCevT.net]
はやく質問に答えてください

344 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/11/01(日) 21:45:27.27 ID:rKyakEoO.net]
>>325
それはキミの目つきがいやらしく身の危険を感じたからだと思うペニ
仮に悪意が無かったとしても他人に後ろを歩かれたら怖いかもしれないペニよ?
一般的に男性より力の弱い女性なら尚更ペニね?ま、単なる自意識過剰って事もあるペニ
>>326
このハードボイドルチックなセリフからするに鉛玉や弓矢の類だと思うペニけど
ふんたーさんのようなホモにはおペニペニに感じてしまうペニね?
穴さえ開いていればぶち込みたいなんてとんだマグナムの持ち主ペニ
>>327
おまえまた来たペニ!? =`ω´=
くだらないウソばかりベラベラ喋るならちんこもいじゃうペニよ!?
>>328
はわわ、オイラは別にベア・グリルスさんじゃないし
砂漠に身を置いているわけじゃないペニから尿を飲む必要はないペニよ
かつて墜落事故により雪山で遭難した人たちは死んだ仲間の人肉を食べ生き延びたらしいペニから
極限状態ならそうせざるをえないのかもしれないペニけどそれは「普通」とは言えないペニ

345 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/11/01(日) 21:53:46.91 ID:rKyakEoO.net]
>>332
度を超えた荒らしに何かペナルティが課せられるのはわかるペニけど
そのスレストコマンドが流出したのは運営の責任じゃないのペニ?
調子こいたダボに対してはいい気味ペニけどなんか腑に落ちないペニねぇ
>>333
んもう、だから何が質問なのペニ? =`ω´=
>>314の書き込みには疑問符もないしただのゲームの感想しか書かれていないペニよ?
日本語が通じない特定アジア人は帰って、どうぞペニ

346 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/01(日) 22:04:20.91 ID:aP2KCevT.net]
>>334
前後のセリフは保存しなかったのですが、明らかに略奪にかまけてのカラダを狙った強姦趣味の会話でした

では改めて質問します

ウィッチャー3の序盤のクエストを進める過程でグリフィンを倒すミッションがあったのですが、手掛かりをくれた狩人が何やら後ろ暗い過去があるようでした
かつては領主に仕えていたらしいのですが、追い出されたようで、その理由について口ごもるのです
やさしく会話に乗って緊張をほぐしてあげてから再度聞いたら答えてくれたのですが、領主の息子と愛し合ったんだとカミングアウトでした
知り合いにそこを見られてバレて追い出された話でしたが、せっかく聞き出したのに聞いた後になんともいえない気まずい空気が流れました

347 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/01(日) 22:09:45.53 ID:N0iGSV1h.net]
質問に答えるゆーといて答えんたぁけしからんクソネコやなw
こらオシオキにぶち込むしかないでw

348 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/02(月) 00:27:55.62 ID:5fiCmoCn.net]
ふむぅ・・・
実に久方ぶりに、腐臭立ち込む股間の陰毛をジョられてパイパンルーにぃ転職したメラルーの様子を、かくにん!ホモった。
未だにこのアリサマだとは・・・実に、否、マコトにホモなのだな。君は。
だがどんなに屁のような屁理屈をそのように無造作且つ無計画並びに無農薬に書きなぐったとしても、
君がホモという真事実が独り住まいを不可思議な性癖を保っているため、
この事は一つの実に興味深い帰結を導きだす。
メラルー。君は実に非論理的だな。

349 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/11/02(月) 12:14:11.72 ID:CtFr6Vyy.net]
>>336
https://www.youtube.com/watch?v=UgKEVNVkcU8
グリフィンと戦うのはわかったペニけどキミの書いていることは相変わらず"質問"ではないペニ
「質問します」と自分で書いたにも関わらず結局ストーリーの詳細を書いて終わっているペニ
あとこのゲームはホモ以上に男女間のエロシーンが多すぎペニね、エロゲメーカーの立場が無いペニ
>>337
じゃあ聞くペニけど質問の定義から外れている書き込みにどう答えればいいペニ?
「素晴らしいストーリーですね、私もパンツから何かがカミングアウトしそうですw」とか
「その内容を聞いただけで今アマゾンを開いてしまいました。ノーゲイ、ノーライフ^^v」とか
相槌でも打てば良かったペニ?でもオイラはホモじゃないペニからキミたちの望む反応は無理ペニよ



350 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/11/02(月) 12:16:17.12 ID:CtFr6Vyy.net]
>>338
夕暮れ時の帰り道にメラルーはアイルーと互いの家に向かって歩いていた。
「メラルー君、ボクも恋人と呼べる人ができたニャ!これから帰ってプロポーズするつもりニャ」
「良かったペニね!結婚した時はオイラお祝いしに行くペニ」
二人で楽しく会話をしていると不穏な空気が辺りを包んだ。物陰から刺さる視線にアイルーが先に気付き叫んだ。
「危ないニャ、メラルー君!!」
アイルーがメラルーを突き飛ばした瞬間、黒く素早い影がアイルーを襲う。
次の瞬間、メラルーの目に映ったのは股間の毛をトゥルトゥルに剃られ仰向けに倒れた友の姿だった。
「アイルー君!?しっかりするペニ!!」
「…うぅ…やられちゃったニャ…これじゃプロポーズできないニャ…ン」
気絶するアイルーの先に黒い影の正体である男が立っていた。
「フッ、友を犠牲にしてまで自身の腐臭漂う陰毛を守るとは…な」
そう言いながら剃り落としたアイルーの陰毛を風に流す。
「お前…まさか…でも、あの時死んだはずペニ!」
「メラルー。君は実に非論理的だな」
見覚えある口調にメラルーの中で怒りが静かにこみ上げていくのだった。

351 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/02(月) 22:01:06.53 ID:fVNvmmId.net]
なんなんですかこの濃厚なホモスレは

352 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/03(火) 00:44:05.49 ID:7ug2nuhu.net]
>>340
ンむふぅ〜ん?
その実に非論理的な冒頭文章、この私の私による私のための輝かしき山のような、
それでいて卸し勃ての爽やかきまわりない秋風を想わせる整然とした
そのイッポンの太くTAKUMAしい丸太が乾いた小気味いいハーモニックとなり
新しき明星は私に祝福の暖かき光を降り注ぐ真夏日の焼けた電柱を利用して
あの空の果てを目指す大空に翼はためく雀の群集の隊列のその見事な幾何学模様を想わせる程の
見事な論理的な見識を以て幾つか訂正して差し上げよう。
メラルーよ。
非常に興味深くはあるのだが、君はやはり実に非論理的だな。

353 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/03(火) 01:49:46.32 ID:H/+i2Ls0.net]
非論理的なのはお前だろ?
言ってることわからんしネコいじめんなよ!

354 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/03(火) 06:07:15.06 ID:pyx5Lw5N.net]
現実みろよ、いつまでペニペニ言ってんだよ!

おもしろくないんだよ

355 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/03(火) 18:49:18.28 ID:8/968jMq.net]
この>343の書き込み、間違いなくメラルーはんの自演やなw
過去の前科からも明らかやで〜w

356 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/03(火) 23:50:53.85 ID:Ep1QHOVa.net]
今日も疲れました
ひとしゃぶりお願いします

357 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/11/04(水) 19:44:38.90 ID:ItKg55H2.net]
>>342
「言いたいことはそれだけペニ?」
メラルーは間髪を入れずにキンタマリアンに襲いかかった。狙うは奴の股間に生えている諸悪の根源そのものである。
「ンむふぅ〜ん!」
メラルーの鋭い爪が服を突き破りキンタマリアンの股間を突き、キンタマリアンは苦痛の表情を浮かべた。
「やったペニ!?」
…違う。その感触は弾力ある人肌のそれではなく、鉄のように冷たく硬い感触だった。
そして、痛みを堪えているキンタマリアンの表情が演技だったことに気付くまでそう時間はかからなかった。
「メラルーよ。今の躊躇のない攻撃は非常に興味深くはあるのだが、君はやはり実に非論理的だな」
「…ど、どういうことペニ」
「君のことだ。この私と対峙した瞬間にこの私のTAKUMAしい丸太のような生殖電柱を盗もうとしているのは容易に想像が付いた。
 だから同じ轍は踏まぬようここは重点的に固めてある。結局は私の手の中で踊っていたに過ぎないのだよ。そう、コロンコロンにな」
キンタマリアンは下半身のチノパンを脱ぐとメラルーに見せ付けてきた。そこにはおペニペニをがっちり守護する鉄の貞操帯があった。

358 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/11/04(水) 19:57:57.43 ID:ItKg55H2.net]
>>341
ここはスレタイどおりホモスレじゃなくてオイラに対する質問スレペニ
ふんたーさんからのお悩み相談室でもあるペニよ?
でも、質問者にホモが多いみたいペニからそう誤解されるのかもしれないペニね
>>343
ほんとペニね、毎回言っていることが滅茶苦茶支離滅裂理解不能ペニ
自分より小さい生き物をいじめるなんて最低ペニね
>>344
お陰さまでもうすぐ2年ペニペニ言っていることになるペニ
面白くないのは当たり前ペニよ、だってオイラは真剣にふんたーさんの質問に答えているからペニ
マジメな場に紛れ込んできて面白くないだの言い出しているキミの方がおかしいということペニ
>>345
IDが違うから自演じゃないペニよ、オイラはそんなヒキョウなことはしないペニ =^ω^=

359 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/04(水) 21:35:52.35 ID:x2ewzU8Q.net]
メラルーさんこんにちは!新キャラの「おにいさん」です!
元気一杯の僕ですが獣姦希望です!
よろしくお願いします!



360 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/04(水) 22:14:56.92 ID:IhpGutVd.net]
サンタは物を与えるのにメラルーは物を奪っていくのですね
夢のない生き物ですね

361 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/04(水) 23:11:35.82 ID:5h9RImgO.net]
では質問します
答えてください
クソネコが答えらなければ頼れるホモーグリさんにお願いします

362 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/05(木) 00:42:57.26 ID:38OFdfex.net]
>>347
パフぅ〜・・・パフぅ〜・・・
いやはやこれはこれは・・・。驚いた。君は実に非論理的であるのだな。
君の反応とその内容。それは私が究極的に探究の見事な最果てを幻想のユリカゴゥでハードな間に醸し出し、
光がかやけるマエとイマとサキの素晴らしいデッサンに彩られし論理的予測によって既に見ていたミライ。
メラルーよ。このままで良いと思っているのかね?
非論理的メラルーから脱肛脱却大脱走してするァヒィのっだな?
ならば!!
メラルーよ。
君はやはり実に非論理的だな。

363 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/05(木) 12:29:22.24 ID:sjJbCoIr.net]
処女厨っていますけどホモにもそういうのあるんですか?
使ったことのない菊門が良いとか、ホモネコさんにもそういうのあります?

364 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/11/05(木) 20:27:17.22 ID:YxhIZOr8.net]
>>346
ママのおっぱいが欲しいのはわかるペニけど
オイラは胸が膨らんでもないしキミのお母さんにはなれないペニ
いい歳なんだから乳離れしなくちゃダメペニよ =^ω^=
>>349
名前がオーソドックス過ぎて印象に残らない気がするペニけどよろしくペニ
キミが望むのなら別にそこらの動物捕まえてきて行為に及べばいいと思うペニよ
自己責任なんだからオイラや巣の仲間に迷惑かけなければ止める気もないペニ
>>350
ふんたーさんはそうやって受身な考え方だからニートでダメ人間なのペニよ
何もせず待っていればアイテムボックスに素材が入っているペニ?違うペニよね?
自ら赴いて動物虐待しに行かなくちゃ剥ぎ取りはできないし強くなれないペニ
夢は与えられるものじゃなくて自分で掴み取るものなのペニよ
>>351
例の件のことなら、その前に先にオイラの質問に答えて欲しいペニよ
判断材料が揃わなければ適切な答えが出せないペニね?だからまずそっちが優先ペニ

365 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/11/05(木) 21:38:40.96 ID:YxhIZOr8.net]
>>352
「そんな器具まで装着とはとんだ変態ペニね」
メラルーが皮肉を吐きつつ後ずさりするとキンタマリアンは呆れた表情で言った。
「いやはやこれはこれは・・・。驚いた。君は実に非論理的であるのだな。
 君の反応とその陰毛。今にも人類の嗅覚機能を超絶麻痺に追い込むバイオハザード現象が
 その周囲で旋風の如く巻き起こり性器切断を余儀なくされる状態までイッてうと言うのに。
 パイパンルーDEジョリジョリズムという穏便安泰解決方法でさえ断固拒否するとはな」
キンタマリアンは上着のポケットからカミソリとシェービングクリームを出すと静かに構えた。
「メラルーよ。このままで良いと思っているのかね?」
だがメラルーは首を縦に振ることは無かった。巣の仲間たちから臭いと言われたことなどないからだ。
ひょっとしたらキンタマリアン自身が臭いのではないか。あの貞操帯の中こそ強烈スメルのライヴ会場なのではないか。
自覚の無い臭さなのか、それとも自身の臭さを隠すために他人を叩くのか。メラルーは確証を求めていた。

366 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/05(木) 23:03:45.58 ID:R49D5rr5.net]
やっぱりだめですね
ホモーグリ先輩お願いします答えてください

367 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/06(金) 00:35:35.18 ID:By9uaLRK.net]
>>355
ンにゅふふふぺ〜ぬ〜
メラルーくぅん。キミのチョーやヴぁい臭い臭いのおペニペニ周囲の危険過ぎな陰毛・・・
今度こそジョらせてもらうぺぬ!!フンガ
全壊キミはあの快感と快楽の開脚ベッドに拘束されて、
次から次

368 名前:ヨとそのコカンに降り注ぐ愉悦に身をクネクネさせてればキモチがイイアへ面コいていたぺぬ。
でもキミのおペニペニ周辺の異臭でこっちの作業が捗らないぺぬ!このホモ!
わかるぺぬね?このホモ!
[]
[ここ壊れてます]

369 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/06(金) 01:46:24.94 ID:1P0VnUxC.net]
ふむ、このスレのメラルーは他の個体と違うようだね。
差別化する為にマラルーという名称を付けよう。



370 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/06(金) 20:37:18.24 ID:MjsVrp51.net]
ペニースターー、 ザーーーメンッ

おやつカウパニー!

371 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/06(金) 23:18:19.27 ID:8Yw/IrL5.net]
このクソスレいつまでやるんですか?

372 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/11/06(金) 23:45:21.50 ID:IGtXbDcF.net]
>>357
「臭いのはキミの方で貞操帯の中が大変なことになってるかもしれないペニよ?」
メラルーが指摘するとキンタマリアンは即答する。
「ふむ、キミは非論理的だな」
「まーたそうやってごまかすペニ?最早キミの中では論理という言葉に意味はないペニ。
ただの都合の良い言い訳の1つでしかないペニよ、わかるペニ?」
メラルーはバックパックの中から何かを取り出すとキンタマリアンに見せた。
「これはふんたーさんから拝借した臭い測定器ペニ。お互いの陰毛をこれで調べてみれば確定的に明らかペニよ。
 それでオイラがマジで激臭ならパイパンルーにするペニ。さ、早くするペニ!」
メラルーの緻密な精神攻撃が完全論破という名の頂に辿りつきかけた時、キンタマリアンに異変が起こり始めていた。
彼は頭を両手で押さえ込み座り込んでしばらく唸りだした後、急に立ち上がりそれは変化の時を迎えた。
「ふむぅ、ふむぅ・・・ぅぅう・・・・ンにゅふふふぺ〜ぬ〜」
「メラルーくぅん。キミのチョーやヴぁい臭い臭いのおペニペニ周囲の危険過ぎな陰毛・・・
 今度こそジョらせてもらうぺぬ!!覚悟するぺぬよ、このホモ!」

373 名前:ほも−ぐり@\(^o^)/ [2015/11/06(金) 23:53:38.59 ID:IGtXbDcF.net]
>>356
モグはこの数日にメラルー上司に鞭で打たれ続けてわかったことがあるクポ
メラルー上司はホモじゃないし質問として扱えないことには答えられないクポ
>>358
メラルー上司は他の固体より優れた部分が多すぎるだけクポ
ネーミングセンスが糞過ぎて悪口にさえ感じないと呆れていたクポ

374 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 12:42:14.96 ID:Ts+3vNMc.net]
このクソスレもぺ実3に彗星の如く現れた良スレには勝てんでw

【PSO2】ライトくんのおペニペニ [転載禁止]&#169;2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1446773936/

375 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 20:36:59.53 ID:J8cA1lm8.net]
ファッションホモのスレにガチホモのスレが負けるわけないだろ
宣伝乙w

376 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/08(日) 19:56:30.06 ID:Lo5b2rBS.net]
どうしてネトゲしてる人はホモが多いんですか?

377 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/08(日) 22:09:48.78 ID:rpBlztYA.net]
千葉GK岡本&FW森本が熱いキス…
ttp://web.gekisaka.jp/news/detail/?175908-175908-fl

https://pbs.twimg.com/media/CTQwWu5UsAAijg5.jpg

378 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/08(日) 23:58:51.94 ID:/21gTD4Z.net]
しゃぶれよ

379 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/09(月) 11:24:53.34 ID:NaFaRmVX.net]
クソネコもっとペニスレ勃てろよ



380 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/09(月) 23:48:48.61 ID:2/5fIUId.net]
うんこでない
助けて欲しい

381 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/10(火) 01:45:20.04 ID:PmvdJq9n.net]
あ嗚呼ああああああああ!!!!!
ギイいいいいいいぃいいいいっ!!

382 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/10(火) 18:47:17.27 ID:q6mSPbd9.net]
質問です

ドラゴンエイジ:インクイジションというゲームがメラルーさんのイチオシと聞いてはじめてみました
仲間の魔法使いの男が私服時はやたら肌を見せつけて宝石を着飾ってる井出達で妙な予感がしましたが、中々自信家のナイスガイでした
僕のキャラは男なのになぜかハートマークの選択肢が選べたりするので、バグかなと思いながらも仲良くなろうとハートを選び続けていました
あるときそいつの親父が近くまでやってきて、家で息子と再開するイベントが起きましたが、そこで家出の理由が親の選んだ許嫁と結婚したくなくて飛び出したことが判明しました
私は男が好きだとか聞こえた気がするので問い直すと、聞こえなかったのか?男性が、好きなんた。性的な意味でと言い放ちました
そこで選択肢が選べるのですが、予想はしていた、詳しいいい(突き放し)、女性は全然?、経験ならある(はぁと)、予想していなかった、の5択です
結局親父と物別れにさせるか、ホモの息子を認めあるがままを受け入れた親父と和解させるか選べるようです

383 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 00:25:06.18 ID:wMmQeasb.net]
>>361
フニュフフぷ゚フーゥン
さすがおペニペニ周辺の腐臭がクサイクサーイと有名なホモのメラルー君ぺぬね〜。
そんなにモジモジしながら快感と快楽の開脚ベッドをヨダレダラララタラシコムどっとまーくあっとまーくしーおーじぇーぷぃぺぬ。
そんなに焦らなくてもちゃんと拘束してあげるぺぬ。だからちょっとおちちつくぺぬ〜♪
それにしてもキミをホモ扱いする奴がいるだなんてヒドいぺぬね〜。
メラルー君はこんなにも徹底的なホモだというぺぬのにね〜。
今から陰毛をジョってあげちゃうから楽しみにしてるといいぺぬ♪

384 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 02:49:36.40 ID:1L9kn2pb.net]
臭いのは自分だろ、文章全体から滲み出てるんだよ
あとネコいじめんな

385 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 05:25:11.46 ID:LmtGGDx1.net]
>>353
オイラ、ホモじゃないペニからわからないペニけど
潔癖症や独占欲みたいな感情は人によってわいてくるものペニから
そういうホモもいるのかもしれないペニね
ただここの関西弁の人たちは来るもの拒まずという感じがして怖いペニね
>>359
おやつカンパニーはベビースターの方が知名度あると思うペニけどオイラはブタメンが好きペニ
なかなか美味しいし値段も2コ100円で売ってるとこもあるペニね
あ、ふんたーさんはブタメンというよりブサメンペニね? =^ω^=
>>360
無論 (スレが)死ぬまで

386 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 05:30:22.85 ID:LmtGGDx1.net]
>>363
オイラはアークスさんたちのことはよくわからないペニけど
絡んできた>>2(実質>>3)に興奮した>>1がちょっと頑張ってみたという形ペニね
ここから優秀なネタ職人を引き込んでいけばスレは成長すると思うペニけど
そこまで到達しないとお馴染みの惰性点呼で保守作業になってしまうと思うペニ =-ω-=
>>364
オイラはホモじゃないしここはホモスレじゃないペニけど既存のものを一時的に出し抜くなんて簡単なのペニ
問題なのはいつまで継続できるかということペニ。退屈、倦怠、飽きという概念にどこまで抗えるかなのペニよ
>>365
関西弁を操る連中と関わると卑猥な洗礼を受けたり目覚めてしまうという噂を聞いたことがあるペニ

387 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 20:54:23.74 ID:oNGswaXl.net]
クソネコさんオススメのゲームをおしえて

388 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/11/13(金) 05:09:18.71 ID:tMgC6+UC.net]
>>366
よりにもよって男に寝取られるなんて奥さんも大変ペニね
逆にガチホモや腐女子にとってはオカズが貰えて歓喜なのかもしれないペニ
>>367
あぁ?もう一度言ってみろやダボ
>>368
んもう、しょうがないペニねぇ、勃てたんだからちゃんと使うペニよ?
いい加減ペニやホモのスレがうざい
hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1446946679/
消えた委員長はんと萎えたワイのおペニペニ
hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1446674536/
おペニペニ厨関西弁に粋な江戸弁で対抗するスレ
hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1446991855/

389 名前:めらるー@\(^o^)/ [2015/11/13(金) 05:11:22.90 ID:tMgC6+UC.net]
>>369
便秘ってやつペニ?漏れそうだったり出てこなかったり女心と秋の空のように面倒ペニね
納豆や蜂蜜がいいと聞いたことがあるペニ、これらは口内炎なんかにも効果があるらしいペニから
なかなか万能な食べ物と言えるペニね =^ω^=
>>370
オイラ激しいのは好きじゃないペニよ、できるだけソフトにお願いしたいペニ
>>371
糞スレのご利用ありがとうございます。
初めに述べておきますが、私は「ドラゴンエイジ:インクイジション」というゲームを誰かに薦めたことはなく遊んだことさえありません。失礼ですが別の方と誤解されているということはないでしょうか。
そして、あなたはゲーム内での同性愛の描写に衝撃を受けかなり興味を惹かれているようですね。おそらくナイスガイというよりはナイスゲイを求めているのでしょう。
しかし、飽くまでゲームジャンルはアクションロールプレイングゲームであり、そのレビューの仕方ですと読む方に恋愛アドベンチャーゲームと認識されかねないため注意した方がいいかもしれませんね。



390 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/13(金) 12:38:55.53 ID:lDfFa5gQ.net]
初めてペニスレを勃てたら消されてしまいました。何がいけなかったのでしょうか?

391 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/11/13(金) 20:04:43.00 ID:HMB5CE4L.net]
立てた板別

ネ実・ぺ実3…内容に魅力がなく流れた、実力不足
ぺ実…自治厨とのイタチゴッコ、萎えない再勃起力が重要






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<468KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef