[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/12 15:37 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 950
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【学25で】Odin(11)おでん82品目【狙い撃つぜ!】



1 名前:既にその名前は使われています [2008/04/04(金) 08:37:50.45 ID:mzYKQQlf]
【今どきsayで】Odin(11)おでん81品目【晒しとな】
live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1206114988/

30 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/04(金) 17:06:49.45 ID:EYJls+aA]
外販なんて売る方も買う方も100%RMTer

31 名前:既にその名前は使われています [2008/04/04(金) 17:23:11.70 ID:rlD6IX/P]
>>20
お前この前もそんなこと言ってなかったか?
内容には同意だけど

32 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/04(金) 17:30:09.21 ID:EYJls+aA]
外販に関わる奴は全員STTに定期的に報告する

33 名前:既にその名前は使われています [2008/04/04(金) 18:02:02.77 ID:SRnWcCAx]
>>32好きなだけ通報しろwwwww
準廃ちゃんwwwwww
買った方が楽な場合もあるって事さwwwwwwwwwwwww

34 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/04(金) 18:28:10.56 ID:c+gB+Ol1]
サーチすりゃ特定すぐだろ。無駄なことしてないでメインもここで晒せば?

35 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/04(金) 19:19:46.70 ID:uAtzghJv]
週7って凄いなw

36 名前:某猿LS代表 ◆fkgx2sJ.VU [2008/04/04(金) 19:46:57.90 ID:aSq7YbQ9]
銀海1234の35ドロップ外販について

手順はこちらの倉庫が白門シャウト→希望者が装備できるかレベル確認→
販売について説明→メインで実際突入。出たら先お金受け取ってロット
買取希望者募集日時>>明日4月5日(土)19時〜22時

・買取希望者は一部位に付き常時一名のみです。取れるまで突入します。
・証文は買取希望者が取得してください
・途中でキャンセル等はない方のみお願いします。運によって取得に時間がかかる覚悟をしてください
・週7で突入します。交渉次第ではありますが、週5回以上来れない方はご遠慮ください
・買取希望者についてですが4月5日(土)19時〜22時の間に一番高いお値段を提示してくださった方となります。
・シャウト自体に現在の最高額を書くことはありませんサチコにて随時更新しますのでご確認ください。

補足
倉庫が通すのは、お互いに名前を晒されないため。買取希望者のジョブレベルを確認するのは
冷やかしや晒しを避けるためです。一切の戦闘はLS側で行います
薄胴1500〜モリ脚1000〜アレ脚600〜薄頭300〜で考えてます
このスレに募集開始10分前に受付キャラ名を書き込みます 質問などありましたらどうぞ

37 名前:既にその名前は使われています [2008/04/04(金) 20:09:47.77 ID:Eq+Yvnsp]
よく分からんが、薄胴その値段だったら買う人いるだろうね
野良じゃ攻略自体難しいし
ただ正直薄頭だけは最初の奇特な人以外その値段はキツイと思うぞw
あれだけはどのルートでも確実に倒すだろうし、性能が微妙過ぎるんだよな…
まぁ余裕があったらバフラウノックの方も頼む
下手したら薄足とか薄胴の値段以上でも買う奴いるんでね?
薄胴と違って素材が糞安く、ほぼ売値≧取得ギルだし


38 名前:既にその名前は使われています [2008/04/04(金) 20:43:39.60 ID:r3Bs8cse]
>>15勇者よがんばれ



39 名前:既にその名前は使われています [2008/04/04(金) 20:54:24.24 ID:+LdcJlIB]
他の買取希望者と一緒にPT入らないとならないのはなんか嫌だな

40 名前:既にその名前は使われています [2008/04/04(金) 20:58:48.40 ID:5WI3mMsy]
誰かワールドパスください。
オーディン鯖は興味あります。

41 名前:既にその名前は使われています [2008/04/04(金) 21:03:12.73 ID:uhV5MXE9]
外販は買う方も晒し上げたるわ覚悟しとけ

42 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/04(金) 21:07:17.73 ID:POGg6mz7]
>>41


43 名前:既にその名前は使われています [2008/04/04(金) 21:10:19.38 ID:EYJls+aA]
買い手はGamblian以上に晒して追放する

44 名前:. [2008/04/04(金) 21:29:50.64 ID:8Q2YIgz8]
>>20 誘うときにはサポ○○できますか?でなく
『チャットスキルありますか?』って聞いてくれな
そんなんで晒されてもいい迷惑だしw


45 名前:既にその名前は使われています [2008/04/04(金) 22:22:33.37 ID:mTH+dGA6]
Conr○e
メスキャラを見ると手を振ったりしてナンパするクズ。
プレイスキル低いくせにかなり偉そうな態度をとる。
LSでは暴言はきまくり。
なん実Vにてナンパライフ絶賛配信中。

46 名前:既にその名前は使われています [2008/04/04(金) 22:40:17.87 ID:CK2ltbnQ]
>>20
いたって普通のサチコだな
お前はどういうサチコなら満足なんだ?
無口かどうかなんて誘うまでわからないだろ

47 名前:既にその名前は使われています [2008/04/04(金) 23:00:55.14 ID:GKyTtdl/]
こんにちわCasbalです^^

48 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 00:01:07.87 ID:FW+kGZvt]
>>20
それはまだいい方だろw
本当にキツいのはサチコに「頑張ります^^」って書いて装備がユニクロ未満の超手抜きだったり
「楽しいPT希望です^^」って書いてそいつが始終無言(というか無視に近い)せいで楽しめないPTだろw




49 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 00:03:06.48 ID:3eyPr3t4]
>>46
問題はサチコじゃなくて、サチコとPT中のテンションとのギャップだろw

50 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 00:05:35.39 ID:N+96cBnY]
最近やたら重くなるときあるよね

51 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 00:06:58.37 ID:9CKCpk8w]
>>49
それの何が問題なの?

52 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 00:16:03.56 ID:vJIQNdbL]
こんにちわCasbalです^^

53 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 01:43:01.05 ID:H6gqW7Xh]
>>20
ジョブ書けよw 忍者や赤だったら許してやれ
モンクだったら晒してもかまわん

54 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 02:01:36.11 ID:TimUV0Aq]
何度も言うが忍者や赤がログと戦ってるのにのんきにチャットしてる奴いたら晒すからな

55 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/05(土) 05:39:03.56 ID:0yFrKJWY]
yuge33.blog85.fc2.com/blog-entry-150.html
↑のブロガー、症状が進んできたみたいw

1564 :ゆげ:2008/04/05(土) 01:01:07
世界発信だろうが何だろうが、ブログ主は私だ。
だからコメントに制限もかけることが出来るし、かかってくるならケンカだってできる。
相手がその気で、私も相手にすればね。

世界発信だからって何かかれていいってもんじゃない。
黙ってるしかないなんてありえねー。
もしそんな人がいるとすればそれは人じゃないのかも。
常識を考ればわかる事だろう。
相手の立場を無視したコメントはありえない。前にも書いたけれど。

人に意見する前に、自分がどういう立場の人間であるか説明しようね。
そうすれば素直にコメントが読める。
ああ、この人はこういう目線でこのブログを見ているのだなと。



56 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/05(土) 05:40:32.04 ID:0yFrKJWY]
続き

あの掲示板に投稿している人達はあきらかに相手の立場を無視している。
ゆえに話にならない。すなわち書き込みしても無駄でしかないのだ。
それが楽しいなら勝手にそうしてればいい。
けれど彼らは彼ら自身をネタにするのではなく、他から得てきて中傷する。
これが彼らの実態だ。互いに中傷しあってるのも見受けられるけれど。

だから私にコメントを書くのをやめさせたんだ。まともな人は参加しないから。
だから私に制限を勧めたんだ。好きにやらせない為に。
純粋に読んでくれる人の気分を悪くさせないように。

私は知らない人やコメントを交し合った事のない人にうざがられる筋合いはない。
何がうざいか説明してもらいたいものだ。何かしたのか私は。
前の事を言ってるのなら粘着甚だしい。いつまでひきずってんだよ。
こっちの方がうざいわ。

私は傷つかないよ。そんなもんじゃ。もともと攻撃的な性格なんでね。



57 名前:Akamaru [2008/04/05(土) 07:07:46.16 ID:OQnhuHxJ]
俺はニートじゃねぇよ
自宅警備員だ

58 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/05(土) 08:14:53.40 ID:QrUDdOrI]
ttp://www.ffxiah.com/player.php?id=1121768
マートかぶったネカマ乙 おっさんは勘弁



59 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 10:14:51.54 ID:7QuCJ6CQ]
あげ

60 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/05(土) 11:17:41.37 ID:VkeGQEE8]
うちの鯖外人さんしかいなくて、日本人のミッションとか〜募集シャウトが
まったくないんだけど、オデン鯖ってどうですか?

日本人が多いって話だけど、まだミッション募集しても人とか集まりますか?

61 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 11:34:05.48 ID:wjsefu0U]
後期鯖からオデンに俺様が降臨して1週間(´Д`)

元鯖にホームシックになったけど永住する事にしてやる、オマイラ感謝しろw

よろしくなwww

62 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 11:41:48.19 ID:pzw2qxj6]
問題児多いのに乙だなw

63 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 11:58:28.00 ID:aJ+kwQzU]
ホームシックになってる時点で無理してんじゃないの?
そんなにまでしておでんにしがみつく利点なんてあるのかねー

64 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 12:20:15.18 ID:C0HEbgxC]
     .イ: :死: : 死: : ;v:怨念 : 死ヽ: :ヽ      
     /: :イ: :死; ;/ヽ; ; ;i: :怒:イ: :|       ぼくちゃんはOdinのGamblianですwwwwwwww
     |/:釘:/::/怒v 怨 |:/V、:/: ::|      
  (ヽ  イ:/(|((死 )).死 '呪 ゚)):怨:|  /)   
  (((i)  |: ; |:⌒釘、。。.  ⌒:イ呪ゝ (i)))   カンパニエでイナゴをMPKしていますwwwwwwwwwwww
 /死/  '´'ヽ, |r死┬-|呪./死´'´ __ゝ.\
(_死 ̄ ̄呪 :ー| 死  | 呪⌒ ̄.____)
     ̄ミヽ ・.. `ー死´ 呪..・ /ミ      誰の目にも届かないほど遠くでキープしていますwwwwwwww
      ノ釘  u 死    呪|
     / 死  釘 怒 死  ノ       
    /  釘怨   +死  ...∠_
    |  u f\ ..死::;;;:::...  ノ     ̄ヽ   イナゴが寄ってきたら自分だけ逃走しますwwwwww
    | 怨念|  ヽ(∪)ノー─死、. 死 )
  /  .ノ            | 怨  /   
  / u /              | ../
..ノ死/              ノ 〈  関係ないけどサチコメに「採掘で横掘りされたらやり返すお!」って書いたことありますwwwwww

65 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 12:28:35.34 ID:e2D8Va4E]
今のFFって>>20みたいなのでも晒されるんかね?
別に暴言吐かれたり自治厨だったりしなければ許容範囲だと思うんだが。

何かプレイヤーの心が狭すぎやしないか?

66 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 12:55:31.44 ID:aJ+kwQzU]
プレイヤーじゃなくて>>20の心が狭いだけじゃね?
糞一名の晒しだけみて全体を語るな・・・と。

67 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 13:19:40.54 ID:FfrYG0EX]
ホームシックって、知り合いがいないからじゃねーの

68 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 13:57:21.21 ID:FW+kGZvt]
しかし>>20みたいのが大勢いるのもおでん鯖の真実w



69 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 14:18:12.37 ID:TimUV0Aq]
俺はチャットする奴晒すから

70 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 14:22:45.91 ID:7QuCJ6CQ]
主催も叫んだだけで晒されるからなw
お前ら答えろw
当たりアイテム60万出たとして分配?ガチ?
分配は10万位になると考えてな。

71 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 14:34:16.34 ID:O2wHvjCX]
PT中か…積極的にチャットなんてオートアタックしてるだけの奴くらいじゃないかな
あとはLSで盛り上がってるのかも

てかPT中は戦闘ログに集中しないのかな?ヒーリング毎に会話しても次の戦闘で話題途切れるよね

72 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 14:41:27.55 ID:/pLdrky3]
PT中に会話しろってことじゃなくて
ほぼ無言なのにサチコだけ明るく書くなってことだろw

73 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 14:56:34.70 ID:odRnSvqe]
所でスレタイの元ネタなんなんだぜ?

74 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 14:58:48.01 ID:O2wHvjCX]
そうか、話さない奴は事務的なサチコメを書けといいたいのか

普段から明るい奴が、振られる話がつまらなくて無口になってるとは考えないんだ
それとも明るいサチコメ書くなら積極的に話題振らなきゃならないのか?w

75 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 15:07:15.73 ID:/pLdrky3]
そういう無茶な設定にして無理にでも否定したいのは何で…?
沢山いるけどみんなサチコアピッル頑張ってるのかw

76 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 15:37:02.66 ID:5ww49866]
75のIDが
PLD+DRK+KYな件

77 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 15:45:50.40 ID:7+KOxiZO]
>>73
前スレで晒されてた学25でBCGやってたヤツのことでは
名前もう忘れたけど

78 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 16:18:30.25 ID:f8kR4vK7]
真面目に話している所、申し訳ないが
>8 >9 >20を見ると
こいつはやべぇってオーラが出てたから挨拶だけにしたんじゃないのか?w



79 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 16:28:16.20 ID:s7C7fWv/]
BCG終了
グーフールの大力足範囲だってことくらい覚えとこうぜ?
横にいた室伏に4系3系打ち込んでるやつ多すぎるんだが

80 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 16:30:01.28 ID:TimUV0Aq]
どうでもいい

81 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 16:31:43.02 ID:odRnSvqe]
>>77
いたなそんなのw
レイズ使えない25以下とかいう理由だったか

82 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 16:56:54.78 ID:f2wA+NOF]
いやサポ忍という謎生物だからだろ
その前にも同じように低レベルで参加して叫んでたから晒されてるし

83 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 17:29:41.96 ID:C0HEbgxC]
     .イ: :死: : 死: : ;v:怨念 : 死ヽ: :ヽ      
     /: :イ: :死; ;/ヽ; ; ;i: :怒:イ: :|       ぼくちゃんはOdinのGamblianですwwwwwwww
     |/:釘:/::/怒v 怨 |:/V、:/: ::|      
  (ヽ  イ:/(|((死 )).死 '呪 ゚)):怨:|  /)   
  (((i)  |: ; |:⌒釘、。。.  ⌒:イ呪ゝ (i)))   カンパニエでイナゴを性的な意味でMPKしていますwwwwwwwwwwww
 /死/  '´'ヽ, |r死┬-|呪./死´'´ __ゝ.\
(_死 ̄ ̄呪 :ー| 死  | 呪⌒ ̄.____)
     ̄ミヽ ・.. `ー死´ 呪..・ /ミ      性的な意味で誰の目にも届かないほど遠くでキープしていますwwwwwwww
      ノ釘  u 死    呪|
     / 死  釘 怒 死  ノ       
    /  釘怨   +死  ...∠_
    |  u f\ ..死::;;;:::...  ノ     ̄ヽ   イナゴが寄ってきたら性的な意味で自分だけ逃走しますwwwwww
    | 怨念|  ヽ(∪)ノー─死、. 死 )
  /  .ノ            | 怨  /   
  / u /              | ../
..ノ死/              ノ 〈  性的な意味で関係ないけどサチコメに「採掘で横掘りされたらやり返すお!」って書いたことありますwwwwww

84 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 17:31:53.20 ID:f2wA+NOF]
574 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2008/03/29(土) 15:04:48.88 ID:S2iD02BS
今日Gamblianの何倍も酷い奴にあったのでそいつにタゲ移すは

よくよく考えたらMPKや遠くでのキープ、痛いサチコメという小物に粘着しすぎた。
悪かったな。

85 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 18:28:54.57 ID:/tJe6/DL]
Airing うざいんだがまだ、こりずにネカマのふりしてる
サチコメ

おさんぽヴァナディール、記事集め
(゜▽゜)

きもいよ
ここに晒されたのきづいてないのかな
早く元鯖に帰ってくれ元鯖でネカマばれて移転してきたのに乙

86 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 18:35:24.61 ID:W3UTUko6]
>>58
FFAHのランキングトップじゃねーかwww

87 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 18:43:22.41 ID:TimUV0Aq]
5回検索するだけでトップ行くんだからいちいち騒ぐなボケ

88 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 18:48:58.60 ID:/tJe6/DL]
Airing ランキング下がってます(・ω・)



89 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/05(土) 18:51:56.24 ID:RVWmFzeY]
Airingって誰だよ。通信簿にもスレねぇじゃねーか
一々気にしてるお前の方がうぜーよ

90 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 18:53:20.11 ID:/tJe6/DL]
お前は今5000人中何人しってるんだ?

91 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 18:59:56.11 ID:FW+kGZvt]
とりあえず1/3が外人で1/3が中国人かな^^

92 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 19:02:54.74 ID:/tJe6/DL]
中国も外人の仲間にいれてあげてくださ・・・;;

93 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/05(土) 19:11:15.23 ID:0yFrKJWY]
                    ,. -‐ ''  ̄ '' ‐- .,
                 /     、┘`ーt   . \
                /        〉 ,、〈      ヽ
             〈     _,. -‐;´ニ二二ニ=‐--t'    / ̄ ̄
              〈二二ニ-‐ ''":: : : ,ヘ-ヘ:.: : :. :  ̄ヽ    / の た た 中 久
      ̄`丶、     !: : : / . ., : .:|-‐‐ト   i-‐十: .. , ',  !.  よ の び 国 々
 困 諦 中 今ヽ   ,′ イ  l  ;;l_;;|   ,,!-tト、:. : i:. l  |  ね が に .と に
 る め 国 の ヽ / : :.:.:! . :/j'´|:::::::rト   l ::゙l .ハ:. ハ,ノ  |.    昔 反 呼 紅
.  ゜ て で 私   !/::,' :. !;;/y{ ! ::::: ゙l    ゛┘!yレ'   ∠    の 応 ば
    る い は   > : : : :' Yイ. ゝ-‐"  _  ''/イノ    |    私 し .れ 美
    か い も   l/ . : : : ::{イノ. "    i´ ソ /{tノ  i´ヽ ヽ、  .な て .る .鈴
    ら や う    |. : :./ : :ゝイ,゙≧ォ―‐ r‐</:{llllll}  .!/ ゙┘-、iー―--  ....,,,,,_  ゜
      と     | . ./:.:{||||||}   `‐-,、 Y、〉カトi:: .ヽ .7 へ  /

94 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 20:36:55.12 ID:pzw2qxj6]
>>13 はやっぱり釣りかw

95 名前:某猿LS代表 ◆fkgx2sJ.VU [2008/04/05(土) 20:55:17.38 ID:b9d+BcV2]
>>94
常識考えてどこの馬鹿が薄胴1500万で売るんだよww
取れるまでやるだなんて3ヶ月も4ヶ月も毎日毎日猿とかありえんだろうww

96 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 20:56:19.05 ID:b9d+BcV2]
ギャーーーーーコテハン外すつもりだったのにゴメン逃げるわwwww
すまなんだwwww

97 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 21:01:55.16 ID:4gJmwYoZ]
Papineがネカマなのはガチ!
RMTerなのもガチ!
キモいから変なブリッコwな話し方やめろカスw


98 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 21:05:42.46 ID:9CKCpk8w]
>>96
つまんねえよチンカス



99 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/05(土) 21:09:51.05 ID:EXccP6WO]
>>96

恥ずかしいヤツだな

100 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/05(土) 21:17:29.90 ID:0yFrKJWY]
                _,.-─ ̄ ̄^─-.、
              ,. '^  ___/\_  ゙ヽ,
            /    \  龍  /   I     从 人
           /       / /_\├―--く    >>95  て
           l   __」-‐^´ ̄ l i  _ノ  ヘ !   ガッ !!
           '、 _..‐" _,ー人_/└ 'nf'Tヽl‐〉' _
             ク  .ル ,イ⌒ト     ヒ_フ ゙ l // _、
           / ./ | ゙_ヒ_ク      "/ // /
         /  Y ノ ""     ハ,−へ,_ /\/ヘ
        /   Y ノゝ、     '┤   /   /_}
      /    Y ノ    ` フTL寸入 /    /  l
     /    [><]    ( | 王 イ ヽ   ∧\ノ
    /   イ / ノ    __く 丶、y´| | / K
   丿   / ノ レ′    `'ー--^ケ  | | /  ヘ、
   L   / /            j′    |  ∨   ヘ
    `ーイ L            |     |  |    〕
        `‐ー、_  丿    │     | _〕  /
            ヽ/ |    |        K__-┘
                 ̄'---'論    /|
                     `ー" < │

101 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 21:26:41.83 ID:/tJe6/DL]
【天に帰るときがきたようだな】 ネカマ
Papine
Airing

102 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 21:36:10.70 ID:pzw2qxj6]
サル外販はボス以外はドロップ悪すぎて通う方もだるくなってくるから
現実的じゃないな

ホマム外販のほうが遥かに儲かるだろうな

103 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 23:08:22.85 ID:nDG19L+a]
くだらなさそうな晒しだ

104 名前:既にその名前は使われています [2008/04/05(土) 23:28:48.71 ID:9CKCpk8w]
>>101
早く死ねよ

105 名前:既にその名前は使われています [2008/04/06(日) 00:02:27.90 ID:MgRGyxsc]
リアルラック無い奴らテリガンに集まりすぎだwwwwww
Kreutzetに7PTってあほかwwwwwwwwwww

106 名前:既にその名前は使われています [2008/04/06(日) 00:06:24.21 ID:XlF3CX4B]
シロッコNMだっけ?流石に5PT超えた辺りでいくのやめるけどこっちなら・・w

107 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/06(日) 00:30:01.70 ID:gQqisSWG]
募集シャウトにTELLしたら無言誘いしてくるやつって
大抵クソだよな

108 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/06(日) 01:38:07.27 ID:Jz0EpV4q]
カンパニの話で悪いが
今週の意見具申の作戦方針
積極攻勢にするの止めようぜ





109 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/06(日) 01:50:42.22 ID:Bc+TEG3i]
悪いと思うなら書き込むな

110 名前:既にその名前は使われています [2008/04/06(日) 02:59:25.13 ID:5suGeLRq]
 

111 名前:既にその名前は使われています [2008/04/06(日) 03:02:07.76 ID:7NDGm9Da]
>>97
>>101
Airingはどうか知らんがPapineはリア♀なんだけど?
引退したお姉さんにアイテムとかお金もらっただけでRMTerじゃないし性格もすごく良い子だよ
身近にいる奴ならみんな知ってるよ よく知らない他人の事を自分の妄想で思った風に書くのは良くないと思うな
それにFFの♀キャラの中身が♀だとかネカマだとかそんなどうでもいいことを毎日のように考えてる奴の方がよっぽどキモイよ‥
FFは恋愛ゲームでも何でもないんだから、下らない妄想で俺の大事なフレを晒さないでね
あんまりムカついたんで書き込んだが、これ以上は本人に悪いからレスは一切しないよ



112 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/06(日) 03:04:01.47 ID:s6vbaR6H]
>>111
燃料投下か?スルーしろよ



113 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/06(日) 04:23:00.77 ID:7OKPiIv0]
どうでもいいことだとか下らない妄想だとか本気に思ってるなら
>>111は完全に蛇足なんだが・・・

114 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/06(日) 07:57:02.68 ID:VSHDtUVZ]
写メもらったくらいでリア♀と思い込める君のばら色の脳みそに幸あれ

115 名前:既にその名前は使われています [2008/04/06(日) 09:25:37.15 ID:I0rwZdI0]
燃料にしようと、適当にどこかからもってきてコピペしたんじゃね?

116 名前:既にその名前は使われています [2008/04/06(日) 10:57:05.33 ID:tOnkc6Ua]
Lapis ザルカ 横入りできなくて涙目
ランダム持ち掛けて負けてやんのww

117 名前:既にその名前は使われています [2008/04/06(日) 11:38:11.49 ID:YoafRiwm]
しょうもない晒しするんだったら カンパニエに低レベルで来てるバカを晒してくれ

過去サルタで35の白とかいたぞ イナゴにもほどがある。。。

118 名前:既にその名前は使われています [2008/04/06(日) 11:39:06.26 ID:4iHi4l1N]
そのレベルの白がイナゴしてるわけないだろ阿呆



119 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/06(日) 11:42:35.14 ID:rCz5IfAx]
カンパニエで低レベルで行くと他人にデメリットあるんか?

120 名前:既にその名前は使われています [2008/04/06(日) 11:42:53.99 ID:elL1p8wT]
ソロでレベル上げだろ

121 名前:既にその名前は使われています [2008/04/06(日) 11:45:55.63 ID:7yk3NtPu]
ビシジと違いそこまでない

122 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/06(日) 11:49:03.07 ID:rCz5IfAx]
いや全く無いだろ

123 名前:既にその名前は使われています [2008/04/06(日) 11:51:22.36 ID:MlJAQ5l2]
というか無い
強化、ケアル、レイズくらいしかできないし
カンパとかで重くなることなんか殆ど無いし
それくらいさせてやれw
>>117はイナゴの意味すら分かってない馬鹿だろうけどなw
まぁ今の敵の強さでイナゴすんな!くんな!ってのもおかしいけど

124 名前:既にその名前は使われています [2008/04/06(日) 11:53:23.75 ID:4iHi4l1N]
あるとしたらカンパニエが好きな人達から見て目障りって程度だろな
半端なレベルの前衛でイナゴするのを責めるならともかく
ケアルやレイズくれるかもしれない相手を晒したいなんて、>>117ってば不思議ちゃん

125 名前:既にその名前は使われています [2008/04/06(日) 11:57:30.79 ID:1PLyRcmA]
>>111
Papine乙wwwwww
おねいさんって あのPuwaちゃんかな?www
2垢でリアル女の証拠作れたつもりなの?wwwww

126 名前:既にその名前は使われています [2008/04/06(日) 12:16:37.74 ID:XlF3CX4B]
ワクワクしながら発言したのにフルボッコな>>117がいると聞いて

127 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/04/06(日) 12:19:41.80 ID:vDaJ4cy5]
>>117
おまえのほうがしょうもない晒ししそうだなjk

128 名前:既にその名前は使われています [2008/04/06(日) 12:33:39.31 ID:fAgGNb0+]
>>117の人気に嫉妬。
こいつ特定したいよなw
で、今後一切こいつにはケアルもレイズもするなって広めようぜw



129 名前:既にその名前は使われています [2008/04/06(日) 13:10:19.79 ID:JeoblHVj]
確かに117を潰しちゃった方が良さそうだな

130 名前:既にその名前は使われています [2008/04/06(日) 13:12:19.55 ID:QTM3ceU5]
おでもつぶす






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef